X



【兵庫】火災民家に男女2人の首つり遺体 兵庫・加古川、住人の40代夫婦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:04.84ID:CAP_USER9
火災民家に男女2人の首つり遺体 兵庫・加古川、住人の40代夫婦か
10/10(水) 20:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000600-san-soci

 10日午後3時20分ごろ、兵庫県加古川市尾上町口里の民家から「黒い煙が見える」と119番があった。木造2階建て延べ約100平方メートルのうち、2階部分約15平方メートルが焼失。1階で男女2人が首をつって死亡しているのが見つかった。兵庫県警加古川署によると、民家に住む40代の夫婦と連絡が取れておらず、同署が身元の確認を進めている。

 同署によると、火は約1時間後に消し止められたが1階部分は燃えておらず、2人に目立った外傷はなかったという。同署は出火原因とともに2人が死亡した経緯を調べる。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:40.86ID:QvY08xzS0
自殺だな。間違いない。終了
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:37:29.66ID:X4zPxUHx0
年金あてにするなってニュースのせいだと思う。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:38:07.25ID:5ECwl1UP0
首吊った上にセルフ火葬かよ

旦那が嫁を道連れに殺したんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:39:10.61ID:7hR/1/By0
あっしのカンですがこいつぁ殺しですぜ、
この夫婦者の身辺を洗えば、不自然な金の流れが見えてきやがるはず。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:37.61ID:tkDFIZ4V0
燻製やな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:04.03ID:yYPqse7X0

0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:07.93ID:kR+9Ka3o0
1億総活躍
人生100年時代
アベノミクス

で?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:44:34.90ID:jW8K3fsB0
>>8
俺も死にたくなった
1と同じ40代
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:45:44.32ID:3uLY/rCT0
加古川で流行ってるのか?
 

民家全焼、焼け跡から遺体 住人の50代男性か 兵庫・加古川
2018.3.29 11:13

 28日午後8時45分ごろ、兵庫県加古川市志方町志方町の民家で、「家が燃えている」
と近所の女性から119番があった。約2時間半後に消し止められたが、
木造2階建て延べ約150平方メートルが全焼。焼け跡から性別不明の遺体が見つかった。
兵庫県警加古川署は、この家に住む男性(59)とみて身元の確認を進めている。
 同署によると、男性は母親(81)と2人暮らしで、母親は避難して無事だった。
出火原因を調べている。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:48:03.97ID:eWaBGjJD0
加古川の闇は深い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:49:39.54ID:YGS71Yre0
こんな日本に安倍がした
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:50:52.51ID:CXhvMk7M0
夫婦の産婦人科の通院歴調べてみいや
40代夫婦の自殺、流産か人工授精疲れやなんかが原因やないか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:51:09.63ID:uHQ5zujIO
兵庫も結構闇が深いからなぁ

兵庫県警が自殺と断定した角田美代子なんて、
日本史上唯一、「自殺で自分の首をしめて自殺」したとされてるからな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 01:53:43.02ID:uHQ5zujIO
>>24
間違えた、「角田美代子が自分で自分の首をしめて自殺した」
と兵庫県警が発表。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:00:57.49ID:jl7QhyGK0
ナマポを無くしたらこうやって
どんどん在日朝鮮人が自殺してしまう
日本から在日朝鮮人が居なくなってしまう
こんな事が人権的に許されるのか!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:16:09.13ID:db7tzh1W0
角田美代子って自殺したの?マジ卍〜じゃなくてマンデラエフェクト〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:19:24.12ID:oTh7EQav0
>>1
放火して首吊って、はないな。
これは殺し。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:31:46.44ID:DqBR2xVW0
美しい国ニッポン
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:34:11.03ID:MCox+cJJ0
兵庫はね・・
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:36:28.24ID:nMJOj0Vy0
確実に死にたいから火を付ける
筋が通ってるようだけど実際はそこまで徹底してやるやつなんていないよね
火を付ける=証拠隠滅を連想するのは至極自然
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:43:56.15ID:0s1Xkwzf0
まぁ碌でもない奴しか住まない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:55.56ID:p61xRtW20
また加古川か!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:47.43ID:Mig3LSpX0
>>6
神奈川県警は引っ込んでて
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 04:05:02.40ID:KxRTKtJV0
>>1
行き詰まった不遇の氷河期世代夫婦だな
こういうのますます増えていくと思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 04:54:46.77ID:MCox+cJJ0
ん〜
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 05:04:41.10ID:bt7/dBxy0
自殺 自殺 自殺
美しい国
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 05:20:07.24ID:0DZvOnMXO
付近に眼鏡をかけた少年はいないのか? めずらしい自殺のしかただよな…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:59.83ID:UY22F/FX0
火をつけるってなんか不自然
首吊りついでに放火って聞いたことない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 06:02:01.30ID:RdlqRmmR0
サヨナラサヨナラ
残酷な世界
現実はちっとも僕らに
優しくなかった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 06:35:22.96ID:ojAebPC40
一階で首吊りで燃えてるのは二階ってどう考えても殺人だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:49.23ID:8aNmfSKT0
火をつけるのは証拠隠滅か、嫌ってる親族に財産を渡したくないかぐらいだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 12:11:16.70ID:TBoTzvhx0
>>52
火を点けて燃え上がる前に吊ったんだろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:48.20ID:xf0hXWLa0
結局は自殺ということになるだろうが、事故死的自殺ではないのか。

死亡場所から遠い2階から出火ということは、早く発見してほしかったのではないか。
場合によっては、自殺を止めてもらいたかったという思いもあったかも知れない。
死にたくないが仕方がないという自殺ということもあるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況