X



【米中】中国が米世論操作狙い前例ない活動、米当局者ら「最大の脅威」と証言
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みつを ★垢版2018/10/11(木) 02:46:20.92ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/usa-security-china-idJPKCN1MK2AS

トップニュース
2018年10月10日 / 19:09 / 15分前更新
中国が米世論操作狙い前例ない活動、米当局者ら「最大の脅威」と証言
[ワシントン 10日 ロイター] - ニールセン米国土安全保障長官とレイ米連邦捜査局(FBI)長官は10日、上院国土安全保障委員会で証言した。中国は11月の米中間選挙を前に全米世論の操作を画策し、前例のない活動を展開しているほか、米国は諜報防止において最大の脅威に直面しているとの認識を示した。

ニールセン長官は中間選挙に向け、1)世論操作、2)投票者登録リストや投票機器など選挙インフラの障害や不正侵入──といった脅威が存在するとした上で、「中国が全米世論の操作に向け前例のない取り組みを行使していることは間違いない」と断言。「中国による選挙インフラへの不正侵入を狙った行為はこれまでのところ確認されていない」とも述べた。

レイ長官は「中国に関し、米国は多くの点で最も広範かつ複雑で、長期的な諜報防止の脅威に直面している」とさらに踏み込んだ発言を行った。

この問題を巡っては、トランプ大統領も9月下旬、「中国は私や共和党に勝利してほしくない」と述べ、同国が中間選挙への介入を画策していると非難していた。
0914名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 21:32:41.78ID:VW9Esx+00
しばらく続きそうだ。
0915名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 22:05:23.82ID:vCr/PwdX0
早稲田は中国のスパイ活動に協力する反日売国機関
0916名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 22:49:20.53ID:7dTIhTIK0
外国人が元を売りまくり〜♪
シナチスはチベット人、ウイグル人の臓器を抜きまくり〜売りまくり〜♪

シナチスのトップが「ホ モ近平」じゃもうアカンかもな・・
助けて〜 ネット工作部隊「ホ モ五毛党」「憤 青」〜
ファンビンビンみたいな外貨を持ってそうな奴を片っ端から捕まえても、
ジェニが全然足りないの〜 元が急速に子供銀行券化してるのーw

◆と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器移植! 1900万匹の中からお好きな個体を直ちに活〆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/

◆中国によるウイグル人弾圧レポート【驚愕の内容】
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf
0917名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 22:53:33.31ID:7dTIhTIK0
日本人に擬態したホ(モ)五毛党の世論操作ももうバレバレだしなーw
0918名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 23:13:50.13ID:24ptrOvT0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 23:23:12.55ID:+NYoOVLH0
>>876
必ずしも直接的な親中である必要はないよ、右派を扇動することで間接的に中国の利益をもたらすことだってあり得る
かつてのソ連はそうやって日本を対米開戦に誘導したわけだし
0920名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 00:24:16.09ID:XJ0/G/Pw0
【サイバー攻撃】ロシアに続き、中国も他国の選挙に介入か 沖縄知事選への影響を指摘する声も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534838892/


【中国】コメントバイト集団「五毛党」1000万人超
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428320709/

【中国】中国政府が雇ったサクラ投稿者、年5億件弱のコメントをネットに書き込み―香港紙[5/20]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463896601/

【ネット】中国、“インターネット工作”も人海戦術 1件「9円」のカキコ部隊が世論誘導 米ハーバード大調査★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465382887/

【中国】習近平氏、政府に批判的な意見を封じ込めネット世論の管理を徹底する方針を改めて打ち出す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524320480/
0921名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 00:39:48.69ID:0xK9HBC20
サンフランシスコみればわかる。
慰安婦像の文碑が信憑性がない。
フェイク。
0922名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 00:58:08.14ID:A7rpdwoM0
>>915
>早稲田は中国のスパイ活動に協力する反日売国機関

立命館もそうだ
0923名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 01:02:45.80ID:Amzmcqn60
5chでも最近はブサヨ的な書き込みが増えてるような気がするのは俺だけ?
0924名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 01:04:30.16ID:hvlR7xJ00
何いってんのドク、最高のものはみんな中国製だよ
そこら歩いてるのもみんな中国人だよ
0925名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 01:10:14.22ID:A7rpdwoM0
>>924

キチガイチャンコロ
糞でも喰ってろ
0926名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 01:10:20.85ID:vcfArtRu0
中国の解放軍が好例だけど、共産党にとっての武力でしかないんだよな

国軍ではない以上、中国という国のための軍や諜報機関は存在していない

けっきょく、独裁国家が全ての根源

最大の脅威の根は、党による独裁
0928名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 01:24:44.74ID:DuBXszMf0
孔子がある時、東方の九夷(えびす)の国に移住してみたいと云った。
これを聞いたある人が、「夷の国と云えば、未開でむさ苦しい所と聞いて
おりますが、これをどうなさいますか?」と問うた。
これに対して孔子は、
「君子が行って住むようになれば、周囲の人もこれに感化されて
風俗は自然に良くなるものだ。何のむさ苦しいことなどあろうか」と云った。

孔子がおっしゃいました、
「天下は秩序乱れて私の理想に程遠い、もう筏(いかだ)にのって海を
いこうか。もし行くとしたら、私に付いて来るのは子路(しろ)だろうな。」
子路はこれを聞いて喜びました。孔子はさらにおっしゃいました、
「お前の勇気は私以上だが、筏の材料をどうするのだ?」
0929名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 01:28:33.17ID:cEyq2oiT0
>>922
国士舘や拓殖大が愛国志士養成機関となってる
早稲田よりよっぽど存在意義ある二校
0930名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 01:39:56.13ID:MmdSi/5L0
共産国家でオリンピックやると10年後に崩壊するって法則ねw
いよいよだよ
0932名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 04:25:56.78ID:dJ+YUuGt0
ホ モ五毛党のせいだなw
0933名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 08:58:26.92ID:S24QJIu+0
ようやるわ。
0934名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 09:04:11.22ID:M0FIgcm90
>ニールセン長官は

視聴率調査に詳しそうだな
0935名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 09:39:58.23ID:xE+U9tyl0
日本から奨学金もらって日本の大学に行き
国際人として華々しい活躍をするはずだったのに
今は五毛で日銭を稼ぐ
0936名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 11:04:01.84ID:S24QJIu+0
長期化必至だな。
0937名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 11:06:28.26ID:86hy2aoD0
米中対抗のスパイ映画が作れるけど
中華資本に乗っ取られたハリウッドじゃ無理かな
パシフィック・リム2の中華依存が酷すぎてひいたし
0938名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 11:51:19.24ID:49fgFuhZ0
>>937
トランプを悪役にして、良心的アメリカ人が中国人と協力して
陰謀を阻止する映画なら
0940名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 14:01:02.05ID:S24QJIu+0
こりゃ不景気に戻るよ。
0941名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 15:47:04.75ID:dJ+YUuGt0
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいましたw w

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
その言葉の意味は、やはりウイグルにある人間牧場からの豊富な臓器供給なんでしょうね。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf
0942名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 16:01:20.38ID:izYwZgxN0
>>939
アメリカを甘く見過ぎ
どくさいならかてる!!とか通用するわけないだろ
それができるならナチスドイツが世界征服しとるわ

それにWW2前のドイツはアメリカの資本で動いていたし、今中国の大物が不正蓄財をするのはドルだw

>>940
景気は貿易戦争(笑)が決めてるわけじゃない
その感覚は300年ぐらい前の経済学だな
江戸時代にはもう今の信用通貨を理解していた官僚がいたけどな
0943名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 16:11:57.89ID:BTva04pJ0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.96967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:28:44.95ID:154ym5OJ0
やばいね。
0945名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:30:24.68ID:Moqnv2YC0
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。

ほとんどのメディアは株式会社でそれを支配するのは資本、
また、そのほとんどが広告収入で収益を上げているわけだが、広告を打つのも資本、
そして、世界で桁外れな巨額の資本を持っているのはアメリカの資本家たちであり、
自分たちの都合のいいように資本を通じてメディアを操作しないと考える方がおかしい。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させ貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る
延々とやるモリカケ騒動も、経済、財政、安保における安部自民のペテンを国民の目からそらし、安部自民を援護しようとするもの。
民主政権や枡添、日大の内田などとは安部の叩き方がまったく違う。メディアによる安倍叩きなど無きに等しい。

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観(人権規定に関して)を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】小池に新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。
中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道。これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。
ヒアリ→中国ガー!・・・実はすでに横浜港で定着済みだった。南米原産、長い間貿易国の日本、中国由来の繁殖などあり得ない。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
 大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右両メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(22歳までに選択しなければ法律違反)
小野田は国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できない。それなのに議員辞職すらしない。

ger
0946名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:30:45.23ID:Moqnv2YC0
H豊洲問題→左右両メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の支持率を上げ、新党を結成させて、憲法を改正させ、中国と戦争。

Iバニラエアなどの障がい者上げの報道→左右両メディア
【目的】高齢出産や放射性物質などの影響で増える障がい者の負担を国民により負担させ国力を削ぐ。

Jハーフや外人を頻繁にテレビに登場させる→左右両メディア
【目的】外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、純粋な日本人を最終的に根絶させる。
テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどハーフのスポーツ選手をメディアがよく取り上げるたり、
天気予想などの街角の映像で必ずと言っていいほど欧米系の外人を挿入するのこの目的のため。
混血による侵略は欧米列強のアメリカ大陸での植民地支配の方法。

Kゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させる→左右両メディア
【目的】LGBTの人間を増やし、少子化を促進させる。維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
この流れ。実は愛国どころか売国政党。維新大阪市長吉村はホモの里親を認可。

L藤井総太などの若者上げの報道→左右両メディア
【目的】知識も経験も浅い若者を持ち上げ、無知な若者を積極的に政治参加させることで憲法改正を実現させるとともに、政治をより右傾化させ、中国と戦争。
若者のスポーツなどでの躍進には見えざる力が働いている可能性大。
古代ギリシャのアテネでは、ペリクレス後の衆愚政治の反省から、選挙権を20歳から30歳へ引き上げた
こともある。これは経験を積んで思慮深くなった者なら、国政を誤った方向へ持っていくことはないだろう
との配慮からである。
他方、日本では、自民党は選挙権の引き下げを行い、無知で無経験な若者を用いて政治を誤った方向へ
導こうとしている。これを自民議員が知ってやってるなら悪質、知らないでやってるなら馬鹿としかいいようがない。

M災害時などで必要以上(やらせにも見えるほど)に自衛隊員などの映像を挿入する→左右両メディア
【目的】自衛隊に対して好印象を持たせ憲法改正を成し遂げるとともに国民皆兵へ向けて軍隊エネルギーを削ぐ。

N人手不足を声高に叫ぶ→左右両メディア
【目的】移民を推進し、純粋な日本人は根絶させ、日本を南米のような国にする。すなわち、同化政策。アメリカ大陸は元々モンゴロイドの国、それがいまでは見る影もない。 自民がコーカソイドのとの混血ばかりを用いる(小野田や室伏など)のもその一環。

ghgh
0947名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:33:57.06ID:+1Nnq3OH0
>>1
南京も慰安婦もこれだろ
0948名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:34:24.19ID:Moqnv2YC0
中国にアメリカのメディアを操作できるぐらいの工作力があるなら

日本でころあるごとにパクリを叩かれたり、南沙諸島について執拗に脅威を煽る報道をされたり

ありとあらゆることで反中な報道などなされない。

世界のメディアは、中国国内も含めて、アメリカの資本家グループに支配されている。
0949名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:35:49.84ID:Moqnv2YC0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
みんなユダの仲間ユダ

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって キンペーだって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な安部は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)
0950名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:38:59.79ID:ntt3Iq140
時代が加速しているな
0951名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:42:03.30ID:VVzxfZaJ0
そのうちウイグルで臓器移植受けた有名人のネタが暴露されまくるんだろうな
0952名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 17:42:46.11ID:xrJRHduOO
たとえアメリカの言い掛かりだとしても、中国が弱まることは日本の利益につながるからアメリカ寄りの傍観でよかろう
0953名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 18:02:48.17ID:HyI8EFnY0
さすがに糞支那は
もういらん
害悪だらけ
0954名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 18:12:01.79ID:Sey3718W0
中国の工作ごときに揺れるアメリカではないだろう
むしろ中国のせいにして何かしようとしているのでは?
0956名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 18:44:38.24ID:gFX2LJVe0
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(祝)
こわいよーw

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
その言葉の意味は、やはりウイグルにある人間牧場からの豊富な臓器供給なんでしょうね。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/
0958名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 19:57:34.85ID:pFeyebKq0
トランプは気付いているかな。中国包囲網は日本と歩調を合わせて先ず韓国を炙り出さないと効果無いって
0959名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 21:22:19.90ID:c72yF0FU0
これで発動できる根拠を得たな
中国への経済制裁は加速する
0960名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 23:43:30.39ID:q2sfIot00
米国防総省アドバイザー・エドワード・ルトワック氏が来日
「米中対立は中国共産党政権が崩壊するまで続く」

〜ネット「時代が変わったぞ。2008年にフリーチベットやってたネット民にとって、10年目にやっと勝利が見えてきたな」
0961名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 23:44:26.28ID:q2sfIot00
アノマニストポストw

【朝鮮日報/社説】対北朝鮮制裁網に穴を開ける要注意国家になった韓国 
米財務省が韓国の政府系銀行と民間銀行の計7行に直接電話をかけ、制裁を順守するよう警告

〜ネット「安倍トランプ時代になって、韓国の実像をアメリカが理解したのは大きいな」
0962名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 23:44:57.27ID:q2sfIot00
沖縄も中国朝鮮


速やかに調査して関連企業をしめだせ
0963名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 23:45:37.96ID:q2sfIot00
在日工作員送還運動


FBIに総連民団の工作は通報

勿論5ちゃんねるも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況