X



【株価】日経平均株価、1000円超値下がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:00:56.98ID:vLFT1MKR0
年金原資がとけたら公務員は謝罪しろよ。
0071名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:02:40.98ID:uXZcSecp0
やべえ
0072名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:02:47.32ID:+RV+0AP/0
株のことよくわからんけど、一時的に下がっても上がるまで待ってればいいってわけにはいかないの?
0073名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:02:52.67ID:ovCgFKfJ0
>>65
逆に不安材料が無いと思う方が謎。
0074名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:02:59.55ID:u79FY1iG0
>>49
俺も
下がった金を全額シフト買いした
0076名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:03:20.98ID:F0VUxVKE0
もっと下げろ下げろ
0077名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:03:23.76ID:p9nBFXRJ0
800円じゃなかったのか?w
0078名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:03:31.94ID:ovCgFKfJ0
>>72
じゃ買ってみるかい?
0080名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:03:49.46ID:tsxRJ8AE0
なんでアメリカの株価が下がったからって日本の株価が下ルんだ?
0082名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:04:46.35ID:lpLz+eid0
>>73
アメリカの景気もいいって話だったし
北朝鮮問題も上手くいってそうだし
不安材料がなんなのかわかんない
0083名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:04:54.40ID:p9nBFXRJ0
>>37
なんでお前は買わなかったのかと
小一時間問い詰めたい
0084名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:04:59.62ID:wQcDnWgh0
溶かした溶かしたって
日経が幾らの時から買ってたと思ってんだ!




ところで日銀の出動はいつなんでしょうか?(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:05:25.49ID:HHOCb78F0
値上がり率ランキングでインバース関連銘柄が目立ってて草
当たり前っちゃ当たり前なんだが
0087名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:06:15.31ID:5BdGvgju0
一体何が起こっているのか、
初代ガンダムにたとえて誰か教えて下さい(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:06:24.94ID:ovCgFKfJ0
>>82
あ花畑には安全管理と株は向かないよ。
0089名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:06:38.87ID:+OSLMJJW0
これで消費税10%回避の言い訳が出来た・・・のか?
0090名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:06:50.65ID:cvmjZzz+0
サーキットコズミックブレイクとか言う市場を強制的に止めてしまう必殺技は何故に発動しないの?
0091名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:07:02.84ID:XNIp29/80
乗じてるでしょ
政府は意図的に暴落相場を作ることができる。
0092名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:07:03.40ID:p9nBFXRJ0
>>43
辞めるのかよ
もっと粘ってあと1年恥をさらすのを期待してたのになw
ヨシノブの責任だ
0094名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:07:37.11ID:87cnuub40
来年の消費税増税の足かせとなる株価急落
後に「トランプショック」なる日と記憶されるであろう
0096名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:07:59.13ID:p9nBFXRJ0
>>49
明日上がったところを全力で買い戻せw
0097名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:08:25.00ID:KZUDRFQF0
達成感があるんw
0098名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:08:33.51ID:1u6cN2CR0
下値を探る展開だろうから下がるとこまで下がり切れば
明日は爆上げ。
0099名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:08:35.81ID:Ypq8QnlC0
>>81
たしかにw
0100名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:08:54.80ID:/D8vxP9w0
これはチョンの陰謀
0101名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:09:04.15ID:CAFs4FLY0
ブラックモンデーくるでー
0102名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:09:29.21ID:3KjNanky0
そろそろ買うか
0103名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:10:23.97ID:bLBqH8td0
円安進行24000まで急激に上がったからな、冬場は円高でいいよ
0104名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:10:49.14ID:lpLz+eid0
>>88
株はほとんどやらない
土地やマンション投機でボロ儲けしたから
0106名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:12:29.72ID:q+FqCu/d0
見た感じ中国の株の下落に関りがありそうな関連株が引っ張られてる感じなんかな
アメリカの株もかなり下がってるし、これも一種のチャイナリスクくさい
0109名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:13:16.83ID:qCxJ9G7/0
明日は金曜日だからあがる要素はない
明日までは下げる流れ
0113名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:16:26.07ID:ovCgFKfJ0
>>104
不動産もヤバそうだけどね。
連日投資セミナーが開かれ、素人に買え。作れ。と言ってる。
0114名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:16:39.39ID:CAFs4FLY0
大損したとしても現状の生活は続けていけるような、そんな余裕のある人がやるもんでしょ、株って。
0115名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:17:54.99ID:oyrPsGuU0
>>111
まぁそうなんだけどさ…
一度マジギレした日本国民が国民なめきった官僚を囲うとこまでみたいなぁ
0116名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:18:16.87ID:8Ao83fSv0
回収があまいな
取り立てもできないのか
0119名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:19:10.61ID:8knUqvYO0
>>72
下げてもまだ上がる
下げてもまだ上がる
これを何度も繰り返して、上がる気配がない頃に
終わったと気づく
0120名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:19:45.08ID:8Ao83fSv0
>>117めんどくさい
親にやらせとけ親に
0121名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:19:51.12ID:5M9xS/R40
ネトウヨ「あぐ...トランプのアナルにがいお
0122名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:20:07.32ID:mEqKJLNu0
>>113
不動産なんて世界中で中国人が買ってたんやでw
貿易戦争で中国が逝ったら世界中で中国人の投げ売りが始まるw
0123名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:20:19.94ID:EQnZ7YLN0
え、え、なにこれ
震えが止まらない、、、
0124名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:20:26.67ID:lpLz+eid0
>>113
もう安泰だから投機目的のは買わない
自分が暮らしたり遊びに行く別荘しか買わないんだ
株は怖いよ自分の感覚じゃなくて他人の思惑なんだもん
0126名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:20:57.34ID:8Ao83fSv0
>>115じゃぁ、何も知らない子供を生贄にしろよ
0127名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:21:46.13ID:MLv5Mw8i0
リーマン級来たな。増税ストップどころか下げなきゃどもならんわ
突っ込む年金ももう無いし、またお腹ぴー退場。麻生も困り顔だな
0128名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:21:56.34ID:8Ao83fSv0
何も知らないなUターン子供でもいいぞ
世界YouTube公が判断するわ
0130名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:22:32.58ID:8Ao83fSv0
若者にそんなこと
0131名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:25:00.48ID:DIGlm0+R0
本当に死ねアベサポ

■増税分は全額社会保障に→8割を借金返済に利用【公約違反】
http://Imgur.com/VckedOB.jpg

■来年の消費税10%で大恐慌に
http://Imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://Imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://Imgur.com/t3G8eTw.jpg
http://Imgur.com/ugoeskH.jpg
http://Imgur.com/jhHVMog.jpg
http://Imgur.com/b3ehttr.jpg

■手取りが大幅減少
http://Imgur.com/2kalODh.jpg
2011年→年収300万−19万=手取281万
2017年→年収300万−39万=手取261万

2011年→年収500万−66万=手取434万
2017年→年収500万−92万=手取408万

■外国人労働者が120万人を突破
http://Imgur.com/i0csZcI.jpg
http://Imgur.com/qJWCLmP.jpg
http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg

■外人は優遇→日本人は増税
http://Imgur.com/iG9gwmH.png
http://Imgur.com/eyQ0J1h.jpg
http://Imgur.com/1M6tWBI.jpg
0133名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:26:00.23ID:Xz5LzDDs0
はい。崩壊。
椅子取りゲームの始まりです。

まずは安倍、麻生、黒田を引きずり下ろしておくれやす。
0134名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:28:46.15ID:lpLz+eid0
今日は下がったまま明日も下げで終わるかな
0135名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:29:21.37ID:lG8uUqwP0
>>133
立憲や共産になると株価上がるのか?
0136名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:29:30.94ID:LKDENvQn0
バラバラで自殺されると困るから
一ヶ所に集めて
処理してくださいね
0137名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:29:32.25ID:fvWlzhKi0
今日は帰宅難民が大量発生かな
0140名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:30:57.74ID:HOetwcjk0
>>115
共済年金とかしたから厚生年金と統合したんだよ
社会保険の暴騰は共済年金も一因です
0141名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:31:26.11ID:JxORAA9w0
ライザップ買ってみた
0142名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:31:57.65ID:lpLz+eid0
>>139
いつの時代もいるんだよね
儲かりそうだって始めたらもう終わってたって人
せめて余剰資金だといいけど
0144名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:32:42.13ID:NtrMxB980
銀行が投信など買えとうるさい
資金を長期に寝かせて…というのが狙いか
0145名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:33:50.27ID:ajmEb+X30
一時しぇん円超えてるw
地震の起きたレベルだな。
0148名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:35:12.75ID:gIk52/dZ0
>>143
アカって戦争の恐怖を煽るの大好きだよねw

もうとっくに始まってるってのに
0149名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:36:07.79ID:3+8aQmQJ0
数日中に池田大作の死亡が発表される。
0150名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:36:49.29ID:NtrMxB980
>>142
上昇したところでマスコミが煽って初心者に買わせる構図
0151名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:38:33.06ID:0Wh/d4cO0
まだ3000とか下がってる訳じゃないから調整
0152名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:39:10.71ID:Xz5LzDDs0
>135

予想では株価は退屈するほど波がなくなるんじゃないかな。
そのぶん社会保障や普通の生活にメリットが来ると思う。
0153名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:41:23.83ID:Wxes9Xl40
みんなまだまだ余裕があるから押し目にすらなってないね
0154名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:42:25.06ID:2098c56Q0
>>81
二枚目wwwww
0158名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:47:16.64ID:2098c56Q0
今下げもひと呼吸ついてるけど
ショートカバーやでww
引け前にガーっと下がって
マイナス1200超えがワイの予想ww
0160名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:57:13.87ID:2098c56Q0
ほらw
下がってきたでww
0161名無しさん@1周年2018/10/11(木) 13:58:29.13ID:2098c56Q0
もっかい1000突破したらナイアガラなww
0162名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:01:54.28ID:Lyvri0ua0
全銘柄毎日ストップ安が何日続いたら、株式市場が閉鎖になるんだっけ?
0163名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:10:37.37ID:+OSLMJJW0
黒田バズーカでどうにかなるなら何発でもぶっ放してくれ・・・
って無理かw
0164名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:10:56.92ID:waxYQSz90
株連日下げ相場で
円90〜100円位が理想なんだけど(*'ω'*)
頑張って頂戴
0165名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:11:07.42ID:2098c56Q0
マイナス1000防衛隊が粘っとるなww
0166名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:17:02.29ID:vOdmu49L0
中国経済崩壊のシグナル来たな
始まったよ
0167名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:19:24.43ID:7JBs+6rd0
>>165
それ俺らの年金
0168名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:21:19.99ID:+6PSiy7r0
>>1 syer
トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 :日本経済新聞
トランプ大統領、税金巡ってアマゾンを口撃 | ロイター | 東洋経済オンライン
トランプ大統領、アマゾンへ攻勢強める 「税金払っていない」 | ロイター
トランプ氏、アマゾンを批判「公社を使い、税金払わぬ」:朝日新聞デジタル
トランプ氏、アマゾンを批判…「税金払わない」 : トランプ大統領 : 読売詳報
【Amazonは絶対に税金を払わない】その理由とは? | ギフトチェンジ
トランプ「Amazonのワシントン・ポスト買収は税金逃れ」「Amazonが本来の税金払ったら株は紙くずになる」
アマゾンを痛烈批判 トランプ氏、ツイッターで「税金払っていない」
Amazonに激怒のG20。法人税を払わぬ巨大企業を追い詰める包囲網
トランプ大統領「おいAmazon、税金を払えや?」←日本だけじゃなく米国にも
0169名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:26:31.39ID:+6PSiy7r0
【9437】NTTドコモ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1527211251/
【9433】KDDI
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1516244543/
【9984】ソフトバンクグループ【599】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538932755/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia

1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

>>1 >>2 >>3 it
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ - Google検索
0170名無しさん@1周年2018/10/11(木) 14:29:00.10ID:585KZqo20
タウ先かなり下げてるから
あともう一日1000jくらい下げると思うけど
そのあたり来たら自律反発期待できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況