X



【川崎事件簿】バイクを車で左から抜き危険運転合戦に 停車時にバイク男性を殴り逃げの韓国籍柳容疑者を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:08.38ID:CAP_USER9
顔殴った男逮捕 交通トラブルか

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20181011/1050004238.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月、川崎市宮前区でオートバイを運転していた男性の顔を殴って大けがをさせたとして、
前を走る乗用車を運転していた男が傷害の疑いで逮捕されました。
2人は、直前から互いの運転についてトラブルになっていたということです。

逮捕されたのは、韓国籍で相模原市南区の会社員の柳直光容疑者(39)です。
警察によりますと柳容疑者は先月18日、川崎市宮前区の国道で相模原市に住む34歳の男性の
顔を殴って、鼻の骨を折るなどの大けがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

当時、柳容疑者は乗用車を運転し、男性はオートバイに乗っていたということで、
乗用車がオートバイを左側から追い抜いたことをきっかけに、
互いに後ろから接近したり、前で急にブレーキをかけたりするなどトラブルになっていたということです。

信号で止まった際には口論にもなっていて、現場で互いに車とバイクから降りたということです。
柳容疑者は事件のあと車で逃げましたが、付近の防犯カメラの映像などから
男性を殴った疑いがあることがわかったということです。
調べに対し容疑を認め、
「あおられたから殴った」と供述していて、警察は詳しいいきさつを調べています。

10/11 17:52
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:11:30.49ID:+ALIvzem0
刺し違えて2匹とも死ねば良かったのに
それも即死じゃなく、助かる見込みのない状態で数時間苦しみながら死ねば良かったのに
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:22:47.75ID:Z91ij5di0
ゴミ朝鮮人同士が揉めて起こした凶悪事件
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:36:57.88ID:DL9RXOLn0
【読書の秋】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:42:23.90ID:6miJ5WfiO
在日のやつらには前科なんか関係ない社会で生きてるから屁でもないんだろうな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:47.33ID:TXomaGei0
まぁ、バイクがチョロチョロするの鬱陶しいわな
なんであんなに前に前に出たがるのか
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:06.52ID:UWWBrK2f0
>>439
むしろ日本人を殺したら自慢するだろうな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:47.05ID:D4oEWJ3g0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:05.58ID:GILOy/CN0
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国ペクチョン(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:28:04.42ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているの?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:57.66ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているの?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:37:06.77ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:26.66ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに邪悪なの?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:28.58ID:BshsQ8ly0
バイク側は煽ったわけじゃないけど
相手が煽ったととって左から抜いて煽り返したって感じかねぇ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:43:28.38ID:0s4BxNCZ0
韓国人犯罪いい加減にしろ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:45:28.36ID:jeNoz8eDO
そういや、柳ユーレイって生きてるんかな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:40.88ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに品性が下劣なの?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:44.39ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに残虐で野蛮なの?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:53.60ID:j4EQLRCt0
川崎と相模原の高い親和性を物語る
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:13.43ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないの?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:46.83ID:Ec0UQuum0
この板に無数ある朝鮮人による犯罪はテレビで絶対に放送しないよな?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:36.73ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が腐り切っているの?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:33.45ID:fZDROPZN0
まーただからあげとくわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:57:21.49ID:LO0w1iqa0
これから韓国人対策として短刀でももっておいた方がいいのでは
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:13.58ID:67ZWMehQ0
いい大人が何してるのよwって話だな
もう難民で無いんだから国に帰りなさいよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:26.01ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているの?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:59:59.20ID:NmYMfMK/0
バイカスは直ぐむきになるからな、死ねば良かったのに
相手が在日なら尚の事
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:06.03ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに陰湿で卑怯卑劣なの?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:01.44ID:5jrYsITv0
相模原市民同士の事件も川崎のせいになるのか
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:02:14.15ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:03:15.52ID:b9fab8dY0
スミレさんって生理で集中治療室行きになったこと自慢してるけどどうせガキなんか産むつもりないんだからお医者様に止めてもらったら?w子供産むつもりもない人間がわざわざ痛い痛い生理に苦しむ必要ないでしょ?w
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:03:38.73ID:b9fab8dY0
スミレ(40代独身♀)の発言
1(遊)日本の男はみんな私を性的な目で見ていて気持ち悪いから貞操帯をつけて外に出る。
2(右)ゲイは性犯罪なんて犯さない。だから男が性犯罪の被害者になるはずない。自意識過剰な男が騒いでいるだけ。
3(一)私は生理痛で二回入院した。生理痛用の集中治療室を作って。
4(左)女性の出産は命がけで世界で一番大変な仕事なのに何言ってんの?(独身なので当然出産未経験)
5 (三) 女性は男より1時間早く起きるんだからその分の時給よこせ。
6 (中) 男は電車に乗るな。車通勤しろ。
7(二)女サーヴァントやぐだ子に欲情するぐだおや男サーヴァントなんていない。男はみんな男が好き。
8(捕)北海道地震?男だけ死ねばよかったのに。
9(投)槍ニキ以外の槍鯖いらないから売却してる。
https://twitter.com/smrdifk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:01.99ID:YOB5QYNX0
ま た チ ョ ン か
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:36.89ID:b9fab8dY0
しかしハーゲンダッツを買ってるってのが無性に腹が立つな
私が脱ニートで初めて給料を貰った時の一人祝いですらハーゲンダッツは高すぎるって理由で業務用の2リットルバニラアイス選んだのに、このクソ女はなんやねん
働きもせずに痴漢でっちあげで購入した高級アイスは美味いか?

この手のやつはそのうち発狂して犯罪犯すのがオチだけど
スミレさんその点では安心やね
いつも夢見ている男をレイプも現実じゃあボコボコにされるだけやろしな


スミレ「fgoコーナーを通ったら、モク中のぎっちょのチビのオッサンが目を血走らせてる!きもー!:(;゙゚'ω゚'):」

こんな知的障害の女に話しかけられたらビビるわ
女性ってだけで安心٩( 'ω' )و とか思われてそうで私は耐えられん

ブラックジャック「そのくそフェミがどんな一生を送ると言うんだ!」
スミレ「オスシネバブウ」

スミレさんはジャップ社会では邪魔になりがちなリーマン男を冤罪で排斥している
私たち女は、スミレさんに感謝しないといけませんね(棒読み)

マジでガイジっぽいよな
話しかけても意思疎通できるか分からん
その体たらくで男には話が通じないってブーメランかスミレ婆

スミレ婆のツイートが昭和臭い

高校時代からおかしかったそうだからやっぱり頭おかしいんだなあこの婆

こいつこの間の山口男児行方不明でも喜んでただろ

こんな品性下劣な女をずっと崇めている信者は恥を知れ。少ないだろうけどw

てか別にスミレはギルガメッシュが好きなわけじゃないから
「私はこれだけ性的搾取されているんだから男も性的搾取されないと不公平だ!とりあえず書きやすそうなギルを犠牲にしてやる!」といった具合にリアル男への不満をぶつけられる都合のいいオナホでしょ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:10.09ID:X2YWIxMs0
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:26.47ID:b9fab8dY0
スミレさんは夏でも着込んでるんだっけ?
自意識過剰の塊やし厚着なのも納得
男に肌を見られたくないからって理由で厚着にしているんだろうけど夏に厚着って逆に目立つよ
スミレはこれで心の平穏を保てるんだろうね

フォロワーがおかしくなるほどガチャ回して推し鯖が出なかったのに、スミレはそのフォロワーに「私は二人来ました!」とかリプライするんだな
ネタ抜きでカス中のカスやな
ちょっと本気で引くわ

おいクソ女
愛が欲しけりゃ愛される努力をするのが筋ってもんやろ
ヘイト爆買い大炎上してる詐欺師まがいの身で平日昼間からでっちあげに行くような奴を誰が愛そうと思うねん

どうせ声掛けた所で

男「すみません、道を聞きたいんですけど」スミレ「キャーー!!痴漢ーーー!!(一目散に逃げ出し婦警に泣きつく)」

ってなるだけやろ

そもそもこのゴミクズウンコ糞ババアは無職生活謳歌中で働いてへんやろ
一日中ネットに張り付いて通知切ってまでしてでっちあげツイートを拡散してたんやから

なぜモンスターになってしまったのか…
男性コンプレックスをこじらせたか

スミレさんは仕事だからって無理して合コン出てそう
んで、合コン出てる気に入らないクソ男()をウジウジと分析()
職場のクソ男、電車内のクソ男…と一生周りに不平不満を持ち続ける人生
ただ喪女で結婚できなさそうだからクソ旦那とかは出てこなそう

仮にも文字書きなのに論理的な文章かけてないのほんと草生えるわ
終始感情論で喚いてるだけ
何を根拠に自分を被害者だと主張するのかこの冤罪豚は
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:19.39ID:b9fab8dY0
スミレ ショタ誘拐 ショタレイプ 反日 親中 親韓 色覚異常 色盲 女子大 無職
 唐澤貴洋 コーラン丸焼き 長谷川亮太 
125p 経歴詐称 安倍晋三 チンフェ ストーカー コンクリート殺人 凌辱 岡尚大 
おか おかなおひろ おかしょうだい なおひろ 殺人未遂 サルートン エスペラント
 男性差別 有色人種差別 イラスト オタク ナチス ユダヤ人抹殺 150cm

無職なのにfgoに課金するのか
女ならfgo課金無料なんて制度もないし
まさか罪もない男から金むしり取ってるわけでもないでしょ〜?

学生時代、クラスが同じになった男子の筆下ろし頑張ってくれる女が一人くらいはいたはずなんだけど
それもレイプなんですかねスミレさぁん

異性に対しての見栄えがコンプレックスになってるのが透けて見えて痛々しい。きもちわるい。

私の意見が世間の意見!世間知らずにも程があるで
どうせスミレのバカ母もクソみたいな教育したんだろうなあ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:36.96ID:q2sfIot00
●核酸

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:58.39ID:k368oB7f0
犯罪者を見たら韓国人だと思え
韓国人を見たら犯罪者だと思え
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:06:59.20ID:b9fab8dY0
スミレ 男性差別 不人気 飲酒運転 被害妄想 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
スミレ 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
スミレ 痴漢でっちあげ ショタコン 被災者差別 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
スミレ 白人崇拝 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
スミレ 岡尚大 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
スミレ 高尚様 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
スミレ 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
スミレ 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
スミレ 反日 詐欺 パヨク 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下
スミレ 痴漢冤罪 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/smrdifk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:07:31.86ID:b9fab8dY0
男というだけで災害の被災者をたたいてたりしたからアウトやろ
性犯罪者は叩かれても仕方ないけどスミレさんは日本男全般disってたからな〜

自分が男にひどいことされた(もちろん冤罪)からギルに同じ
ことをして発散したり
選択する単語の端々に槍ニキワッショイなワードが散りばめられていたり
解析すればするほどスミレさんの深層心理が読み取れそうだからツイートからプロファイリング路線で盛り上がれ

肩幅ガチガチののアメフトおばさん嫌い

顔がもっと可愛ければこんな性格にならずに真っ当な人生歩めてたと思うと笑えるよな

あのfgoに関する変なこだわり(強化クエストはやらない、槍ニキ以外の槍鯖は売る)とか、目に見えてる世界が違かったりするのは宇宙人的な特徴だった訳やな
ミサンドリーババア扱いして悪かったわスミレさん
これからは人間扱いしないわ

https://twitter.com/smrdifk

自尊心が高すぎて結婚できへんのかな
それを政府に責任転嫁して日本が大嫌いになったと

反日デッチアゲミサゴミムシの顔は悪くないって書き込んでる奴はどんだけ顔面メルトダウンなんだろう・・・もう死んだ方が幸せだぞ

フェミニストはいても
痴漢でっちあげで食ってるやつはなっかなかいないよ

反日ヘイトモンスター

スミレさん!中小企業なら人材不足やからすぐにでも就職できるで!
男からでっちあげでむしりとったで課金したりハーゲンダッツ買わずに自分で稼げ脛齧りのババア
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:07:55.81ID:ParKeI960
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に異常犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:11:22.89ID:CBz/2uEs0
もうクソ韓国人は全部国外追放にしろよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:13:42.67ID:Qwbjid910
朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何よりも不気味で気持ち悪いw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:15:59.17ID:mAHm52ew0
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:19:47.58ID:zYv18Z3z0
またアイツらか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:53.95ID:KjnmelnX0
ホントに在日韓国人は卑怯卑劣で陰湿な犯罪者だらけだな。

日本に密入国して寄生した、犯罪しか能がない在日1世の腐りきった人間性が
2世以降にも、しっかりと受け継がれているから、
際限なく凶悪犯罪を繰り返すゴミ未満の汚物ばかりなんだろ?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:54.82ID:ILixSKKo0
個人レベルの犯罪をわざわざスレまで立てやがって愚かな一部の韓国の面汚しども
を根拠に亜細亜系外国人市民の方々をひとくくりに犯罪民族呼ばわりしやがるのは
やめやがれやお前ら愚かな一部の日本の面汚しどものしてやがることはお前らや佐
川一政などの猟奇犯罪者を根拠に俺ら日本人をひとくくりにレイシスト民族や猟奇
殺人民族と抜かしやがるのと同じだ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:27:05.18ID:L8QHFsO/0
韓国人だから悪いと思ってしまったが、最初に仕掛けた方が悪いな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:27:11.78ID:VUUZlEPd0
どっちもクソ
まあ移民を増やすということはこういう事件も増えるということだ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:29:30.75ID:2GuUyLSr0
クルパの正体がばれたのか
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:30:19.04ID:YO4KqP1T0
大統領だか将軍だかしらねーけど自国民が日本で犯罪やったら日本人様に謝罪しろやボケが
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:01.11ID:9JzfxYAj0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:53.45ID:xyik+lMH0
バイクも逮捕しろや(´・ω・`)
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:54.05ID:sQYZdD+o0
>>15
喧嘩に勝つと負けだからな、慰謝料と強制送還で勝つ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:33:08.50ID:ya/ATXHQ0
情念「在日一人ひとりは良い人ばかりです!悪いのはムンちゃんだけ!」
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:58.08ID:NS2dMSir0
こういう超凶悪な交通犯罪者を死刑にする方法は
両足を別々の車に縄で括り付けて、車をそれぞれ逆方向に発車させる
というのがベスト。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:05.54ID:wgOeAXpQ0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとする、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:23.64ID:lKQuGwfL0
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:35.45ID:6+JtkMMc0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:10.01ID:+Hm0bpB30
なにゆえ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:48.19ID:e7lSfgs50
また朝鮮人?ウンザリだわ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:06.78ID:G0AD5GG/0
ところで、5ちゃんねるに24時間貼りついて常駐監視している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前から『トンスル』や『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているのぉ?

(´・ω・`)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:27.99ID:G3kVb9Cp0
死刑あるのみ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:34.53ID:OmiI2rgz0
チンタラ走って後続に迷惑かけとるクソカスも煽り運転と同罪だわ
意図的に嫌がらせでやっとるキチガイや罪人もおるからな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:12.37ID:TfBC0C720
早く帰ってもらえ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:24.08ID:jRCb8Nxr0
>>1
>>456
人間と遺伝子が950万個以上違う
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:14.01ID:jRCb8Nxr0
>>1
ほんの一部を紹介
ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判
イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー


韓国人は差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国を「自由言論弾圧監視対象国」に指定した
韓国人=言論弾圧主義者、レイシスト

世界中で「韓国人と結婚禁止」の国が増加中
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:42:07.24ID:G3kVb9Cp0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのかね。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:48:56.28ID:JuyU7M8b0
ケンカになって負けてるし情け無いw
会社員なら普通に生活してるはずだし、この二人は幼稚すぎるよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:50:26.94ID:TK7F8OHq0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:23.50ID:Nm7mkWFL0
2日前にバイパス走ってたらくっそウザいバイカス二匹が車間詰めて煽って来やがった
降りる直前だったからそのまま降りたが殺意わくな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:36.92ID:Nm7mkWFL0
これ良くわからないけどさ、
普通は左から抜くのはバイカスの十八番だろ
お前等普段からそんなことばかりしてんじゃねえかよ
しかもこのバイカスも車カスに煽りくれてんだからな
喧嘩になって弱い奴が負けた 自業自得やん
こいつ殴られましたーっ!て警察に泣きついたのか?
恥ずかしい奴だな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:07:00.09ID:yvwTn02x0
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
韓国人凶悪犯罪者の大量密入国は戦後ずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:09:16.29ID:qSV3+QNc0
犯罪歴のある外国人は入国禁止にしてよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:12:17.54ID:OxkuoReg0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
         
韓国朝鮮とは断交しましょう!
                       
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:32.60ID:wJzINyN50
こういう異常者は、強制送還できないの?
(韓国差別ではないです、ほかの国の国籍であっても)日本にいてほしくないんだけど・・・
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:39.33ID:MWZ7Haoe0
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:15:24.02ID:EltDKgx10
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この犯罪者は死刑が妥当だ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:17:16.07ID:9Z3F4TBS0
>>519
韓国籍限定だけど、特別永住制度を廃止すれば全部解決!
詳しくは余命プロジェクトハンドブックでも読んでね!

余命三年時事日記ハンドブック
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81vPd1mI39L.jpg
内容紹介
全ての日本国民向け必携の書(ハンドブック)!
韓国&在日問題を知るための入門書!
情報拡散にも最適の一冊!

「入管特例法」「在留カード」「官邸メール」など『余命三年時事日記』に登場するキーワードや、戦後左翼や反日勢力が起こしてきた数々の事件の概要を解説。
『余命三年時事日記』のキーワードや事件、事象を明解に解説。これ一冊で『余命三年時事日記』が丸わかり!

《目次》
第1章 在日 韓国・朝鮮人の正体
――日本人虐殺の歴史と「在日特権」

第2章 在日 の「日本乗っ取り」
――マスコミ浸透工作と民主党朝鮮系議員

第3章 韓国 は日本の「敵国」なのか
――反日に狂奔する戦争犯罪国家

第4章 「在日 問題」の解決に向けて
――日韓戦争と在日武装蜂起の可能性
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:13.63ID:sUyuPa7e0
ドグサレ朝鮮人
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:36:33.48ID:rjVekcDd0
これは暴行罪か
殺人未遂か
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:38:35.12ID:fWbx1X2y0
バイクが左から抜くなんて日常的に起こることだろ、そんなんで煽り運転始めたんならチョンが悪いわ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:49.13ID:AlC8JX8N0
朝鮮民族は本当に心が醜いな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:37.00ID:iN89RgNO0
川崎はすでに朝鮮の植民地
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:10.35ID:H3HkakHT0
煽られたらさっさと抜かさせるかミラーの点にしてしまうかの二択しかないというのに
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:20.77ID:5TT8UQdF0
朝鮮人犯罪多すぎ!!!!!!w
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:11.22ID:sQ3/mmfF0
朝鮮族はドーパミンが多い為相手に対する要求が物凄く強すぎる、長年一部の人に支配され
問題が有れば一族郎党処刑の悪政に中にいたから当然すぎるかもだが

現代において社会人としてのマナーがみに付いていない普通の日常でも悪いのは全て相手、
自分だけが可愛いのはいつまで経っても社会性が身に付いていない証拠、

結果一部の財閥や政治家に牛耳られて賤民ばかり多い、まず社会を変えろよ、自分の名前が
漢字なんだから書ける様に成れよ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:19:41.07ID:y0OiEA1Q0
またちよんや
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:24:52.88ID:sQ3/mmfF0
>>528
数年前だったか北朝鮮の女スパイが先ず日本の川崎は朝鮮人が一番多いから
そこに潜り込み韓国人として韓国に密入国でスパイ活動。

川崎の中学校の給食率が驚くべき少なさ、昔人口が急激に増えた為に給食室(各学校の作る所)
が間に合っていなかったとか弁明しているけど給食にキムチとか言い張る人が多すぎで
調整が付かないのでは?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:32:02.75ID:pQ35H9Sf0
>>1
チョンが多いところはフルフェイスにしとけと
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:37:17.12ID:cVDAL5Gw0
俺が許すから死刑にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況