X



【LGBT】トランスジェンダーだから女性刑務所に入れろと言って女だらけの刑務所に入った男(元レイプ犯)、女囚人を次々とレイプ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001がしゃーんがしゃーん ★垢版2018/10/12(金) 15:07:39.96ID:CAP_USER9
Transgender prisoner sexually assaulted inmates at all-female prison

By Richard Spillett, Crime Correspondent For Mailonline 13:33 BST 11 Oct 2018, updated 00:12 BST 12 Oct 2018

'Predator' Karen White used a 'transgender persona' to attack vulnerable women, a court has heard. He is pictured in March this year, during his time in a women's prison
'Predator' Karen White used a 'transgender persona' to attack vulnerable women, a court has heard. He is pictured in March this year, during his time in a women's prison
The prison service has apologised after a transgender sex offender was placed in an all-female prison and went on to sexually assault two women inmates.

Karen White was born a man but - despite having a history of sex attacks - was placed in women's prison HMP New Hall after telling authorities of his identification as a woman.

While in the women's prison, 'predator' White sexually assaulted two female inmates.

Prosecutors said White- who appeared in court via video link wearing a patterned blouse and glasses with shoulder-length blond hair- used a 'transgender persona' to gain access to vulnerable females.

The 52-year-old- who was previously convicted in 2001 for indecent assault and gross indecency with a child- has now been ordered to serve a life sentence for the jail sex attacks and two rapes carried out when he was still a man.

The prison service today admitted mistakes were made when White was assigned to the all-female jail.

A spokesman said: 'We apologise sincerely for the mistakes which were made in this case. While we work to manage all prisoners, including those who are transgender, sensitively and in line with the law, we are clear that the safety of all prisoners must be our absolute priority.'

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6265187/Transgender-prisoner-sexually-assaulted-inmates-female-prison.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539320434/
0952名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:40:35.38ID:fVkL1iBy0
>>937
それは今でも可能だが
女性の権利が侵害されたから
近いうちに16.17はダメになるけど
0955名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:40:45.29ID:e7NSCKCp0
戦前回帰主義の神道神社の団体に右翼の新興宗教過激派が合併したのが日本会議
安倍や稲田のバックボーンだよ
0956名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:40:45.71ID:dhZNqOz50
>>913
現在の科学では、ココロなんてものは存在しないと判明してる
自発的意思(に見える)言動はすべて、ただ単に数多の身体的欲求や外部刺激の総和にすぎない
つまりココロ(と言われてる現象)は、デバイスである肉体に完全に依存するわけで、
「カラダはオトコ、ココロはオンナ」なんて絶対にありえない
0957名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:40:49.86ID:sVvkXL+/0
>>923
今まさに日本のメディアでわめき散らしてるのがそんな感じ
0958名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:40:55.88ID:JOTMdHgQ0
>>929
うんいいね
でも男の身体で女性のスペースに入りたいと活動する人がいるから
どうするの?って思っただけ
0960名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:41:18.90ID:pXbfFnwZ0
>>923
お前の主張するLGBTとLGBTを騙って人間の物理的判別がつかないからだろ
心の中で私のは真っ当なLGBTとか言われても誰にも区別はつかない

そういう曖昧な分野でLGBTの権利を声高に主張しすぎた
理解を求める程度で良かったはずなのに
0962名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:41:31.52ID:MG4QrVSL0
>>945
そうです
全てはデータによる数字が物語っています

統計学から導き出されている男性の
犯罪者気質は
男性自身が自覚しなければならない問題です
0963名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:41:49.49ID:agA4xrJo0
>>923
ほんこれ
姑息な手段でレイプに走る男性性の異常性を叩くべき
0965名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:41:52.78ID:BB5GiEL20
人権とやらがフツーの人間や本当の被害者を守ってくれるのはまだなんですかねえ
0966名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:41:56.72ID:tkN9LRxN0
>>44
ホモセクシャル嗜好があるので立派なLGBTですね
0968名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:42:27.83ID:v7m1GytF0
>>953
普通の男性も乗ってはいい
ただし遠慮してもらっているだけ

鉄道会社も痴漢をなくすため
男性の善意のもとに成り立っているといっている
0969名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:42:35.29ID:rLZP2DNQ0
人権人権騒いでる奴らのせい
0970名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:42:36.74ID:hA1zd8cJ0
LGB♪ LGB♪ LGBT良い気持ち♪
0972名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:42:42.80ID:zmTaT3/w0
運動家が被害者になんていうのか知りたい
運がわるかったですね?ってか?
0973名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:42:49.61ID:EbwgElw80
LGBTとか本当に気持ち悪いわ

テレビにも出さないで欲しいし、静かにしていると言いたい。

エイズ拡散したのも奴らだろう
0975名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:42:56.65ID:GleSBX6+0
身体は男のトランスジェンダーでレズかバイ?
何だコレ?志尊淳主演のドラマかよ?!
0977名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:43:25.97ID:pd0SFY4E0
>>923
仲間認定された時にあいつは違うって声を上げなかった責任はあるだろw
0979名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:43:43.75ID:dhZNqOz50
>>967
永遠に無理です
だって【ホンモノのLGBT】なんてものがそもそも存在しないから
0981名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:43:58.55ID:Fj/TTdZi0
日本はちんちんとって戸籍上女にならないと女刑務所入れないっしょ
単純にちんちんあるなしで決めてるんだから差別じゃないと思うんだが
心で決めちゃったら
心は日本人だって外国籍が政治に関わってもいい事になる
0982名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:44:12.26ID:fVkL1iBy0
偽ってるってそんなに便利に言えるなら
全てのLGBTにも言えるんだよ
LGBTへの問題意識が低すぎでしょ
0983名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:44:14.80ID:ldiGkLJa0
>>956
あまり適当言うなよ
意識が個々の細胞の総合意識なら人間は自殺なんかしない。
0984名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:44:19.33ID:IsgGj1820
LGBTの権利とか認めるからこうなるんだよ
男は男 女は女
区別は必要 それを不当だ差別だ言ってるほうが頭おかしい
0986名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:44:50.72ID:sdFZ93sf0
>>959
へー面白いね
でも、その研究だけじゃ実際方向音痴の男なんて
腐るほどいるわけだし、弱いね
0987名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:45:04.21ID:ZmElaqMX0
犯罪者の希望に合わせるのが間違いでしょ
トランスジェンダーだろうが関係ない
ゲイに掘られればいいんだよ
刑務所の居心地が良かったら意味がねえだろう
0988名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:45:06.57ID:v7m1GytF0
>>984
それね

性的異常者はおとなしくしていればいいのに
0990名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:45:29.70ID:agA4xrJo0
ほんまレイプばっかだな男は
男性性の異常性がよくわかる
0991名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:45:38.67ID:EbwgElw80
>>940
俺みたいなハンサム面が女性専用車にいついかなる時間帯に乗っても
1度も文句は言われたことは無い。むしろ女性が俺様に引っ付いてくる。
0992名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:45:41.03ID:MG4QrVSL0
>>968
私の夫は
女性専用車両ができてとても嬉しがっていました
これで冤罪から遠ざかることができると

女性専用車両に反対してる男性もいると言うと
突然怒りだして、そんなのはごくごく一部で
まともな男だったら反対などしない
そいつら全員、痴漢扱いして良い
犯罪者予備軍だ

と言ってました
0993名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:45:49.44ID:NisAvl1Q0
ホモが油断させて女を襲うとかよくある話やん
0995名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:46:10.49ID:dIQAh45W0
>>898
うん?何か言ったか?
【名古屋地裁】乱暴しようとした女性が逃げる際にベランダから転落、首骨折の大けが…無罪主張の韓国籍の男に懲役10年★2


https://headlines.ya...-00005149-tokaiv-l23
0996名無しさん@1周年垢版2018/10/12(金) 16:46:12.60ID:PD1J4LAL0
レインボーバッジつければlgbtだから
今すぐ買ってこい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況