X



【立憲民主党】枝野幸男代表、中国共産党幹部と面会「中国は日本にとって大事な国」「政党間連携深めたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/13(土) 08:42:31.87ID:CAP_USER9
週末の政治

http://www.sankei.com/politics/news/181012/plt1810120029-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/181012/plt1810120029-p1.jpg

 立憲民主党の枝野幸男代表と国民民主党の玉木雄一郎代表は12日、中国共産党の宋濤中央対外連絡部長と個別に国会内で面会した。枝野氏は「中国は日本にとって非常に近くの大事な国だ。政党、国家間の連携を深めたい」と述べ、宋氏は「政党間交流を通じ両国の政治的基盤をより強固にしたい」と応じた。枝野氏は早期訪中の意向も伝えた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:44:01.06ID:+NQTAuyQ0
ないほうがいい国
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:44:18.75ID:RiIoO8ti0
>>1
スレタイ、玉木は無視かよ、ネトウヨ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:44:33.95ID:sUg9iBB/0
基本的人権について、どう思っているのだろうか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:10.08ID:8k9wkgVg0
パヨクどうすんのこれ?w 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:13.89ID:joR4GP480
枝野は時間だけ止めてりゃいいよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:18.27ID:KPM58B8p0
そんなの日本共産党が妬むわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:26.20ID:w/n4gHxz0
>>1
確かに中国は貿易相手として大事なお客様だ
だがそれは支持率コンマ数パーセントの泡沫政党には関係のない話だなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:39.03ID:FlsMhkw10
>>1
next sorry 頑張ってください
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:42.90ID:1EOHaTV70
少数民族を弾圧してる党と連携?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:45:54.69ID:EEAJFfjs0
安倍には独裁、独裁言ってるけど
中国共産党には何にも言わないんだね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:46:49.16ID:Z+zzBJ5H0
ウイグル弾圧も支持してるのか。
さすがだな、立憲民主党。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:47:26.58ID:go/GnSf30
キンペー 「枝野?そんな奴知らん。つまみ出せ」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:47:36.30ID:+NQTAuyQ0
迷惑ばかりかけられている国
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:03.41ID:+NQTAuyQ0
divide and conqure
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:10.30ID:T0EiNDby0
ダブル選挙に・・・・・・・・・・・・・・・・・次の参議院選挙では  沖縄米軍基地問題を争点化させて 世論を巻き込んでいきましょう!
追い込んで
層化を潰して
自民を殲滅。



----------------------------

内閣改造は 予定通り な 計画倒産

----------------------------

2019年、来年・・・・・・・・・・・・・早々に





挙。

●日米FTA誤魔化しは  もう 破滅は 時間の問題です。 日本のマスゴミに嘘、報道させても 来年には 合意され、世界中に発表されます。

●モリカケ事件。これも とくに加計学園は、 獣医学部建設で 政府発表と愛媛県側との補助金申請で 全く 辻褄が合っていない。

●第四次安倍改造内閣・・・・大半の 19人中14人が 日本会議。甘利や下村など 前科者イッパイで 国会で追及すれば 国会運営で すぐ行き詰る。

●【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★16

来年
そうそうに
解散。

                        <<< 米 朝 首 脳 会 談 は 沖 縄 県 で >>>
安倍、菅、


日米FTAを潰せ
日米FTAを潰して、来年そうそうの参議院選挙を 戦いましょう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:44.88ID:rcapWW0G0
でもいろいろ総合的に冷静に考えてアメリカより中国だから
正論だと思うよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:48:46.59ID:wgg+mSXx0
なんで中国共産党と日本の政党と面会するのか?
国として会うならともかく、スパイだろ、取り締まれないのかこういうの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:49:19.16ID:dmoCQ0/40
パヨクとメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:49:41.39ID:anN0kk870
う〜ん。 分からない。 日本と中国とでは政治体制が違いすぎる。
友好なのはいいけど、連携は?だな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:50:33.87ID:y8qjhRzL0
そういや民主党政権発足時に小沢が民主党議員わんさか連れて中国様詣でやってたな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:50:54.14ID:FXErDpkO0
>>21
それが選挙という機会
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:51:00.78ID:8evxKYXv0
おいおいおいおい・・・
何でこの時期のこう言う事するんだよ?

もし何かしら繋がりが有っても今の時期は全力でそれを隠さなきゃ
いけない状況でしょうよ?

お前ら日本の一般国民から支持を得ようとする気はゼロなのかw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:51:57.32ID:5Hf5akvD0
近隣の国と友好的な関係を築くのは良いことだと思う
安倍総理も中国に訪問する予定みたいだし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:25.69ID:bai5Uifr0
気に入らない国は滅ぼせばいいというわけにはいかない
仲良くするポーズは必要でしょ

ネトウヨ国士様は現実感0すぎる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:38.44ID:WtR14evm0
>>6
誇らしいニダ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:52:45.97ID:vd1duE5U0
中共にとって立民は都合のいい捨て駒だからね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:53:02.02ID:6cabBNW40
日本に逃げてきた中国人民にとって大きな脅威となるだろう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:53:32.68ID:8evxKYXv0
結局こんな事やってるから結果的には野党こそが安倍政権を
全力援護してるようなもんなんだよな・・・

本当にワザとやってるのか?完全に頭おかしいのか?
何れにしろ野党はもうダメだな・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:53:45.57ID:Pjetwq7n0
中国共産党に疫病神ついた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:53:47.48ID:uYBTb6BO0
さっさと中国大使館破壊しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:53:52.70ID:mKiqNikD0
中国の独裁に憧れてるんだろ、民主時代好き勝手やって政権ぶん投げてもマスコミは何も言わず反対に賞賛していた時に戻りたいんだろ
国民はあの地獄みたいな政権は二度と御免だと思っているから二度とないけどな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:54:15.74ID:Pt8yfEpI0
然るに爰に不幸なるは近隣に國あり、一を支那と云い、一を朝鮮と云ふ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:54:51.95ID:CI1tmi3+0
パヨク歓喜の声
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:54:54.94ID:T81ukqf10
あまり騒がないほうがいいぞw
安倍が中国に行って同じこと言うだけだからw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:55:06.67ID:YAe5TWiW0
日本人の8割が中国嫌いと言ってるのに中国にすり寄るんだからなあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:55:23.28ID:y7QQ5JV+0
ある意味支持率下げる天才だな

よく韓国の事を「常に最悪の選択をする民族」とバカにするが
立憲見ると韓国人限定じゃ無いってわかるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:56:28.84ID:9AGfI1u/0
つい最近、中国disらなかったっけ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:56:35.27ID:60+xXJ4Y0
庶民の敵が自民党
日本人の敵が民主党他野党

日本人庶民はたまったものではありませんね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:56:50.47ID:RiIoO8ti0
>>31
工夫すれば収まるだろ、白痴w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:09.00ID:y7QQ5JV+0
>>45
そりゃ日本人の5%が中国朝鮮大好き派でそいつらの支持しか無いんだから
支持者のご機嫌取りだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:14.79ID:Fx1h+P1V0
>>1
敵だろが
売国奴死ねよ
00520668446480早く自首しろ刑務所いけ!オレオレ詐欺服部直史三人衆よ
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:41.44ID:OQbZyxOS0
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部も?1年の森も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働 き
続けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次の所属 する東京理科大時代にオウム 入団し、市民と立ち退き問題などで揉み あ う。
森のちんぽ をしゃぶる藤 井恒次と藤井恒次のお尻に森のちんぽが挿入されてる写真がアップされてる!
藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
美女楊貴妃のマスク かぶるボブカット風のかつらオサーンがマスクの中にボイスチェンジャー仕込んで化けてるのは森伸介って知ってる?フェラとかキスや手コキする。
服部直史は望遠鏡で隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
酒井法子風の 女装姿の藤 井 恒次は 96年に襲われてケツを掘られちんぽを入れられて切れ痔で素っ 裸の 強 姦され て る姿 で倒れ てた!!藤井恒次愛用の人形が散 乱し てた www
モテ な い藤井と森 とヤ クザ転向の服部は当時60代のばばあに騎乗位で乗っかられ買春した!!三人と も ジジイ10人に 輪 姦 されて売春もした!
岐阜サイドは昔からのゴロツキだが現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切り付けられた! 
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時代 の 後 輩 匿 名 希 望
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:58:22.37ID:z0n7ns++0
中国と最初に接触し始めたのは自民チョンなんだけど
ネトウヨってバカだから忘れたんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:58:25.13ID:teV/dO9y0
安倍総理の二番煎じ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:08.71ID:YUfXl08l0
よく会ってくれたなw なにを売ったの
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:13.55ID:T81ukqf10
このスレ保存しておいて26日に貼ればおもしろいぞw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:17.19ID:Fzfjg31N0
安倍政権は中国との太いパイプがあるけど
枝野なんて無いだろ
無理すんなよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:24.83ID:8evxKYXv0
野党が選挙で盛り返すのなら一般有権者から支持を得る事に
全力を尽くさなきゃいけない状況だろ?

それなのに真逆の事ばっかりやってんだから・・・
だから何考えてんだって批判されてるんだろ?

本当に野党は一般国民と向き合う気が無いんだなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:26.77ID:gm4op6Xt0
まぁ普通の事なんだが、胡散臭い人達がやると胡散臭く見える不思議
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 08:59:42.18ID:YI+ufOfX0
野党にとって宗主国ですか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:00:09.29ID:AmoH397K0
パヨクのだんまりwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:00:15.89ID:EixtZXDj0
もう喋るな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:00:41.49ID:J/UAsJ4u0
枝野って中国とのパイプあったんだ
中国的には野党が来てくれるのもありがたいよね
吹き込めるし言質も取れるし
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:13.86ID:HnsLEBU60
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な.事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハ.ンバーガー・・考え,,直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男.性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:29.29ID:RGKCNYD30
立憲が政権取ったら日本を赤化するんだな
まずは天皇制の廃止からか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:40.81ID:9VJoSDpi0
ウイグル弾圧は無視か?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:54.62ID:TO4Kn9oJ0
共産党と会談かよ
流石売国政党
スリスリ中国にすり寄る奴
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:01:58.14ID:2JosQioa0
>>1
革マル動くか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:02:23.22ID:BMeXGIkK0
絶賛売国中かよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:02:23.70ID:EEAJFfjs0
要約すると、一緒に安倍を倒して日本を赤化しましょうって事でいいの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:02:26.79ID:p49R1l6U0
>>1
ネトウヨさ、自民も二階が中国とつながり深そうだけど
その辺どうなの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:02:39.56ID:ntJWjSGL0
ただの幹部クラスと面会かよ
ザコじゃん

安倍総理は習近平だぞ

レベルが違うね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:11.98ID:6zJqiHJr0
本音(共産党との共闘したくてしょうがないんです!!!!!)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:15.04ID:93viaXEF0
売国枝野辞めちまえ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:25.97ID:y7QQ5JV+0
>>54
国として付き合うのと話が違うんだが?

取引先の社長を接待ゴルフに招待するのと取引先の専務と
個人的に友達になりましょうってのが同じだと思うのか?

安倍が習近平にゴルフクラブ渡してもナニも無いが枝野がコイツに
ゴルフクラブ渡したらコイツ一族は消えるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:28.16ID:M1Ewlu+S0
>>22
その通り
今が踏ん張りどころ
ギリギリ間に合うタイミング
これ以上やられると日本は終わる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:47.64ID:m/mdNPWY0
流石は売国奴w
せっかくアベガーってアホが意味不明の理論で叩く事を

自ら率先して実践するのかwww
売国奴を庇護するアホ共も大変だなwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:55.67ID:y2vHjyzQ0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 43434t
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:05.75ID:RGKCNYD30
>>59
そんなんだよね
立憲は「特殊な人」のことはいろいろ言うが「一般の人」のことは何も考えてないんだよね
むしろ特殊な人のために一般の人を阻害してる
それじゃいつまでたっても過半数の支持を集めるのは無理
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:06.45ID:NXqo/rz+0
五毛党出番ですよーーーーーーーーー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:10.16ID:T81ukqf10
>>85
意味不明すぎてウケるw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:22.58ID:LIW3s2Vq0
宗主様の命令を聞きに行ったんですね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:48.11ID:y2vHjyzQ0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチよ、お手をするユダー


                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:29.73ID:y2vHjyzQ0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ、日中韓を決して団結させてはならぬ
絶えず、それぞれが嫌悪感を抱くよう、あらゆる手段、事象を利用して
プロパガンダ工作にまい進せよ!
行け!ポチども!総員出動せよ!


中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。
sdv
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:39.34ID:uYwboQM/0
逮捕しる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:44.35ID:y2vHjyzQ0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

うぇfw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:01.11ID:y2vHjyzQ0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

3443t
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:14.14ID:tjkNwcjp0
中共民主党
良い響きだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:20.20ID:y2vHjyzQ0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

げrg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況