X



【ソースは甘利】甘利明自民党選対委員長「トランプ大統領が"シンゾーはオレを説得する天才だな"」と言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/10/13(土) 11:16:51.36ID:CAP_USER9
イロモノ
■甘利明・自民党選挙対策委員長(発言録)

 (日米首脳会談の)あの場面で内々の話をすると、トランプさんは安倍晋三総理とケミストリーが合う。

 (トランプ氏)「アメリカ軍が日本に駐留して日本を守っている。これは相当なコストがかかっている」(安倍氏)「いやいや大統領、日本は経費を7割負担している。もし米軍が本土に引き揚げたら、丸抱えで経費をみるんですよ。日本にいるから安上がりになっているんじゃないですか」(トランプ氏)「ジーニアス。シンゾーはオレを説得する天才だな」。非常にみごとなやりとりだと思う。そういう仲で(米国と)結ばれているから、日本は非常にうまくやっている。(自民党静岡県連の会合で)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15436683/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/bee00_1509_0ccfd21e_48c33d13.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:17:21.74ID:QRJ2PxJz0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
韓国朝鮮とは断交しましょう!
                 
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:17:41.61ID:f9LGr4E00
昔話だな(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:19:34.56ID:3a1AUx6p0
金のガチョウ的な意味で
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:19:39.03ID:Z454bTXu0
全部ウソ
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:20:16.18ID:kr27Iylt0
セッド・ジニアスっていたな。今何やってるんだろ?
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:20:30.50ID:axajDusl0
で、
安倍晋三は貿易交渉で自ら5兆円の武器をアメリカから追加購入することになったの?

小学生でもトランプに5兆円払うから、しばらくは自動車関税見逃してくれと言える。

この重大局面の中間選挙控えたトランプに馬鹿の1つ覚えでゴルフやりましょうと
提案して、お前はバカかって言われたんでしょう?

安倍晋三とお友達内閣は、
嘘デタラメ虚言癖サイコパスお仲間!
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:20:52.11ID:Oc6ZJUrp0
唄うねえ
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:22:17.08ID:ZYECx2j60
いろいろダーティな噂は聞くけど、使える人なんじゃないの?
政治家は仕事ができるのが一番 クリーンさは二の次だよ
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:22:17.87ID:iZP/MIHI0
ちんぽ舐めるのうまそうだもんな
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:22:32.71ID:sHZMhfgl0
甘利のジジイは何言ってるの
頭イカれてるなら一生入院してろよカス
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:22:45.37ID:Au9X1dmR0
説得した結果が真珠湾を忘れたのか!なんですかね?
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:23:05.14ID:xdzRn4lw0
お互いにフェイクニュースで貶められてる仲間だしなw
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:23:32.93ID:Y9oPTpwS0
安倍さん上手だわ
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:23:33.40ID:Au9X1dmR0
>>13
どんな実績があるか言ってみ?
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:23:51.38ID:iZP/MIHI0
>>13
逆だよ
仕事できなくてもクリーンなのが重要
仕事ができる極悪人とか最悪だろ
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:23:53.77ID:IjXHEU+A0
>>1
余りちゃん、ナイスよいしょ!
次こそイス用意しとくからね♪
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:24:29.98ID:dVlRelKV0
バカだコイツ
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:24:37.45ID:EuQxrIGe0
「トランプを使った安倍マジックです」ってかwwwwwやかましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:24:38.26ID:2YbyDRsE0
これて石破になってたらと思うと恐ろしいな。
正論ぶつけて一気に嫌われてたと思うわ
0027三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2018/10/13(土) 11:25:43.89ID:rVbzxDdg0
>>16
日本はそのくらいガッツがあったはずだって話ね。
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:26:01.61ID:zHyZM+Hb0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ejp
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:26:29.60ID:QMgujZCw0
大阪の露店で「お客さん商売上手やわ〜」なんて世辞を真に受けてる馬鹿を想像してみろ
それは単なるカモだ
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:26:33.02ID:Bqo3vxjR0
どうして下痢内閣には嘘つきと犯罪者と人間のクズしかいないの?
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:26:39.35ID:gIz/R4qm0
と農家の前でのたまいました
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:27:58.19ID:CxXYY1zh0
リップサービスで図に乗っちゃうとか日本人馬鹿すぎでは?
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:28:20.91ID:HdAqm7mN0
甘利は
原発利権のためなら日本なんかどうなってもいい
とテレビカメラの前で言い放ったクズ
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:28:48.58ID:/i9R6Lkf0
日本人が払った税金で米軍を日本に駐留させているのは
ねらーでも知っている

つまり誰でも知っている馬鹿レベルで
安倍は止まっているということ
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:28:51.97ID:EiIRgBCE0
それがネゴシエーターとしての政治家の仕事
それも通用しない基地害がカリアゲ
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:30:18.67ID:5Gt00QtI0
斡旋収賄疑惑と同時に睡眠障害が発症、即座に入院、国会にも全く出席できず
そして東京恥犬が不起訴判断すると即座に完治して国会に戻ってきた甘利明さんではないですか

熟睡しすぎて夢でも見たのでは?
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:30:37.17ID:DdmvVLjP0
甘利は、
在日米軍の日本側駐留経費負担分の事すら知らない
トランプは、どうしようもない無能で大馬鹿野郎だと、
日本中に知らせたかったと。
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:31:00.62ID:DSTYa7VXO
トランプに「舐めろ」と言われたらケツの穴のシワまで丹念に舐める安倍
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:32:49.26ID:0NuEFBd/0
負け犬パヨチンの発狂遠吠えをお楽しみ下さい↓
w
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:33:02.51ID:iw5fdOzf0
ちなみに"思いやり予算"なるマスコミ語は、沖縄振興費のことね。
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:34:13.35ID:SnzgUSm90
シンゾーは脅せば言うこと聞くの間違いだろ
病院に隠れていた間が長すぎたか守銭奴
0046三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2018/10/13(土) 11:34:14.89ID:rVbzxDdg0
>>33
実際最近トランプ大統領は日本も防衛費負担しろと発言しなくなっただろ。
元がトランプの知識不足なんだけど。
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:34:24.72ID:4+OH2Sc90
犯罪者が犯罪者を起用した
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:34:30.44ID:CxKUX2Cs0
必殺・雲隠れ
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:34:40.79ID:1LG+ozhT0
トランプの一人称を「オレ」にするメディアって
違和感というか、それだけで信用できないんだよね
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:34:54.07ID:DSTYa7VXO
>>39
厚木基地が自分の選挙区内にあるのにな
自民党員には馬鹿しかなれないのかもな
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:35:54.54ID:BT+x4Qhg0
最近の自民党の嘘が酷いから、どうせこれも嘘を付きまくってごまかしている内容と
しか思えなくなった
憲法改正に賛成だったけど、もうそれもどうでも良くなったよ
0052三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2018/10/13(土) 11:36:41.88ID:rVbzxDdg0
>>39
実際知らんで啖呵きって来たんだからしゃあない。
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:37:21.03ID:5Gt00QtI0
甘利明元大臣、テレ東取材を中断し提訴「日本は終わりだ。もう私の知ったことではない」
https://biz-journal.jp/2016/03/post_14149.html

A記者は吉井氏が作成した「質問主意書」を示して「今後の原発政策のあるべき姿」を質問し、
津波被害の想定に誤りがあったのではないかという問題について取材を進め、
「それまで津波に備えよという指摘はなかった」と答えた甘利氏はA記者から「指摘はされていた」と切り返され、
それを認めるとその後言葉に詰まり、隣室に姿を消した。


「原発事故の責任を押し付けられたら、たまったもんじゃない!」

「何度も言うが、原子力安全委員会が安全基準を決める。
 彼らが決めた基準を経済産業省は事業者に伝えるだけ。
 安全委員会は地震や津波のプロが集まってる組織。そこが決めてるんだ」

「大臣なんて細かいことなんてわかるはずないし、そんな権限がないことくらい君もわかってるだろう。
 答弁書だって閣議前の2分間かそこらで説明を受けるだけだ」

「原発は全部止まる。企業はどんどん海外へ出て行く。もう日本は終わりだ。
 落ちる所まで落ちれば良い。マスコミだって同じだ。お宅も潰れないとわからないもんだ。もう私の知ったことではない」
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:37:29.87ID:/9FrfrMr0
トランプは豪快なのかバカなのかわからない
0056三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2018/10/13(土) 11:38:02.06ID:rVbzxDdg0
>>51
あんた元から自民党を信用しとらんでしょ。
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:40:54.63ID:iw5fdOzf0
シンプルなロジックが通らない、オバマはあんなにきれいなことばっか言ってるのに
世界がイスラム国やらでしっちゃかめっちゃかになるのはなぜなんだ?という
それが「旧来の世界」だった。

トランプのシンプルさは、真なるシンプル。

「LGBTに権利があるのは当たり前だろ!」ってのは、実はシンプルでもなんでもない。
0059三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2018/10/13(土) 11:41:28.54ID:rVbzxDdg0
>>54
トランプは、バカで豪快で親分肌で正義感の強いつもりなステレオタイプのアメリカ人だろ。
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:41:49.06ID:UVZYTjq30
流石にそれはリップサービス
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:42:23.59ID:5Gt00QtI0
>>52
デマ吐くなよ、トランプ大統領が最初に「日本は駐留費負担しろ」と言ったときに
マティス国防相が説明してトランプも納得してたわ
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:43:13.61ID:XF6wMvvx0
嘘病を用いて自分の地位を守るため、天皇陛下より長く休む
こんな奴を国賊と言う
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:43:58.86ID:dtz9Grch0
>>62
トランプは既にほとんどを日本が負担してることを知らなかったと伝えられてるけどな訳ないよな
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:46:55.55ID:gwGBSmKQ0
>>1
もうそういうの良いです。
0069名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:47:10.03ID:HdAqm7mN0
>>49
トランプは下品なスラング使いまくっているんだから
訳としては一人称を俺にする方が適当
0070三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 垢版2018/10/13(土) 11:47:22.80ID:rVbzxDdg0
>>62
タイムラグを置いて日本からも言われたってことでしょ。
既に納得済みだから会談がスムーズに進んだんだし
一度言われている以上、日本からも言わなきゃならん。
トランプがシンゾーは説得上手だと言うのはリップサービスと言うより自嘲に近いのでは?
アメリカ人はそういうジョークをよく使うだろ。
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:48:14.66ID:ZrpLaFec0
>>1
パヨチン、顔まっかっかやなwwwwww
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:48:30.34ID:Au9X1dmR0
プーチンが同じセリフを言ったとしたらそれはそれで面白いな
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:49:36.51ID:mexULYc20
>>1
これ単に安倍首相をバカにしてるだけだと思うけどねw
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:53:12.18ID:VCQ9sQEq0
上げて落とすトランプ流
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:54:21.45ID:f0S4uqtE0
経費負担の代わりに高額兵器大量購入してるのは幼稚園児でも知ってるというのに
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:56:11.01ID:ij73ZmZ30
まるで聞いてきたようなデマカセを言ってるな
トランプが、日本に脅しを掛けたらすぐに交渉にのってきたというほうが真実だろう
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:56:44.78ID:FsG73s6B0
確かに甘利はうまくやってるよなw
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:57:24.30ID:ZXyo7Ycy0
自動車関連工場を米国に移転すれば米国の対日貿易赤字の半分は解消する
日本の人手不足も解消されてWinWin
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:58:24.81ID:JneiYfn5O
嘘つきの手下のソースとか誰が信じるんだ?
(朝鮮人と、一部の老害バイト人除く)
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 11:59:00.74ID:jhV2yqVA0
金または利権を惜しみなく渡してるってことだろう
ビジネスマンのトランプがそれ以外で動くか
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:03:27.47ID:dtz9Grch0
こいつを山崎派の後継者にしなかった山崎拓は人を見る目がある。
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:05:09.66ID:9BbVc7f00
トランプ「 (こいつ、頭長いな…
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:09:16.82ID:TD/+g82H0
自称司令官天才バカボン安倍健忘症外交
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:11:50.72ID:CVUQmElp0
>>1
トランプ「俺はシンゾーをおだてて
踊らせる天才だけどなw」
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:14:05.93ID:ij73ZmZ30
>>86
現代の大村益次郎
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:15:24.24ID:97BgMg/A0
意外と本当かもよ
そうやっておだてておけば従う忠犬だからw
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:16:17.86ID:pQcvL8RB0
うそ!うそ!うそだらけ!純粋日本人から血税を吸い上げる為にうそ!改ざん捏造だらけ!
年金約10年後ゼロ!この後はもっと色んな物に税金掛ける!国民一人当たり一千何百万の借金!
増税しなくてはならない!子供たちに負担をさせるな!こんなに金がなく生活出来なくて自殺して
いる(この国の本当の自殺者数は年間11万人以上)のに外国には福島瑞穂が言っていたが54兆円の
プレゼント!(これは公表の数値で実際は何十倍)マジでこの国自殺者数は年間20万人になるわ!
i1
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:17:01.54ID:wWL2JDcj0
>>10
民主党なら中韓に寄り添ってトランプ激怒、関税かけまくられ円高とでトヨタも韓国にとられたんじゃね?
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:17:05.28ID:sinhx+hZ0
リップサービスだろう。それくらい見抜けよ
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:17:48.08ID:2T0MdWKK0
お館さまーーーーー!
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:18:21.46ID:c60bgzKk0
また頭が伸びるぞ
0099名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:21:16.32ID:ETF27ACm0
ジャイアンとスネ夫の関係とすればすごくうまくいってるよな
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:21:44.78ID:gb+o6E1W0
>>90
サンダーバードの防止に収まる程度なら大丈夫
0103名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:23:37.42ID:4P380uH30
使者に知恵者が来たら貶して、馬鹿が来たら誉めろって奴か
トランプも六韜を読んでるんだな
0104名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:27:28.38ID:QN+HVxodO
甘利ww


良く恥ずかしげもなく人前に出てくるわなww

甘利ww
甘いんだよww
0107名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:34:41.24ID:EFZohcFO0
「全てはディール」の不動産屋のおっさんにほめられたら、
「この後はなんかヤバいぞ」って疑うのが普通だ。

この程度のおつむの奴らがアメリカとの取引のリーダーじゃあ、外務省の役人は大変だな。

(相手の役人も大変だから、「同病相憐れむ」で交渉はうまく行くような気もするが、
交渉成功後には、どっちのトップも「強いリーダーの俺がやった」のクルクルパーだ。
頭絞って苦労して実際の交渉をやってる役人は気の毒だよ。)
0108名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:35:29.50ID:T81ukqf10
草wwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:37:59.65ID:IpDt6f8U0
余り頭悪いからなあ
0111名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:41:03.79ID:MbGf37IG0
>>36
日本が自前で用意するより低コストなの知ってる?
土曜日は小中学校が休みだから子供が多いなあ
0112名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:52:42.59ID:0DpNoSFy0
>>110
れくさすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:54:39.55ID:7y6MRia/0
太鼓持ちの太鼓持ち
0116名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:58:32.52ID:dYyvF7hi0
B】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

.

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました(キリッ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.      
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||    __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \           |
0117名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 12:59:07.87ID:w8hczkLN0
膨大な貢ぎ物を持ってくからね。
国益守らないなら誰にでも出来るよ。
0118名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:04:26.24ID:OVLL8Ort0
まあブレインのすべてが「こいつ底なしのバカだ」
「どうやったら わからせることができるのか」と悩む
それがまともである証拠になってる奴あいてだもん
0120名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:07:23.88ID:0dGdiU3j0
だから何だよ
良いようにおだてられて武器買わされてるだけだろ
安倍なんて知障としか思われてないよ
0121名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:09:49.61ID:x0/k050/0
>>1
この会話がガチなら、トランプの頭の中中学生以下じゃねーか
こんな低レベルじゃないだろ?
0122名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:10:34.19ID:y87UI41T0
トランプと韓国は何を言ってるか分からん
0123名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:12:14.68ID:hTwHzF1RO
>>121
そんなこと言って辞めてった人がいませんでしたっけ…;
0124名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:16:59.29ID:03didiIQ0
沖縄県民は怒っていいよー
0125名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:17:37.43ID:ifFAwLTD0
仮病で入院する天才甘利
0126名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:19:49.90ID:daMvz1Vd0
また賄賂もらったのか
0127名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:21:03.79ID:z60fGwb30
>>10
まだまだ武器は足りないよ。
日本のまわりはキチガイ国家ばかりだから。
0128名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:21:33.57ID:o8pnov4R0
子供でもわかるような社交辞令だな
脳が酸素欠乏症になったようだ
0129名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:22:43.73ID:XCQ2vCSK0
アメリカ人のお世辞を真に受けるアホな日本人
0131名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:36:06.42ID:jEwz4kp80
トランプって
アメリカにいるアホな層が思ってる質問
「なぜ日本をタダで守らなあかんのや!」みたいなのをあえてぶつけて、実は日本は費用を70%も負担してるというのを
教えてるのではないかと思う
0132名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:37:24.94ID:v9CAlvUj0
賄賂の天才甘利さん
0133名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:43:14.53ID:KE8us+8i0
おぉぉ、TPP交渉で辣腕をふるった甘利さんですね、今後のさらなる活躍に期待してま〜す(^O^)/
0135名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:47:01.91ID:qKGMNIEm0
痔ーにアスw
0136名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:49:17.94ID:l+vYJAjN0
今ここで盛んに現政権を称えている連中は後で
生まれてこなければよかったと
自分だけでなく親族にまで思われるくらい恥をかくことになるんじゃないの?
保存しとけばいい

もうあかんわ こいつらは 

妄想の世界でひたすら自らの自己評価だけが己のよりどころなんて連中は
ちっぽけな一国の重要人物かもしれないがひとたび外に出れば己を思い知らされることになる

遅かれ早かれ現実に叩き潰されるな
0137名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:53:31.63ID:xBScNyTm0
トランプはビジネス脳だから
ビジネスで接すればそれなりの対応はしてくれる
0138名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:53:42.18ID:pxusfAC20
キンペーも「トランプに貿易戦争やめるように言ってくんない?」って依頼すればいいんじゃね
0140名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 13:59:33.09ID:x0/k050/0
>>136
他に適役が存在すればその可能性もあるけど….
じゃああんたどこの誰支持すんの?
誰も支持しない!とか言って誰がやってもそういうネガキャンだけしてるなら、正に日本の脚引っ張ってるだけの存在だからな
0141名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:00:17.25ID:CT7vUMbp0
トランプにも
プーにも
習近平にも

舐められる男
それが、シンゾー安倍…
0142名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:01:32.92ID:UAuimkL00
>>141
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:02:28.33ID:M+SybsgT0
>>1
アベはパープリンだが、

屁理屈と悪知恵だけは発達してる。
0144名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:02:52.36ID:KH1HUwna0
犯罪者甘利
ゲリゾーに頼んで無罪でまた調子こいとる
0145名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:06:34.43ID:akaYcUP50
>>22
安倍晋三は仕事がてきない極悪人
0146名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:16:42.90ID:INNsi4so0
日本中の情弱が集うプラスだからな
中高生ですらもう少し建設的な議論を交わしてる
ここを見てるとバカになるから来ない方がいい
0149名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:52:03.41ID:Y1YT80L80
天災の間違いだろ!
0151名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 14:59:35.33ID:8TQdvzfF0
>>150
ストレスたまってるからねーw
0152名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:07:52.24ID:pO9NUp8c0
リップサービスもここまでくると芸術だな
だてにゴルフ中に転んでないな
0155名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:36:17.14ID:Foe+zNKl0
アホウヨしたり顔wwwwwwwww
0156名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:37:58.20ID:hCVT7uAn0
お互いにデマ流して権力得たカルト右翼野郎だからな
0157名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:41:46.03ID:KLwGazXv0
>>1
安倍がトランプを説得?

安倍がトランプに恫喝されるの間違いだろ。

それにしても、フランケンシュタイン甘利はとんでもない嘘つきだな。
0158名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:47:17.98ID:30Rl/mCE0
> ケミストリーが合う
どういう意味?

日本語は将来大丈夫なのだろうか
0159名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:49:10.86ID:Tfwu4jNi0
安倍は移民政策をやる方向で動いている。売国奴確定だよ。
0160名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:49:48.47ID:7H1Sv2Yk0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.9279+67
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:50:10.41ID:7H1Sv2Yk0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:50:22.73ID:BHiTe2on0
吉本新喜劇のくちけんかシーンか?
0163名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:50:24.70ID:7H1Sv2Yk0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.597996+
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:50:39.07ID:7H1Sv2Yk0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.9689576+
0165名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:51:05.60ID:+c20ZBb10
単にトランプが勉強不足なだけだろ
普段、フェイクニュース以外見てないんじゃないのか
0166名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 15:56:25.78ID:kpkolQ2N0
トランプ「甘利と違ってシンゾーは頭が短いな」
安倍「甘利君に脳みそあげちゃったんですよ」
トランプ「ジーニアス。シンゾーはオレを説得する天才だな」
0168名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:22:33.97ID:YKLRSLZz0
顔なげ〜し
0170名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:29:07.83ID:EiJPN/eO0
バカとバカ同士で仲ヨロし



わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/
0172名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:35:11.49ID:5hG04RkX0
こんな太鼓持ちみたいなくだらない男が政策ブレーンに関ってたら

そりゃチーム安倍もおかしくなるだろうな。

言ってる事を覆してクソみたいな内容のTPPにこだわってる時点で最悪ですからね。

というか、こいつら本当に頭がおかしいと思う。ケミストリーw トランプ氏とのケミストリー?w

トランプ氏の毛・ミステリーだったら理解できるけどね。トランプ氏も少し頭髪は気にされてるみたいだしね。

それと、クソ安倍は勘違いするなよ、今更創価学会を切っても遅いからね。

もう俺の発言を読むなよ、お前は。恩を仇で返す乞食に与える餌なんかないからな。
0173名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:36:16.73ID:t4C103eq0
甘利は生き残るために何でもいうなあ
0174名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:37:50.46ID:oaisEDfl0
安倍ちゃんへの阿りと国民への虚勢が入り混じって気持ち悪い
実際はアメリカに飴と鞭でやられまくってるのに
0175名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:39:24.65ID:tzkV+c+X0
本当に説得する天才なら説得されたことに気付かない。
こう言われている時点でトランプのペース。
0176名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:41:21.40ID:5hG04RkX0
https://www.youtube.com/watch?v=qNs12SdkMK0

これが”ケミストリー”らしいですね。

ケミストリー以前に、化学反応を起こしてるようには思えないけどね。

まあ、トランプ氏も70だからね。頭髪が薄くなるのは仕方ないですね。

クソみたいな偽日本のことで嫌味を言うのももうやめ、さっさとしないとね。

本当に頭に来ますね、恩を仇で返す屑だらけで。
0177名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 16:48:47.15ID:4qvS5VEN0
3.11原発事故後のどさくさで、「日本なんてどうなっても良いんだ」と記者に発言した甘利明。
政治家は原発の素人で、官僚の方が専門家で責任が重いってニュアンスの事も言っていたが、
それを言っちゃあ、政治家としてお仕舞だろう。
0178名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 17:03:18.21ID:xWC3GmKB0
もう知能が鳩山並みやな
0180名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 17:14:50.34ID:VnR5ixM30
ネトウヨはこれをマジでどう思ってるの?保守派、右派なんだろ?
俺が総理やったらトランプだろうがキンペーだろうがプーチンだろうがどつきあいしてるわ。
どこが本気出したら一番つえーか教えたるわ。
0181名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 17:15:04.60ID:0Y9eS5g+0
>>22
じゃあ鳩山がいいんだね(笑)
0182名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 17:17:21.23ID:04esYpmw0
政治家の質が悪すぎる情けない
有権者が馬鹿すぎるんだよな
0183名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 17:27:30.06ID:rOcu0Hxx0
上司を褒めてみせるとか
トランプもTPPのときの甘利の評判は聞いてんだろね
0184名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 17:29:27.06ID:E1W/ar1p0
シンゾーはオレを説得する天才だな



だが俺さまは騙されないぞ
いつもニヤニヤしやがって
0185名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 18:09:32.86ID:HDadtKCi0
トランプに気に入られている所は評価できる
賢い人はトランプに嫌われやすい
0187名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 18:18:54.11ID:AcXWZGAJ0
トランプ「おいシンゾーあそこにいる頭が長い男は何者だ」
シンゾー「レミュラク星からやってきたコーンヘッドです最新の植毛技術を持ってます」
トランプ「ジーニアス。シンゾーはオレを説得する天才だな」
0188名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 18:19:19.33ID:8tkGM6FM0
>>1
会話が雷樣のコントのレベルだな。
0190名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 18:40:05.03ID:6vmg9LqP0
>>133
TPPで日本車の輸入関税30年維持の超不平等条約で合意した甘利が何か?
0191名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 19:03:13.41ID:uMefGuAi0
トランプは大統領じゃなくてビジネスマンだからな
褒め殺しも技の内
0192名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 19:47:42.95ID:l5yCC08S0
説得とか言って金払ってたが国の金だからな
0193名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 19:53:51.89ID:7lI7RdqP0
識者はしっかりと安倍外交を評価しているよ
パヨクに流されるな

https://mobile.twitter.com/shiba_masa/status/989676108361621504
柴山昌彦
@shiba_masa | 27,757 followers
全くの見当違い。安倍さんが制裁を世界に呼び
かけたから金正恩は音を上げた。安倍さんがト
ランプに働きかけたから眉唾で米朝会談に臨ん
でもらえる。RT @wQBvzrEfja96znO: 安倍晋三
のせいで日本だけがポッチじゃないか〜 責任
は?

https://mobile.twitter.com/wadamasamune/status/989865067372949504

和田 政宗
@wadamasamune | 127,180 follower
今も批判コメントを続けている人が、「尊敬」
という言葉を使ってさも持ち上げているように
見せかけ結局批判するのは姑息では?日本がイ
ニシアチブを取ったから今の状況が生まれたこ
とは世界の外交の常識。認めたくない人達はわ
めきますが、外交の真実を知る人間として蚊帳
の外論を明確に否定します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 20:08:35.41ID:6vmg9LqP0
>>193
六か国協議

五か国協議(笑)
0195名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 20:15:04.32ID:urp7iyO+0
別の角度から見れば、トランプも人の話は聞く人間だという事も分かる。
直ぐに正義の味方面したがる偽善者よりは遥かにマシ、って事だ。

で、ところで、トランプをレイシストと叩いてたCNNはゴメンナサイしたの?
0196名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 20:24:10.67ID:suXNH7Dt0
不都合な真実に発狂するパヨパヨw
0197名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 20:33:37.97ID:H52uTeTj0
人心掌握術が上手いってのは甘利が言ってたな。
0199名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 20:56:33.47ID:ka9Nz0pl0
こんな幼児向けアニメのような理屈で勝ち誇る知識のある大人がこのあとどうなるのか
0200名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:03:05.25ID:YKU+qOYy0
バカばっかりだ
0202名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:13:36.42ID:fSNtwRNc0
日本人が慣れてないだけで
海外では小学校で習うような初歩的なディベート術だったりしないのかしら
0203名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:17:53.98ID:7lI7RdqP0
甘利さんが戻ってきてよかった
これで左翼メディアの流すフェイクニュースに対抗できる!
0204名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:18:42.76ID:L3MpUoPZ0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 4t43
0205名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:19:20.47ID:L3MpUoPZ0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチよ、お手をするユダ!


                      /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
          __          /::::::==        `-::::::::ヽ
    〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
     \ ヽニ 〈          li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
      \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i
        〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /
       /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i  はっはっはっ!わん!わん!
      /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     |                   |、ヽ ` ̄´  /
     |     |               ヽ` "ー−´/
     |     |                ___  !
     ノ    ノ        ,'        |米国犬|  !
     ',   /ヽー、      ノ         ̄ ̄ ̄   /
     |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
     |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
     ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                  ヽ.    (   }   (
                   ヽ,   `ヽ '、   `ヽ
                    `ー-ゝ-‐`  `ー-ゝ‐`
れgれ
0206名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:19:35.96ID:L3MpUoPZ0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

えrげr
0207名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:19:52.13ID:L3MpUoPZ0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

れg43t4
0208名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:20:20.53ID:L3MpUoPZ0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

れg4334
0209名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:20:38.88ID:L3MpUoPZ0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

えrh34
0211名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:21:49.48ID:L3MpUoPZ0
共産 Q:海外では電源を喪失した事故もあるけど大丈夫?
安部 A:海外とは原発の構造が違うから事故が発生するとは考えられない 。


共産 Q:冷却できなくなった場合どうすんの?
安部 A:そうならないよう万全の態勢を整えているから事故った時のことは考えてない。


共産 Q:燃料棒が焼損した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。


共産 Q:放射性物質が拡散した場合どうすんの?
安部 A:そうならないから何も考えてない。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  ミンスガー!ミンスガー!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ニッキョウソ!ニッキョウソ!
     .I.   /  \  I   私はリベラル!
      i   /=三=ゝ /    エンゲル係数上昇は好景気の証!
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
https://www.youtube.com/watch?v=ZaAHT83XC2s
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
gr
0212名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:22:11.32ID:L3MpUoPZ0
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',m.m!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   ニッポンとニッポンジンの不幸をトリモロス!
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´    無責任、玉砕、平成の先の破綻の時代へ
     ヽ._):.:.、           ,. '
       トi、ヾ:.. 、      _,. イ
0213名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:24:30.28ID:6vmg9LqP0
>>203
業者感まるだし過ぎるだろ(笑)
やる気あんのか
0214名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:35:07.44ID:WF28ctO/0
そんな「あったかも、なかったかもしれない」話で持ち上げないことには、成果を示せない首相ってどうなの?
0215名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:37:09.77ID:vMcoGwrh0
事務所で札束を懐に入れたが証拠が無いとされ
免れた甘利が何を言っても信用できないね
0216名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:41:29.72ID:vMcoGwrh0
甘利が捕まらなかった上 潜めていた身が安倍のお陰で
自民の選対まで引き上げてもらったんだから
安倍の為には何でも言うだろ トランプが褒めてたとか
トランプが安倍が賢くて恐れ入りましたと言ってたとか
幾らでも言いますよ
0217名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:42:53.72ID:Oj6mq7hj0
ダメリカにシンゾーやるから
二人で世界の嫌われ者になってくれ。
0218名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:43:41.40ID:T81ukqf10
これどーすんの?w
0220名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:44:34.27ID:h5NWEXCO0
こんな挨拶代りのリップサービスで他愛もない

ちゃんとしたスタッフ付けろよ日本おわるぞ
0221名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 21:47:17.43ID:KrKAP5ly0
安倍は第1次内閣のときも「おかえりなさーい」で失敗したのに、また繰り返しちゃうんだねぇ。
0224名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:01:04.95ID:fwForski0
ド腐れボケジャップの糞愚民どもは、安倍さんの爪の赤でも煎じて飲め
0225名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:03:11.77ID:4F3dVDXy0
>>1
単なるお金外交やんけ
0226名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:05:42.24ID:fkUVgTgi0
安倍は煽てりゃ奴隷犬
0227名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:06:34.73ID:suXNH7Dt0
トランプと安倍ちゃんはいいコンビだな
0229名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:09:33.50ID:KdBtDUhm0
国賊甘利の胡麻すりが
座視できないレベルで気持ち悪い
0230名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:10:45.59ID:ij51pWJx0
>>222
> 土地転がしのレクサス甘利


おっと、辺野古の土地を買ってる小沢さんとデニーの悪口はそこまでだ
0231名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:14:20.31ID:brcOHEkd0
そういえば第一次安倍政権だったころに
外資、国内含めいろんなシンクタンクやコンサルを集めて検討会を政府がしてた時に
主催のくせに派手に遅刻してきたかと思えば途中でスゴイ勢いで居眠りを初めて
目覚めかと思ったら終わってもねーのに「あ、終わったの」とか言って早退した馬鹿がいたな
凄い偶然だが、なんかこいつと似たような名前、風体の頭悪そうなオッサンだったわ
0232名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:21:01.35ID:5G5Ro0BY0
トランプと金正恩の会談すら寝耳に水でいまだに蚊帳の外のくせにw
0236名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:46:04.19ID:Pgq9PZLY0
事実を見せれば納得するタイプなのかもね
『北朝鮮は必ず裏切る』
『韓国を信用するな』
『中国は世界の頂点に立とうとしている』
0237名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:46:44.65ID:PmHsmvw20
>>1
いや。ちょっと待て。これ、トランプが何も知らないってことだろ。
0238名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:47:17.50ID:PmHsmvw20
トランプが何も知らないまま大統領をやってるってことだろ。これ。
0239名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 22:57:18.90ID:NMu9y1SpO
トランプは自分の思い通りになっているうちは相手を誉めてるな
中国や北朝鮮のことも誉めてる
それで喜んでるのは日本くらいだけど
0240名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:15:40.26ID:C/4AnZFd0
そこまで よいしょしなくちゃならんほどに
汚職事件不起訴で果たした官邸の力って大きいの?

あまりといえば あまりにひどい 権力乱用
0242名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:16:42.87ID:8RwEAiKf0
>>238
実際、あんまりよく分かってないって話だぞ
役人の説明とかろくに聞いてないみたいだし
0243名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:21:39.17ID:pCV85iVU0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.963+957
0244名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:40:52.60ID:fTdZ5zFp0
馬鹿にされてるだけ
0245名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:43:52.09ID:axnltUik0
中国共産党の民族浄化を伴った異文化強制同化政策にも反対! 多文化共生は互いに不幸を齎す。

● 10月14日は反移民デー。  ※  シバキ隊(代表は有田ヨシフ)と、共産党が妨害予告

全国一斉デモ街宣28箇所。総指揮は桜井誠。https://twitter.com/jan_miyazaki/status/1050336108276400129
日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

https://twitter.com/sanzen_sekai_/status/1030201822487621633 言論の自由街宣㏌川崎

日本第一党 桜井誠の川崎街宣を大々的に妨害するシバキ隊(コソコソ共産党も妨害に加担)
警察や公安も眉をひそめるシバキ隊の演説妨害(大音量で耳がおかしくなります)
暴力行為などで4人逮捕(一人取り調べ中に逃走)

●  11月11日は下関の安倍晋三事務所前で桜井誠が抗議街宣

10年ほど前に山口県での朝鮮人暴動の際に桜井誠は安倍事務所に協力要請、が、玄関払い。
野放しにした結果、新たな在日特権を朝鮮人は獲得した。

下記は5ちゃんねるが表記
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:44:24.96ID:54EM5gRa0
ソースは甘利ってのをわざわざ勝手に付け足すのが、パヨパヨせいいっぱいの抵抗
0247名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:52:25.24ID:7jl89TQQ0
くっだらね
そんなんだから移民いれたあとの事も知らんぷりなんだわ
0248名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:54:05.83ID:WosbSZK40
そら言いなりで武器も買う、自分で嫌がってた2国間交渉もやると言ってしまえば、トランプを喜ばせる天才ではあるだろうよ

誰でもできる
0249名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:55:14.87ID:OaxrKvZS0
トランペット安倍
0250名無しさん@1周年垢版2018/10/13(土) 23:56:49.34ID:wUm0p2Fq0
アホみて

トランプの言葉にたいした意味ねーぞ
んで日本はいくら取られたん
0251名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 00:11:05.36ID:84KeHN+l0
 
                / ̄ ̄ ̄ ̄\
               (        _> ___
              ./\____>ヽ |     |                    __  _| ̄|_
              / / ミ\  /彡V,.|   ̄|  | ̄| ̄'⌒| ̄| .| ̄l ̄'⌒'⌒'| ̄' ̄\/ ,-、 \|_  _|
             (V ヽ・ |  (・ノ V)   |  |  |  i⌒|  | .|  |  |  |  |  D  |    ̄ / |  |__
               (  `ー |__ ー´  )    |_|  |  l  |   ̄  |_|_|_|  __/\   ̄/  \_|
              ∧   ノ∩ヽ   /         ̄   ̄ ̄ ̄      |_|     ̄ ̄
               人 ┌∪┐  ノ
              / >ヽ_ノ< \_
           _r≦  l|_人 个ーrく  人 l| 《≧x、
           r≦三ツ  l|/∧` 〕 _rヘヽ ソ  》≧ミ:、
        ハマ ̄    乂/__}ミ__」__i/   〉 /ハ
          l  ‘,     ¬|    !f      / 〃 {∧
          | ハ  |     l|    || ____   l|  V∧
         し  ‘  |  ヽ`j|  _ノ⌒   `ヽ. l!  ⌒ハ
       く      Y 〈  `l| /,,=≡,✡,≡=、∨  ∠ノ!
        j     マ     7  ,,/・\,!./・\ V   V/ハ
        {   ! ゝ斗-vヘ/   :⌒ノ/.. i\:⌒ V八 ∨ハ
        }  ノ/    |=ヘ,l 八 ィ____.i i  |   !_` ⌒^,
      / ̄〕      ノ  !== .W  /  l  .i  リ, ,ハl       |
    〃   〈、______}==ノ  ノ `トェェェイヽ、 マnヽ   | /
    {    `<_____厶_フ    ', `ー'´   ノ小∧  ノ'
    ヘ、     ヽ    \7  、      ノ    7/ ,∨∨
      !      〈V  、  .′ |   ;   /  7/ノ_ノ
     い      ’∨ \7  . l   {   ,    `⌒マ
     ‘,     ||、  ,′  | |     /   ハ   ',
      ’,    || \/   |リ         ′    '
       }      | 〈,   、 }、     ノ     l
       } \    l | |    〉 lハ     ′    }ハ
        〈    \_い ハ      ト ,ノW     ハ ’
.        〉‐---   ヽV ',     ,′   ト    , l/ ', ‘,
      __jノ巫≧x__j_j  丶,、  /!,    |   j/   ‘  ,レ  ̄   ミ: 、
    〃⌒ン/  ≧三ハ   い   个 i 、  l    f    厂      y  \
    [^ー┴l┬r=≦彡'" } ,r'^ ') 、 ! 、   ! ,  {-  _)_,,, -- 、/     }
       ̄ ̄ ̄ ̄    ^⌒¬{ , , )゙⌒ ̄{ , , ,〔 ̄^      フィ   / /
                      ^⌒^    `^⌒^          ー彡'
0252名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 00:13:26.43ID:kt29voB10
まあ、仲がいいって良いことだよな
生コンや二重国籍二枚舌、不倫ガソリンとかチンとかのなんちゃって日本人よりはいいかもな
0253名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 00:16:29.05ID:8y/Ux4x00
安倍ってこんなに英語話せるのwフリガナ振ってあるのかなw
0254名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 00:29:18.11ID:S7V5V7uF0
>>253
違う違う、トランプが日本語をうまく話してるんだよ
たまにジーニアスとか出ちゃうけどな
0255名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 00:55:04.08ID:G27ie41J0
>>187
何一つ説得してないやんけw
0256名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:10:01.09ID:if5S3uuL0
ハッw
英語知らんだろお前
0257名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:22:10.86ID:NUEh3xtM0
訂正デンデンでも?
0258名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 01:22:47.81ID:NUEh3xtM0
セイッ!ゴッ!!
0260名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 02:45:54.90ID:fBS0k59a0
シンゾーの愛犬っぷりに感服
0261名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:30:56.27ID:j9eBM3Yj0
ゴルフに行くか、行かないかの説得だろ。
砂場で見せたポチ仕草忘れないよ。
0263名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:42:51.94ID:462uK8udO
甘利はつまらない男になったな
0264名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 04:59:05.80ID:CcEzNn3+0
バカブンはトランプに

何だコイツはなんなんだ 物乞い


とか言われてたね(・∀・)ニヤニヤ
0265名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 05:00:36.39ID:d8B1daH90
嘘ばっかついてるから頭が伸びたんだろ
0266名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 06:41:19.56ID:wUQqU0oH0
こいつ忖度と臆病と尊大の権化だなw
0268名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:22:40.54ID:ox9wkLym0
シンゾー 「 我が偉大なる支配者  アメリカ大統領トランプ閣下殿。 われわれはこれからも
        アメリカ様の世界支配のための一翼を担うため全力でお仕えいたします。
        世界皇帝、偉大なるアメリカ様万歳!!!」

トランプ  「HAHAHA! うむうむw  良い心掛けだシンゾーw これからも
        我がアメリカの忠実なる番犬として動いてくれよ。 HAHAHAHAHA!」
0269名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:29:36.37ID:eglCif410
安倍さんすげえ。トランプ大頭領と渡り合うんやからすげえ。
0271名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:40:42.08ID:anFtnOak0
信じられないだろうが
全て嘘
安倍えーー
安倍えええええーーー
0272名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 07:46:33.90ID:ypsYlwyh0
今までは自民党だろうが民主党だろうが歴代総理大臣はこういう時に何にも言えなくなって駐留経費もっと負担しますとか言ってご機嫌を取っていた
勿論駐留経費の7割を負担しているなんてのは知っていて日本から動かせば更にコストが上がると知っていても米国大統領の機嫌を損なうのが怖くて言い出せなかった
0274名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 08:10:26.46ID:aWwFKLCY0
辺境の極東アジアに送られるのは屈辱とされているが一度くるとまた行きたくなるという。CoCo壱番屋が原因とか。
0275名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 11:57:39.53ID:D43srbXl0
トランプにおだてられると脇目も振らずにアメリカのポンコツ兵器を買いまくる安倍なのであった。
0277名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 13:25:45.55ID:9Wt7a/Dr0
シンゾーは説得するのが上手
ってのが本当だった場合は安倍はアメリカの言いなりではなく、自ら日本を売り渡す説得をした最悪の売国奴って事になるな
0278名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 13:27:32.52ID:9Wt7a/Dr0
つまり自ら植民地になりにいってる安倍政権
0279名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 13:57:23.62ID:Ik6Eb3s80
>>22
おっ
純粋真っ直ぐ君だな!
あらゆる汚い手段を使ってでも国民の為に動くのが良い政治家
0283名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:03:18.55ID:kysvB1rB0
甘利さんが復活したようでよかった
流石に信玄公の猛将の末裔だけあって
軽薄なサッサなぞとは違い重厚だよな
0284名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:05:10.69ID:YApNSOj/0
ハニートラップ?スパイ?

【工作活動】甘利の事務所不正疑惑に中国の影?内調が極秘捜査を内密に開始、と産経新聞が丁寧に報道 2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455934638/

 甘利明前経済再生相の事務所不正疑惑に関し、政府機関が環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の妨害工作として
海外諜報組織の関与がなかったどうか極秘に調査を開始した。
TPPが動き出すと不利益を被る中国の関与が黒幕として疑われていて、“スパイ天国”と呼ばれる日本の問題が思わぬところに波及している。
世界が政治、経済、安全保障で各国と密接につながる中、日本国内での諜報員による妨害工作への懸念も高まっている。

 政府関係者は「千葉県の建設会社が道路新設工事をめぐる補償交渉で、
甘利氏側に金銭提供などの動きを強めてきた時期がTPP交渉の大詰めを迎え、2月の協定署名に向けた時期と重なる」と指摘する。

 日米が主導したTPPは新たな世界の経済ルールとなる見込みで、
「経済覇権で軍事拡大を含めた国力増強を目指す中国にとってTPPは不都合だ」と語る。

 また、今回の疑惑で「建設会社の総務担当者が甘利氏側とのやり取りを告発したことは、
建設会社の経営にも大きなダメージが出る可能性も高い」と告発の狙いをいぶかる声もある。

 このため日本政府機関が、外国諜報員によるTPP締結への妨害工作で建設会社側に関与がなかったか内密に調べるという。

 TPP交渉筋は、「そもそも日本国内は各国機関が自由に行動できる状態で、
中国など多くの諜報員が派遣されている」と交渉内容を漏らしてはいけない立場から警戒感を強めていた。
0285名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:09:02.19ID:LBH9Nqgu0
どうせトランプのケツ舐めたんだろう。
0287名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:09:40.15ID:EGGro1VH0
全て許されて完全に禊が済んだ甘利さんの言う事なら間違いなしやな
0290名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:24:50.17ID:eFUXwddh0
>>46
そりゃ〜一年生大統領がこまっけーこと分かる訳あんめw

ポッポ鳩山は何年も留年していたからトラストミーって言葉が出たし

韓国で水飲み鳥を演じた
0291名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:31:18.34ID:O/BWLw/O0
「リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正」 (毎日新聞)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c
                          
・「著作権」は、発表と同時に自然発生する権利です。
・「著作権」を放棄したコンテンツもたまにありますが、明示されているケースはまれです。
・「漫画村」が念頭にあるということは、画像や文章も該当することになります。
・「漫画村」のようなサイト事業者だけではなく、BBSへの書き込みを行った個人も対象となります。
・著作権違反は、権利者の通報なしでも逮捕できます。( 非親告罪化。TPP関連法のタイミングで改正されました。)

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任。↓
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html


文化庁OBの再就職先まとめ ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓
---------------------------
日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------
ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
---------------------------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、海苔弁もはがせない不思議。
【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された3日後に、「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してます。^^
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh
                 
0292名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:32:44.22ID:dJaJMEOm0
ジーニアスかどうかはさておき、安上がりなのはその通りだな
そうやって納得させるだけの根拠をどんどん出していけばいい
0293名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:34:36.65ID:if5S3uuL0
牢屋に行く所を「安倍さん」から助けてもらったからなwwwwwwwwwww
0294名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:36:44.37ID:Br4gtz690
内弁慶内閣はまたホラ吹きまくってるのかよ
0295名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:36:51.37ID:GatPDC+O0
トランプ大統領の弱点シンゾー安倍
0296名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:38:08.98ID:m1hiqiBE0
甘利はドジャースの心配だけしとけ
0297名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:39:15.88ID:dnNPFt9F0
薄い本待ったなし

「シンゾー…こんなに好きになった総理大臣はお前が初めてだ」
「ドナルド、すまない僕にはガースーが…」
0298名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:39:36.72ID:GatPDC+O0
これがゴルフ接待の成果かシンゾー
0300名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:44:30.42ID:GatPDC+O0
シンゾーは外面だけはいいからな外国に金ばら撒くわ、ゴルフ接待するわで
国内は増税移民政策、なんなんだよこいつは。
0301名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 15:46:41.41ID:GatPDC+O0
ゴルフ接待の天才だなシンゾー
0303名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 16:22:14.30ID:2kUa0eaU0
>>1
お金を貰えは口利きする国会議員の言う事を信じるのはネトサポぐらいだぞ
0304名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 16:24:12.70ID:PegiZdMG0
甘利明・自民党選挙対策委員長(発言録)

トランプは、何も知らないここのネトウヨ並の駄目男だと披露した男 甘利明
0305名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 16:25:15.63ID:8lMBXzP40
収賄の人は言うことが面白いな
0308名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:45:17.16ID:Axk/pY/kO
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185
        
▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ 
0309名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:46:25.24ID:VzvdG+4h0
兵器買わなくても説得できるなら天才だと思います
0310名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 21:02:12.88ID:SLtYlUU40
パヨちんが息してない。スレが静かだわ。
0312名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 21:14:13.50ID:nIInieSI0
安倍さんが日本の総理で本当に良かったです

ありがとう安倍さん

日本の誇りです!!!
0313名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 03:45:24.62ID:py5Woc4p0
反安倍はギャーギャーいうけど、枝野やタマキンや志位がトランプとまともにやり合えるとはまさか思ってないよな
0314名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 03:53:48.49ID:SZMfc7qb0
カツアゲ番長 トランプ
カツアゲされてるぼんぼん 安倍
ぼんぼんに八つ当たりされる奴隷 日本国民
他校の番長 プーチン、習近平
近所で有名なDQN 金正恩
0316名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 03:57:56.88ID:7vru/3q1O
阿り明らかクン
ガセの臭いがプンプン漂うが、本当にそう言われたのかね?w
0317名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 04:07:38.26ID:VgEXVB5I0
財務省も説得できず
増税大虐殺も止められないシンゾーが
命を掛けてアメリカを守っているトランプ氏を説得できるはずがない
0318名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 04:16:08.73ID:py5Woc4p0
30分経ったが反論なし、ふむ、やっぱりあと10年安倍でいいわ
0319名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 04:17:50.82ID:SZMfc7qb0
朝鮮人なら安倍一択だよな
0320名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 04:54:21.67ID:RjJZ+iLEO
金渡した奴は 政治家ゴロの 有名な奴

弱み握って 揺する前歴!


秘書Aが 身辺調査調せず対面させたのが

初対面(それから蛭の様に付きまとう様に)

(なぜ?)

秘書Aは 完全取り込まれ(弱み握られる)

秘書Aは 先生に 政治家ゴロからの 金渡し対面をさせろと 云われ 実現を迫る。


そして 自ら隠し撮り して居た!
0321名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 09:48:37.23ID:beSXqTsE0
絶対嘘w
しかし本当嘘ばっかりだなw
0322名無しさん@1周年垢版2018/10/15(月) 20:56:39.24ID:ajuBHrw60
やっぱり頼りになるのは安倍しかいないわ
0323名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 11:05:20.22ID:kGdNpDYZ0
こんな糞みたいなホラで満足するネトウヨってヤバすぎるだろ
0324名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 11:18:19.56ID:FTH7+w/u0
もう安倍総理はあと20年ぐらい総理やってよ

売国低脳パヨクが

日本から全滅するまて
0328名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 06:03:24.91ID:27gbtmNY0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!
この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
s21
0329名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 06:08:42.74ID:wPOrjnr10
安倍首相の一番の功績はパヨちんにこれだけ悔しそうな顔させてる事だな
0330名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 08:11:08.58ID:pE/aZ7/B0
>>46
今年になってからも2月頃に日本の防衛負担にトランプは文句言ってるだろ。
それで7月に安倍ちゃんが日本が米製武器を大量購入と非公式に約束する羽目になったんだろ。
0331名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 11:18:09.46ID:MAa2Z1YB0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
韓国朝鮮とは断交しましょう!
                                     
0332名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 11:32:10.55ID:haonGkWA0
外交の安倍大勝利
0333名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 11:33:07.87ID:/Mw4KLPn0
いや、トランプだったら言ってもおかしくないだろ
本心かどうか知らんが、それくらいのリップサービスしてもおかしくないし
言った言わないなんざどうでもいいレベルだな
0334名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 11:34:49.08ID:t11u/MNX0
あまりいつの間に退院したんだい?
0335名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 11:35:33.53ID:/Mw4KLPn0
>>309
兵器を買わなくて自分たちで造るっつって今の5倍6倍のお金がかかったらそれはそれで文句言うくせに
0337名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 12:07:43.21ID:N0KC5Lgb0
んで共産党が発狂w
0338名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 12:47:09.75ID:pE/aZ7/B0
>>335
そもそも言われてから買う時点でおかしいだろ
必要な装備なら防衛計画の時点で日本側から申し出てるだろ
0339名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 17:30:59.82ID:/Mw4KLPn0
>>338
そら、欲しいもんを自分から買ったら駆け引きにならんだろ
向こうから買ってくれって言うの待ってから買った方が向こうの国民だって納得するんだから
自分から頼みに行ったらそれこそ一方的に買わされて終わりだろ
それでいいのかよ
0340名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 17:42:02.68ID:OXN1he4b0
そうそう、中国とドイツみたいに政治家として、トランプ扱うと大火傷するんだよな

はじめから安倍みたいに不動産屋さんの仲介者として扱うと。『お、安倍、俺の欲しいモノが判るのか』と満足する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況