X



【青森】知人少女にみだらな行為を繰り返す 八戸の中学教諭(42)を懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/10/13(土) 13:37:33.48ID:CAP_USER9
10/12(金) 21:24配信
Web東奥

 青森県教委は12日、2015年5月〜17年9月の間、当時18歳未満だった知り合いの少女にみだらな行為を繰り返したとして、八戸市立中学校の男性教諭(42)を12日付で懲戒免職にしたと発表した。

 県教委によると、男性教諭は自家用車や、八戸市、階上町のホテルで複数回にわたってみだらな行為をした。男性教諭と少女が知り合った経緯などについては明らかにしていない。県教委の聞き取りに対し、男性教諭は「相談に応じているうちに恋愛感情が芽生えた」とし、金銭のやりとりはなかったと話している。

 7月下旬、少女の保護者が勤務先の中学校に連絡して発覚。県教委は男性教諭が刑事処分を受けたか把握していないとする一方、県教育庁で開いた記者会見で赤尾芳伸教職員課長は「(県青少年健全育成条例に抵触する)構成要件を充足していると思っており、それに相当する形で処分した」と強調した。

 八戸市教委の伊藤博章教育長は「児童生徒ならびに保護者の皆さま、関係各位に大変ご迷惑をおかけしたことに対し、心からおわび申し上げます」とのコメントを出した。

 また県教委は、八戸市内の飲食店内で自らの下半身を露出する公然わいせつ行為をした県立特別支援学校の男性教諭(51)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は9月25日付。

 男性教諭は17年11月26日午前4時半ごろ、同席していた知人女性の1人に向かって、ズボンのファスナーを下ろし、下半身を露出した。「場を盛り上げようとした」などと説明している。

 男性教諭は25日午後6時ごろから複数の飲食店で飲酒しており、この店が5店目だった。その後、第三者から学校に電話があったのを受け、学校長や警察に報告した。8月に不起訴処分となっている。

 わいせつ行為が相次いだことから、県教委は12日、市町村教委と県立学校に対し、服務規律の確保の徹底を求める通知を出した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181013-00000006-webtoo-l02
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:38:09.42ID:Uok1JkJa0
女は腸内からヴぉヴぉヴぉとウンコを排泄しても、つい数秒前まで自分の体内に同居していた物体であるにも関わらず、いささかの躊躇もなく憎悪の対象として水に流し、そして何事もなかったかのように
トイレから出てきて洗面所で化粧を直したり口紅を塗って口をパクパクさせたり
している。んで表に出て自信満々に尻を振って闊歩している。
ただ、自身の出した臭くてでかい糞が、バキュームカーによって運搬され、処理される
ことを考えたことがあるのだろうか?女の臭い糞を処理する人がいなければ、世の中は
ウンコだらけになってしまう。よく女は汚物を見て「きゃーやだー」とか言っているが、
お前らの糞を処理する人たちにしてみれば、もっと「やだー」だと俺は思う。
子供の頃、近所の女子寮のマンホールからバキュームカーが屎尿を回収しているシーンを見た。
若くて美しい女性たちが体内から出したとんでもなく臭い汚物がホースに吸い込まれていた。
どんなに極上の食べ物でも、女性の体内をスルーすることで、お金を出さなければ引き取ってもらえないまでの臭くて価値の無い汚物に成り代わるのだなと俺は思った。
女が腹黒い所以かもしれない。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:28.85ID:7s3Qc64M0
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}      
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:42:42.30ID:RPD+LUy90
蜂の屁尻つ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:45:01.01ID:TvHGaz4A0
>>4教え子ではないのかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:45:01.60ID:eIC0UW8S0
セックスなんてコーヒー一杯の楽しみと同じ。
それが犯罪だの、人生がどうの大袈裟な。
セックスを過大視することで、かえって人の人生を狂わせる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:07.27ID:vfK+AsEI0
>>8
>男性教諭と少女が知り合った経緯などについては明らかにしていない

教え子だろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:39.83ID:8FYMDGPM0
教師=性犯罪者
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:16.16ID:/9M16SpT0
青森は比較的公務員がまともなので懲戒免職しても裁判起こしたりしません
(これで裁判起こすと、ムラ社会なので親族ごと社会的に抹殺されるから)
まぁ、なぜかナイフ持ってて職質されて懲戒免職になったり
教育委員会がイジメ隠蔽したり
県で開発した特許の更新忘れて2ちゃんで叩かれて辞職したりはいますが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:50:42.86ID:KAMq6Q3y0
男の教師は男子校以外は働く事禁止にすれば良い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:50:53.09ID:VBG8TRig0
これくらいだと復職する可能性が高い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:50:54.52ID:PQgXSbTE0
酔って下半身露出しただけで懲戒は厳しいね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:24.74ID:PuCjDIoS0
尺八に見えた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:00:24.62ID:a7LxeVIa0
痴漢同様に刑務所入れろよ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:18.05ID:OljsL9wB0
金銭授受がないなら売春でもないし
双方恋愛感情からの付き合いなら問題ないじゃん
おかしいな条例制定して無駄に逮捕者増やすなや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:54.11ID:z+yhjaSl0
教師を見たら性犯罪者と思え
外国人が犯罪者である確率よりよほど高い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:04:25.70ID:BQXJ+U360
教員による変態ロリコン性犯罪者が減るどころか増加傾向にあるな

教育委員は早く教員のロリコン検査導入しろや
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:06:03.37ID:2FxT+cke0
>>4
振り向かないことさ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:19.15ID:4gQdCUBq0
教師はことごとく糞だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:07:52.94ID:d6BbFu5/O
>>29
それは、若さ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:02.37ID:q2mfsJsu0
>>9
それがおまえさんの自分教という名の宗教から出てくる意見なわけだw 
その考え方で突き進んで狂ってしまったのがこの教諭ではないのか?
イチモツをボロンと出して人に見せたりしてるけれども。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:08:03.71ID:Xewutd9m0
>>9
その時限りだったら良いんだけど、時々子供ができちゃうからなぁ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:09:04.37ID:YXSXkLcM0
大分県の不正採用教員みたい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:12:19.41ID:9eY5blry0
さっき見た「長崎県立高の男性教諭(59)を懲戒免職処分」とは別物か。日本中がこんな事ばかりだな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:15:17.46ID:u/sbn3nq0
彼氏はいるっぽいのに家に連れてこないからどんな奴か聞き出したら
自分よりちょっとだけ若いオッサンだったから親がキレて職場にクレームつけたんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:13.94ID:EKV0fOt60
未成年とやりまくっているのと
飲み会でちんこ出しただけなのとで
同じように懲戒くらうってのは
ちんこは共通して出しているのに
偉い違いで、なんか可哀想な気がする。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:06.02ID:/9M16SpT0
>>27
教育委員は淫行条例がなかった頃に生徒に手を出してる人たちで構成されてるんではないかと
教師の嫁、元生徒率高すぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 14:30:17.03ID:8Q5jduUK0
ソーカ大教師か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:02:44.37ID:2kYlsZHRO
記事だけ見ると明らかに合意じゃねえか
想像力の無駄に逞しい奴らは「脅迫されて自分からは言い出せなかった」みたいに考えてそうだが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:19:15.67ID:BQXJ+U360
18歳未満て何歳なの?

みだらな行為(=セックス)を繰り返していたのか…

42歳のオッサンが、右も左も分からない少女を洗脳しながら
散々変態セックス三昧の羞恥プレイをやり尽くしてたんだろうなぁ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:14.01ID:kBL9X7pi0
退職金でないのはきついけど
違う学校か塾の先生してます
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:34.29ID:BQXJ+U360
合意なら問題ないとか言ってるアホがいるけど、男は100%身体目的スタートだろ

18歳未満の女の子なんて、簡単にマインドコントロール下に置かれて
非常識なことも常識だと、いともたやすく、いくらでも洗脳できるのが問題なんだよ

それで18歳未満の女の子に大きな心の傷が残ったり
その子が持っていた将来の可能性を潰すことだって十分にありえるだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:56.95ID:BDofzMq+0
デスカウントストアで買った
セーラー服を38の嫁に着せて
先輩後輩擬似プレイしてる
俺を見習え
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:25.46ID:PMN6TdUl0
青森ってSEXしか娯楽がないの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:44.00ID:VwPZmlkO0
男性教諭は17年11月26日午前4時半ごろ、
同席していた知人女性の1人に向かってズボンのファスナーを下ろし、
下半身を露出した。「場を盛り上げようとした」


明け方まで粘って、ホテルに行けない
んだから諦めろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:24.72ID:XATQ06560
名前もでないし逮捕もされない
また別の学校にいって同じことをする
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:51.39ID:QDRLjcHK0
こいつうちの中学の教師なんだけどw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:34:42.40ID:ON6njkqm0
金足農業の吉田投手よ、八戸なんてこんな所だぞ。
プロ野球を選択して正解だ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:39:17.13ID:jh/xLuXI0
> 男性教諭は17年11月26日午前4時半ごろ、
同席していた知人女性の1人に向かって、ズボンのファスナーを下ろし、下半身を露出した。
「場を盛り上げようとした」などと説明している。

(´・ω・`)・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:30.46ID:QN+HVxod0
男はなぜセーラー服が好きなんだよ。
旦那は45の私にセーラー服を着てよと言ってきた。
まじで勘弁してよ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:46:53.07ID:jEwz4kp80
また40代か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:48:14.89ID:MIVGkVG70
ひょっとして女の頭にちんぽのっけてチョンマゲってやる宴会芸も、みだらな行為になるのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:18.92ID:/mcDEGMJ0
逮捕されないってコネ枠の特別扱いか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:50:06.33ID:52UXx8xE0
保護者が悪い 
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:09.80ID:JxEuM4V50
↑ぱよちん教師
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 15:57:40.72ID:Yb9U8mHR0
まだ42なのに退職金がパー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:25.30ID:qDzfRrRE0
こっちは女性教師だが逮捕されない。
教師は特権だね。

【北海道】元教え子の少年といかがわしい行為 45歳女性教諭を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539234841/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:38.71ID:L4qscbhl0
つまり2015年3月に中学を卒業した元教え子の女の子ですか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:16:36.35ID:KCbTfgeg0
【動画あり】逮捕された変態教師が盗撮した教え子JCとのハメ撮り映像流出!
http://9ch.net/S%50
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:36:52.52ID:CE+BTaq20
 徹頭徹尾性癖補完目的で教師になる奴しか居ないだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:59.74ID:HL8ZOFOf0
少子化で教師も余りまくってるんだろう
不祥事教師はバンバン首切っとけw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:19:44.24ID:WdAr1QUM0
中学の教師って本当にロリコンばっかだよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:06.31ID:VOBPvvuz0
一見合意あるみたいに見えるけど
相談に何度も応じた末の淫行ならどうせ最初から下心ありだったろ
懲戒免職ってことは身体だけじゃなくて
恋人や結婚ちらつかせた後に捨てたってケースの心も弄んだかなり悪質な部類なんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:16.63ID:BDofzMq+0
>>66
高校生の頃に勉強ばかりで
恋愛する機会を逸した人はそうなるよ
乳児期に母親から育児放棄された子が
小学校ぐらいで赤ちゃん帰りするのと同じ原理
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:10.43ID:272NrxOG0
氷山の一角とすると、教師は好き放題してんな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:48:41.22ID:OnTe04e70
藪の中であわび発見とか言いながら指を入れたと思う
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:50:26.83ID:PNfKjoGZ0
>>10
ごめん
日村組に見えたw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 17:55:28.46ID:xsSTbi2E0
未成年相手のはともかく、午前4時の飲み会でオープンしたのは単なる徹夜ハイテンションじゃね?と
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:23:04.23ID:0YTw0w0v0
性欲むき出しのネアンデルタール人の方が可愛げがある クソ教師
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:24.21ID:+X426wcs0
また教師の性犯罪か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:34.53ID:SALUZ4Nx0
どっかに名前出てないのかな?
年齢からひょっとしたら高校の時同じクラスだった人かもしれないから、すごく気になるわ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 19:30:12.84ID:ePqaZJps0
>>58
成る程な洞察力 感服致しました
心の綾が見える様だw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/13(土) 21:35:58.34ID:3Wefk4Z50
知人少女に日村な行為
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 00:49:39.51ID:YKGsrhvG0
>当時18歳未満だった知り合いの少女

欠陥下等メス親の売春遺伝子を受け継ぎ、立派な売春ガキに成長したということだ。


>八戸市立中学校の男性教諭(42)

クズ団塊下等メスが産み育てたデキ損ないなら仕方ない。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 00:53:42.36ID:1hAuxJiU0
栃木なら普通ですけどね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 00:54:50.19ID:8xOF50EW0
>わいせつ行為が相次いだことから、県教委は12日、市町村教委と県立学校に対し、服務規律の確保の徹底を求める通知を出した。

今更何言ってんだ?
毎日日本のどこかで変態狂師事件
政府も文科も何もしない無能国
五輪の世界向けPRにしたらどうだ?
HENTAIJAPAN
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:38.45ID:WOfvp2+/0
>>9
性行為は悪いこと
って空気が子供の頃にすり込まれて
良い子は余計に消極的になるのかも
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 00:57:12.74ID:nl9kEL1Z0
教師経験者だと量刑3倍にしなくちゃ抑止力にならない。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:07.35ID:23xQd98L0
>>9
アスペ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:12:40.44ID:tn2TXvcn0
>>107
少子化と晩婚化の原因だよな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:21:09.83ID:lQNYingE0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが内部ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:22:12.85ID:LxQIaBaz0
日教組は犯罪者率を公表しろよw
教師ってのはもう全員が全員、犯罪者だろがwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:37.04ID:peefE4Fe0
相談に乗っているうちに恋愛感情が芽生えた
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:31:12.40ID:vIqlNi4/0
>>9
次は発がん物質を飲んでるようなコーヒーを規制すべき
それにコーヒー飲んでるやつの口臭酷すぎ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:31:21.87ID:7K1DmHbM0
ティーンの肉体はこの世の最高の作品
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:39:08.29ID:Z6rzwt3z0
俺も若い子のジュース飲みたいな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:43:46.25ID:Yb33VHEA0
>>38
当たり前じゃん日本に何人いると思ってるの?

ニュースでやってる殺人事件しか殺しはないと思ってるの?

1日何人殺されてるか調べてごらん
マスコミに取り上げられることがいかに運が悪いことがわかるだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 01:47:27.49ID:Yb33VHEA0
>>87
下心のない男なんているのか?

男は女に欲情するのが当たり前じゃないのか?

歪んだ男女平等でこう言うことも判断おかしくなってきてるんだよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 13:00:01.14ID:yAYe81tu0
>>123
突っ込む突っ込まないの違い。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:04.23ID:F2rNAuND0
この売春クズガキメスを産み育てたメス親の謝罪会見はどうした?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:00:42.56ID:KkKmkmxZ0
>>9
先生は股間のミルクを女子生徒に注いでカフェオレ作りたかったんかね?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 19:17:40.02ID:GsbctDs20
条例できる前は、飽きるほどCもKも食えたのに。
いまの人たちはちょっとかわいそうだよね。
さんざん変態プレイを仕込んだロリ巨乳のあの娘、
今頃なにを思ってこういうニュース見てんのかなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:37.79ID:E+Ir7iUk0
>>107
もっと女子生徒は先生に中出しされた方がいいの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 01:20:27.45ID:yOxw8ogk0
ち〜ん(笑)てこんなのばっかり
情け無い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:25.72ID:twIDPnw/0
>>28
先生の精液を子宮でベイビーにしちゃったの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:50.17ID:ui1lYL9V0
処分について奥歯に物が挟まったかのような言い方してるあたり、なんか裏があるんやろうな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:36.72ID:+o2FFZA30
この女の子を好きだった男子も居るんだろうな
好きな子がおっさんに孕まされてたってどんな気分なんだろうか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 18:55:55.91ID:mjUoDtXL0
>>124
子作りにならなくて良かったよ。誰が責任持てるのかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況