X



【東京】国交省・航空局キャリア(36)を盗撮疑いで逮捕 東京駅のエスカレーター、警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:06.28ID:CAP_USER9
警視庁丸の内署は14日までに、東京都千代田区のJR東京駅のエスカレーターで女性のスカート内を盗撮したとして、都迷惑防止条例違反の疑いで、国土交通省のキャリア官僚で航空局首都圏空港課課長補佐の男(36)=東京都北区=を現行犯逮捕した。丸の内署によると、容疑を否認している。逮捕は12日。
 逮捕容疑は12日午前0時ごろ、駅の上りエスカレーターで、女性の背後からスカート内にスマートフォンを差し入れ、盗撮した疑い。通行人の男性が様子を目撃し、駅員に引き渡した。男は数人で酒を飲んだ後、帰宅する途中だったという。
 国交省航空局は「厳正に対処したい」とコメントした。

2018.10.14(Sun)
デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/10/14/0011730242.shtml
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:24.67ID:AfuDCnJP0
そんなにパンツ見たいものなの?金くれたらいくらでも見せるのに。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:50.88ID:9GCx0+WA0
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・いじめ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:54.48ID:u0UdardR0
俺もパンツならいつでも見せるぞwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:28.79ID:ieH6svqV0
>>4
見ろって言われると見たくなくなるねん
隠すと見たくなるのねん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:52.81ID:BJiKA7e70
>>5
朝鮮人参そのものやんけw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:59.74ID:y1SeTH9E0
増税でピリピリしてんのに官僚は納税者様にケンカを売ってんのか????
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:11.16ID:t9KuMujw0
官僚は抜き打ち持ち物検査とかしろや
変態多すぎやわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:56.46ID:nULLalRD0
>>1
はい、人生終了(^o^)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:06.89ID:7lyxVDtS0
>>9
それは違う
朝鮮は
・レイプ
・強姦
・殺害
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:12.59ID:u4WpOKhb0
酔っ払ってる時に盗撮なんかするかな?
被害者と言われる女性と捕まえた男の関係も調べてみた方がいいんじゃないか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:16.97ID:j43Mj7hk0
>>1
>「厳正に対処したい」

こういうのって後からどう対処したのか発表あるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:45.27ID:JZLrKviw0
名前を出さないと、官庁まるごと変態官庁扱いされるだろ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:02.52ID:djoxSzR30
パンツ見えたら見るがわざわざ撮ろうとは思わんな
ひとの性癖はわからんもんや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:08.34ID:7AHAj8Lq0
>>9
レイプ入れとかないと
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:12.10ID:gaYX4+qO0
男だがそんなにスカートの中に見たいものなのかw
屋外でしかも自分の積み重ねてきたものすべてなくなるリスクを承知の上ですることなのかねえ
痴漢とか盗撮とかする奴らの思考回路が全く分からん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:32.55ID:ZIR1mxZ40
公務員様なので無罪
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:59.22ID:/lphVWA80
酒に酔ってたとか毎回言い訳するけど、酒に酔うのと盗撮の因果関係なんてないだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:17.76ID:lzePO46J0
>>1    【キャリア官僚】
国家公務員試験の総合職試験、上級甲種試験又は I種試験(旧外務I種を含む)
等に合格し、幹部候補生として中央省庁に採用された国家公務員の俗称である。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:36.86ID:L23d1+YT0
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181014/0019943.html

逮捕されたのは、国土交通省の航空局首都圏航空課の課長補佐で、東京・北区に住む御手洗哲郎容疑者(36)です。
警視庁によりますと、12日の午前0時すぎ、JR東京駅のエスカレーターで女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れて盗撮したとして、東京都の迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:54.98ID:nULLalRD0
御手洗家始まって以来のかぶきもの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:09.33ID:kCO0UTgc0
>>20
公務員による盗撮とかって老人の万引きとかと同じで、生活にハリと潤い(笑)がないからヤってしまうのだろうなw
遣り甲斐のないシロアリ稼業の副産物とも言えるかも。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:28.26ID:uzh5d/QK0
うーん、なんか変な話だな
あんな人の多い駅で堂々とやるかね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:40.95ID:KwSDgEwD0
犯罪者でも名前が出ないのは朝鮮人と公務員と安倍友だけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:57.55ID:K/WxDTjj0
>>6
なに言ってんだがこいつ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:11.69ID:7GL75GwK0
>>14
するよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:34.87ID:9N7Tq05K0
まーどうせ示談金積んで不起訴か
そんなことばっかりしてるから盗撮も痴漢も減らないんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:37.12ID:K/WxDTjj0
東京駅でやるのがすごいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:45.92ID:ieH6svqV0
御手洗
西園寺
伊集院
3文字の名でかっこいいのはこの3つしかないNAME知識な
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:11.69ID:c5LsOr6o0
エスカレーターは見えそうで見えにくい危険な乗り物、今すぐ廃止しろ。
または短いスカートを履く女の利用を法律で禁止しろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:25.32ID:V6Hxd5Vw0
キャリア官僚なら金あんだからスマホじゃなくて
プロスパイ仕様のカメラ使った方が良くね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:52.32ID:ieH6svqV0
国土交通省の航空局・・
中国のスパイにはめられたんじゃねえの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:41.35ID:kCO0UTgc0
>>34
北区在住だから、京浜東北線とかのESなら冤罪だとか弁明できるだろうけど、もしも総武地下ホームとか中央線のESでなら、犯人はどう言うつもりだろうか気になる罠。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:28:51.25ID:8hmic7V80
>>22
普段から盗撮したかったんだけど理性で抑えつけてたってことなんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:03.58ID:AXj9Bh4U0
キャリアでこの度胸は凄い
欲しい人材だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:21.32ID:COx5Owth0
おれはこんなので満足しているから、安全だ。
https://www.google.com/search?q=beautu+girl+pantie&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiNp8jz44TeAhUO7LwKHQBiDkEQ_AUIDigB&biw=1148&bih=647
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:15.97ID:T7qtNtoz0
風俗で盗撮プレイしても興奮度は同じじゃないのか?
違うのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:22.77ID:X7zRJAvj0
スカート禁止にすれば一発解決
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:50.74ID:ydFQLJBc0
>>27
いや霞ヶ関官僚は激務がすごい
マネジメントから書類書き、パワポ作り、根回し、省内政治
権力の中枢だから有象無象が寄ってくる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:32:48.62ID:O/BWLw/O0
★リーチサイト規制へ 海賊版誘導、運営者らに罰則 著作権法改正  (実質リンク禁止)
https://mainichi.jp/articles/20181014/ddm/001/040/167000c

五輪エムブレムと、創価学会の八葉蓮華との比較図。↓
https://yuruneto.com/wp-content/uploads/2016/05/9840ef7648509184c32b33b9d74c8a6f.jpg
これを決めた選考委員会の委員長は、その後、文化庁長官に就任。↓
https://www.sankei.com/sports/news/160226/spo1602260018-n1.html


日本のインターネットを 実質規制 しょうとしている 文化庁の 再就職先まとめ
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgou

【日本のユネスコ人脈】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50903821.html

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.2
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html


そもそも文化庁は、「創価学会」を「宗教法人」であると認可しています。↓
---------------------------
日本国憲法 第二十条

「いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
または政治上の権力を行使してはならない」

https://ja.wikipedia.org/wiki/日本国憲法第20条
---------------------------
池田氏の「香港並びにアセアン3ケ国」訪問の模様を報じる
「聖教新聞」を検証すると、以下の結果が判明した。

 昭和63年(88年)1月〜池田大作東南アジア訪問

  1月27日・香港 出迎え=松浦晃一郎総領事、富田晃次副領事
  1月28日・香港 香港大学図書贈呈式=松浦晃一郎総領事他日本大使館代表

http://56285.blog.jp/archives/50903821.html
---------------------------

ということで、メンバーは、
池田大作創価学会インタナショナル会長・創価学会名誉会長、
池田かね同夫人、池田博正同子息、創価学会副青年部長。

これは、何か奥さんと家族ぐるみで訪問をするから、
外務省の官房長によろしく頼むと言っているんですね。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/134/1177/13411271177003c.html
---------------------------  
東京都と大阪市の「反ヘイトスピーチ条例」のまとめはこらち。↓
http://56285.blog.jp/archives/52528689.html

「都民ファーストの会」と公明党とで、議席の過半数を持っているのに、
海苔弁しか出さないってどういうこと?

【大成建設】は、東京都から【指名停止処分】された3日後に、
「匿名随意契約」で豊洲の補修工事を受注してますよ。^^
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqmgqh
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:59.72ID:mms1Zyg/0
>>6
見たいです
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:14.05ID:lGSQ/fI+0
こんなエリートでも触手が動く盗撮犯罪
俺もだんだん興味がわいてきた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:24.09ID:eVy8IJL90
女のパンツそんなに見たいか?わからん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:32.95ID:vmmaniNo0
>>1
こんなん氷山の一角らしいぜ〜旦那
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:36.96ID:COx5Owth0
>>48
パンティー禁止にすれば、一発解決。
見るべきパンティーが、どこにも存在しない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:35:25.18ID:ieH6svqV0
>>54
その昔パンツのANAとかいうTVドラマがあったなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:35:27.03ID:JLuZekII0
たまに見えそうになるのがいいのに
わざわざ除いたら効果激減
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:15.63ID:0Aui2lh80
厳しい処分は当然だが、NHKで名前まで出さなくても良いのにな。
本人はともかく家族が気の毒すぎる。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:34.82ID:2hVNkhq20
パンティ崇拝って鳥山明のドラゴンボールが元凶だと思う
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:20.38ID:yFs4LIVC0
現行犯かよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:24.10ID:oA0asQB30
今まで我慢に我慢を重ねて今の地位を築いたんだろうに
汚物をのぞきたいために捨てるとかばかだなあwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:31.10ID:oaFlT2ha0
>>1
国交省といえば創価かい?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:12.69ID:O4CPA8OH0
nhkのホームページで速攻で削除されて話題になったやつか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:57.08ID:6/R1GeHr0
どんなにカメラが小型化しようがスカートの中を盗撮するにはどうしても不自然な動きを避けられないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:13.76ID:K/WxDTjj0
オッパイやお尻そのものよりパンツのほうが人気のある日本
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:44.59ID:8xxh48ck0
>>54
うまい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:40:58.26ID:gvvKvXW50
>>26
凄いエリート家系っぽい名字だな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:42:06.13ID:buEx4dof0
これはもはやスカートが悪い。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:42:40.48ID:y9mczzxE0
>>14
酔っ払うと気が大きくなるのよ
上司に絡んでみたり知らない人に喧嘩を売ってみたりパンツを盗撮してみたり
その人の趣味嗜好や本音が出てしまう
だから酒とタバコは規制するべき
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:42:45.99ID:XqMU8Oz50
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:09.94ID:y9mczzxE0
>>16
部署と役職が出てるからそれはない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:33.01ID:W0zsA6Rq0
もしかしてだけど
大田区議会の首相補佐官追求質疑が理由?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:18.31ID:mms1Zyg/0
>>24
フェイスブックあるやん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:59.19ID:uHsE9NRA0
森友でやらかした航空局から逮捕者か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:45:37.00ID:tp1chwJh0
エレベーターに乗ればよかったのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:11.52ID:mms1Zyg/0
>>84
隠毛のにおい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:47:51.66ID:tp1chwJh0
>>85
スケベっぽい顔w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:19.98ID:tp1chwJh0
スマホからは体液が見つかったw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:45.35ID:G1rwQEEa0
盗撮がバレなければエリート様でいられたのに・・

スカートが、パンツが憎い!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:49:40.82ID:NVU1mM8q0
中国共産党の民族浄化を伴った異文化強制同化政策にも反対! 多文化共生は互いに不幸を齎す。

● 10月14日は反移民デー
全国一斉デモ街宣28箇所・・・総指揮は桜井誠

日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

デモは14時からですが。・・本日デモ前・・生放送中です。https://whowatch.tv/viewer/8064594 
シバキ隊(代表は有田ヨシフ)と、共産党が妨害予告

● 11月11日は下関の安倍晋三事務所前で桜井誠が抗議街宣 です。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:03.73ID:/lphVWA80
惜しいな

御手洗容疑者が御手洗いで盗撮ならネタになってたのに
ミニにタコみたいな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:08.48ID:aX2xcNPk0
こういうのはなんか信じられないのよなぁ
「組織」内の粛清みたいな感じがして
そういやフランス航空機の事件はどうなってんだ?
外国人が陛下の上飛んでも大丈夫な国なんかねw
報復もできんのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:50:46.39ID:VDQBukot0
スマホの試聴履歴とかくまなく調べられるんだろうな
もうそれは隅々まで
地獄だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:51:50.50ID:hMMJcYOw0
キャリア官僚の東京駅での盗撮は罪に問わないことが閣議決定されました。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:35.16ID:uH8yHl/20
fbに豊富に写真が残っていて面白い。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:54:10.79ID:uogBQA+Z0
人生を賭けた一枚を撮れたんなら本望だろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/14(日) 10:54:49.31ID:ejmGTQ470
超エリート人生のすべてを賭けてやる盗撮はさぞエキサイティングだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況