X



【池袋】カラオケ店で男子高校生を執拗に暴行 中国人不良グループ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001部屋ねこ ★垢版2018/10/14(日) 20:06:33.10ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181012-00403001-fnn-soci

中国人の曹洪宇容疑者(20)は、9月、中国人不良グループの仲間らと、東京・豊島区西池袋のカラオケ店で、個室にいた男子高校生をマイクで殴ったり、馬乗りで顔を殴るなどしてけがをさせた疑いが持たれている。

曹容疑者の交際相手が男子高校生の交際相手とSNSでトラブルになったため、曹容疑者が仲間を呼び集め、暴行に及んでいて、警視庁は中国人不良グループの違法行為への警戒を強めている。

1 2018/10/13(土) 00:19:12.3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539357552/
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:07:13.11ID:rD3s1UrO0
犯罪者チャンコロは簀巻きにして東京湾に放り込め
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:07:35.30ID:hycSruFk0
ロックブーケ
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:07:45.05ID:1MGXX/n30
強制送還しなきゃ
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:08:03.76ID:xCZfImPF0
外国人を入れるってのはこういうことだからな。
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:08:05.22ID:CIOGSGiT0
どうでもいいけどジャップっていつもシナチョンに殴られてんなw
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:08:08.37ID:crcFPVaC0
即刻死刑やな
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:08:20.26ID:yYbopRU+0
強制送還でいいんだよな
中国人なら
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:08:33.83ID:CoDjf1IY0
年下いじめてもしょーがねーだろーに
どっちもどっちの気もするけど
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:09:14.63ID:yYbopRU+0
ケンカをやめてーーー
ふたりをとめてーーー
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:09:48.93ID:NRFhKXx20
彼女が女とトラブったから、そいつの彼氏を集団リンチって
国民性の違いなのかなw
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:10:08.86ID:XGze8fwx0
トンキンは新成人の38%が外国人だったか?

やったねトンキン!
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:10:28.34ID:F/GnM9lq0
また安倍人づくり移民の被害者。断言するが、こんなの序の口だから。もっと凄惨な事件起こりまくるよ。
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:10:58.35ID:VZjKICkz0
強制退去だろ 
放置すんなよ 
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:11:11.60ID:XGze8fwx0
トンキン豊島区
新成人の38%が外国人だったか?
やったねトンキン!
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:11:13.82ID:sdqIUJ5a0
中国人…お咎めあっても人生にダメージなし
日本人…補導歴や鑑別所歴が人生に大ダメージ

移民応援日立と安倍
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:11:16.20ID:m1Dz4W300
また何の罪もない中国人が不当に逮捕されたか
悪いのは日本人
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:11:20.89ID:QmdVXH8s0
うーん、消しちゃって良いと思うんだけどな
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:11:27.26ID:tA3kqbfb0
>>17


>曹容疑者の交際相手が男子高校生の交際相手とSNSでトラブルになったため、


そーゆー事らしいな
男子高校生関係ねー qqq
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:11:32.63ID:7LZ+E6IL0
池袋はチャイナタウン
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:12:04.81ID:mFzPvfiR0
>>16
最初はいろいろぶつかって当然
時間が解決してくれる
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:12:25.43ID:11jh7hth0
ありがとう安倍さんw
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:12:36.48ID:rmV8QIH10
ロサ会館かな?まだあるの?
昔はロサ会館の一階に大人のおもちゃの店が普通にあって不倫カップルみたいなのの男がひっしに見ていてそれ見て興奮した。
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:12:37.80ID:Tq/i/wNy0
日本て厳密に入国滞在管理しているというわりには
住所不定無職の外国人が普通に街中にいるのはなぜなんだ
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:12:52.36ID:Mh5KErtl0
安倍はどう責任取るんだ
移民歓迎の安倍と経団連に参院選で鉄槌を!
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:13:22.13ID:S+ML4BDd0
支那チョンの犬立憲民チョン等が警察に圧力をかけて、なかったことになつたりしてw
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:13:42.92ID:M07+72nj0
池袋て豊島区なのか
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:14:14.30ID:M4sF0OG40
移民国家ってこういうことだからな
相手に日本人の常識なんて通用しない
向こうはいざとなったら国外退避できるし

もちろん自民党支持者はよくわかったうえで投票してるんだろうな?
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:14:18.19ID:ZOfKI0y30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
eqt
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:14:28.93ID:0POA/CE30
>>7
日本人は弱虫で抵抗出来ないから?
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:14:37.25ID:wVyzZy6S0
シナチョンは大体犯罪者
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:14:48.07ID:9Q/VmyT80
安倍政権でよかった。外国人が犯罪し放題w
00440668446480早く自首しろ刑務所いけ!オレオレ詐欺服部直史三人衆よ垢版2018/10/14(日) 20:14:53.71ID:CNw88F0C0
お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部も?1年の森も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦放火)を働 き
続けた!!グリコ森永事件も父親藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査
員が 逃がしたので有名な話だ!

2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ
せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ
たやろ。
罰金払って略式起訴にしたの警察から聞き出したのワイ服部やねん!藤井
恒次の運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日
取得なの警察から聞き出したんワイ服部直史やねん!!
09044348128   0582751590  電話番号もみん
なにバラ したんもワイ服部やねん。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バ ラ すで!!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!!ビデオ俺も見せてもらった で え!!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間
奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次の所属 する東京理科大時代にオウム 入団し、市民と立ち退き問題などで揉み あ う。
森のちんぽ をしゃぶる藤 井恒次と藤井恒次のお尻に森のちんぽが挿入されてる写真がアップされてる!
藤井恒次が可愛い少女のボイスチェンジャーの声で「おっぱい見せてあげる。おっぱいしゃぶって」と 男に 言って 誘惑して
男と会うときにマスクで美少女風に化けて男のちんぽを手コキしてきたwww
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
偽装ゲイの森伸介三人衆はフェイクで少年に性的イタズラをするが女を強姦するほうが圧倒的に多い!!少年の肛門に一応ちんぽを入れたことが三人ともある!!
服部直史は望遠鏡で隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
酒井法子風の 女 装 姿の藤 井 恒次は 96年に襲われてケツを掘られちんぽを入れられて切れ痔で素っ 裸の 強 姦 さ れ て る姿 で倒れ てた!!藤井恒次愛用の人形 が 散 乱し てた www
モテ な い藤井と森 とヤ クザ転向の服部は当時60代のばばあに騎乗位で乗っかられ買春した!!三人と も ジジイ10人に 輪 姦 されて売春もした!
岐阜サイドは昔からのゴロツキだが現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切り付けら れ た! 
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時代 の 後 輩 匿 名 希 望
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:15:30.00ID:7tsCuw9A0
下手すりゃ歌舞伎町よりもたちが悪い西池袋、西口商店街など。
死ぬ覚悟で遊ぶぐらいの気持ちがないとこういう連中に呆気なく詰まされるから。

だから平日の昼間でも私服の刑事が巡回しているんだよ。
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:15:30.05ID:wPZtuSAO0
経団連は更に数千万人の外国人が欲しいらしいから、これからが本当の惨劇だよ。
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:15:42.88ID:Mh5KErtl0
ドイツだと酒場の喧嘩でドイツ青年が撲殺された事件が発端で極右が移民襲撃する事件多発したんだよな
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:16:28.10ID:sdqIUJ5a0
>>41
日本人は人生にダメージ残るからね
高校中退になったら大学行ったとしても履歴書に書かないといけないし
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:16:37.35ID:q+dDLCNb0
反移民は日本第一党のみ
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:17:15.56ID:JT8yGfW/0
まだまだこれからだよ。
暴動も起きるよ、レイプと強盗も増えるよ。
さぁどうするw
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:17:27.27ID:1IVvVXGX0
将来、こういう案件が増えるだろうね。
海の向こうで反日を叫んでいたのが、じかに日本の国内で日本人が被害にあう。
いや、今までも被害はある事はあるのだけど、実際に市井で中韓が日本人に暴力を振るうという。
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:17:33.19ID:sdqIUJ5a0
>>48
経団連てぼかさずに日立って言おうぜ
会長今日立なんだし。
会長変わったらその企業を叩けばいいし。
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:18:10.48ID:IvXDxruf0
こういう中国人はどういう名目で日本にいるの?
留学生とか?
さすがに他国で犯罪犯したら強制送還になるよね?
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:19:27.97ID:ONyLHW4v0
外国人が暴れるんだから日本人が舐められるんだろうな
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:19:36.21ID:J0OSDkF20
彼女同士がケンカして彼氏がフクロにされる謎
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:19:56.52ID:rD3s1UrO0
>>8
反撃して怪我でもさせると罪になっちゃうからね
害虫駆除ってことで無罪になるなら、10匹でも20匹でも躊躇わずに駆除するよ?
0063名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:20:23.60ID:3FznPF4u0
>>1
海外でデカい顔して暴れ回るとか
日本は舐められすぎじゃね?

人権なんざ『自国民』を最優先にするのか常識だろ

外国人が日本国内で理不尽な目にあったら、日本の不名誉だから避ける必要があるが
悪意ある犯行を犯した外国人犯罪者は人権ゼロでいい
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:20:40.37ID:bfM1JWD20
安倍が招き入れた害人

これから急増するよ

チャンコロはひきょうだから 
一対一ではけんかしない
必ず多くの仲間を呼ぶから気を付けろ
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:20:43.61ID:E5o0Nv4w0
>>18
移民入れまくりの安倍首相が外国人凶悪犯罪者を強制送還するわけがない
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
0067懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/10/14(日) 20:20:56.79ID:Bvmqvwaa0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    全部安倍が悪い
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:21:25.30ID:KSwq4cw30
在日中国人は堂々と集団暴行するから困る。

そのうち、中国人以外による、中国人狩りが起こるとしても、
それは中国人の責任だな。
0069名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:22:03.04ID:ONyLHW4v0
お前らは中国で中国人を暴行できないだろう
日本人が舐められるからこんな事が起きるんだろう
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:22:14.44ID:UlXJjlUD0
>>8

正当防衛が確実に認められるのならば、容赦なく殴り殺せるのにな
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:22:53.35ID:U+o8daT40
>>1
これ半分ウエストサイドストーリーだろ
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:22:58.35ID:g9KL0DVb0
まさかこの板に安倍内閣総理大臣様の御意向に歯向かう国賊はいないよな?
彼らは中国人達は安倍内閣総理大臣様が率いられるこの国の礎たる人員なんだからな?
0074名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:23:18.82ID:ZOIaLn5m0
強制送還。
支那が拒否すれば即死刑。
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:23:29.75ID:sdqIUJ5a0
日立は移民賛成なのかきちんとホームページで意思表示して、更に移民犯罪が起きるたびにどう考えてるのか表明してほしい
日本人はこれを運動化してほしい
被害者はいつも中小企業とその家族たち
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:25:48.73ID:OgFCrEnx0
もうすぐトンキンは日本人のが少なくなるから
戦争する事なく領土化された
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:26:08.93ID:uqdPeAUX0
強制送還で。
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:26:17.54ID:LiAFivMX0
ともかく、強制送還せよ。
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:26:57.97ID:bfM1JWD20
>>8
チョンはチャンコロと喧嘩しないのか
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:27:10.59ID:tlme/53O0
>>1
これがアベノミクスの現実の「美しい国ニッポン」の姿。
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:27:17.90ID:pMD2fAD60
>>1

         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\| 中国犬 |///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴──┐
    │ ★禁止大便★ . |
    └───┬┬──┘
            ││
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:27:22.77ID:+s3dkDr60
>>19
マジか!!
そりゃまたすごいな
確かに中国人やら中華系マッサージ店やらすごい勢いで増えたよな
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:28:06.40ID:80FuAiAE0
移民受け入れる前に
軽犯罪でも家族全員強制送還できる法律作ってからやれ
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:28:28.24ID:RJev55NJ0
トンキンは治安が悪い
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:28:45.59ID:Ng7/PSL00
ありがとう移民アベノミクス
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:29:04.92ID:sdqIUJ5a0
>>85
今でも外国人に医療費垂れ流しながら更に垂れ流すために消費税上げるがな
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:30:25.36ID:JDgyzusZ0
>>85
そのつど、犯罪者を強制送還すればそれでいいだろう。

強制送還の費用は個人負担なんだから。
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:31:06.05ID:PXOvqkkh0
日本はちゃんと対策しないと、今以上にチャンコ軍団に好き勝手やられるぞ
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:31:48.34ID:ICFTPpcp0
あはは、安倍が中国人や朝鮮人を呼び寄せた結果だろ。

喜べ、ネトウヨ。
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:32:36.61ID:WX7blEZT0
なんかロクでもない集団
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:33:47.19ID:WX7blEZT0
交際相手って男だったりして
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:34:05.48ID:oXJWrJnm0
一人につき5万円以下の報償金がもらえます。
この日本には不法滞在者が大量にいます。
怪しい中国人や韓国人がいたら積極的に通報して強制退去させましょう

入管法 第66条(報償金)
不法滞在者を発見し、入管へ通報した人に対して、その通報に基づいて退去強制が行われたら、5万円以下の報償金が支払われます。

第66条  第62条第1項の規定による通報をした者がある場合において、その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、
法務大臣は、法務省令で定めるところにより、その通報者に対し、5万円以下の金額を報償金として交付することができる。
「法務省令で定めるところにより」
出入国管理及び難民認定法施行規則の第60条でこの報償金の金額は「一件につき千円以上5万円以下」と定められています。
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:34:07.56ID:PtL8ylJc0
ちうごくじん云々抜きで、女同士のトラブルに仲間を呼び寄せてってのがクソ過ぎ
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:34:42.11ID:6Q4T/Pjk0
強制送還はないな。
経団連の要請で自民党が大量輸入してる奴隷だから。
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/14(日) 20:34:52.79ID:T1oZRAQy0
やはり、北池袋のチャイナタウンはチャイニーズチンピラの巣窟と化したか
新興チャイナタウンはマジで危険だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況