X



【金沢女性遺体遺棄】女性と売上金分配めぐるトラブルが新たに発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2018/10/16(火) 12:20:30.03ID:CAP_USER9
10/16(火) 12:12
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181016-00000028-jnn-soci

 金沢市で飲食店を経営する女性の遺体を遺棄したなどとして、男3人が逮捕された事件で、容疑者と女性との間には、金銭をめぐるトラブルがあったとみられることが新たにわかりました。

 この事件は今月9日ごろ、金沢市で飲食店を経営する喜多あき乃さん(30)の遺体が、石川県能登町の山林で見つかったものです。

 警察は15日、死体遺棄の疑いで主犯格とみられる自称・大阪市の飲食店経営・遠藤翼容疑者(28)を新たに逮捕し、この事件での逮捕者は3人となりました。

 警察によりますと、遠藤容疑者は、喜多さんが関わる店を大阪市内で経営していたということです。また、別の飲食店関係者によると、遠藤容疑者と喜多さんとの間で売上金の分配をめぐるトラブルがあったという話もあり、警察は動機の解明を進め、殺人容疑での立件も視野に調べています。(16日11:36)
0005名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 12:30:01.27ID:Ghrj/L1s0
来たアキノ!
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 12:30:21.27ID:8T5TgPjK0
店「店6女4ね」
女「話が違う!、お店2私8じゃないの?」
店「はぁ?んなわけないだろ!」
て事?
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 12:41:00.71ID:1ChwC/Ul0
脅して言うことを聞かせるつもりが、屈服しなかったので勢い余って殺してしまったパターンかな。
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 12:45:58.32ID:OEM0ydpk0
強盗殺人なら無期懲役コース
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 13:03:59.76ID:Ghrj/L1s0
主犯が28で捕まったり殺されたのはコイツより下なのな!
金銭絡みか、アキノのガールズバーは売上イマイチやったんかな?
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 13:23:54.55ID:DlZpGhWm0
>>1
売上金の分配に関する契約書の有無とかそこまで取材してから記事にしろやマスゴミは
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 13:27:23.26ID:DlZpGhWm0
>>6
逆だろ
被害者の女性が出資して大阪市の店を男に経営させてたと思われるから
どちらかと言うと男のギャラというか取り分で揉めたんだろ
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 13:47:05.90ID:B/fXiOc50
どんな経営者かと思えば、しょんべん臭い小箱のガールズバーかよ
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 13:51:04.70ID:N1HDQbTn0
>>12殺した容疑者は自殺しちゃったからな。死体遺棄ではせいぜい5年くらいだろ。
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 14:03:33.43ID:yLkSWLKL0
2サスなら殺意のサンダーバードなのか
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 14:24:47.43ID:zMY2jZ/w0
キャバスケなんかどーでもいいわ。
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 16:15:33.33ID:2SE1YCIM0
本当に売上金の分配なのかね??
死んだらその分配もなくなっちゃうのに。
死んで別に得になること、また得になる人がいると思うけど。
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 16:28:36.70ID:dkN2/Y2Y0
ち〜ん(笑)
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 16:37:10.95ID:YOnRLq/00
>>6
店「店4女6ね」
女「店1女9でしょ!殺してやる!キーッ!!」
店「お前が死ねや」
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/16(火) 20:07:54.81ID:PhOfbS4Y0
>容疑者と女性との間には、金銭をめぐるトラブル

やはり同じ穴の狢だったわけだ。
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 05:41:40.90ID:27gbtmNY0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題! 遺書がなければ自殺とカウントされない! こんなのまともな数値か? 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!この約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!まさにまさに美しい国!
世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ! この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない! こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょ小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるし
議員宿舎ラブホ替わりに使えるし! そして一番の決め手はこんな犯罪犯しても取り締まる法律ね〜し!
この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
s5
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 08:35:17.25ID:RaqMyfSS0
同じ町会だけど 取り残された無人の家と車 どうなるんでしょうね
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 08:52:44.58ID:Nwbm2/n70
>>25
いぬ猫いないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況