X



【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/10/17(水) 15:12:55.47ID:CAP_USER9
・神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で慶応大学生を再逮捕した
・横浜市西区北幸の雑居ビル内で9月29日、酩酊状態の女性に乱暴した疑い
・容疑者は「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している

 酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。

 「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。

 その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。

2018年10月16日 18時50分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15453057/

■ニュースゼロ 女性の腹を蹴ったのに加え、頭にかかと落とし
https://pbs.twimg.com/media/DpopbUQVAAIEmMe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopbj0VAAAKgEL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpopcnGU8AEoiqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopc7zUYAEj-36.jpg
■参考画像
https://pbs.twimg.com/media/DpnxDaXV4AAulGY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxEZUUUAANOTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxFdSU4AAwYuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxGMLU0AAyX15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DposMSRUUAAsqUa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpn5L5iUYAAq9XN.jpg

★1が立った時間 2018/10/16(火) 19:31:11.12
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539753105/
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:13:11.30ID:YpsNZCwk0
超絶イケメン
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:13:18.12ID:TXG5OcCy0
どうせまた不起訴だろ
去年なんて引くレベルの極悪集団強姦事件起しても起訴されなかったしな
上級無罪
0005名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:13:51.39ID:VmWxBemu0
遺伝子ってスゲーな
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:13:59.98ID:d401Mq240
<`∀´>
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:00.10ID:N0Q9JCdB0
ひどい家族だな
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:02.75ID:hk6INK4L0
チョンってやっぱり糞
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:05.92ID:DZZy4Tgh0
被害者に万が一の事があったら…刑務所にぶちこむなら見直すわ
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:06.01ID:iHiNPJU20
低脳未熟
計量レイプ
知的障害でも入学可能
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:26.67ID:Cv7a6R2B0
逮捕関係詳しくないんだけど

コイツは今、オリの中というか留置所にいるわけだよね。

いつから留置所入りしてるの?

9月29日から?再逮捕の昨日から?どっちなんでしょうか??
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:34.01ID:YpsNZCwk0
慶応ファイナリストってすげーな
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:43.13ID:M/1tVIwU0
かかと落としではなく、テッコンドーのネリョチャギニダ!!
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:50.89ID:YpsNZCwk0
またアルコール犯罪ですか
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:53.38ID:SLGaer0x0
KOREA三田会がまた活躍しそうだな
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:14:55.32ID:0kmggiYt0
最低だな!
抵抗出来ない人間をレイプして更には暴力まで振るうとか
しかも家系がアレとか!

こんなにミスターK応に相応しい人間は他にいないんじゃないの!
ミスターK国にも相応しいと思うよ!
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:15:04.88ID:O8vCSA/A0
こんなのが上級国民としてのさばってるなんて
やっぱりAIに言われた通り、5chおじさんたちが一旦、日本を滅ぼした方がいいぞ
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:15:20.28ID:YpsNZCwk0
また大物議員の息子なの?
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:15:26.53ID:VcBb4YM10
こういう奴が必ず出てくるから「ミスター」はなかった
過去の失敗に学べないって問題だな
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:15:40.23ID:FlHShxIh0
ジャップの同胞がまた凶悪性犯罪起こして火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け。
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:15:45.44ID:TFC7xc7d0
顔が中学入学写真とだいぶ変わってるね
だいぶ工事したんか
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:00.66ID:Svvo1Bf60
これでこそミスター慶応
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:11.97ID:WgYfEozJ0
三田佳子か
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:13.36ID:u1CVzDFU0
かかと落としとか頭おかしい…と思ったらチョンかー
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:14.94ID:D64AOyhU0
96年1月生まれってことは実質今年23の人だよね
ストレートなら卒業してる年じゃん
それが今2年?w
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:26.18ID:R8YcEyjr0
これが真理



女の子はね、自分をぞんざいに扱う男でも、機嫌を取ってあげないと不機嫌になる男でも、たまに暴力を振るう男でも、『気持ち悪い不細工なオタクよりはマシ』と思って付き合ってるんだよ。
だから気持ち悪い不細工なオタクがいくら『そんな男よりも、優しい俺と付き合いなよ』と言っても無駄なんだよ。
2018-08-06 00:05:19
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:28.44ID:SLGaer0x0
>>27
整形してるんだってな
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:37.29ID:FlHShxIh0
>>20
ジャップの凶悪性犯罪者を他国に結びつけてんじゃねえよウンコ食い汚物民族ジャップが。
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:37.87ID:YpsNZCwk0
だから酒がある限りこーいう犯罪はなくならないって
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:49.36ID:O8vCSA/A0
顔面工事してこのブサイクさか
これでイケメン扱いだなんてやっぱり世の中がおかしい証拠
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:16:50.67ID:jqhG1vCV0
渡邉哲也氏が設立したとされる有料老人ホームについて


642 :名無しさん@介護・福祉板:2015/03/16(月) 17:32:57.08 ID:+MoAv5Ql
千葉市の中央区と若葉区に暗躍する第一元商という
地商土木会社が経営する有料老人ホーム「アートヒルズ蘇我」
は貧困ビジネスの典型。
男性しか入居が出来ないのですが、同じ敷地内に
土木作業員の飯場があり、更にNPO法人「共生協会」という
若い人向けの貧困ビジネス施設に併設されています。
食堂はこれらの人が共有で、トイレ、風呂、ゴミ捨て場
を入居老人に当番制で掃除をさせるという有り得なさ。
殆んどの入居者が生活保護受給者で、入居の際に強制的に
通帳を取り上げられ、通帳が無いホームレスだった方等は
同伴で通帳を作りに行かされます。
扶助費のうち住宅扶助費45000円、食費45000円
その他配膳が必要な人は月3000円、
病院等の送迎1回につき500円を搾取され
手元に残るお金は僅かなので、身動きがとれず
囲い込まれます
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:00.06ID:SWlGv4SP0
親父殺したコロムビアライトの孫もたしか慶應だったな
ここは犯罪者だらけだな
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:02.97ID:GLf1EVy10
帽子とか顔を隠す髪型とかやめた方がいいな
顔が大きいのを気にしてるようだが普通なのに
コンプレックス強そうだ
0044名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:04.16ID:DZZy4Tgh0
毎日松花堂弁当を差し入れする婆
かわいちょうに…陽ちゃんは悪くないわよ…ばあば達がなんとかしてあげまちゅからね〜
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:04.24ID:J0r/YR+S0
本物のミスター慶応が可哀想じゃない?ただのファイナリストなのにwww
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:10.24ID:royUD0uz0
かわいそうに、キモメンにレイプ殺人されるなんて(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:25.78ID:thGOSoYT0
ミスター慶應、ファイナリスト
必殺技すげぇよ
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:31.85ID:m19+q7Zq0
KOなんてこんなの「しか」居ない
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:40.60ID:uXn1Elm70
渡邉元で検索するとこんな記事が…
成り上がり韓国系一族ですかね?

地商土木は建設業界専門の人材派遣業の会社
>(株)地商総業創立40周年祝賀会 2013年4月19日
>私は韓国で生まれ、父の実家の愛媛県で育ち、高校を卒業して千葉で事業を始めてから55年になります
>舞台では韓国舞踊を披露。

株式会社地商コーポレーション
本店又は主たる事務所の所在地
東京都港区元麻布2丁目11番21号201

港区元麻布2-11-21
https://www.m-standard.co.jp/rent/麻布館/

渡辺陽太の実家家族は父親も祖父も金持ちか!出身高校と親の職業が気になる
https://eitokun.com/7746.html

渡辺陽太の祖父や実家が地商土木会社 家族が金持ちでもヤバい仕事の噂の真相
https://atwomo.net/watanabeyouta

渡邉陽太容疑者の大学内での素行不良ぶりや余罪が続々ツイート
https://rainmakerofnews.com/5443.html
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:41.31ID:w+h8p/vb0
中国バブルの崩壊

米中貿易摩擦は中国の国民生活に着実に悪影響 〜逆資産効果に加え、インフレ圧力の高まりは家計消費の重石となる可能性:Asia Trends (第一生命経済研究所)
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/358204/

スタグフレーション発動さらに通貨安で輸入物価上昇にそこから加えて関税が上乗せ

外資撤退で職も失い、株価も崩壊、P2P金融も400社倒産で自殺者多数

地方の公立教師が数ヶ月給料でなくてデモ活動するも逮捕、実質上のデフォルト

もはや地獄のスパイラル
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:17:57.35ID:O8vCSA/A0
ついでにこの一族の会社もエンブレムの時のように
5chおじさんたちが潰したら胸が熱い
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:05.44ID:i7XUY+K20
っていうかなんで今時ミスコンとかまかり通ってるんだ?
大学では人権とか個人の尊重とか教えてるはずだろう?
完全に矛盾してるじゃないか
教育関係者は何考えてるんだ?
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:08.36ID:j7rpKuhH0
チンピラじゃないか
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:12.46ID:R+t2jeEp0
いやいや酒が入っても普通やらないってかかと落としは
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:14.00ID:TFC7xc7d0
>>9
学習院初等科、暁星、麻布
この兄弟たちはどこに転校するのかね海外?
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:30.36ID:kDj4TzlC0
× かかと落とし
○ ネリョチャギ
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:38.49ID:FlHShxIh0
>>38
ジャップを韓国に結びつけてんじゃねえよウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:43.27ID:DZZy4Tgh0
>>40
その金が孫たちの学費になる
汚い金をきれいに?
0063名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:56.28ID:gZ4b3dCL0
放火とDVとレイプと薬物と刺青はチョンだと思っていい。
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:18:58.99ID:o6Pbm00v0
一家そろってクズだろうな
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:01.67ID:Iz4qvcrU0
タバコより酒の方厳しくしろよ
タバコは分煙きっちりやればいいし
0067麻布十番三軒茶屋武蔵小杉恵比寿ゴリオシ垢版2018/10/17(水) 15:18:32.02ID:Vr8YYiz+0
東京都港区最底辺、「麻布十番」の正体。
元麻布2は高級だけど、麻布十番は高速道路高架と川沿い谷底低地です(どちらも地下鉄・麻布十番駅2000年開業)
https://www.city.minato.tokyo.jp/toshikeikaku/toshikeikaku/toshishisetsu/documents/h30youtochiikichikutouzu.pdf
緑  → 住宅。区画の大きさ(や傾斜)に注意。
ピンク→ 商業地域(オフィス、商店街など人が住むところではない)

506 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 20:08:49.19 ID:/jvRRrTo0
だから先祖代々いねえだろって言ってんだよ 麻布十番なんざ成金オノボリの巣窟だから
こんなイモファッションしてる時点で地が出てんだよ

264 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 20:53:44.36 ID:xad/iX+/0 [1/3]
実家が麻布十番なら、アレですわ…

313 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 20:56:41.37 ID:xad/iX+/0 [2/3]
まあ、BZですわ…

298 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 20:55:38.20 ID:/Ignxxmj0 [6/22]
麻布十番って、バブル以前は、ボロ屋が並ぶ下町だったんだよ 六本木もそう
今でもヒルズ裏の方にいくとゴチャゴチャしたボロ屋が残ってて区画整理出来ずにいるけどな

443 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 21:04:10.59 ID:+/gTa5C20 [5/7]
麻布十番は韓国大使館だっけ
元々は下町で在日、芸能、水商売関係者が多かったそうだね

936 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 21:35:40.95 ID:B4qxTboa0
麻布十番とかイモ成金の住処じゃん

376 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 22:10:58.02 ID:s0qAHVkS0 [6/9]
麻布十番なんて いろいろな意味で人の住むところじゃない

三軒茶屋と同じく 在日が価値吊り上げてるだけ

共通点は高速道路

535 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 23:38:45.01 ID:s0qAHVkS0 [5/8]
古川(渋谷川)川沿い、谷底のくっさい川、高速道路高架
近所に下朝鮮大使館、麻布十番とか恥ずかしすぎるw
こんなのに騙されるのは田舎者だけ。TV業界の朝鮮人がイメージ戦略で価値をつりあげて
同胞のお店に誘導してるだけの町 東京都港区の最底辺
606 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 23:43:47.61 ID:s0qAHVkS0 [6/8]
麻布十番が高級住宅地(笑) 在日が価格吊り上げて イメージ戦略でマンション売ってるだけw

592 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/16(火) 23:43:05.85 ID:BI4HX2BM0 [4/5]
少なくとも麻布十番に行ったことがあれば分かるよね ああここ掃き溜めだなって思うわ 焼き肉や多いし

315 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 10:27:58.30 ID:iUcpqDHW0 [1/6]
麻布十番の今こんなん? 昔は小汚ない町だったのに

677 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 09:39:43.86 ID:VJo6nGMt0 [6/11]
麻布も世界各国の大使館が集まる街で麻布十番は韓国大使館があるからな
朝鮮系の人なんか併合時代の朝鮮貴族が棲む街ということで憧れの地じゃないのかw
0069名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:29.02ID:6nb+FpY40
>>15
俺も詳しくはないけど
基本的に拘留期限は21日しかないのでそれ以上拘留しておく必要があった場合
別の件で再逮捕して調べを継続する(身体はそのまま留置所に留め置かれる)
なので再逮捕日の21日前から拘留されてんじゃねえかな
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:30.12ID:TtLf4VRD0
被害者お腹けられたり頭にかかと落としとか…まだまだこれから楽しい事いっぱい有る
年齢なのに顔や身体に傷残ったりもっと重症な後遺症が出たりしなければいいね。
万が一見た目が綺麗に治ってもあんな韓国産毒キノコみたいな男にボコボコにされたら
精神的にその後恋愛とかできなさそうで気の毒。

あの毒キノコの身内がほんの少しでもまともなら被害者に多額の賠償金払って毒キノコへの
援助は一切うち切るんだろうけど…爺さんが甘やかして三田の息子みたいになりそう。
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:36.69ID:D64AOyhU0
ファイナリストってミスター名乗っていい訳?w
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:43.47ID:Nmwr6AlN0
執行猶予なしの4、5年の実刑で、刑務所暮らしか。
恵まれた生活してたのに、天国から地獄だな。
遅かれ早かれ、そういう転落するタイプみたいだけどね。
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:43.65ID:gZ4b3dCL0
>>60
火病ですね。それすぐキレる火病ですよ
0074名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:44.76ID:SLGaer0x0
>>31
万引きしたから学歴ロンダしたらしい

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539753105/235
千葉の高校時代に万引き退学で
ニュージーランドに留学して
帰国子女枠で慶大って出てたよ

慶大の帰国子女枠ってこえええ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539753105/239
高校時代に万引きして捕まり経歴を消す為にスイスに留学させ慶大に入れる
家族ぐるみで根っからの悪党
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:19:48.38ID:FlHShxIh0
>>51
どう見ても日本系だろうが。
大好物の日本伝統食のウンコ食って韓国に結びつけようとしてんじゃねえよウンコ食いジャップが。
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:00.25ID:cfQV+j+z0
スレ見てないがどーせ幼稚園からだろ
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:05.22ID:4lY5rQrf0
日本は性犯罪の歴史から目を背け、教育してないから
こういうレイプや痴漢がバレなかったらいいみたいな本性になっている
恥ずかしく情けない民族
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:07.42ID:rEJoh1jp0
燃やせ燃やせー
わっしょいわっしょい
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:11.37ID:royUD0uz0
ミスター慶応は2016年なんだね(´・ω・`)
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:15.45ID:6l6L5/Ux0
準強制性交は実刑だな
ムショでガバガバにされるだろう
そんで復学してミスコンに出るんじゃない?
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:26.07ID:eKoM+ND60
>>34
まあ、そうだ
それがこいつに当てはまるか知らんがw
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:27.33ID:FlHShxIh0
>>73
火病はお前らジャップ固有の民族病だバカ。
火病起こして韓国に結びつけてんじゃねえよバカジャップが。
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:31.48ID:m19+q7Zq0
まさにバックヤードがあるからやりたい放題ってか
これは余罪あるな
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:38.02ID:GLf1EVy10
>>68
弟妹を見ると、自然のままのほうが普通にイケメンだったと思うが、わざわざ顔面崩壊するパターン
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:43.00ID:1qbOHcGm0
>>9
自宅まで特定されてんのかよw
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:43.17ID:lHYq2hsT0
バカの人生を破壊するの楽しすぎる
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:45.25ID:SZaIPRWa0
936名無しさん@1周年2018/10/17(水) 15:04:44.58
>>655
違う。 さtき日テレで慶応卒の読売新聞の橋本五郎が激怒してたから
今回は読売系ではかばうやつはいないだろう、教職員や理事、OBOGも
これが付属あがりとかだと橋本もダンマリだったりしてな

この事件だけじゃないから、毎年だから、毎年どころか年に複数回。
このミスター慶応レイプ犯だけ取り上げて非難しても意味がない。
毎年、性犯罪者を作りだす慶応大学そのものについて触れないと。
毎回、犯罪者個人だけせめて、大学や他学生は関係ないと甘やかしてるから、ずっと改善できない。
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:53.71ID:YpsNZCwk0
なんだ、相手がミスター慶応なら本望だろう
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:20:57.30ID:c0Uxyjaf0
一生を台無し。
0093名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:21:08.22ID:LGip9AmO0
偏差値40以下のテヨン
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:21:09.51ID:nojoLduT0
>>1
貧困ビジネスで稼いだ汚い金で腐ったのか

>渡辺 元の可愛い孫たち

渡辺 陽太
渡辺 大介
渡辺 健矢
渡辺 安葉

https://i.imgur.com/Sebe3Z6.jpg
>孫4人の写真、背を高く見せるようにフォトショップ等で加工

https://i.imgur.com/3pkBtDf.jpg
>整形バラされててワロタ

>窃盗もリークされてる
>万引きも自慢してるんじゃなかったかな
https://i.imgur.com/c809Sqy.jpg
https://i.imgur.com/rkUwsKi.jpg

>うわぁ実に朝鮮人だわ

https://i.imgur.com/lOv2qGf.jpg

>弟のインスタ(三男 渡辺健矢)
https://www.instagram.com/kenya5.4/
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:21:17.59ID:YpsNZCwk0
なんで泥酔するまで飲むかね
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:21:23.73ID:6r5UyYEzO
世界中でウンコを食べるのは犬とチョンだけww
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:21:25.92ID:TON+u9Io0
早晩、AIに仕事を奪われる職種にしか就けない人たちを大量生産し続ける学科ばかりの大学も考えものだな
慶応も、もっと科学に力入れなきゃ
卒業が簡単だから、こういうアホが生まれるのよ
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/17(水) 15:21:33.04ID:uf9NTeFY0
どうせ上級無罪でジッジの会社で重役確約ノーダメなんだろ
必殺仕事人は仕事しろ働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況