X



【福岡】「金を出せ」 ホテルの部屋を訪れた風俗店勤務の女性(24)、待っていた男にナイフで脅され5万円奪われる…久留米市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 2018/10/18(木) 12:58:31.68ID:CAP_USER9
「金を出せ」 女性にナイフ突きつけ5万円奪う 久留米市のホテル 福岡県
2018/10/18 12:05

18日未明、久留米市のホテルの部屋を訪れた女性が、男に現金などを奪われる事件があり、
警察が強盗事件として逃げた男の行方を追っています。

18日午前1時20分ごろ、久留米市御井旗崎のホテルで
「ナイフで脅され、金をとられた」と110番通報がありました。

警察によりますと24歳の風俗店に勤務する女性がホテルの部屋を訪れたところ、
部屋で待っていた男にナイフを突きつけられ、「金を出せ」と脅されました。

女性が現金およそ5万円を差し出すと、男は金を奪って部屋から逃走したということです。
女性にけがはありませんでした。

逃げた男は中肉体形で、身長165センチから170センチ、
短髪より少し長めの茶髪で白い上着と黒いシャツ、黒いズボンを着用していたということです。

警察は強盗事件として逃げた男の行方を追っています。

テレビ西日本
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018101802816
0002名無しさん@1周年2018/10/18(木) 12:59:06.96ID:n1TojokR0
また福岡ですね
0003名無しさん@1周年2018/10/18(木) 12:59:09.84ID:CtVgIi9I0
久留米流
0004名無しさん@1周年2018/10/18(木) 12:59:20.46ID:xL8DTi9B0
346346(サセロサセロ)+184184(イヤヨイヤヨ)+346346(サセロサセロ)+184184(イヤヨイヤヨ)=1061060(イレロイレロー)
0005名無しさん@1周年2018/10/18(木) 12:59:50.34ID:58hwZDoU0
デリも命懸けやの
0006名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:00:14.98ID:ZBhhFA9X0
そりゃこんくらいあるわ
0007名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:00:18.79ID:qUJcYhPG0
やる事がひとつ抜けた理由は?
0008名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:00:23.04ID:aJPKBRha0
なぜホテルの部屋を訪れるのだろう。セールスなんだろうか。
0009名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:00:32.00ID:7sx1IyHD0
こんなもんすぐ割れるだろ
0012名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:01:47.56ID:c6KhF0T+0
車だったら番号全てホテル側のカメラで撮られてるからな。
0014名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:02:25.41ID:d0VD5wnL0
>>7
前金制
0016名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:02:50.73ID:82etgcrO0
金とマンをだせ
0019名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:03:48.06ID:6IhXBpmO0
これ風俗嬢だったら警察に届け出ないとでも思ったのかな
0022名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:05:33.02ID:d0VD5wnL0
>>8
セールスというより外商かな?
0023名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:06:12.20ID:sut9/4m30
>>11
金だけで済むならまだいいほうだよな
顔見られてたら殺害されてるかもしれんし
0024名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:06:17.54ID:ZL/VrE9O0
警察はやく身柄確保しなきゃ
0025名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:06:25.94ID:ZBhhFA9X0
5万も持って行くから
0026名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:06:44.08ID:82lre+If0
>>15
外の車で待ってる
0027名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:06:51.43ID:ayfnPqFD0
デリヘルってのは常にこういう恐怖がつきまとうだろ
よくやるよなw
まだ店でやってる方が安全
0030名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:09:15.74ID:P1cLgZuB0
売りたくもない身体売ってお金稼ごうってやつに
逆に金を出せとはw
っつーか、女も金持ってんなよwバカじゃんw
0031名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:10:13.15ID:OCCSAz810
修羅福の日常風景
0034名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:10:58.50ID:DWSpgmN70
今後は釣銭以外の現金持って行かないように
0036名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:11:17.31ID:Jbvyh4dM0
もうその足でフェリーで半島に帰るから捕まらないんだろうな
0037名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:11:21.84ID:zu52Scmt0
筒もたせ
0039名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:11:42.89ID:X4nvy5ec0
繰り返して捕まるバカ特有のいつものパターン
0040名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:12:00.45ID:6IhXBpmO0
警察「犯人捜してやるからやらせろ」
0041名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:12:14.21ID:P1cLgZuB0
これからはスタンガン標準装備させたれよ
売女だから何してもイイみたいなやつは少なからずいると思うぞ
0042名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:13:17.97ID:9NL8wDVc0
北九州なら24歳なんかよりJCJKが簡単に買えるのに
0045名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:26:46.40ID:fNCtzyOl0
>>35
前金で金なかったんだろ
あとデリって売上金もちあるくからな
最後に清算所で店に渡す
0047名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:41:33.85ID:HknC6KjO0
まぁ普通の福岡男の生き方だし暮らし方。
0048名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:42:37.39ID:70RoPUxH0
中肉体形って造語ワロ
0049名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:49:37.00ID:zbQf/hqk0
ホテトルあらし
0050名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:50:14.68ID:F+q2kKs80
デリやる女はミスチルの曲聴け
オッサンにいつ殺れてもおかしくない仕事だ
0051名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:51:33.96ID:+njjZaXL0
バックにヤクザがいるんじゃないの?
よくやるは
0052名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:53:01.41ID:Xr7imHTl0
勇気あるなあ
こいつ、来週あたりには
物理的に性的少数者なってるかもよ
0053名無しさん@1周年2018/10/18(木) 13:54:43.88ID:pRCnxOgi0
派遣型の風俗嬢ってほんとリスクあるな。箱型の方がまだ店が対応できるよな
0054名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:03:21.16ID:yKPEtvof0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fdh
0055名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:11:17.82ID:M03s+hck0
>>42
マジか、ちょっとそっち行くわ
0056名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:16:09.58ID:ylM2EpyA0
命があっただけ、ヤリ逃げされなかっただけ、ラッキーだったのでは??

これからは、同棲3人以上でボディチェツク後の営業とすれば安心かも・・・・・・
日本は怖い!!
0057名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:17:57.26ID:fbRpTGVa0
体を売りにいったら、身の安全を買わされたでござるの巻
0058名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:28:28.72ID:3m2GDUSn0
>>9
ホテルの電話使って
ホテルの部屋に入る時はマスク
犯人わかるかな?
0059名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:41:35.28ID:wy3wi4ic0
 

 

【学歴別犯罪率】 

日本の刑務所に入っている犯罪者の90%以上は、中卒か高卒
http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg

 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒


 

 
0061名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:46:29.43ID:9VBpV8NP0
>>42
お忙しいところ申し訳ございません。
北九州在住なのですが詳細を教えていただけますか?
0062名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:47:24.14ID:cYC1OgT80
ドラマで見たが
ホテルに送迎したヤクザはドアの後ろで待機しているだろ。どうやって逃げたんだよ
0063名無しさん@1周年2018/10/18(木) 14:54:04.29ID:00ucSpLj0
福岡の日常
0064名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:01:03.48ID:OKBslteY0
デリもクレカや電子マネーの支払いになるのでしょうか(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:04:29.38ID:5Li/3ETI0
デリ嬢がなんで金持ち歩いて仕事してるんだよwww
と思ったら、他の接客をした後か
0066名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:09:29.46ID:ty9+j+vB0
男「金を出せ」
風俗女「あなたは金玉出して」
0067名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:11:22.27ID:dPKY/IjQ0
風俗店勤務の女性がなんで知らない男の部屋に行くんだろう
部屋を間違えた?
0068名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:11:23.69ID:czHGREep0
>>17
暴力

脅迫恐喝

詐欺

性犯罪


福岡の犯罪は99%以上がこれらのどれか又は複合
0069名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:12:14.63ID:e2MpK5FC0
金トラブった時用に男待機してないの
0070名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:34:18.04ID:BFNsEP8e0
まず警察に捕まって身柄と情報とってからが遠足
0072名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:38:09.55ID:sg0eABby0
防犯カメラの解析技術が向上したらすぐ捕まるタイプだな
体格とか歩容とかいろんな特徴で大量の映像から容疑者を抜き出すAIが海外ではできてるんだろ
0073名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:40:37.49ID:fNCtzyOl0
>>62
普通は車で待機やで
てか忙しいと嬢の送り迎えで移動しまくりだよ
0074名無しさん@1周年2018/10/18(木) 15:56:37.24ID:7+Md0y+y0
>>67
強盗目的でデリヘル呼んだんでしょ。
0075名無しさん@1周年2018/10/18(木) 16:28:07.02ID:T9qQ+Y830
なんでデリヘル嬢が初見の客の部屋に5万も持っていくんだ?
普通は取られるリスクも考えたら持っていかないか送迎に預けるだろ
0076名無しさん@1周年2018/10/18(木) 16:37:13.88ID:6vgQ/0on0
>>>>4


鯛釣りブネに、米をイサク

逆に読んで
0077名無しさん@1周年2018/10/18(木) 16:39:36.30ID:oFAIq4MR0
糞チョソン人 氏ねや
0078名無しさん@1周年2018/10/18(木) 16:42:15.89ID:6vgQ/0on0
>>>1

30年位前の裏ビデオ

   「大阪無残」

を思い出した    (^^♪
0079名無しさん@1周年2018/10/18(木) 16:53:05.71ID:IuwYxu2E0
ホストに行く金だったんだろうが下手に金額少ないと逆ギレで刺される
0080名無しさん@1周年2018/10/18(木) 17:02:16.83ID:P8gyPHAE0
利用者としては、迷惑な話や。

犯人は死刑でよか。
0081名無しさん@1周年2018/10/18(木) 17:09:32.59ID:fNCtzyOl0
>>75
店によっては売り上げ精算を最後にやるとこがある
あとは客への釣り銭用かな
0082名無しさん@1周年2018/10/18(木) 17:15:54.34ID:VsaBfbDk0
デリやるなら
唐辛子スプレー(攻撃用)
アップルウォッチ(GPS&通報用)
の2つは持ち歩いておけ
0085名無しさん@1周年2018/10/18(木) 17:50:27.39ID:a5A7EiYj0
久留米おそろシッコ!
0086名無しさん@1周年2018/10/18(木) 18:22:05.33ID:/xPHkl0T0
見た目気にして行政が風俗店舗減らした結果だろ
女性は店舗型が一番安心して仕事できる
0087名無しさん@1周年2018/10/18(木) 18:27:44.91ID:bzVPDW700
どこのホテルだろ
明日出勤するけど怖い
0090名無しさん@1周年2018/10/18(木) 18:40:58.61ID:qYQTRdGz0
4年間歌舞伎町でホテヘルやってたけど扉の向こうにこんな奴がいたかもしれないのに今思うと能天気だったわ
一度だけ盗撮されて警察突き出したことはあるけど
0091名無しさん@1周年2018/10/18(木) 18:56:33.10ID:YMKLuzig0
>>68
そうなんだよね
0094名無しさん@1周年2018/10/18(木) 19:19:53.52ID:iyumEPmF0
風俗嬢もニュー速見るのか
0095名無しさん@1周年2018/10/18(木) 19:19:58.39ID:RaXKT9ow0
半島に近いからしょうがない
0096名無しさん@1周年2018/10/18(木) 19:20:33.77ID:zswbl8QI0
外道中の外道やなぁ
0097名無しさん@1周年2018/10/18(木) 19:24:38.78ID:piEK6gkh0
呼ぶとき電話番号抑えられて、ホテル入室も車のナンバーとか
記録されているはずなんだけどなぁ
0098名無しさん@1周年2018/10/18(木) 19:36:10.97ID:3wMXjg0U0
>>90
売春婦キモい
0099名無しさん@1周年2018/10/18(木) 19:55:08.33ID:uhsmPbG+0
だから店舗型の方が安全なのに
規制されてこの結果
0100名無しさん@1周年2018/10/18(木) 19:56:39.00ID:A6HP3t/J0
なんで五万も持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況