X



【神奈川】ラブホ2階の部屋、脚立に登り盗聴 住居侵入容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐう@なごみ ★
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:25.04ID:CAP_USER9
 マンションの敷地に置いた脚立に登り、隣接するラブホテルの窓から室内の音を聞いていたとして、神奈川県警相模原署は17日、住居侵入の疑いで、座間市内に住む会社員の男(40)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、17日午後8時40分ごろ、同市中央区内のマンション敷地内に正当な理由なく侵入した、としている。マンションとラブホテルは1メートルほど離れており、地面に脚立を置き、2階の客室付近まで登っている男を目撃したマンションの住民が110番通報。駆け付けた署員に取り押さえられた。脚立は男が用意し、以前から付近に置いていたとみられている。

 署によると、男は「(ラブホテルの)窓から聞こえる男女の声を聴いていた」と供述、容疑を認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00030275-kana-l14
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:04.90ID:tD0txOGa0
ラブホバイトしてて一部屋だけ覗ける部屋偶然見つけたけど
滅多に若いカポーが来ないからあんま覗けんかったわ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:54:12.14ID:O4q1GM2U0
>>55
中年ばかりなの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:19.26ID:xP0SEOkw0
実は隠れて仲の良いジャップとサウジの共通点。
土人に金を与えすぎると碌な事にならない、の悪しきサンプル。

・王政
 その支配者(日王、サウード家)のルーツは、
 どこの馬の骨とも分からない w
 ようするに典型的な「傀 儡 政 権」。アングロサクソンの犬。

・ワッハービズム、国家神道という
 宗主国から与えられた人口カルト宗教が、その体制の支え

・伝統を強調するが、その伝統はまがい物。

・飼い主から見捨てられて、その体制は風前の灯火状態。

・地域の嫌われ者。列強による分断統治の要。

・国民が根拠もなくプライドが高い。
 なぜか世界一の国民だと思ってる。
 それでまた周辺国の人々から嫌われる。

・アホで野蛮な癖に金だけはある(石油、無料の労働力)

・金はあるけど、文化は無い。

・女性差別が酷いが男は風俗大好き。外国の風俗店には、たいがいいる。

・死刑が大好き

・罪人を斬首する伝統を持つ

・外国人労働者への虐待で有名

・自由を敵視


死ね、殺人国家のオイルモンキーどもが
つけあがんじゃねーぞ、糞犬が

k\h:khv]\
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:48.07ID:8f6CaQPP0
>>7
そこまで聞きたいなら窓の振動で盗聴できる装置くらい買えばいいのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:54.27ID:LWN2Q6Wq0
もう何十年も昔、俺が大学生で、大田区下丸子に
住んでいた頃のこと。
俺のオンボロアパートと隣のオンボロアパートは間が
1m位しかなかった。

俺の向かいの部屋には、ハスキーボイスのいかにも
水商売という感じのおばさんが住んでいた。

土曜日の夜遅く、部屋の明かりが消えて数十分もすると、
おばさんの喘ぎ声が聞こえ始め、だんだん大きくなり、
「いくよ」という男の小声の後、しばらくして静かになった。

童貞で彼女もいなかった俺は、ギンギンになった一物
を握りしめながら、必死になって聞いていたもんだ。

ある土曜日、いつものように窓にへばりついて興奮して
いたが、ふと見ると、おばさんの部屋の窓の下の暗がりに
じっと潜んでいる人影があるではないか。
びっくりした。
喘ぎ声に気付いていたのは俺だけではなかったようだ。

当時は録音もしたが、テープを紛失したのが悔やまれる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:27.64ID:OJFOxyPz0
探偵か週刊誌の記者かな?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:41.62ID:yKPEtvof0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fij
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:21.29ID:BFNsEP8e0
この現行犯は恥ずいw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:13.34ID:jQ1n9xEH0
こないだマツコの番組かなんかで見たけど
わざわざ脚立なんぞ立てなくてもホテルの前で
のんびり座ってたら大きな女のよがり声が楽に
聴こえてきてたよ w クルミといい是といい
何 間抜けな事やってんだよ W
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:10.65ID:E7xKz5Um0
週末の零時過ぎに安いアパートの前通ると「うーうー」とか女のうめき声はよく聞いた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:23.91ID:sBK+ACgD0
>>19
生がいいんだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:58:41.86ID:l9hrfSUC0
>>52
いつ見ても可愛いなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:31.45ID:xYgfkolK0
>>48
ここから普通に撮影してもドライヤーが写りこんでる鏡には姿は映らなくないかい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:11:34.89ID:wLntcmLr0
Xで我慢しておいたら 逮捕されなかったのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:14:36.37ID:6wb7T+6t0
>>74
そうも思ったけど他に反応するポイントもないし
そう言うからそうなのかなと思って
オバケ的なものも見えないし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:00.55ID:RhI+5cCu0
鶯谷のラブホ街は密接してるから、先日もふろ場の窓開けたら斜め下に見えるふろ場の窓が空いていて男女で風呂してた
和解女が鼻歌歌っていてエロくもなんとも無かった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:41.39ID:SVjUIFcm0
うちのアパートは隣から喘ぎ声が時々聞こえてくるぞ。
数か月後、隣人からおなかに新しい生命が芽生えましたと自慢された。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:02:28.36ID:SPqbH+zb0
昔大学時代にアパートに母が様子を見に来た日に上のやつがおっ始めよった。
0081ナンパ師
垢版 |
2018/10/19(金) 01:04:50.49ID:6ejpka7S0
事後の男女ってなんかエロいよな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:10:57.90ID:/Z4p/FNP0
ひとによっては音の方が興奮するのかな
俺は無料動画でいいや
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:10.93ID:pTdACuwI0
こういうの聞いてて、ホテルから出てきたのが両親とかだったらどーするつもりなんだ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:36:08.02ID:+c467GO10
>>8
これ何がヤバイの?
全然分からん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:38:50.09ID:XJXyYCpp0
風俗城の声聞いて何がおもろいねん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:32.95ID:WVEXpaaL0
無線機持ってラブホテル街巡回してみれ、
驚くほど盗聴電波が飛び交ってる。
盗聴の番組でも多すぎて取材しないくらいに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:56:24.69ID:citTaGCS0
>>88
ラブホのオーナーやバイトや清掃員が盗聴盗撮器仕込んで楽しんでるんだろうな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:54.00ID:Hnu6ucfH0
>>52
生きてたの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:15:18.84ID:SP1/s1SP0
大学の近くのレオパレスにでも住めばいいのに
聞き放題だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 15:16:04.56ID:3qKLoOYs0
>>84
>>49
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:59:48.94ID:5czGiJFb0
もしもし、俺。悪いんだけど今日そっち行けなくなっちゃった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:39:10.32ID:rMkn+Aj00
小山鷲羽死ね小山鷲羽くたばれ小山鷲羽消えろ小山鷲羽失せろ小山鷲羽潰れろ小山鷲羽馬鹿小山鷲羽あほ小山鷲羽間抜け小山鷲羽ドジ
ポンコツ小山鷲羽トンチキ小山鷲羽ガラクタ小山鷲羽クズ小山鷲羽ゴミ小山鷲羽カス小山鷲羽最低以下の下劣小山鷲羽下等種族
劣等種族小山鷲羽下衆野郎小山鷲羽腐れ外道小山鷲羽邪道小山鷲羽外道小山鷲羽非道小山鷲羽ウジ虫小山鷲羽害虫小山鷲羽ガン細胞
ウィルス小山鷲羽ばい菌小山鷲羽疫病神小山鷲羽病原体小山鷲羽汚染源小山鷲羽公害小山鷲羽ダイオキシン小山鷲羽有毒物質
廃棄物小山鷲羽発ガン物質小山鷲羽猛毒小山鷲羽毒物小山鷲羽アメーバ小山鷲羽ダニ小山鷲羽ゴキブリ小山鷲羽シラミ小山鷲羽ノミ
毛虫小山鷲羽蠅小山鷲羽蚊小山鷲羽ボウフラ小山鷲羽芋虫小山鷲羽汚物小山鷲羽糞小山鷲羽ゲロ小山鷲羽糞虫野郎小山鷲羽ほら吹き
基地外小山鷲羽デタラメ小山鷲羽ハッタリ小山鷲羽穀潰し小山鷲羽ろくでなし小山鷲羽ごろつき小山鷲羽ヤクザ者 小山鷲羽奇天烈
社会の敵小山鷲羽犯罪者小山鷲羽反乱者小山鷲羽前科者小山鷲羽インチキ小山鷲羽エロ小山鷲羽痴漢小山鷲羽ゴミ小山鷲羽シデムシ
ゴミ虫小山鷲羽毒虫小山鷲羽汲み取り便所小山鷲羽詐欺師小山鷲羽ペテン師小山鷲羽道化師小山鷲羽危険分子小山鷲羽痴呆小山鷲羽白痴
魔物小山鷲羽妖怪小山鷲羽悪霊小山鷲羽怨霊小山鷲羽死神小山鷲羽貧乏神小山鷲羽奇人小山鷲羽変人小山鷲羽毒ガス小山鷲羽サリン
ソマン小山鷲羽マスタードガス小山鷲羽イペリット小山鷲羽クソブタ小山鷲羽ブタ野郎小山鷲羽畜生小山鷲羽鬼畜小山鷲羽悪鬼
邪気小山鷲羽邪鬼小山鷲羽ストーカー小山鷲羽クレイジー小山鷲羽ファッキン小山鷲羽サノバビッチ小山鷲羽シット小山鷲羽ガッデム
小便小山鷲羽便所の落書き小山鷲羽不要物小山鷲羽障害物小山鷲羽邪魔者小山鷲羽除け者小山鷲羽不良品小山鷲羽カビ小山鷲羽腐ったミカン
腐乱小山鷲羽腐臭小山鷲羽落伍者小山鷲羽犯人小山鷲羽ならず者小山鷲羽チンカス小山鷲羽膿小山鷲羽垢小山鷲羽フケ小山鷲羽化膿菌
放射能小山鷲羽放射線小山鷲羽鬼っ子小山鷲羽異端者小山鷲羽妄想小山鷲羽邪宗小山鷲羽異教徒小山鷲羽恥垢小山鷲羽陰毛小山鷲羽白ブタ
ケダモノ小山鷲羽ボッコ小山鷲羽ろくでなし小山鷲羽VXガス小山鷲羽ヒ素小山鷲羽青酸小山鷲羽監獄小山鷲羽獄門小山鷲羽さらし首
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:50.61ID:Sxm40Hjl0
>>8
角度的に鏡には壁が写るはずなのにおかしいな。
鏡じゃなくて向こうの部屋が見えてるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況