X



【英王室】英ヘンリー王子とメーガン妃、メルボルンでカンガルー料理を堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/10/19(金) 00:30:10.72ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3193766?cx_part=latest

英ヘンリー王子とメーガン妃、メルボルンでカンガルー料理を堪能
2018年10月18日 16:47 
発信地:メルボルン/オーストラリア [ オーストラリア アジア・オセアニア 英国 ヨーロッパ ]

【10月18日 AFP】オセアニア歴訪中のヘンリー英王子(Prince Harry)とメーガン妃(Meghan, Duchess of Sussex)は18日、オーストラリア第2の都市メルボルンを訪問し、数時間の短い滞在ながら数千人から熱狂的な大歓迎を受け、カンガルー肉料理を堪能した。

 オーストラリア滞在3日目、ヘンリー王子と妊娠中のメーガン妃はシドニーから空路でメルボルン入り。市内では渋滞に巻き込まれたものの、花束を手に旗を振る大勢の人々に出迎えられた。

「今朝4時からここにいます。8歳の頃からあなたが大好きです」と手書きした横断幕を握りしめて待っていた10代の少女が、感動のあまりヘンリー王子に抱きついて号泣する一幕も。ヘンリー王子も、「これが問題にならなければいいけど」とジョークを飛ばしながら少女を抱擁した。

 15日に第一子の妊娠を公表したメーガン妃には、赤ちゃんへの贈り物や花束がたくさん贈られた。5歳の男の子からは、恐竜の形のパスタを金色に染めて糸を通したお手製のネックレスがプレゼントされた。

 夫妻はビクトリア州のリンダ・デッソー(Linda Dessau)州総督と総督官邸で面会。その後、豪テレビ局チャンネル・ナイン(Channel Nine)によれば、先住民の人々にシェフや調理師となるための指導を行っているレストランへ向かい、カンガルー肉のグリルやイノシシ料理を堪能したという。

 この後は学校を訪問し、ビーチへ赴くなど、目まぐるしいスケジュールをこなした。(c)AFP

https://1v1d1e1lmiki1lgcvx32p49h8fe-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2018/10/1539650325-GettyImages-1052213092-960x540.jpg
https://media2.s-nbcnews.com/j/newscms/2018_42/1377231/meghan-harry-australia-inline-7-181016_b5d4c0df952441043f002822767040e5.fit-760w.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/10/NINTCHDBPICT000442015133.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:30:47.42ID:6WmGV/ss0
日本に来てクジラも食え
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:32:08.41ID:BOkQq9qk0
・・・カンガルー食うなよ・・・
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:35:02.74ID:2mGm3vsp0
カンガルーってどんな味なん?

食べたことがある人教えて
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:35:07.54ID:Bra0hYx80
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/

韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
              
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:35:30.14ID:TNdrvbaV0
食べた感想が載ってるとよかったかもな 

動物愛護団体とカンガルーと王室とシーシェパード 並べてみると

矛盾点だらけだなww 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:40:08.46ID:3eOmArpi0
カンガルーと比べられるにはニホンジガ
ニホンジガ殺すなって文句言ってきたら抗っていい
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:40:57.95ID:atFK9kE90
カンガルーの精嚢〜♪
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:44:02.56ID:SVjUIFcm0
兄に負けじと中出し全裸セックス連発
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:47:22.79ID:89z7I7Hg0
>>1
イギリス人やオーストラリア人は
あんなに可愛くて知能も高い
カンガルーを食うのか!
それも王族が、、、
信じられない野蛮人だな!
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:52:32.50ID:/fma2Lc20
ヘンリーさんにはがっかりだ(。´Д⊂)
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 00:57:37.74ID:6yg9U9dD0
カンガルー=国土固有種
南極海のクジラ=全世界共有財産

はい論破
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:01:18.23ID:IT6OvVkq0
>>6
生臭くて筋っぽい牛肉って感じ
食べたことある肉の中ではシカ肉に似てる
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:02:17.58ID:rFRH9sNU0
>>6
昔行ったとき、カンガルーとワニとエミューだったかな、変な三種盛りを食ったが、普通に牛肉や鶏肉を食ってる感じだった。
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:04:26.53ID:IFmcgv1K0
一応まだ英連邦なのか?国旗からすると。
網走刑務所に皇族が慰問に来たようなもんか。
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:05:33.42ID:BkxiMgK40
ゴールドラッシュ時のイギリス移民やヨーロッパ移民が主な国民だからね
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:07:47.98ID:iS95tPwm0
動物が死んでんねんで〜!
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:09:03.94ID:2MEyK4nw0
>>29

反捕鯨国

インド、イスラエル、オマーン
アイルランド、イタリア、英国、オランダ、オーストリア、サンマリノ、スイス、スウェーデン、スペイン、スロバキア、チェコ、ドイツ、ハンガリー、フィンランド、
フランス、ベルギー、ポルトガル、モナコ、ルクセンブルグ、クロアチア、スロベニア、キプロス、ルーマニア、リトアニア、エストニア、ポーランド、ブルガリア
豪州、ニュージーランド、『米国、』アルゼンチン、チリ、パナマ、ブラジル、メキシコ、ベリーズ、ペルー、コスタリカ、エクアドル、グアテマラ、ニカラグア、ウルグアイ、ドミニカ共和国、コロンビア


日本を非難している国

ベルギー・ブルガリア・チェコ・デンマーク・ドイツ・エストニア・アイルランド・ギリシャ・スペイン・
フランス・クロアチア・イタリア・キプロス・ラトビア・リトアニア・ルクセンブルク・ハンガリー・マルタ・
オランダ・オーストリア・ポーランド・ポルトガル・ルーマニア・スロベニア・スロバキア・フィンランド・
英国・スウェーデン・アルゼンチン・オーストラリア・ブラジル・チリ・コスタリカ・ドミニカ共和国・エクアドル・
メキシコ・ニュージーランド・パナマ・ペルー・ウルグアイ

    
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:09:54.24ID:2MEyK4nw0
▶ブルーチーム 【反捕鯨国】

『米国』、インド、イスラエル、オマーン
アイルランド、イタリア、英国、オランダ、オーストリア、サンマリノ、スイス、スウェーデン、スペイン、スロバキア、チェコ、ドイツ、ハンガリー、フィンランド、
フランス、ベルギー、ポルトガル、モナコ、ルクセンブルグ、クロアチア、スロベニア、キプロス、ルーマニア、リトアニア、エストニア、ポーランド、ブルガリア
豪州、ニュージーランド、アルゼンチン、チリ、パナマ、ブラジル、メキシコ、ベリーズ、ペルー、コスタリカ、エクアドル、グアテマラ、ニカラグア、ウルグアイ、ドミニカ共和国、コロンビア


▶レッドチーム【捕鯨賛成国】

『日本』、韓国、カンボジア、モンゴル、ラオス、ロシア、エリトリア、ガーナ、ガボン、カメルーン、ガンビア、ギニア、ギニアビサウ、コートジボワール、
コンゴ民主共和国、セネガル、タンザニア、トーゴ、ベナン、マリ、モーリタニア、モロッコ、ツバル、パラオ、キリバス、ナウル、マーシャル諸島、
アイスランド、アンティグア・バーブーダ、グレナダ、セントヴィンセント・グレナディーン、セントクリストファー・ネイビス、セントルシア、スリナム


▶コウモリ 中間国
オマーン、中国、デンマーク
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:10:45.66ID:2MEyK4nw0
■日本を名指しで調査捕鯨に反対するイギリス政府

【 UK Government opposes Japan’s “scientific” whaling 】

https://www.gov.uk/government/news/uk-government-opposes-japan-s-scientific-whaling
 
https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/183344/protecting-whales__1_.pdf



■日本のイルカ追い込み漁に日本語で反対するアメリカ政府
 
https://mobile.twitter.com/ambckennedy/status/424405149730107393

https://i.imgur.com/gH34tOl.jpg

   
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:13:02.41ID:ZccxiZSe0
国境を跨ぐのがだめなら鳥や魚なんて獲れんだろ
知能が高いのがダメなら欧米人がゾウをハンティングしたり犬猫殺処分もいかんでしょ
希少性で言ってるならそれこそゾウやキリンやライオンを大量殺害してるトロフィーハントを即効禁止すべきだろう
外見の良しあしならカンガルーもイルカも大差ない


議論に負ける度、その都度その都度理由を入れ変えるだけだから反捕鯨には説得力が産まれずこういう場で皮肉られる
ちなみにカンガルーは100万単位で殺され可愛い賢いカンガルーの肉は世界中に輸出されてます
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:15:14.81ID:1jYWxYD40
>>34

ボロ負けし続けて日本国民に恥を晒す荒らし

【水産庁】イワシクジラ、去年の6倍以上発見 海の環境に変化か 釧路沖の調査捕鯨で明らかに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539840407/
【捕鯨】江島潔議員(参山口自民)「国内の捕鯨産業を守り、継承するため、もはやIWCに加盟している意味も意義もない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539667263/
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:15:29.01ID:ZccxiZSe0
狩りで殺すために「突然変異」の動物まで育てている恐るべき牧場経営の実態が明らかに

https://gigazine.net/news/20150522-canned-hunting/


南アフリカにはライオンやヌーなどの野生動物を狩猟者が撃ち殺す「キャンド・ハンティング」なるスポーツがあり、10億ドル(約1200億円)規模の一大産業となっています。

一般的に、野生動物を狩猟してその皮を剥ぎ取ったり剥製にしたりするスポーツは
「トロフィーハンティング」と呼ばれ、欧米では歴史的に盛んに行われています。

南アフリカでは、土地の所有者にその土地内の野生動物の所有権を与えるという法制が採られており、広大な土地に野生動物を「飼育」して
客に領域内でトロフィーハンティングをさせるという「canned hunting(キャンド・ハンティング)」が貴重な外貨収入源として、産業的に行われています。
「缶詰状態」の中に「野生」動物を放して行う狩りだから「キャンド・ハンティング」というわけです。

近年、欧米の富裕層を対象にキャンド・ハンティングを楽しめるツアーが行われ、「撃ち殺すため」に野生動物を飼育することは南アフリカの産業として定着しました。
キャンド・ハンティングが金になることが明らかになってからは、南アフリカでは狩りで撃ち殺すための
ヌーやライオン、シマウマ、キリン、インパラ、イボイノシシなどの動物が飼育されているというわけです。

南アフリカではキャンド・ハンティングが観光資源として重宝されています。狩猟の対象としては草食動物よりも肉食動物の人気が高く
中でも百獣の王・ライオンはターゲットとして非常に高価で、ライオン狩りは数十万円の価格が設定されているとのこと。
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:15:39.39ID:lXXMUfoz0
カンガルーの呪いがかかった
今度産まれてくる赤ちゃんは
3歳の誕生日が来るまでメーガン妃のお腹の袋から出てこられないーっ
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:15:51.27ID:7zs7hGuH0
ブルーチーム 【反捕鯨国】には一切の援助するな
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:16:54.33ID:ZccxiZSe0
【ライオンなどの野生動物を趣味で射殺する「トロフィーハンティング」団体がオークション開催】
https://www.huffingtonpost.jp/2017/02/06/trophy-hunter_n_14633296.html


ラスベガスのマンダレイ・ベイ・コンベンションセンターで2月1日〜4日、アメリカの狩猟家団体
「サファリクラブ・インターナショナル」が主催するオークションイベント「アニュアル・ハンターズ・コンベンション」が行われた。
このイベントは、合法的に趣味として行う野生動物の猟をする「トロフィーハンティング」のハンターたちが狩猟権をオークションにかけるもの。

狩猟権をめぐってオークションにかけられるのは、カナダのホッキョクグマ、ナミビアゾウ、アフリカヒョウなどの動物だ。
2万5000人近いハンターがこのコンベンションに参加し、またオークションの収益は530万ドル(約6億円)以上になるとされている。

トロフィーハンティングの支持者たちは、こうして狩猟権のオークションで多額の資金が集まることが、野生動物の保全につながると主張している。
しかし動物保護団体「ヒューメイン・ソサエティー・インターナショナル」事務局長ジョアナ・スワベ氏によると、このイベントは「動物保全を謳った詐欺」だと批判する。

「このオークションは、サファリクラブ・インターナショナルのイベントの中でも最も重要なもので、ここでは1000頭近い動物の命が
『金を払って狩る』ためにオークションにかけられ、トロフィーハンターたちに売られるのです」と、スワベ氏は語った。

オークションにかけられる中で、狩猟権が最も高額な動物のいくつかを紹介しよう。

カナダホッキョクグマ――7万2000ドル(約800万円)
ナミビアゾウ2頭―― 3万5000ドル(約390万円)と2万5000ドル(約280万円)
アフリカヒョウ8頭 ――1万6500ドル(約185万円)〜8万1400ドル(約910万円)
グリズリー3頭 ――2万1500ドル(約240万円)〜2万5000ドル(約280万円)
アカシカ400頭まで――9万2000ドル(約1000万円)
南アフリカのワニ―― 1万3500ドル(約150万円)

生後10日のカナダホッキョクグマの狩りは「生涯忘れることのないスリル」を約束すると、狩猟権の説明に記載されている。
ホッキョクグマの狩猟方法はライフルとされており、イベントの主催者は「自分だけの記念のアルバムを作るため、狩猟中の旅行の記録を写真に撮るように」と書いている。
グリズリーの狩猟方法はライフル、ボウガン、マズルローダー(旧式銃)と記載されている。
ニュージーランドのアカシカを、雌鹿や大物の「タール」まで含め、400頭を狩る権利がオークションにかけられている。
狩猟方法は拳銃も含めた「ハンターの好きな方法」とされている。
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:18:26.45ID:TJkU+xPi0
>>1
【アメリカ】米国務長官がウイグル人拘束めぐり異例の中国批判 [09/22]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1537608055/
【日豪】安倍晋三首相、オーストラリア訪問調整か 豪公共放送が報道 [09/22]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1537610929/
【日印】インド首相が10月下旬に来日へ 中国にらみ安保連携 [09/22]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1537595786/
【日豪】中国を意識 来年初の戦闘機訓練【外務・防衛閣僚協議】 [10/10]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539221655/
【イギリス】英BBCが中国の「臓器移植産業」の闇を報道 [10/13]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539441369/
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:18:51.61ID:ZccxiZSe0
「娯楽の狩猟」の倫理的、経済的問題
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO21527770W7A920C1000000?channel=DF260120166531&;page=2

かつてのアフリカは「限りない自然の供給源」のようだったと、ライオン研究で知られる米国の生物学者クレイグ・パッカーは言う。だが今や野生生物の生息地はどんどん縮小している。
「ライオンは絶滅危惧種になろうとしています。保護に有益な効果があるという明確な証拠を示せないのなら、娯楽としてのライオン狩りはやめるべきです」

 いずれにせよ、ライオン保護に関しては、「娯楽としての狩猟がもたらす資金は微々たるものです」とパッカーは言う。
「その証拠に、これらの国々でも何年も前からライオン狩りが許可されていますが、ライオンの数は激減しています」。
国際自然保護連合によると、タンザニアの五つの個体群では、1993〜2014年までに個体数が3分の2も減ったという。

たとえばタンザニアのセルース猟獣保護区では、2009年まではおよそ5万頭のゾウがいたが、今では1万5000頭程度になっている。
野生生物保護の研究者カタルジナ・ノワックは問いかける。

「世界中からトロフィー目当てのハンターがやって来て、その収益が保護と密猟対策に充てられたのなら、こんなにゾウの数が減るはずはないでしょう」
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:24:32.34ID:cM10qVU10
>>1-10

みんなのヲチ物件【春日部幸一】ID:ZccxiZSe0ハナクソ()カタワ()は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだから関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害と複垢 ひらばやし で自演をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ


■人望のある成功者
https://mobile.twitter.com/katukawa

■↑に噛み付いて返り討ちにされたただの精神障害者 春日部
https://mobile.twitter.com/kasugabe1111
 

ID:ZccxiZSe0
誰もお前の事仰いでないし、読まないからw
ツイッターでいいねもされず痛い子認定されてヲチられながら独り言垂れ流してて下さいねw

810 名無しさん@1周年 sage 2018/09/14(金) 13:36:38.06 ID:g/i2vP5K0
ヲチ物件のターゲットにはフォロワーがついてもいいねやリツイートが付かないよねw

832 名無しさん@1周年 sage 2018/09/14(金) 13:51:14.89 ID:FrU2pJK80
100%フォロバのユーザーにしかフォローされてない
猿の大便春日部ww

 
クッソワロタwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/PH242ba.png
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:26:03.09ID:ku/HQSwS0
オーストラリアはクジラはあかんのにカンガルーは食うのか

カンガルーは頭良くないし可愛そうでもないんやな
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:28:41.52ID:wL+niNcN0
>>6
オーストラリア行けば普通にスーパーで売ってるけど
おいしいよ 臭くもないし
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:30:25.23ID:b0Nrt4O+0
カンガルー=国土固有種
南極海のクジラ=全世界共有財産

カンガルーと比べていいのはニホンジカ
ニホンジカ殺すなって文句言ってきたら抗っていい
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:30:33.11ID:tmL/FdpG0
カンガルー料理 VS リベンジマッチ

人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:44:47.78ID:oZzisTR/0
コアラとカンガルーはどっちが頭良いのかな
食べられないですむ合格ラインがよく分からないな
0054名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 01:55:27.36ID:LrYOf+zg0
メーガン妃て、ベッカムの嫁と同じで、黒人なのか白人なのか良くわからんなwww
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 02:44:33.35ID:PWJQUdPw0
コアラの丸焼きは、食べないの?
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:11:16.02ID:ml3dD0uo0
>>55
カンガルー=国土固有種
水産庁が取ってる南極海のクジラ=全世界共有財産

カンガルーと比べていいのはニホンジカ
ニホンジカ殺すなって文句言ってきたら抗っていい
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 04:31:55.57ID:1T/7RYhy0
>>4
カンガルーのタタキは、美味いぞ
ステーキはちょっとでも焼き過ぎると硬くなってしまう
全身筋肉だからな、
また食べてみたい動物である
0059名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 05:07:40.77ID:6a3n5Qp+0
カンガルーなんて野蛮な
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 05:13:52.97ID:lHw0Bf+K0
>>28
半分がアイルランド移民の子孫
イギリスの犯罪者の子孫なんてごくわずか
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 05:58:27.38ID:HuldEYbG0
バカ舌の英国人は下手物でも食ってろ!
0063名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 06:09:32.45ID:ecGDLiXq0
>>55
コアラの方が美味しそうなんだよな
何回かオーストラリアには行ったが、コアラを食べたことはない。カンガルーとワニは定番なんだけど

日本人の方がコアラを食べてるだろう。コアラのマーチって食べ物がある
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 06:28:04.14ID:ctqFi7iI0
クジラでは発狂するのにカンガルーは食うのか
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 06:54:45.98ID:+a7hmYjA0
>>2 クジラの美味さがわからない
と言うか逆に食うたんびに不味さしか感じない
0069名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 10:18:42.67ID:yfJNobtq0
>>65
>>67
カンガルー=国土固有種
水産庁が取ってる南極海のクジラ=全世界共有財産

カンガルーと比べていいのはニホンジカ
ニホンジカ殺すなって文句言ってきたら抗っていい
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 10:35:20.51ID:EVNZy4MO0
>>1-10

みんなのヲチ物件【春日部幸一】ID:ZccxiZSe0ハナクソ()カタワ()は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだから関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害と複垢 ひらばやし で自演をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ


■人望のある成功者
https://mobile.twitter.com/katukawa

■↑に噛み付いて返り討ちにされたただの精神障害者 春日部
https://mobile.twitter.com/kasugabe1111
 

ID:ZccxiZSe0
誰もお前の事仰いでないし、読まないからw
ツイッターでいいねもされず痛い子認定されてヲチられながら独り言垂れ流してて下さいねw

810 名無しさん@1周年 sage 2018/09/14(金) 13:36:38.06 ID:g/i2vP5K0
ヲチ物件のターゲットにはフォロワーがついてもいいねやリツイートが付かないよねw

832 名無しさん@1周年 sage 2018/09/14(金) 13:51:14.89 ID:FrU2pJK80
100%フォロバのユーザーにしかフォローされてない
猿の大便春日部ww

 
クッソワロタwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/PH242ba.png
  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 10:58:39.63ID:JxIScJnR0
>>74

カンガルー=国土固有種
水産庁が取ってる南極海のクジラ=全世界共有財産

カンガルーと比べていいのはニホンジカ
ニホンジカ殺すなって文句言ってきたら抗っていい
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 10:59:36.01ID:c6YFw5qK0
【アメリカ】米国務長官がウイグル人拘束めぐり異例の中国批判 [09/22]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1537608055/
【日豪】安倍晋三首相、オーストラリア訪問調整か 豪公共放送が報道 [09/22]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1537610929/
【日印】インド首相が10月下旬に来日へ 中国にらみ安保連携 [09/22]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1537595786/
【日豪】中国を意識 来年初の戦闘機訓練【外務・防衛閣僚協議】 [10/10]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539221655/
【イギリス】英BBCが中国の「臓器移植産業」の闇を報道 [10/13]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539441369/
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 11:30:26.86ID:gtRZpMj10
カンガルー=国土固有種
水産庁が取ってる南極海のクジラ=全世界共有財産

カンガルーと比べていいのはニホンジカ
ニホンジカ殺すなって文句言ってきたら抗っていい
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 12:16:53.09ID:8zR/5u4Y0
抱擁が長い 腰をカクカクさせる  舌を入れる
こういうのでなければまあ問題にはしません
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 12:33:21.86ID:r4+AmRCn0
水産庁の『調査』捕鯨の捕鯨船は『調査船』じゃなくて『加工工場』なんだぜ
これ豆な

研究所だと思って入ったら厨房でした!
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 15:22:30.83ID:1T/7RYhy0
>>63
コアラって美味いかなあ?
あんなモタモタした動物は猫みたいに脂肪ばかりで美味くなさそう
しかも毒の葉っぱ喰ってるし、食べて大丈夫なのか?
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 15:32:30.90ID:UvBQWiQn0
TBSだけ 頑なにメガン妃呼びなのが、地味に気になる
本当の発音に近いのは、メガンらしいけど
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 15:48:43.59ID:dcBDr0iC0
お前が食いつくべき所は、カンガルー料理よりも、こっちだろ?
>>待っていた10代の少女が、感動のあまりヘンリー王子に抱きついて号泣する一幕も。ヘンリー王子も、「これが問題にならなければいいけど」とジョークを飛ばしながら少女を抱擁した。
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 16:55:23.82ID:PTf2iHPU0
>>27
刑務所のほうが裁判を経由してて身元が確かな住人が多くて安全で
本国の王宮周辺のほうが身元不明でキムチ臭いやつが多くて危険とか
コントだよな
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 17:02:16.74ID:wtX0KJ7z0
>>1
ブリカスは味覚が異常だからな。植民地時代にはマンハントしたアボリジニの人肉を食ってたし。
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 19:23:07.63ID:Sc7AactB0
>>91
37才だからな
生むのは早い方がいい人工授精でも何でも
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 20:10:33.92ID:cSLjUyxt0
牛や豚は飼育して食べるからなお罪深い
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 20:36:06.05ID:Mq4O/mYq0
カンガルー=国土固有種
水産庁が取ってる南極海のクジラ=全世界共有財産

カンガルーと比べていいのはニホンジカ
ニホンジカ殺すなって文句言ってきたら抗っていい

クジラは自分らで養殖しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況