X



【ドイツ】歴史家ギョッツ・アリ氏  メルケル政権の「ダブルスタンダード」を指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/10/19(金) 02:49:36.43ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/politics/201810195474963/

ドイツ歴史家 メルケル政権の「ダブルスタンダード」を指摘
政治
2018年10月19日 02:04

ドイツ人歴史家ギョッツ・アリ氏 はベルリン日刊紙『ベルリナー・ツァイトング』への寄稿の中で アンゲラ・メルケル独政権の外交政策について、「ダブルスタンダード」の原則を堅持しているとの見解をしめした。
スプートニク日本

アリ氏は、シリア軍がダーイシュ(IS)のテロリストたちの掃討を試みているにもかかわらず、独政府は「アサド政権が行なっていることすべてが災厄」であると表明し、テロリストがシリアの150家族を誘拐し、しかもその大半が女性と子どもであったのにも関わらず、ステファン・ザイベルト首相報道官はこれに一切言及せず、ただ沈黙していると述べている。

またアリ氏は、欧州でロシア諜報機関の犯罪の疑義が生じると、独政府はすばやく厳格な反応を見せ、制裁を検討する一方で、政権批判を行なっていたワシントンポスト紙のサウジアラビア人記者、ジャマル・カショジ氏の殺害事件で、サウジアラビア政府の関与が疑われても、独政府内からは、制裁措置を積極的に行おうという声はあげられないと指摘している。
「サウジアラビアについては、独政府の行動経済的利益に則っている」とアリ氏は語っている。

シリアに関してアリ氏は、メルケル首相は「自分の犯罪的な軽率さ」からテロを長期間支援し続けている事実を認めようとしていないとみなしている。
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 02:51:20.08ID:eUCyi8e+0
そうですか!
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 02:53:48.31ID:sQCIx1ZV0
ハイル メルケル!
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 02:53:55.42ID:f2xVeQqh0
華麗に2ギョッツ!
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:00:51.75ID:NeFtzftu0
ドイツ人が信奉するのは金であって正義ではないということだな。他のことで正義を
持ち出さない限り、良いんじゃないでしょうか。
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:16:59.05ID:NGKQZX+O0
ドイツの人民はおとなしい
空気が北京より汚れていても文句ひとつ言わずにウリナラは環境先進国ニダと呪文を唱えてた
中国人でももっともの言う人民だぜ
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:27:16.08ID:fcQdipRl0
テロはグローバリスト側な
だから軽率なんじゃなくてワザと
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:33:53.79ID:MxzW3drW0
ドイツのVWにはだまされたって、スズキのおさむ会長はっきり言ってた。
ドイツ人とはそういう程度。だから二回も大戦で負けてる。あんな連中信じて
ドイツを見習えとか言ってるのバカだから。
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:46:23.07ID:YHMgZza/0
>>11
その割に最近のスズキ車の内装はVWそっくりなんだけど
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:47:25.51ID:ZjoTgpfw0
ちょっとでもロシアに有利な欧米批判と見るとすかさず引っ張ってくる
コピペ専門メディアスプートニクw
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 03:59:36.14ID:t+vR/gYY0
シナチスドイツ
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 04:03:16.88ID:Tjr/WbYt0
いい名前
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 04:57:40.23ID:jwRsKYxo0
見つめるギョッツ・アリ〜♪
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 05:05:50.60ID:a4Nz5Ul60
(σ・∀・)σギョッツ!!
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 05:27:12.01ID:9gEJaTjFO
朝からギョッツした
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 06:25:04.54ID:co7c6p560
ていうか、内政干渉ばかりじゃん…本来ドイツ関係しちゃ駄目
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 06:35:57.46ID:twjF9ZDv0
ドイツは国家ぐるみで排ガス不正するような三流国
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 06:41:54.07ID:SjawuemA0
ギョッツ!
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 07:58:36.56ID:TQFcqygr0
出入国が厳しく制限されていた東ドイツで、「国家(社会主義政党)に対する忠誠心が高いから」と、亡命される恐れがあるにも関わらず、西ドイツへの旅行を特別に許可されるくらい「極左に対する親和性が高い人間」だからな

非道徳的な事についてはお手の物よ
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 10:22:16.27ID:Iprg2Lld0
ロシア系マスゴミがおデブに嫌味をたれているのか
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 21:05:54.13ID:31sP6XFs0
ギョッとした人だらけ。
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/19(金) 21:12:36.81ID:u5C3GAwj0
高校の時の世界史の教師の口癖「ドイツは野蛮だー」
0027メルケルはもう終ってる!垢版2018/10/20(土) 01:25:19.03ID:IlVOO3x00
胸周りも腰回りも同じサイズのババアはドイツのメルケルと言います。
メルケルは来日は1回きりで、中国には金が目当てに9回も訪問してる。
日本の悪口は中国経由でどっさり聞かされていたので、安倍首相に余計な
忠告までするから、ほんとに困ったババアだ。ど短足類の福島瑞穂の体形だべ。
0028& ◆A9n2IFg/yx8I 垢版2018/10/20(土) 01:40:37.00ID:IlVOO3x00
日本はEUが壊れる原因を作り出してるドイツと絶対に組んではいけない。ドイツは
遠くない将来、アラブ系住民の人口が半数を占めるようになって、人種問題が起こり
国が崩壊に向かって行くだろう。  日本がかつて日英同盟を破棄してドイツと同盟を
結んだのは大失敗だった。いまEU離脱で苦境に向かう英国を助けてあげようではないか!
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 01:44:43.52ID:6x3ctil+0
スプートニクもドイツを見習って自国政権の土人っぷりをちゃんと批判しよう
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 01:50:23.36ID:uSPiWsPF0
ごもっとも
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 01:53:17.51ID:1zVP/j8X0
難民の話じゃねえのか
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 02:03:50.41ID:EsmR2P5q0
メルケルがいい加減なのは今に始まった事じゃないだろ
そもそも欧米諸国はかなり長い間イスラム国への幇助をしてた
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 00:41:14.94ID:j33AN86y0
メルケルを見習えww
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 00:49:41.09ID:CbZKMAmI0
メルケルは人間のクズ
こいつ持ち上げるやつもクズ
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 01:02:28.62ID:zbrBru2B0
メルケルは物理学者だからなあ、多次元宇宙論に決まってるしなあ
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 01:50:56.70ID:Vxq4hr9L0
やっぱりスプートニクか。
それでも言ってる事は当ってる。
他への差別や環境で攻撃してるものは、自利益優先の差別、環境破壊主義者だよ。
菜食主義運動家も同じ。彼らの日常を監視できないからな。
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 01:52:18.76ID:rG+tvD4i0
ドイツにはこれからも、世界の移民を受け入れ続け
韓国から変に好かれる国のままでいてください
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 02:04:06.95ID:2lCEz9kD0
シリア国民の独立のため侵略者と戦うアサド大統領こそ偉大な指導者

シリアを荒らすテロ組織ホワイトヘルメットを支援するメルケルはカス
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/22(月) 16:27:47.94ID:tTVICqeN0
今やロシアやTRUMPが半グローバリズムで正しいことを言っていて、
自由主義者と言う奴が個人の生活を自己責任で破壊してる
その後に民族主義が出てくることまで世界大戦と同じ

米露が居なくなった空間に、ドイツが覇を唱えるけど統合できずに失敗し、
ローラーされて終わり

日本はまた楽しそうなドイツ製のバスに乗ってはいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況