X



【大阪】路上で通行人を連続襲撃 35歳の男を殺人未遂で逮捕 寝屋川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★2018/10/19(金) 05:26:03.31ID:CAP_USER9
先月、大阪府寝屋川市で通行人の頭を棒のようなもので殴り、殺害しようとしたとして35歳の男が逮捕されました。

出石知広(いずいし・ともひろ)容疑者(35)は、先月、寝屋川市の路上で、通行人の男性(74)の頭を棒のようなもので複数回殴って全治2週間のけがをさせ、殺害しようとした疑いがもたれています。近くの防犯カメラには、出石容疑者とみられる男がバイクに乗った姿が映っていました。出石容疑者は男性と面識がなく「私はやった覚えがない」と容疑を否認しているということです。
事件の約10分後には、近くの路上で、男子高校生(16)が殴られる事件も起きていて、検察はおととい、出石容疑者を傷害などの罪で起訴していました。




yahooニュース(ABC) 10/17(水) 21:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181017-00010008-asahibcv-l27
0117名無しさん@1周年2018/10/19(金) 12:54:53.92ID:1LavFetP0
酒に酔った女性を狙ってわいせつ行為を繰り返したとして
府警捜査一課は16日、強制わいせつ致傷などの疑いで
堺市北区東浅香山町、会社員、細見明正容疑者(42)を逮捕、送検したと発表した
容疑を一部否認しているという
送検容疑は平成28年12月〜今年6月、府内の集合住宅に侵入するなどの手口で
酒に酔った女性ら3人に猥褻な行為を繰り返したなどとしている
同課によると今年6月、民家の敷地内に侵入し逃走するところを警戒中の
警察官が現行犯逮捕。所持していたスマートフォンからわいせつな行為をする
様子を撮影した動画や日時や場所を記録したメモが見つかったという
http://livedoor.blogimg.jp/blogjournalist/imgs/5/6/56233ded.jpg
0118名無しさん@1周年2018/10/19(金) 12:58:49.41ID:/AOv+dsd0
時間帯を考慮してあのあたり歩かないと襲われるからな。
それとチョンに不都合となる時事がおきた時は注意しろ。
不満昇華に在日チョンが暴れまくるからな
0119名無しさん@1周年2018/10/19(金) 13:02:19.87ID:eaMTwDbi0
無差別でこういう事やる奴は、ほぼ基地外やし死刑にしとけやw
39条とか無くせばいいし
0120名無しさん@1周年2018/10/19(金) 13:19:26.05ID:MY4QZDwP0
社会への不満から一般市民を襲おうとする人は 交番を標的にしましょう
警官はあらゆる事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官です 絶対子供を狙ってはいけません!警官を襲いましょう!
0121名無しさん@1周年2018/10/19(金) 13:27:15.87ID:qsjNuZJA0
米軍基地を作れば賑やかで、活気に満ちた街に成るだろうな
沖縄の米軍を誘致したら?と思うね・・・
0122名無しさん@1周年2018/10/19(金) 13:41:09.75ID:mloyJfaP0
大阪市内に住んでた頃はこんなに事件なかった
いやあったけど報道されてなかった
0123ナンパ師2018/10/19(金) 17:50:41.28ID:CElM1eQ20
大阪と福岡の男はマジで地雷
0124名無しさん@1周年2018/10/19(金) 17:52:26.92ID:M2wiJIbb0
精神医がテレビで言ってたが、キチガイ演技はバレるそうだ
0125名無しさん@1周年2018/10/19(金) 18:02:33.94ID:KMPc2dN20
>>108
門真は昔から何故か空手やってる奴が凄く多い。そのせいか喧嘩っ早い奴は門真多いよ。貧乏、喧嘩、ガラの悪さ、街の汚さは門真。

武器、刃物、通り魔、気持ちの悪い事件は寝屋川のイメージ。
ちなみに守口はボクシングやってる奴多い。
0127名無しさん@1周年2018/10/19(金) 18:13:07.34ID:PaWQaS1f0
南アフリカやホンジュラスより治安の悪いのが糞大阪
0128名無しさん@1周年2018/10/19(金) 18:20:03.31ID:/I2fqnFi0
デンジェラス大阪
デンジェラス寝屋川
0129名無しさん@1周年2018/10/19(金) 18:28:11.88ID:D5zUhAEp0
>>127
マジで国とかが大阪浄化に本腰をあげないと駄目だよなぁ
大阪だけ義務教育を20年にするとかさぁ

国会議員がそんな提案をしただけでヘイト扱いされちゃうんだろうなぁ
0130名無しさん@1周年2018/10/19(金) 19:24:34.24ID:w75bm0t80
大阪でんねん!
0131名無しさん@1周年2018/10/19(金) 19:51:39.38ID:8bespn7p0
前の報道では74歳は門真で殴られたとあったけどな、容疑認めてたし。
24日に逮捕発表されてるけど、実際はもともと不審者でマークされてて、もっと早く逮捕されてたんじゃないの
0133名無しさん@1周年2018/10/19(金) 21:37:30.20ID:itbo9oD1O
渋谷殴打事件
 23歳男を傷害容疑で逮捕 2男性被害
2018年10月18日 12時52分
https://mainichi.jp/articles/20181018/k00/00e/040/277000c

東京都渋谷区で通行人の男性2人が男に殴られた事件で、警視庁代々木署は18日、住所職業不詳、大竹裕登容疑者(23)を傷害容疑で逮捕した。被害者との間に面識はなかったとみられ、同署は動機を調べている。
逮捕容疑は9日午後4時40分ごろ、同区本町4の公園で、男性会社員(46)に突然、殴る蹴るなどの暴行を加え、顔の骨を折るなどの重傷を負わせたとしている。大竹容疑者は黙秘しているという。
同署によると、この約15分後にも約500メートル離れた路上で、別の40代男性が背後から男に頭を殴られるなどして軽傷を負う事件が起きている。同署は関連を調べている。
大竹容疑者は10日夜、同区内のコンビニエンスストアで食品などを万引きしたとして窃盗容疑で現行犯逮捕されていた。暴行の目撃情報や防犯カメラの映像から浮上した。
【山本佳孝】
0134名無しさん@1周年2018/10/19(金) 22:16:48.86ID:oP/houTF0
寝屋川市の詳しい住所が出ない=同和地区確定

関連スレ
【大阪】「東寝屋川」→「寝屋川公園」駅名変更 再開発効果424億円試算「経済効果がこれだけあると言われても、ほんまかいなと思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539771285/
0135名無しさん@1周年2018/10/19(金) 22:26:01.38ID:9ledSQTt0
>>1
し、しらんかった。
0136名無しさん@1周年2018/10/19(金) 22:28:06.77ID:9ledSQTt0
>>1
し、しらんかった。
調べたら萱島の方かぁ。
あそこら辺はなぁ。
0137名無しさん@1周年2018/10/19(金) 22:29:35.08ID:9ledSQTt0
>>134
ソースの動画に下神田町ってハッキリ出てまんがな。
連投すまん。
0139名無しさん@1周年2018/10/21(日) 19:04:16.42ID:mEAaXH/BO
>>138
大阪の阪急沿線は大阪屈指のDQN地域で柄が悪い。
部落だらけで人間の住む所とは言えないな。
0140名無しさん@1周年2018/10/21(日) 19:34:21.93ID:mk0o3UPL0
無差別とか大阪どんだけ治安悪いんだよ糞民国
0141名無しさん@1周年2018/10/21(日) 19:47:05.97ID:Zo3vjgtw0
出石そばってからかわれたんか?
0143名無しさん@1周年2018/10/22(月) 02:57:58.23ID:y0v2P6MX0
測量屋が一番嫌がる現場が寝屋川門真守口。
度重なる地震で街区基準点の座標値点検に行っただけでもうね…
0144名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:16:14.33ID:hLatqzR+0
>>59
最近まで関東連合とかいう在日で構成された半グレに
我が物顔で街を荒らされていた東京も変わらん
0145名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:21:25.13ID:g3F6ldkA0
また糖質か?
女子供ばかりを狙わなかった点だけ評価出来るなw
0146名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:28:57.18ID:2+Fawqqa0
谷川清治
0147名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:43:57.98ID:uyD+8mul0
また寝屋川か
0148名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:45:03.98ID:WGyu+rCz0
大阪って、そういうとこだろ
0149名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:45:27.38ID:uyD+8mul0
>>22
帝塚山かね?
0150名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:47:14.39ID:Tlq1JUMx0
在日でしょう?
0151名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:48:37.47ID:/DoOh4B30
>>101
西淀川区しかり淀川沿いの公営住宅ヤバいね
貧民窟感満々
西成は流れ者の終着点だけど、別次元でなんというか
本物の貧困スラムの臭いがする
0152名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:50:00.62ID:/DoOh4B30
>>149
帝塚山は成功した在日やくざがいる成城と同じ
中心街のタワマンしかりw
0153名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:51:51.40ID:uyD+8mul0
>>152
なら、市内はないか?
0154名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:52:49.87ID:BduMuQPo0
>>16
やっぱりお前か
0156名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:54:26.82ID:/ynT/47J0
男子高校生は寝屋川高校? 同志社香里? 府大高専ではないね?
0157名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:55:17.69ID://wAYEx00
こう言う奴は取り押さえる振りして胸やクビを押さえつけてあの世に送ってやれよ
0158名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:55:55.79ID:/DoOh4B30
>>153
さぁ西区のスーパービーンズ辺りのタワマンあたりも中国語のブラックカード持ったセレブ闊歩してるなw
まぁ彼らは俺らの国籍超えたセレブなのだろうw

さておきこの寝屋川しかり、淀川沿いが独特のスラム間
たぶん大和川沿いB層とも違う大阪万博後の独特のスラム
現地行かないと言い表せないw
例サイト
https://osakadeep.info/korien/
0159名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:57:15.63ID:/DoOh4B30
>>155
茂原な気がする
0160名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:57:49.01ID:0rkrR2gE0
高級住宅街の東香里からB地区まで玉石混淆なのが寝屋川
決して貧乏人の巣窟ではなくJRAの馬主も住んでたりする街なんやで
0161名無しさん@1周年2018/10/22(月) 22:58:12.88ID:/ynT/47J0
いちおう人口密度1万人/平方キロ超えてるから茂原はない。
0162名無しさん@1周年2018/10/22(月) 23:01:32.60ID:/DoOh4B30
>>160
いやいや 旧村の地域は富裕だが
辻元産んだ高槻市もそう 中心部は
以外にオシャンティーな町だけど
少し離れての公団とかヤバい雰囲気
本格サヨクのスラム街な感じ
0163名無しさん@1周年2018/10/22(月) 23:07:35.29ID:YtobvLAS0
せっかく棒を持ってるのだから、弱そうな相手選ばんと
DQN狙わんかい。
0164名無しさん@1周年2018/10/23(火) 07:50:58.19ID:2BQGwU2+0
>>58
Bって何?
0165名無しさん@1周年2018/10/23(火) 07:52:57.15ID:Z5LDxK/G0
●最近のキモオタが起こしたと思われる事件


・1/14 33歳男 広島県無差別殺人1人死亡      ←★ゲームオタクと確定
・4/12 19歳の警察官が同じ警察官を交番で射殺 滋賀県
・5/7  23歳男 新潟で男が女児を誘拐し殺害、線路に遺棄し引かせる ←★アニメオタクと確定
・5/17 22歳男、漫画喫茶で銀行員をメッタ刺しにして殺害
・5/28  36歳男 熊本県無差別殺人、警察官が犯人をその場で射殺
・6/9  22歳男 新幹線無差別殺人1人死亡      ←★アニメオタク、ゲームオタクと確定
・6/19  18歳男 静岡小4年生が金槌とハンマーで襲われ重傷 小学校進入
・6/24  42歳男 福岡ITセミナー殺人事件       ←★被害者が同人誌や小説を販売
・6/26  21歳男 富山交番襲撃事件  警察官、警備員殺害 ←★エアガン収集
・9/19 21歳男 仙台市警察官殺害 エアガン収集、サバイバルナイフで警察官をメッタ刺しにして殺害 ←★エアガン収集
・10/18 15歳男 埼玉県和光市祖父母殺傷 祖父をメッタ刺し 4本の刃物を持ち歩く ←★ゲームのやり過ぎを怒られた


犯人がアニメオタク、ゲームオタクだった場合
雑誌やマスコミの取材に対してオタクだったと証言をお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況