X



【交通】JR京浜東北線 東海道線 全線で運転見合せ 人身事故 20日5時44分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:14:17.74ID:xzRGzeld0
京浜東北線の大田区から乗ってくる乗客の質の悪さはガチw
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:15:09.79ID:Yy6vEiky0
早起きの自殺志願者か、はたまた一晩中飲み明かしてた酔っぱらいか
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:16:51.27ID:+LCzkGjOO
いいじゃん
土曜日のこんな時間とか極めて良心的

これが水曜日の朝7時半とかだったら殺意湧く
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:17:12.22ID:7o5RPPCS0
例の株大暴落の影響?
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:18:11.76ID:/1YZGGW00
めーわく飛び込み(笑)
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:18:54.48ID:iRIh9PtF0
人身という言葉でごまかすJR東日本

道路で自殺したら自殺

鉄道施設で自殺したら人身事故

嘘ばっかり
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:19:33.04ID:Yy6vEiky0
>>14
平日は金が絡むが
休日は思い出に影を落とすよね
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:20:04.91ID:XjcQofIC0
どうしてもやるというなら常磐線でやれよ
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:20:48.65ID:l8A/rFxi0
(・▽・)飛び込んだ奴と怒号飛ばした奴がグルだぞー
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:22:06.96ID:ajtuZmje0
>>12
かもな、多分また週明けくらいに色々止まりそうな予感

新幹線ホテル体験するためにサンライズ乗るの辞めといて良かったw
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:22:34.90ID:ksdSp0gG0
ダンパー偽装会社の株って
どうなったんだろうね?
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:22:44.22ID:plkFR7Wr0
サラリーマンぽい人が担架で運ばれていた
頭とか首とか固定されていたが亡くなってはいない模様
なお運転再開した
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:23:41.01ID:ApLsi7Xe0
月曜にしなよ
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:25:25.92ID:5zgbYy5G0
6時16分運転再開
生きてるらしいで
一晩中飲んで朝帰りとかじゃね
京浜東北線と東海道線を32分間止めた代償はおいくら万円なんだか
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:26:01.67ID:QmdENR480
>>16
JRにとっては殺人だろうが自殺だろうが事故でいいんじゃね?そんなの警察で調べてもらえよwwwみたいな
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:27:38.43ID:/Ds4X1B00
なんだ生きてるのか
まあ賠償金でこれから死にたくなるんだろうけどな
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:30:49.25ID:pypi4viV0
生きてるんだ?
とにかく電車はやめろよな
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:31:55.68ID:9JpIzM140
>>8 山手線動かないときに品川から乗ったら客層が悪くてびっくりしたことある。
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:33:11.55ID:7riZk5ok0
ちゃんと名前公表するようにしろよ
あと列車とめた奴に責任とらせろ
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:33:17.04ID:UF4ss7x00
こういう場合週末で良かったねと言うべきか?しかも生きてるとかw
迷惑すぎるからキッチリ賠償金とれよ!
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:36:05.50ID:Kh1fOX9y0
関東は自殺多いな
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:36:47.35ID:7riZk5ok0
まあでもお前ら5時台の電車に乗るような
そんな健康的で規則正しい生活送ってないだろ?
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:36:57.97ID:5yh91NDE0
京浜東北線って終点は大宮だろ
大宮は東北なのか

京浜東北線と名乗るなら
久喜あたりまで延長しろよと
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:37:11.98ID:CbVONDVm0
アハハハハハハハ!美しい国!美しい国!これ程美しい国もないな!この真実のコピペを
貼ると基地外糞官僚が改ざん捏造したデータでポチポチバイトのネットサポーターズが反論して
来るが貴方はどっちを信じるのか?さあどっち!
実は東アジアの中で、統計データの信頼度が低い国は日本と中国だと言われている

中国は国がデカすぎて誤差が大きい&集計がいい加減
集計をする地方官僚がデータを誤魔化す

日本は集計までは性格だけど、
データを取りまとめる霞が関の役人がデータを誤魔化す、改ざんする、そもそもデータ設計の段階でインチキをする
国際基準と違うやり方でデータを取って、過大or過小に見せかけたデータを海外のデータと比較している

自殺者数(自殺率)がいい例
WHOで「行為後72時間以内に死亡した者で、検死等で自殺と推測されるもの」という基準があるのに、
日本だけは「行為後24時間以内に死亡した者で、遺書が見つかっている者」と勝手に基準を厳格化

実際の日本の年間自殺者数は、統計上の約2,5万人に、変死者として扱われているうちのほぼ半数、7.5万人を足した10万人とされている。
自殺率ではWHO規準でデータを取っている韓国をぶっちぎって世界一。

自殺の理由の過半数が経済的理由であることを考えると、困窮死の割合では北朝鮮以上。これもアジア一。

おい!糞政治家共!糞官僚共!自国の今まで血のにじむ思いで税金を払って来た国民にまだまだ
増税!増税!大増税!して自殺するまで追い込む糞政治家!糞官僚共!外国にバラマキの何兆円も
あるのなら自国の国民を何万人救う事が出来たんだ?お前ら本当に日本国民を殺すつもりだろ!
p63
0044名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:37:37.04ID:IISUFyLr0
>>8

何の用事だったか忘れたが蒲田駅に降りたときやーさんだかチンピラだか分からんがそんなのが駅前に沢山いて
びっくりしたことがあった
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:38:10.75ID:7riZk5ok0
>>40
痴漢とかだと徹底的に追い詰めるくせにな
線路に逃げても重犯罪扱いで

なんで飛び込みだけは許されるんだろう
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:39:58.81ID:7riZk5ok0
>>42
起点がどこかってみんな悩むよね
東京なんだけど
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:41:09.32ID:+LCzkGjOO
>>42
秋葉原ですら「東北本線」の駅だからな
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:41:15.12ID:7riZk5ok0
>>35
京急乗ったらもっと驚くよ
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:43:34.98ID:QmdENR480
>>46
「電車での自殺は威力業務妨害罪です!」っていう漫画のポスター見てみたいわ

女の子が「自殺です!」
他の乗客が「会議に遅れる!」「お得意様との約束が!」「病院に行けない!」「彼氏とデートなのに!」

最後に皆で「迷惑だ!」
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:45:41.18ID:P5knL2wX0
>>1
これさぁ〜、いい加減人身事故起こした本人にペナルティが行く方法考えた方がよくない?

もうさぁ〜、大概にしてくれよ。
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:45:44.23ID:bv0h+8h40
東海道線全線ということは、東京から神戸まで全部止まってたの?
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:45:48.33ID:7riZk5ok0
ゆいちゃんって誰?
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:46:01.99ID:7nlLnrQZ0
あいかわらず東は無能
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:47:17.11ID:QmdENR480
>>55
今回のが自殺かは知らんが、自殺するような鬱野郎にそんなの関係ないから無意味。
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:47:38.54ID:8zBYjEeH0
昨日も停まってなかったか?
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:47:40.26ID:7riZk5ok0
>>56
通常、JRの東日本が使う時は熱海まで
東海のことなんかしらねえよってスタンス
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:49:44.82ID:lh2s5huc0
ちょっと早いよ・・
ちょっと遅らせれば行楽勢を一網打尽にできたのに
やりなおし!
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:50:28.26ID:93xbZamZ0
>>1
10年位前まで、人身事故を報告するサイトがあったんだよ。
3人から多い時で10人くらい毎日のように報告されていた。
あれ、無能政府が消去させたんじゃねえの?
この国の悲惨さが国民に認知されないように。
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:51:16.62ID:p/gRNGA20
>>8
遠距離の客も多いし客層まじでひどい
通勤で使ってたけどもう二度と嫌だ
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:52:23.74ID:+LCzkGjOO
>>65
言い出しっぺさん
私は止めません
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:53:32.31ID:+LCzkGjOO
>>66
グモスレあるだろ
鉄道板に
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:53:32.81ID:7riZk5ok0
>>65
まあでも今日は天気大荒れらしいから
そっちの関係でいろいろと止まるかも
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 06:55:17.15ID:UX6asK760
本当に飛び込みなのか?
グチャグチャになった死体くらいアップしろよ!
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:00:04.36ID:YY5Ishdv0
土曜出勤者受難の朝かあ
0076名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:00:07.12ID:pbXJ5z0t0
>>8
自分は尼崎育ちの関西人だけどこっちの阪神電車みたいな雰囲気なのかな

それとも比べもんにならないぐらいもっと怖いのかな
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:01:10.01ID:PZv/89TX0
>>8大井町駅で、東急大井町線から乗り換えてくる奴らのクズっぷりも凄いぞ。降りる客押し退けて乗ってくる。
東急沿線では多摩川線の客の方がまだマシ。大井町線が最底辺だわ
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:01:24.86ID:wRAVvF45O
>>55
お前らみたいのが逆にペナルティ要るわ
仮に自殺だとしたらお前らみたいな人格の連中に追い詰められたに決まってるし
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:01:33.41ID:mypc5SCU0
>>8
埼玉の西川口、蕨あたりと同じだな
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:04:57.35ID:93xbZamZ0
>>79
そうだよね。
この国は、底意地の悪さ、陰湿さが蔓延してるからな。
たまに、いい人がいるけどな。
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:06:24.64ID:CctDPCkA0
これだけ毎日飛び込むのは世界で日本だけだなwwww
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:07:53.52ID:0qsflS770
株でトンだら電車でトンで
樹海行きたや 金がない
それじゃそこらの枝で首吊りしよう
それが資本主義の国
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:08:54.05ID:aLP5dMZi0
ツイで見たんだけど、
落ちたおっさんなぜか無事で
救急隊員とヘラヘラ話してたって。
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:10:37.91ID:BHzXn1wk0
京浜東北とか山手線でやるのはやめてくれ。
目蒲線でやってくれ。
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:10:38.23ID:8zBYjEeH0
連結部から酔っぱらいがこけた
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:14:37.46ID:wRe0VgKP0
まあ、首都圏サラリーマンの精神は異常

怪我人が出るほど混んでても押しまくる馬鹿だらけ
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:14:45.41ID:8A0AkviV0
死ぬよりもメールしてくれよ!
日本全国から写真を送ってくれ!
yagatesupersaiyajin@gmail.com
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:16:35.64ID:8A0AkviV0
死ぬくらいなら日本全国より日常の景色を送ってくれ!
yagatesupersaiyajin@gmail.com
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:17:11.34ID:PwENijAK0
アベが増税しなけりゃカード手数料値下げ圧力無かった
株価も下がらなかった

アベが全部悪い
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/20(土) 07:18:44.51ID:q67mK8E70
駅のホームの自動音声案内で
ホームドア装置のある「ホーム柵」?のことを言ってるのか、
「ホームザクから離れて」「ホームザクに寄りかからないで下さい」と聞こえるんだが
「さく」じゃなくて「ざく」なのか?
俺の聞き間違いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況