X



【福井】公園で遊んでいた女子児童にトイレの場所を尋ねる男 案内される途中に、小便を漏らして立ち去る★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/20(土) 17:31:23.49ID:CAP_USER9
不審者情報について(坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目)

本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。

男の特徴は年齢20?30歳代、黒色短髪、眼鏡なし、髭なしで、青色ジャンパー、藍色ジーパンを着ていました。このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。(坂井警察署※電話番号はソース先でご確認ください)

福井県警察本部生活安全企画課

2018年10月19日 20:25
安全ナビ
https://www.gaccom.jp/safety/detail-284050

★1が立った時間 2018/10/20(土) 06:12:32.39
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540007186/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:02.87ID:mYJpxVoc0
ひでえw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:38.44ID:3EQgi34W0
不審者じゃないだろ、単にギリギリだっただけ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:33:56.20ID:IoGN0Wwf0
児童のふわっと甘い匂いが鼻を突き抜けて興奮したのかよ

それでドボボとお漏らしをw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:44.19ID:kt9pwZyy0
以下性的嗜好と性癖の違いが分かってない連中の書き込みが続出します↓
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:34:59.54ID:EEKn9C+r0
★4てw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:35:30.75ID:22BBWHJu0
漏らしただけでも可哀そうなのに案件にされるなんて・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:37.82ID:9KWTZyiO0
外出時はオムツ着用だよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:36:40.35ID:TlGMPXZU0
>>5
別に犯罪者とかじゃなく、あくまで「不審な人物」っていう括りなので致し方ない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:21.49ID:peu9XVx30
普通にトイレ行きたかっただけじゃないの?見つかったとしてどうしたいのか。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:24.94ID:qxgc4khz0
>>12
こういうのは詳細わからんから
同情派と不審者認定派にわかれるからなあw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:40.06ID:3EQgi34W0
>>15
まあでも児童にしたらお漏らしする大人は怖いよな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:37:55.03ID:7pKMCsM80
間に合わんかったかー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:20.27ID:W4R/Z62x0
早くも4スレ突入とか
お前ら尿漏らしの自由求め過ぎだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:29.88ID:iFOc3cEe0
失禁ボーイ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:38:37.52ID:JqmgHkUj0
この放尿プレイってのは
赤ちゃんプレイやオムツプレイに通じるものがある気がするわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:35.43ID:QyuQua0H0
放尿プレイも、チンポを出すか出さないか
出さなかったんだったらセーフだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:39:38.83ID:UGSBeIF30
ある意味レベル高いな福井
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:41:08.75ID:avcGHpJV0
男を見たら犯罪者と思え!的な空気はどうにかならんのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:41:47.59ID:W3JjUCFE0
酷すぎるわ
何が事案、不審者だよ日本終わってるな
俺も自宅のトイレ入った瞬間漏らしたことあるから気持ちはよく分かる
ギリギリだと気が緩んだらやっちまうんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:42:09.62ID:yl6irmgE0
ジョッジョワー ジョーーーーーーーー ジョーーーーー ジュッジュッジュ ジョワー!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:42:44.64ID:tMt8Fg0r0
女子児童じゃなくてたまたま通りかかったお巡りさんにトイレの場所を尋ねた場合はどうだろう?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:42:49.61ID:0PUw7zP00
往生際悪い奴多いな。女児に声かけた時点で事案だよ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:42:57.14ID:G/dNTttP0
ひでーな
なんでもかんでも過剰反応
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:43:28.32ID:TIGiysMc0
>>37
死にかけてても助けるどころか声かけちゃならねーのは常識
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:20.56ID:HUCyVFuX0
あんたら★4までいくか
犯人は共産市議の息子35歳
地元大病院の息子32歳

でもみ消される案件、坂出署に電話してみ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:21.54ID:3EQgi34W0
>>36
ホモだと思われて職質、そしてその途中でお漏らし、逮捕。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:05.81ID:uMdd2wbW0
番付入りだろこれ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:06.75ID:3Njy2i9K0
犯罪者呼ばわりとか可哀想すぎるだろ、これ・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:45:30.17ID:+brJYBZs0
少女に男が話しかけたら事案になる
少女から男に話しかけても一部始終を知らない世間の通行人からみたら不審者扱い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:18.88ID:3EQgi34W0
>>48
お願いします先生!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:33.69ID:2gAYdFEP0
平日午後5時ってのがポイントかな
もう薄暗いし
グリーンセンターなら四時半まで
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:46:48.91ID:0Vkyq3rq0
近くやんけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:47:06.60ID:0+sIvo1P0
世界の皆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これがジャップですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:01.69ID:aqzTrwIL0
>>1
> このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。

いや急いでトイレ教えてやれよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:12.53ID:2TYvCJg30
若いからおまいたちじゃないな)^o^(
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:42.08ID:Srfbr7IU0
>>50
ほんとに三ページくらいと思うけど笑
女の子何歳くらいか分からないけど設定は小学生黒髪ポニーテールでOK?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:56.60ID:BAWJdzwG0
★4とか被害者がなにしたってんだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:06.64ID:NnwcO0ME0
なんで、オシッコ漏らしただけなのに不審者なの?
俺も、しょっちゅうじゃないけど
年に2、3回は漏らすけどな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:10.68ID:vqDbUOvI0
最終的にオシッコ漏らしてズボンびちゃびちゃのまま逃走してるから、何となくオチがついてる感あるけど
「夕暮れ時の公園で女児に声かけしてトイレまで案内させる」っていう段階で、よく考えたら十分に警戒対象とすべき人物ではある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:27.94ID:SVRC6zGl0
トイレに間に合わずオシッコを漏らしただけで犯罪者扱いされるこんな世の中じゃ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:45.53ID:ptpe+jEo0
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!

http://www.youtube.com/watch?v=MMXpuXObMtQ

http://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/animal_pet/p06d1af126dad6b13277688c189c0e8d1

http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/ThbifZB7WgGPtbh.jpeg

    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そっちじゃぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:46.78ID:SMbV/V6V0
ほんとなんでも案件になんのなww

なんなん、この国wwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:03.96ID:3EQgi34W0
>>58
まんま俺の娘だけどまあイイや。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:11.48ID:mmnhQK5l0
なんて可哀想な大人だろうか…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:41.61ID:p9jyuf4W0
(´・ω・`)間に合わず漏らして事案とかほんとに住みにくい世の中になったもんだね…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:44.32ID:M75wEsrO0
>>27
立ちションは明確な犯罪
お漏らしはただの事案
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:57.75ID:etBFuOTK0
女の子の前で漏らした上にネットで晒されるとかどんないじめだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:03.10ID:3EQgi34W0
>>59
女児のそばでそれやるとマジ逮捕。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:11.26ID:mt0r9Ont0
漏らしたのはワザとだろうな
男ならその辺でできるし
女でも草むらあればいけるか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:33.50ID:vosYfLQo0
ここまで落ちぶれたのかジャップw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:41.28ID:cLopcbJ70
これは変態なのか間に合わなかったのかわからんから、変態と決め付けるのは問題だが、
なんとなく変態の可能性が高いような気はする

俺だったらあきらめて物陰で立ちションするわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:51:43.68ID:GPlojErq0
ゲリの悪口やめろ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:17.98ID:Mv+lFz/w0
>>1
若年性アルツハイマーじゃね?
今ちょうど戸田えりかのドラマでやってるやつじゃん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:20.62ID:TIJA33+H0
こいつは変態だろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:33.52ID:T8kJDzo80
漏らしたからまだいいけどこれ我慢し続けて膀胱炎になったら警察はどうやって責任取るんだ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:42.96ID:mLKrCHuD0
尿意と腹痛に耐えながら
原付きを運転中に油断して立ちごけ
前後同時バーストした者から

立ち去った勇気を讃え、この者を無罪とする
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:46.24ID:Ld88Q+Rk0
中国人観光客は日本やアメリカでも
野〇ソをとがめられても開き直ってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:56.97ID:uN/ZVCvZ0
本当に漏らしそうだったら子供だろうがヤクザだろうが近くのトイレまで案内してもらうわ
無論間に合わなかったらその場から一目散に立ち去る
聞いた相手が悪かったんじゃないのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:03.12ID:V3wyVa8sO
ぜってーそーいうプレイだろ
男なんだからいざとなったら立ちションすりゃいいし
俺もこの前朝8時くらいに住宅街の川で立ちションしたし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:08.51ID:QgQ1nLoS0
>>1
北海道のオナ見せ巡査部長の犯行からヒントを得たのかね
まだ小学の女児だと男のオナニーがどのように行われてるか知らないんで放尿の一種だと思うようだな

http://bunshun.jp/articles/-/9334
> 被害者である小学生児童の供述だ。
> 「家の前で遊んでいたら、知らない男の人がいつのまにかオチンチンを出していた。
> オチンチンを触って、何かがピュッと出た。気持ち悪かったし、なんでこんなことするんだろうと思った」

> 女子小学生4人が公園の近くで遊んでいたところ、その男は突然、下半身を露出した状態で姿を現わしたという。
> 事件を知った地域の小学校は保護者向けの「防犯だより」に、男が「塀に放尿した」という児童の報告を記した。
> だが、たまたまその様子を目撃していた近隣住民が現場に赴くと、路上に残されていたのは「尿」ではなかった。

> ターゲットとしては小中学生が圧倒的に多い。その理由もまた、本人の調書で明かされることになる。
> 「中学生なら、まだスマートフォンを持ち歩いていないから、すぐに通報されることはない。
> 小学生なら、陰茎をしごいて何をやっているのかわからず、固まってしまい、じっくり見てくれる」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:47.07ID:vqDbUOvI0
>>77
後日彼が同じようなことを繰り返して逮捕され
「女の子にオシッコを漏らしているところを見てもらうのが快感だった」
といったような趣旨の供述をした時に、初めて審議対象となる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:07.14ID:4oOiNooP0
>髪なしで


やはりな...
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:18.34ID:NqLxZJ140
土地勘ない場所+活動限界な膀胱だったなら一番最初に目に入った女児にトイレの場所聞いたとしても仕方ないかなーと思う
漏らして立ち去ったのも羞恥からなら納得出来る
このご時世なので警戒しとくに越したことないんだろうけどな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:55:52.47ID:Ld88Q+Rk0
これはいりいろ整理して考えないといかんね。
女児にきくかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:02.02ID:cHH8j4UM0
>>76
まあこれよね
本気で限界感じたらどうしてもタチション視野にいれるわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:48.49ID:K8dg0RWS0
っていうかこれ事案なのけ?w
通報なんかしたらかわいそうだろw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:56:54.85ID:UevhMGIZ0
なんというか
児童に迷惑もかけてないし
しかしそれでいて変態性を感じる。

横綱審議委員会の出番ではないのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:03.46ID:0Vkyq3rq0
公園ってタマネギハウスのことやろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:25.49ID:+brJYBZs0
近くに小学校があるから数年に一度くらいの割合で女子小学生から話しかけられる
逆に怖いよ、不審者扱いされたら
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:30.94ID:T3urMDic0
駐車場が公園になりすげー騒音で特に土日毎週迷惑してるわ
公園全部閉鎖しねーかな転載禁止
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:34.01ID:PtkxAcVq0
これはしょうがないだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:21.71ID:uN/ZVCvZ0
子供に案内されてる途中に限界きてその場で立ちションなんてしたらわいせつ罪でもっと罪が重くなるじゃん
お漏らしが適切な方法だったのかもしれん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:29.15ID:4r2Q/6xV0
これ案件なの?
単に間に合わなかっただけじゃ…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:51.83ID:mpIOLc6X0
小さい子供に関わるのが間違いだな
子供が川で溺れてようが怪我してようが迷子だろうが見なかったことにして近づかずに放置でいい
いいことない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 17:59:06.75ID:TIJA33+H0
>>94
ないない、本当にそう思うか?
子供に声掛けただけで捕まるわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:01.15ID:D6/5gSLE0
これはど変態
絶対住所と名前晒せ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:16.84ID:zFPPbyfa0
早くトイレに案内してやらないからだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:04.54ID:HUCyVFuX0
坂出署やら、しょぼい不審者捕まえてもつまらんだろ東京で
鍛えてもらえ、10人に一人は不審者という異常な世界
特に夜になると、警察でもビビるとな
いい加減日本を取り戻そうぜ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:19.93ID:u2yHgLDR0
なんで通報しなきゃダメなのかだれかドラゴンボールで例えてくれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:41.40ID:rFUq3DSa0
たんに小便漏らしちゃっただけじゃないのかこれ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:01:57.62ID:8CZ2uf4m0
なんでこれが不審者なのよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:18.21ID:H9E9sFv30
女児の目の前で白いおしっこをぶっかけたのか…うらやます
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:24.60ID:ZooSYm+e0
>>40
女子児童どころか女そのものを放置だよな
アンタ達!男でしょ!助けなさいよ!とか言い出す馬鹿女に限って、普段は男を卑下してるから、何言われても無視
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:27.12ID:DQwEGmyz0
変態警官の新しい露出プレイだろ

変態警官 “衝撃の自慰行為” 子供相手に「見て見て」 北海道警
http://blogos.com/article/332614/
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:55.36ID:uN/ZVCvZ0
つうか案内はしてくれたんだな
通報する子なら話掛けられた時点で警戒して逃げそうだが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:03.45ID:8CZ2uf4m0
子供と関わったら負け
みんな不審者にされる
子供が道端で倒れて泣いていても見ざる言わざる聞かざる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:05.26ID:Ld88Q+Rk0
せめて女児にありがとうくらいは
言ったのだろうな?漏らしても
大人として。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:03:44.07ID:Ysa3Bt0m0
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみま,す家族で牛丼,ハ,ンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:20.90ID:+VgSIIGy0
この情報だと単に間に合わなかっただけなのでは
立ち去る以外にやりようがない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:04:45.27ID:9f5i14rH0
漏らした後どういう感じで立ち去ったんだろう
その場に居合わせた女児の反応とか…気まずいよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:05:38.17ID:kG19sKr20
なんでもかんでも事件扱い。
冗談抜きでこの風潮ヤバくね?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:20.43ID:M75wEsrO0
>>125
そんな余裕あるわけないだろwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:30.29ID:sNslX21N0
>>125
一言あって立ち去ったのであれば、さすがの女児さんも武士の情けぐらいは見せてくれて
通報にはいたらなかったと思われるが
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:45.67ID:M75wEsrO0
>>132
普通に犯罪だからな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:07:22.10ID:3m5DB80F0
え、お前ら、ネタで書いてるんだろ?


変質者が幼女をトイレに連れ去ろうとしたけど、途中で大人に見つかるとかしたから
わざとその場で漏らして本当にトイレを探してたと装った


お前らマジで漏らしたと思ってる……???
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:07:44.96ID:EFinUo720
そりゃ立ち去るわなw
間に合わなかった上に晒しあげで気の毒w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:06.28ID:uN/ZVCvZ0
公共の場所でチンコ出して立ちションと子供の前でお漏らし
どっちが犯罪性高い?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:43.44ID:+EeyAFrI0
このとき女子児童はまだチンコから性液が出るのを知らなかったのである
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:46.37ID:0yBC1cgL0
>>133
逆に今回はポジティブに捉えると
事案でないと
我々の好奇心を満たす、この素敵なお話の出会いはなかった
だからいいのではないのかと思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:56.67ID:3AIxnfJ20
ウンコならガチ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:33.99ID:Hc75GwDb0
>>142
前者は100%犯罪
後者はただの事案
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:43.90ID:8CZ2uf4m0
>>139
なら不審者情報にそうやって書けばいいじゃん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:10:57.95ID:3m5DB80F0
え、お前ら、ネタで書いてるんだろ?


変質者が幼女をトイレに連れ去ろうとしたけど、途中で大人に見つかるとかしたから
わざとその場で漏らして本当にトイレを探してたと装った


これが真相に決まってるだろ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:45.51ID:uN/ZVCvZ0
>>152
だよな
いい歳した大人が子供の前でお漏らしってこんな屈辱的な事はないぞ
そんで通報までされてネットのスレは只今★4の盛り上がり
完全にイジメだろこれ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:12:51.44ID:+VgSIIGy0
でも実際こいつが見つかって警察に通報があったとして警察はどう動くというのか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:02.05ID:3m5DB80F0
>>145
アホだろ?


女児をトイレに連れ去ろうとして、ただトイレに行きたかったといっても
信用してもらえない可能性が高いから、わざと漏らして証明したつもりなだけ

意図は連れ去りに決まってる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:33.29ID:RISWSZ2/0
▼帰り道同じだとアウト
http://anzen.m47.jp/mail-123695.html
12月7日午後10時頃、小倉北区赤坂3丁目付近で、
帰宅中の女子学生の後ろを男が同じ方向に歩いていたという事案が発生しました。

▼追い越そうとしたらアウト
http://anmachi.yodogawa-bouhan.com/%E5%AD%90%E4%BE%9B%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E6%83%85%E5%A0%B1/100111/
10月16日15時30分頃、大阪市淀川区木川西4丁目2番付近で、小学校低学年の男子児童が歩いていた時、
見知らぬ男が後方から無言で早足で歩いてきたという事案が発生しました。

▼挨拶したらアウト
http://anzen.m47.jp/mail-11540.html
11月11日(火)午後4時か午後4時30分ころ、下野市石橋地内の路上において、
歩きの男が女子小学生に対し「おはよう」等と声をかける事案が発生。

▼電車待ちで立っていたらアウト
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=1276
平成24年6月18日(月)午後6時5分ころ、倉敷市上富井地内で女子高校生3人が電車を待っていたところ、
不審な男が立っていたもの。
不審者 中高校生風の若い男、170センチ位、中髪、眼鏡、黒色半袖上衣、黒色半ズボン

▼注意したらアウト
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/fushin/05bunkyo.htm
10月9日(木)、午後5時10分ころ、文京区本駒込2丁目の路上で、児童が遊んでいたところ、
男に声をかけられました。
声かけ等の内容 ・自転車のライトをつけろ
不審者の特徴:60歳代、170cm 位、長髪白髪、黒色っぽいズボン、自転車利用、赤色っぽいマウンテンバイク

▼帰宅を勧めたらアウト
http://www.ananmap.com/detail/149359c9f48e8837/
10月20日(月)午後4時30分ころ、広島市中区東白島町の路上で,女子中学生が友人らと下校中,
男から「ぐずぐずせず,早よ帰れや。」などと声をかけられた事案が発生しました。
【男の特徴】 60歳代くらい,身長160〜165cmくらい,中肉,青色ジャージ,白髪混じりの長髪

▼教えてたらアウト
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/kodomo/fushin/17_fushin.html
世田谷警察署
2月16日(木曜)、午後4時00分ころ、世田谷区経堂5丁目の公園内で、児童(男)が遊んでいたところ、
男に声をかけられました。
声かけ等の内容
・タバコを吸っていた
・児童に鉄棒の逆上がりを教えていた
不審者の特徴:年齢35歳から40歳、痩せ型、鼻の下ひげ、身長170センチメートル、
         黒縁めがね、黒色ニット帽、黒っぽい服装上下、自転車乗車
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:29.08ID:ePl9uP2l0
誰もが不幸になる哀しい出来事
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:41.97ID:+EeyAFrI0
>>162
案内してもらう必要ないよね?
方向を教えてやれば
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:43.39ID:RISWSZ2/0
▼〇〇を尋ねたらアウト
http://anzn.net/aichi/safety/index.php?i=5972
パトネットあいち 不審者情報
発生日時
12月3日(月)午後7時00分頃
発生場所
小牧市堀の内三丁目地内
状況
男が、下校中の女子生徒に対し「駅はどちらですか」と声を掛けた
被疑者等
男1名、年齢30歳位、身長165cm位、体格やせ型、黒色短髪、黒色フード付ジャンパー、黒色ジャージ様ズボン、自転車乗車
情報配信
小牧警察署

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=11445&;top=true
不審者情報(2月27日・加古川)
2月27日(木)午後3時30分頃、加古川市尾上町旭付近の路上で、女子児童に対する声かけ事案が発生しました。
女子児童が下校途中に「この辺はコンビニはどこにある?」と声をかけられたもので、女子児童が近所の商業施設について教示したところ「何年生?しっかりしているね。」と言っていずれかへ立ち去ったものです。
不審者は、大学生風で、中肉、黒髪短髪、オレンジ色トレーナーを着用した、灰色か銀色の自転車に乗った男です。

http://anzen.m47.jp/p28/m66/158761.html
【タイトル】
不審者情報(平井2丁目)
【内容】
6月4日(水)21時30分頃、上記場所付近で声かけ事案発生。塾からの帰宅途中の生徒1名に対し、「トイレはどこですか。」と尋ね、無視されるとしばらくついてきたというもの。生徒は小走りで帰宅した。
不審者の特徴
・30?40代男性
・黒っぽい服
この生徒にケガはない。警察へは通報済み。

▼見ていたらアウト
http://www.anzn.net/ehime/info/index.php?i=3266
不審者情報です。
○H26/8/21 午後4時ころ
【場所】
松山市南江戸3丁目
【状況】
不審者が女子小学生を無言で見つめていたもの。
【特徴】
男、10代前半から後半くらいの若い感じ、黒髪の短髪、白色シャツ、黒色長ズボン

▼児童に声を か け ら れ た ら アウト
http://anzen.m47.jp/mail-86980.html
07月18日10時00分頃、茨木市天王2丁目5番付近で、児童がピアノ教室に行く途中に
自転車に乗った男性に声をかける事案が発生しました
男性1名 黒縁メガネ着用 自転車に乗車

最後のやつ、「『男性に声をかけられた』、の間違いじゃないか?」と思うだろ
タイトルこそカテゴリの「児童に対する声かけ事案」に振り分けられてるが、
5年以上たった今でも訂正されてないんだぜ
つまりはそういうことだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:03.75ID:EPtftmIP0
どこが不審なんだろう
漏らしたんだからトイレ行く理由は無くなった訳だし
何か女児にした訳でもないし
逆に立ち去らない方が不審だと思うが
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:09.46ID:rIDRDgVQ0
おしっこ漏れそうなときは立しょんすべしってことか
間違ってもトイレの場所を人に尋ねてはいけません

海外の日本観光ガイドに載りそうだぬ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:14.91ID:w5kNhwwt0
漏らすわ不審者扱いされるわふんだりけったりだな
生きにくい世の中です
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:38.42ID:3m5DB80F0
お前ら、自分の娘をトイレに連れ去ろうとした男が、
トイレの案内を頼んだといったら信用するのか???????


アホだろ??????
信用されるわけないから、あえて漏らしたんだよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:40.21ID:4YywbBtU0
何故に★4
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:07.33ID:9v5osS0y0
>>161
先に言っとく





ポイズン
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:28.75ID:77kp/hwf0
あまり晒したるなよ
可哀想だわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:17:30.64ID:3m5DB80F0
>>163
出せる状態で犯行するとか思い浮かばないのか?


そこまで無能なの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:00.65ID:/+O5fQFB0
>>165
確かにそれをやったのに案内しろってのならヤバイ
しかし率先して案内してたのなら分からなく
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:18:36.57ID:3m5DB80F0
え、お前ら、ネタで書いてるんだろ?


変質者が幼女をトイレに連れ去ろうとしたけど、途中で大人に見つかるとかしたから
わざとその場で漏らして本当にトイレを探してたと装った


これが真相に決まってるだろ?????????? アホなの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:19.37ID:rIDRDgVQ0
ID:3m5DB80F0 みたいなID真っ赤な人が犯罪者予備軍だと思う
>>1さんは可愛そう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:24.38ID:uALQfM+60
なんでおまえら小便失禁の方向で語ってんの?
大にきまってるだろうが 男は限界なら立ちションするし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:20:58.05ID:0TV/ieBW0
女児に見せつけて漏らしたんだろ。
「お兄ちゃん、おしっこ漏らしちゃったよ…」って、卑猥な言葉を
女児に掛けて、女児の困惑した顔見て楽しむ変態野郎なんだろ。
どうせ着替え持参で、車で乗り付けてんだろ。こいつ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:21:26.70ID:YY5Ishdv0
他に大人がいたのにそうしたんなら変質者だわなあw
その辺の背景が分からないとなんとも
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:21:54.59ID:mOfA14Gf0
これ子供だからわかってないだけで小便漏らしたんじゃないんじゃないの
トイレに連込む前にその後の事妄想して自分で触りながら歩いて終わっちゃって
結果女の子が無事だっただけで
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:08.44ID:KMtKIqwM0
土地勘のない人間が尿意を我慢しながら歩くような場所じゃないんだよなあ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:29.93ID:9GcvvO5H0
危ない所だったな〜漏らしてなければ少女はどうなっていた事か
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:58.55ID:qxgc4khz0
これだけの記事内容じゃ
・本当に切羽詰まったおじさんの事故
・幼女狙いのド変態
の両方考えられるからなあ

道徳の教科書に載せて良いレベル
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:22.53ID:12ZL+joJ0
これは法が関係する事案なのか?
高等テクニックか?
それとも
マジのほうか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:24:30.57ID:uN/ZVCvZ0
漏らした後に「すまんが拭くの手伝ってもらえるかな?」なら完全に変質者確定だが
黙って立ち去ったんなら察してやれよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:22.94ID:eQiTID1I0
>>31
やーい

自分もやった(´・ω・`)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:21.17ID:M75wEsrO0
>>182
しねーよ
立ちションは犯罪だ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:26:46.69ID:gmIK3iA50
こんなので不審者かよ
かわいそう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:12.56ID:RoZ6fJxv0
漏らしたなら帰るしかないじゃん…
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:14.72ID:dUQMn8OZ0
お腹の調子が悪い日だってあるさ
急性膵炎かかったときは死ぬかと思った
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:17.33ID:G8Tj8YgE0
その人顔が真っ青じゃなかった…?

ご愁傷様ですとしか言えない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:33.57ID:79l1kzOR0
事案?
もはや何でも事案だな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:27:59.12ID:uN/ZVCvZ0
川で溺れた女を助けても後からなんやかんや言われそうで怖いよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:04.19ID:eXQsKoWb0
女子児童しかいなかった。その子に聞くしかなかった。
あー小便こぼれそう・・・前をおさえながら途中で漏らした。そしてそのまま去る。
これが案件か。俺も漏らしそうになる。立ちしょんこそ女の子の前で出来ん。
あーっ年とったらこうなるわ。もう日本てむちゃクチャやな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:34.15ID:WB3txv660
これは不審者じゃないだろ

なんでも不審者にするんじゃねえよw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:35.78ID:R+XTkRof0
こんな狂った不審者情報やめて欲しいわ
ご近所の高齢者が児童見守りパトロール員として
10年以上集団登校の見守りをしているのだが
先日下校時の児童に馴れ馴れしくしている老人がいると
通報されてメール配信され顔が割れ任意同行を求められた
それ以来その方は引き籠るようになってしまった
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:39.26ID:e+8hYTCs0
そう云うプレイがしたかったガチの変態か、単に我慢できなかったかわいそうな人か、どっちなんだ
詳細が判らんと、何ともいえん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:28:44.00ID:uiFcwkWb0
立ち去るというか逃げるよなそうなったら
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:06.28ID:Q2W1xVoL0
ありがとうお嬢ちゃん
だが、少し手遅れだったようだ…

男は言葉少なに礼をして、そのまま立ち去ったと言う
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:01.67ID:djCFeieh0
多分糞漏らしてるだろ
限界近くて近くに子供しかいなくて藁にもすがる思いで聞いて間に合わず漏らして逃走と
児童の前で漏らすことに快感を覚えて児童には何もしない超特殊性癖
後者の方が確率高いと思ってる奴がたくさんいることに驚きしかないわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:32.54ID:F4BbgWY90
お腹壊してると大とかは参るあれは辛い
さてこれ相当広い公園みたいだなでも女児に案内なんてさせちゃだめだろ
案内するとか言ってもそれは断らないと
だってあちらだよと口頭で説明できないほど相当遠くまで案内させることになるじゃん
遊んでる場所から消えるわけで通報レベル トイレが見つけられなかった不幸を呪うしか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:30:45.22ID:HbZChSHR0
これじゃおちおち外出もできないな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:16.71ID:ih8eodLk0
ちんこから出るのはオシッコだけだと女児は思ってそうね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:33.70ID:kytxUUpq0
>>215
ぶっちゃけそう言う一言あったら、事案にまで到らず済んだかもしれない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:37.53ID:vJ0Ei7Vn0
ウン十年前だけど、姉が小学生のときに男に呼び止められて
車の助手席の猫を探してと言われて覗き込んでいたら
後ろでその男が覆いかぶさる様にしてパンツ降ろしてオシッコしていたって聞いた
>>1はどんな状況か分り辛いけどまるっきり冤罪とも言い切れない気がする
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:32:12.08ID:uN/ZVCvZ0
じゃあお巡りさんにトイレまで案内されてる途中に漏らしたらその場で逮捕されるわけ?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:33:19.59ID:DWZlM3pf0
これによって女児がスカトロに目覚めてしまったら慰謝料を請求するべきだな
その際の裁判の傍聴希望で
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:59.69ID:yUC8Kb9y0
このご時世に公園で女子児童に単独男性が声をかけるとか無いわ
そもそもガキに道を聞いてまともな答えが返ってくると思うか?
自分で探す方が早い
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:08.64ID:HG7Qo3G80
かわいそう
女児が
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:36.53ID:MCvlSOvY0
トイレの場所だけ聞くならまだ良かったかね
案内までさせるとやっぱり犯罪の可能性を残す

まあ結局お漏らししたわけだが
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:49.42ID:F4BbgWY90
案内だろうが女児を連れ回したになっちゃうからね・・・
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:20.46ID:lAQXB9mB0
何これww
マジで我慢できなかったのか漏らしプレイなのか、どっち?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:27.91ID:Ml9K2Hkb0
意見割れてるけど、さすがに冤罪では…
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:37:52.08ID:ftDwu0vH0
>>228
不審か?不審でないか?っていう観点からすると、
間違いなく不審な人物ではあるので

いわゆる「事案」=「不審者情報」として取り上げるのは、何ら間違いではないぞよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:38:02.31ID:t/MWnvn80
普通は女児にトイレの場所を聞かないし、
普通は大人の男がお漏らししたりしない。

ほぼ100%変態だろこれ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:38:04.07ID:2ghUZFAP0
これだけじゃ何ともいえないが、必ずしも公園にトイレがあるわけじゃないし本当に困って尋ねたんじゃないかな?ロリコンなら手を出すだろうし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:39:17.60ID:Gkzp7WQ40
何で事案なんだよ。可哀想に
病気かもしれんだろ?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:39:18.15ID:iFOc3cEe0
にょじにこうふん
白濁液がじわり...
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:09.48ID:dafwcj1Z0
>>238
前者はありえないよな
後者はまあ・・・歳をとると漏らしやすくなるみたいだけど今回の奴は20、30代だからな
何にせよ健常者なら悪質だと思う
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:41:33.50ID:iRIh9PtF0
おまえらまだやってるのか
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:41:40.84ID:dafwcj1Z0
一億歩譲って場所を聞くのはあっても
トイレまで案内させるのは無いわな
完全に事案ですわ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:25.78ID:WtaOQCgd0
大人でお漏らしすると人間としての尊厳を全否定された感じになるわな
間に合わなかったか・・・
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:44.03ID:e+rECPTv0
トイレの位置が分からんような公園じゃないんだよなこの坂井市の公園
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:11.51ID:TcXJkEbJ0
福井県警がこれを事案と断定出来るのは内部に同好の士がいるからではないか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:59.22ID:swGpo8UW0
漏らしたなら仕方ない
もう案内される必要もなくなったのだからな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:44:12.55ID:pGdPXZUo0
>>237
何が不審なの?
トイレの場所が分からなかったら人に聞くし、間に合わなければ漏らすこともある
特に不自然な行動もしてないから、不審であるとは言えない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:44:26.94ID:sQ/QFJDL0
今どきはロリコンをあぶり出して潰す方法があるからいいよね、昔よりかんたんにロリコンを社会的に無くせる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:08.40ID:LSlKlrli0
場所分からなくても20代30代なら普通スマホで探すだろ
電池切れなら地図探すだろ
女児がそれ以上の信用に足る情報を持ってると思うか?
いくら漏れそうでもガキに道聞くとかありえねーよw
こんなの擁護できんわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:41.52ID:KUV6B2VU0
イタズラ通報って取り締まれないもんなのかね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:45:50.42ID:WtaOQCgd0
いたたまれなくなって立ち去ったのかも知れないだろうに不審者扱いとは
武士の情けすら無いのかと
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:56.74ID:LSlKlrli0
女子児童に大人の男が声かけしてるのが不審だろw
これだけで現代の日本社会のどこ行っても不審で事案だわ
これは不審であり事案
妥当
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:23.37ID:UOkgBhA60
はあ?頭おかしいんか、われ!
間に合わなくてションベン漏れちまっただけじゃねえか!
何が問題なんだくそたさがごら!!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:29.60ID:i1soB/Nk0
某弁護士動画を連想したのは自分だけじゃないはず
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:33.34ID:Wra8Oj9NO
警察による障害者差別
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:47:43.22ID:voYbFgyT0
>>258
そうか?
日暮れ時に知らない子供に声をかけ、オシッコ漏らして逃走する大人は十分不審な人だと思うのだが
まあ、その辺は見解の相違か
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:49:50.76ID:4/wl1C4w0
>>228
おっさんの変態羞恥プレイで子供に精神的な苦痛を与えてる
完全に逮捕事案
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:50:03.77ID:YydSsE6Y0
これは女児に話しかけただけで通報すれば事案になるだろうから保護者の尺度次第だな。
漏れそうなやつとかいるだろうし自分は方向とか場所聞くまでならセーフかね。
今回は通報されてもおかしくわないとおもう。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:51:55.05ID:jGyTzr6j0
福井だし在日韓国人だろ
韓国人はちんこ短いから我慢すると漏れやすい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:26.27ID:7He879hR0
男って本当に孤独になるしかないよな
自分で何でもやらなきゃいけないし
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:40.91ID:eDK53wRK0
これは児童が責任をもって
脱がせて洗濯して小便の介助をするべき
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:59.18ID:lh2s5huc0
まぁこういうプレーもあるんだろなぁ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:55:22.37ID:0SOBpxV+0
お糞とお尿が登場

クソクソの実のクソ人間とチョロチョロの実の小便人間
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:03.99ID:DPlxOSFJ0
これは、仕方ないだろう。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:12.47ID:xOQET3mK0
このスレは「吉村験」に監視されています
      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  | <観鈴ちんすごい。私も見習わなくちゃ!
   /|   `-=ニ=- '  .|
  /験.ヽ、_ `ニニ´__ノ
  |    _____ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...薬....⊃ ジョロジョロ〜
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:34.56ID:Q8WOiGFZ0
>>208
公園なんだからいざとなったら茂みにでも飛び込めよ
女の子を惨劇に巻き込むな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:34.06ID:5Lz8KY+N0
これはかわいそう
まあ人に尋ねて間に合わないくらいなら、人から離れて茂みでしとけよって思うがww
必死だったんだろうなあ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:39.93ID:CBMQkMTJ0
>>1
俺なんて公園のベンチに座ってただけで不審者がいるって通報されたからな
きた警察も迷惑がってたわ
何でもすぐに通報する世の中になったもんだ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:07.17ID:INF5YzTk0
これは考えたなあ。
線引きが非常に難しい箇所にプレイを仕込むとは。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:34.44ID:RlHL7szZ0
この頃便意即放出な感じだから外出怖くて引きこもってるんだけど
やっぱり事案になるよね引きこもってて正解かぁ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:58.74ID:U9tHtoIb0
これはただ単にあわれとしか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:24.15ID:0M6D0/2h0
今は話しかけただけでヤバい世
オシッコ膀胱パンパン状態でなむなく近くの女児に聞いたそれは仕方ないとしよう
でも案内は今の時代アウトだべさw
漏らした云々は置いておいて
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:59.08ID:gyuZS69W0
これは女児にお漏らしを見せつけて興奮するタイプの変態に他ならない
善良な市民が緊急時に間に合わず漏らしたなどという文字通りの受け取り方をしてる奴らはお人好しだぜ?
詐欺に気を付けるこったな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:06:59.10ID:7iuez+cF0
そりゃ立ち去るよ・・・
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:18.74ID:7cEpAE8W0
>>252
「おれは人間をやめるぞ!」 \ジョジョ〜ッ!/
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:29.92ID:4sBK0LBe0
間に合わなかっただけちゃう?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:07:38.55ID:+AJBwFlO0
これ誰かわかったらメチャクチャ恥ずかしいな
そこそこ近所だろうし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:29.10ID:w2kXaxHM0
ただ我慢できなかっただけだろw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:46.86ID:3m5DB80F0
え、お前ら、ネタで書いてるんだろ?


変質者が幼女をトイレに連れ去ろうとしたけど、途中で大人に見つかるとかしたから
わざとその場で漏らして本当にトイレを探してたと装った


これが真相に決まってるだろ??? アホなの?
お前らの娘が同じことされたら信じるの?笑
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:52.75ID:4sCK1kth0
間に合わなかった可哀想な人ってだけじゃないの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:28.14ID:zTfQImBq0
漏らすほどのピンチでも児童に聞いたら事案か

なにこの社会
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:20.15ID:zTfQImBq0
走り去るではなく立ち去るっていうのがリアルだなあ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:28.49ID:INF5YzTk0
でもやっぱり自転車で転倒した拍子にズボン脱がして
仰向けになってチンポ露出した奴の方が俺は好き。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:32.84ID:gyuZS69W0
本当なら大でも小でも茂みに駆け込んでズボン下ろしてするぞ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:57.96ID:Q+FViGN00
晒し者にするなよw
かわいそうだろw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:24.76ID:yTgtMSZA0
トイレを我慢して家の玄関くらいまでは結構余裕なのに
そこから鍵開けてトイレに近づくにつれて
もう無理!!!ってくらい波が大きくなるのは一体なんなんだろうな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:39.72ID:0M6D0/2h0
>>308
さりげなくバレてないと思って普通に立ち去ったとかいや子供でも分かるよな・・・
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:13.37ID:mj97RH310
もしプレイなら女の子を呼びとめたところで漏らせばよくね
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:51.72ID:y+hStr0H0
これは明らかに不審者
大人なら、わざわざ女子児童に道は聞かんし
福井県ならどっかで立ちションでも出来ただろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:55.94ID:mHuzpuJo0
いや、案内してくれる女子の後ろをついていくことで興奮を感じて漏らすプレイの可能性もある
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:24.19ID:PP9j/fcs0
>>318
可能性というか絶対それだぞ
もしも捕まっても我慢しきれず漏らしただけ、で逃げられるからな
俺の知り合いでは大人用オムツしてコンビニで姉ちゃんがレジ売ってる最中に漏らして楽しんでるのがいる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:52.32ID:gyuZS69W0
大人がガチで排泄を我慢できない場面って
酒を死ぬほど飲んだ時とか過敏性腸症候群が電車の中でとかだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:05.17ID:dV9kqdV/0
俺も首の神経の手術してから漏れやすくなった
ちょろっと尿もれするのはもう毎日だぜ……
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:06.19ID:Cf3q2qZH0
>>165
女の子が「あっちにありますよ」と指差し
青年は「あ、ありがとっ」と伝えるも歩く事が出来ないほど限界に
女の子はその様子を見て勘違いし更に親切に
「こっちです」と案内を始める
青年お漏らし「……」無言で立ち去る
可哀想過ぎてもう…どうやって家迄帰ったのかも覚えてないレベルだと思う
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:20.52ID:2L8bxRS70
これは仕方ないだろ(泣)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:05.70ID:zZ4U2hx00
>>317
お前は福井県をなんだと思ってんだ
福井県なめてっと飲み物無しで堅パン一袋食わすぞ

まあ坂井町なら田んぼばっかだからどこでも出来るが
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:36.42ID:zX6DLfCv0
大便がやばいんだよなあ
やばい耐えろなんて歩いてるんだけど、家の近くになったらブリブリパターン何回もあるんだよな
本当キツい
あと屁をしたらブリって出るやつ
マジでキツい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:22.58ID:IT+tBlcE0
アル中かヤク中だったのでは?そんな感じのがお漏らし跡つけてふらふら歩いてるとこ見た事ある。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:03.44ID:pqwtDKmX0
>午後5時
薄暗くなる時間帯
声掛け案内含めてまず時間からしてヤバい
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:11.68ID:TyvEmf7n0
トイレに間に合わずに漏らした上に事案扱いなんて不憫すぎる
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:24:55.62ID:dqEgJ42Z0
うんこ漏らしたことをメールで配信される身になってみろ!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:01.32ID:gyuZS69W0
>>334
括約筋ゆるゆるだろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:18.05ID:vlRIefkW0
警察に見つかり
「女子児童にトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去った男だな?」
と言われて逮捕されるのか?

容疑は何か?
・女子児童に不審な質問をした件について
・小便を漏らし周りを汚した件について
・女子児童に詳しい説明もせず立ち去った件について
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:19.51ID:wykYZSUB0
>>121
引きこもりのお前が母親以外の女を見る機会あるの?
画面の中はノーカンだぞ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:31.14ID:IIhobfIG0
女子児童「あのね〜トイレはねぇ〜」

男「あっ!ごめん、もういいや・・・・・・」
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:34.15ID:qwtoaOTj0
『それはオシッコじゃなくて精子っていうの』
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:40.41ID:8tcX7Y6W0
女児に声かけした時点で変態だな
マジで漏れそうなら公園にたどり着いたらなるべく目立たぬ様、立ちションするハズ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:42.93ID:wykYZSUB0
>>212
事故防止の為にボランティアの方には腕章や帽子が支給されるのを知らずに
ネタ書いちゃったんだね…
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:54.39ID:0yC/KrKC0
>>340
よう勘違いしとるのおるけど
事案って別に「犯罪として捜査中のお知らせ」とか「逮捕予告状」とか
そういう趣旨のもんではないのだぞ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:25.61ID:TyvEmf7n0
女児がいる公園の隅で立ちションとかそれこそ事案だろう
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:06.71ID:nrlPbgjN0
その住所見て見たが目の前に公民館あるじゃないか
子供に聞かないとトイレの位置がわからんとかマジ漏らすとか
変質者じゃなけりゃ頭弱い人だろうな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:33:10.58ID:8tcX7Y6W0
公衆トイレがある規模の公園なら
土が露出てる地面があるはず
コンクリ、アスファルトや建物に向かっての立ちションより
土にする立ちションは罪悪感が少ない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:01.15ID:KNRuYyqs0
残念な人なのか番付狙いなのか
真相は謎のままそっとしてほしい。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:18.92ID:56HZWQx70
こ、こ、これは…すげえ事案だなw
ってこれはやはり変質者事案なのかね
こればっかりはなんともいえないような…

しかしまあ敢えて女児にトイレ誘導を頼むというところからして
ううむという感じはするが、しかしこれがもしそういう変質的意図のない
生理現象に苦しむ人士だったらほんと、気の毒極まりないなwww
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:37:12.38ID:jhnj7I8j0
何がいけないのかサッパリわからないんやけど?
オシッコ漏らしたらアカンの?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:04.34ID:gyuZS69W0
こいつすげぇ変態だぜ?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:13.17ID:szkH2BcY0
>>352
だいたい同じこと思った
公園っていっても四角の芝だけみたいなので
一見してトイレなんてどこにもないって分かるね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:53.57ID:zYWKQZ3B0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:14.37ID:jhnj7I8j0
俺が学校のプールでうんこ漏らした時も大変なことになったな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:07.45ID:FFHsF/8+0
>>356
アカンかアカンくないかでいうと、いい年こいた大人が外でオシッコ漏らすのは普通にアカンけど
それ自体は別に犯罪行為とかではないので、事件でなく事案止まりです
っていう、至極妥当な判断だと思うぞ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:43.38ID:GLuDl+Gm0
不審者が女児狙う常套手段じゃん
今回は本当にトイレ行きたい人だっただけ
キチガイのせいで本当にピンチな人が助からない
0366日本政府は朝鮮戦争終結に先駆けて早急に特別永住許可を破棄せよ
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:21.00ID:jzXs+0xs0
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は公園にご行進中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご行進中とあらばお急ぎ願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 うんこ「おな
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
男「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
女子児童「くっせえ」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:54.89ID:jhnj7I8j0
>>352
公民館あるとか言ってもウンコやオシッコ極限でどこにどんな施設あるとか探す余裕あるわけないだろ
間違った方向に歩いたら確実に漏れるから人に聞くしかないんだよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:33.09ID:YG4JHZ5I0
単身赴任で(社員寮。職住近接)帰宅途中に仕事の携帯に
折り返しの電話があり、月末売り上げが足りないのでサニタリーメーカーに納入させていただくお願いという
「タンポン入れさせてくれ〜」
となりふり構わず必死でお願いしていたのだが、数日後、保護者対象不審者情報配信メールで
「18時ごろ〇〇の路上あたりで、タンポン入れさせてくれーと叫ぶ30代から40代のスーツをきた小太り男性」

とか、いうのが回っていたと知り愕然とした俺。
職場に配信を受け取った女性(=親御さん)が
「これってひょっとして、おれさんじゃね?」みたいな話の広がり方をしてだな、、、、愕然としたわ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:51:19.49ID:4oOiNooP0
福井なんて立ちションする場所いくらでもあるよね?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:59.39ID:jhnj7I8j0
オシッコ漏らしたら通報される時代か何か寂しいな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:53:56.65ID:ny9ZdCBS0
事案にすんなよ
ただの可哀想な人だろ・・・
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:05.66ID:Bq3yL/8K0
迷ったフリして大人のお漏らしを観察するとは
計算高いガキだな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:54:22.11ID:fuotY9pW0
これはテクニカルな変態さんだな
声掛けで緊張感を高め
一旦は普通にトイレに行くと見せかけながら
虚をついて失禁シーンを見せつける
流れを工夫しているのが良いね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:55:02.25ID:jhnj7I8j0
オシッコ漏らしただけでスレ4まで行くのかよ、ふざけんな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:33.48ID:ubHGQ3FZ0
女児の前で立ちションしても犯罪
途中で漏らしても変質者
詰んでるじゃねーか 
どうすればよかったの?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:54.17ID:g3jQGhhQ0
このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:13.59ID:4SWOXgUA0
>>1
>警察に通報して下さい。

通報してどうすんの?
福井警察がお漏らしした可哀想な男をさらにいたぶってる

警察は女子児童や親から通報されても「そんなの事件でも事案でもない」と突っぱねる事を覚えなさい
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:54.76ID:jhnj7I8j0
別にチンコ出してオシッコした訳じゃないんだろ?ズボンが濡れるだけで何で通報案件なの?
服が濡れてAUTOなら汗かいてるやつもAUTOやんけ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:55.51ID:kvNq765x0
今までウンコ漏らしたことなんてなかったのに、普通に歩いてて急に便意を催して家にも駅にも間に合わないところで下痢便漏らしてしまった
あの時はショックだったなぁ 一人で周り誰もいなくて良かったけど
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:10.46ID:of2Ow0Q50
現場の公園をgoogleストリートビューで見てきたけど、
おっきな公園だから二人っきりなったらなにされたわからんな。
たぶん誰かに見られそうになって「もれちゃったからもういい。」って逃げたんだろ。
公園のとなりに貧困層が入ってそうな団地もあるし、マジで危険な案件だこれ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:27.29ID:ghUqVm8+0
これはかわいそうすぎるからもし発見されても見なかった事にしてやれよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:58:35.40ID:GLuDl+Gm0
>>368
そりゃそういうもんだろう。
ウンコ漏らしてパンツ脱いでズボンだけ履こうとしたところを見られたら下半身裸の変質者として通報されるし
今ニュースになってるレイプされた女だって下半身下着の状態の写真拡散されたら
レイプされて脱がされたなんて知らないからヤリマン痴女と言われる
世の中そんなもん
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:02.11ID:ERKJAGoA0
>>379
人知れず漏らす(´;ω;`)
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:10.17ID:jhnj7I8j0
>>384
どうせその時に優しくトイレまで連れてってくれた女性が今の嫁とか言うんだろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:02:59.62ID:GLuDl+Gm0
今回は本当にトイレに行きたかった人だろうけど
結構前だが人が倒れてるから助けるの手伝って!って声かけて公園に連れ込んでの強姦事件(何件も被害あり)で
女の警戒心がない自業自得って散々叩かれてたからな
そりゃそれで被害者が叩かれるなら声かけただけでも通報されるようになるだろうよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:06.46ID:JU0GktW80
笑い事じゃ済まないぞこれ
人を見たら犯罪者と思えと、子供の頃から植え付けてるだけだろ
日本の和を警察が率先して破壊してるだろ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:17.71ID:c73D6vvE0
でも女児に聞く時点でないわ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:04:42.79ID:JNvSu2Kf0
>>381
女児にトイレ聞いて同行してる段階で不審者だよ。
今回はこれで済んだけどこういう事する奴はエスカレートしてくから早めに警戒情報出して地域で目を光らせるのが一番だよ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:50.53ID:h1rS9hnJ0
子供にトイレの場所も聞けないなら路上で小便することを合法化しないと理屈が通らない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:05:58.68ID:sEL4vJTk0
>>1
地図見た。
モロ福井医大(福井大学医学部)の場所だ。
閉鎖病棟から脱走しちゃったひとかもしれない。あるいは場所柄、大事を取った?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:19.82ID:kvNq765x0
>>389
女やし自力で帰って泣きながら洗ったわ
一回きりだしその日体調も普通だったからなんだったのか信じられなかった
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:17.57ID:iVp8k53H0
ただの間に合わなかった可哀想な人じゃないか
しかし小さい女の子が男をトイレまで案内とか危ないから親はちゃんと教育しとけ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:58.21ID:0Te2WuOE0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に         
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて      
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います     
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:25.30ID:sEL4vJTk0
>>390
> 人が倒れてるから助けるの手伝って!って声かけて公園に連れ込んでの強姦事件(何件も被害あり)

アメリカの超有名サイコパス、テッド・バンディのやり口じゃん。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:33.04ID:U6I9vF1L0
うんこもらしたりしょんべんもらしたり
どんだけゆるいのおまえらww
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:58.36ID:yEJ2aAWZ0
そういう"癖"だろ
これで興奮するタイプ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:09:11.10ID:3v5A08BV0
子供が説明たどたどしいし、迷って時間かかっちゃったんだろうな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:09:52.00ID:dmk0/RoH0
>>1
かわいそう
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:11.81ID:sLLnGMs60
いやいや漏らしたの小便やないやろ!
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:27.98ID:AQHPtuve0
>>397
そのとき出会った白馬の王子様とかとか
親切にパンツを洗ってくれたとかとか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:36.54ID:pqwtDKmX0
お腹ピーピーの時の大のトイレ探しはきついど
小は何とか我慢出来そうだけど(´・ω・)ピーピーよりはさ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:36.59ID:Mp5Fo8HN0
吹いたw なんなんだよwww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:48.33ID:nYe3lxcC0
これさ小便じゃなくてゲロだったら案件にならなかって事?
だとしたら通報したら奴は人間のクズやな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:52.04ID:BxsfBxRR0
お漏らし老人見つけたら通報しなきゃならんのかよ、めんどくせー
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:47.71ID:JNvSu2Kf0
猥褻目的だよ。よく考えてみろよ、田舎で若者が平日の薄暗がりの人気ない公園に運動着ですらない格好で歩き、女児にトイレの場所聞いて一緒に行動するってどう見ても不自然だろ。

徒歩で来てたなら地元民だろうからトイレの大まかな位置くらいわかるだろ。

駐車場に車停めてあったなら誰かしらかカメラが見てるだろう。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:32.80ID:IxMNPWaV0
だってz子供迷惑じゃん
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:18:27.33ID:IxMNPWaV0
警察呼んだからって、必ず逮捕されるわけじゃないよ?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:57.65ID:fLrTWb4f0
女の子が小便だと思っただけで別のものかもしれないよな…
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:37.91ID:IxMNPWaV0
>>414
手出したらまずいから、ギリギリのとこまでの子供への嫌がらせでも別のやつが撮って儲けようとでもしてるんだろうか
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:03.48ID:IxMNPWaV0
公園のトイレの場所知ってるならまだしも、何しに公園来たんだ
普通店とか駅とか探さないか、住宅地の中の公園なんて無い方が多いだろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:40.22ID:J7A5EqWG0
まあいい大人がトイレの場所も探せない情弱じゃ情けないわな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:42.55ID:NG0FwwJs0
>>1
これは悲しい事故ではないのか?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:52.99ID:JNvSu2Kf0
>>419
薄暗い季節だから撮るなら近くに居ないと映らないんじゃ?他に誰か居たら子供も気がつくだろうし。

子持ちならこの男の行動、不審者だと直感すると思う。
少なくとも車で来たなら公園Pに入るまでに施設や建物見てるから大まかな位置関係はわかるはず。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:13.68ID:Qimze7SW0
福井県警鬼かよ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:58.49ID:LFhmZdY30
>>420
本当に切羽詰まってて、結局漏らしちゃっただけの人かも知れないし
もしかしたらなんか別の意図があって児童に近づいたのかもしれない

まあいずれにせよ不審な人には変わりないんで、一応注意喚起だけはしときましょうかね
ってなお話だね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:00.90ID:YJ2GBmG40
>>31
自分は子供の頃は車酔いしてて車から降りた瞬間によくゲロ吐いてた
トイレ見付けた瞬間漏れたのかもね
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:20.72ID:YpViaWix0
これマジで限界まで追い込まれて、女児に声掛けた事例だろ
通報はひどいな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:14.94ID:YpViaWix0
>>76
立ちションしたことないやつはトイレでしかできないよ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:23.35ID:YpViaWix0
>>157
公園による
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:27.32ID:4d1yYE+40
今日なんか 公園の オープンな便器にしながら ガキ多数にみられたわ・・・
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:45.17ID:n7MG+T5tO
大人のおもらしというと、野球漫画のあぶさんの、審判がメインの話を思い出した。
作中では、審判になる条件のひとつに、四時間小便を辛抱できるかがあるくらいだ、といってた。
四時間の試合を、主審は腹の具合が悪いのを我慢してつとめあげたが、別の若手は我慢できずに、
小便でズボンを濡らしていたようだった。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:45.37ID:fQyxi9YH0
これはちょっと知恵の弱い人や、初老の人とか、それ以外に疾患を抱えてる方がお漏らししてしまっただけの事案だろ?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:41:11.77ID:Rd5lT4vE0
常習犯かは少ししたらわかるだろ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:06.36ID:4d1yYE+40
おもらし動画とかあって ぁぁ 日本は平和なんだなと・・・
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:48.18ID:Pbb3v9/O0
これは要は女の子には射精=お漏らしとしか理解できなくて親に話したら親が不審に思ったってこと?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:25.44ID:Z0VdDo5v0
ギリギリ我慢して間に合わず一気に放出、
しかもJSの眼前で色々妄想しつつ
これは明らかにプレイ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:16.35ID:g5MQaLc70
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ トイレはどこかな
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  トイレを探してるだけですよqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x261
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:34.86ID:hwvDaBYU0
かわいそう
果てしなく恥ずかしいお漏らししちゃつたのに
通報されて、不審者扱い……辛すぎる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:53:11.83ID:DECgpGF+0
>>385
漏らした所を女児が見たというのは思い込みで
猥褻目的でトイレに案内させ、人に見られてもう漏らしたからいいと「立ち去った」可能性は大いにあるな
大体、それだけ切羽詰まってるんだったらトイレの場所聞いたら急いでトイレまで行くはず
女児と一緒にゆっくり歩いてたんだろ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:28.10ID:Ng48ElUn0
警察はリストラして削減していくべきだね
多すぎるからこんなことをはじめる
アメリカメディアもそう言ってた
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:06.42ID:Ng48ElUn0
外国人の増えてる都市部に限っては維持以上すべき
犯罪率が上昇する懸念があるからね
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:26.44ID:EylFd+Du0
>>430
そうなのか
トイレで立ちしょんしないのか
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:03:09.21ID:H+1PIlvj0
これ興奮してわざと漏らす変態プレーじゃん
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:09:41.37ID:szkH2BcY0
>>381
たぶん警察も判断ついてないんだと思うな
とすると2回目があるかないかが重要になる
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 21:45:48.14ID:fKUE2uuh0
>>401
ゆるゆるなのはお前の口だろ
下ネタ見つけて頭の中も緩みっぱなしよだれだらだらじゃないかww
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:17:00.25ID:aFFvF4De0
アナルセックスしまくって前立腺炎になったとき同じ状態になったわ
尿意と無関係に小便漏らすから紙オムツが必要になった
そのおかげでオムツプレイにも目覚めたから悪い話でもないんだけど
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:12.42ID:i7yd+o320
事件性あるのか?
単に間に合わなかったんじゃないのか?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 23:53:06.85ID:gbERajD+0
男性は他人の子供に近寄るだけで犯罪者扱いなので絶対に近寄らないようにしないといかんな。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 23:54:17.16ID:XCfDijl00
死刑で 
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:22:26.16ID:LdrGECBRO
なんで変質者って決めつけて事案にするんだよ可哀想だろ
あと女児にトイレの場所を聞くのがアウトなのか漏らすのがアウトなのかどっちなんだ?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:27:58.54ID:sS8FOuqQ0
モンタージュ写真を作り、指名手配犯として電柱に・・・
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:28:43.65ID:ciabSt/E0
気持ち悪い在日朝鮮人がわざと幼女の前で漏らして興奮してるんだろw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:00:00.14ID:uEjRzlXZ0
トイレに連れ込もうとしていたけど
興奮して精子出しちゃったんでしょ
児童が漏らしたのを見たのではなくて
不審者が出ちゃったと言って立ち去ったんじゃないのかあ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:02:19.38ID:LHALp6Wj0
性癖でしょ
漏らしたのを女に見られたい性癖の人もいるし
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:02.93ID:kDxq5NS10
マゾでロリコン
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:34.50ID:t4gsVnVF0
トイレもない公園とか何のためにあるのかって思う
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:17:16.16ID:QcM6Wy6t0
漏れションとともに去れり
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:19:26.26ID:Q3lyaeag0
こんなの変態に決まっているわ
広大な森林公園じゃあるまいし、街中の公園のトイレなんて
ぐるっと見回せばすぐわかるわ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:43.95ID:1zVuJ3Fj0
漏らしたってことは本当にトイレ行きたくてトイレ探してたんだろ
女子児童なのも緊急事態で大人とか他に探す余裕なかっただけ
さすがにこれで変質者はひどすぎる
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:18.32ID:uVUrzDDB0
ホリケンみたく漏らすときにジュンジュワ〜とか言ったんだろ
そりゃ変態だわ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:18.59ID:/XMjTScD0
おしっこ漏らしたと女児は思ったが、白いおしっこだったのかもしれん。だったらアウトだろ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:45:18.48ID:DuXE6dLB0
立ちションせず限界までおトイレを探し歩いた姿に感動した!
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:51:20.95ID:yrKk0NRt0
液体を漏らした時、ズボンの股間部分がビクビクしていたのかどうか、
女児に詳細に語ってもらう必要がある。

でなければ、この事件は解決できない。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:33:32.34ID:VtPWCZrA0
軽い知的障害の人が親の躾通りトイレを探したが
立ちションという選択肢がない(親に教えてもらってない)ため漏らした
それだけの話だな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:42:23.28ID:VjMwtBg70
事案で通報されてるやん
やっぱりどんな切羽詰まってても聞く相手は考えないとあかん時代や
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:53:59.01ID:fvjlsJFF0
女児からしたら男がちんちん出して射精しても
小便もらしたとしか思わないかもな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:21.63ID:o4M2J/Tw0
プレイなんだろうか
間に合わなかっただけなんだろうか
判断に悩むわ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:30:54.26ID:pjfoGir60
>>132
逆にジジイはどこでも立ちションするな。
こないだは子供が遊んでる公園に向かってやってたわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:33:30.10ID:A/98Zly20
事案なのか?

必死でトイレを探してたが間に合わなかったということだけじゃないのか?

近頃公衆便所が減ってるよね?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:33:44.59ID:Pt7Nqp5r0
男で漏らすって相当だと思うぞ
若い時は特に我慢きくしな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:34:41.38ID:pjfoGir60
>>459
猫にエサあげてると向こうから寄って来るぞ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:36:08.45ID:qMh/L4s+0
本当に我慢の限界で藁にもすがる思いでトイレの場所聞いたんとちゃうか?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:49:36.06ID:B10OBgPx0
そういう癖の奴だろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:14:28.25ID:jj43gU1Q0
女児の前で我慢できずにオシッコ漏らしちゃうのがご褒美なプレイ?
高度すぎんだろ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:20:48.76ID:JJI9KAKG0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います     
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)    
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:30:50.15ID:RD4tBxk30
なんだただのほっこりニュースか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:00:32.09ID:X5IdnmMT0
番地調べたらでかい公園あるのな
ガチで切羽詰まってたとしても親からみたら気持ち悪いだろ
今後声かけ事案が起きないよう各入り口に地図でも掲げとけよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:12:57.05ID:ke8l9cWm0
いい歳してトイレも探せないとか知的障害者とかじゃねーの
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:22:41.94ID:U+LuuvxA0
事件どうこうよりなんでこんなスレ伸びてんだよって話
ほんとこういうの好きだなおまえら
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:42:38.00ID:+ZfFeM+H0
うちの死んだ爺ちゃんもトイレに連れて行く途中ちょっと出ちゃうことがあったな。
そんなギリギリまで我慢しなくてもと思うんだけど、尿意が分からないみたいで急にしたくなるようだった。
20代から30代だとちょっと早いような気がする。チンチンぎゅっと握っていれば何とかなったんじゃないの。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:56:34.27ID:yw81+frv0
>>29
女性専用車両に乗るように、男性にも人権があるのだから差別には屈しない、
という行動を地道にやるしかない。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:35:11.26ID:NBeCK0lP0
公園で女子高生に病院の場所を聞く
案内途中に心臓発作で死亡

の案件
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:12.61ID:RuTWr6IG0
>>29
そんなこと言ってんのは電通お抱えのフェミBBAくらい
最近5ちゃんにもよく印象工作しに来てる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:28:03.87ID:7Yt042bE0
ググれば大概の事判るこの時代に、わざわざ場所尋ねる奴は、
他人となんでも良いから会話したい寂しい奴か、何か企んでる奴しか居ないんだがな。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:33:36.23ID:DJsmUKXI0
シッコモラ シッコモラ オシッコモラ シッコモラ オーシッコ モーラーシタッ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 10:38:27.51ID:Xjem2PqP0
うちの会社のADHDジジーも、会社の外で何やってるかはわからんなぁ。

障害で嗅覚過敏だから、社内では女性の後ろをつけてスリップストリームに入ってウンコ臭&生理臭をクンクンしてるからなぁw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:31.95ID:BfhAfXYF0
>>506
一部のフェミだけじゃねえよ。ほとんどの女が男を全員犯罪者予備軍扱いしてるじゃん。女専用車で。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:02.12ID:RjHQnKMz0
かなり変わった性癖だと思うけど子供が無事でよかった
当分の間は警官を立ち寄らせて監視したほうがいいと思うよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:53:34.10ID:svYi3yhF0
冬で厚着してるとき便器の前に立ってるのにチンコを掘り出すのに間に合わなかったことがある。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:49.92ID:txG0noj50
警官「児童見回り中に小便したくなってきた…この辺よく知らないんだよなあ…」
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:44.73ID:BdpCrY6W0
いい年して漏らすわそれを見られるわ不審者扱いされるわ
散々だな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:30.22ID:BdpCrY6W0
>>516
不審者だとは思わんが警官を配置するのはいいと思う
警官なら子供と違ってトイレの場所をすぐ教えてあげられるだろう
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:13.57ID:r0PH/d6b0
>>99
このままじゃ相撲の番付表の中にクラスのおデブちゃんが入幕するようなもん

まずは変態である事の証明が先かな?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:44.93ID:L0FVysog0
限界だったんじゃないの?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:42.74ID:RMQpUArc0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bpp2.shutterdaddy.com/10.jpg
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:07.61ID:ih3eg/EO0
女児に自分のお漏らしを見てもらうという
かなりレベルの高いフェチだわ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:24.69ID:EIOUE/z90
>>528
個室に連れ込んでスカトロやりながら強姦が目的だったんだろうが、自分が我慢できなかったんだろ。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:31.56ID:Xjuao7130
俺もおっさんになってから「トイレにいける」と安心すると尿道が緩くなってしまらなくなる傾向にあるぞ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 03:40:07.88ID:JdiGbFxl0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います             
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 03:43:09.95ID:l02L7Ujy0
これは漏らしただけだろw
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 03:45:35.25ID:Q7mOLaNL0
これは絶対大きい方も漏らしている
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 03:51:26.27ID:0JGXiRHW0
新しいプレイか
新種の変態やな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 04:06:51.08ID:km8i+Nhk0
俺もガキの頃トイレに駆け込む寸前でやっちまったことがあるから
このおっさんを叩く気にはなれんな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 04:14:33.88ID:RMxWklaM0
いやなんでだよ
そのような事案に遭遇したら一秒でも早くトイレに案内してあげるべきだろ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:26:38.07ID:pezcg3HN0
行ったことはないがググるマップで見たらデカイ公園があった。変な入口を選ぶとトイレが遠い。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:29:17.42ID:N4fp/XbM0
これは犯罪ではないだろう?
警察いい加減にしろ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:32:00.02ID:SThz7Ww40
「お嬢ちゃん、おじさんねオシッコ漏らしてるよ、ほらもっと見て!」
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 06:32:20.26ID:lHb5oL2u0
土地勘のない私服の青年が平日夕方に尿意を我慢して
こんなところに出没する理由とは
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:20.45ID:vQlXasEu0
>>544
詳細わからんから何とも言えんが
土地勘ない場所でトイレ探す→公園ならあるかも?って発想はありうる。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:12.92ID:xfd8uEpK0
>>547
車で来たならあの辺には大病院やコンビニなどあるのわかるし公園行くにしても施設よりに停めると思う。
何より平日夕方にいい大人がぶらつく場所ではないな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:38:54.59ID:sf0CNq310
何かやる気なら小便漏らしても立ち去らんだろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:55:29.68ID:1ZGMBQoC0
>>99
本当に間に合わなかったのなら気の毒だけど
女児からすると目の前でおもらしされるのは嫌だと思うわ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 15:57:05.85ID:GDMxkoHp0
>>549
やりきったから立ち去ったんだろ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 16:09:30.74ID:pQ1y+v/N0
8年前、ギリギリ間に合わずトイレにウンチ付きパンツ捨てたのは私です、ごめんなさい。
伊丹空港近くのイオン様
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:36.94ID:6Jkd1f6G0
>>553
ごん、お前だったのか!
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 00:41:43.65ID:aJI1gBZm0
>>553
ワイの周りにもそういう人おるわ
結構ある事だから気にするな
ワイも時々やらかすけど運良く現場は自宅だからパンツは洗ってまた使います
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:10.61ID:mIuzmPrt0
>>553
あれはお前のだったか
今でもウチの押し入れにあるぞ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:47.94ID:hw5D/w660
>>99
最近の審議会は紳士度にうるさい。
すこしぐらいやんちゃでもいいと思うが
一切の犯罪性なしとなると
そもそも世に知られない。
そんな中不審者情報は、犯罪ではないので紳士度はクリアされる。
しかし変態性が弱い
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 15:06:46.30ID:Qh0ahSHl0
このあたりを地図で見たらわかるけど公園のトイレなんかすぐわかる。 漏らして女の子の反応を見て喜ぶプレイだよ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:36:58.05ID:nzllMcdh0
糖尿病やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況