X



【社会】民家の押し入れから赤ちゃん2人の白骨遺体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/10/21(日) 02:18:42.59ID:CAP_USER9
埼玉県滑川町の民家の押し入れから白骨化した赤ちゃん2人の遺体が見つかった。

警察によると19日、埼玉県滑川町の民家に住む女性から「引っ越しをしようと片付けをしていたら赤ん坊の遺体が出てきた」と通報があった。

警察官が駆けつけたところ、2階の押し入れから、タオルにくるまれ白骨化した赤ちゃん1人の遺体が見つかり、
その後、もう1人、白骨化した赤ちゃんの遺体が見つかったという。
赤ちゃんはいずれも生後数か月ほどとみられている。

遺体が見つかった部屋には、15年ほど前まで女性の長女が住んでいたが、今年6月に亡くなっていた。

警察は、この長女が関与した可能性があるとみて、死体遺棄事件として捜査している。

http://news.livedoor.com/article/detail/15474696/
2018年10月21日 1時27分 日テレNEWS24

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5effa_1110_20181021-011126-1-0002.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 02:25:06.22ID:d9ORqbVA0
削除されたか存在しないスレッドです
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 02:45:18.81ID:XeM26DHo0
長女が白骨化させたものを押し入れに隠してたんかね?
じゃないと臭いで分かるかもしれないし…(;・д・)
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 03:10:59.28ID:5v5oTphm0
赤ちゃんトイレに捨てたり押し入れに捨てたりコインロッカーに捨てたり・・・
頭おかしすぎだろ
ずっと施設入れとけよ
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 03:30:44.65ID:Gdkyt6xW0
長女が何で亡くなったのかも気になる
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 03:36:00.87ID:+GviNWX70
長女が何歳で亡くなったかも気になる
0010名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 03:44:15.12ID:fEfyAqOD0
76歳女性の娘といったらざっくり50代ぐらいぐらいとして
まあ病気かなにかで亡くなったにしても
15年ほど前まで住んでいたってことは、独立したか結婚して実家を出たんだな
赤ちゃんは女性が実家にいた時代に産み落として育てられずに…って感じかな
それにしても白骨化するまで同居の母親が異臭に気づかずにいたものなのかも不思議

76歳で引っ越しって、他に子供か親戚がいてそこに身を寄せるためか
介護施設に行くためか知らんけど
今更そんなものが出てこようとはびっくりぽんやな
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 04:06:38.99ID:PwlEuRJ00
長女も自殺か

どうしょもないね
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 05:51:23.54ID:B/aLbKXf0
骨しかないということは肉は食べられたのか
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 06:32:53.35ID:T6y59bmB0
これが日本人女の感覚だろ


子供は自分の持ち物

好きにしていいんだ
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 09:45:51.26ID:hm2UlTT90
日本下等殺人メスは「産む産まないは女性の権利」と外基地のように大声で喧伝しているからな。
売春をしていなかったかどうか知らんが、せめて脅迫デキ婚に持ち込めば、子供の命を一時的に救えた可能性がある。

この殺人メスを産み育てたメス親は一体どう責任を取るつもりなんだ?
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 09:49:04.82ID:J3EV/QUq0
遺棄されたのも15年以上前ってことか
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 09:50:14.22ID:J3EV/QUq0
この住宅は女性と夫(75)の2人暮らし。約15年前まで長女も同居していたが、その後別居。長女は今年6月に42歳で病死したという。
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 10:32:12.27ID:XmA6PdTx0
東京ラブストーリーでも流しとけば病死した長女はよろこぶんじゃないですか
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 10:53:54.20ID:MgASks0N0
>長女は今年6月に42歳で病死

クズ団塊下等メス:フリーセックスを標榜して性道徳を崩壊させ、コインロッカー託児所殺人を発明し、日本中に流布させた極悪犯罪者。

クズ団塊Jr.メス:売春を「援交」と言い換えた援交売春世代の第一世代。今から約30年まえの前後数年間に日本中で中学校が荒れていたときのガキ共。殺人以外ならなんでも有りだった中学生。
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 11:29:49.98ID:aypIjTyi0
いやいや、2回妊娠してるんでしょ笑
同居で知りませんなんてことないだろ
親もグルだろ
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 11:30:47.19ID:aypIjTyi0
>>9
42で今年6月に死亡だと
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 11:32:32.14ID:aypIjTyi0
タイミングも転居時期だしおかしい
老人ホーム入るから家売り払うつもりだったのかね
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 11:38:08.15ID:ODR3Ec5h0
滑川ってかなり田舎なイメージ
隣家まで離れてるから発覚しなかったのかな?
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 11:51:48.94ID:MQNQmTQX0
赤ちゃんってしょっちゅう白骨化したりミイラ化したりしてるよな
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 13:14:19.60ID:ZB0AI/8I0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)我想出的罪犯人像
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚犯人はいつも じゃP!
 |   .⊂ ノ  


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆暴かれた中共のウイグル人
臓器狩り 世界が指弾

☆中国の統一戦線に注意せよ! 
「全面対決」宣言も飛び出す
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 21:29:49.59ID:f0rfqNCc0
やっと僕を見つけてくれてありがとう
15年も毎日周辺をばぶーと浮遊していましたからね
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 23:13:56.43ID:P2OOAQyw0
生後数ヶ月って…
生まれたばかりじゃないのかよ

同居の親に気づかれずに赤子を育てるのは無理なので
15年前別居してからの子で
死んだので実家に隠した ってことかな
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/23(火) 10:47:33.43ID:A7gM5pv00
https://www.kodomowokoroshite.com/map/

このサイトに毎日更新されてるけど、家族の事件、多すぎ。
この事件もそうだしね。
両親もたまらんやろね。
てか妊娠2回も気づかんかったんかって話やけど。
0036名無しさん@1周年垢版2018/10/24(水) 08:12:44.27ID:EnCULJYg0
長女15年前に家を出る(赤ちゃん×2は実家を出る前に生まれた子なのか・・・?)→今年の6月死亡
女性 今までずっと住んでいたが赤ちゃんにも気づかず、引越しの際に遺体発見

てこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況