X



【ミスター慶応】女子大生の下着を剥ぎ 20分間にわたってレイプ 下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が防犯カメラに映る★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/21(日) 06:52:06.06ID:CAP_USER9
 東京・港区の麻布十番駅から坂を上ること5分。多くの大使館がある超高級住宅街に、ミスター慶応ファイナリストのレイプ犯の自宅はあった。部屋の一部の電気はついていたが、人のいる気配はなし。インターホンを押しても反応はなかった。

 9月29日早朝4時すぎ。慶応大経済学部2年の渡辺陽太容疑者(22)は、横浜駅近くの路上にいた女子大生(19)に声を掛けた。お互いに面識はなく、別の店で酒を飲んで1人で帰るところだった。渡辺容疑者は酩酊状態の女子大生を近くの雑居ビル1階に連れ込み、下着を剥ぎ、踊り場で20分間にわたってレイプ。防犯カメラには2人がビルから出てきて、渡辺容疑者が下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が写っていたという。

 陵辱後、渡辺容疑者は女子大生をタクシーに乗せ、150メートルほど先の神奈川区まで移動。女子大生をタクシーから降ろすと、路上に引き倒して頭を足蹴りにし、腹に蹴りを食らわせた。女性が一方的に暴行されている様子を目撃した男性通行人が110番通報。駆け付けた神奈川県警の署員に暴行容疑で現行犯逮捕され、今月16日に準強制性交の疑いで再逮捕された。

 渡辺容疑者は千葉出身で県内有数の進学校へ入学するも、問題を起こして1年で中退。スイス、ニュージーランドへの留学を経て慶応大に進学。2年前、ミスター慶応コンテストに応募し、ファイナリストに選ばれた。その際、「グランプリをとって家族をさらに幸せにしてあげたい」と語っていたが、今頃、家族は打ちひしがれていることだろう。

「渡辺容疑者の祖父は、愛媛県今治市の農家出身です。60年ほど前に上京し、一代で土木関係のグループ企業を築き上げた。親族らに、いくつかの事業を継がせ、渡辺容疑者の父親は、複数の会社の代表と、老人ホームの理事長などを務めています」(地元の関係者)

■元麻布の自宅は家賃100万円超

 渡辺容疑者が住むくだんの港区元麻布のマンションは、敷地面積約450平方メートルの4階建て。ワンフロア1世帯のみで、入居者は渡辺容疑者を含めわずか3世帯だという。

「専有面積は200平方メートル以上で、間取りは4LDK。家賃は100万円以上します。外国人向けに建設されたものです」(地元不動産業者)

 マンションは個人の契約ではなく、母親が代表取締役で渡辺容疑者本人も役員を務めるA社の所在地になっている。

「A社の事業目的は『老人ホームの運営』『芸能タレントのマネジメント及びプロモート業務』などですが、表札に『わたなべ』と書いてあるぐらいですから、実体はなさそうです。A社は千葉市中央区にも約660平方メートルの土地を所有しています。延べ床面積400平方メートル以上の鉄筋コンクリートの豪邸が立っていて、もともと父親が所有していましたが、9月末、所有権をA社に移転し、渡辺容疑者も父親も、その住所で会社の登記をしています。父親の会社は千葉市若葉区ですから、そこに住んでいるのでしょう。渡辺容疑者は、母親が代表のA社と父親が代表のB社の役員に名を連ね、自らも土木工事業のC社の代表取締役に就いています」(前出の地元関係者)
 
何不自由ない生活を送っているうちに、何でも許されると思うようになったのか。

2018年10月20日 10時26分
日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/15472013/

関連スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539995679/
【ミスター慶応】友人が語る慶應学内でも噂の“裏の顔” 祖父は「懲役いったほうがいい。もう会いたくない。孫は23になる本人が悪い」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539966454/

★1が立った時間 2018/10/20(土) 18:52:10.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540036803/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:53:10.60ID:9wkKXNmb0
鳥越俊太郎のレイプ用別荘みたいなもんか。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:54:04.20ID:T3IJJ7Vn0
レイプ レイパー レイペスト
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:55:57.80ID:rBowTQhB0
お前らレイプ叩いてるけど
お前らはレイプしたとき、捕まらない自信あるの?
捕まらない自信あるやつだけがレイプ叩けや
馬鹿が
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:56:04.87ID:d7bbUDOW0
これでこそミスター慶応
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:58:18.42ID:MZJfehVi0
さすが名門だわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:58:44.08ID:WC1N5X/E0
なんで路上に引き倒して頭を足蹴にし腹を蹴ったんやろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:59:41.53ID:HSyaz9u90
>>10
まーん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 06:59:55.57ID:A134tEpF0
退学処分になって勘当されても生活保護で何不自由ない生活だろ?
それがおまえらクソサヨの望んだ世界なのだから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:00:00.85ID:VyYF7JwQ0
慶應レイプラッシュだな
スーパーフリー早稲田に負けてられんってか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:00:04.86ID:1eSbcyak0
>>12
「我慶応ぞ」の精神
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:00:57.43ID:gTEeaa6d0
>>1
けしからうらやまかん!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:06.81ID:unky7z7H0
そもそも罪が軽すぎるぞ!刑務所には最低10年以上はぶち込めよ!糞弁護士よ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:10.72ID:oAqlR5tk0
「慶應義塾は単に一所の学塾として自から甘んずるを得ず。

其目的は我日本国中に於ける性欲の泉源、悪徳の模範たらんことを期し、

之を実際にしては居家、処世、立国の本旨を明にして、
之を口に言ふのみにあらず、躬行実践、以て全社会の先導者たらんことを欲するものなり」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:39.37ID:FXfkEqbO0
レイプから暴行への移行が意味不明だわ
粗チンをバカにされたとか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:01:56.89ID:dsUvcVyM0
>>12
証拠隠滅のために殺害しようとしただけだろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:02:13.19ID:wJsspj3a0
レイプ事件をおこしても慶応だといつのまにかもみ消しちゃうんだよな。
三田会の力が強いのか?
千葉大なんかいつまでも騒がれていたのにな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:02:30.32ID:j4JvWGDm0
暴行さえしなきゃ捕まらなかったんじゃ
ばかなの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:02:53.91ID:p+uKWS+f0
これが名門大学の伝統手法w国技が不正改竄の日本らしいわw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:03:04.71ID:hrtDIJO40
とんだ怪物かレイプモンスターだらけだな慶応って
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:03:09.09ID:An6ZeljA0
レイプはジャップの特技だな

つか女ジャップは二十歳にもなってないのに
酒のんで泥酔かよ

被害者もジャップらしい間抜けな話だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:03:41.16ID:fSKN2jBx0
結局、お金だよね・・・・・。

お金があれば、こんなド屑のクソガキでも親が弘中クラスのレジェンド弁護士を雇って

被害者に札束積んで被害届と告訴状を取り下げさせれば、不起訴になって無罪放免だ。

金は力だね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:04:05.72ID:oAqlR5tk0
強姦して性行為することが
つきあって性行為するより
ずっとよかったんだろうな

そうなると強姦をやめることは
出所後もできないだろう

もしかしたら強姦によってしか
勃起も射精もしないのかもしれない。
その場合、100%再犯で強姦を繰り返す。

去勢手術しかない。
0033ミスター慶応
垢版 |
2018/10/21(日) 07:04:10.50ID:dM+sMuZG0
さんが言ったのは安倍内閣の北村滋のことだよ、
だから間違いではないよ。

河野太郎の内閣↓
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
   ↓
北村滋・内調トップ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10187750745?fr=sc_scdd&;__ysp=5bGx5Y%2Bj5pWs5LmLIOWMl%2Badkea7iw%3D%3D

https://twitter.com/hashtag/%E5%8C%97%E6%9D%91%E6%BB%8B
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:05:16.49ID:d7bbUDOW0
祖国の血が騒ぐニダ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:05:41.16ID:unky7z7H0
金さえ有れば大丈夫!金で解決出来ない罪はない!最高の弁護士を雇って示談金、和解金、謝礼金、補償金を積めばなんとかなる!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:06:01.67ID:QittA8xb0
下半身だけ下着姿  つまり上半身は全裸なのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:06:13.75ID:PwlEuRJ00
金玉潰しの刑で
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:06:18.97ID:iV5qz+DI0
>>13
まーんじゃねぇ
よっぽど腐れた親に育てられるか
大脳が発達してない障害者だけだわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:06:41.40ID:Gfq4M+pu0
ほほう、なるほど老人ホームの暴力性は息子の性欲の暴力性を育んだものと類似しているのですね
こいつの親父はなかなかの反社会秩序の育成家かも知れませんね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:01.07ID:An6ZeljA0
>>31
慶應に限った話しではないだろ
慶應が多いって話なだけで

まあアルコールというドラッグさえやらなければ
この男ジャップも女ジャップも加害者にも被害者にもならなかったんだがな

ドラッグに溺れて人生台無しなんてジャップらしい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:40.78ID:LfDfieiq0
大隈重信も天国で泣いてるよ・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:50.68ID:PKDLXCqeO
動画を共有してた奴等も一様にこういう性癖なんだろうか?寒いわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:07:59.60ID:pHjsNk3s0
示談したら起訴猶予
できなければ、懲役3年〜5年

ファビョる被疑者家族も、結局はカネ出して示談だろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:09:10.29ID:6E6HG8xz0
>>1
903 エリート街道さん 2018/10/17(水) 06:55:59.99 ID:noGLOghI

一族揃って韓国系でした

634 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd8-3Xsf) sage 2018/10/17(水) 06:48:17.85 ID:sPSrwoYD0
>>625
昭和40年には江戸川区と浦安に2店舗の焼肉店を開店させて6年間続けた。
その頃、友人が土建業の仕事をやっていた関係もあり、
昭和49年4月に桜木町に建設業界専門の人材派遣会社「(株)地商土木」を設立した。
当時、千葉では人材派遣の労務事業を真っ先に手がけたパイオニア的存在の会社である。
http://www.chiba-shinbun.co.jp/0504_02.html

このあと鏡開き、乾杯と続き、舞台では韓国舞踊
http://www.chiba-shinbun.co.jp/1305_03.html
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:09:12.76ID:B/aLbKXf0
完璧な気狂いやな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:09:33.66ID:HLgcMXhh0
> タクシーに乗せ、150メートルほど先の神奈川区まで移動。

神奈川ならセーフという常識
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:09:34.63ID:BmJDt+lw0
慶應女子がファーストフード店に何人かいたけど
売春婦みたいな雰囲気だったわ


慶應も変な感じになってきたね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:10:58.31ID:QaVP3aQS0
ええやん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:04.87ID:rDJfIBnc0
レイプされた女の子も相当ショックだろうな。一生引きずる心の傷を負ったんじゃないかな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:07.28ID:Qko9blAt0
凶悪な強姦魔
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:31.12ID:YGJX+grn0
この被害者に恋人が居た可能性も全然あるよな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:32.96ID:PmiNg8vy0
ワイルドで男らしい人♪
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:36.46ID:d7bbUDOW0
国技で糞チョッパリを犯す
これぞ名誉朝鮮人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:38.12ID:s+XUgP/g0
山口敬之みたいに「記念にパンティ貰っていい」とやらなかっただけ良心的か
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:11:45.36ID:YNGJ9Qrk0
>>1
最強の家柄と環境なのにこれだもんな・・・
人生とはおもろいもんだなぁ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:30.13ID:dsUvcVyM0
>>54
顔面を踏み抜かれたんだから身体の傷だって酷いだろ。
死んでたっておかしくなかった。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:31.44ID:rDJfIBnc0
しかし、不思議なのはレイプしたあとでなんでタクシーで移動してわざわざ暴力振るったのか。意味不明だ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:35.88ID:n01hYOfP0
こんな生活してたら女なんてただの穴にしか見えんだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:43.46ID:Bkrm1R0M0
オイラは強姦どころか和姦もできんわ
もう勃たんわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:12:49.50ID:oiaz8Yfn0
彼女作ってセックスの難易度が上がってる
愛のあるセックスはいいぞ
彼女とは愛のないセックスしてたんだね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:13:09.00ID:98a43oZd0
>>1
韓国人が主犯格!

【文春砲】

【慶応集団強姦】主犯格「宋」の両親が韓国人!!!
https://blogs.yahoo.co.jp/ossan_gami_gami/55555664.html

これが全員不起訴となった慶大のヤリサーだ! 慶応大学広告学研究会の集団レイプ事件 慶大生6人全員が不起訴!
https://blogs.yahoo.co.jp/ttammakko/34194661.html


【慶応】強姦して送検されても退学処分も報道もない慶応大学広告学研究会の在日韓国人

テレビ朝日モーニングショウ羽鳥アナに至っては根拠もなく被害者女性から誘ったなど、犯人の言い訳のみを報じ韓国人擁護し苦情多発で謝罪報道に追い込まれた。

停学で済まさた韓国人犯罪はマスコミは報道もせず在日特権でまた揉み消されるのか?

朝日新聞グループだからプロデューサーが在日なのかテレビ朝日モーニングショウの羽鳥アナは、被害女性とは合意の関係ではないかと3P強姦を合意と憶測で報じ犯人の韓国人を擁護していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

神奈川県葉山町で強姦された被害者A子さんは文集に「この事件の主犯は『宋○○』です。絶対に許せません」と語っている。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

この宋○○こそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目に未成年のA子さんを「合宿所」に呼び出し、いつものように彼女にテキーラなど強いお酒を大量にイッキ飲みさせ意識が朦朧としてきたところで、2人の男子がA子さんをレイプしてこれを撮影したのみならず、
事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
電通など就職を目指す広告学研究会は、女性を酒で酩酊させ強姦する事件がたくさん起きているようだ。
マスコミを目指すパチンコ屋の息子など在日韓国人が多く事件は隠蔽されてきたのかもしれない。

実家で暮らす主犯の家を訪ねると、パジャマ姿で現れた母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

他誌によれば、男性性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
他の一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
更に、女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)

https://i.imgur.com/h8U1V40.jpg
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:13:10.90ID:30fTmAx90
本当に朝鮮人ってゴミだよな

なんでここまで犯罪者だらけなんだ DNAからイカれてるとしか言いようがない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:13:23.13ID:rDJfIBnc0
>>62
それも勿論。殺人未遂で訴えてもいいぐらいだね。余罪も追求してほしい。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:13:34.03ID:/Zs1N46E0
上の口と下の口が異なる供述をすることはよくある
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:14:02.56ID:4ywmfqT00
>渡辺容疑者は、母親が代表のA社と父親が代表のB社の役員に名を連ね、自らも土木工事業のC社の代表取締役に就いています

役員、社長なのに社名伏せるか普通?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:02.85ID:DaBPIEi/0
女の子の怪我の具合の報道がないよなぁ
警察官が来るまで蹴られてたんだろ?
そうとう酷いんじゃねーのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:34.92ID:yGpnRTq90
小泉 山口の後輩の安倍友か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:06.43ID:Xf2tNPVQ0
まともな日本人は慶応には
行くんじゃないよ
特に被曝してない地域は
首都圏には来るなよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:12.55ID:OqPlLlSI0
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみま,す家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメ.リカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性で.は1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されて.いる。また死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:37.97ID:Bir3+rrA0
こんな奴らがエリート面して日本社会の中枢に大量に寄生してるだろうからな
もう外圧無しではどうにもならん状態だろうし、
外圧かける方も同じように腐ってるんだからどうしようもない
結局これが正しい人たち社会なのかもしれないね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:40.39ID:unky7z7H0
示談成立して執行猶予なら日本オワタ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:16:47.48ID:Qko9blAt0
9cmかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:17:14.22ID:6W723WEJ0
レイプしたまでは理解出来るんだが、その後にタクシーで連れ出した後に
殴る蹴るってのが理解出来ない。それに何の意味が
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:17:29.74ID:rPTL8ILi0
>>78
>>1
【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:17:38.66ID:efC6Em7r0
慶應は潰した方が良いな。
在日性犯罪者の登竜門だからOB含めて被害者に死んで詫びろ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:03.30ID:LQs3kvRa0
>>9
もうすでに社長になってるんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:10.57ID:L7M9FHPb0
こんな汚ない朝鮮人にレイプされた子と
結婚する旦那が一番かわいそうだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:13.81ID:dqenCNUX0
>>8
お前のようなレイパーをフルボッコにしたい願望ならある
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:18.13ID:RYgrA1WY0
人間は「環境」で育まれるからね。
事業での成功が一族の繁栄になるとは限らない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:24.91ID:unky7z7H0
レイプ推薦枠有り大学
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:33.36ID:9vSSrC8X0
架空企業で税金逃れ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:40.61ID:LZoHEarK0
>>63
タクシーの運ちゃんは通報しなかったんかね?
流石に常軌を逸してると思うんだけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:19:08.85ID:WC1N5X/E0
こんな外道が社長やってる会社とか、ろくなもんじゃないで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:19:12.18ID:vG4cp2hV0
朝鮮だ韓国だと
またここの奴の韓国基地害が騒いでると思ったが
祖父がガチの韓国人かよ
ちょっと驚いた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 07:19:14.77ID:unky7z7H0
補助金カットしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況