X



【ネット】松井一郎知事(大阪維新)、菅野完氏を提訴へ 「全くのデマ、名誉毀損、訴えます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/10/21(日) 22:19:31.20ID:CAP_USER9
☆ たまたまスレです

コショウ @shoch63657369 1:56 - 2018年10月20日
大阪城公園に新観光名所「ルミナナイトウォーク」最新作 
映像と音楽に包まれ幻想的な“夜の散策”(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181019-00010007-asahibcv-l27

どこもかしこも電飾だらけ。
大阪は維新によって成金趣味の風情もなんもない街になっていくのね。
https://twitter.com/shoch63657369/status/1053570661828808709

菅野完事務所 @officeSugano 19:43 - 2018年10月20日
大阪の人に、「あんなけ電飾だらけにして大丈夫なん?」って言うたら
「何が問題なの?」みたいな反応なのに、「あの電飾の施工と管理に、
松井さんトコの実家の電気屋が噛んでるの、問題ないの?」っていうたら、
あわあわ言い出すからおもろいよね。
https://twitter.com/officeSugano/status/1053839190314639361

松井一郎 @gogoichiro 1:49 - 2018年10月21日
全くのデマ、名誉毀損、訴えます。
https://twitter.com/gogoichiro/status/1053931223972667392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:20:54.88ID:fVaCS2+k0
訴えてやる

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:21:43.00ID:zcyluPEv0
ノイホイって裁判、勝ったことあるの?
っていうか、訴えられて負けてるやつに記事を書かせるメディアってなんなの?
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:21:57.49ID:ByjkfzT10
サウジの殺されたジャーナリストみたいな
権力に抑圧されてる正義の闘士気取るだろうな
0008名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:24:07.08ID:J2FVtpqH0
ノイホイ 今頃ブルガクだろうなw
どうせ裏で謝罪するんだろう
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:24:08.58ID:HoSKXp7v0
>>4
記事を書かせるどころか、大阪のテレビ局じゃ
「政治評論家」としてテレビに出とるんやで
0011名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:25:16.60ID:fB+G2NMa0
ノイホイさんの悪口言ってるやつは世界最強集団俺らネトウヨが許さんぞ
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:25:37.31ID:9i/lT3CG0
本当に訴えるのかね
フリだけなら誰でも出来るし
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:26:43.00ID:G1te1aie0
菅野完事務所‏ @officeSugano
>すげー楽しみにしてます。政治家としてそれが正しい態度なのかどうかも、法廷で話しはったらええと思いますよ。
https://twitter.com/officeSugano/status/1053943472934182917

ガラの悪い者同士の対決だな。これは見物だわ
どっちも逃げずに戦え〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し名人垢版2018/10/21(日) 22:27:45.24ID:iiYWCTqe0
人格
0017名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:29:26.93ID:YJaQUnz20
いつアメリカに行くんだよ
0020名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:31:21.41ID:udYm0gFs0
ヤクザに絡むチンピラの構図
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:31:21.60ID:WkXFiz/j0
法廷の場で真実突きつけられちゃうのか


胸熱wwwwwww
大嘘つきはどいつだ?
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:31:58.90ID:l8rAxgg20
こいつ人殺してなかったっけ?
カナダかどっかで
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:32:01.68ID:ksF4zuHY0
>>1
父親が笹川良一の運転手やってた朝鮮右翼ってバラされたからって

ファビョってんなよ松井一郎くんww
0024名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:32:24.57ID:jLTORW1b0
日本で裁判起こされている途中に、アメリカの刑務所暮らしになったとしたら裁判のほうはどうなるの?
0025名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:32:26.74ID:tdi7bTPq0
大阪人皆嘘つきね
0026名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:32:40.36ID:g6pnxHXo0
アメリカに身柄引き渡ししてあげたら まだ逮捕状有効だから
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:33:45.47ID:mKnZRZQB0
お互いにデマ合戦
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:33:53.79ID:ksF4zuHY0
>>20
菅野も松井も在日だしな、チョンの事故完結ってことで。
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:35:02.73ID:7ifI5QPp0
維新工作員発狂スレ
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:35:07.81ID:WkXFiz/j0
>『株式会社大通』の元代表取締役でもある。

またまたー
嘘だと言ってよwwwwwwwwwwwwwwねえ?
0034名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:35:19.49ID:7VdtayuM0
こんなゴミクズ野郎使ってるメディアの良識を疑う
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:35:51.38ID:IfTd9mHs0
ネトウヨ同士のコロシアムはどんどんやれ
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:36:49.40ID:7ifI5QPp0
クソ松井は大阪きら出て行け
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:36:59.26ID:WhjnDDyK0
米国から逮捕状が出てる犯罪者を喜んで使う日本のマスコミ
週刊SPAなんて巻頭にこいつの連載コーナー持たせてるし
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:37:05.94ID:AqdyK3cR0
アメリカ大使館に引き渡せば逮捕されるんじゃね
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:37:33.61ID:MwUxbSv60
大阪民国には朝鮮人しかいない
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:37:40.33ID:7ifI5QPp0
fラン税金泥棒松井
0042名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:37:40.50ID:zcyluPEv0
>>9
どこの局だよそれw
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:37:46.09ID:L7M9FHPb0
>>28
松井はBでしょ
0044名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:37:51.51ID:eSUcbFDg0
どっちも嫌いだけど、まだ菅野より松井の方がマシかw
0045名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:38:09.87ID:+CPVf7LZ0
菅野完は、米国で婦女暴行容疑で裁判にかけられており、逃亡中です。
同じ女性に二度の暴行容疑で係争中に逃走。
米国に入国次第、保釈金詐欺も加算されて裁判にかけられる。
もう、元「しばき隊」と言うのは犯罪者の集まりだと言う事です。
大阪キタで発生した内ゲバ事件もありました。確か「李信恵」とか言うチョンが
主犯でしたね。
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:38:10.82ID:RMDQ5f9u0
電飾は松井じゃなく橋○でしょ

松井さんいつも橋○の食い散らかした尻ぬぐいばかりで気の毒すぎる
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:38:25.36ID:7ifI5QPp0
>>44
どこが?
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:38:28.68ID:0tVzhuUn0
訴えてやると脅しをかける。
安倍信者がよくやる手口。
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:39:02.48ID:7ifI5QPp0
>>46
橋舌の子分だから自業自得
0052名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:39:34.60ID:CRz6rtwCO
きっちり訴えろよ
ついでにアメリカの司法当局にも問い合わせておけ
0053名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:40:19.81ID:ksF4zuHY0
>>43
Bは橋下徹だよ。ちなみに維新を支援してたパソナ竹中もB。
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:40:28.78ID:IfTd9mHs0
もういい加減池沼やろうは全員クビにしろよ
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:40:48.89ID:eSUcbFDg0
>>48
犯罪から逃げ回ってないからw
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:41:03.32ID:V8Pzit9T0
松井は税金で豪遊三昧だからな
0058名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:41:08.69ID:ms35a5S70
え?今頃?あれから〜はや1年

ノイホイに内容証明送ってなかった?橋元が代理人で
あれはなんだったんだろかw単なる警告書?
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:41:50.43ID:7ifI5QPp0
裏口入学松井を許すな
0061名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:41:51.20ID:Ty0suD2I0
FBIに引き渡せ
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:42:25.85ID:7ifI5QPp0
極悪強欲維新の会
0063名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:43:12.07ID:LxR2NOsQ0
>>1

菅野完は、森友学園問題の時も売国奴自民党信者と一緒になって松井が悪いと反日テレビ番組に出演してわめいていたからな。

悪質なデマも1度や2度じゃねえんだよな。

懲らしめるべきだろ。
0064名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:43:16.04ID:hQKfeYWg0
松井知事は米山新潟知事(東大、医者、弁護士、変態)も名誉棄損訴訟で軽く一蹴

そして、ノイホイは米山以下の雑魚
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:43:42.37ID:8NBGkGc30
あんまり怖がらせると、また女が抱っこしてやんなきゃいけなくなるぞ
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:44:42.45ID:ZbsXw0ex0
>>1
こいつ米国で女性の鼻をへし折って米司法当局から出頭命令が出てるんだっけ?
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:44:56.38ID:EcL80Mnz0
米国に引き渡せって
0070名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:45:26.66ID:LxR2NOsQ0
本島に腐った国だぜ日本は。

政策論争ではなく、こういったデマで相手を潰そうとばかり知恵と労力を使う奴らばかり。

うんざり。

だからもう、自分に関係無い地域が災害に遭おうが何とも思わなくなったよ。

馬鹿らしい。

売国奴自民党に登場する奴らは八百万の神々の怒りに触れてしねば良いんじゃねえの?
0071名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:45:27.37ID:vgM6lEKw0
菅野完は米国に送還すればいいよ
米警察から逮捕状が出てるんだから
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:46:27.81ID:ksF4zuHY0
>>60
福岡工業大みたいなFランなら裏口じゃなく玄関から入れるだろw
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:46:53.88ID:V8Pzit9T0
松井の狼藉なんて並べたらキリがないけどな

・議会で再議権の乱用
・台風21号被害放置して沖縄にトンヅラ
・台風21号の被害を小さく描く、なぜか平松と共産党スタッフを中傷
・大阪北部地震でも久宝寺の自宅タワマンに籠城して一時行方不明
・森友学園問題では大阪側の主犯
・大阪がゲリラ豪雨の時に「福岡の妻の実家に帰省中。酒と肴がうまい」とアホツイート
・沖縄で土人発言の大阪府警ポリを擁護
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:47:37.03ID:3bSk4R4h0
レイプ逃亡犯だから、アメリカに送還しようぜ
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:48:07.89ID:gG7E+st+0
>>19
ダメなの?
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:48:12.06ID:9FG/x9Fs0
>>1
学歴詐称の人?
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:48:13.54ID:V8Pzit9T0
>>73
そのfランの付属のバカ高校に父親のコネで入ったのが松井
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:48:30.02ID:KZpVidhB0
来年は大阪維新にとって大切な大阪府議選&市議選&知事選&市長選
反維新かつ反大阪の菅野をここで潰して票に繋げるのが狙いか
菅野は真性のアホやから贄にされたことに気付いてなさそうw
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:48:34.31ID:sk3TamJe0
こう言ってる奴は99%クロ
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:48:40.76ID:ms35a5S70
松井が悪いてか、籠池さんが松井嫌いゆうたんでそw
ハシゴ外されたからさw
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:48:44.81ID:vgM6lEKw0
菅野完とかもそうだけど左翼の男ってのはたいてい
私生活では女性の人権を踏みにじりまくりながら、
公衆の面前では人権とか反差別とか真顔で語りまくってる
ついでにいうと同性愛者も差別しまくりだよね
0089名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:49:08.92ID:YprYB9lw0
東京新聞望月いそこの友達の強姦魔菅野完は早く逮捕収監してまえよ。
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:49:21.58ID:+CPVf7LZ0
米国は量刑が加算式だから、二度の婦女暴行と保釈金踏み倒しで逃亡しているので
確実に実刑になりますね。
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:49:34.42ID:7ifI5QPp0
松井って親のコネで入試問題を事前に入手したけどバカすぎて答え覚えられ無かったらしいた
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:49:52.34ID:ksF4zuHY0
>>66
松方弘樹には全然似てないじゃん。

同じ在日だけに「やしきたかじん」には似てるけど。
0094名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:50:32.48ID:ms35a5S70
>>87
分かる
酒癖、女癖に金癖も悪いw
だらしない人間
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:50:56.51ID:3kNC+Y350
政治家があれこれ反論するよりいきなり訴えるぞっていうのが最近の流行りか
片山もそうだな
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:51:32.65ID:V8Pzit9T0
税金を喰らい尽くす高卒維新議員馬場信幸

毎月300万円の大豪遊…分裂「維新」大阪組の異常なカネ遣い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/164915

 大モメになっている「維新の党」の分裂騒動。その原因はカネだ。

 橋下徹大阪市長ら“大阪組”は1日、国政新党「おおさか維新の会」を結成すると表明。政党交付金を半分受け取ることができる
「分党」の形を求めている。だが、自ら党を割る形で出ていって、「カネを半分よこせ」とは虫がよすぎるのではないか。松野頼久
代表は難色を示しており、収拾がつかない
状態だ。

 残留組が大阪組にカネを渡したくないのには理由があるという。大阪組で前国対委員長の馬場伸幸衆院議員の金遣いの荒さが大
問題になっているのだ。なんと毎月300万円もの党のカネを使って、連日連夜、飲めや歌えやのドンチャン騒ぎをしていたという
。このことは、さすがに橋下の耳にも入って、カンカンになっているようだ。

「馬場さんの遊びっぷりは有名でした。党の内規で国対委員長が使えるカネは毎月70万円まで。しかし、250万〜300万円
も支出していた。仲間やメディアを引き連れ、銀座や赤坂などの高級店で遊び回っていたようです。いまどき自民党の大物政治家
でもこんなカネ遣いはしませんよ」
(永田町関係者)

■大阪都構想には党費6億5000万円

 それにしても、毎月300万円だとしたら、年間3600万円。一般サラリーマンの年収の7、8倍ものカネを使って、飲み食い
していたのだから呆れるほかない。なぜ、こんなに使ってしまったのか。馬場氏の事務所はこう説明する。

「そんなには使っていません。だいたい月100万円くらいだと思います。ただ、党に領収書を渡しており、証明できるモノがないので、
具体的な数字はわかりませんが……」

 どうやら、どのくらい使ったかわからないほど散財していたらしい。異常な金銭感覚だ。維新に詳しい政界関係者がこう言う。

「維新の党は、ただでさえ大阪都構想のために、党のカネを6億5000万円も使っています。勝手に出ていく人たちに、なぜ、政党交付金の半分を渡さないといけないのか。さすがに、党本部も
これはのめないでしょう」

 政党助成金で飲み食いしておきながら、橋下新党が「身を切る改革」を掲げるとはブラック
ジョークだ。
0099名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:51:41.45ID:bYfjGevY0
「裁判するぞ」
「受けてたつ」

あとは法廷で
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/21(日) 22:51:59.40ID:1bYxxgfM0
>>49
蓮舫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況