X



【インスタ映え】NYに「インスタ映え」博物館が続々登場、今度は「ピザ博物館」[動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/29(月) 01:00:10.98ID:CAP_USER9
https://reut.rs/2JhSvRb
(リンク先に動画ニュースあり)

2018年 10月 27日 | 03:27
NYに「インスタ映え」博物館が続々登場、今度は「ピザ博物館」(26日)
ニューヨークでは「インスタ映え」する期間限定の博物館が続々登場しているが、ブルックリンでは11月18日までの期間限定の「ピザ博物館」がオープンした。なぜ、「インスタ映え」博物館が人気なのか取材した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 01:02:16.86ID:77JCx4HO0
それはインスタ映えするからだった
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 01:03:07.62ID:g/bg9atd0
玉砕映え

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 01:03:44.57ID:PDzpGx/X0
テリヤキピザを殿堂入りさせろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:05.72ID:PJbuKFGn0
日本もインスタ映えするような、古風の建物を作ればいいのにね。

外国の真似したおしゃれ風でなく、伝統的な物の方が受けるだろうに。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 01:30:48.83ID:yOt9aEaj0
インスタ蝿がまだ湧くのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 07:33:56.51ID:FTzMXjKw0
インスタ映え結構だが、企業広告と営業や販売を禁止しろよ
下着売りとか有料エロ動画配信とか違法じゃないのか?
フェイスブックになってから改悪の一途
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:24.28ID:VEn2HRmd0
世界のピザがしのぎを削るピザチャンピオンシップとかが常時開催されてないと認められんな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:57.18ID:VY7P8iLZ0
ニュース性ひっくいな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:50.20ID:clc4Trz/0
クッサ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 01:39:26.40ID:Cf8mo9IQ0
まあインスタばえはどうでもいいが
ジャップ博物館文化として有名な一律撮影禁止ってのもどうかと思うけどねw
ド田舎のしょーもない自称博物館もいうもんなあ
全館撮影禁止とかさ、まあ撮るに能うものがあるかどうかは別として

まあこのドメスティックな蛮習は10年くらい前からかなあ
だいぶ緩和されてきた感はあるけどね
今日びのSNS全盛時代を思えば、
あるいは世界各国の博物館事情と比較して見りゃさ
もうちょっと寛容でもいいと思うけどねwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 02:10:20.23ID:r4S9Rj2+0
銃殺される天皇(アメリカの風刺漫画)。ざまみろw

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg


ジャップのへたれ糞右翼は、これに文句一ついえないw
どこの右翼だ てめーらは、死ね

慰安婦関係では簡単に人殺すくせに。

ただの猿にすぎない分際で
貴族きどってんじゃねーぞ。
マヌケで腹黒いだけの屑の分際で。
親族もろとも焼き殺されろ。

\khc
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:11:04.36ID:l5aAblqO0
物凄く食べたくなるが食べてもあまり美味しくないのがピザで
全く食べたくならないけど食べたら信じられんくらい美味いのが野菜炒め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況