X



【安田さん】ヌスラ戦線(現HTS)「関わっていない」と発表→「身代金を得るための自作自演疑惑」と、バズプラスニュースが伝える★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/10/29(月) 07:40:08.26ID:CAP_USER9
【問題視】安田純平のシリア拘束に自作自演疑惑浮上 / テロリスト集団「安田純平の拘束なんて関わってないしテレビで初めて知った」

2015年に日本政府の制止を振り切って渡航したシリアでアルカイダ系テロリスト集団「ヌスラ戦線」に拘束されていた安田純平氏(44歳)。その直後から日本政府はカタール政府やトルコ政府に協力要請をし、身代金を絶対に支払わないスタンスの日本政府の代わりにカタール政府が3億4000万円を支払い、安田純平氏は2018年10月23日に解放された。

・批判の矛先である日本政府に助けられた
安田純平氏の命が助かったことはなによりも嬉しいことだが、日本国内では歓迎ムードとはなっていない。安田純平氏は以前から日本政府を批判し続けており、批判の矛先である日本政府に助けられた安田純平氏に日本国民の多くが怒りの声を上げているのだ。

・安田純平氏の拘束に関与していない
しかし、ここにきて新たな疑惑が浮上し、物議を醸している。安田純平氏を拘束していたヌスラ戦線は現在「タハリールアルシャーム機構」(HTS)と名称を変えて活動しているのだが、安田純平氏の解放に関してHTSが「安田純平の拘束に関わってないし、解放されたニュースはテレビを見て初めて知った」という内容のコメントを発表。拘束したと報じられているテロリスト集団が安田純平氏の拘束に関与していないというのである。

・身代金を得るための自作自演疑惑
HTSが嘘をついている可能性もあるが、同時に浮上しているのが「安田純平のシリア拘束は自作自演だった」という疑惑である。以前から日本政府を批判している安田純平氏の性質もあいまって、身代金を得るための自作自演だったのではないかと疑われているのだ。

・真相を探るのは至難の業
あくまで疑惑の段階であり、それが確信になるかどうかはこれからの捜査によるが、その真相を探るのは至難の業であり、今後、安田純平氏のマスコミ露出によって解明していくかどうかは微妙なところだ。安田純平氏は2018年10月25日に成田空港へ到着。今後、さまざまな取材を受ける予定だという。

2018.10.25
バスプラスニュース
http://buzz-plus.com/article/2018/10/25/terrorist-do-not-know-yasudajunpei/

関連スレ
【ウマル】旧ヌスラ戦線(現HTS)「安田純平の拘束には関わっていない」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540463696/
【安田さん】安田純平さんがシリアに入国したのは「自己責任だ」とするバッシングがネット上で再燃 ★6
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540513038/
【安田さん】日本人拘束、繰り返されるバッシングと「自己責任論」 背景に何が…「身代金、俺たちの税金」と決めつけも★9
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540549370/

★1が立った時間 2018/10/26(金) 10:14:21.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540723942/
0006名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:42:28.93ID:Me32A08o0
もともとどこに捕まってるかわからないって言ってたなw
0007名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:42:38.61ID:vyapy7ml0
色つやがとてもいいのだがいつイスラム教徒になった?イスラムになれば殺されることはなさそう
0009名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:43:18.49ID:aVUybR6/0
みんなが叩いてるから俺も叩く
理由は後付け
最近こんなのが多過ぎる
0010総本家 子烏紋次郎垢版2018/10/29(月) 07:43:51.52ID:L6xUDfcz0
邪−ナリスト村が知りたくない 知らせたくない

真実 真実www
0012名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:44:11.95ID:jpa4AjUf0
ヌスラ戦線は名前を勝手に使われた挙句、酷い目に遭わされてるんだから
そら、怒るし抗議もするだろう
本当に関わってたら、こんな事を主張するわけがないからな
まがりなりにもテロリストだから、自分達が関わってるかどうかは、はっきりさせるわな
0013名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:44:14.75ID:tb9Fvd5L0
そろそろヌスラは安田ぶち殺すぞ宣言しても怒られないと思うの
0014名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:44:32.44ID:M3ZVt7150
メディアは裏を取りに行かないでいいのか
0015名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:44:53.15ID:a/VVejdW0
相当手の込んだ自作自演だな
でも、健康状態は後藤さん時の比じゃないぐらい良さそう
0016名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:45:19.41ID:9PDNDreR0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
タイトル『3億の価値を産む男』
出演UMAL安田(本人)

◇現代サラリーマンの生涯年収が1億円程度と言われる中、たった3年で3億稼いだ男の
サクセスストーリー!!
0018名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:45:27.47ID:tHZriYuS0
自己責任と言ってたのはウマルと小林よしのり
0019名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:45:29.86ID:SxySvvfk0
だとしたら、どこの組織に囚われていたのですかね?やけに健康そうだし…かなり前にいた三馬鹿と同じ、自作自演なんですか?
0021名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:45:44.27ID:YkoQu/+90
>>8
よしりんも落ちぶれたもんだなw
ガキ向けの下品なギャグ漫画はもう飽きられたんかなw
0022名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:45:50.55ID:ufnUM2NP0
西早稲田の気持ち悪さは異常

【人質事件おさらい】

・香田証生氏(「日本基督教団に連なる人物」教団声明より。事件被害の直前まで教団に出入りする映画監督と行動)

・高遠菜穂子(日本基督教団内イベント参加経歴あり。関係者) 

・今井紀明(所属する「チェルノブイリのかけはし」=日本基督教団とされている)
・郡山総一郎(日本基督教団と各種イベント)
・渡辺修孝(「米兵・自衛官人権ホットライン」←賛同人に日本基督教団牧師等) ※安田と一緒に拘束された履歴ありw
・後藤健二氏(日本基督教団田園調布教会信徒)
・湯川遥菜氏(日本基督教団信徒後藤健二氏の下請け仕事で助手を行う※報ステ等) 
・ウマル安田純平(※韓国人。日本基督教団とイベントやイラク人間の盾) 


【テロリストと繋がり】 

・ハッサン中田考 (同志社大学神学部{←母体は日本基督教団}の元教授 自身が経営するリサイクルショップが最近日本基督教団代々木上原教会と内ゲバ ) 

・常岡浩介 (日本基督教団でイベント開催やイラク人間の盾 IS通訳と判明 安田の韓国人発言の火消し)

【人質ワナビー】 

・杉本祐一(日本基督教団と各種イベント共催・イラク人間の盾)


【テロリストの仲介人にインタビューし日本政府に支払いしろと主張】

・西谷文和(日本基督教団で各種イベント・自身のNGOが高遠菜穂子とイベント共催。安田の韓国人発言の火消し)
0023名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:46:07.17ID:8RbYHKs30
>>1
紛争地域への取材活動はどこまで必要で
自己責任はどこまで問われるべきなのだろうか
http://imgur.com/yJOSMP4.jpg
2012年
安田さんとおなじくシリアで武装勢力に拘束された経験を持つアメリカ人ジャーナリストはその行動に警鐘を鳴らす
『結局私の身になにがおこったかというとカタールがお金を払ってくれたので解放されたんです。テロ組織にお金を渡してしまうことになってんです。やはり行くべきではなかった』
0027名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:47:04.93ID:v93rSqJj0
誰が嘘をついているん?

・ヌスラ:関わっていません
・カタール:身代金払っていません
・日本:身代金払っていません
・ウマル:私は韓国人です
0028名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:47:08.08ID:ogXkYI8g0
>>12
これでヌっさんがブチ切れて本当に日本人拉致殺害されたら安田はどう責任とるんだよ
0029名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:47:35.24ID:/D64fs8I0
日当3万円位かな?
年間休日105日として260日×3万円=780万円 日当3万円位かな?
年間休日105日として260日×3万円=780万円
780万円×3年=2340万円+オプション(日記の出版化)のお仕事かな?
(缶詰と唐辛子代は自分持ち)
0030名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:47:40.53ID:9PDNDreR0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ 「ウマルさんが5ちゃんでここまで
      | |     |l ̄| |       l      叩かれる理由って何なの?」
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ  「現代社会人の殆どは社畜と
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ  して不本意な人生を送って
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l  いる中で、彼は自分の信条
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  のもと、自由奔放に活動し、
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /  おまけに3億の大金まで
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /  フトコロに。ここに現代人の
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く  ねたみが爆発したんだよ。」
0031名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:47:48.20ID:xx6Ko1/30
>>23
せめて反省してくれたなら命があるから反省出来たんだしいい記事を書いてほしいとなったのに
0032名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:48:05.70ID:w3GZ+mHy0
落語の花色木綿みたいな泥棒が俺はそんなの盗っていないというみたいだな。
0033名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:48:10.99ID:SxySvvfk0
こいつのおかげで、ヌスラ戦線の連中が世界から悪者にされるんだろ。これでどこかの国が攻撃をしかけて、壊滅させられたら、この安田はどうするんだ?
0035名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:48:15.31ID:aVUybR6/0
辛坊治郎が海上で遭難したけどあれも自己責任なの?
国民の血税で助けたんだから、辛坊治郎もかかった経費を払うべきなんじゃないの?
なんかお前らってダブルスタンダードなんだよな
0037名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:48:55.96ID:ufnUM2NP0
クレジットカードで決済もネット閲覧も出来る過酷な人質生活かw

>シリアで行方不明になったジャーナリスト安田純平さん(42)名義の複数枚の クレジットカードが、連絡が取れなくなった昨年6月末以降、使用されていたことが6日、 日本の警察当局への取材で分かった。
>計数万円分の通信費などが欧州の複数の インターネットサイトで支払われていた。
>本人のフェイスブック(FB)への メッセージを閲覧した形跡があることも判明した。
0038名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:50:04.27ID:zyAwQWka0
少なくとも反省しろよ
傷一つないし爪も髪も手入れされてるのに虐待とかおかしいだろ
0039名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:50:05.44ID:THVMyCvC0
オマルさんもっとメディアに露出するかと思ったのにそんな事も無いな今のところwww
0040名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:50:41.33ID:ghIbgP890
>>28
待ってましたと政府批判するに決まってる。
0041名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:50:45.27ID:eGiMPigo0
どんな酷い扱いをされたと本人が語ってるか翻訳してヌスラの教えたらダメだぞ!絶対駄目だからな!
0043名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:51:12.67ID:ufnUM2NP0
>>39
多分出る前に西早稲田方面で話の擦り合わせしてんじゃない?
0044名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:51:23.00ID:Y4ub/Fyr0
日本のジャーナリスト達は、テロリストより悪辣でしかも嘘つきだ。
0046名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:51:58.42ID:fdUU2D/N0
>>25
身代金のおすそわけでカメラ位買えるだろw
ヨドバシの通販なら高級機もレンズも選び放題。
0047名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:52:11.53ID:Jt0AA9ky0
安田「どーでもいいけど金ゲットのために6回目行くわwwww」
0048名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:52:14.03ID:jCc5oJj10
ヌスラ戦線でなければ自作自演疑惑にもっていくという短絡というか悪意
そもそも誰がヌスラ戦線の犯行って言ったの?
0049名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:52:14.84ID:YkoQu/+90
>>39
生放送でボロ出すと取り返しが付かんく成るからなあw
取り敢えず今はボロ出さんように訓練中じゃねw
0050名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:52:23.71ID:THVMyCvC0
あんなに元気いっぱいで帰国したのに、メディアの前では車椅子で現れる可能性はどれぐらいあるかな?www
0051名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:52:36.88ID:v2bdYPRc0
<♯`皿´>ウマルよりもヌスラを信じるニカ?
<♯`皿´>キャベツニダァァァッ!!!
0055名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:54:10.65ID:eGiMPigo0
つーか内戦地域なんでどこも同じような状況で新たに取材に行ってもなんの発見もないのに
一般市民が大変な思いしてるなんてもう出尽くしで今更ジャーナリスト()の出る幕なんてないのに
0056名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:54:23.45ID:e057P38U0
メディアには、人質のメッセージを編集して報道をした説明責任がある
隠匿のマスゴミ
0057名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:54:26.51ID:0BrAxiXJ0
実は偽交渉人かよ
金はどこに?
これだと解放される理由がない
消えた3億円事件
0060名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:54:50.69ID:hylKRx+w0
うーん、早く記者会見を見ないと、なんともはや
0062名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:54:59.45ID:uT/vxCFS0
口の中見れば一発だニャー
毎日歯を磨いてればピカピカだろうね
0065名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:55:38.63ID:mqfUVwQw0
ところで身代金は誰がぽっぽナイナイしちゃったのさ
0066名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:56:00.62ID:hylKRx+w0
>>59
いやいや、安田は、世界を股にかける、スーパージャーナリストだからな
0067名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:56:11.02ID:oRdCfoj00
>>39
もしかしたら既に警察や公安の聞き取りが始まっててそういう連中に囲われてんのかも知れねえな
本人は脚光浴びたくてしょうがないかも知れんが
0068名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:56:15.34ID:Qi2ROpbS0
カタルに堕ちたな
0069名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:56:30.40ID:gOl0Iu0p0
識者共はウマルが日本でテロを起こしても理解を示しそうだよなw
0072名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:00.47ID:BtUS50oA0
本スレがやっと立ったか
0073名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:06.89ID:ufnUM2NP0
>>61
このスレに関しては、立ててくれるスレ立て人さん2人しか居ないんよ。
0074名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:08.29ID:aAhAC+FY0
オレンジ服写真のチグハグさは報ステですら専門家が指摘してたよな
0075名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:09.22ID:tb9Fvd5L0
>>37
めっちゃエゴサーチかけてたんだろうな…
00760570092211,0668446480早く自首しろ!刑務所行け!服部直史と森伸介垢版2018/10/29(月) 07:57:33.63ID:9i1RPBg60
お前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直
史www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは 現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付
け られ た!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所に いて、森伸介は替え玉が 働き、指名手配逃亡中
であ る! スカトロプ レ イの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上げ口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆすりで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる 分 際 で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情 電 話 を
こ ら え る ん だ なwww お ま け に 患 者 も 来 な い で いいの?www訴えてたら 消えるはず? 闇サイト犯罪依頼教唆王の藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!
東 京 都 30 代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿   名  希  望
0077名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:45.17ID:IZobrN7r0
で、結局テレビとか新聞はこの話完全スルーなのか?
0078名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:48.20ID:+fcaejHU0
一部マスコミは自己責任が〜批判してるけど
言い出したのは英雄安田さん本人なのに
黙殺してる
実にかたよってますね
0079名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:48.59ID:z8QqOqV10
消えた身代金とかアベノミクスだから仕方無いね自己責任
0080名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:51.64ID:SpiJ7TcK0
シリアにいなかったろ
0081名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:52.86ID:hylKRx+w0
>>68
まあ、カタールという、一国家が、身代金を出した経緯も記者会見で聞きたいよな
国際問題だし
0082名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:57:57.28ID:2lQk87L90
>>48

お肌艶々、歯は真っ白www
だから疑われてるんだよ。

ヌスラはやってないと言ってる。そして、ヌスラ以外にも犯行声明出してるところもない。
カタールも日本も金払ってないって言ってる。
結局、拘束された、カタールが金払ったって言ってんのはウマルとロンドンの服屋のオッサンだけ。
0083名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:58:00.32ID:BtUS50oA0
>>54
同感
このスレだけ一晩放置されたりしてるからな
0084名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:58:08.79ID:ogXkYI8g0
>>71
只今記憶の改竄中ですしばらくお待ちください
0085名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:58:24.26ID:uT/vxCFS0
健康状態リークする人いないのかな
よく自分で歩けるよね不思議
0086名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:58:51.85ID:ufnUM2NP0
>>74
1回目は色違いのズボンが見えててTシャツだってバレて、2回目のはまんま散髪ケープだもんねw
0087名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:58:51.90ID:EchwVqav0
とりあえず、ヌスラが関わっていないと発表したというのは確認された事実なんだよな?
これを報じることすらしないテレビマスコミは腐ってる
0088名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:58:57.11ID:83Az0vq90
安田拉致ってyoutubeで証言させたら200万回は行きそう。
なに元々無い命なんだから片腕位はいいだろ。
0090名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:59:18.84ID:ombIWc3z0
「劇団ウマル」

上手い事言う
0091名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:59:22.09ID:bxJsTKGn0
中東のそこら辺の人間が遊び半分でテロリストごっこして捕まえたとかいうオチもあるな
0092名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 07:59:35.45ID:GbY4RC1F0
安田さんは3年間も人質として捉えられている間に
散髪もしてもらってんのか?
3年間散髪しなかったら相当伸びていると思うが。
0095名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 08:00:39.86ID:46kddeqL0
これまでもサヨクの自作自演は多々あったけど、これは特に酷い

怪しすぎる点が山ほどあるのに旧マスゴミが揃って隠蔽
疑惑の塊なのにどこも取り上げないもんな
0096名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 08:00:51.76ID:SoZ8Cm7a0
たしか仲介役みたいなのいただろ
あいつは誰と連絡取り合っていたんだ?
0097名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 08:01:20.05ID:ghIbgP890
>>77
安田英雄伝説に都合の悪い話はスルーでしょ。
0098名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 08:01:32.57ID:2lQk87L90
ヌスラ「ウマル?誰それ?」
カタール「ウマル?誰それ?」
ガースー「身代金は払っていない」
ウマルに雇われたエキストラ「カタールが金払ってくれたニダ。解放したニダ。」
ウマル「虐待されたニダ。缶切り持ってきてくれなかったニダ。日本は何もしなかったニダ。」
0099名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 08:01:45.77ID:wR7uetBv0
>>91
現地のパンピーがヌスラの名前勝手に使ったりしたら殺されるだろw
0100名無しさん@1周年垢版2018/10/29(月) 08:01:56.25ID:M4HGJW8L0
はよ逮捕しろよ
旅券法違反容疑なら簡単に行けるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況