X



【ドイツ】党首選出馬のシュパーン保健相、メルケル氏の難民政策を批判 難民を制限する法整備の必要性訴える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/11/02(金) 09:38:45.01ID:CAP_USER9
12月に行われるドイツ与党・キリスト教民主同盟(CDU)の党首選出馬を決めた保守派のシュパーン保健相(38)は、1日付の独紙フランクフルター・アルゲマイネへの寄稿で、難民問題は「多くの市民にとって、終わっても、解決されてもいない」と指摘し、メルケル首相が主導した寛容な難民政策を批判した。
出馬決定後のシュパーン氏の意見表明は初。

シュパーン氏は、メルケル氏が2015年に難民受け入れを決定した後、難民の殺到で国家が混乱した事態を「繰り返してはならない」と強調。
難民問題を解決し、与党内対立を解消して初めて「われわれは力強さ、団結を取り戻せる」として、難民を制限する法整備の必要性を訴えた。

https://news.biglobe.ne.jp/international/1101/jj_181101_1914547218.html
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 13:00:26.86ID:dzJBKjOx0
ヤルキ・カタイネン氏、柔軟さ求める
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 13:03:57.94ID:fEIrMHam0
シュパーン保健相、メルケル氏の難民政策を批判 難民を制限する法整備の必要性訴える

【自民党】山下法相「受け入れる外国人労働者の数に上限はない」
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 13:06:13.35ID:fEIrMHam0
>>8

宗教ナチス(イスラム原理主義)が、イスラム教徒が大多数のエリア内で、
勝手に宗教警察を組織して、シャリア法による統治をやらかしてるんだがw
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 13:14:00.16ID:uveNb2jM0
うまるーん
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/02(金) 19:46:37.88ID:0JqZ8qnp0
シュパーン!シュパーン!
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 01:32:36.71ID:j53Zjk+HO
>>1 
【悲報】外国人技能実習生さん たった半年で4279人が失踪していたことが判明 一体なぜ?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541087679/l50
    
【速報】安倍新天皇、「外国人に対し自国の価値観を押し付けるような事があってはならない。」と答弁。普通の日本人の文化は完全破壊へ!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541069810/l50
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 05:17:31.66ID:LwMKCZTX0
シャカシャカシャカシャカ
シュパーンシュパーン
シャカシャカシャン
シャカシャカシャン
シャカシャカシャカシャカ
シュパーンシュパーン
ビンゴ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 05:22:50.01ID:LwMKCZTX0
まあ、そう言うことだな。
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 06:27:51.06ID:+1q02GJG0
 
■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツのメディアは日本に無知で悪意に満ちあふれている。一方で中国に対する報道はきわめて好意的だ。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については、まったく無視している。ドイツと中国はいまや蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっている。

東日本大震災の原発事故についての、ドイツの反応はひどいものだった。
「フクシマから何も学ばない日本人」だと非難する。とにかく「日本人は何も知らない」という認識は大抵のドイツ人が持つイメージだ。
ドイツ人は自分たちの脱原発の決定に大いなる誇りを持つ。実際は2023年には止めようと言っているだけで、脱原発計画は大いに難航している。なぜかドイツ人はそれを完璧に無視する。

強情で頑固な国民の、盲目的なまでに強靱な意志である。日本に関するニュースは、数年間、ほぼ90%が原発がらみで、中国人のノーベル文学賞の記事は多いのに、山中伸弥は殆どニュースにならない。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張の完全無視、著しい事実誤認から出来ている。「ほとんどのドイツ人にとって、記事の過誤を判断するだけの基礎知識もなければ関心もない。

ドイツにとって日本の好調は嫌悪しかない。だから常に攻撃の矛先は日本に向く。ドイツ好きの日本人は少なくない(わたしもかつてはそうだった)が、ドイツは日本が嫌いで、ウマがあうのが中国だ。
                 
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 12:44:34.08ID:RbbdfjEq0
エロい
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 14:27:30.22ID:KWmN9EWs0
メルケルちゃんは定年退職でしょ
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 15:01:34.77ID:ayVXjUUrO
安倍晋三「・・・・・」
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 17:36:37.12ID:9mjRBuPH0
フランスがなぜあそこまでマリーヌ政権を誕生させないように大芝居打ったかといえば、EU合衆国を崩壊させたくなかったから。
このEU合衆国の闇権力がタブーを作ってるが、さすがにそれに反発するってのは訳知りなら出来ないだろうな。
その闇権力というのは、おそらく米国と同じくユーロ発行券を握ってる連中だ。
支配するのは無理だが、抵抗ぐらいは出来るだろうってとこか。
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 17:49:58.19ID:SDF50BXo0
>>58
妄想婆ID:2AjZ+c0t0

698 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 08:06:15.32 ID:2AjZ+c0t0
うち、叔父が県庁勤めだったから裏はよく聞いて知ってるよ
50代の職員なんて縁故しかなかった そんな国だ




名無しさん@1周年 sage 2018/08/05(日) 15:41:31.76 ID:XH358Iv/0
亡き叔父が東レの社員だったのタイだがw

名無しさん@1周年 sage 2018/08/06(月) 12:42:34.67 ID:fOZd9uQX0
亡き叔父が、東京裁判のプロデューサーなんだ私
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 17:53:37.32ID:snRXLgAt0
一度入れたらもう制限してもな
帰国させることなんてできるんだろうか
安倍わかってんのか
あ?移民じゃない?地獄堕ちろ
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 17:54:14.09ID:BtMTxWRe0
記事が頭に入って来ないwww
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 17:55:37.34ID:7wQrflVN0
>>1
アヘ「せやな」
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 17:59:25.32ID:g/aar9Ca0
⊂彡☆))Д´) シュパーン
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:02:28.16ID:SDF50BXo0
>>58
5ちゃんで経歴詐称する哀れな婆 ID:2AjZ+c0t0

946 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 12:43:23.10 ID:2AjZ+c0t0
一応亭主が製薬つか 医療器具メーカー勤務なんだよ



333 名無しさん@1周年 2018/05/21(月) 09:25:02.36 ID:OlwDOFs50
うちは子の伴侶と夫が某監査法人 ただし外資 普通です
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:05:21.45ID:xU5AAjn80
メルカスは欧州に地獄をもたらした犯罪者として処刑されるべきクズ
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:12:24.21ID:SDF50BXo0
>>58
自閉症婆ID:2AjZ+c0t0 会社はクビか?

643 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 11:39:52.47 ID:2AjZ+c0t0
社会人になりたての頃は週休1日だったなぁ 
朝8〜22までは事務所に缶詰 よくやれてたな






993 名無しさん@1周年 sage 2018/08/24(金) 14:45:48.79 ID:gPBnL5tW0
勤め人にならない所以はアスペルガー症候群だからだよ何か問題?

773 名無しさん@1周年 sage 2018/06/11(月) 15:14:01.97 ID:otbXy4Ob0
だから、気が合わないのならほっとけば?
発達障害ASD診断済の、私の意見 

302 名無しさん@1周年 2018/06/08(金) 00:09:39.09 ID:vWVrSKOy0
不思議な関西弁話すひとが何言ってんだろと、
真面目に話してるのか巫山戯てるのか理解できない自分は発達障害もち
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:21:13.77ID:SDF50BXo0
>>58
自分の職業設定も分からなくなるボケ婆 ID:2AjZ+c0t0

865 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 08:29:20.63 ID:2AjZ+c0t0
いや、世帯年収1800くらいだよ 三馬力でw

885 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 08:34:55.70 ID:2AjZ+c0t0
いや自営業ですらない 買い物行けと言う意味?
バカって救いようがないね





179 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2018/10/22(月) 09:48:19.32 ID:Bpb8y30S0
自営業もいるんです 朝働いてきた また明け方行くよ

951 名無しさん@1周年 sage 2018/10/22(月) 23:27:15.93 ID:Bpb8y30S0
わり カード会社勤務なんだよね

名無しさん@1周年 sage 2018/08/01(水) 12:02:57.41 ID:1G0hCxju0
わりー自営業で旦那にお昼作るの 後でね
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:30:52.57ID:SDF50BXo0
>>58
産まれた孫は腹の中に戻ったのか?ボケ婆ID:2AjZ+c0t0

931 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 12:39:20.82 ID:2AjZ+c0t0
うちの長女が27で400くらいだよ手取り
しかも産休中だがやめさせてくれない 人手不足で







137 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2018/10/22(月) 09:40:34.32 ID:Bpb8y30S0
娘30と娘婿40で、孫ひとり額面1200くらい

970 名無しさん@1周年 sage 2018/08/27(月) 01:02:52.54 ID:kDvh6K5l0
最近子供向けCMが流れる孫生まれたからか

486 名無しさん@1周年 sage 2018/07/09(月) 14:02:35.66 ID:4BcVAjDD0
朝鮮に亡命したいわ うち、小さい孫がいるの
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:40:45.32ID:SDF50BXo0
>>58
何人兄貴がいるのか自閉症婆 ID:2AjZ+c0t0

388 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 11:00:04.99 ID:2AjZ+c0t0
兄が制作会社にいる





825 名無しさん@1周年 sage 2018/08/13(月) 05:53:09.99 ID:R0diIarT0
は?縁がないからカリフォルニアに行かせる 兄がいるから

名無しさん@1周年 sage 2018/08/02(木) 23:29:52.06 ID:nCgbEKDR0
兄貴が名大医だよ

78 名無しさん@1周年 sage 2018/07/27(金) 22:59:39.59 ID:DH8/ZuNu0
NYに兄、ロンドンチェルシーに姉がいる
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:49:59.16ID:SDF50BXo0
>>58
詐称し過ぎで救いようがないバカ婆 ID:2AjZ+c0t0

885 名無しさん@1周年 sage 2018/11/03(土) 08:34:55.70 ID:2AjZ+c0t0
払いにいけ?いや自営業ですらない 買い物行けと言う意味?
バカって救いようがないね




名無しさん@1周年 sage 2018/08/02(木) 11:39:05.22 ID:nCgbEKDR0
わりー 公認会計士なんだよね私 旦那も

名無しさん@1周年 sage 2018/08/03(金) 12:12:22.40 ID:Q/2EvwON0
ああ、夫婦で会計士だよウチ

989 名無しさん@1周年 sage 2018/07/27(金) 08:49:42.65 ID:T9Snti8Y0
残念ね〜マジなの いわゆるコンサルでえす
まだ理解できないんだ?クサイわ
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:53:42.56ID:WfBtMTGa0
ξ´・ω・`ξ 写真にはチョビ髭を書かれるわ、ナチス党旗と並べられるわで
「移民受け入れをしないメルケルは極右ダー!第二のナチスダー!鈍牛クソババアー!」と、
ドイツメディアや国民からフルボッコにされたから、メルケルおばさんは
移民受け入れに方針転換したんでしょうが…。

オニイサマは余裕で抱けるから、メルケルおばさん日本人になんなよ。
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 18:56:55.13ID:NBSmJFjw0
 


ドイツでさえ「追放する」と言えないあたり

一回入れちまったら何もできないことを現している


支那人、朝鮮人などの悪質病原菌を一回入れちまったら

法律によらず
身を切って
血を流して

追放するしかないんだ


誰もそんなことしたくねーんだよ
だが病気になっちまって、追放という薬も飲めないなら

やるしかねえ


 
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 20:17:20.81ID:9mjRBuPH0
安倍ちゃんの出稼ぎ入れ拡大政策は日欧EPAでの合意条件だと思うが、
あくまでも就労に拘ってる点は、死刑廃止拒否と同じく、ある線引きを欧州側としたんだと思う。
しかもこれはグロ経済での初期基本的な考えなので、欧州側にも通り易い。
おそらく欧州側でも行き過ぎた難民の地位に対して、その線引きに近づける形になると思う。
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/03(土) 20:21:43.64ID:Sji+v7DN0
一方、売国奴安倍晋三は、
0078垢版2018/11/03(土) 20:24:05.93ID:zfx6iUxA0
>>42
じゃあダメだな
その前からも難民は入ってたしな
0079垢版2018/11/03(土) 20:25:04.98ID:zfx6iUxA0
>>76
人数も資格も制限があるからな
そのレベルで落ち着かせようとしているんだろう
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 00:26:42.15ID:3zbeDkIl0
>>1
> 難民を制限する法整備の必要性を訴えた。

え!廃止じゃないの
学習能力がたりないな
0082名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 07:44:01.23ID:GbiDO+LQ0
 

ドイツには500万のイスラム教徒と200万のアジア人がいるから問題ない

  
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 10:08:28.56ID:JKASyNvKO
>>1
安倍=メルケル
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/04(日) 10:10:22.19ID:Y8M2nLk/0
トランプと同じ
散々入れてから移民規制を口にするだけで票が集まる
で当選しても文句言いながらたいした事はしない

移民は入れてしまえばどれだけ批判して無意味
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 04:05:44.72ID:74D8jvip0
ウンチ
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 20:40:49.02ID:/D+YG0m70
>>83
根っこは同じ一派だろ?ユダ金だっけ?
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 09:08:10.46ID:dnmjibek0
肉襦袢
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 16:56:31.00ID:krwJq4gL0
 
■ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
(ドイツ銀行はフォルクスワーゲンやボッシュのメインバンク) 
https://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■ドイツ最大の鉄道会社ドイチェ・バーンは中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■「BMW、韓国企業と8兆ウォンの部品契約へ」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=196348
■独サイノラ、韓国LGディスプレーとの提携関係を延長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101900398
   
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 16:59:41.91ID:IiLB1hdB0
>>1-10

【同和部落】

総務庁地域改善対策室。
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』
(1995年刊。1993年調査)

兵庫県 341地区 206105人
京都府 142地区 61140人
和歌山 104地区 67554人
奈良県 82地区  58059人
滋賀県 64地区 40493人 
大阪府 48地区 100092人


【全国 部落地名総鑑】

https://justpaste.it/tdxm

https://xn--dkrxs6lh1g.com

             
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 19:24:23.98ID:haW6hGEC0
早よ ポーランド侵攻しろや
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 19:25:51.53ID:3+T5ga+X0
 
       
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

思             _,,  ---一 ー- ,,,_
う  、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
在  ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
日 -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
朝 _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
鮮 _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
人  ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
み (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
つ ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
を )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
★ と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
で  彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
あ -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
っ '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
た   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
 
 
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/07(水) 06:54:29.34ID:QrJXNoLx0
リベラルの退潮が著しいな
ざまあwブサヨどもwww
0095名無しさん@1周年垢版2018/11/07(水) 07:03:08.47ID:iOzzvakI0
期待したAAが貼られてなかった
もう駄目だなこの板
つまらなくなりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況