X



【猫】トルコのファッションショーにネコ乱入 モデルと一緒にウォーキングし会場を楽しませる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/03(土) 17:13:46.38ID:CAP_USER9
トルコ・イスタンブールで、野良猫がファッションショー中にキャットウォークに乱入した。動画がインスタグラムに投稿された。

スプートニク日本

ファッションショー「Esmod International Fashion Show」で猫は最初、舞台上に立って、毛づくろいし始めた。だが近くをモデルが歩き始めると、脚を捕まえようとし始めた。

その間、ショーを見ていた人たちは笑って、この出来事をカメラに納めた。猫を誰も追い出そうとしなかったことは指摘すべきだろう。

ソースにインスタの動画あり
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201810285511308/

動画
Cat Invades Fashion Show And Teaches Models How To Walk The Real Catwalk
https://youtu.be/JghBORCkfTU
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:17.17ID:H+qpfWls0
耀きを見よ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:16.08ID:2Ux3lDvY0
なにしとんねんこの猫!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:25.43ID:6FKmPIDxO
動画タイトルのTHE REAL CAT WALK の方がはるかに良タイトル
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:37.49ID:gAvqoHqX0
こんなに堂々としてるってことは仕込みよ!
キリンプロとかに所属してるはず
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:17:59.38ID:12Wq4MyI0
まさにキャットウォーク
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:18:59.36ID:PWumpo+j0
トルコでファッションショーとかまたテロ起こされそうだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:07.80ID:4QQWFw0r0
>>1
なんやこのアホ猫
モデルたちが迷惑そうな顔しとるやんけ
アホ猫は蹴られてしまえ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:50.64ID:omN3ml700
堂々とランウェイのど真ん中に…ww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:28.40ID:W/uUZn620
猫ちゃんのように!
猫ちゃんのように歩くんだッ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:00.74ID:m2kAQCIY0
これも演出に組み込まれてるんだろうな
ネコをテーマとしてるのかもしれんね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:33.19ID:M2Y1zgRi0
めっちゃくつろいどるw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:01.20ID:Hqvl+A5Z0
イスタンブール 猫
で検索すると猫が自由な画像がいっぱいでてくる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:19.63ID:XsyD1jaH0
トルコはまた通貨や株がヤバくなるんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:28:49.47ID:2V0wGckN0
イスタンブール、まじ野良猫多かったで。
ブルーモスクの中にも平気で入ってくるし、中の人も追い出そうともしない。
宗教心すげえわ。猫好きが国民に染み込んでいる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:34.42ID:rR2nRUba0
猫ちゃんのように歩くんだ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:17.21ID:w5cXUT3Z0
テレ東の大江アナが出てた政治家とのトーク番組であえて猫を放し飼いにしてて、難しい顔してしゃべる政治家の前を猫が横切ってなごむ、みたいのがあったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:48.13ID:9BvNg7Io0
トルコは猫を大事にするなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:27.73ID:qBNIHKjR0
しかしセンスの無い服ばかりだったな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:26.02ID:ck4dZyRz0
イスラムでは猫は大切にするべき動物
ムハンマドがネコ大好きおじさんだしね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:28.00ID:He1cbMOQ0
猫抱き上げて連れ戻る機転利かせるモデルはいなかったか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:02:10.63ID:h5n9rLL/0
きゃわたん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:06.59ID:ulxj+Gqd0
ほんの数秒だけどモデルみたいに真っ直ぐ歩いてるのがすごい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:24:31.59ID:0t6+68ru0
いいなあ
しっかり歩いてるし、イタズラもしっかりしてる
かわいいね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:34:05.26ID:NBSmJFjw0
イスラム教では猫は神聖な生き物だからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:36:12.84ID:vuxO+3MN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
jcd
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:36:32.22ID:X0UD+n3P0
なんでも真ん中に陣取る猫が多いのは自分の存在を誇示したいからなのかね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:47:52.03ID:V12AosT80
モデルになりきってるなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:08.26ID:2YhwE53z0
モデルとすれ違ってまっすぐ歩いて綺麗にターンするとこわろすw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:42.43ID:9BvNg7Io0
>>38
猫が居て調和したやん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:58:07.61ID:KzcBkS2V0
これ1週間位前のネタじゃん?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:16.04ID:qBNIHKjR0
>>63-64
ああ、毛皮のコート、、、キュートで素敵だったね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:11.79ID:xst1/d5y0
>>13
お前が蹴られて死ね在チョン
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:20.30ID:pdb2K3Jr0
>>35
猫は可愛いが猫好きのキチガイは気持ち悪い
007049歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/11/03(土) 19:07:47.54ID:hq8c7iAT0
野良猫???  大抵速攻で逃げるもんだが

図太いな・・・・・・・・・・・・・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:08:29.47ID:x7uXNt6M0
>>65
5ちゃんねるは他メディアのネタをもらってきて
細々と運営してるサイトなので
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:09:22.31ID:x7uXNt6M0
つーか、ニュー速なんて情弱のジジイしかいねえからな
一週遅れで十分よ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:12:25.02ID:afEmeZuo0
猫「見よ、このキャットウォークを」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:13:06.49ID:eYPWBuNb0
イスラム圏ではほんと自由だなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:13:25.32ID:VMa0eqS70
ずっと前にもファッションショーに猫乱入ってあったよな
猫も小奇麗だし人間慣れしてる
多分こういった企画なんだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:14:52.42ID:5QduLrV90
ぬこ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:16:16.98ID:9BvNg7Io0
キャットウォークは伊達じゃない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:17:53.04ID:+tDXqnSA0
本当のキャットウォークw ウケた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:20:39.56ID:CfIKa41r0
飛びかかってゴロンってなるのが可愛ええのう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:21:17.98ID:6pbKJro50
肛門舐めもしてるじゃんかよw草
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:25:14.13ID:25pOE4AX0
あんだけ人がいて騒がしいのに余裕で寛いでてワロタ
しかも構ってちゃん攻撃しとるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:26:26.22ID:qvKJJuKn0
イスラムだと猫は神の生き物
逆に犬は不浄で穢れた生き物
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:28:42.40ID:TS1Eo89b0
>>88
イスラム圏は猫をめっちゃ可愛がるからみんな懐いてるよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:39:55.61ID:BqJ3TlPS0
> 猫を誰も追い出そうとしなかったことは

猫ちゃん可愛いもんね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:10.65ID:veepEuOD0
素人「とっととつまみ出せ!」
運営「これは世界中に拡散するおいしいチャンスw」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:29.84ID:/T9bZHZ50
>>1
モデルさんの衣装のヒラヒラにじゃれついてて草生える
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:38.76ID:iCfBhIEL0
つまみださないってことは仕込みかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:44.50ID:1HcL0ewD0
トルコは以前にも、政府だか国際会議だかの会見場に野良猫が入って来た(確か二匹)事があっただろう。
あの時も好きにさせていたな。まあ猫好きとしては楽しい話しだが。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:53:01.69ID:PWda4sf40
キャットウォーク? 昭和の昔はランウェイと言ったものじゃ・・・
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 20:59:51.47ID:954XB7Lg0
トルコは猫がやたら人懐っこい
イスタンブールだけでなく、行く先々で猫が集まってきた
バス停でバス待ちしてると猫が足にすり寄ってきたり
遺跡で疲れて休んでると猫が何びきも来て膝の上に乗って居眠り始めたり
バーで酒飲んでると猫もやってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況