X



【NHK】「不適切行為」で佐賀放送局長を解任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★垢版2018/11/05(月) 21:07:14.15ID:CAP_USER9
「不適切行為」で佐賀放送局長を解任=NHK

11/5(月) 20:57配信
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000113-jij-soci

 NHKは5日、職員の服務規定に反する不適切な行為を行ったとして、佐賀放送局の湧川高史局長(59)を同日付で解任し、人事局付に異動させたと発表した。

 関係者のプライバシーに関わるとして詳細は明らかにしていない。湧川氏は今回の行為により出勤停止14日の懲戒処分を受けたという。

 NHKの話 地域放送局の局長としてふさわしくない行為があったことは誠に遺憾です。 
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:08:23.29ID:Zq8EqJwM0
またカーセックスか?
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:08:41.33ID:XFrX6KUX0
佐賀だからスマホで盗撮かな?
田舎だから電車で盗撮は無さそう
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:09:43.73ID:59kML4Qr0
NHKそのものを解体していい。
国営放送を作った方がマシ。
0008大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/05(月) 21:09:59.55ID:oRXUbXp/0
俺の見てたエロ漫画のはなしか
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:10:58.29ID:KPWAJhjl0
ヤクザなんだから普通だろ
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:11:31.91ID:Y7/MBCxw0
>>1
マスコミならきちんと事実を公表しろよ。
一般人のプライバシーは守らないクセに。
これじゃ自称ジャーナリストの安田と一緒でやってる事がインチキじゃないか。
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:11:39.66ID:A0gHADp30
なぜ隠すんや?
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:11:51.91ID:G3dXpEHn0
あのTシャツで地震中継したプロデューザー?
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:13:57.66ID:kZxgofmR0
おまえらNHK 料金払ってる?
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:15:07.54ID:Vh8dVYb7O
NHKも・・・・とは思うけど
そんじゃあ時事通信はどうなんだ?と言いたい。
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:15:12.74ID:VPRcSUDL0
カラ出張?
自宅のNHK料金払ってなかった?
パワハラモラハラ?
違法賭博?
反社会的行為とお付き合い?
賄賂?
枕営業そそのかし?
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:15:28.03ID:qhbnI9Kk0
どうせJKがらみ
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:15:42.03ID:QabuaQji0
ああ、ネバたんをストーカーしたのか?
それとも、モナーをストーカーしたのか?
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:16:06.77ID:iolx+v0q0
不倫・強制性交・未成年性交・盗撮・セクハラ・金銭横領・暴力団との交流
さあこの中に答はあるかな
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:16:40.55ID:j80YQ/BY0
不倫?
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:17:00.40ID:0KqF68Nh0
どうせエロ行為かなんかだろ
または着服横領とか
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:17:01.84ID:P4dQGjyP0
> NHKの話 地域放送局の局長としてふさわしくない行為があった

受信料を払っていなかったとか?
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:17:07.78ID:Tn7/KO/y0
>>19
ヤクを追加
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:18:15.02ID:H3oUdOZT0
NHKは不祥事ばっか起こしてるな。

高い給与貰って、何をやったのかも書けないような事をしたのか。
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:18:24.64ID:Tn7/KO/y0
職員同士のW不倫だろ
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:18:37.27ID:0KqF68Nh0
>>7
最近のたるみ具合は
まさに国鉄末期と重なるものがあるな

一刻も早く解体と分割民営化を
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:19:20.62ID:qhbnI9Kk0
受信料を払えとか地裁のニュースは全面押しするのに
都合の悪い自分の所のトップは匿う

不公平すぎてクズみたいな放送局だな
日本に必要ないわ
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:19:24.75ID:we5qLCnA0
トイレ盗撮だな
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:20:23.30ID:sMqXZ2/Y0
沖縄今理織の件はもみ消したの?
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:20:35.53ID:bhLpuAHg0
受信料負担と税金負担してる国民に説明しないとか
どんだけエラいんだよ☆
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:21:54.36ID:I7QU0Ve30
支那中共だったら行方不明の刑とか? 支那大好きなんだからリスペクトしないの?
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:23:11.73ID:24UwQqcy0
SNSやこういう掲示板の書き込みもね。
AIが監視して判断してるからね。
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:23:57.36ID:4tHfCQRMO
元々胡散臭い奴だな。

NHKは2014年17日付で経営企画局の湧川高史副部長を秘書室長に充てた。秘書室長は局長クラスのポストで異例の昇進。大槻現室長は同日付で人事局主幹に異動する。湧川氏は就任記者会見で失言した籾井会長に付添国会や定例記者会見で質問への答弁書を渡したり傍で助言したりした。
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:24:19.95ID:D1lSpXje0
高給に対するやっかみもあるのだろうが
ここは冷静になって過度なメディア批判は控えるべき
報道機関の委縮につながりひいては我々市民の知る権利が脅かされるおそれがある

世界と我々をつないでくれるのは現状マスメディアしかないのだから
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:26:14.31ID:sGSepuaE0
>>16
いやあ

これはNHKの思想と違うことを言い出したからとかと見たね
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:26:37.38ID:zHz+6+dT0
なんでプライバシーやねん
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:27:56.44ID:4tHfCQRMO
百十四銀行、不倫、盗撮、背任、横領、暴行傷害、飲酒運転など好みのものを選んでくれ。
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:28:01.40ID:HlsRXkxa0
確か地方のアナなんてキャスター雇いの女子に指導よろしく
言う事聞かないと閉職だぞと脅しバレて左遷。
この言う事聞かないと…が何を指してるかは不明
NHKそんなん多いだろw
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:28:23.21ID:y5fXio8W0
人の悪さは鬼の首でもとったみたいに大騒ぎするのに、身内の不祥事は内容すら発表しないのかよ
恥を知れよ、恥を
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:30:47.77ID:eEIIZCPE0
>>42
犬HKの犬がうぜぇよ。
報道が大事だからこそ、偏向が過ぎる今の状態にみんな怒っているんだ。
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:31:07.08ID:RFJDVPcD0
安倍の言動を批判したのか
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:33:53.00ID:SbbodO2o0
*  /     \  
. /  ─    ─ \透視中・・
/  ((・.))  ((.・,))ヽ
|       ,ノ(、_, )ヽ  |
\     -=ニ=-  /

*  /     \  
. /  ─    ─ \ホモハラじゃねぇか・・
/  ((・.))  ((.・,))ヽ
|       ,ノ(、_, )ヽ  |
\     -=ニ=- /


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇CPTPP 年内にも発行へ 
参加希望国も増加中

◇日本-インド新時代 
経済から防衛まで多伎に渡る合意 

◇白けた日中友好ムード国民もスルー
株価7か月ぶりの安値へ 
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:33:55.25ID:Xl/huiOo0
またレイプかな?
国民から巻き上げた金で給料もらってる自覚あんのかここのクズども
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:35:26.03ID:uieWkbOG0
ここまで剣もほろろなコメントは局内の女性への強姦一択だろ。ごまかしたいならもう少し言葉を使おう、国民なめるなよ
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:35:43.38ID:2isxZEQO0
>>1
命令に背いて反日しなかった
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:37:32.29ID:U9cD9aQk0
プライバシーって何だよw公人だろNHKは。税金投入されてるのに。
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:39:05.31ID:nlZrCa0o0
隠蔽か…
ジャーナリズム(笑)
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:43:55.38ID:ycIqRNOB0
フランシュシュのマネージャー?
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:44:49.60ID:H2NEWHHM0
佐賀で中途半端な時期に辞めた契約キャスターがいたが関係あるのか?
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:44:58.33ID:dSxsYoxL0
佐賀県は今韓国の地だから、判断が難しいニュース

@半島系で半島系らしい不祥事起こした
A逆に親韓局長にするために不祥事工作してやめさせた
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:46:07.35ID:KKT9GQ0U0
>>13
高い受信料払わせておいて、
あんな報道しか出来ないNHK全体は悪いが
彼は頑張った
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:47:33.37ID:KKT9GQ0U0
>>1
人の犯罪は被害者のプライバシーをズタボロにして報道しまくるんだから、
局内の不祥事くらいまともに報道しろよ
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:52:34.64ID:h1cGe2DX0
ロマンシングやっちまったな
アレフに送信の件と誤認させて解雇か?
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:52:55.43ID:DFAdsS6m0
明らかにしろよ
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:55:18.30ID:Uf8zVMY00
殺人未遂もしくは殺人とか?
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:55:46.24ID:FfCCe1OH0
>>1NHKはゴキブリ創価にかなり乗っ取られてるからな
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 21:59:31.99ID:EVbdgISR0
発表と隠蔽の合わせ技
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:00:28.80ID:+Mb58Y3h0
メディアは身内に甘すぎる
他人は虫けらのように叩くくせに
0082名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:01:31.40ID:qVPiEwIa0
>>1
ホモセックス
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:02:15.10ID:/4S3TuVz0
NHK合憲判決の根拠は「知る権利」だけなので、報道以外の抱合せ販売は違憲

受信契約締結承諾等請求事件 平成29年12月6日 大法廷判決
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/281/087281_hanrei.pdf
第5 結論
受信料制度は,国民の知る権利を実質的に充足し健全な民主主義の発達に寄与することを究極的な目的として形作られ,
<中略>受信設備を設置していれば,緊急時などの必要な時には原告の放送を視聴することのできる地位にはあるのであって,
<中略>放送法64条1項は,情報摂取の自由との関係で見ても,憲法に違反するとはいえない。
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:03:47.50ID:f0oIuCaz0
怒りの公開オナニーかな
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:05:41.27ID:bsi7Az0r0
サガテレビとコラボしたのがいけなかったのか?
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:06:06.33ID:h1cGe2DX0
ただの異動なら公表の必要ある?クビにしろよ?
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:06:32.31ID:quGM38/a0
公共放送なら公表は義務だろ?
0090出雲犬族@目指せ小説家垢版2018/11/05(月) 22:08:59.10ID:VwB3mgtP0
「おはようパンツ」とか、「クローズアップチョン代+」とか、
「今理織」とか「連続強姦事件」とか「アレフ漏洩」だとか

U ・ω・) いい加減にしとけよNHKの朝鮮人プロデューサーども

NHKの朝鮮人を放置しておけば、この先も悪質な事件が山ほど発生するだろう。
だがもともと道徳観の狂っている朝鮮人に言葉でいくら言ってもムダ。
日本国民による正当な圧力によってNHKを潰すしかない。
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:09:30.93ID:Qu+QqXQi0
不祥事、犯罪だらけNHK
とっととスクランブルかけろ。
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:10:10.64ID:bsi7Az0r0
自転車泥棒した副局長もいたな
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:11:47.12ID:oFKXJ2+U0
警察のお世話にはなってないみたいだから不倫とかかな?
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:12:17.12ID:gZLxPVBq0
>>26
昭和だが不倫で局長まで登りつめた人をホントに知ってる。
120パーセント本当
00952chのエロい人 がんばれ!くまモン!垢版2018/11/05(月) 22:13:04.84ID:st0PqO710
まぁ、マジレスすると、パワハラだろうな。
NHKは全国採用と地域採用に分かれてて、局長なんかは前者な。
で、トンキンから地方局の局長として飛ばされてくるんだけど、
とにかく、地域採用職員に対する上から目線が酷いらしい。
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:13:34.16ID:jOmsmBz90
受信料を強制的に集めているのだから理由を明らかにしろよ
そして、そのニュースをちゃんと扱え
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:15:08.09ID:XxSI6iNs0
「関係者のプライバシー」
関係者がおり明かせないということはセクハラ
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:15:46.29ID:I1S/ivjR0
【社会】NHK「おはよう日本」の担当プロデューサーを逮捕。駅で女性のスカートにスマホを差し入れる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540467245/

NHK「おはよう日本」プロデューサー
を逮捕 電車内で20代女性のスカート内を盗撮しおはようの挨拶失敗
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540469086/
 
【テレビ】<NHK>おはよう日本のチーフ・プロデューサー(42)が、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540466564/
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:16:19.33ID:7Ld4uWS90
>>42
大体NHKなんてまともな報道機関じゃないって。
「おはよう日本」なんて,ニュースの体(てい)をなしてないだろ。
手抜きニュースと偏向報道。
0103名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:17:57.96ID:7Ld4uWS90
>>95
「酷いらしい」じゃダメだろ。
エビデンスを出さなくちゃ。
それじゃNHKと同じだわ。
0104名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:19:15.19ID:dECVoSVH0
エロか収賄か
0105名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:19:37.20ID:tIrMJu7h0
>>1
基本的には福岡波を視聴する佐賀だからな。アナログ時代は佐賀局の親局がUHFだしな。
0106名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:20:16.97ID:tIrMJu7h0
>>4
甲府放送局?
0108名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:20:53.56ID:i4ybFj8G0
慶応レイプ大卒?だったらレイプかな。
0109名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:21:30.34ID:5MMhn7uz0
説明責任はよ?
0110名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:22:11.84ID:tIrMJu7h0
>>42
お爺さん、マスメディアを過信すると化石になるよ。
0111名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:22:13.23ID:/uNsQZjJ0
また女性の股間にチンコ押し付けたんか!
0112名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:23:13.45ID:xhAzqkPcO
おいおいおい、NHK職員なんて全員が不適切だろう。
そもそもNHKという特殊法人の在り方が不適切なんだからさ。
この佐賀放送局長を解任する際の論理をNHKという法人に適用すれば、現実にはもうNHKの解体しか残されていないわけ。
0113名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:23:52.53ID:gNj2RiVk0
あーあ、いつかはやると思っていたらコレだ。
ちゃんとはにわに謝っとけよ。
0114名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:24:28.57ID:dplj8hvw0
局長クラスだと盗撮も8Kかね?
0115名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:24:32.63ID:tIrMJu7h0
>>95
麿が北海道で地域スタッフにパワハラをやっちまったな。
甲府の不倫も、女性は地域採用アシスタント。
0116名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:24:33.91ID:pa9gRxc00
テレビ黎明期の、状況に合わない法律で、国民から盗むようにして集めた不正なカネで、
贅沢三昧するようになると、わいせつなことしか考えなくなるのだろう。
0117名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:25:14.93ID:G8vY9MTS0
NHK佐賀局長 更迭の理由は「女性風呂ワイセツ事件」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00009573-bunshun-soci

NHKは11月5日、佐賀放送局の湧川高史局長(59)が職員の服務規定に反する不適切な行為があったとして更迭。局長の職を解き、人事局付けとした。

 服務規定違反の内容について、同局広報局は、「プライバシーに関わることなのでお答えできない」「業務に関わる問題ではない」などとしている。

 これは「週刊文春デジタル」取材班が、湧川氏のしでかした”ワイセツ事件”について、NHKに事実確認を求めた直後の発表だった。

 実は、湧川氏はNHKのスタッフらと訪れた保養施設で酒に酔い、女性スタッフが入浴中の風呂に侵入した。
この“事件”が発覚した後、湧川氏には出勤停止14日間の懲戒処分が科せられたが、その後に局長更迭が決まった。

 湧川氏は秘書室長だった2014年当時、国会や記者会見で失言への対応に追われた籾井勝人会長(当時)に付き添い、
籾井氏の背後から答弁のペーパーを渡す姿は「二人羽織だ」と揶揄された。

 湧川氏の“女性風呂侵入事件”の詳細は「??週刊文春デジタル??」で報じている。
0118名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:25:52.54ID:tIrMJu7h0
>>86
地元民はNHK福岡放送局を見て入るんだろ。
0119名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:26:19.40ID:dECVoSVH0
アレフのあれみたいに情報を漏えいしたんじゃねえの?
ヤクザとかに
0122名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:27:55.57ID:dECVoSVH0
>出勤停止14日の懲戒処分

おれにとってはご褒美だな
ずっと家にこもって酒飲んでるわ
0124名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:31:13.33ID:lIJFttLw0
>>2
黒人
0128名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:32:41.45ID:dECVoSVH0
不適切な関係ってヒラリーの旦那が流行らせた言葉だよね
01292chのエロい人 がんばれ!くまモン!垢版2018/11/05(月) 22:32:48.22ID:st0PqO710
>>103
そこは、勘弁してくれよ。
まぁ、ぼやかして言うと、中の人複数人と飲むことがあってね。
内部の宴会みたいなのに、訳あって参加……みたいな。
0130名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:32:52.97ID:ydmGUacRO
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-00009573-bunshun-soci
NHK佐賀局長 更迭の理由は「女性風呂ワイセツ事件」
11/5(月) 22:15配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMvvvq92SK0QDN4NRHjwJEg---x836-y900-q90-exp3h-pril/amd/20181105-00009573-bunshun-000-3-view.jpg
2014年、参院予算委で湧川氏にメモをもらいながら答弁するNHKの籾井勝人会長(当時)

>NHKは11月5日、佐賀放送局の湧川高史局長(59)が職員の服務規定に反する不適切な行為があったとして更迭。
>局長の職を解き、人事局付けとした。

https://www.asahi.com/articles/ASLC56HQ0LC5UCLV010.html
NHK、佐賀放送局長を解任 規定違反の「不適切行為」
2018年11月5日20時04分
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181105004857_comm.jpg
衆院総務委員会で当時の籾井勝人NHK会長に答弁用のメモを渡す湧川高史氏=2014年、国会内
0131名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:33:47.34ID:qhbnI9Kk0
身内には甘いってまるで警察みたいで信用できんわこの団体
0133名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:34:41.75ID:m056M3930
ゾンビランド佐賀やべぇ
0134名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:35:03.43ID:lZkBgqrW0
マスゴミの不祥事多すぎ
0135名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:35:07.76ID:OAEFS6tP0
視聴料を強制搾取している報道機関の人間がプライバシーとか無いからw
職務中なら尚更w
0136名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:35:23.67ID:xhAzqkPcO
>>116
> テレビ黎明期の、状況に合わない法律で、国民から盗むようにして集めた不正なカネで、
> 贅沢三昧するようになると、わいせつなことしか考えなくなるのだろう。

ほんそれ
しかも、法からの逸脱が出来ない事を知りながら、わざと司法を小間使いのように使って、権益の強化を図る姿は悪質であり、もちろん脱法的だ。
立法府メンバーの低劣化を十分に掌握した上で巧みに立法行為の回避をしている様も、反社会的と言える。
頭から尻尾まで「悪質」という毒に染まった胡散臭いこんな組織には、もはや解体しか残されていない。
0137名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:37:02.68ID:0Lr0M/iC0
NHKってことは、強姦だろ
0139名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:38:13.76ID:TcTXjHCl0
ほぼ毎週処分されてんな、NHK職員。

逮捕もか。
0140名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:38:48.10ID:2cQDrXQn0
【NHK】韓国防弾少年団“原爆きのこ雲”でもVIP待遇… NHK紅白も強行出演か!? 「Mステの炎上度合いが…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541408589/

ネトウヨざまあwwww

アミなめんなよwwwwwwwwww
0142名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:40:24.08ID:St7am8bX0
俺の堀ちゃんの貧乳が見られたのか
許さんぞ
0143名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:40:40.25ID:OYRfhGMn0
NW9のスタッフ・出演者も全員解任しろよ
文字通り連日トランプ批判ネガキャンのオンパレード
日本の放送局なのに局を挙げてアメリカ民主党を全力応援してる異常っぷり
0144名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:44:22.73ID:dECVoSVH0
わくまゆは大丈夫だったんですか?
0146名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:47:58.02ID:h1cGe2DX0
まだNHKに受信料払って見てる人いるの??
0147名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:48:43.37ID:X3MqCCeA0
佐賀にNHKの放送局が必要なのだろうか。
福岡と長崎から電波流しとけば十分じゃね?
0151名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 22:56:26.21ID:foIVWYtJ0
不倫で嫁から離婚裁判起こされたとか相手の女に訴えられたとかだろうな
0152名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:00:48.99ID:8DZyZSp90
乳でも揉んだか
0153名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:01:29.14ID:8DZyZSp90
レイプだな
0155名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:03:00.41ID:qj5PUYNr0
処分なんて珍しいな。
NHK職員って、痴漢だろうがレイプだろうがやっても捕まらないイメージだったんだが。
0156名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:06:11.69ID:cMcYNW//0


 
デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0157名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:08:44.49ID:d1qMYy/C0
>>156
そのコピペに最近うなずくようになった
0158大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/05(月) 23:08:47.18ID:oRXUbXp/0
NHKによく電話してるけど、俺の女性関係とか

アメリカに居てるのも破壊しようと必死だよな

イスラム教徒なんでは
0159大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/11/05(月) 23:09:21.66ID:oRXUbXp/0
>>157
エロ漫画がなんでも基準のおまえら白人だわ
0160名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:09:40.53ID:MdkUReIN0
公表できないということは性犯罪系か不倫かどっちかだろうな。
0161名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:09:53.51ID:EY8QizHZ0
         ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       /巛川川「彡三Ξミ\
      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
       {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      {彡彡            ミミミ3 お前、不適切だぞ
       {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
       {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
       N  ー‐' |ー‐'  川リも              \,, ズバァァァァン!! /
       'ー|   ...(、 ,)...    lノリも                 ____  _____
        リl  ^ーv一^  ノリ               _   .|      |::|      |   
         \   ̄   /                (  ) .| ●   |::|   ● |     
         / '''''''''' /                  \ \.| ┌▽▽|::|▽▽┐ . |     
        /      .|                    \  |   |::|   | |    \ヽ
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|                     \ └△△|::|△△┘ .\    \ \ヽ
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|                       |     .|::|     |\\    ヽ ヽ \
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                      |     |::|     | (_)     i l  ヽ
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、       ∧_______|     |::|     |_________
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_   | | ジャックナイフ .|     | ̄ ̄ ̄ ̄         /  /   
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ三| |_______|     |_________/  /
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´  .| |          .|     |              \/
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、      ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|                  |           |
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |                 .|    /\    |
..| ,,;;;;;/              |   |                 |    |.  |    |
..|;;,,;;;;;;|              |   |                └──┘ └──┘
0164名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:19:11.89ID:xYUYuc/Q0
異動(笑)
0167名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:32:29.98ID:LGq3UJh20
ホント犯罪者だらけの集団だなぁ。
税務署は経費のチェックした方がいいぞ。横領とかめちゃめちゃあるだろ。
0168名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:34:59.18ID:WD171Wt00
>実は、湧川氏はNHKのスタッフらと訪れた保養施設で酒に酔い、
>女性スタッフが入浴中の風呂に侵入した。

こいつら、やりたい放題何でもやっていいと思っているんだね

ほんとNHKって、クズと犯罪者の巣窟だね
0170名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:36:40.52ID:/uNsQZjJ0
>>122
更迭のオマケ付きなんだが
0171名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:39:58.32ID:SGYnC+FE0
犯罪者率が並外れて高いNHK
0172名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:40:53.30ID:42C8T8sx0
だからさっさと会長が出てきてテレビカメラの前で謝罪しろよ!
テレビ放送されない無い定例会見で心のない決まり文句を言う
だけで済ませんなよ!
0173名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:55:49.36ID:PXPRzKTs0
これはもう佐賀県からNHK受信料廃止かな
0174名無しさん@1周年垢版2018/11/05(月) 23:59:28.93ID:xhAzqkPcO
〈オフショア化という甘い毒を舐めたNHK〉
オフショアというのは「ショア(岸)からのオフ」という事、
すなわちオフショア化とは任意の国の法体系(法域)から離れる、逃れるという事を意味し、
外部化・例外化・特例化・特区化というようなことを指す。
「オフショア」という言葉が人々の口の端に上るようになったのは、「オフショア市場」なるものが公然と語られるようになってからだ。
金融セクターにいる者たちの中には、このオフショア市場の存在を当然のことのように語る者もいるが、とんでもない。
グローバリズムの根底にはこのオフショア化の論理が横たわっており、意図的に作り出した情報の非対象状況を悪用した数々の悪巧みが行われている。
タックス・ヘイブンもその一つだというと、オフショア市場を容認する連中は、そういう違法性の高いものではないと言い募ったりもするが、
「ヘイブン」だの「ショア」だの用語選択の時点からして同じ穴のムジナ連中のやっている事なのは明らか。
跳梁跋扈する悪党などというものは、いつの時代のどんな地域にも必ず存在するのであって、
「オフショア化」なる甘い毒を操る香具師に取り込まれると、常識的な世界にはなかなか戻りにくい体質にさせられてしまう。
それは個人にしても組織にしても同じことだ。
もともと「特殊法人」なるものが文字通り特殊なルールに従う法人、すなわちオフショア化されたものなのだが、
NHKの場合、現行法の網を掻い潜り、現行法の限界を嘲笑う悪辣なオフショア化(合法的特例化)を達成しつつあり悪質だ。
この動きを阻止するためには、関連法規の整備による取り締りの対象とすべきなのはもはや明らか。
5ちゃんねるのようなネット雀の間では「ステルスマーケティング(ステマ)」なるものが、もの珍しさもあいまって人気を博したようだが、
「オフショア化」はその悪質性に関して「ステマ」どころの騒ぎではない。
所詮は庶民相手の販売促進のステルス化に過ぎない「ステマ」に比して、「オフショア化」は特定の取引システム、契約システム全体のステルス化をも意味する。
NHKのように、自分たちの商行為を例外化しようとして企む種々の悪辣な仕掛けを観察していれば、
金融取引など全く関心がない者にも、オフショア化というものの脅威が身近に感じられるようになるはずだ。
0176名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:18:46.52ID:OzYIyA/E0
またNHKで性犯罪かよw
よくこんなんで正義の味方ヅラしてられるよな
0177名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:21:36.67ID:Rh+tl6980
日本猥褻協会
NWKに改名しろ
0178名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:22:35.04ID:jStVVNNu0
賠償金も俺たちの受信料から支払われます

隠ぺい体質のNHK
0180名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:25:34.93ID:AHIZR3DE0
これもきっかけはお酒なんだよ、お酒がなかったら起こらなかった事件

お酒で人生を狂わす人のなんと多いことか、酒は悪魔の水だろ
0181名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:25:58.34ID:OyXZpwkH0
佐賀だからどんな犯罪でも有り得るな
いっぺん行って見ろ、子供が全員多動性なんてあそこくらいなもんだぞ
0182名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:30:12.54ID:RGp8cQ0P0
前はどっかのNHK局長がかっぱらった自転車で通勤中に捕まり解任されてたな…
0183名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:33:58.97ID:5ZgKwE3W0
隠蔽して庇うってことはチョンか?
0186名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:44:16.61ID:BL1JkjdY0
他人の不祥事はとことん暴くが身内の不祥事はひたすら隠す
こんなクズメディアなんだからそりゃクズがゴロゴロいるだろうよw
0187名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:45:21.24ID:h00fZyG40
>>177

NHK 日本変態協会 だから間違っていないだろう
0188名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:47:01.14ID:LP3kxKlX0
被害者がいるんだからセクハラの酷いやつだろう
無理やりキスしたとか
0190名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 00:57:34.46ID:C/1cel6D0
女性スタッフが入浴中の女風呂に局長が突撃して討ち死にとか恥ずかしくて発表できんわ
0191名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 01:00:23.54ID:WE8rhsTs0
女風呂突入なんて、逮捕されるような案件だろ
なぜ警察動かん?
0196名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 01:23:09.23ID:FoosdP2iO
NHKのスレが伸びないのは、
ネトウヨ・ネトサポ集団にNHKを「例外化」しろという指令がおりているからだろう。
でなければ、この手のネタに連中が食い付かないのはおかしい。
0197名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 01:23:16.12ID:/ZN0OMXY0
“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!?
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201702_post_12281.html

NHK、盗撮容疑で逮捕の職員を諭旨免職へ
https://www.sankei.com/affairs/news/171025/afr1710250030-n1.html
NHKは25日、沖縄県南城市の宿泊施設に盗撮目的でビデオカメラを設置したとして
県迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕、略式起訴された沖縄放送局技術部の
30代男性職員を11月1日付で諭旨免職の懲戒処分にすると発表した。
0201名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 01:45:24.82ID:ehiaXTTU0
地デジになってからテレ朝と読売と東京映らなくなった(-_-;)
殆どテレビ見てない
0203名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 01:57:56.88ID:U37wQ/lw0
佐賀のNHKの集金の男が庭に侵入して金を払うまで帰らなくて毎回困ってる
0204名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 02:08:43.83ID:Bb1UEuSs0
局長クラスだと何人まで食っていいのかな
0205名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 02:23:19.00ID:+Zaa/mYz0
北海道のオウムのスパイ事件の方は?
もううやむやだね。
0206名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 02:37:09.93ID:LWhB9NvX0
>>52
朝鮮人ヤクザだし
0208名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 05:16:22.37ID:v7vCKP3V0
心は女性なんで女湯に入っただけ、って主張すれば無罪
0212名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 07:55:17.22ID:pTgwvgi40
日本犯罪協会
0213名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 07:56:09.90ID:cFX7tcYU0
他局で放映したアニメの抱き枕のデザインで文句をつけたとか?
0215名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 08:35:21.75ID:FPRA6Y4p0
日本高麗協会
0216名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 10:18:51.35ID:QkqbNtHk0
NHKでクビになるのは人殺ししたらくらいなんだろうな
女をレイプしても減給くらいだろうし
0217名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 10:34:48.85ID:wyzmI3950
都道府県制度廃止して国の特色出した方がよい

在日も見て判断付くようにならないと日本は成り立たない
0218名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 11:25:34.56ID:mm0+7Lzp0
日本国有鉄道は大赤字・カラ出張・使い込みがばれて解体
日本電信電話公社は3分割
郵政省も解体
日本道路公団もNEXCO各社に分割民営

次はNHKだ。 解体して民営化。
0219名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 11:26:12.46ID:FoosdP2iO
最近、唐突に宣伝を始めたNHKの4K8K放送にしても、国民の期待度は著しく低い。
にも関わらず、NHKの自己宣伝では、国民の大部分が期待しているかのような錯覚を与える"街の声"を取り入れている。
いくら宣伝とはいえ、明白に独占的・優越的地位を濫用した虚偽に近い広告と言える。
一事が万事、この有り様だ。
これこそがNHKなる特殊法人をめぐる〈オフショア化〉の現実であり、新たな立法行為なくしてソリューションは見出だせない。
0221名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 11:51:29.77ID:JIloqlM00
NHKは自局の不祥事を報じない
この不透明さが国民を恐怖させている
きっともっと恐ろしいことが中で隠されているのかも・・・と
0222名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 12:01:12.73ID:EJDieR4j0
でもクビにはしないNHK
0223名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 12:03:12.05ID:E4q+eswh0
>人事局付に異動させた

休暇を与えただけじゃん
適当に休んでまた復帰させるんでしょ
首にしろよ
0226名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 12:12:15.29ID:vhltd9Tr0
>>147
佐賀県が要らない。
0227名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 12:13:57.44ID:vhltd9Tr0
>>201
山梨県でCATV未加入の人か?
あるいは、静岡県熱海の人か?
0229名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 16:34:10.86ID:cFFXxTgD0
男と別れたい時がある。しかし、お金についていかなければならないときがある。
そんな時、お金が必要であるのならば「男がどれほど変ってしまったのか?
越えてはならない一線を越えた」ことを詩にするしかない。。
友達と恋人の境界線はセックスにある。。
【NHKはどこまで越えてはならない一線を越えたのか?】
それは、雅子さまが「32歳の時に離婚していた」ということを隠しているところにある。
災害時には「NHKの取材力・お金」についていかなければならない。
しかし、NHKと縁を切りたいのであるのならば、「越えてはならない一線を越えた」
ことを主張するしかない。
https://www.youtube.com/watch?v=O5v-YYKqBAM
0230名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 18:12:24.33ID:ef9wB6HW0
これ、いまテレ朝でやってたやつか?
女湯に乱入
0231名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 18:40:18.59ID:Jha+F17r0
>>1
懲戒解雇にしろよ
0232名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 18:45:33.51ID:FoosdP2iO
見ろ、変質者やマスゴミの悪口大好きな5ちゃんで、その両方を兼ねるスレが伸びない。

ネトサポに指令が下っている。
アペや移民党、NHKとの癒着はとどまるところを知らない。
0233名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 18:45:50.12ID:0Fcq88Es0
立花隆志が元気になるな。
0234名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 18:53:55.96ID:ErLSZ6bo0
>>1

局長 御自ら 女風呂実況ナマ中継!

流石、犬HK!

www
0235名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 19:20:08.77ID:FoosdP2iO
GoogleやYahoo!で「NHK 佐賀」で検索すれば、それなりの数がヒットするが、
まぁ各メディアとも扱いは小さいのだろう。

NHKの局長クラスは、たかだか中年アイドルグループ(笑)のTOKIO山口メンバーよりも、社会的地位が低いというわけらしい。

その昔、田中康夫ちゃんが、価値観の擾乱がどうしたとか吼えていたこともあったが、それもメインストリームが強固だからこそ通じるやんちゃなのであって、
ここまで倒錯的な世の中になっちまうと、しばらく正常化するのは不可能かも知れない。
当然、企業は、価値のヒエラルキーを素直に受け入れる外国人の方が使いやすいように感じるだろう。
だがそれも一時のことだ。
0236名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 19:44:10.35ID:Yj26cR9i0
NHK職員を見たら犯罪者と思え
0238名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 20:09:42.31ID:GIEl9iDp0
NHKの職員を見たら犯罪者と思え  by 奈良の大仏さま
0239名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 20:15:34.68ID:NODSqxeZ0
ここ1年弱で報道されたNHKの犯罪、不祥事

栗原貴幸(41)、石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服した罪で実刑判決
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) NHK大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) NHK山形放送局酒田支局報道室の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
梶原登城(47) NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米支局報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
登坂淳一(47) 元NHKアナウンサー 女子アナへのセクハラ、後輩へのパワハラが判明
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る
男性職員(27) NHK室蘭放送局苫小牧支局の記者 猛吹雪の中ロードサービス会社に車の回収をさせ、社員1人を死亡させる
沢田憲一(49) 元「歌のお兄さん」 覚せい剤使用で逮捕
井上啓補(50代)NHK制作局エンターテインメント番組部の部長 女性職員に対するセクハラ
重藤聡司(42) 「おはよう日本」チーフプロデューサー 女子大学生のスカートの中にスマホを差し入れた盗撮容疑
湧川高史(59) NHK佐賀放送局局長 女性スタッフが入浴中の風呂に侵入し更迭←NEW!

2017年10月 女性記者(31)の過労死を死亡後4年経過してから公表、NHKは「遺族の要望で報道しなかった」と説明するも遺族はこれを否定
2017年10月 個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
2017年12月 NHKがブラック企業大賞のウェブ投票賞を受賞
2018年8月  委託業者の労働者たちが未払い賃金の支払いを求めてNHKを提訴
2018年9月  大阪放送局の北大阪営業センターで個人情報を含む426人分の書類を紛失、1396人分の保管しておくべき書類を破棄
2018年10月 札幌放送局放送部のディレクターが、アレフ施設周辺住民へのインタビュー音声を誤ってアレフ本部広報にメールで送る
0240名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 20:25:22.88ID:AIZe4vqZ0
日本変態協会

日本犯罪協会

NHK
0241名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 20:41:20.62ID:dTTHsBp60
こんなとこと契約してるということは、変態を養ってるようなものだな
0243名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 23:23:17.82ID:PHJMWe/Y0
チンポ切り落とせや
0246名無しさん@1周年垢版2018/11/07(水) 07:16:03.63ID:mHkWESm/0
出張先で宴会後にホテルの部屋に乱入してケツ揉ませろって布団にまで入ってきたヤツいるわ
NHKじゃないけど
0247名無しさん@1周年垢版2018/11/07(水) 15:48:52.94ID:wkkMCEU80
NHKによる新しい郵便による攻撃が始まりました。(12万件)
BCASカード番号をNHKに通知している方は必見です。

https://www.youtube.com/watch?v=y5_5ASduigk
0248名無しさん@1周年垢版2018/11/07(水) 21:00:49.31ID:sWYNmsDQ0
不適切な放送局
0249名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 14:38:33.96ID:9nZBHLfa0
温泉の女性風呂に乱入し、処分されたNHK局長のセクハラ、パワハラ余罪


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181108-00000021-sasahi-life

NHK佐賀放送局の湧川高史局長(59)に「職員の服務規定に反する不適切な行為」があったとして、5日付で局長職を解任し、出勤停止14日間の懲戒処分にしたと発表したNHK。

 湧川氏は籾井勝人前会長の在任時に秘書室長を務めた幹部だが、一体、何があったのか。

 関係者によれば、解任理由は湧川氏の信じがたい、セクハラだという。

「佐賀放送局のスタッフらと、会合で出かけ、その打ちあげで、宴席があった。それが終わって、みんなが部屋に戻った。
その後、女性スタッフたちが温泉に入っていた時、そこに泥酔して足どりもふらふらした湧川氏が入ってきたのです。
温泉に悲鳴が響き、パニックになったそうです」(NHK関係者)

 女性スタッフたちが訴え、とんでもない局長の行状をさすがに看過できないと、処分となったという。

 だが、別のNHK関係者が余罪はまだあると訴える。

「セクハラは有名で、権力を振りかざすパワハラもすごい。広島局時代に、酔っ払ってアナウンサーのEに男はいるのか?
どんなセックスがいいんだと絡んで彼女を泣かせるほどだった。いずれ、セクハラで刺されると思っていた。
今回、処分を聞いた時も、どのセクハラなんだというほど、すさまじいものだった」

 東大出身で、NHKに入り、経済系の記者で、花形の財務省担当の「財研」キャップも経験している湧川氏。
籾井会長時代には、秘書室長となり、国会答弁で立ち往生する籾井氏に背後から紙を渡し回答の指示役をしていた。
「二人羽織」と失笑を買ったが、黒子役に徹した。その後、籾井氏がゴルフ場に行くために、NHKの車を使っていた問題が浮上して、失脚。佐賀放送局長となっていた。

「とにかく酒が好きで、とことん酔っ払うまで飲む。飲みに行っても、局長と呼ばせて殿様気分を味わっていた。局長と呼ばないと、
真っ赤な顔で怒鳴りたてる。女好きで入ったばかりの事務方の若い女性スタッフに執拗にLINE交換を迫り、2人で夜を楽しもうなどのセクハラメッセージを何度も送信。佐賀では、本当に秘書室長までやった人ですか?と呆れられていた。
いずれ何かやらかすと思っていたら、この有り様。いま、詳細な調査が進められていますが、すごい数のセクハラの訴えが出てくると思いますよ」(前出のNHK関係者)

 NHK広報はAERA dot.の取材に対し、言葉を濁し、こう答えるのみだった。

「(湧川局長が)どういうことをしたかという具体的なことに関しては、申し上げておりません。関係者のプライバシーに関することで、
お答えは控えさせていただいております。本人に不適切な行動があり、局長としてふさわしくないと判断しております。
(余罪については)具体的なことについてはお答えしていません。何度も同じ答えになってしまいますが、すみません」
0250名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 14:51:16.46ID:tTmP3ExK0
>>249
ひでーなw
0251名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 16:04:26.32ID:SdzS//aoO
>>249
 
> 「セクハラは有名で、権力を振りかざすパワハラもすごい。広島局時代に、酔っ払ってアナウンサーのEに男はいるのか?どんなセックスがいいんだと絡んで彼女を泣かせるほどだった。いずれ、セクハラで刺されると思っていた。
 
 
広島局時代の女性アナウンサーEとは、江崎史恵の事かな?
0252名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 16:12:06.14ID:O56zGzxS0
チンポ切断しろ
0254名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 16:28:23.48ID:JuTjAmV/0
>>249
>飲みに行っても、局長と呼ばせて殿様気分を味わっていた。局長と呼ばないと、
真っ赤な顔で怒鳴りたてる。

うわぁみっともない
0255名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 16:54:41.10ID:adLEzk4T0
>>13
服務規定って服装のことじゃないんだよね
0256名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 17:31:10.80ID:j61ffbqu0
>>253
やっぱり完全民営化か解体しかないわな
0257名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 17:59:04.89ID:b3saxEXg0
>>256
それしかないな。
0258名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 18:14:49.81ID:YXZW1U7U0
ハッキリさせろや、料金ドロボーが!
0259名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 21:03:26.96ID:8ZhJuiFS0
女湯侵入なら、完全な犯罪。警察に通報しないなら、犯罪の隠蔽でNHKの組織的犯罪だろ。
0260名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 22:45:01.89ID:ANph+CME0
女風呂侵入やらかして出勤停止14日間だけで済ますってのも凄いな
0261名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 23:07:32.01ID:JFL3TUGb0
湧川 高史
私立明治学園中学校 北九州
福岡県立修猷館高等学校
東大

北九生まれで東大 舛添と一緒のクズ福岡っぺ
0262名無しさん@1周年垢版2018/11/08(木) 23:09:27.34ID:kVj4eQCA0
金払ってるのに隠されるのってなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況