X



【社会】生徒10人以上に密室でわいせつ行為 顧問の教諭を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/06(火) 09:37:01.68ID:CAP_USER9
顧問を務める運動部の女子生徒10人以上の体を触るわいせつ行為をしていたとして、高知県教育委員会は5日、公立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職処分にし、発表した。

教諭は「コンディションを整えるための体をほぐす行為だった」とわいせつの意図を否定しているという。

県教委によると、教諭は2015年10月〜今年9月、教室など学内外で10人以上の女子生徒の体を必要以上に触った。
いずれも密室の1対1の状況だった。

複数の生徒の保護者が9月に学校に連絡し、発覚した。
県教委に対し、生徒は「断り切れなかった」「とても嫌だった」などと話しているという。

県教委は触った部位などからわいせつ行為と認定し、県警に刑事告発の相談をしている。
教諭は「私の行動で生徒と保護者に大きな苦痛を与えたことを反省しています」と話しているという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15551571/
2018年11月5日 19時53分 朝日新聞デジタル
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:31.59ID:wMBnlQnN0
教員免許も剥奪しろよ…
00080570092211,0668446480韓国人には働かせない!!服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/06(火) 09:39:02.10ID:e+05OJs90
お 前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ いつら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者 であ る!300 件 の罵 声の苦 情電話を
こらえるんだなwww お ま け に 患 者 も 来ない でいいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男の娘森伸介は舞妓姿のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、天誅!! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はこわもてメイクwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望  
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:39:51.16ID:F74RlT5n0
逮捕だろ逮捕
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:44:41.19ID:7WxpzZtu0
男の場合は既婚45歳以上、性力的にも性格的にも落ち着いた年齢で採用しろよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:54:24.41ID:oZZkzCHX0
強制ワイセツで懲役が一般人
こいつはまたどこかで教師やるんかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:46.49ID:cs5DPzmD0
高知ならしかたないだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:54.03ID:nNZrSVxI0
先生は生徒から人気あったんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:57:11.33ID:lyDdZisg0
逆にかんがえよう
そもそも若いオナゴがわらわら居るのに
性欲を抑えるなんて無理だという事だ
無理に押し付けずなんでもありにしよう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:57:18.76ID:n7cP8qJe0
いいじゃない、ヘルモン謝名氏
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:59:12.74ID:W9BxYrMV0
>触った部位などからわいせつ行為と判断した
(i)?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:15.47ID:bm3c4SmF0
指導者としての意識がまったくない
子供の人生左右する職なんだから教師にも道徳うけさせろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:01:19.89ID:liPvlq600
必要の範囲ってどの程度なのかな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:04.63ID:chehcDro0
強制わいせつで被害届出せよと思ったが、高知県警か…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:21.46ID:QloGbqTP0
また野球か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:05:12.87ID:jdZ4ncCp0
男の教師や保育士はもう性犯罪者と思って接しないとダメだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:05:18.93ID:x028h3Gq0
窓がマジックミラーになってるのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:05:24.87ID:q+QeRxGC0
教師の8割が元教え子 
結婚するんだろw

恐ろしい世界だな
恐怖でマインドコントロールでも
したんだろうな

教師や警官に育てられると
重大事件起こすやつ多いし
教育方法がやばいんだろうなあw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:05:37.73ID:ZBzQS7+j0
待つんだ、まずは密室のトリックを解明しなければいけない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:06:59.23ID:TiFVwMsi0
監視カメラ付きの部屋以外では異性と一対一になる状況を禁止しろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:14:52.14ID:x4OJUWQZ0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが内部ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:15:33.37ID:UnCdTdxy0
頭が女の体の事しか考えてない男性教師はほぼ8割
残りは男子の事しか考えてないゲイ教師w

始末におえないねw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:34.65ID:APdLlLus0
顔と名前晒さないとまたやるぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:49.58ID:0LWjHkBw0
「触った部位」w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:19:08.38ID:vpAccZnP0
こういうのは被害者がメンヘラになったりしないの?
女子間できもーいと話題にして団結が深まるのだろうか

学校は悪いところに当たると大変だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:22:48.83ID:E39DzZhE0
>>12
既婚者で50、60とかでもあり得るだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:02.33ID:NXbdCH7p0
逮捕して隔離しろよ、公務員の綱紀粛正しろ安倍晋三は…本当日本が駄目になっていく
警察、教師、一般公務員、在日がほぼ犯罪ニュースの正体じゃねぇか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:47.61ID:GyVlkMo40
「スポーツでは股関節の柔らかさが必要だ」と言って
M字開脚をさせてパンツと肌の境目を両手の親指で何度も上下に
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:28:49.39ID:k9+xl3S60
四つん這いに並べてずいずいずっころばしとか羨ましすぎる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:33:55.17ID:3tlrT3830
>>2
心理テストなり入れてほしいね。ごまかしようのないやつ
もしくは全て教員は女
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:10.97ID:JVF7/K1L0
性犯罪者を教職の場に入れてどうするんだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:19.22ID:KXtYY/2y0
教師そのものが性病の病原体だから近寄らないほうが身の為
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:39:19.16ID:JH0A5hSk0
エロ漫画で見たシチュエーション
奥の奥までこれを使ってマッサージしていくからなとか言うやつや
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:26.45ID:9JRa10OT0
こういうのを野に放ったら
どういう古都になるのか
わかってる筈なのに
何故警察に連絡しないのか
なんでだろう なんでだろう
なんて
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:44:41.32ID:EJDieR4j0
触っただけか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:44:41.97ID:G5keA/550
>>1
大阪や福岡なら嬉々として入れるくせに県名なしかよ
ちゃんとスレタイに高知って入れとけやアホ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:21.99ID:4Y0AKG3p0
>>58
クロッチの中央部分を人指し指で何度も上下に
でなくて良かったな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:52.39ID:4Y0AKG3p0
>>62
> 心理テストなり入れてほしいね。ごまかしようのないやつ
そんな心理テストがこの世の中に存在しているとマジで思ってる?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:48:59.02ID:I0I0RGaZ0
>>県警に刑事告発の相談をしている

なんで?相談なんてしてないで、さっさと告発しろよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:11.71ID:0cnvZbcr0
また勘違いジジイか
おっさんに、しかも学校で痴漢されて女が黙ってる訳ねーだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:54:57.53ID:rcd9Zd0B0
よし!
学校の全室・廊下・階段・校庭の全てに監視カメラを付けよう。
それで暴力や生徒によるイジメや先生によるわいせつ等々を見つけよう。
ちなみに更衣室とトイレは我々が監視判定させて・・・(ry
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:55:05.00ID:TX7/ew2C0
なぜ実名出さぬ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:55:59.11ID:dHEyz1RG0
教師殺すにゃ刃物はいらぬ、女生徒一人がいればいい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:58:07.20ID:r5oRzT7b0
>>12
教師の45歳は15歳並みの性欲。

そして、彼らの行動に自分が既婚であるかどうかは一切関係ない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:58:11.02ID:WEIv0lf20
>>6
これは剥奪だろ
広島県でも大学出たての女性中学校教員が男子生徒と不適切な関係を持って、教員免許取り消し、本人は懲戒免職になり顔まで晒されただろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:00:20.89ID:r5oRzT7b0
>>26
メンヘラ、更年期の女教師は陰険だぞ。
自分の嫌いな生徒がいじめられるように仕向けたり、学級会で糾弾会やらせたり。
ある意味、男の猥褻行為よりも性質が悪い。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:00:53.04ID:oNdGp3qr0
地元じゃ先生の名前も分かってるんだろうな!
ヒントぐらいくれよー
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:03:32.98ID:r5oRzT7b0
どうせまた懲戒免職は重過ぎるってゴネ裁判やって、停職かなんかにして、判決が出るまでの期間の給料働いてないのに丸々もらうんだろ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:05:06.98ID:tZAZ+sJA0
にっぽん腐れでんでん腐れ(´・ω・`)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:06:14.32ID:Vkfe3MWr0
授業も部活監視も中継でやって生徒との接触はなしにしよう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:09:13.60ID:WYMXgyzs0
定番の言い訳だな
体をほぐすだの、マッサージをするだの言って
女子生徒の体を触りまくるって
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:10:02.15ID:NCNMHnbE0
>>62
でもヒステリーモンスターママとかは男性に甘く、女性に厳しいから
「女性の教師は感情的だし、産休とかでいなくなるから困る!」って言うよ

独身の男性教師にはバッチリ化粧してニコニコしてるけど
独身の女性教師には「あなたには子供がいないから親の気持ちなんかわからないでしょうね」って嫌味を言う…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:02.98ID:HoT6L4lb0
チンチン勃ってたかで判断すりゃいい
男教師の股間に勃起センサー取り付けて勃ったらピーピー音が鳴ればいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:16.46ID:wA/grETM0
>>73
ケーサツってのも大体学校とグルだからね
刑事事件にせずに内々で済むんならその方向で考えてんだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:26.87ID:ios9xQG70
>>16
それすると被害者もわかってしまう
セカンドレイプ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:17:40.32ID:JIYf2JjY0
知り合いから聞いた話では股関節や大腿部や大胸筋をマッサージしたらしいね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:19.88ID:nMQMBvyj0
まんこに指挿れてほぐしてたのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:20:00.83ID:wA/grETM0
刑事告訴したら校長やら狂頭の出世の道が絶たれる
何とかそれだけは勘弁してくれとケーサツ署長に懇願してるのだろうw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:25.78ID:zTzJI/C50
学校の先生は女性がやればいいと思うよ
男だとエロ目的で先生を目指す人が一定数いるでしょ
生徒被害者先生犯罪者両方負けー負け(win-winの逆)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:25:33.11ID:QWDPeUKB0
懲戒免職されても他の都道府県に行けば
普通に採用されるんでしょ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:24.87ID:6bpfMdNS0
もうロボット先生で良いんじゃないかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:33:02.16ID:Xgpet2wy0
家族親戚もろとも高知から出てってくれ

恥晒しのクソ一族が
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:37:48.09ID:Ue8YnEL90
どこまで触ったのか具体的に詳しく教えろや。
それがお前の償いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況