X



【韓国】徴用工問題で日本政府、国際司法裁に提訴へ 大使召還は行わず★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/11/06(火) 14:26:27.10ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/images/news/181106/plt1811060004-p1.jpg
国際司法裁判所(ICIJ)の訴訟手続き

 政府は5日、韓国の元徴用工をめぐる訴訟で韓国最高裁が日本企業に賠償を命じる確定判決を出した問題で、韓国政府が賠償金の肩代わりを行う立法措置などを取らない限り、国際司法裁判所(ICJ)に提訴する方針を固めた。また、裁判手続きに関する韓国側との交渉、折衝などが必要なため、長嶺安政駐韓大使の召還は行わない。

 ICJで裁判を開くには原則として紛争当事国の同意が必要で、手続きには(1)相手国の同意を経て共同付託する(2)単独で提訴した上で相手国の同意を得る−という2つの方法がある。政府は韓国から事前に同意を得るのは難しいことから単独提訴に踏み切る。

 その場合も韓国の同意は得られないとみられ、裁判自体は成立しない可能性が高い。だが、韓国に同意しない理由を説明する義務が発生するため、政府は「韓国の異常性を世界に知らしめることができる」と判断した。

 河野太郎外相は既に、徴用工問題が1965(昭和40)年の日韓請求権協定で「完全かつ最終的に解決」としていることや、判決が国際法に照らしていかに不当かを英文にまとめ、在外公館を通じて各国政府やマスコミに周知させるよう指示している。

 政府は今回の判決だけでなく、2015(平成27)年の慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意に対する韓国側の不履行など、度重なる韓国の不誠実な対応についてもアピールする機会とする考えだ。

 政府は今回の判決は日韓基本条約の基盤を崩壊させかねない問題だと重視しており、政府高官は「今回は徹底的にやる」と語る。韓国側が現在、「韓国政府内でいろいろと判決への対応を検討している」と釈明しているため当面は対応を見守るが、外務省幹部は「おそらく韓国は有効な措置は取れないだろう」とみている。

 この問題をめぐり、安倍晋三首相は1日の衆院予算委員会で、「国際裁判も含めあらゆる選択肢を視野に入れて毅然(きぜん)として対応していく」と述べていた。

産経新聞 2018.11.6 06:00
https://www.sankei.com/smp/politics/news/181106/plt1811060004-s1.html

★1が立った時間 2018/11/06(火) 06:51:51.03
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541476880/
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:27:03.36ID:+NFC11Yd0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ       
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l      
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
                
安倍は頭冷やせ。退陣しろ。
今年に入って失敗だらけだ。
                                                    
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:27:17.28ID:+NFC11Yd0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄! 
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
だから僕は戦略的制裁を提案します。         
日本がやる事を貼っとくよぉ          
 
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■スワップ、TPP、漁業協定は今まで通りやらない
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体 
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■石油の輸出停止
■東レ、死ね
■大使召還
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加
■日本進出企業へ帰還指示
■韓国芸能の日本における活動禁止
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限
■竹島奪還/日韓議員連盟の解散/通名廃止/多重国籍厳格化

資料1
日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。
http://okutta.up.n.seesaa.net/okutta/image/_yasuko1984ja-oku_imgs_0_d_0db2c465.jpg?d=a49572582

・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                   
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:27:19.89ID:BOpQU+Du0
発狂した在日が「国際司法裁判所に提訴したら日本は負ける」と必死に工作中なスレです。
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:08.92ID:+NFC11Yd0
一応自分なりの考えまとめた。

そこから考えられる流れ
■1■日韓基本条約を破棄したが、日本はそれを認めない。お互い歩み寄り妥協案としてウリらが守らなかった一部を廃止し他は継続してあげるニダ
■2■ウリらは日韓基本条約の欠陥の一部を破棄しただけで大部分は残ってる。日韓は未来志向的に友好をするニダ
■3■そもそも日韓基本条約が間違ってるので、「新」日韓基本条約を結ぶべきニダ
■4■たとえ日韓基本条約が白紙になっても、他の協定は継続続行すべきニダ

など。日韓基本条約が日韓関係の土台なので、これがないとどの協定も連鎖的に破綻するわけだが、、、チョンは絶対ごねる。
国際法廷を長引かせて、その間に韓国国内では日本企業への賠償を進める。
国際法廷で日本勝訴を勝ち取った時には、もう日本企業はスッカラカンになっている。

条約の一部の違反を全体の違反だとするもっともらしい言い分がないと言い出すだろう。
1つ約束(=条約)には複数項目で成り立っている。ひとつでも破ったら全体のバランスを失い壊れてしまう。
まるで家を支えてる柱のように。家は複数の柱で出来てるが、その1本でも欠けたら、家はバランスを失い壊れてしまう。
ここでいう家とは約束、条約のことだ。とか小学生に教えるがごとくの主張もしたほうがいいかも。

徴用工判決で条約破棄したのは事実だ。
韓国が捨てた日韓基本条約の中にある3項とやらの国際法廷を日本が持ち出すという事は、
すなわち、日本は条約はまだ白紙ではないと思ってる。ならチョン君は■1■を言い出すだろう。
いつまでもチョン君にかまってられる暇な時間というのは日本にはないわけで、今後の展開でフリになるかもと思った。
結論としてやはり僕は「制裁」をお薦めしたい。
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:18.24ID:3DAo/jI40
韓国の伝統芸はコジキと売春とはよく言ったものだ
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:23.51ID:Qj3gyYcP0
応じない → 日韓関係悪化
日本勝訴 → 日韓関係悪化
韓国勝訴 → 日韓関係悪化
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:31.93ID:4qsOBl+x0
631 :日出づる処の名無し:2012/05/12(土) 17:03:16.35 ID:Um5+hXlp
1997年の通貨危機の際、
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)もの緊急支援を受けて何とか生き返りました。
この時、借金を抱えていたのは韓国の民間銀行でした。
主に日本と欧米の民間銀行から借りたお金です。
この借金は短期対外債務と言い、今直ぐ、返す必要のある借金だったのです。
これが原因で、IMFがお金を貸してくれる事が決まったのに
WONは暴落(暴騰)し続けました。
なぜならば、
IMFに借りたお金をすぐに借金の返済に使ってしまったら、
韓国を再生するための資金が残ら無いからです。
そんな国に投資家は投資しません。
資産が流失し、WONの暴落が止まりませんでした。

そこで、見かねた日銀(日本の中央銀行)が
日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得しました。
さらに日銀は、欧米の民間銀行とまで交渉し
韓国の借金を延期するよう合意を取り付けました。

・・・この合意の後、
WONの暴落(暴騰)が初めて止まりました。
日銀が この難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めたのです。

WON暴落(暴騰)が止まらなければ韓国はもう破産するしかありませんでした。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
真実は日銀の異例ともいえる韓国支援の動きが
「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたからであったのです。

その後、韓国政府は  「日本の援助がなくても立ち直れた」と言い放ち
IMFへの返済も実質日本から借りて、返済しませんでした。
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:34.09ID:qBfpeWZz0
>>6
おまえ誰だよ
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:37.61ID:OitpV6kw0
大使召還をしないための言い訳にICJ提訴を出してきたとしか思えない。
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:46.58ID:B29fajmF0
マスコミは総理大臣が靖国に参拝した時の勢い並みで報道しろよ
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:49.16ID:a6zye46g0
反日マスコミに騙されてはいけない

今回の判決はムンが出した判決   

ムンは地裁の反日裁判官を最高裁に移した上に、
前政権の責任にして強制介入、司法を脅して無理矢理判決

最高裁の付属機関の前次長を裁判に介入したとして、職権乱用などの疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540878425/
ことし8月には、検察が外務省や裁判所に対する異例の捜索を行いました。
そして、今月27日には、最高裁の付属機関の前次長を裁判に介入したとして、
職権乱用などの疑いで逮捕し、この問題で初めての逮捕者が出ました。

【日韓】「友好幻想」の終焉 元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541393975/
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、同じ考えの裁判官を抜擢したと考えるのが、常識だろう。
>加えて、最高裁判事13人のうち7人が文大統領に任命された。


裁判に介入したと嘘で逮捕、しかも大統領は裁判に介入しまくって強制的に判決→「人類普遍の反日無罪」


韓国では最高裁が政府に判決のお伺いを立てるのは当たり前    
韓国は三権分立なんてしていない
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:28:54.93ID:tBR6CX4K0
くたばれ、糞食いチョン猿
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:29:03.09ID:KLJwavar0
「72年の日中共同声明は個人の損害賠償等の請求権を含め、戦争の遂行中に生じたすべての請求権を放棄する旨を定めたものと解され、裁判上請求する権能を 失った」と初めての判断を示し、
戦後補償問題は日中共同声明によって決着済みで、個人が裁判で賠償を求める権利はない、と原告側が主張した司法救済上の根 拠を否定しました。


バカパヨは読んでおくように
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:29:08.88ID:BOpQU+Du0
菅官房長官が具体的な内容は差し控えるって記者会見で言ったから、
野党、特に枝野辺りがしつこく質問してくるに違いないw
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:29:17.73ID:aN8Z5Llp0
>>15
大使召還は最後でいい
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:29:40.01ID:p/SSq9CN0
どう転んでも朝鮮人が頭おかしいと知らしめることにはなる
が、向こうは世界中のメディアを使ってできる限り擁護の雰囲気を作ってくるだろうから、日本もちゃんと国外で喧伝するようメディアに働きかけて対抗してくれ
ディスカウントジャパンには全く対抗できてないんだから
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:29:44.81ID:1QcJGRqt0
>>11
敵国同士、本来国交が無いという状態が正常なわけで。
関係悪化というよりは正常化が近い
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:29:53.96ID:/9zHAFMI0
パヨクは安倍チョン連呼してたが、また矛盾が出たね。

パヨクの論理破綻はヤバいww
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:29:56.91ID:4cj2dtC+0
WTOにも提訴てw
クルクルパッパのちょんムンでは対処できんだろうな
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:30:04.19ID:KLJwavar0
>>18
パヨクは最初に安倍はチョン嫌いとか言って差別主義者認定してたのに
いつの間にか安倍は親韓ってことにしたほうが叩けると方向転換したよね
0029基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/11/06(火) 14:30:12.77ID:QbtncxN10
それより早く制裁を。
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:30:29.57ID:aKTobS2g0
>>22
大使館閉じるタイミングでやればええよ
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:30:31.00ID:0RSGI+VH0
日本も自国民のシベリア抑留者の日本政府への訴訟を
・個人請求権があるからソ連に賠償請求しろよ
と突っぱねたんだが、
それは徴用工問題の韓国政府と同じことを日本政府がやってたわけじゃん

激しく自己矛盾しているぞ
安倍はアジって和解潰しの失態を誤魔化しても無駄
おまえが韓国最高裁判決を引き出してしまい日本企業に損害を与えたんだ

日韓請求権協定と同じく、日ソ共同宣言にも

日本国及びソヴィエト社会主義共和国連邦は、1945年8月9日以来の戦争の結果として生じたそれぞれの国、
その団体及び国民のそれぞれ他方の国、その団体及び国民に対するすべての請求権を、相互に、放棄する。

といしう規定がある
しかし、日本政府の言い分は、「放棄した請求権は国家としての請求権であって、個人の請求権ではない。」
裁判でそう主張しただけではなく、国会答弁でも言って、最高裁もシベリア抑留者の訴訟は原告敗訴ww
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:03.02ID:LF7eTpDc0
>>1
> 政府高官は「今回は徹底的にやる」と語る。

アホだろ。毎回徹底的にやらないからこうなっている。
せめて「今回以後は」と言え。
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:03.22ID:6aZAyKcQ0
流石に今回ばかりは大変遺憾砲だけでは済まされなかったか
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:14.98ID:/9zHAFMI0



安倍は極右ナチス野郎なのか?リベラルなのか?

韓国の犬安倍チョンなのか? 韓国に刃向かうウヨクなのか?


日本政府はバラマキしてウマル助けたのか?

それともウマルが言う通り何もしてないのか?


右往左往してないで、ハッキリしろよパヨクwwww


0035名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:21.59ID:G6/6AlTQ0
みんながこの件について議論するのはいいと思う
でもネトウヨとネトサポは黙っててほしい
君たちが味方について勝利したこと一度もないから

まさに逆神
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:25.58ID:Rt1gzngmO
>>15
大使召還はもう前にやったけど意味無かったじゃん
ICJ提訴した後でもいいよ大使召還なんて
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:38.73ID:N7wxvw1R0
今回

日本国内でも反響が大きいから
やっと日本人も本気で怒り始めたって感じ
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:40.82ID:Ghs3Rg3x0
ヘタレ
大使呼び戻せよ
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:56.46ID:8bGaRvCN0
負けるから応じないニダ
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:31:58.36ID:DbtofzYx0
前スレ994
994名無しさん@1周年2018/11/06(火) 14:24:12.91ID:KLJwavar0
>>989
反論になってねえよ馬鹿
現に個人請求権は放棄されてること認めてるだろ


こんな判決の読み方も分からない馬鹿がなぜ一丁前に書き込んでるんだ?!
平成19年4月27日最高裁判決
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/580/034580_hanrei.pdf

>ここでいう請求権の「放棄」とは,請求権を実体的に消滅させることまでを意味するものではなく,
>当該請求権に基づいて裁判上訴求する権能を失わせるにとどまるものと解するのが相当である。

前スレ994出てこい。
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:07.42ID:2HULoY/P0
提訴と経済制裁はどんどんするべきでしょ
ここまでコケにされて黙っていたら仕舞いには殺されるぞ
韓国人にモラルやコンプライアンスって単語は無いんだからな
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:10.03ID:RCCoqByI0
>政府は「韓国の異常性を世界に知らしめることができる」と判断した。

うーんやはりネトウヨと同レベル
こんなことやってちゃまともな外交にはならないな
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:12.79ID:FMIDPKzu0
ネットで分かる韓国人の本音
http://gogotsu.com/archives/44782

・韓国も堂々と国際裁判所出ろ。ぶっちゃけて韓日協定合意文みると、韓国が勝つ可能性は1%も見えないがwww。
・慰安婦合意を裏切ったときも過去に日本がここまで怒ったことあった?
・国家間の条約すら守れない韓国政府は国際社会で制裁しなくてはな。
・朴正煕のときにお金を受け取り、まだ欲しいというまだ欲しいというのは恥ずかしい行為だ。朴正熙がそのときのお金を何に使ったのか詳細が不明だし。
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:13.22ID:N7wxvw1R0
>>31


5チャンネル工作員貼り出し
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:19.38ID:OitpV6kw0
>>33
でも、まだ実際に何もしていない。
00490570092211,0668446480韓国人には働かせない!!服部直史と森伸介垢版2018/11/06(火) 14:32:34.82ID:5e7SsG/X0
ソ ー ス=haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/z100000014
続きを見るをクリック
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひと
という通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市 民 に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自 称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける。
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 1年間の書き込み放置は対 処が遅すぎる!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりすまして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ特殊詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの 格 好をする森 伸 介は 楊貴妃にもばける! 総理候補の森伸介の故郷福井県大 野 市 は首 都 移転の街。
JR福知山脱線事故の106人殺しを置石でやったとほのめかす服部直史三人衆!
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945 緑の森動物病院札幌クリニックに勤務 0570092211*6,1
藤井恒次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーと鳴ってる間 聞 い て る 09044348128
東京都 50代 主婦 匿名希望
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:36.50ID:iiQ1x1sy0
お付き合いを止めるべき、在日も帰化朝鮮人やその子孫たちも財産没収して強制送還が望ましい。
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:37.66ID:Qj3gyYcP0
お互い大嫌いなんだし、一緒にいるより離れた方がお互い幸せ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:44.76ID:2eRwmzVO0
法政大学の山口教授が言ってるように財団を作って被害者に保証するのが一番良いね。ICJで負けたら後がないもんな日本は
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:50.52ID:2QQ0LP5w0
前スレ
クッソワロタwww


965 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 14:21:37.31 ID:wQbYQ+Jm0 [6/8]
時効の成立を認めなかったら

秀吉の朝鮮侵略までいわれるやないか


979 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 14:22:53.19 ID:gDDEHWtI0 [10/10]
>>965
それ言われたら元寇で朝鮮兵による略奪が行われたって切り返せばおk

987 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/06(火) 14:23:33.97 ID:OitpV6kw0 [22/22]
>>979
応永の外冠てのもある。

992 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/06(火) 14:23:51.83 ID:38BSzDk40 [3/3]
>>979
任那日本府まで遡ろうか
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:32:52.45ID:zhR1B9Fq0
>>3
ナチュラルボーンキティguyだもんな〜
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:01.90ID:9C4Tgq1e0
ようやく動き出したね
在日韓国人のマスゴミ、政府内部への工作もとうとう限界
ようやく戦後レジュームからの脱出に向かえます
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:20.34ID:KLJwavar0
>>40
お、やっと来たなバカパヨ
それは被害者と企業が勝手に和解する分には勝手でよく話し合えよって言ってるだけで
裁判上の権利は放棄されてるってちゃんと書いてるだろ屑
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:27.46ID:aKTobS2g0
>>31
韓国が支払えよ
韓国と日本はそう約束したんだから
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:29.15ID:/9zHAFMI0
>>35

反日パヨチョンのネトウヨ基準↓↓↓


パヨク「日の丸振る奴はネトウヨ」

パヨク「国旗に敬意を払った奴はネトウヨ」

パヨク「君が代を一生懸命歌った奴はネトウヨ」

パヨク「中国北朝鮮韓国を批判する奴はネトウヨ」

パヨク「野党批判する奴はネトウヨ」


パヨク「松本人志はネトウヨ」

パヨク「椎名林檎はネトウヨ」

パヨク「ゆずはネトウヨ」

パヨク「羽生結弦はネトウヨ」

パヨク「RADWIMPSはネトウヨ」

パヨク「キズナアイはネトウヨ」

パヨク「オーストラリアはネトウヨ」

パヨク「ブラックアウトはネトウヨ」


パヨク「F35はネトウヨ」


パヨク「愛国心ある奴、日本賛美する奴はとりあえず皆ネトウヨ」


きめぇwwwwwwww日本から出行けよ。左翼ども。


0060名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:32.41ID:SwbRtxmL0
ヘタレんなや
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:38.35ID:N7wxvw1R0
アホでもわかるように


だいたい日本側は個人の賠償もしますって韓国に持ちかけてる
でも韓国側は個人賠償もこちらでします
と言うことで含めた金額になって支払ってる
そしていくらか忘れたけど韓国側から個別にお金を渡してる

これは事実でこれを日本側が言ってるだけ
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:41.99ID:TOM90Pzz0
>>28
ウヨもパヨもチョンが日本人にとって忌避対象という認識では一致してて草生えますよ
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:52.29ID:hyAIq78b0
どうせ中途半端なんだから安倍は動くな。行動的な無能は手がつけられない。鳩山超える史上最軽量の御輿総理だからな。
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:52.31ID:r8YIIRIT0
ロビー活動必死なキチガイだから油断するなよ
国際連合利用して世論操作してまた孤立したらまた戦争しかなくなる
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:52.80ID:1zU5TiRq0
南チョンは北チョンと同じで、金(規制解除とか)だけしてもらって、その後無かったことにしてまた金払えってほんとキチガイ国家だよな
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:33:59.62ID:OitpV6kw0
>>36
そうだよ。意味ないよ。
意味ないから召喚しませんて言っちゃうと前回は失敗だったて認めることになるから。
だからICJ提訴考えてるんで召喚しないよて言ってるんだと思う。
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:05.63ID:WOULbI7K0
領土問題じゃないから
出て来なければ判決は正しくないと韓国が認めたに等しい
海外での裁判に影響する。日本は韓国は出て来なかったと言える日本の主張が認められる
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:06.56ID:dRFMCubK0
日本人に生まれてきて、本当に良かった。
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:06.94ID:8bGaRvCN0
アメリカに愛されたいニダ
中国に愛されたいニダ
日本に愛されたいニダ
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:07.40ID:5EVBLMq60
リベラルの俺から言わせて貰うと、韓国の負けですわ。
理由は韓国に民主主義は早過ぎたということです。
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:12.55ID:N7wxvw1R0
>>43
工作員ウザい
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:15.14ID:0RSGI+VH0
韓国徴用工訴訟最高裁判決を考える 日本の右翼層が蒔いた種こそが原因 
日本政府は本気で解決に向け対応するべきだ

ネトウヨ余命信者の星・猪野亨弁護士
https://blogos.com/article/335678/

日本政府はこの判決に大慌てしているというのだから、これは醜態です。
 何故、今になって韓国において、このような動きが起きたのかということを今一度、振り返ってみる必要があります。
韓国では、ナショナリズムの高揚とも相まって戦前の日本の軍国主義の責任を糾弾する声は少なからずありましたし、
それを政権が基盤固めのために煽るということもありました。

韓国のみならず中国でもこうした過去の日本帝国主義による侵略行為に対し、大きな不信感を抱くのは当然なのです。
 戦前の日本帝国主義による侵略行為の責任を問い続ける芽はこうしたことに端を発しているということを
私たちも認識する必要があります。

 だから

 「一体、いつまで謝り続けるんだ!」

なんていうことは通用しません。今の安倍政権こそ露骨に過去を蒸し返している政権はないのですから。
それ以前からも右翼層の暴言に対して黙認してきたのが日本政府だということです。
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:20.42ID:41gN7Pqe0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <おらおら、かかってこいよ
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ        朝鮮チキン屋
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:29.91ID:uvKkyRXd0
あらゆる手段、断交や戦争や制裁は必須
ICJで仮に日本が勝っても韓国は約束を守らない
ぶっ叩かないとダメ
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:33.88ID:3AZq1d3o0
竹島返還、韓国軍による漁民400人虐殺の補償
済州島返還&大虐殺、在日難民25万人の帰還補償

もはよ
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:34.32ID:4cj2dtC+0
もうねムンとかいうバカ選んでる時点でチョンとか詰んでるってw
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:47.31ID:a6zye46g0
>>32
たぶん今回が最後
冗談ではなく韓国政府が無くなる

デフォルト(破産)できない韓国は、無政府になるしか道が無い
破産国家としても形を残せない
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:51.35ID:KLJwavar0
>>40
そこの「実体的」の意味が単なる倫理的なものだと理解できずに
裁判上の機能を有する請求権だと勘違いしてたんだろ?
だからお前はバカパヨなんだよ

いつまで経ってもネットde真実マン
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:34:57.31ID:gDDEHWtI0
>>43
韓国人って意外と反日ではないまともな人もけっこういるからこういう意見もよく出るね
ただそれリアルで言うとキチガイに何されるか分からん国家というのがヤバいが
0082名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:35:01.12ID:AU8AosjO0
>>8
日韓ペートナー
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:35:08.78ID:N7wxvw1R0
>>49
こう言うロング貼り出し

最近工作員当たり前になってる
0087名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:35:40.62ID:R5IXIf4N0
なんか急に日本政府の対応がまともになったけど、なんでかね。
従軍慰安婦も竹島も軍艦島のユネスコ登録のときもやろうと思えばできたはず。
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:35:56.17ID:CLa9tkN30
ネトウヨの勝利を認めたくないやつが必死だ
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:36:06.24ID:X2uPVvCI0
あさはらちょうよう
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:36:11.34ID:nUei7Dz50
>>52
問題は「何をするか」ではなく、それが最後という「保証」がない事。
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:36:18.63ID:KLJwavar0
ちなみにアメリカではヘイデン法は違憲扱いされてるから
マイクホンダってクソパヨクを主導した運動なんだよなあれも
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:36:18.92ID:N7wxvw1R0
>>48


今まで我慢に我慢してきたからね日本、日本人は

限界
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:36:26.81ID:t4NpAXNh0
日本の海外資産を差し押さえる積もりなら、国際司法裁判所で争って勝訴しないと難しいだろうな。
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:36:34.41ID:4cj2dtC+0
アメリカと中国も日本が韓国を捨てることに大賛成だしなw
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/06(火) 14:36:40.56ID:3DAo/jI40
韓国人は中国の万年属国だったことも韓国併合が合法だったことも認めない。
慰安婦が売春婦に過ぎなかったことも同様。
頑迷固陋とは正に韓国人のためにある言葉。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況