X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:44.65ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・砂漠のマスカレード ★
・Toy Soldier ★
・動物園 ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  (ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「毎日新聞」…10月29(月)から11月4日(日)まで
「中日新聞」…11月5(月)から11日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★114
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541073142/
0002Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:15.83ID:CAP_USER9
【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/ 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:39.84ID:74/SgIkP0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○ と 思 う 在 日 朝 鮮 人 み つ を で あ っ た
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

               
0004すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/11/06(火) 21:22:43.98ID:aMvVfY0k0
>>1
スレ立て乙さま!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:26.55ID:74/SgIkP0
420 みつを ◆PSoinBi8oc [KR] sage 2018/10/27(土) 19:55:53.58 ID:TVbQpHC+0
>>419
じじいは早くくたばってください(´・ω・`)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1540279775/420


192 名無しさん@1周年 2018/10/28(日) 21:24:28.25 ID:7ti5WJSj0
みつをの千葉はこれ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538579818/
まあ千葉かどうかは知らんが、関東ではアラーム鳴ったので関東は間違いない
ドイツは100%嘘
この後家族に電話中に鳴ってたのが聞こえたって苦しすぎる言い訳してたがw



910 みつを ◆PSoinBi8oc [ニダ] sage 2018/11/06(火) 19:18:11.69 ID:8ztN3s0r0
>>907
違うと思いますよ、ニラさん

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1540968761/910
 
      統合失調症っすわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:00.86ID:74/SgIkP0
 
      統合失調症っすわ
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:10.62ID:0E3NFKZ50
>>1
( ^ω^)b ひぃぃ
0009プティフランスパン ★
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:07.11ID:CAP_USER9
>>1
スレ立てお疲れ様です。
0011ばーど ★
垢版 |
2018/11/06(火) 21:44:00.33ID:CAP_USER9
>>1 訂正
■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「中日新聞」…11月5(月)から11日(日)まで
「共同通信」…11月12(月)から18日(日)まで
0012ばーど ★
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:05.07ID:CAP_USER9
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定
2018/11/11(日) 21:19:44.65

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
駄目なCBメンバー
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

新スレ毎に一人
落ちる24h前とか、800超えたらとかで話し合い開始
駄目なCBメンバー になったら見てるだけorCAPなしでの活動(CAP停止)→元老院送り
駄目なCBメンバー はこのスレでみんなでわいわい。長老が推薦。ハエが追認(たまに謀反)
CBメンバーに欠員が出たらルーレットで追加(担当:門番3:色物と同じ要領で)

例えば
名無しの難癖「韮=OM」自作自演可
韮 放置 → CB入り推薦候補
OM 難癖に反論 → ok

名無しの難癖「まるもりスレパクった」自作自演可
 まるもり「そのスレ誰のもんよ」 ok
 放置 CB入り推薦候補

CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり >>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

771 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:58:16.46 ID:IlSL0U770
>>767
元老院に行っても過去スレのはいっさい問わない
今回のだけ

772 名前:みつを ◆PSoinBi8oc [] 投稿日:2018/03/27(火) 03:02:38.39 ID:Z2icvVAS0
>>771
それはつまりダメなCBになった時には過去の沙汰は全てクリアにして、見てるだけ特別ルーレットとかで対応可ということですか?

784 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 03:14:46.52 ID:IlSL0U770
>>772
多分そんな感じ
違う方向に行きそうだったら言うね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:35.61ID:ayr4NwWy0
 
マウント取ろうとして大恥かいたみつを
英語できるアピールのつもりができないアピールになってしまう
なお、反省と謝罪はなし
 
◎ただの進路妨害

×【速報】ロシアの戦闘機が米海軍の飛行機を迎撃 6日0時
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541435622/
     
0014餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:23.73ID:uXFAL5uy0
インターセプトを迎撃と読んで
迎撃とは何か?で論じたほうがいいんじゃね?

ミサイルで迎撃したというと話は変わってくるわけで。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:17:11.57ID:uGOq8BFI0
868 名前:すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US] 投稿日:2018/11/06(火) 17:06:12.29 ID:eu3D8VVl0
私は「靖国(笑)」などというスレタイを作ってスレ立てするような立て子を
ホイホイ復帰させるセイバーは+板全体に対して謝罪すべきだと思ってるよ。

なんなら+板でみんなの意見を聞いてみたら良い

“「靖国(笑)」などというスレタイでストップされた立て子を即座に復帰させようとするセイバーと、
すぐの復帰に反対するセイバーがいました。どちらのセイバーがより正しいと思いますか?”

って。私に反対する人はガーディス持ちの人なのでしょう。
ここは一つ多数決で決めて、多い方を+板における「人類普遍の倫理」としようじゃないですか。
セイバーの敵が千万人といえども我行かんですね。
0017餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:33.92ID:uXFAL5uy0
偏向した脳みそだと
いずれは叩かれる運命だな
こればかりは救いようがない
0018人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:22.69ID:CAP_USER9
検証してみました。

【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

スライムさんが騒ぎ立てるほどの案件ではなかったです。
これが現実のようです。
0019人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 22:29:27.91ID:CAP_USER9
ちなみに特に苦情の多い記者★さんは
水星虫★さんでした。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:32:23.60ID:UchFlMYI0
ガーディスとかいう屑は永久に止めといていいよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:29.81ID:zrX77VOy0
むー大抵、普段ここで書かれてる事ばかりだ。

気になったのは地震キター(どこに?)ぐらいだな。
0022人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:03.58ID:CAP_USER9
単発の人の意見に耳は貸しませんが
水星虫★さんの件に関しては
ガチの住人さんが意見しているようです。
全部のレスを必死アタッカーにかけて疲れながら検証しましたが…

水星虫★さんは今後はタイトルを付けるときに
意識して気を付けてくださいね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:44.39ID:23eOZm190
>>22
お前が一番嫌われてるがw
0024人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 22:52:55.19ID:CAP_USER9
>>23
人類普遍の倫理を嫌う人は
日本人ではなくマサイ族か何かなのでしょう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:59.49ID:23eOZm190
>>24
775 名前:人類普遍の倫理 ★ [ID][] 投稿日:2018/11/05(月) 21:28:06.41 ID:CAP_USER9 [207/213]
このキャップ引退します。
面白くない。
0027人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:32.99ID:CAP_USER9
>>26
朝日新聞ですか?
切り取りだけの印象操作やめて
0028餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:33.00ID:uXFAL5uy0
初めて5ちゃんらしいスレを立てたな

【グリッドマン抱き枕】ネットリンチで自殺か 抱き枕批判の絢辻かなたさん訃報にクソリプ多数
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541509966/
0029プティフランスパン ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:08:52.69ID:CAP_USER9
なに上から物言ってんの
うざいから消えて
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:37.74ID:P/p4HsH40
>>28
どこが?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:11.10ID:P/p4HsH40
>>29
くだらんな
0032人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:19.70ID:CAP_USER9
>>28
まとめサイトで自己満足のスレですね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:12.15ID:23eOZm190
>>29
餡子はお前らチョンモメンのボスちゃうんか?
0034プティフランスパン ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:20.00ID:CAP_USER9
ばっかじゃねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:22.17ID:P/p4HsH40
>>29
はい、おやすむ
0036人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:46.51ID:CAP_USER9
>>29
まとめサイトで確証のない情報を出して
恥ずかしくなって己が消えるのですかー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:50.27ID:zrX77VOy0
>>27
気にしてたのかw
0038プティフランスパン ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:11.27ID:CAP_USER9
>>28
お前なんかに褒められて喜ぶ人間がいるとでも思ってんの、おこがましい

>>36
今夜中に物理的に消えろ
0039スタス ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:00.46ID:CAP_USER9
>>29
同意

私にはストップ以来かけて、みつをはスルー、擁護


好き嫌いでひっかき回してるだけじゃんね
こいつの先輩風吹かしは飽きた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:27:43.44ID:lUKIuAOp0
餡子と韮の全方位から嫌われる才能は異常
0042人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:19.19ID:CAP_USER9
>>38
お前には言うけどスタスには言わない理由わかる?
スタスに関してはハエハエさんからSTOPかけられるのを待ってるわけ。
0043人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:27.33ID:CAP_USER9
>>40
愛がないですよ!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:27.91ID:zrX77VOy0
まさか絢辻かなた、スタスってオチは無いだろうな?

似過ぎだぞw
0045スタス ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:29:54.83ID:CAP_USER9
散々私を持ち上げといて、ちょっと反論されたら、くるっと手のひら返しで
逆賊扱い


ケツの穴の小さい男

無能だし邪魔なだけ

私はこいつ馬鹿だなと思いながら受け流してたけど、我慢できなくなったから反論した

そしてら今までエースだ才能だ褒めちぎってたくせに、私のこと侮辱しやがって

キモいんだよ
マジでお前みたいなアル中の底辺の定収入のオヤジに褒められて喜ぶやつなんかどこにもいねーよボケが

お前こそええかっこしたいんだったら、金払ってキャバクラにでもいけ屑ゴミ男が
0046スタス ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:26.52ID:CAP_USER9
>>42
ハエッチも呆れながらお前を利用してるだけだよ

まあお前のストップ申請もスルーされてるが

私の前にお前自身がストップかけられるだろ。存在価値ないし

ただ偉そうに上から批評するだけ、くだらない水昆虫未満のスレ立てるだけ、粘着して人の悪口言うだけ
0048スタス ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:51.03ID:CAP_USER9
上から目線で褒めて何か自分の下につけたつもりなのか?ゴミが

人が他のキャップと仲良くしてると裏切ったただのコウモリだの

てめーと違って私がまともだからだよ
誰からも好かれないお前と違って一緒にすんなよカス

マジで存在価値ないよあんこ
0049プティフランスパン ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:56.42ID:CAP_USER9
>>42
ちょー
そういうノリやめろやきもい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:09.13ID:H3V42APf0
【グリッドマン抱き枕】ネットリンチで自殺か 抱き枕批判の絢辻かなたさん訃報にクソリプ多数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541511379/ 33


33名無しさん@恐縮です2018/11/06(火) 22:43:28.05ID:2SXeV+op0>>78>>94

https://twitter.com/Re_D_Slope/status/1059658320234000384
生きてるらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051スタス ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:20.69ID:CAP_USER9
>>42
出た出た

厳しく言ってるのは愛がある的な

DV男の典型

屑ゴミ男が
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:34.98ID:23eOZm190
こういうの何時間見てても飽きないw

【多摩美術大学でライブ】 サインズシュウさんの“レタリング”が凄過ぎる!
https://snjpn.net/archives/76597

やっぱ日本の職人ってすげーわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:48.56ID:BoF1QQp/0
知恵遅れのみつをも剥奪しとけよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:45.95ID:gls2inlx0
スタス早く寝ろ
0055人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:45:08.05ID:CAP_USER9
二丁目のゲイバー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:45:17.79ID:23eOZm190
餡子の弟子の反乱w

チョンモメンの内ゲバは他でやってもらえないですかね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:50:57.50ID:zrX77VOy0
>>50
社会問題として拡散されながら進行して行くでしょうね。
ネットリンチからの自殺とニュースサイトが挙げちゃったから(文責のある記者の推測でしたけどね)。
0059人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:24.34ID:CAP_USER9
>>51
なるほど。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:00.79ID:M6daIVNB0
内ゲバ好きだな〜w

さすがしばき隊同族だわw
0061人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 00:05:13.08ID:CAP_USER9
内ゲバの空間なんかありませんよ。
そもそも馴れ合いをしたことがないです。
0062みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/07(水) 00:09:00.48ID:D2EB4PgA0
あれ、トイソルさんまたCBメンになってたんだっけ
>>1乙です!
0063みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/07(水) 00:09:26.04ID:D2EB4PgA0
ほとけさまが荒ぶっておられる(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:17.24ID:KxcdOLWA0
知恵遅れ在日朝鮮人みつをw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:24.06ID:+FBBf7KE0
みつをガン見してるくせに知らないフリ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:17:41.48ID:/gPs0N4K0
良かったね♪
スタスの標的が次はウンコ先生に移行したようだ
最初、オム、カスター、ニラ→みつを→餡子
0067餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/07(水) 00:20:29.07ID:qMxEQyqn0
別に俺でいいんだけど
ここで愛の告白とかを喋っちゃうと
周りがシラケそうだが…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:43.19ID:/GQKf8/U0
192 名無しさん@1周年 2018/10/28(日) 21:24:28.25 ID:7ti5WJSj0
みつをの千葉はこれ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538579818/
まあ千葉かどうかは知らんが、関東ではアラーム鳴ったので関東は間違いない
ドイツは100%嘘
この後家族に電話中に鳴ってたのが聞こえたって苦しすぎる言い訳してたがw
0069餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:05.96ID:qMxEQyqn0
スタスっちに関しては色んなところで
長年お付き合いをしてきて
感情的になる部分はあるけど
今までずっとやれてこれたわけだし
憎しみあわなきゃいけないのであれば
それに従いますけど
0070餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:34.53ID:qMxEQyqn0
憎しみあわなきゃいけない風潮ってよくないよw
心に余裕がない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:22.19ID:5Yh2xm150
>>69-70
だっせーな、お前
タマキンついてるのかよ
0072餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:37.10ID:qMxEQyqn0
単発ー
0073 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:46.66ID:qPTTyY5t0
          _
         ./\ \
     __/  / ̄/
    /\  遺/伝/子\
    /  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
    \/__ ( ´・ω・)_/ 玉城デニーの息子が通りますよー
     ./  /と   .ノ 
    /  / 人  Y' 
    \/__し'(_)
0074 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:55.14ID:qPTTyY5t0
間違えた、翁長さんだた。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:57.47ID:eNVd4KK90
>>66
ニライカナイの標的なんて病的なくらい居るけどな
0076ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2018/11/07(水) 00:34:52.53ID:vLw2+LCT0
>>63
少しも褒めてほしくないし
打ち明け話風とか一切してほしくない
そういう風に接してきてない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:35:12.30ID:cwRy8/770
ところでこれ餡子だろ?w全く見ないけど流石にこれは取得した後で恥ずかしくなった?w

2018/10/11 22:03 new editorialplus 極楽大学校地獄学部副学部長
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:38:00.44ID:QYP+I1pH0
ウンコ=みつを
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:40:08.79ID:T+dDEBO/0
>>77
そればーどだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:06.83ID:cwRy8/770
人類普遍の倫理も素に戻ったらかなり恥ずかしいネーミングだと思うぞw

酒が抜けた後で顔真っ赤だなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:22.98ID:qAsdBGPD0
「薬飲んでて」
「よくない事があったから」
「別に嫌いじゃないよ」
「立て子同士わかり合ってるからプロレス」
って言っておけば問題解決だ。

そんな事より今は小さな話題のグリッドマンスレだ。
信憑性が低すぎてNHK叩きしか伸び代がないか?
0084餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/07(水) 00:49:11.23ID:qMxEQyqn0
>>57
いつもありがとうございます。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:52:11.68ID:5Yh2xm150
>>81
つか引用元これだしw

>盧武鉉大統領は同年3月の演説で、過去の真実を究明し、日本に「謝罪と賠償」が必要であることを訴えた。
>「請求権問題は協定で消滅しているが、人類普遍の倫理から日本には賠償責任がある」という理解に苦しむ主張だ。

狐が馬鹿にしてつけたんだろw
餡子にお似合いのキャップよ

日本人は戦略的放置でOKw
0086餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:58.36ID:qMxEQyqn0
誰も興味がないから突っ込まれないという風に
考えるのが道理だが…
検証までしたのに
まだ誰も興味がないと理解できないのか…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:30.07ID:eNVd4KK90
俺の中では
単発=ニライカナイ
だから

全てが敵に見えて誰にでも噛みつくけど構ってちゃんなんだよね
0088餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:41.12ID:qMxEQyqn0
すごいガラパゴスってるよ…
最近は特に酷い
隔たりっつーのか…
0089人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 01:06:19.92ID:CAP_USER9
検証スレを立てても理解できない。
住人さんの考えを理解しない。
これ以上、どうしていいのかわからない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:29:07.12ID:SFXJWsAP0
どうする必要もないよ。住人さんはお前が何もしない事を望んでるから
0091人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 01:33:12.66ID:CAP_USER9
はぁ…またアスペ
右を向けばアスペ
左を向けばアスペ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:49:32.80ID:SFXJWsAP0
鏡を見ればアスペ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 03:32:47.98ID:eNVd4KK90
すらいむの事をあれこれ言ってはいけない雰囲気みたいだけど本人に言いたいし聞きたいよね。貴方は偉いんですかと+の事を考えているのは自分だけだと

+住人の一人ですが見たいものしか見ませんから右が左がってどうでもいいんだよね。貴方はガーを目の敵にするけとニラとか保守には甘いよね。ニラにだけは変なルールまであるし

それって不公平だと思いませんか?それを放置してガーのmoveに賛成した人に+住人に〜ってのは失礼だと俺は思う

何のためのニュース速報+だよ。はっきり言えば地震速報等は無印よりも遅くて笑えるからね

+はうるさい住人も多いと思う。でも自治もCBも出入りしてるのは変わらない

すらいむには枠を取り払って欲しい
0094○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/11/07(水) 03:45:48.23ID:5sTFX3Gi0
>>93
しね
0095みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/07(水) 03:46:03.17ID:Vncafb5U0
人に頼らんで自分でやりやー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 03:58:01.81ID:eNVd4KK90
>>94
しね=死ね
ですね
はい
わかりました
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 04:14:57.82ID:zccNx5av0
やーなこった! しねぽけ 寝る!😪
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 04:21:40.96ID:ns0ApFdq0
>>93
まず、すらいむに注文することは、別にタブーじゃない
言いたいことあるなら、バンバン言えばいい
それからガーディスに関しては、過去に住民を敵視するようなことを何度もやらかしてるクズなので、復帰なんてさせるなってのが住民と立て子の意見

そして何度も復帰してるけど、猿だから学習能力ないので同じこと繰り返しキャップ停止食らってる
0099みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/11/07(水) 04:23:24.94ID:Vncafb5U0
人に押し付けて自分は名無しの無責任野郎の言うことなんて誰が聞くかよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 04:23:33.03ID:ns0ApFdq0
>>94
しねは言いすぎ
坊やの寝る時間はとっくに過ぎてるぞ早く寝ろくらいにしといた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況