X



【千葉】「動画ばらまく」 千葉市消防士が女子高生脅迫 強要未遂容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 13:57:41.27ID:CAP_USER9
 千葉県警市原署は6日、強要未遂の疑いで君津市人見5、千葉市消防局若葉消防署の消防士、三上和也容疑者(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後2時半ごろから約1時間にわたり、自身の携帯端末の短文投稿サイト「ツイッター」のメッセージ機能を使い、県内在住の女子高校生(16)に「動画をばらまく」などとメッセージを送信して脅迫し、性行為を強要しようとした疑い。女性が同署に相談し発覚した。

 同署によると、三上容疑者と女子高校生は約1年前にツイッターを通じて知り合った。三上容疑者は「無理矢理会おうとしたことは間違いない」などと容疑を認めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-00010001-chibatopi-l12
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:11.63ID:RBAs/74K0
安定のバカ発見器
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:34.47ID:KsJD4BWE0
自衛隊員vs警察官vs消防士

DQN率最強はどれ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:45.49ID:pySg8hPP0
実名、国籍、顔写真 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:00:51.90ID:4rgBy7120
テクがないから脅すんやでw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:15.61ID:FKNAC14U0
どんな動画やったんやろ?w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:34.19ID:yagnvxO70
「小人閑居して悪事を成す」
消防士に不祥事が多いのは仕事が暇だからです
火事なんてほとんどないんだからなんか別の仕事させとけ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:54.15ID:zwm04PGD0
動画ってどんなのだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:04:40.17ID:y0l5jd9k0
ばらまいたら、ばらまいたで、「児童買春・ポルノ禁止法違反(製造、頒布)」の罪が
プラスされるのな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:03.37ID:J0v3vy4w0
やれるもんならやってみろ ばかやろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:06:37.55ID:DGy8hpey0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
.,.;"
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:07:13.81ID:iHlErnEJ0
安定の公務員
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:07:15.42ID:DGy8hpey0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
...;"'
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:07:20.10ID:X0ZMVWQb0
脅したら終わりだということが何故わからないのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:07:43.78ID:n76TTuId0
ばらまかれたほうが撮らせる馬鹿が減っていいんじゃないか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:32.89ID:+XDSUgjC0
もったないな、公務員ならいくらでも店に行けるのに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:38.65ID:mUVuKNIT0
>>3


採用基準考えれば自明の理
警察官>>消防士>> 超えられない壁 >>>自衛官


警察官ですら不祥事を起す、自衛官のなんて日常茶飯事なのは当然。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:04.28ID:AZNkCxjf0
凄い事をした動画だったんだろう
凄い物を開いて、凄い物を出して、凄い事をして、凄い結果となった
あまりにも凄い動画だったので、女子高生は堪忍して恥を忍んで警察に
警察はその凄い動画を見て、突起物が凄い事となり
これは凄い事しなければ!と凄い動きで事件は解決
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:13.45ID:D2Q7IOus0
これだけSNSや動画サイトが一般人に
浸透している現代なのに
こういう脅迫とかでばらまかれたであろう
動画って見たことないんだけど、
実際あるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:27.29ID:X/HNdEcy0
この手の事件で本当にばらまくやついないよな
なんでだ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:14:42.34ID:805WyI0L0
消防士が炎上
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:15:41.32ID:DMdoqKaS0
>>23
>>24
もし動画を撮ってたとしても、
自分の粗末な一部も写ってるのが恥ずかしくて、
晒すにさらせないんじゃない?w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:19:14.21ID:ZKfaiU4A0
>>23
ツイッターで晒されてるの見たことあるよ
ホテルで写真撮ってるやつとか
炎上して晒された奴がアカウント消したりしてる
10代の子が自撮りヌードを自らツイートしてたりするし
あそこは無法地帯だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:33:24.37ID:a4nZJEXw0
>>8
あんまり暇だから救急車追っかけてるよ
急病以外みんないっしょにでてってうるせーったらありゃしない

しかも外でぶらぶらしてるこいつら呼び出すために救急入電するたびに
外に向けて出動内容を最大音量で毎回流すもんだから周辺住民は
毎回叩き起こされてノイローゼ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:36:36.77ID:j+v6C8jo0
現業公務員の劣化が止まらない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:59.10ID:xPXpQlYj0
己の悪の炎も消せないクズ消防士
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:04.87ID:oR+QfXi60
フリーライター逮捕 足立力也 左翼 10歳女児
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:46:17.88ID:y0kY/cey0
>>34
NHKも追加で
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:51.72ID:cUg4J1V50
TWITTERは最悪だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:47.68ID:9rn5CzRr0
 
【生きてるだけで迷惑】24時間寝かせず給料0円、会社で共同生活…社員が自殺した広告会社で何が起こっていたのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541565644/

【水道事業民営化】外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541546182/ 

【指標】実質賃金、2カ月連続減 9月の毎月勤労統計 厚労省 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541549985/
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:59:47.59ID:EjUb70S10
和製の素人レイプ動画とか
素人クスリ漬け動画なんて出てこない不思議

あるのは昏睡か、つこうた自主流出ぐらいだよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:09:58.59ID:rW5hhGxi0
おとなしくしろぉ!バラ撒くぞこの野郎!バラ撒かれたくねえだろぉ?5万円欲しいだろぉ!?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:15:02.66ID:uhPreP0Y0
>>34
一番犯罪率高いのは無職なw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:19:10.57ID:h60YIN9i0
トーマスみたいにxvideosにうpしてから捕まれよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:24:39.43ID:k8NfFZMK0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。


(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

.m
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:55.92ID:CTBOFx4X0
エロ公務員
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:46:30.64ID:auzu45fD0
消防は暇を持て余す職業だから、犯罪発生率が高くなる
うちの消防からも過去に逮捕者が2名出てる
2人ともパチンコ絡みだった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:45.86ID:BufB1+oW0
トレーニングルームとか作って問題になったのいたけど
トレーニングルームくらいつけてあげたら暇しないんじゃない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:06.24ID:y64AYzSo0
許せん
確かかどうか検証してやるから
動画はよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:56.65ID:qdkXuv4l0
炎上ならまかせろ、ってか
消防士だけにww
消防士だけにww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:00:04.64ID:h1W3QzdR0
>>34 公務員だから報道されてるだけやで。無職のやつとかが同じ事やっても報道されないだけ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:01:49.36ID:MveGs4DQ0
>>50
消防士って平時はとにかくトレーニングだしね
救急車の方が頻繁に出てってて大変
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:03:06.57ID:08bfzzFC0
安定の関東
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:05:53.49ID:HPVK5axy0
鍛え上げられたムキムキの消防隊員がJKと濃厚Sexとか見てみたい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:55.62ID:sWYNmsDQ0
消防士は大体DQN
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:18:30.43ID:wE9KrtkP0
またエロ公務員
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:10.00ID:FDuJ9BPF0
5日に脅迫して、翌6日にもう逮捕なんだな
速くね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:51.34ID:0IrXhb0M0
消防士なんて犯罪者予備軍ばっかだからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:51.00ID:TS7f0iE+0
>>5
病気ちんかと思ったら
立派ですな〜

動画を送る女子高生も危機感なさすぎ
ま、男が悪いけど
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:49.33ID:669rW3Ql0
>>34
市職員も性犯罪者の巣窟だぞ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:11.76ID:WUVOjr8T0
女子高生ナイス判断だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:34.98ID:D7d+G/Db0
千葉市消防局若葉消防署の消防士、三上和也容疑者(21)
ケツの穴が小さい野郎だな。
俺がデカイ男にしてやるよ。
女よりも男がいいだろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:15.36ID:iZFbPoai0
そもそもこの動画だの写真だのを「バラまく」という脅迫に屈するヤツがいるのが信じられん。
いるとすればよほどのアホなのだろう。
警察に通報すれば、警察は犯人のもとへいきなりやってきて拘束するのでバラまくヒマなど与えてくれないぞw

バラまくという画像や写真の内容が、脅迫された者にとって警察に知られてはまずいもの・・たとえば犯罪の証拠であるとかなら脅迫も成り立つがな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:44.33ID:OMY7/3qS0
なんか最近公務員の不祥事が多くね?
先生とか郵便局員とか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:27:59.14ID:uhPreP0Y0
>>69
無職と民間の方がはるかに犯罪率は高いけどな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:30:46.05ID:mg7eFhEi0
義務教育で判断力を教育しろよ。テレビでもクイズばっかりだけど
知識量なんて今はコンピュータが全てカバーしてくれるんだし
あんまり役に立たないよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:26.15ID:vY+DbtYZ0
無職って退職させてから元某とかもあるよね
0073ナンパ師
垢版 |
2018/11/08(木) 03:02:15.76ID:apw8uW/H0
俺もこないだナンパした女子高生とキスしてきた!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:39:34.33ID:U+QSnPgz0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人だらけなので仕方がない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:12:48.64ID:/9EN/W+h0
千葉市消防局若葉消防署の消防士、ポコチン放水車こと三上和也容疑者(21)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:17:38.29ID:qCRRkCKB0
>>34
痴漢や盗撮で、毎日何人捕まってるか知ってるか?
一般人の痴漢が、大捕物以外でニュースにならないのと同じだよ
そして5ちゃんにスレも立たず、稀に立っても関心持ってクリックしないから、君の記憶にも残らない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:20:48.25ID:bKF1ucpO0
>>34
他の職業はメディアが取り上げないだけだよ
教師の淫行は関係あるだろうがな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:48:47.02ID:9nZBHLfa0
「動画ばらまく」強要未遂疑い消防士を逮捕


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181108-00000020-nnn-soci

ツイッターで知り合った16歳の女子高校生に、「来なければ性行為の動画をばらまく」などとメッセージを送り、
性行為を強要しようとしたとして、消防士の男が逮捕された。

強要未遂の疑いで逮捕されたのは、千葉市消防局若葉消防署の消防士・三上和也容疑者。
警察によると三上容疑者は今月5日、1年前にツイッターで知り合った16歳の女子高校生に対し、
「来なければ性行為の動画をばらまく」などとメッセージを送り、性行為を強要しようとした疑いがもたれている。
メッセージが送られた翌日に女子高校生が警察に相談し、事件が発覚したという。

調べに対し、三上容疑者は容疑を認めているということで、警察は詳しい経緯を調べている。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:44.69ID:ZKC9EMba0
>>78
もう事後じゃねーかwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:58:47.61ID:AgOzWQw60
口だけかよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:59:29.62ID:tVJDe2yG0
三上
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:00:41.24ID:P1xZOsIa0
公務員はエンジョイしてるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:05:00.83ID:Nt5QSBfj0
公務員
「公務員以外の性犯罪はニュースにならないからな」ドヤ顔

フィリピンで2万人買春したり、海水浴場で白昼強姦してんの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:13:01.37ID:O56zGzxS0
最低だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:09.43ID:3dwjc3qM0
これがお前らの誇るジャップの民度
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:37.52ID:oLryaT1Z0
消防士で女好きとか珍しいな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:22:45.54ID:ETftWz3X0
>>83
警察庁の資料見てこいよ。
民間の方がはるかに犯罪率が高い。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:23:10.98ID:67s99B9g0
逆に裸画像入手しといて下手したらゲイサイトにばら撒くぞとかすればいいのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:11.23ID:IrC07cuC0
こんなのいちいち逮捕するな
ばらまく動画撮っておいて面倒になったら犯罪者扱い。
屑女を処分しろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:51.50ID:BT3YWlvS0
動画ばら撒いたところで、余程頑張らない限り再生数一桁だろ。動画が溢れかえっている今の時代そんな甘くない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:13.68ID:2FS4E+zZ0
ばらまいてから捕まれよあほ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:59.28ID:IOTU7zZ00
悪そうな顔してる


女子高生に「裸の動画ばらまく」 21歳消防士を逮捕


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00010011-houdoukvq-soci

「裸の動画をばらまく」などと、女子高生を脅した疑いで、消防士の男が逮捕された。

千葉市消防局の消防士・三上和也容疑者(21)は11月5日、1年前に知り合った女子高生(16)に対し、
「会わないと裸の動画をばらまく」などとメッセージを送って脅迫し、性的行為を強要しようとした疑いが持たれている。

三上容疑者は容疑を認め、実際には動画は持っていなかったと供述している。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:08.06ID:bQNihUnc0
この被害者が15の時に知り合って2回ほどヤッてるとか、元々犯罪者じゃねーかw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:33.73ID:k3GHPooa0
Go is god
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:26:40.08ID:a36NkuQ40
Twitterなんか監視されとるしすぐに足がつくのにアホとしかw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:13.97ID:cTWKsK+R0
TikTokの恥ずかしい動画ばら撒くぞって事件これから起きそう。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:58.10ID:NCoZ1uA20
火消しに失敗
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:15:07.80ID:XQzMiHJb0
市原〜富津まで男も女もゴミクズみたいな連中しかいないから
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:10.77ID:umBSvnV70
消防士は大体犯罪者
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:51.05ID:kAYBNeM20
動画がただ道を歩いているJKだとしたら合法なんだが
そういう所を記事にできない無能記者ばかりだよな
馬鹿みたいな政治ネタはねつ造までするくせに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 04:33:50.78ID:yzJkBtCf0
ハメ撮り動画ばらまくって話だったの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 21:54:03.10ID:97FPnyHo0
消防士はもれなくDQN
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:19.04ID:yISsdXDq0
動画があるってことはもうやってるじゃん。
責任取らせて結婚させればいいだろ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:02.48ID:l3ujdKIo0
>>8
小人閑居して不善をなす
じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況