X



【アメリカ中間選挙】韓国人女性、初めて米国下院に…「慰安婦・北朝鮮の人権に関心」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2018/11/08(木) 10:01:36.08ID:CAP_USER9
11/8(木) 8:40配信

6日(現地時間)、開かれた米国の中間選挙で最初の韓国人女性連邦下院議員が誕生した。

米メディアは共和党所属のヤング・キム(56、韓国名キム・ヨンオク)候補がカリフォルニア39選挙区で民主党候補のギル・シスネロス氏を破って当選したと報じた。韓国人候補が連邦下院議員に当選したのは1998年、キム・チャンジュン(ジェイ・キム)元議員以来20年ぶりだ。韓国人女性では初めてだ。

彼女が挑戦したカリフォルニア39選挙区は共和党の重鎮議員、エド・ロイス氏が引退を宣言した後、全国的な関心を集めた場所だ。選挙を控えて「反トランプ」の雰囲気が広がり、敗北を懸念する声が出ていたが、激しい勝負の末にヤング・キム氏が当選を確定した。

ヤング・キム氏は1962年、仁川(インチョン)で生まれて75年にグアムに移住、高校卒業後にロサンゼルスの南カリフォルニア大学で経営学を勉強した「韓国人1.5世」だ。銀行などで働いて衣類事業家として活動したりもした。その後、4人の子供を育てながら平凡な主婦として暮らしてきた彼女を政界に入門させた人は夫のチャールズ・キムさんだった。韓国人政治運動家であり、選挙コンサルタントとして有名なチャールズ・キムさんの積極的な支持で、共和党の親韓派エド・ロイス議員の補佐官として働くことになった。ヤング・キム氏はロイス議員を21年間補佐し、主にアジア政策を担当した経験に基づき、2014年韓国人女性では初めて州議員(カリフォルニア州下院)に当選した。そして4年ぶりに連邦下院になった。今回の選挙でロイス議員が彼女を物心両面で助けたのはもちろんだ。

韓国人移民者としてトランプ大統領の「反移民政策」を批判してきたヤング・キム氏は「韓国人コミュニティに感謝する」として「韓米関係や慰安婦問題、自由貿易協定、北朝鮮の人権などにも関心を傾けたい」と感想を明らかにした。

一方、韓国系のユミ・ホーガン氏と結婚して「韓国の婿」として知られているメリーランド州のラリー・ホーガン州知事(共和党)も再任に成功した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000009-cnippou-kr
0007名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:05:23.79ID:zuHcCBt30
 日本と日本人と人類に寄生する寄生虫は必ず駆除しよう。
 日本人の一人として寄生虫は穢らしくてたまらん。
0008名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:05:49.18ID:SiIms+ly0
うわー、こんなのが議員になる米国、終わったかも。恐ろしすぎる。
0009名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:07:02.21ID:rEE2Rw2J0
×韓国人
○韓国系アメリカ人

韓国人がアメリカの議員になれるわけないだろ
0010名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:07:05.41ID:1skOrayq0
寄生虫は駆除しなきゃ
0011名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:07:07.70ID:sGMHju/90
まずコイツには自由に騒がせて、ほかの連中がドン引きするように仕向けろ。
最後はヘイトクライムで逮捕できるんだから。
0013名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:08:02.80ID:+H50iTDz0
アメリカが如何に韓国に侵略されているかが分かる構図。
トランプなんとかしろよ。
0014名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:08:08.34ID:t5Zas+GE0
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよレイシスト韓国人
0015名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:08:36.38ID:7tcKsWSC0
>慰安婦に関心


日本、完全に終わったな
0016名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:09:17.74ID:DDAb6CdN0
まあ、言えば言うほど嘘がわかる。
何かいったら、日本政府からクレーム入れればいいんじゃないかな。
嘘の流布をする連中なのが伝わって、正しい状態になる。
0017名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:09:45.62ID:mLP+dzdW0
シンスゴが沖縄県知事になるようなもんか?爺さん婆さんには死んでもらう!とか所信表明で言ったりしてなw
0018名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:09:55.33ID:81k0X15q0
慰安婦問題の基礎知識

(1)ジャップ政府はまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。首相の私的謝罪とかで誤魔化してる。

(2)軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
(3)あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
(4)慰安婦を服従させるため、想像を絶する残虐行為を行った。例)赤ん坊の生首を彼女らの部屋に吊るす。
(5)慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。

(6)天皇、軍トップの会議資料は全て敗戦直後に燃やされた。

(7)サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。(ジャップが暗殺した可能性大)

(8)戦後から現在まで、慰安婦問題で強硬な姿勢をとらせてるのは、おそらく天皇。クソ明仁が人格者とか噴飯物。


死ね糞ジャップ

死ね 死ね

bn
0019名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:10:09.16ID:82AtIS3z0
下院だからねぇ…そのままだと賑やかしにしかならんよ。
委員会を仕切れればあるいは。
0020名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:10:17.89ID:P6Z/UcQV0
アメリカが韓国の要求した、ドラム缶入りの慰安婦をどうするかだね
0021名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:10:19.50ID:1QWHHTnBO
頑張って朝鮮戦争の米軍慰安婦を追求してくれたまえ
0023名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:11:05.23ID:gryTbKZe0
(´・ω・`)はじまったか
0024名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:11:29.16ID:xQNXHxYI0
>>1
ライダイハンにも興味もてな
それにしても本当に米にでかいコミュニティ作ってるんだな朝鮮は
0025名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:11:37.40ID:l3AIwid40
カリフォルニアだしなぁ
西海岸って,今,中朝韓の巣窟だろ
0026名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:11:50.57ID:gwG0wbcl0
こういう奴等が日本へのヘイトを発信して行くんだな、逆に訴訟を起こしてやれよ
0027名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:12:35.41ID:TJAtk0wK0
>>15
何を言ってるの?
朝鮮人売春婦はいたけど、朝鮮人慰安婦なんてものは存在しないよ
0029名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:14:35.06ID:JzXrjss70
共和党なんだな
0030名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:15:00.32ID:ndqynOvr0
>>1
wwwww

アメリカさんご愁傷様です
0031名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:15:01.42ID:iyMuPwzB0
まだ日本人を語って議員になったホンディーよりましだがな
韓国人の粘着性はまじでウザい
0034名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:15:48.35ID:OO1OYX7+0
世も末だ、こうやって少しずつ癌に侵されていく
0036名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:16:00.10ID:voWi2jSo0
また慰安婦かよ
千年やる気だな。ライダイハンの巨大ブーメランに期待
0037名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:16:00.99ID:ljal9pH00
こんなのばかり生まれるからトランプがキレるんだよ
0038名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:16:21.99ID:8F//WH2d0
移民受け入れてるとこうなる
0039名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:16:28.18ID:K/8uxwz00
サンフランシスコは死の街
0040名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:16:52.87ID:yWolAZUd0
むしろ今までいなかったのが不思議だな。
日本なんか、そんな女性議員がたくさんいるよね。
0041名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:17:05.44ID:Y4t+CtHX0
朝鮮人売春婦を合法化して、世界の性欲処理を受けもてばエエのに
0042名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:17:34.10ID:0tzedhuS0
白眞勲くんみたいなものか
0043名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:17:52.59ID:yWolAZUd0
>>38
この程度でひどいと言ってたら日本はどうなるのよw
0044名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:18:01.83ID:fGN4ejr40
>>1
 > 韓国人移民者としてトランプ大統領の「反移民政策」を批判してきた
 > ヤング・キム氏は「韓国人コミュニティに感謝する」として、
 > 「韓米関係や慰安婦問題、自由貿易協定、北朝鮮の人権など、
 > にも関心を傾けたい」と感想を明らかにした。


.
    これだから「反トランプ」勢力っていうのは・・・。


.

.
0045名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:18:13.79ID:UszlT1vL0
>>1
ミズ・ライダハン
0047名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:18:45.61ID:DztMJXQx0
mag magでアメリカが慰安婦ねつ造の証拠を・・・ってなニュースを読んだばかりなんだが・・・
0048名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:18:52.29ID:JUq4S7mw0
>>18
親からベトナムでやった事を聞いているんだね。
流石犯罪民族朝鮮人。
0049名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:18:56.77ID:fstO/4aw0
共和党?まじで
0051名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:20:06.85ID:5XcqHCPG0
アメリカの議員になったんなら、アメリカの国益のために働けよ・・・
0052名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:20:16.85ID:aU1LYZFS0
この韓国人女性も、メリーランド州の韓国の婿の人も
民主党じゃなくて共和党なんだな(´・ω・`)
0053名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:20:20.32ID:kB41DXya0
しかし、アメリカ人って、学習能力が低いのか? それとも、記憶力がないのか?
黒人問題で、めちゃくちゃになった歴史を知っているはずなのに、
自分たちがアメリカメキシコ戦争でやった手口を覚えているはずなのに、
チャイニーズに、コリアンという厄介者を、、、、こいつら、ひも付き、糸付きだからな。
0054名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:20:26.74ID:3uGL0Z9T0
慰安婦より第5種補給品に関心を持つべきじゃないんですかやね
0055名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:20:43.83ID:nDOeOMT00
>>28
あいつは民主党だ、こいつは共和党なのが問題
0057名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:21:58.90ID:JySlClVT0
朝鮮人は既に世界中から人類とみなされてないんだけど
0059名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:22:11.03ID:5lBPrjeZ0
ベトナムに謝罪と賠償しろ!
0061名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:23:20.24ID:bEsPXoIQ0
汚鮮されている州だから納得
0063名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:23:29.65ID:MBGl/16F0
大阪市→サンフランシスコ 姉妹都市解消
大阪府→カリフォルニア   時間の問題w
0064名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:23:40.67ID:x9xhurVf0
下院だろ?
ただ声張り上げてるだけでなんもできんわ
0065名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:24:16.16ID:kFMLBIls0
韓国人って権力を握るのに執念深いよな。
日本でも色んな組織でトップにいこうとするよね。
0066名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:24:19.67ID:ysjwhs790
>>55
前任者も酷かった
サンフランシスコは共和党とか度外視すべき
0067名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:24:23.20ID:+5dwTOBP0
朝鮮人てアメリカでも通名を使っているのか
0068名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:24:28.68ID:rSnWZ2lJ0
いつも思うのだが、アメリカ人ならアメリカの国益の為に働くべきだろ。
0070名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:25:25.89ID:xBbyur53O
>>1
「韓国人」じゃないだろ、っていうのは置いといて
やっぱ帰化一世に被選挙権与えたらダメなんじゃないの
>「韓米関係や慰安婦問題、自由貿易協定、北朝鮮の人権などにも関心を傾けたい」
こんなこと言ってるし
トロイの木馬そのもの
0071名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:25:42.05ID:x0lZSzFu0
マイク・ホンダみたいな、みっともない
末路をたどってもらいたい。
0072名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:25:46.69ID:gnBcRBJq0
帰れば?
0073名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:26:54.07ID:2ibaS+950
>>18
よう、知恵遅れ。
0074名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:27:37.74ID:I9j5OdLD0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に犯罪者ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0075名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:27:50.38ID:AwK9c4640
>韓米関係や慰安婦問題、自由貿易協定、北朝鮮の人権などにも関心を傾けたい」と感想を明らかにした。

いやおまえはアメリカ人だろ?なんで韓国目線でものを考えてんだよ
0076名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:28:18.05ID:bEsPXoIQ0
徴用工判決はSF講和条約まで破っているって言ってたよな
ほんと朝鮮人は最悪な時に最悪な選択をするw

当選する時期がもっと前なら何ともなかったのに
徴用工や慰安婦合意の問題がある時期に
移民とはいえその人間が当選はかなりの悪手
0077名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:28:40.80ID:S0ImLULA0
シナチョン系はレイシストだから帰化しても祖国の為にしか働かないんだよな
蓮舫は陳もそうだ
こういう奴らが国を分断する
0078名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:29:03.77ID:9WP09iDa0
重鎮引退後の後釜に選んだのはマイノリティ票目当てなのか?
共和党らしくないが加州だしな。
0080名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:29:41.97ID:7OCNTINP0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.+567+8967
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:29:54.37ID:7OCNTINP0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:30:09.57ID:7OCNTINP0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.98679876
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:30:23.09ID:7OCNTINP0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.963+6789+67
0084名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:31:07.41ID:o6Olb3ZZ0
まず世界中に数10万人輸出してる韓国人売春婦を何とかしろ
0085名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:31:10.10ID:zttYe6+D0
民主党
どこも糞
何故か日本のメディア
大喜び
反日政党
アメも民主党
0086名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:31:16.23ID:JDT6Wg660
在米日本人を全員収容所送りにと言い出しそう
0087名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:31:50.26ID:tsQspveO0
>>6
ほんとこれ
0088名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:32:22.76ID:ez/sRoHf0
またよくこんなキチガイチョンを当選させられるよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカの利益を削ぐキチガイチョンだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう人権とかキチガイ発言してるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:33:13.86ID:Dd3YYZ3o0
>>1
糞スレタイで釣ろうとするなよ、中身がどうあれ韓国人じゃなくて韓国系だろ
0091名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:33:14.97ID:nRBFbbdk0
外国人労働者や移民受け入れたのが帰化したら日本でも将来こうなるってことだからな
0092名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:33:18.13ID:xlk8PSH30
もうトランプ凄いエンジン全開
民主党の意見など聞かない方針とか逆らった奴らを見返すとかこれから徹底的にやるとか
そしてこいつでしょ
トランプ凄い激怒した奴って
下院で自分の移民政策の実施を快く思ってない奴がいるって
もろトランプから嫌われてもう絶対朝鮮人終わりだろ
0093名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:33:34.24ID:PFIM5QVI0
シナンフランシス改め、チョンフランシスコw
0094名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:33:51.82ID:fzU0Gu/f0
                    ;┌─┐;
                    ;|●|;
                      ├─┘
               ヘ´ ̄ ̄愛●国 ̄ ̄丶、
  . ;/\        /  .| : | 、|,  ノ   u   \        /\ ;
  ;< ● \   /    し J _}i|{  し   _    \    / ● >;
   ;\/ ;\//  U.        ノ从 、  __/´    \/  \ /;
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
     .!゙゙!       /^I         l゙^|     ____________,    jニニ'''''゙''i ,-┐   ("'、.,r''ッ--------、
  i;;;;;;;;;;_;;一'j     .| !     .i----! .―--┐ .!------┐.!   く~'-ヾ,ノ'、` ィゾ丿   .ゝ . / `^^゙! !^^^"
      /../      .! .ゝ-、、  .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| !       | .,! . _,..-'゙ .┴--ゝ _.ゝ-、 〈_,,-'j !   .| !
    .,./ ,,iツ ,,     ! ./''- ,,`''i .凵     ! .l゙  |二二二、 ! .ヽ;;,゙,゙,゙l |,゙〕 .匸,,,゙゙‐'   ./、.! l二,゙ 二コ
  i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ   | |   .`゛       ./ ./        ! .|  ゝ--,i-i .i---┘  /゙,./ | .|   | !
  .`´  ! .|   `゛   .| !        _,,/ /   .lニニニニニ;;゙ .|    / ,ノ | l____/''ッ  `  ,l゙ i!,,,,,,,,,| !,,,,,,,,,,
     ヽミ       ゝノ        ゝー'″            ゙‐'  '二 -'"  ゝ-----゛   [,゙,, '"――――ー"
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |
0095名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:34:12.31ID:zttYe6+D0
トランプ云々さて置き
民主党は
日本に厳しい
反日傾向
日本のメディア
下院民主党勝利
大喜び
0096名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:34:39.53ID:7tcKsWSC0
>従軍慰安婦に関心


これからアメリカ議会から、

ガンガン、日本の従軍慰安婦を叩いてくるからな

逃げられへんで
0097名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:34:39.96ID:wSH5WkjD0
派閥もなく1人ではなにもできないよ。
どこかの派閥にはこれから入るんだろうけど、アメリカも韓国疲れしてるそうだし
アメで毎日逮捕されてる外国人売春婦数No1が韓国人。
こんな状況で元売春婦老女の人権なんていってもスルーだよ。
0098名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:35:05.23ID:pH/WFlS70
>>8
震えて眠れよw
没落日本人w
戦時中の恨みを中韓ロシアどこも忘れてないからなw
じわじわとクビを締められていく日本w
0099名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:35:10.62ID:BHSHS33k0
ゲッ?!


共和党の冷戦保守の方が韓国寄りであるが
0100名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:35:22.77ID:OAQy2BjQO
婆さんら生きてる間に事実関係はっきりしとかんと死後さらに話盛られるだろ
韓国司法なら子孫にも賠償請求権認める
0101名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:35:31.57ID:ZNZTmk4y0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     米国に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ワシントンの土地をよこすニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ウリは連邦下院議員をするニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\ ニダニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0102名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:37:23.68ID:xlk8PSH30
アメリカ政府やトランプは安倍さんから既に聞いてるから朝鮮の嘘は聞かない
0104名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:38:06.40ID:BoM0uGw10
>>14
米軍がらみだから不問に付されてしまう
もう忘れられているソンミ村虐殺事件と同じパターン

逆に、敗戦国の日本は朝鮮人やシナ人の偽史・誣告・偽証
により冤罪で名誉を失い、
国としてのブランド価値を今も落とし続けている

戦後も、もう70余年
何とかならないものか(ため息)
0105名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:38:18.95ID:xeRtmbWn0
トランプを批判してたのに共和党から出て勝ったのかね
どんだけ組織票を動員したのよ…
0106名無しさん@1周年2018/11/08(木) 10:38:21.08ID:8HEVMyt30
アメリカの韓国系議員ってアメリカに住んでる癖に反日活動しかやる事ないのか。
こんな役立たずに良く給料払えるな。www.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況