X



【ドキ!LGBTQだらけの議会】市長と議員全員がLGBTQ、フロリダ州ウィルトンマナーズで選出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/11/08(木) 22:49:33.34ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/usa/35128335.html

市長と議員全員がLGBTQ、フロリダ州ウィルトンマナーズで選出
2018.11.08 Thu posted at 14:42 JST

(CNN) 6日の米中間選挙と同時に行われたフロリダ州南部ウィルトンマナーズ市の地方選挙で、いずれもLGBTQ(性的少数者)の市長と議員2人が選出された。これで同市の市議会は5人全員がLGBTQとなった。

LGBTQの公務員や議員を増やす活動を展開している団体「ビクトリー・ファンド」によると、市議会議員全員がLGBTQの市は、カリフォルニア州パームスプリングスに次いで全米で2市目になるという。

今回の選挙では改選2議席に4人が立候補した。市長に選出されたジャスティン・フリッペン氏、議員に選出されたギャリー・レスニック現市長とポール・ロッリ氏は、いずれもLGBTQであることを公にしていた。

唯一のストレートだったスコット・ニュートン議員は再選を果たせなかった。残るLGBTQの議員2人は任期半ばにある。
ヒューストン市長でビクトリー・ファンド代表のアニース・パーカー氏はコメントを発表し、「ウィルトンマナーズの有権者は、選挙で選ばれたLGBTQ議員が公務で発揮する指導力を認識し、もっと増えてほしいと望んだ」と指摘した。

ウィルトンマナーズでLGBTQの議員が初めて選出されたのは1980年代で、2000年までにはLGBTQの議員が過半数を占めるようになった。2010年の国勢調査をもとにした統計によれば、同市は同性カップルの数が米国の小都市の中で2番目に多い。

今回の選挙では、LGBTQの候補者が全50州とコロンビア特別区で出馬。コロラド州ではジャレド・ポリス米下院議員(民主党)が、LGBTQを公にしている男性として初めて知事に選出された。

このほど市長に選出されたジャスティン・フリッペン氏=2018年6月/David Roth/City of Wilton Manors
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/11/08/a420e8e0590fa7420e2f4c5ed88c90d0/t/768/432/d/wilton-manors-city-commission.jpg
0121名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 08:52:06.85ID:9SfHKhig0
LGPTが全員フロリダに集まれば
他の地域も自分たちも幸せになるんじゃね?
0122名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 09:03:55.67ID:DmvN0JfS0
>>107
>>111
もう少し突っ込んだ表現をすると、LGBT=アブノーマルセックス依存症でもいいかな〜
0123名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 09:19:31.86ID:IjNlggF90
>>117
ググッて調べてみよう
0124ドクターEX垢版2018/11/09(金) 09:42:16.91ID:0MKZNt6y0
パームスプリングスもそうなのか。
次にLAに行くときは気をつけよう。
0125名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 09:50:53.79ID:27A2ApwF0
>>123
いやあ、説明して?w
性的指向(笑)と、性的嗜好、セックス嗜好は変わらないよ
0126名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 09:58:36.11ID:NzPdCZDx0
影でやってる分には勝手にやってろだか
表に出て来て自己主張し始めたら
気持ち悪いから思いっきり殴らせていただく
異常性癖者が自己主張してんじゃねえよ
巣でコソコソやってろよ
0129名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:09:51.72ID:o3lRtXrd0
本物のトランスジェンダーは別にして、ゲイもレズもバイも単なる性的嗜好だろ。

こいつらが差別されてるとか言って、「もっと権利を!」と言うならロリコンや老け専・デブ専の連中も
仲間に入れてやれよ。

世の中にはデブの男しか愛せないという、デブ専のゲイもいるし、小学生くらいのぷにぷにした
デブの男の子を見るとチンコがイキリ立つ「デブ専+ゲイ+ショタ」みたいなのもいる。
0130名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:10:32.10ID:EDquy+3e0
Qは初めて聞くな
0131名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:13:51.84ID:vC7fg2/N0
変態地域キモい
0132名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:14:38.09ID:cX/hUX2y0
ポロリは!

ポロリはあるんですかぁ?!!
0135名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:22:22.01ID:y9PYKyCq0
全員塩になってしまえ
0136名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:31:48.79ID:KuSNPq150
QってQちゃんのQか
なんで高橋尚子がQちゃんになるのか
ようわからんけど
0138名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 10:55:14.75ID:/8ba/bII0
Qのしわざか!
0139名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:52:49.12ID:WtXRWZos0
>>104
こういうのよく考えるよなw
天才かよw
0140名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:22:27.56ID:IjNlggF90
>>125
じゃあ男女のセックスも性的嗜好な。
0141名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:23:26.75ID:0dv90gbR0
フロリダ州知事は、トランプ派が取っちゃったよ

これでトランプの2期目が有利になった
0142名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:26:54.34ID:3qh/xbhn0
ロリコンも入れろ

ホモも男を襲ったら犯罪だが、男好き自体は問題ない。
ならロリコンも子供を襲って初めて犯罪だろ。
性的嗜好だけで叩くのは「差別だ」となぜ言わない
0143名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:22:33.07ID:IjNlggF90
>>142

ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0144名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:22:59.27ID:IjNlggF90
>>142
ていうか、ロリコン同士の自由な恋愛は応援するぞ。
ロリコンは性的指向なんだろ?

異性愛者は異性愛者同士愛しあうし、
同性愛者は同性愛者同士愛しあう。
ロリコンもロリコン同士愛しあうから応援するぞ。
0145名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:27:05.12ID:FBirtm7H0
>>58
マジレスすると対等な恋愛じゃないから
未成年の方が心身、そして立場的にも弱者になってしまうため
0147名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:54:13.85ID:ll+26K650
Qなんてあやふやだからある意味誰でも入り得るだろう
売名やビジネスでやってて誰も責めようもないし
0148名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:06:37.06ID:XXCqQ1NJ0
>>140
話をそらしてもダメでーす
性的指向(笑)と性的嗜好、セックス嗜好は同じですw説明できないのはわかりましたw
0150名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:15:17.75ID:XXCqQ1NJ0
>>148
「慰安婦って要するに売春婦だよね」
「性奴隷か従軍慰安婦と呼べ!」

こんな感じかなぁw
性的指向(笑)と、なにか特別なものであるかのように呼ばせたいようだけど、セックス嗜好の一部に過ぎないのよね
0151名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:20:50.39ID:m7atPqsv0
どんどん頭文字が増えていくな
0152名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:22:15.59ID:ImymHNxd0
市長は髭でマッチョ。
性的少数者は大体こんな感じが多いね。
それに
マツコ・デラックスもなんだけど、
いやよね〜
しんじられな〜い
うっそ〜
とか
女言葉とか仕草が態とらしいけど、女らしい演技してる様に見える。
そうしたいのか、そうした方が女ぽいからか?
コーヒーカップ持つとき小指を立てるとかね。
心が女とか言うけど
憧れなんじゃないかな?
心理は難しいけどね。
0155名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:38:24.45ID:4qL1yplE0
フロリダの知事選と上院選が再集計決まっててワロタw
共和党の勝ちが消えるwwトラ公www
0156名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:56:13.54ID:2U2agJ9d0
ロリータと二次元も追加しろよ
差別だろ
0157名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:26:08.26ID:IjNlggF90
>>147
入れるのは性的指向のみ。異性愛か同性愛か両性愛か無性愛くらいしかないじゃん。
Qは自分の性的指向が分からない人だよ
0158名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:27:50.26ID:IjNlggF90
>>148
へー性的指向と性的嗜好、セックス嗜好は同じなんだ?
説明よろしく。ソース付きでな。
0160名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:05:53.27ID:IjNlggF90
>>159
レビ記には
「女と寝るように男と寝るものは死ななければならない」と書かれており、
キチガイキリスト教はそれを根拠にLGBTを差別するんだけど、

同じくレビ記には
「親に逆らう子供は必ず殺さなければならない」
と書かれているのに、キチガイキリスト凶徒はワガママだから、
約束を守らず反抗期の子供を殺さないんだよなあ。

地獄に堕ちること間違いなし!

あとすき焼き食うこと、化繊二種類の服を着ること、
野菜を二種類以上育てることも、タブー。

日本人は自動で地獄に堕ちるんだよなあ。
0161名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:07:04.46ID:cDFudHAR0
>>1
ああ^〜もう気が狂うほど糞まみれになるんや^〜
0162名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:52:46.10ID:UyU5pjjX0
>>158
オウム返しw
こちらは性的指向(笑)なんてご都合主義の概念を認めてませんからw

性的指向というセックス嗜好とは違う特別な枠組の存在を主張して盲信しているあなたがその違いをご説明してどうぞ
0163名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:53:32.27ID:E01Ce9jh0
こんな気持ち悪い市に住むノーマルいないだろ
0164名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:09:27.69ID:YLYnfOVB0
>>163
そしてアブノーマル市としてハッテンしてゆくのだった・・
0166名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:19:51.86ID:IjNlggF90
>>162
性的指向は概念なんだw
概念である証拠をどうぞ
0167名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:57:35.61ID:YLYnfOVB0
>>166
はいまた話をそらして逆質問w

LGBT押しの人間でさえまともに答えられない怪しい概念「性的指向(笑)」
0168名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 12:27:50.13ID:BVQNyUyB0
アゲアゲ
0170名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 12:35:22.77ID:RWwX/jmM0
五月蝿え!!
今まで影で変態行為をしてた奴らが
LGBT Q(ゴミに仲間入りした新種?)
何てナウなヤングでお洒落なワード(死語)が
出てきたからって表に出て来てでかい面してんじゃねーよ
ストライキした時だってパヨクに陽動されて
いい様に使われてたじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況