X



【静岡】教え子に校内で複数回わいせつな行為をし部費の使い込みもした高校教諭が懲戒免職で済む「学校名は公表しません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2018/11/09(金) 11:42:48.48ID:CAP_USER9
http://www.at-s.com/sp/news/article/social/shizuoka/563636.html

静岡県教委は8日、教え子にわいせつ行為をした上、顧問を務める部活の部費を私的に使い込んだとして、
県中部の高校に勤務する30代の男性教諭を懲戒免職にするとともに、管理監督が不十分だとして同校の校長を減給10分の1、1カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。

県教委によると、男性教諭は7〜10月ごろ、勤務先の高校内で複数回に渡り、女子生徒1人にわいせつ行為をした。
また、6月以降、部活の部員の保護者から現金で集めた部費33万6千円のうち、19万2千円を私的に使った。

外部からの指摘で県教委が調査した結果、わいせつ行為が判明した。その調査の過程で部費の使い込みも明るみに出た。部費は学校で管理している預金口座に入金する決まりだが、教諭は自分の机で保管していた。
教諭は部費の使い込みについて「借金があったため」と説明し、わいせつ行為については「気持ちを抑えることができなかった」と話しているという。

県教委は「女子生徒への影響や家族の意向を考慮した」とし教諭の氏名や学校名は公表していない。
同日、県庁で会見した渋谷浩史理事は「深くおわびする」と陳謝した。
0003名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:43:58.34ID:NvnWxMF50
刑務所には入れないのか。
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:46:17.09ID:ipgPdpOE0
うらやましいほどのやりたい放題
県を変えてまた教職へ
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:46:33.72ID:dleeLQcc0
公表しないからまた起こる
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:46:38.73ID:xS7TNDw/0
レイプ警官が復職できる静岡県だものw

パヨクに乗っ取られてるよなwww
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:47:04.02ID:97F8GENT0
なぜ逮捕しないの?
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:47:10.61ID:YRqJGLvr0
当事者と近くの人間はすぐにわかることだろ
それを公表を避ける理由に被害生徒を持ち出すのってどうなんだろ

あの先生変なタイミングで突然説明もなく辞めたよねとか部費の話なんて出てくるんじゃねーの
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:47:37.73ID:6Fqobcau0
こういうのって警察は通してないんか。
法的な制裁は受けてないんだ。
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:48:32.80ID:+Jzpv0If0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが内部ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:49:36.65ID:jFc3jD2j0
あーあー

一度でいいから10代の女の子と〇〇◎したいなあ
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:51:03.28ID:jFc3jD2j0
犯すと盗む(横領する)がセットかよ

殺すまで行くと朝鮮人だよなあ
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:51:05.01ID:g9p5nUDc0
諸悪の根源
チョン日教組
ホンマこの手の犯罪
毎日毎日
後を絶たず
立憲社民共産国民
野盗の支持基盤
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:51:13.82ID:l5qSlgtM0
静岡の高校の日常だな
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:51:24.59ID:ipgPdpOE0
懲戒免職を取り消す裁判の場でなぜか現れる証人
あの先生は良い先生だった!
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:51:56.22ID:w09/7GVA0
朝鮮高
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:52:09.87ID:jFc3jD2j0
>>21
来世イケメンに生まれてくる事を期待するよ
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:54:08.19ID:aqfbG/Fp0
結局、これまでは、教師は共産カルトに守られてきたわけだが、

これは、教え子にわいせつ、窃盗までしてたわけだから、
懲戒免職だけで済むのはオカシイ。
ちなみに、懲戒免職って、別の学校に就職できたりするの?
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:55:19.73ID:2Xm1eEnj0
妊娠して発覚!
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:56:05.98ID:9Z8IgECP0
逮捕しろよ
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:56:42.37ID:XQSmiX+k0
公務員は日本の癌
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:56:47.89ID:ZikepVOq0
教師なら犯罪もオッケー!
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:56:48.78ID:b1UupavZ0
わいせつな行為って具体的にどんなことしたか詳しく書けや。
クンニとか。
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:56:52.73ID:RPyRXUK00
こいつら自分もやるから警察には通報しないか。
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:57:09.35ID:EOUoxHqI0
>>10

こういう性犯罪って、被害者本人じゃなくて第三者が告発してもいいんだよね?

第三者(学校)が告発しない、ってことか。
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:57:09.94ID:ZpZMj3420
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1541463211
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:57:34.93ID:puKlQ/pM0
そりゃ夏場の暑い時期に汗でスケブラにムチムチの太もも見たらムラムラするわな
風俗と違ってタダで性交できるし無知な生徒が多いから生でちんこ入れて射精しても気づかれないし
懲戒くらっても県外なら教師できるし教師は最高だな
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:57:37.05ID:K0TQ2RdD0
市民の知る権利が侵害されてる
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:58:00.40ID:ipgPdpOE0
>>28
履歴書に本当にそんな賞罰書き入れるわきゃねえですよ
顔も名前すらも明らかでないから受け取った方が確かめるすべがない
だったら正直に書くほうバカ
校内で女生徒と性行して窃盗働く犯罪者なら普通にそう考える
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:58:17.00ID:aaeUpl9D0
>>7
> なぜ逮捕しないの?

これ
体罰も刑事で扱わないから
いじめもなくならないし
在日朝鮮人が教職に就きたがる
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:58:37.52ID:w7Yq5Cp30
この学校が犯罪者の巣窟だから懲戒免職だけなのかね。
周りも知ってたんじゃないの?外部監査入れなきゃダメだろ。
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:58:54.17ID:Ec83MhG80
今日は、教師、自衛官、消防士の犯罪スレがあるが
警察官はまだだな
やはり四天王が揃わないと物足りんわ
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:59:39.73ID:K8ovO9xL0
なんで公務員は犯罪を犯しても
優遇されるんですか?
日本って異常な国ですね
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 11:59:53.30ID:IU8gEjbH0
いやいやもう教員免許を永久剥奪しろよ…
明らかに指導者として不適格だろうが、っつか犯罪者やんか
こんなんでまたどっかで教師になれるなんてあり得んわ
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:00:47.44ID:/vnRN5ML0
人の口には戸は立てられないから静岡まで分かってるならネットや噂で何かしら情報出てくるんじゃないの?
しっかし教師って犯罪率高え〜
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:00:49.58ID:/lLdy2wM0
わしの元カノJKも酒飲まされて教師にやられたって

童貞だからヤラセテッて頼まれて可哀想だったからと意味不明な事言ってた
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:01:35.01ID:MFOraylx0
まあそのうち教員免許失効のお知らせが県教委から出るよ
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:01:40.91ID:Fg2XjRcb0
日教組なのか全教なのか
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:02:14.28ID:CKecadgwO
未成年へのわいせつ行為&横領
罪にも問われません!名前も出ません!

教師の犯罪が減らないわけだ
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:04:07.06ID:Esd7YEsR0
刑事事件だろ
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:06:50.16ID:AasLpLtR0
これだけネットが普及してんだから犯人知ってる奴が晒せば良いのに
0060名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:07:31.50ID:h3GZs1OK0
同意の上の行為を処罰すれば生徒自身が苦しむことになるから当然だな。

この教師にはこの女子生徒と結婚させて責任を取らせればいい。
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:07:51.16ID:w0xxaRgu0
静岡は日教組の組織率が異様に高かったような気が……
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:08:59.64ID:Q6PeeQxy0
スネークとかバイパーはどうした
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:09:02.61ID:/0E2BNYw0
静岡県はなぜか教員の不祥事がめっちゃ多いんだよな
アカデミア出身の県知事が「教育委員会の対応がヌルすぎる」ってキレてて教育委員会vs県庁で冷戦状態
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:11:03.04ID:L3S6nU3R0
アムネスティーはなんか言えよw
日本女性は学校内で人権が守られてないってな!
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:11:58.93ID:l0UthPU0O
これだけ犯罪を犯して女の子も犯して名は明かさない逮捕しない

法治国家への冒頭 国民を舐めるなよ先生
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:12:00.04ID:mL6/jPg80
>>62
ガキの合意は合意とみなされない
赤子が首を縦に振ったから合意にならないのと同じだハゲ
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:13:12.49ID:i3AVeual0
 同じ穴の狢だから 同類相哀れむ 優しい業界ですね
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:14:55.91ID:ipgPdpOE0
女が悪いだろとかあの先生は良い先生ってのはいつもすぐ現れるな
被害者叩きの流れになれば教師は無罪ってか
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:15:29.12ID:vGSC5GdW0
アナル臭っさ〜
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:15:52.47ID:N5pcKGIi0
またわいせつ教師か
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:16:12.20ID:IZxkvgIn0
権力者の子息かな?
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:17:24.77ID:4gXPwTXz0
っうことは、教育委員会の下部組織に天下れるということかな?
歴史、考古学系か博物館系かな?
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:18:49.19ID:TPZjFXEo0
>>1
人間のクズwww。
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:18:55.49ID:mS6rUsOG0
もはや文科省の犯罪


さっさと部活動を全面禁止しろ

学校を勉強する場に戻せ

中学の勉強ができない子が高校にいっても仕方ない

高校を半分に減らせ
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:19:10.88ID:6Fqobcau0
生徒が先生へ暴力→ハイハイ警察呼んで逮捕してもらいます。
先生から生徒へのわいせつ行為、いじめによる自殺→左遷等で隠蔽。生徒泣き寝入り。

ネットでのつるし上げや私刑が生まれるのはこういう土壌があるからなんだよ。
法に触れることをしてそれを組織的に知って認めてるんだからさ、犯罪幇助じゃん。
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:19:39.92ID:mV49Adqp0
教師って学校の中だと犯罪やりたい放題なん?
治外法権の無法地帯に子供をいかせたくないんだけど
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:20:19.42ID:golpUrJA0
言いくるめられたんだろな
教師がバレると娘さんも特定されて社会的に大変な事になりますよってw

娘は親を怨むだろうな
0083名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:20:25.64ID:h3GZs1OK0
>>69
それは本人の意思を無視しているだけ。

赤ん坊は言葉を話せないので同意してるかどうかわからないだけのこと。
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:20:51.40ID:l8izzsFz0
>>18
放火も追加で
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:22:01.60ID:/7yqnlWp0
公職にあり公費から給料をもらう教師が窃盗とわいせつ事犯
公務員の犯罪は何よりも許されない
それを被害者に考慮して非公開とはどういう理論だ静岡県教委
犯罪者の隠蔽をするような教育委員会が必要か
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:22:41.84ID:FMwAbP0W0
失業保険を貰い、一休みした後、他県で復職?

責任すらとらないクソ教育委員会は国民の敵だろ。
0087名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:22:44.04ID:883c8WYh0
日本の教師のクオリティー半端ないなw

そういやおまえら大好きな韓国の教師はどうなの?
レイプやりまくり?
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:23:18.81ID:TPZjFXEo0
>>85
教育委員会も人間のクズwww。
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:23:27.33ID:CDFhaTWC0
は?
暴行と業務上横領で逮捕じゃねーの?
教育委員会狂ってるな。
0090名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:23:28.58ID:h3GZs1OK0
>>79
犯罪とはその他の人の身体や財産に危害を加えること。
同意の上でセックスする事は犯罪ではい。
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:25:11.34ID:TPZjFXEo0
>ID:h3GZs1OK0

ナニ必死になってんだよwww!
0094名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:25:58.22ID:h3GZs1OK0
>>81
は?何で教師とセックスすることを認めた親を恨むんだ?
セックスに同意したのは自分だろ?
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:26:08.20ID:Db1cy2Sv0
こういうのは公表すべきだよな
何故か自衛隊員の事件は全オープンなのに
0098名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:27:41.43ID:h3GZs1OK0
>>93
明らかな嘘と身勝手な思い込みを主張して何にも悪くない男性を誹謗中傷してる卑劣なクズが許せんだけですよ。
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:28:45.28ID:n6PbWTHD0
>>64
教育長の万策尽きた発言もニュースになった
対策会議みたいなのを開いたら、それから一週間もしないうちに
新たな不祥事発覚して
気持ちもポキッと折れただろうなと思った
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:29:09.75ID:TPZjFXEo0
>>98
>明らかな嘘と身勝手な思い込みを主張して

自分に言ってるのかwww?
0101名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:29:29.70ID:uCalULOI0
普通に犯罪じゃねぇか
警察なにしてんの
0102名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:29:30.92ID:GQkBV07I0
教師はうらやましいのぅ
俺も生まれ変わったら教師になるわ
教師転生生徒全員チンp奴隷
ってタイトルでええで
0103名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:29:35.18ID:pU9sBeTa0
>>82
懲戒免職だと教員免許は失効
0104名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:29:35.72ID:ipgPdpOE0
教員免許を取り直すんだよ
他県だと通りやすいんだそうな
0107名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:30:51.44ID:XW9SniNn0
先生、僕も教師になりたいです
0108名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:31:11.55ID:h3GZs1OK0
>>99
男性の自然な性欲を無理やり押さえ込もうとしても無駄。
初潮が始まり妊娠出産出来るようになれば男は性欲を抱くようにできている。
0109名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:32:03.82ID:/7yqnlWp0
>>92
いくら同意があったとしても
未成年との関係は拒絶するのが教師というもの
そこわかってる?
0110名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:32:26.84ID:pU9sBeTa0
>>60
教師クビになった30代のオッサンと結婚させるって
どんな罰ゲーム人生だよw

>>104
運用上は再取得は不可能
システムがクソなので漏れもあるらしいが
0111名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:32:41.70ID:BXMGP69q0
青少年育成条例の類は、親告罪ではない
公務員には、通報の義務がある
犯人隠避があるね
0112名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:32:42.99ID:xCwOkrwo0
教師様は女子生徒をよりどりみどりセックス
もしバレても逮捕されないって
異常すぎるな

これじゃ、どっかの土人国家と同じじゃん
0113名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:32:46.10ID:h3GZs1OK0
>>100
俺の主張に何が間違いがあるなら具体的に説明してみれば?
お前は正面から反論出来ずにこそこそ相手を誹謗中傷する事しか出来ないよな。
0114名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:32:50.62ID:aeRsiXEr0
早く自分から言わないと静岡東高校ってことにするぞ
0116名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:33:29.08ID:fwCBse8h0
生徒に配慮して名前公表しないのはいいけどさ、二度と教師になれないよう
な制度はちゃんとやってくれよな
0119名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:34:09.73ID:h3GZs1OK0
>>109
それは君の願望では?
それが同意の上で行われている限り、教師と生徒の性的関係に悪い事は何もないよ。
0120名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:34:56.40ID:gAtTBco3O
>>1
県民だからこそ知りたいわ
恐らくローカルニュースでも言わないだろうし
0122名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:34:58.16ID:RSNuGijF0
いい加減、犯罪者は教員免許剥奪しろよ。学校ロンダリングして繰り返すだけだろ
0123名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:35:07.34ID:HPlSGbkD0
わがまま教師
0127名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:36:33.96ID:h3GZs1OK0
>>122
いい加減、同意の上の性的関係は犯罪ではないと理解しろ。
教師は幾分か知的水準が高いから児童ポルノ法や未成年者誘拐罪に懐疑的な人間が多いのだろうよ。
0129名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:38:09.68ID:/7yqnlWp0
>>126
ID:h3GZs1OK0
こいつに倫理は通用しないね
0130名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:38:17.79ID:Lsv20gtw0
不思議に思うのは生徒やその親はこの犯罪教師を知ってるだろ、これだけSNSが普及してるのになんで氏名も学校名も知れ渡らないんだ?
0132名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:38:29.91ID:o8metiWA0
高校生ならセーフにすべきだな
0133名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:38:52.28ID:rxK0IAuV0
逮捕されないところを見るとk−さつは許容範囲と判断してるんだな
0134名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:40:20.48ID:EJHyN1tZ0
クズ岡県www
0135名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:40:37.92ID:h3GZs1OK0
>>129
自由意志に基づく合意のセックスを暴力的に妨害し、子供達の幸福追求権を侵害して人間の倫理に背いてるのは児童ポルノ法の支持者だろ?
0136名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:41:11.04ID:BDDwmSn80
この程度で氏名公表したら、世の中から教職員がいなくなるわな。

エロ公務員だらけだから
0137名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:41:49.34ID:63HmbQxt0
全国で教員やりたい放題だなwww
0139名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:44:21.27ID:h3GZs1OK0
>>133
本人が同意を主張してる、親も子供のセックスを認めてる以上、警察は介入出来ないよ。
0140名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:44:22.59ID:KdM32xWr0
ヘテロって性犯罪の処分甘くね?

だからヘテロ男が調子に乗って性犯罪ばっか起こすんだよな
0141名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:45:15.30ID:h3GZs1OK0
>>140
そもそも同意の上でセックスすることは犯罪ではないぞ。
犯罪ではないものを犯罪扱いするから多いように見えるだけだろ。
0142名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:45:27.89ID:AzpmT2Xx0
むかーし
東海第一の吹奏楽部で顧問が部の女生徒脱がしてわいせつなんてことあったな
被害者は1人2人じゃなかった
吹奏楽じゃ超有名な顧問だったな
0144名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:45:48.31ID:RagxhDd50
校長への処分が甘い
諭旨免職が妥当
0145名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:45:51.98ID:h3GZs1OK0
同意あれば危害なしは法の原則。
同意の上で生徒とセックスすることに悪いことは何も無い。
0146名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:46:12.06ID:YCQ9PH0D0
逮捕しろよw
0147ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2018/11/09(金) 12:46:20.36ID:LOmhssm+0
男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない!

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0152名無しのリバタリアン垢版2018/11/09(金) 12:49:27.68ID:h3GZs1OK0
>>148
本人が同意してるから強姦や強制わいせつには当たらないし法定強姦にも引っかからないし親も処罰に消極的な以上、淫行条例も無理。
何で訴えるんだ?
0153名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:49:58.27ID:rdYXc1ou0
なんでセックスセックス言ってるバカがいるのか
わいせつ行為なんだから一方的にキモオヤジに触られて本気で嫌だったという発想の方が先に出てくるだろ
気持ち悪い
0154名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:50:19.84ID:RtBWFs4C0
>>64
静岡県は地元駅弁教員養成系が牛耳る典型例だしな
知事程度じゃ、どうにもならんよ
地方教委は文科省の聖域みたいな縄張りだしw
0156名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:54:24.05ID:cGr9ITlF0
わいせつ行為しても、退職金と失業保険ゲットだから、公務員はやめられまへんな。
0157名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:54:39.79ID:AzpmT2Xx0
>>154
駅弁ならまだしも
静岡市役所なんて中卒高卒の掃き溜めだ
本当の意味で馬鹿ばっかなので日本語での会話すら満足にできない奴らが多い
噛み砕いて説明してやらんと(・Д・)って顔する
首長からして鬱病の無能だから...

県庁はまだマシ
川勝関連死が多いけどw
0158名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:55:20.19ID:ZKoxH3df0
学校名はいいけど普通に犯罪者なんだから氏名は公表しろよ
0159名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:55:27.47ID:DRgnOeh10
全国的に毎月の様に逮捕か免職があるのは異常だぞ。
普通自分の学校は大丈夫かって思うだろう。
対策取れよ糞校長。
教育委員会と文科省も同罪
0160名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:56:41.54ID:GPf5j9B60
人を殺そうが犯そうが無罪放免でお手盛り退職金とグレードアップ復職は余裕だもんな
さすが悪辣なまでの特権階級だぜコウムイン様
0161名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:57:11.93ID:8s7ZUzLj0
前者はそういうプレイがやりたい同士でやってただけだと思えば、それはそれなんだが。
後者はもうただの犯罪w
0162名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:57:45.54ID:gKByyRth0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kuy
0163名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:57:47.38ID:SsfnSPcK0
>>100

こいつら南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしてるけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0164名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:57:49.02ID:hsNxcmF00
まあまあ、落ち着け。

こんな公務員の給与も誰かのおかげで、右肩上がりですよ(笑)
0165名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:57:57.17ID:ciXTB9So0
>>121
結婚は経済活動だろ?
0166名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:58:12.22ID:GQkBV07I0
おまえらもうらやましいならうらやましいって正直に言えよ
来世に教師になれるならなるやつばっかりだろ
こんなスレ興味心身で開いてるやつばかkりなんだから
0167名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:58:50.03ID:9FJ2ZC8C0
生徒にわいせつ、部費使い込み
なんでこんな悪人が教師にw 適性ゼロだろw
採用する教委も狂ってそう
0168名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:59:10.76ID:iBOz34Jm0
生徒が問題行動すると警察に通報して逮捕もあり得るのに教師は無罪放免なんだ。
0169名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 12:59:58.67ID:IbvGy16+0
こういうのの名前ださない基準なんなんだろうね
警察が身内贔屓でださないのはわかるけど
学校と氏名公表したらその教え子がチョンバレになるからかね
0171名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:04:14.39ID:ulnwbUfp0
「女子生徒への影響や家族の意向を考慮した」とし教諭の氏名や学校名は公表していない。
 
はぁ? 女子高生は淫行泥棒教師の名前は出してほしいだろ、名前隠したら2次被害があるぞ。
性癖は治らない、周りが見守ってやらないと危険。 渋谷ぁ、さっさと公表しろや
 
0172名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:04:40.00ID:97iFKzOU0
親が怒鳴り込んだら胸ぐらつかむだけで通報するくせに
学校の遵法意識は世間から見ておかしい
0173名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:04:44.65ID:PQ1Fe5E+0
先生の名前だけ公表すればいいんじゃないの?
0174名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:05:52.72ID:8s7ZUzLj0
>>166
一目ぼれするぐらいの相手がいればなぁ。
やることを目的にするだけならそれでいいんだろうけどな。
0176名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:08:15.48ID:7K0aWMRU0
> 教え子にわいせつ行為をした上、顧問を務める部活の部費を私的に使い込んだとして、
県中部の高校に勤務する30代の男性教諭を懲戒免職に

逮捕されない教師最高!!!w
0177名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:08:25.28ID:8NKGn9hW0
こういう教師への教育委員会の甘い対応がいつまでたっても教師らの生徒への淫行犯罪がなくならない理由の一つだろうな
処分を決めてる教育委員会も同じような罪で身に覚えがあるからちゃんとした対応するのをちゅうちょしたりしてるんだろう
0178名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:09:17.89ID:Y2djOAgZ0
>>173
教師を公表したら炎上して生徒の個人情報もセットでぶちまけられるから
生徒の親辺りが公表するなってねじ込んだんだろう
0180名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:10:18.94ID:Wfw1oWQ60
>>35
市民が告発しちゃダメなの?
または告発に関係なく警察が知った時点で捜査すべきでは?
0181名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:10:32.45ID:WvUgv3cj0
>>167
教師ってだいたいコンな感じだろw。
外面はイイけど、見えないところでは悪さバッカリやってる感じwww。
0182名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:11:31.73ID:GMFJ17SZ0
公務員様、女様は、優遇・擁護されまくりで羨ましい
0183名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:11:39.09ID:XodB2BX30
逮捕はされません
0185名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:16:02.12ID:dSGXAWz70
いいねぇ校内でJKと乳繰り合ってたなんて
0186名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:17:00.47ID:dSGXAWz70
>>184
>恋愛は夢だが結婚は現実

稚拙な人生観だな
お前の主観でしかない
0187名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:17:20.64ID:7rXNi2oJ0
月足
0189名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:17:50.05ID:8UIOwOZs0
誰も訴えてないってこと?
示談ですんだ?
0190名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:19:47.44ID:Q0ffcS860
>>189
示談しないと名前が出ますよ
今後の娘さんの人生がほにゃらら
って言われたりするケースが
0191名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:22:00.69ID:WvUgv3cj0
>>190
恐喝じゃねーかw。
実に教師的な発送www。
0193名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:23:02.72ID:Pk/jhQo50
「女子生徒への影響や家族の意向を考慮した」

つまりチョンってことか
チョンに玩具にされてたとか墓まで持って行かなければならん話よな
0194名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:23:40.04ID:vbNC2qva0
わいせつ行為 約20万円使い込み、男性教諭を懲戒免職


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181109-00000010-jnn-soci

女子生徒にわいせつな行為をしたうえ、およそ20万円を使い込んだとして、静岡県の教育委員会は8日、県立高校の男性教諭を懲戒免職処分としました。

懲戒免職となったのは、県中部にある県立高校の30代の男性教諭です。
県教委によりますと、男性教諭は今年7月から10月まで、この高校に通う女子生徒に度々、校舎内でわいせつな行為をしました。

さらに、この教諭は今年6月以降、顧問を務める部活の部費およそ20万円を食事や衣服代にあてるなど私的に使ったことも発覚しました。

男性教諭は、わいせつな行為について「いけないと分かっていたが、気持ちを抑えられなかった」
などと話していて、使い込んだ部費は全額返金したということです。
0195名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:24:14.10ID:+xAuxgI40
チoソコーかな?w チoソコーw
0196名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:24:37.40ID:PQ1Fe5E+0
>>178
じゃあその生徒が卒業してから時限的にその教師の氏名を公表したらいい。
以前にもあったけど他県でまた教師をしないように公表は大事。
0198名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:26:48.83ID:WvUgv3cj0
>>197
運用してるのが教育委員会だったら、意味なくねw?
0199名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:28:52.98ID:nlVA4GxP0
盗人で刑事起訴
ワイセツも刑事起訴 しれ
0200名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:28:58.12ID:ciXTB9So0
>>198
懲戒免職で免許は失効する
懲戒免職の理由によっては免許を交付しない運用がされてる
だから教育委員会で共有すれば二度と教師にはなれない
0201名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:29:28.73ID:aY7j97+U0
教え子とやるだけじゃなくて使い込みまでかよ…
でも所属高校名すら明かさないの?…
0202名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:31:01.12ID:WvUgv3cj0
女にルーズなヤツは、金にもルーズなモンだwww。
0204名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:33:09.89ID:0SQX72H10
これ調べたけど、官報で名前全部出てるんだな
この教師も来週には名前載るから分かるぞ
0205名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:33:34.40ID:gW6YAi/a0
性殖者の起ち場として
今日イクいいんかいにも守られてるのだろ
0206名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:34:39.68ID:j+wD34zj0
これは犯罪だろ?刑事罰に相当するだろ?
どうして学校という場所は遵法概念が違うんだ
例えばいじめだって立派な傷害罪だろうが
治外法権とでも思っているのか?
0208名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:35:29.85ID:8YdFCouZ0
>>4
関西だけど、情報共有されてないらしいな
他府県でもそうなのか?
0210名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:36:25.84ID:BBnNcQs90
逮捕実名報道しないとデモすんぞ
0212名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:37:06.37ID:WvUgv3cj0
>>206
>治外法権とでも思っているのか?

そうだろーネw。ナニかあると自治とか言い出すんじゃねwww?
0213名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:38:28.10ID:QmXWGX9N0
わいせつってヤッたの?
0214名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:39:42.31ID:X8msv6dc0
もういい加減、犯罪者は刑務所入れろよ!
0216名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:41:25.61ID:MDeAOH7QO
>>191
案外弁護士が言ってくるケースが多い
0218名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:42:43.75ID:uvnEkMaO0
はーるのー木漏れ日のーなかでー
0219名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:43:14.27ID:g2SK4CLD0
まぁしれっと、塾講師になって同じわいせつ行為と窃盗をするよ。

塾講師になる前に一回か二回は教諭になってるかもね。
一度採用試験突破してるから面接官の騙し方心得てるから。
0222名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:44:41.24ID:WvUgv3cj0
>>216
それは、出るトコ出たら負けるってコトw。
教師は開かれた社会に引きずり出さなければならないwww。
0228名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:57:22.19ID:50+DGkkY0
直近の官報に載ってる懲戒関係は7日の男湯盗撮先生だな
ま、少し経てば、氏名は判明するだろう
0229名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:58:08.26ID:DykPizCeO
したい放題
やりたい放題

やはり特権階級なのかな 先生
0230名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 13:59:39.71ID:/Iqe7ebo0
公務員は何やっても表沙汰にならなければ無罪なのかな
0231名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:01:31.09ID:QbyISa2q0
5chもジジババしかおらんからこういう時に犯人の名前をたれ込む奴がおらんのよなぁ
0232名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:03:08.16ID:UAL4Z2y20
犯罪者を隠蔽するゴミ
0234名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:07:05.21ID:3fLFqP5Q0
めちゃくちゃだなぁ
0235名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:08:42.43ID:0aDitAWv0
四万十市の中村中か?
0236名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:10:29.96ID:tqlmX+9u0
>>10
学校名は公表しないとかいってるから呼んでないかもね
日教組が強いんじゃね?
0238名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:13:31.05ID:cFTqFpBZ0
また別のところに行ってやりたい放題を率先して援護する静岡県教委
0239名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:16:19.87ID:BbFOmaWD0
そうかそうかそうかw
0240名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:16:52.08ID:wVQf5YwS0
なるほど
自分の学校の生徒に手を出した場合は、生徒特定を防ぐために学校名や教員名を公表しないのな
いいこと聞いたぜ
0241名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:25:46.61ID:HPlSGbkD0
犯罪者データベースには名前が登録されるので、近隣で性犯罪が起こった場合真っ先に警察に疑われて 時には警察が訪ねて来たりする
0242名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:25:50.27ID:kjqCI0lc0
アイルビーバック
0243名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:27:58.13ID:Iyaopl2r0
未成年淫行したけりゃ学校の先生になって自分の学校の女生徒に手を出せば、被害者が特定されないために教師の名前も出ないのか
メモメモφ(.. )
0244名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:28:40.45ID:obgPl1uc0
やっぱりJkと一発ヤるなら教員だよな!
頑張って教育学部受かるぞ!
0246名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:30:50.41ID:ciXTB9So0
>>243
他の学校の児童生徒に手を出しても場合によっては出ないよ
そいつの児童生徒がショック受けるから
0249名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:48:25.65ID:lxS25d7s0
もうその興奮を止められないだろうな、この教師
0250名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:01:13.29ID:DWdL+mmx0
その頃TBSでは女性教師と男子中学生の恋愛ドラマを放送しているのであった
0251名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:16:00.93ID:nrliuaqE0
どうせジャップの女なんて売春婦にしかならないんだからこんぐらい大目に見ろよ
0254名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:34:21.24ID:oUOcwJ1p0
>>253
強制性交とかの
刑事責任には問われないじゃね?
0261ぶた垢版2018/11/09(金) 16:07:32.26ID:Sg7fjYUm0


:・・・・・・・移民の増加は日本に 犯 罪 と テ ロ の増加をもたらす。


0262名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:19:04.08ID:3IfGqi8C0
部費33万って結構な額だな
何の部活だろ
0263名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:24:47.23ID:iEdlx/Vz0
こんなクズでもなれる職業
いや、こんなクズじゃ一般の職種じゃ採用されないか
0265名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:39:00.14ID:IIGlJ96C0
淫行および窃盗事件なのに,刑事罰を受けない不思議。
学校内なら,何をやってもOK。キ治外法権なのか。
0267名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:46:19.42ID:M/LkrfQc0
>>265
これが警官だったら、強姦事件を起こしても逮捕起訴もされず
1千万円のボーナスまでゲットできるのが静岡県だしな

【社会】部下の女性に性的暴行した巡査部長が静岡県警を提訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341833972/

> 部下の女性に暴行したとして停職処分を受けた静岡県警沼津署の男性巡査部長(32)が9日、
> 処分は不当に重く、復職後も嫌がらせを受けているとして、県警に1千万円の損害賠償を求める
> 訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>  訴状などによると、男性は平成22年に部下に性的暴行をしたとして、23年3月に停職6カ月の
> 懲戒処分を受けた。同年9月に復帰したが元の職場に戻れず、
> 静岡空港(同県島田市、牧之原市)の警備を名目に、1人で立っているだけの勤務を命じられたとしている。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1090444660
0268名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:46:47.56ID:cVgJScxA0
日本教師にとって学校とは餌場みたいな物だね
0270名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:51:18.15ID:pIaEq0Sr0
股ですかぁ
0271名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:52:05.38ID:dSGXAWz70
>>268
アメリカでもたびたびニュースになってるし
中国の小学校の教諭がクラスの生徒ほとんど犯したニュースが流れたこともあった
教師というのはそういう誘惑の多い職業だということだ
0273名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:53:03.15ID:PPQDnV/C0
なにこれ、
教師って子供と学校でSEXし放題なのか?
0275名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 16:59:43.72ID:KDund78z0
被害者保護とお為ごかして犯罪者が裁かれないのはその他の生徒のためにならない
女子生徒にわいせつしても部費を私的に横領しても裁かれない先生を見て育った生徒は
社会が学校の中のようにゆるいと勘違いしてしまう
0277名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 17:05:30.57ID:71XL8nUS0
さらには公務員特権を批判、追及、問題にもしない日本のクソマスゴミ
0280名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 17:29:43.31ID:5BpBDrHY0
また教師の性犯罪か
0283名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 17:52:26.24ID:ipgPdpOE0
こんだけのことやって別に逮捕されるでもなきゃ前科がつくでもない
ごめんですんだらなんとかはいらないと言うが本当にいらないらしい
あと根拠もないのに合意合意って連呼してた教師擁護は本当に死んだらいいのに
0284名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 17:58:20.73ID:WBR50Rz00
静岡の中部の高校生、最近あなたの高校教師で姿の見えなくなった先生はいませんか。
0285名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 17:59:25.08ID:DlTl5koR0
>>1
また在日教師の凶悪犯罪か
0286名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:00:54.09ID:SYgbKOo/0
生徒の人権を盾にして、自分を守るのが、日本の公務員教師たち。
0287名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:04:12.29ID:E2qGVH4D0
>>20
少し前までは他県で再び教職につけたみたいだけど情報の共有化されるようになったんじゃなかった?
0288名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:06:20.79ID:3NrSH+xQ0
逮捕も起訴も何にもないなら全然自由の身の上だからな
案外本人が自分で書き込んでるのかもね
どうせバレないから生徒のせいにして自分の名誉を守ろうと
0291名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:18:37.17ID:/LHvr/DN0
刑法に照らすと有罪案件だが、
公務員の服務に反する罰則として、懲戒免職は一番重い処分

これ以上の罰則は存在しない
0293名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:38:29.81ID:X6R9ksmJ0
>>291
無知なのに何をキリッといきってるのか?ww

公務員の懲戒免職は単に公務員法上の処分であって、罰則ではない。
正確な公的書類でも「罰」という語は懲戒免職には使われない。

罰というのは刑事罰のこと。
0294名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:50:47.11ID:XLT8Hg7S0
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
q69
0295名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 18:55:56.44ID:RusfC6lb0
教師と市職員ってほとんど名前でないな
こいつ等は名もなき性犯罪者
0296名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:00:40.44ID:LWqFFZZC0
この教師は釈放後就活?
0303名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:19:18.59ID:XsHOf9NJ0
>>291
刑法の何に該当するんだ?
合意があるから強制わいせつ罪でも強姦罪でも逮捕されてないんだろ
0304名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 21:29:20.07ID:NCoZ1uA20
去勢しろ
0305名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 21:42:22.70ID:hhHADrlu0
いつも不思議に思うんだけど、この手の事件で在校生やその保護者が
Twitterでお漏らしするようなことが一切起きないのは何故なの?
0306名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 21:46:58.22ID:X6R9ksmJ0
>>303
使い込みは刑法犯じゃないのか?www
0308名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 21:55:33.60ID:FpBhob3X0
>>303
刑法252条横領罪
刑法174条公然わいせつ罪

馬鹿ですか貴方

>>293
罰とは、法令や特定集団における決まりごと、道徳などに違反したものに対する公もしくは集団が行う、多くは当人に不利益または不快になることである。罰を与えることを制裁というが、制裁を罰の意味で使うこともある。仕置、懲罰とも言う。
社会的な罰編集

「社会的制裁」を参照

社会的な罰、社会的制裁には、所属していた集団から排除する、社会的に罪人であることを明示して地位を低下させるなどがある。懲戒処分、懲戒免職(懲戒解雇)がそれに該当する。

馬鹿ですか貴方
0309名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 22:16:20.62ID:O9lEhyrm0
>>305
普通にこの手のニュースがあるとツイートしてる奴らめっちゃいるぞ?w
今回はまだどこ高か特定できてないだけだが
0310名無しのリバタリアン垢版2018/11/10(土) 05:47:42.47ID:V62zX8ZW0
>>308
横領ではなくわいせつ行為の話な。
で、公然わいせつってこの教師と生徒は他の人の前でセックスしてたのか?w
0311名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 06:00:51.55ID:RPRzLVZ90
>>305
ネットにバラしたら責任を取らせると口頭で伝える。
0312名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 06:03:52.71ID:wSTPAnwm0
川勝公表しろや!
0314名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 06:42:08.31ID:iAjmFstE0
捏造売春婦で
未来永劫朝鮮に
ゆすりたかりやらせたい
部落穢多朝鮮非人新聞か?あさひ

捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ
日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動
部落穢多朝鮮非人だらけ教師

穢れのガキも教師に
性犯罪や非常識だらけの理由がわかったか?

笑える低学歴は教師は偉いと勘違い
教師はまず穢れか疑え
笑える低学歴以外の日本人の基本だぜ
0317名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 11:45:04.77ID:DYiwpwSg0
>>152
青少年健全育成条例は同意も関係ないし親の被害届も不要なんだが?
アホなのか?
0318名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 11:56:40.17ID:ItSsFeQY0
氏名を出さない&教員免許を取り上げない
から,数年後に何処ぞの教師となって復活。。。でまた,同じ犯罪を繰り返す。
0320名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 12:03:13.00ID:676Cd9SR0
どうせBKだろ
0321名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 12:05:07.70ID:0etVsJex0
静岡って存在価値ないな
0322名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 12:09:34.92ID:3neyNeGJ0
「女子生徒への影響や家族の意向を考慮した」とし教諭の氏名や学校名は公表しない。
 
女生徒の事なんぞどーでもいい、教師を守るのが教育委員会の使命。女生徒の将来を
握ってるから事件は隠ぺいして握りつぶします。
0323名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 12:13:17.69ID:dDP60MN+0
静岡は昔から生徒に手を出す教師が多い

高校時代の数学教師も以前教え子の女の子とその母親(母子家庭)
両方に手を出し問題になったが
その教師の恩師である別高校の校長が自分の高校(俺の高校)に引き取り
何食わぬ顔で教師つづけてた

その高校での同級生も数年後大学卒業し教師になり1年後
生徒に手を出し(処女)発覚はしなかったものの
周りの先生は知ってたらしい
認識は「交際」
彼女が数年後結婚する際婚約者になぜかゲロって問題になった
そいつは結局その後も数人生徒に手を出してた
すべて友人教師はしってたのにダンマリ
彼曰く「生徒と付き合ってる(SEXしてる)先生多いよ」だと
0324名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 12:22:04.46ID:xwJUzjEp0
>>323
いや、ないわw 一種の都市伝説みたいなもんで、学校ってせまいし、
まず隠し通せるわけがない。
0325名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 13:43:27.34ID:2u2y0fyh0
クソ日教組
0328名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 19:50:38.81ID:bj3b9U2h0
>>327
日本の警察は逮捕権を懲罰として恣意的に適用する悪癖があるからな
更に、番記者を使い定時ニュースで逮捕者=犯罪者として印象操作をする
>>267のような身内の犯罪には大甘で逮捕どころか公表すらしない
0329名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 20:42:51.11ID:umBSvnV70
とんでもないな
0330名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 20:59:37.54ID:AEUyZ/aD0
教員名を公開すれば、「MeToo」が沢山出てくると思うのだが、隠蔽工作するなと
0331名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:31:54.69ID:xa535Dpx0
小出敏文
0332名無しさん@1周年垢版2018/11/10(土) 23:33:45.05ID:Nrec3Vhi0
え?なんでこんなに公務員って守られるの?????????????

クズしかいない公務員
0333名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:36:51.11ID:zukjnKcF0
>>324
ごなん
0334名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:40:36.39ID:kqos9jNI0
静岡…んー、アホの国やからな。しゃーない。
0335名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:55:44.42ID:Bmgq+4l30
バレればクビになることをやってしまうエロバカな県民性
のどかすぎて、人が煩悩に負けやすいのかもな
0336名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 01:57:47.46ID:HNuV46LC0
これすっごい犯罪やん
なんで捕まらんの?
公務員まじで腐ってるな
0337名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 02:39:04.23ID:Da8VcLKs0
>>336
腐ってんのは日本の司法と行政。これを刑事告訴しないのが常識になってる。
0338名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 02:46:00.92ID:psYrKVwJ0
>>7
被害届が出てないからだろ?
すでに示談が成立したとか

まぁ、逮捕されても名前は出ないと思うが。
0340名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 07:16:12.08ID:2VV5gz+l0
おいおい
ちゃんと情報公開請求して名前出せよ
プロだろ?懲戒処分は法律で公開が義務だぞ
0342名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 08:58:58.04ID:hwYOxBS70
これで捕まらないの?
普通の会社なら横領と痴漢行為でクビ+逮捕だろ

公務員て国の為に尽くすという名分でクビにならないのに国のためどころか国の害になってるのに
不逮捕の特権まであるなら日本て犯罪者天国目指してるのかもしれないな
電子立国から犯罪者立国に転換したのはいつごろからだろうか?
朝鮮人ものさばらせっぱなしだしな
0343名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 09:03:04.51ID:x/3c/QGU0
いや別にいいじゃんだれが誰とセックスしてようと
まぁ、部費の使い込みはあかんけどな
0345名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 09:11:31.25ID:vXXW4z7c0
ロリコンが教師になりたがる理由が分かるだろ?
今の教師なんてロリコンばかりなんだよ
0347名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 11:45:08.48ID:iNZw+9F70
高校でフェラしてもらってるとこ先公にバッチリ見られた事ならある
0348名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 16:19:31.18ID:BRHmmJX70
442 1 名前:名無し行進曲 Mail: 投稿日:2018/11/10(土) 19:15:59.03 ID:V6QUT5o/
顧問を務めていた県静岡内の私立高校吹奏楽部の女子部員にみだらな行為をしたとして、
強制わいせつ罪に問われた元教諭、榊原達被告(54)=清水市高橋=の初公判が9日、静岡地裁(植村幹男裁判官)で開かれた。検察側は「指導と称して被害者が涙を流しても続けるなど、執拗かつ悪質」として懲役3年6月を求刑して結審した。判決は24日。
(中略)
起訴状では、榊原被告は昨年8月、部活動中に女子生徒の下着の中に手を入れるなどした。

みんなすけべ。

443 1 名前:名無し行進曲 Mail: 投稿日:2018/11/11(日) 12:22:53.15 ID:3wgy/PCS
>>442
今さらそんなことで逮捕。
みんな指揮者やってるよ。
さわっちゃいけない指導
ありえませんよ。
静岡の高校 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1468251223/
0349名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 20:20:02.84ID:gNphKUQz0
>>342
司法が糞なだけだよ
0350名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:10:59.30ID:VnUR53/e0
被害者が特定されるのを防ぐ為
0351名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:39:39.46ID:pcgtaEC80
>>外部からの指摘で
校内でアンアンしてるところを見られたのか?
0352名無しさん@1周年垢版2018/11/11(日) 21:57:01.31ID:1OYPisSn0
県立高校だろ? 県民なら県民の資産を使い込まれたということで刑事告訴できないの?
0354名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 20:20:15.88ID:s86IFTOz0
学校で金品の横領や女子生徒の体食いまくって罪に問えないとは無敵状態だね。
0355名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 20:53:53.70ID:GEvpPtsc0
学校内で高校教師が生徒に何度もわいせつ行為を繰り返しても刑事罰に取られない
高校教師は無敵だな
未成年と乳繰り合うなら教師になるのが一番安全かつ効率的ってことだな日本という国では
0356名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 11:40:33.57ID:RIr0MIMG0
日本では,学校内は治外法権なのか?
0357名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 11:59:09.30ID:+BRljRV6O
生徒をトラウマ状態にさせやがって腐れクズ野郎は地獄に堕ちろ ゲス野郎 性職
0358名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 12:16:10.98ID:N5C1hSO+0
学校内でJKレイプ、部費窃盗私的流用
これで捕まらないなんて教師最高やな
0359名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 12:55:01.03ID:3tdGjBl/0
11/13日付 官報 静岡県教職員 小中高教員免許失効 笠原滋 保健体育科ってあったけど?コイツ?
0360名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 13:00:38.57ID:jj0YIpa+0
公表しなくてもいいから、全国の教育委員会にこいつの氏名を通達しろよ
0361名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 13:08:37.87ID:zgiLgSY30
本人が名乗り出て晒せばいい
0362名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 13:09:59.71ID:9RAjF8ez0
民間人なら未成年と卑猥なメールしただけでも捕まるんだろ?
公務員特権すぎるだろ
0363名無しさん@1周年垢版2018/11/13(火) 23:46:58.94ID:BFR2PYQB0
犯罪をしたいなら警官か教師を目指すのが一番だよね
0364名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 06:39:04.77ID:eXJ1/Y5G0
学校でセクスした人に質問なんだけど
普通は着衣だよね?
全裸でした人いますか?
0365名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 08:35:17.16ID:QgPFmIXa0
>>359
ビンゴ 静岡県で直近で懲戒食らった教師他にいないし、おそらく合ってると思う
0366名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 08:36:43.67ID:QgPFmIXa0
しかもこいつ山口県で免許受けてるんだけど、まさか他所でクビになってから静岡で復職したとかじゃないだろうな?
0367名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 08:44:33.83ID:9XZSCG/O0
>>359
こいつface booKにいるけど、まだ20代だわ 別人だな
山口大学卒業してたが
0368名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 08:49:49.07ID:kItTjSNsO
なぜこんなケダモノが警察に逮捕されないのか!
日本は、この手の猥褻犯罪への対応がおかしい!

日頃小バカにしているチョソ国では、オナニーしただけで逮捕されているぞ

【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1540253041/l10?guid=ON

【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539646655/l10?guid=ON

【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1539392603/l10?guid=ON

【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1538368484/l10?guid=ON

【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1536804973/l10?guid=ON
0369名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 08:52:35.85ID:jJk/Altv0
わいせつするなら教師 泥棒するにも教師
首だけで済むぜ
0370名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 09:02:38.16ID:gQv9n+sd0
>>339
まぁ〜生徒は羊だからな

イケニエにもって恋
0371名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 09:05:50.98ID:pOOhKPT20
渋●浩史理事は「深くおわびする」と陳謝した

           ↑ ●000万円ぐらい自分からあそこへ払え
0372名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 09:51:22.53ID:r8grQUkE0
教師の犯罪多すぎだろ…
0373名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 09:55:36.61ID:MP+DddBf0
栃木県立宇都宮白楊高等学校
0374名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 10:01:24.20ID:r8grQUkE0
教師が聖職なんて言葉もう犬も食わないな
日本の教育制度もすでにボロボロだ
0375名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 10:15:04.86ID:bItz16NY0
被害者捜しが始まるのはよくないけど、先生全体への信頼は、発表した方が維持できるとはおもうけどね。
0376名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 10:15:53.33ID:WBG7pdwN0
やりたい放題やな
図に乗ったお前らって感じ
0378名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 10:18:39.93ID:bPZGAHnF0
懲戒免職されようが教員免許が失効するわけじゃないし県をまたいで懲戒履歴を共有してるわけでもないから
他県にいけばまた教員になれる
0379名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 10:20:27.59ID:RsnmjIIO0
>県教委は「女子生徒への影響や家族の意向を考慮した」とし教諭の氏名や学校名は公表していない。

性犯罪なんて再犯性の高い犯罪でこんな事やって大丈夫か?
この教諭が顔や名前がわれていないことで
再犯が行われた場合、その当時の県教委メンバーが個人の資産で
犯罪の捜査費用、損害賠償費用などを負担するようにしろ
0380名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 10:33:10.16ID:AYjxmMKf0
>>10
使い込みって全額弁済したら訴えない事がほとんど
会社としても裁判になれば色々手間増えて面倒だし
0381名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 10:41:23.14ID:ukQQODWz0
>>378
教員だけだよな、公務員でこんなデタラメが許されるの。
警察官や消防士で懲戒免職で他県で再雇用とか聞いたことない。
0383名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 11:05:22.59ID:bsQg2BLf0
他県でもう一度って話が出るけど
こういう場合は基本無理ですよ
採用年齢超えてる場合があるし、この歳で他県でってので不審がられる
元の教育委員会へ問い合わせは常識だし、まあ良くて講師だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況