X



【ウマルLIVE】安田純平さん、外国特派員協会で会見 9日午後3時から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:59:13.70ID:8sc03fvF0
犯人はキム
0003名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 14:59:57.58ID:y975USAA0
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いので こじ開けて、グイグイ突いてーっ!
もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!

好き好き!大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


                抜かないで!抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_  お願い兄上さま!まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

  中で出して! 
       
韓国男性でないと物足りないの!
韓国男性なら誰でもいいの!
日本を代表して愛を届けたいの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ!イェ〜イ!

(またしてもピーちゃんが2げっと!あぁ〜誇らしい♪ )
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:00:28.21ID:Pbb4FgOG0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   あきらめろ。
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:01:02.06ID:ZjDUP8520
ニダールでござーる
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:01:19.56ID:+PidAnu30
もう見たくもないよ。
嘘つき。
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:01:20.48ID:QfpqQW8E0
会見開くたびにギャラがバンバン貰えるんだよな

身代金失敗したから元を取る為に会見を連発していくと思う
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:02:05.69
飽きたわ
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:02:17.63ID:9L7uGL6H0
おまえらは、何を質問してほしい?
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:02:24.24ID:dTYggE560
きたあああああああああああああああ
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:02:31.95ID:g9p5nUDc0
外国特犯員
という
お仲間か
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:02:37.53ID:rhTRU3Yk0
あんな会見続けて金がバンバン入ってくるんだから
安田夫婦は笑いが止まらんだろ
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:02:56.60ID:1WNBFTLj0
会見キタ〜
ウマル、ウマル、ウマルwww
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:03:14.57ID:xv+apkH80
脚本家変えたから、今度は大丈夫!!
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:03:15.04ID:betR74810
もう完全に飽きられてるじゃん
0023 【東電 87.4 %】 垢版2018/11/09(金) 15:03:19.92ID:2r/1fIuW0
大した情報をもってないか自演か
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:03:26.22ID:R42f84bk0
ミヤネで少し取り上げていたからこっちにも書いとく

ミヤネで、海外の取材記者がウマルを絶賛しているコメントを放送
シリアに取材に行く必要があった、なぜ叩かれるのかみたいな
この記者本物かよ
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:03:43.93ID:fHZaaOxq0
【改訂版4】自称ジャーナリストの自称安田さんが「地獄」と表現した拘束中の状況まとめ

誇張やネタ化は無し。
彼はこの内容を120分かけて語った。

・トルコからシリアへの密入国の際、案内人が迎えの車を確認しに行っている間に現れた別の人間に付いて行ったら拘束された
・ニダールというニックネームを付けられた
・向こうの言葉も分かるし3年以上一緒にいたけど、自分を捕まえた組織の名前は分からない
・最初は民家、途中からは大きな施設など何度も移動させられた
・テレビも見れて食事は一日二食運ばれてくる、トイレは食事の際に連れて行ってもらった
・食事で多かったのはチキンだが、ナンやサモサ、ラグメンも食べた
・メニューはテロリストと同じ物で、基本スイーツ付
・初期にトルコの新聞に包まれたピザを食べたこともあるので、その頃はトルコ国境のすぐ近くにいたと思う
・テロリスト側の機嫌が悪い時期はスイーツ抜きにされた
・一切殴られなかったわけじゃない、トイレの帰りにケツを蹴られたことがある

・NHKを大音量で流していたら誰かが助けに来たが、そいつも捕まってボコられ、どこかに収容された模様
・「お前を殺すことは絶対にない」と言われた
・民家から大きな施設に移った際、部屋にテレビが無かったので繰り返し抗議したが、施設が広いのでこの部屋まで線が伸ばせないと言われ諦めた
・毎日日本語で日記を付けることを許可されていた
・テロリスト側の要望「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」

・せっかく誕生日を伝えたのにスルーされた
・日本に返してやると何度も言われたが、その度に期限を延長された
・何度目かの移動後に与えられた部屋は隣の事務室の物音が筒抜けだった、こちらのトイレの音も聞こえているようだった
・テロリストたちが話している時に物音を立てると、盗み聞きしてると思われて嫌がらせを受けた
・ヨーグルトを極少量だけよこしたり、鳥の骨だけよこしたり、缶切り無しで缶詰をよこしたりされた

・少しでも物音を鳴らすと壁ドンされ、電気も消されたり、チカチカと点滅させられるようになった
・暑いのに扇風機の風力を最小にされたり、勝手に水浴びしたらまた電気を消された

・日光浴したのは5階建ての建物の3階吹き抜け部分
・拘束中に腰痛になった時は大変だった
・少しでも物音を立てると、隣の部屋で別の誰かが殴られるようになった

・その殴られそうになった男が「お前シーア派だろ?」と聞かれていたが、スンニ派だと分かると房に返され、代わりに別の男が連れて来られて殴られた
・物音を立てると嫌がらせをされるので、極力音を立てないよう注意して生活するようになった
・24時間壁の両側に監視がいるので寝返りも打てない状態に

・しまいには唾を飲み込む音ですら怒られ、その度に隣で誰かがボコられた
・ついに感情が爆発、足で壁を思い切り蹴りまくり「そんなに聴かれてまずいなら俺の鼓膜を破れ!」と言ったが無視された

・改宗は強制じゃないと言われたが、忖度してイスラム教に改宗したが、改宗したのは一日5回の礼拝(身体を動かす運動)をしたかったから

・撮影時、泣けと言われても泣けないので、テロリストにトウガラシを持って来させて目のあたりに塗った
・組織のリーダーは松平健似、ケンと名付けた(心の中で)
・何度目かの移動後に収容された場所は、窓から見える山にローマ式の遺跡があった
・拘束から40ヶ月を期限として絶対に返してくれと強く主張してみたら、ほぼその時期に解放された

〜その後、質疑応答が約40分間〜

司会してたテレ朝の川村解説委員がまず自身の質問をした後、テレ朝→朝日新聞→東京新聞→毎日新聞とお友達質問が続き、厳しい質問は一つも無く打ち切り

最後に記者席からの「安田さん おかえり!おめでとう!」の声と拍手に見送られて退場

https://pbs.twimg.com/media/Dq-LbtxVsAANZ2j.jpg
自称安田純平氏からのメッセージ
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:03:44.34ID:yJeH4eAc0
目的は?
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:03:47.44ID:s9MdLTdu0
外国特派員協会は、記者クラブみたいに変な気を使った質問しないから楽しめるぞ
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:04:03.02ID:R42f84bk0
うわ
ミヤネ、ウマル全面擁護中
気持ち悪い
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:04:18.11ID:8WnV8KKy0
どこで見れるん?
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:04:21.61ID:Q+HHrwln0
印象操作するのがマスコミの仕事なんだから
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:04:34.74ID:HW1QBfBr0
ミヤネよ会見をメインにしてくれや
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:04:41.87ID:R42f84bk0
>>31
ようつべとニコニコでやってるみたい
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:05:14.92ID:8WnV8KKy0
>>34
テンキュー
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:05:19.31ID:5yY/r5Y00
おーい、朝日の仕込み外国人が
日本バッシング会見始めるぞーwwww
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:05:20.59ID:1z8HV78+0
あー気持ちワル
自作自演が問題なんだよ
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:05:59.40ID:MG8yRD6y0
>>1
 
        ∵∴∵
         ∵      ∵∴∵
      ∵∴∵∴∵      ∵
         ∴'      ∵∴∵   ∴∵
        ∴'         ∴   ∵∴∵
        ∵     ∵∴∵∵
                              ∴
  `‐- 、        ,、―-、     ∴∵∴∵∴∵
      ~`、_      (_二ニ=っ _  ∴∵_∵ ~
        `‐-、_  <丶`∀> f、 ` ~ '、
            `-,ノ   つ; / 自作自演 ニダ〜♪
            (〇  〈-`'"
            (_,ゝ  ) `‐-、_
              (__>     `'‐-、,_..
                          `‐-、._
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:06:01.91ID:rhTRU3Yk0
なぜニダールと名乗っていたのにビデオでは日本語でウマル韓国人ですと言ったんですか?
なぜ隣の捕虜が虐待されたんですか
日記はなぜ許されたんですか

そもそも本当に拉致されてたんですか

絶対に聞かないだろうな・・・
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:06:07.83ID:yJeH4eAc0
一橋大 信毎なんか
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:06:08.23ID:lHOWYqQG0
胃潰瘍じゃなかったのか?w
それとも詐病を疑われてるから病気のフリして会見?w
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:06:12.12ID:F67iAwd/0
ミヤネ屋きもちわるい
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:06:56.01ID:rGc1vN2z0
身代金要求に屈してなかったら自己責任完遂だろ
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:00.10ID:R42f84bk0
ミヤネ、外国人記者のコメントを取り上げる
「迷惑かけたからといって普通記者は謝罪しない」
「紛争地域の取材は有意義」
などなど
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:06.61ID:HW1QBfBr0
聞きたいのは自己責任じゃないだろw
人質数百人はどうしたんだよ
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:17.16ID:1z8HV78+0
>>45
全力で問題点すり替えにきてるよな
ミヤネしねや
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:19.35ID:5yY/r5Y00
ミヤネ屋きもwwwww
これ報道番組?バラエティー?
こいつら何やってる人達なん?
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:27.51ID:1WNBFTLj0
どうやって出国したのか知りたい
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:40.01ID:PkiyJ3aj0
タレントかよwろくでなし子でも2回せんぞw
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:49.07ID:HW1QBfBr0
>>54
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:07:50.48ID:qi5uMXt+0
ちゃんと同じ内容語れよ
英語だと長くなるから三時間くらいはかかるかな
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:08:10.91ID:dTYggE560
安田さん英語できないん?
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:08:28.73ID:aqY8KQQA0
>>1
オマルは何についての会見やるんだ?

それとも定期会見か 何様だ
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:08:32.84ID:R42f84bk0
>>53
他の人質の話まっっっっっっったく出てこない
自己責任ジコセキニンじこせきにーん
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:08:39.19ID:s9MdLTdu0
ウマル、3年間も拘束されてたのに英語わからないw
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:08:52.94ID:P4G5lAio0
自己責任論についてなんだけど、なぜ日本のマスコミは安田順平氏本人が渡航前に自ら自己責任だと言って政府に対して暴言を吐いて渡航した事実を隠して報道するのだ?これが日本で自己責任だとバッシングを受けている原因なのに。
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:09:39.66ID:8QjJ42Py0
安田さん帰ってきてから元気なくなって不健康になってきたね
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:09:59.49ID:R42f84bk0
安田さんに向けられた怒りは他の国とは大違い
他の国では温かく迎え入れる
戦場ジャーナリストのおかげで真実が報道されている
誰もが尊敬する存在である
ミヤネ屋

戦場カメラマンの渡部陽一さんは、「現地では危険な場所にはいかない、
自分が拉致されて人に迷惑をかけることはプロとしてあるまじき行為」
と言ってますが
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:18.12ID:30um1wBa0
神保哲生
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:19.55ID:Na7Su4Ao0
また世界に恥をさらしてしまうのか
00720570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介垢版2018/11/09(金) 15:10:27.01ID:i08itmI00
お 前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情電話を
こ らえるんだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男の娘森伸介は舞妓姿のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、天誅! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はこわもてメイクwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:28.45ID:ESp1sKAa0
またやるのか?w

何を話しても、どうでもいいのに。

>>47
勝手に払った人が出てきたって話だからなー。
本当にそうなら、なにかのメリットがあるとしか思えないけど。
国内向けのアピールかもしれないけど。
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:46.11ID:R42f84bk0
>>68
胃潰瘍になったらしいですよwwどんだけww
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:49.01ID:KHsWDG320
>>2

拉致の
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:49.77ID:yN1lvve00
ミヤネ屋に出てるジャーナリスト
ジャーナリストは英雄として扱われますよ
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:53.78ID:PkiyJ3aj0
だーかーらーウマル嫁を出せっての!
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:10:59.51ID:8WnV8KKy0
ウマルは英語もダメ?
どやってシリアまで行ったの?
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:11:10.06ID:pLytFXMP0
良い玩具だけど色々あって既に半ば空気っていう(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:11:20.90ID:oc6Lafbc0
争点は
出国時に日本のパスポートは止められていたはずだが、パスポートはどうした?
拉致(?)されてた時にヨーロッパでウマルのクレジットカード利用履歴があったようだが?

これを聞けない奴は記者失格
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:11:22.51ID:R42f84bk0
社長椅子に座ってドヤってるウマルでてきてるww>ミヤネ屋
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:11:42.89ID:5yY/r5Y00
このアメこうの言う事そのまんま
安田に言ってやれや。
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:11:42.96ID:OQ7JFy3u0
パスポート偽造犯じゃ無いのかwその辺質問して欲しいわwあと戸籍謄本見せやがれw
0091幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/11/09(金) 15:11:46.25ID:7m8GX3ed0
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ    < 安倍晋三さん、片山さつきを大臣にしたのは
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,   < 自己責任ですよ?
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,  
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘  < オー ホッホッホッホッ!
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:11:48.33ID:EPBJQjQV0
ウマル全然しゃべらねえww
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:11:56.21ID:883c8WYh0
日本は政治が自己責任で国民を切り捨てた国

税金を払え、国に迷惑をかけるな、国の福祉にタカるなら死ね
何のために税金払ってるのか分からなくなるよね
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:12:10.33ID:bEedoMKg0
細かいとこの疑問点がぼろぼろでてきてるだろ
自己責任より今の関心はそっち
そこつっこまないならだめだな
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:12:40.48ID:/BYWbBox0
英語の人長いよ
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 15:12:59.62ID:HW1QBfBr0
実際のところ人質生活を語るだけでもジャーナリストの価値はあると思うけどね
スイーツがどうの、物音を立てたら隣の部屋の人質が殴られる、と変な話ばかりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況