X



【札幌地裁】植村隆「記事を捏造と断定され名誉を傷つけられた」⇒櫻井よしこ氏や出版3社に損害賠償や謝罪広告掲載を求め訴訟⇒棄却
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/11/09(金) 17:44:47.99ID:CAP_USER9
元朝日新聞記者で慰安婦報道に関わった植村隆氏が、記事を「捏造」と断定され名誉を傷つけられたとしてジャーナリストの櫻井よしこ氏や出版社3社に損害賠償や謝罪広告の掲載などを求めた訴訟の判決で、札幌地裁は9日、植村氏の請求を棄却した。

https://www.sankei.com/affairs/news/181109/afr1811090014-n1.html
0412名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:23:09.86ID:3nzdWvpO0
金曜日は佐高が威張りだしてダメになったね

実話ナックルズレベルw
0414名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:23:43.63ID:WBR50Rz00
クソみたいな判決出す地裁にしてはまともな判決。
0415名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:24:13.42ID:oajfM8CW0
>>301
>>319
この判決理由見ても、
本丸の西岡力との訴訟が東京で継続中だからな

櫻井よしこの当初の植村文章はほとんどが西岡の引用で
それが後になると段々自分の意見の様な書き方になってるから
学者様を信じても仕方がないと言う判決も出るかも知れない

その西岡力は東京で植村隆に訴えられ裁判の本人尋問で
そもそも西岡がソースとして明記してる原文見ると西岡の引用がおかしいと突っ込まれて
続々訂正約束させられるガタガタの有様(これは櫻井も同じ)
0416名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:24:26.84ID:b2EUQ9zJ0
恥を知れ!国賊のゴミクズ
0417名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:25:37.82ID:mrlkMI5I0
>>414
「当たり」が出るまでリセマラ繰り返すのが
地裁におけるパヨの常套戦術なのに
ホント珍しいよね

…逆に言えば「当たり」でも
擁護しきれなかったのかもしれないけど
0418名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:25:46.29ID:3nzdWvpO0
週刊金曜日はスタア揃い

相続税脱税の筑紫哲也に職員リストラの社民党、果ては自社の組合潰しw
0419名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:26:00.51ID:DdPEppPn0
>>1
1行即落ちの素晴らしい記事文章だなwww
0420名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:26:27.67ID:jdmxOsir0
軍事は青山、経済は三橋、政治は西岡、
韓国の情けない内情を暴露する人は
だいたいクソ食いどもがキャンペーン張りやがるね。
0421名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:27:16.23ID:O7JuRz+O0
IWJウェブ速報 @IWJ_sokuhou 38 分前
【速報 植村隆氏裁判】
15.植村氏「うまく裁判が進んでいると思ったが、棄却ということになった。
これは典型的な不当判決。高裁で逆転判決を勝ち取る。
櫻井さんの間違いが明らかになり、訂正が次々と。
同じソウルで取材した北海道新聞の喜多義憲さんは植村は捏造記者ではないと証言」
 
 
>うまく裁判が進んでいると思ったが、棄却ということになった。
どういう思考回路をしているんだ?
0422名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:27:25.47ID:oajfM8CW0
>>85
植村の12月記事に就いて、
養父が大陸に連れて行ったのに地区の仕事の人だと書いた
キーセンを隠して公的機関の関与を捏造したムキーッで再三言ってたのも櫻井だけど
実際に元になった証言が記事通りだった事は当時の別の資料で明らかになってる
なんて事もやってる
0423名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:27:49.16ID:5x2iwzgB0
明日のワイドショーで
玉川、これ、取り上げたらいいのにwww
0424名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:27:55.90ID:tey75Kr20
>>44
北海道は赤の巣窟なのに地裁がまともだなんてw
0425名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:29:11.41ID:BiR7adhl0
パヨが無職無職と騒ぐたびに

杉田を脅迫した無職中村大介(前科二犯)を思い出して笑えるw

無職中村大介もネットでは自称高収入だったw
0426名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:29:22.14ID:aD3dogWl0
>>395
今の時代のことを何も知らない


ジジイかw
0427名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:31:14.38ID:aD3dogWl0
>>402
これを機に

韓国人と悪巧みをはじめたわけだ。

その線で結婚できたんだね。
0428名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:32:26.16ID:jkAMajDQ0
>>254
しかも札幌はずっと民主党の市長だったり左の巣窟ってイメージだからなんか意外だわ
0429名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:33:49.95ID:oajfM8CW0
>>85
だから、それじゃ済まないんだよ

そもそも訴状に書かれていたとしても捏造の証拠にならない
(主に問題になってるのは提訴前の8月記事)
それを、訴状に書かれていると言って訴状よりも更に後の証言を持って来て
植村隆個人の捏造の根拠の様に宣伝した

前後する時期の12月記事に関しては、訴状との矛盾があっても、
実際に記事のソースとして明示された証言の内容に沿ってる事も明らかになってる
訴状とそれ以外の証言集では知名度も違い過ぎるから捏造の根拠としてのグレードも違う

そもそも論として、性質上証言に違いが出るのはむしろ当然だから
安易に個人の捏造なんて言えるものではない
0430名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:34:06.32ID:mrlkMI5I0
>>428
「アカい大地」とはよく言ったものだけど
シールズが大々的に応援した候補が負けたりと
最近は変わってきてる印象
0431名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:34:13.34ID:MFOraylx0
>>17
北海道内で唯一の朝鮮学校がある平岡地区の最寄駅が大谷地駅だからな。
その大谷地駅に唯一存在する大学が北星学園大学。
北星学園大学の公式HPには「2001年に韓国のカトリック大学校と国際交流協定を締結した」と書かれてある。
ちなみに植村さんは現在は北星学園大学の教員職からは離れている。
0432名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:34:30.95ID:BiR7adhl0
俺は高収入!

杉田水脈脅迫犯 中村大介容疑者(無職)
0433名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:35:01.34ID:O7JuRz+O0
>>425
これな(笑)
 
遠藤太郎 @endoutarou 2017年12月3日
私の年収はそれなりにいい方だと思う。
ただ、貧困層の人と高所得者の差が余りあるようでは健全な平等社会ではない。
私の収入が減ってもいいので、貧困層の人が上がる事を望む。
同じ労働者で職業の違いが理由で大幅な差があるのは搾取している側の存在があるからだ。
https://twitter.com/endoutarou/status/937586001945403393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:35:11.03ID:oajfM8CW0
>>427
結婚はもっと前に結婚してるよ
8月記事の時点で金学順と義母の関係がなかったと言ってる
それは、支援団体の関係性を知っていれば普通に分かる
0435名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:35:42.11ID:3nzdWvpO0
>>430
パヨ爺さんをキモチワルイとバカにするシールズは右翼ですよ!
0436名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:35:43.78ID:LjMxm4h30
また 週刊金曜日に嘘書くなよ
0437名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:36:35.41ID:kL/EJsdK0
本日のパヨクそっ閉じスレ
0439名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:36:42.79ID:wEhdGiXj0
>>160
どこぞの民族に付き合いきれなくなったんだろう。
0440名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:37:26.23ID:BiR7adhl0
ネトウヨは無職連呼もたぶん無職なんだと思うよw
0441名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:38:05.61ID:mrlkMI5I0
>>435
そのうち「シールズはネトウヨ!」と言い出す
パヨが出てくるんじゃないかと密かに期待してるw
選挙運動としては失敗もいいところだったしね
0442名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:38:05.60ID:JcHBjfFN0
これあれじゃん金額順が三十円で売られたってのを訴状にかかれてるかどうかで捏造がどうとかって言ってる話じゃん
植村ってなんでこんなので訴えてるの?
0443名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:38:20.17ID:+fbvr8Xw0
朝日新聞が捏造と認めて謝罪広告出したんでしょ、
朝日新聞に損害賠償や謝罪広告求めなくていいん?
0444名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:38:57.09ID:3nrFKRTE0
>>422
その植村の提示した資料自体が疑わしいけどな。
12月の記事は訴状の提出後に書いたものだけど
訴状には養父に連れてかれたと書いてるし、8月の記者会見でも本人がそう証言してるから
植村の取材のときだけ地区の仕事をしている人に連れて行かれたと証言してたっていうのは
不自然なんだよ。紙の冊子なんていくらでも作成可能だから植村が証拠を捏造した
可能性が高い。
0446名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:39:56.70ID:3nzdWvpO0
津田大介とか浅羽通明も言ってるように

パヨ老人って 人生のチャンネルが左翼活動しかない人達なんだろうね
0447名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:41:17.56ID:349RG3zH0
それより植村が日本人の名誉棄損したよな
0448名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:42:34.30ID:oajfM8CW0
>>444
文書回答でそれを示された産経新聞は一応了解してるし
その後も言い続けたのが櫻井だから
これが捏造だと言うなら本来立証責任は櫻井の側にある
証言にブレが出るのは性質上あり得る事だし、
植村がこの時の証言である、と明記している以上、
それが記者の捏造だと言うなら適当な推測ではなく根拠を示す必要がある
0449名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:43:49.18ID:miMKT8L90
弁護士が判事をネトウヨ認定してて草
0450名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:43:51.20ID:cehLStm90
植村裁判を支える市民の会
http://sasaerukai.blogspot.com/

共同代表    
上田文雄(前札幌市長、弁護士)     
小野有五(北海道大学名誉教授)     
神沼公三郎(北海道大学名誉教授)     
香山リカ(精神科医、立教大学教授)
北岡和義(ジャーナリスト)      
崔善愛(ピアニスト)          
結城洋一郎(小樽商科大学名誉教授)   
0452名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:44:17.57ID:vOZCSQ5V0
改めて朝日新聞の記事なんて嘘捏造の上に成り立っていると取り合えず地裁レベルで
断罪されたわけだが、この判決について政府のコメントはないのかな。
0453名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:44:36.23ID:3QtR+rvi0
もう一家揃って半島に引っ越せよ
んで自殺しろ
0454名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:46:36.24ID:3QtR+rvi0
>>446
その津田もそういう末路で終わりそうだよね
つーかあの肥満ぶりだとあと5年で
内臓系の病気で死にそうだけどw
0455名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:46:52.89ID:vHUDEI1z0
>>395
だってネトウヨの平均的知能はコレやぞw
裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ
こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして
腹が立つよ
弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?
高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから
外患誘致罪でも問題があるか?
こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ
企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ
余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ
もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない
バイトもやめされられるかもしれない
同じ保守ならば真剣に考えろよ
0456名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:47:29.54ID:Scnu3aWB0
こいつフザケンナよまじで、こいつの勘違いオナニー記事で他の日本人にどんだけ迷惑かけてんだよ。
0457名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:47:38.65ID:2IiWcecw0
むしろ行政がこいつを訴えるべき
0458名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:48:03.73ID:UruOYABQ0
国が被害訴えたら良いんじゃね
0460名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:48:40.18ID:vHUDEI1z0
>>395
ネトウヨ理論によると有給使うと金が無くなるらしいぞw
15:13:57.61ID:H/46BbOk
金は持っているけどたまたま用意出来そうになくて和解出来ない 
10万
一文無しではないし給料も賃上げ率10%されてるんだけど有給休暇をとってしまったから10万用意出来ないんだ
だから和解金10万を募るカンパを失敗したら裁判を止めたいんだ
捕まらずに裁判止められる方法ない?
0461名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:49:10.32ID:Scnu3aWB0
こいつの捏造の罪は絶対に許されない。
0462名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:49:24.78ID:vOZCSQ5V0
>>395
一部上場企業で平の独身
よっぽど性格が悪いか、容姿が不快なレベルだったんだろうな
年収だけが優越感に浸れる人生の落ち溢れ哀れ
お前チョンだろ 嘘は韓国内だけで吐いといてくれ
0463名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:50:27.81ID:vHUDEI1z0
>>462
ネトウヨw
逮捕されたネトウヨ一覧

【無職(38)】神戸の朝鮮学校に侵入、「お前朝鮮人か」と叫びながら教諭殴る 傷害容疑で男逮捕


【年齢65〜70歳】身長165〜170cm、中肉、白髪交じりの短髪、黒色シャツ、黒色ズボン、長い木の棒を所持、「北朝鮮やろお前」


【年齢65〜70歳】初老の男 帽子とマスクを取ったら、頭頂部がハゲていて、前歯がなかった。小学生に対して「おっぱい大きいね」


【年齢44歳】有田議員へのネット脅迫で罰金 右翼活動家に略式命令 「有田芳生に天誅(てんちゅう)を加えむ」


【無職32歳】川崎のネトウヨデモ参加後、全く無関係の一般人がデモのビラを捨てたのを見て逆上して模造刀で斬りつける


【無職39歳】韓国文化院の外壁に放火し建造物損壊容疑で逮捕されるも否認


【無職20代】韓国総領事に路上から汚物の入った靴箱を投げ入れ、箱には在特会と書かれていた


【無職43歳】佳子内親王を脅迫する書き込みを2ちゃんねるにして皇宮警察の業務を妨害した


【無職57歳】四六時中twitterで差別発言を撒き散らしていた自称エリート、マイクロソフトアカウントの不正取得転売で逮捕
0464名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:51:45.06ID:vOZCSQ5V0
植村朝鮮朝日にも見捨てられ、安住の地を求め朝鮮半島で反日工作中
0465名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:53:19.68ID:vHUDEI1z0
>>464
家族まで執拗に脅迫した犯罪者ネトウヨのせいだけどな
0466名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:53:43.72ID:3nzdWvpO0
シールズもネットウヨ(笑)
0467名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:54:56.20ID:vHUDEI1z0
>>466
ネトウヨの定義必死に拡大するネトウヨw

お前みたいな異常者が普通なわけねーだろwww
0469名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:55:29.55ID:vHUDEI1z0
>>468
ネトウヨ茶番劇 


ネトウヨA「ネトウヨの定義を言え」


一般人定義を出す


ネトウヨA「...ネトウヨの定義を言え」


一般人定義を出す


ネトウヨA「...ネトウヨの定義を言え」


一般人定義を出す


ネトウヨB「...定義なんて無いんだよ、パヨクに都合の悪い真実を知った人間に貼るレッテルだから」


ネトウヨA「それだ!!!」


その後ネトウヨAが逮捕される


ネトウヨBネトウヨC「あいつは在日だった」
0470名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:55:38.32ID:3nzdWvpO0
あぁ キモチワルイという批判は受けいれるんだ 偉いねw
0472名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:56:56.80ID:3nzdWvpO0
今日の悲しいお爺ちゃん

ネットウヨと戦うためにキモチワルイを受け入れる!
0473名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:57:11.83ID:3nrFKRTE0
>>448
裁判での証拠の立証責任は植村にあるだろ。
紙の印刷物を全て証拠として認めてたら捏造やり放題になるぞ。
それに植村の記事が書かれたのは訴状の提出後だし
訴状と矛盾する内容の記事を書いた時点で植村に責任が発生する。
植村によると訴状の内容は他の証言とは全く重みが違うんだよな。
0474名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:57:22.73ID:vHUDEI1z0
>>470
お前のツラw
>>471
0475名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:57:41.74ID:3nzdWvpO0
お爺ちゃん

俺はキモチワルイ!
0476名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:57:53.54ID:oajfM8CW0
報じられてる判決理由見ても、櫻井が書いた時点で

「真実と信じるに足る相当の理由」

があるから不法行為責任は問えない、と言ってるだけで
「捏造」が「真実である」とは言ってないからな

で、この件の櫻井のネタ元は西岡力
当初の植村に関する櫻井文書はおよそが西岡からの引用と談話
それを、後になると段々自分の文章みたく書き出した

ここから問題になるのは二つ

東京地裁で、大元の西岡力相手の名誉毀損訴訟が続いていて、
こちらでも西岡がソースを明示した引用が一定の方向で原文と違っていると
相違点がボコボコ出て来て本人尋問で西岡がフルボッコの訂正約束状態になってる

それからもう一つ、今から植村隆=捏造、と言う場合、
既に本人が公表資料や裁判で散々説明してる事を踏まえた上で
捏造だと言う側が立証責任を負う上に

(もう一度言うが、この判決は捏造が真実だとは言っていない
櫻井よしこが書いた時点で彼女が得られた知見を基準にしただけ)

「株式会社金曜日社長 植村隆」を明確に的掛けて捏造だと言う場合、
それは個人だけでなく会社の営業に対する問題になって来る
0477名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:58:32.10ID:3QtR+rvi0
>>359
キーセン学校って凄いなw
さすが売春ぐらいしか産業が無かった国www
0478名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:58:50.62ID:3nzdWvpO0
人生をかけてネットウヨと闘う革命戦士に敬礼w
0479名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:59:13.25ID:ByJs9+Dn0
>>1
裁判所から捏造のお墨付きを頂いてやんの(笑)
0481名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 19:59:32.72ID:ypTa3nWB0
植村隆氏、朝日新聞・リベラル一同は
犯罪者であることが
世界で評価されたのですか?
0482名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:00:05.88ID:3nzdWvpO0
津田大介からもシールズからもこき下ろされても頑張るってすげーなw
0484名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:00:49.87ID:3nzdWvpO0
キモチワルイと罵倒されてもネットウヨと闘う為には我慢じゃ!
0485名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:01:11.78ID:vHUDEI1z0
>>482
今まで現実世界で会った全ての人間に忌み嫌われたお前よりマシだな
0486名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:01:40.69ID:rzv9uzXM0
だって捏造じゃん。
会社自身が認めてなかったか?
0488名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:02:27.45ID:ByJs9+Dn0
裁判官「判決!捏造!」
0490名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:04:44.86ID:Kl+ii3m50
植村の記事はいくら開き直っても捏造は捏造だよ。天網恢恢疎にして漏らさず。
許さないのは天ばかりではない。日本国民が許さない。日本人を名乗るな。剥奪する。
それが天の声だ。
0492名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:05:26.62ID:vHUDEI1z0
>>490
じゃあ当然お前は産経の捏造連発も許さないんだよな?
0494名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:05:36.26ID:3MIdBFFi0
地裁なのにまともな判決

しっかりと考えて提訴したら勝てる裁判官に当たるのに。
植村アホだろ。
0495名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:06:00.31ID:miMKT8L90
つーか形勢不利と見るやさっさと自分を見捨てた朝日には裁判起こさないの?
0496名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:06:19.99ID:NB9+hBH40
大元の朝日が捏造謝罪してんのに植村は何を言ってるか理解できない
名誉毀損も何も嘘(捏造)だからな
やっぱり、在日コリアンとパヨク、韓国人はどこか遠い人外なんだなぁと思ったわ
0497名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:06:25.47ID:oajfM8CW0
>>473
まず、大昔の性暴力に関わる証言で細部に齟齬が出る事は普通に起こり得るから
記者個人を名指しして捏造だと言う時点で飛躍が過ぎる
産経新聞は2014年10月末には植村からの回答を公表して
記事の元となった証言がそう記録されていた事を明らかにしている
0498名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:08:15.71ID:NB9+hBH40
>>497
証拠認定されてないから敗訴しとるやん
0499名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:08:20.28ID:oajfM8CW0
>>495
別に見捨ててはいない

取り消されたのは吉田証言に関わる記事であって、
植村記事は記事の趣旨を容認した上での「訂正」扱い
植村隆による「捏造」、義母への便宜は否定する

これは朝日新聞社及びその依頼で検証した委員会双方の公式見解
0500名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:08:31.13ID:Ug9y3ehJ0
懲戒請求できないのが残念〜〜〜
0501名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:09:05.26ID:ONH/DJ1a0
そもそもこの手の裁判って、当事者より代理人弁護士に意地や目論見があるから、
いずれにしても最高裁まで行くもんじゃないの?
0502名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:10:17.11ID:ypTa3nWB0
植村隆氏、朝日新聞・リベラル一同は
犯罪者であると
世界で評価されたのですか?
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
要するに
インチキであると
世界が認めたことになりませんか?
0503名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:11:34.92ID:oajfM8CW0
>>496
植村隆が捏造したと言う点に就いては

朝日は明確に否定してるけど
0504名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:12:22.96ID:2TllGqnF0
北海道、札幌地裁でこうか控訴、上告しても難しいだろうなぁ
植村隆は自分で捏造記者ですってレッテルはったわけですね
0505名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:12:38.92ID:ak3p42rJ0
高知県須崎市出身の部落民。
朝日新聞は部落民と朝鮮人しかいない。
0506名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:13:15.54ID:NB9+hBH40
>>501
植村が控訴すりゃ第二審があるんじゃない?
そこで棄却されれば上告して第三審があるが
ここに特殊性はないからあっても第二審までだろうな
0507名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:14:59.62ID:vHUDEI1z0
桜井よし子の捏造がこれで許されたわけじゃない
0509名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:16:45.96ID:NplfAvHw0
>>507
チョン日本語使うなよ穢れる
0510名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:17:02.60ID:NB9+hBH40
>>507
植村の捏造って判決出てんのになんで逆になるw
これが在日コリアンの思考回路か…
まさか判決を逆に理解するとか
もう人類じゃないね
0511名無しさん@1周年垢版2018/11/09(金) 20:18:03.76ID:46Q3A1960
朝日新聞の大嘘の捏造と植村の捏造新聞記者が正式に認められたな
まあ常識的な判断だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況