X



【徳島】「泣きじゃくって『すいません』と…」 指導員に逆ギレ→乗客放置、バス会社が謝罪会見で運転手の様子語る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:31.73ID:CAP_USER9
「泣きじゃくって『すいません』と…」 指導員に逆ギレ乗客放置のバス会社 運転手の様子語る 徳島
11/9(金) 13:57配信

徳島県のバス会社の運転手が、指導員の指示に逆上して運転を拒否し、
乗客を約1時間待たせた問題で、バス会社が会見を開き謝罪しました。

バス会社は会見の冒頭で「まことに申し訳ございませんでした」と謝罪しました。
今年6月、徳島県の「海部(かいふ)観光」が運行する阿南発大阪行きの高速バスで、
入社したばかりの58歳の男性運転手が高速道路を運転していた際、
同乗していた指導員の指示に「僕の運転のやり方がある」などと逆上しました。
運転手は勝手に近くのパーキングエリアにバスを停め「僕が降りたらいいんですか」
などと言って運転を拒否しましたが、会社に戻った後は反省していたということです。

バス会社側は会見で「なんでそんなことをしたのと聞いても本人もわからないと。
とにかく泣きじゃくってすいませんと」と話しました。
海部観光ではこれまでに、当時バスに乗っていた乗客17人のうち15人に対して補償を行ったということです。

11/9(金) 13:57配信 ABCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010004-asahibcv-bus_all

客放置のバス運転手「なぜかわからない」と涙 会社謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000060-asahi-soci
「なぜこんなことを・・・」 乗客放置のバス運転手、泣きながら反省 海部観光、謝罪会見で明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-03123437-tokushimav-l36
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:12:38.04ID:9kSucdF90
>>1
>同乗していた指導員
乗客のツイートによると、この人にも相当問題があったようだな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:12:43.73ID:KkrqpbG30
バス運営会社も、こういう事態は想像できないだろうな。
指導員と運転者の組み合わせとか、考えだしたら何も出来ない。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:00.21ID:XcT7SJT00
>>848
採用したバス会社を叩いてる奴もいるw
私生活でも上司にいぢめられてる弱虫ちゃん的な立場の奴らが運転手を庇ってると思われ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:44.44ID:bOBtm+uy0
年下にあれこれ言われてブチ切れたんだろ。
プロ失格やな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:51.68ID:Xl3hP89v0
「運転手をかばう」って言ってる人は指導員の関係者か?

運転手とは関係なく指導員がクソだって書き込みされてるんだが
運転手の代わりが居ない状況で運転手を追い込んで、自分は業務に必要なチェックサボってたんだろ
それで客に対しても完全に放置してたってTwitterで複数証言があがってるし
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:16:28.50ID:4l/nWHg50
今って何でもかんでもパワハラパワハラの風潮だからねぇ
新人とはいえ経験者だった運転手、人の命を乗せてる立場なのに職務を放棄して勝手な行動をする
そんな人間は二度とバス運転なんてしないでもらいたい
あ、もう退職してるんだっけか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:13.24ID:4Ma1xLyZ0
問題のバスの車種が何かわからないけど
いすゞ・ガーラの諸元表だと6速仕様では80キロで5速はちょっと回転高めだな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:33.21ID:axCYwGrC0
>>3
パーキングエリアにampmがあったら停めたくなる気持ちもわかるわ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:35.17ID:+lFk82lYO
>>851
実は、そんな単純じゃないが、
馬鹿に説明するの面倒くさいほど細かいので、
「早めのシフトアップ」だけ言ってる。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:21:30.90ID:axCYwGrC0
>>860
新人で高速になれてなくて、安全のために咄嗟の事態に備えてエンブレの負荷というサポートがほしい精神状態なら運転手の気持ちはとてもわかる

運営会社としては燃費や騒音を考えてギアマックスにしてほしいだろうけどね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:24:20.28ID:axCYwGrC0
原油高のせいで会社側も燃費のことで心が狭くなってるんだろうな
それで社内の雰囲気がめちゃくちゃ悪いんだろうな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:26:54.12ID:AHre57n50
ウチの父親と同い年かよワロタw
アイツも俺の意見ガン無視だったなぁ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:16.69ID:DT6JDzYd0
こないだのキレて橋からダイブする中国人ドライバー笑えない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:36.98ID:Xl3hP89v0
運転手の58歳をやり玉に上げてる書き込みはブーメラン帰ってくるぞ
指導員が53歳だからな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:31:41.24ID:NjaIe3N20
すいません、じゃなく
すみません、だよね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:38:58.18ID:+lFk82lYO
運転手→
経験期間はあるが、経験値が低い(1)。
多分、運転解ってない下手くそ(2)。
この年齢特有なプライドと頑固さを捨てれなく、それの自覚もない。×

指導員→
運転手よりレベルは上だが、やはり(1)(2)。
あと、指導員としての資質無し。×
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:42:58.66ID:tO7VNV2X0
>>844
だって転職回数ハンパないとかお前の想像に向いてる世界はどうだっていいんだから
みんな関心があるのは普通に数回転職する人間や昨今多いパワハラ事例についてだけであって
お前みたいな底辺の発想は誰もよくわからない
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:43:13.09ID:hecOyaIo0
>>844
阪急とかは指導員も乗務前チェックしてるわ
さすが海腐観光や
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:14.16ID:tO7VNV2X0
>>867
58歳の息子なら子供のいる歳のオッサンだろ
なんでお前みたいに中学生のような意見なのかよくわからない

ネットは本当に無意味に禁治産者の多い世界だな
設定だけで語ってる長期療養知的疾病者とかそんなのばっか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:47:53.46ID:tO7VNV2X0
>>859
お前危ないぞ
それパワハラやる側の論理だぞ
多分お前はパワハラやってる
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:48:22.85ID:rysGXH4x0
これどっちもアスペだよね。

頑なにギアチェンしないでフリーズする運転手。
頑なに変えさせようとした上、トラブル起こっても臨機応変に対応できず代行運転断る指導員。

で、会社はそういう裏事情分かってるから賠償請求もしないし、「相性」が今後の対策に上げられてる。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:49:55.87ID:0eyPkEK20
>>856
代行できないのにぶち切れさせる指導員も失格だけどな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:51:21.11ID:OByTzEO80
ギヤの位置などどうでも良いじゃん。運転手の好きにさせろよ
って思うわ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:51:27.38ID:rysGXH4x0
指導内容がおかしいとかならそういう指導はさせないというのが対策になるし、
指導に従わなかったのが問題なら賠償責任取らすだろうし。

相性が、ってことはそういうことなんだよね。きっと。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:53:50.91ID:OByTzEO80
指導員も朝の健康チェックを受けてないので代行しなかったとか
すげえー堅物なおっさんだよね。状況がこんな時ならどうでもいいじゃん
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:06.63ID:t1ttKd3o0
アホばっかだとは思うがリミッター振り切ってるのは運転手だけ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:36.29ID:msS/tqIqO
>>857
ほっとけ
5ちゃんってバカしか居ないんだから
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:55:51.39ID:s7MHhVIw0
男性更年期もあるかもだし、58歳で新しいことを覚える苦痛もあっただろうし
人間そんな時もあるよ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:55:59.19ID:OByTzEO80
中国の橋から落ちたバスを思い出したわ
代行しないことで大事にしたかったのかもよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:56:28.83ID:QZpGmqld0
こういうの人の命にかかわる仕事につかせちゃだめよ

またやる

だって病気なんだから
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:56:34.75ID:fDC+7jn60
運転手にも問題はあるが、客を乗せてるなら
キレさせるような指導すんなよ。
その程度のことも考えられないようなアホに
指導させようってのが間違い。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:56:55.20ID:7i/Iwpfm0
発達障害の運転手を辞めさせる為に指導員が圧力かけて大事になるように嵌めたのでは?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:57:20.07ID:4db34W3i0
新入社員っていうからてっきり20代の若造かと思ったら58歳だったのか
これは悲しき物語やん
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:58:27.05ID:bWCONJG10
教えてるのに自分で運転しないとか逃げもいいところだろ
頭おかしすぎる
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:58:37.38ID:f/aZLJY60
>>882
燃費などのコストかかってエンジンに負担かかって
静粛性もなく客の快適性もない走りをしても黙ってろって言う方がどうかしてる
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:58:52.34ID:QJ72+9uf0
>>1
仕事も出来ないのにプライドだけは高いゴミ
まるで引き篭もりのようだ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 07:59:51.98ID:1Pxm4P6F0
運転手は職場放棄で解雇処分になったのかね
人手不足だからとりあえずもう一度チャンスをやるのか
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:01:04.69ID:OByTzEO80
>>895
そうかもしれなけど不快なほど低速ギヤで走ってたと決め付けるのもなあ
指導員も会社がケチだから出来るだけ高速ギヤで頼むわーとか言えば
従ったのかもよ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:02:31.76ID:QJ72+9uf0
どの業界も横の繋がりがあるから、
こんな事件起した奴は再就職できないよ
人手不足とか関係ない
舐めすぎ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:04:27.12ID:QJ72+9uf0
>>899
常識何もない自分の世界に入った意見なら
チラシにでも書いてろ
頭の悪い発達障害の分際で
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:55.36ID:naHlOkot0
バス会社側は会見で「なんでそんなことをしたのと聞いても本人もわからないと。
とにかく泣きじゃくってすいませんと」と話しました。


ムカついたからだろ。
聞いてもしょうもないことを聞くなよw
具体的に指導員の指摘とこいつの主張のどっちが正しかったか調べて
間違ってたのに駄々こねたのならただの性格破綻者で業務不適格者と言えばいい。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:42.18ID:OByTzEO80
>>901
あらー切れてるじゃん
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:06:56.21ID:zSYXcvMy0
バス運行中に耳元でネチネチやられたら運転手も大変だろうな
乗客の前で意味のない説教食らうわけだしパワハラというより
運転手の人格無視したハラスメントだなw

もし教育が必要ならお客さんを乗せちゃいけない
指導が必要だったらバスから降ろしてやるべき
そうでないならストレスを与えて危険な状態で運転させたらダメでしょw
指導員の方の資質を疑うw

こんなバス会社利用するなよ
安全運転できない運転手にハンドルもたせてるか
まともな運転手を暴走させて事故るw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:53.57ID:QJ72+9uf0
>>902
どっちが正しいとか関係ない
職場放棄をした時点で全ての言い訳が通らない
働いたことがない奴は滑稽だな
社会人の責任が理解できない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:16.09ID:OByTzEO80
運転手が運転しないといってます
上司、君が代行しなさい。
私は朝の健康チェックをやってないので出来ません
・・・・・・・堅物が・・
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:58.92ID:ukwGAMAV0
運転手のせいにしてるけど、指導員がパワハラだったんだろうね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:12:29.21ID:QJ72+9uf0
>>908
職場放棄をした人間がお咎め無しで済むはずがない
人手不足とか関係ない
舐めすぎ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:12:45.62ID:msS/tqIqO
>>844
は?
指導員も運転手と同じチェックを普通はするんだけど
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:08.28ID:QZp5eBFB0
>>25
え?こーゆー症状がでるの??
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:19.15ID:TWfkKi+80
現場をみんとなんとも言えんわな
言い方が悪かったのかもしれんし
まぁ何か導火線ニヒが着くことが会ったはず
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:48.66ID:LVKcLBqs0
パワハラ会社で働かない方がよい
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:49.34ID:QJ72+9uf0
>>912
数十人の人の命を預かるバスの運ちゃんが
つまらない事で感情的になり職場放棄する
こんな人間はとてもじゃないが向いていない
大事故を起こす可能性すら高い
この業界で再就職は無理
舐めすぎ

>人手不足だからもう一回チャンスをやるのか?

バカだからそんな発言が出てくる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:40.32ID:OByTzEO80
ダボハゼ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:47.01ID:LVKcLBqs0
パワハラ指導員も解雇した方がよい
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:18:02.18ID:QJ72+9uf0
発達障害は死ぬほど頭が悪い
吐き気がする
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:19:59.52ID:idkepkX+0
指導員がどういう指導をしてたかの情報は無いと思うんだが。
おまえらなんで自分の妄想の中の指導員を必死になって叩いてんの?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:22:08.21ID:tO7VNV2X0
>>916
客に聞こえるほどの大声でマイクで言い争いしてて
客が「指導員が不快だった」と言ってる

だから問題になっている
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:22:11.04ID:s7MHhVIw0
>>890
それもあるかもね。
キレた方が悪いとも限らない時って
あるよね。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:22:34.85ID:QJ72+9uf0
ギアも指導員も関係ない
職場放棄の言い訳は出来ない
こいつら働いたことがないから
意味が分からないんだろうな
信用に値しないのだよ
信用できない奴に
バスの運転は任せられない
コンビニバイトでもしてろ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:23:51.93ID:QJ72+9uf0
社会人の責任の意味が分かってない
引き篭もりはゴキブリと同じ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:02.03ID:zSYXcvMy0
>>921
指導員が運転手を虐めてないのに58歳の運転手がバスを降りる理由は?w
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:24.32ID:A0MKDlEe0
運転手PAに止めて冷静だったな
中国だったら鳴門海峡ダイブしてるぞ
09280570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:46.17ID:ZwPQ1fZU0
ソ ー ス=haisha-yoyaku.jp/bun2sdental/detail/index/id/z100000014
続きを見るをクリック
はっとり歯科医院の詐欺詐称広告ついに掲載!二重人格の偽名を使うなおひと
という通り名は何か?検索ワード=ソース:はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ。高田歯科勤務と過去阪大歯学部勤務のはずが詐欺!
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市 民 に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い ない!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自 称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける。
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ

服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の 自宅  大阪府池田市井口堂3−4− 30−401  0668446480

また、森伸介獣医師も 1年間の書き込み放置は対 処が遅すぎる!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
し て 女性になりすまして という奇 行で手 伝 った のは確かですよね!

オレオレ特殊詐欺グループの頭領 藤井恒次とサブリーダー森伸介とチーフの服部直史の逮捕エックスデーまであと少し!個 人情報窃盗常習者三人衆!!
ハードゲイの 格 好をする森 伸 介は 楊貴 妃にもばける! 総理候補の森伸介の故郷福井県大 野 市 は首 都 移転の 街。
JR福知山脱線事故の106人殺しを 置石でやったとほのめかす服部直史三人衆!
森伸介 大阪府池田市城山町3−51−113 0727526945 緑の森動物病院札幌クリニックに勤 務 0570092211*6,1
藤井恒 次岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーと鳴ってる間 聞 い て る 09044348128
東京 都 50代 主 婦 匿 名 希  望
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:24:57.58ID:QJ72+9uf0
>>926
おい知恵遅れ
いかなる理由があっても
職場放棄は言い訳できない
日本語が分かるか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:25:06.39ID:tO7VNV2X0
>>921
あるんだよ
指導員のその後の応対がどうしようもない、というのが客のクレームだから
その後指導員が自分で運転して行けば「ああ乗務員交代したんだ」ってだけで
客から見たら何も事件は起こらなかった

この指導員は事件にしたかったのかな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:25:18.76ID:dXzEnQWB0
中國みたいにけんかして橋から落っこちて客が死ぬようなケースが
こういう乗務員の質の低下によって起こるんじゃないかと心配して入る
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:25:43.12ID:QJ72+9uf0
>>930
おい知恵遅れ
いかなる理由があっても
職場放棄は言い訳できない
日本語が分かるか?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:26:53.78ID:49xBYgCT0
>>13
溜まりに溜まってたんだよ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:26:54.72ID:m52Stdpg0
>>3
PPAPだろ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:26:59.75ID:zSYXcvMy0
>>929
冷静さを取り戻すまでハンドルを持たなかっただけ
優秀な運転手さんだよw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:27:18.80ID:qfecuLSc0
処分なり退職したとの発表しなかったということはクビじゃないな
ほとぼり冷めたらまた運転するでこいつ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:02.56ID:tO7VNV2X0
指導員が乗務可能なチェックを行ってなかったから乗務できなかったのはやむを得ないが、
万一の態勢という意味では杜撰じゃないか?
客からみたら運転手と指導員は同レベルの運行放棄
準備不足とその場の放棄の違いなだけで
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:03.83ID:QJ72+9uf0
客の中には頭の可笑しいやつも
暴言吐く奴もおるよ
いちいち職場放棄していたら
バスの運転など出来ない
もっと怖いのは大事故でも起しかねない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:50.21ID:A0iQLDpM0
実車教育の前の座学のところを修了してないだろ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:37.12ID:QJ72+9uf0
こんな奴を採用した会社に責任があるが
まだ試用期間中の上、
指導員もつけて監視していた
早期発見で大事故を防いだのだよ
この会社は評価できる
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:45.55ID:gSSiifkv0
鬱病かな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:10.69ID:4JrPygEn0
指導員、運転できねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:22.83ID:49xBYgCT0
>>930
一応、事前の飲酒や適性検査受けてなかったから運転しなかったって言う言い訳してる。
てか、運転手に全てをおっ被せたかっただけだろうけど。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:38.26ID:rysGXH4x0
>>905
あなたがヤバイ系な人ってのは分かった。者会に出てこないでください。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:30:40.98ID:EJoPQMfl0
中国人なら川に突っ込んでただろうし放置くらいええと思ってしまうわ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:31:56.26ID:tO7VNV2X0
>>932
職場よりも運行が重要
体調悪かったら停止するのが道交法
いかなる理由があっても法律違反は犯罪
世界のどこの国の言葉でも同じことが書かれてる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:32:51.40ID:3SkLMz1g0
>>919
導火線に火がついてるぞ
爆発まで後少しw
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 08:32:52.50ID:QJ72+9uf0
>>949
体調が悪くて止まったなら
こんなニュースにならんよなw
頭大丈夫かよ
作り話をする病気なんだろうなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況