>>737
北は微妙だけど(っていうか現体制も国民かなり貧困だしw)
韓国は李氏朝鮮の否定から入らないとダメなんではw

そもそも李氏朝鮮なんて善政全くしてないのは
韓国併合前の朝鮮の写真見るだけで明らかなのに
李氏朝鮮持ち上げてニッテイガーの国だからな。
感情論多すぎてロジックがないんだよね。アイツら。
まともかは知らんが、とりあえず反日に狂ってるバカに
呆れてる韓国人もいるにはいるみたいだよねw
発言は許されない空気が韓国にはあるみたいだけどw
いや、反日やればやるほど韓国貧しくなるだけだし。

日本貶めてホルホルしてんのも親の財布から金取って
はしゃいでるニートと同じだしw
日本に寄生してるおまえら、日本が落ちたり見捨てたらおまえらも
最終的に落ちるのわかってんのかとw