X



【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/11/12(月) 22:00:45.62ID:CAP_USER9
韓国人アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が原爆Tシャツや原爆ブルゾンを着て物議を醸し、さらに「東日本大震災の犠牲者を馬鹿にする動画」をインターネット上に掲載して炎上しているが、新たな問題が発覚し、物議を醸している。

・ナチス被害者であるユダヤ人を馬鹿にする行為
BTSはナチス帽子をかぶって雑誌に載ったり、ナチスをモチーフとしたライブを開催して炎上しているが、実は以前からナチス被害者であるユダヤ人を馬鹿にする行為をしていたことが判明。なんと、人種差別による絶滅政策のためナチスのアウシュビッツ強制収容所に収容されたユダヤ人被害者のコスプレをしていたのだ。

・ユダヤ人被害者にコスプレしたメンバー
BTSメンバーは7人いるが、そのうち1人がチャップリンのコスプレをし、そしてもう1人がアウシュビッツのユダヤ人被害者のコスプレをした。チャップリンは「独裁者」(The Great Dictator)というアドルフ・ヒトラーの独裁政治を描いた映画の主演であり、ユダヤ人被害者にコスプレしたメンバーと2人1組と考えられる。

・あまりにも不謹慎極まりない行為
BTSメンバーは縦縞の囚人服を着用し、囚人番号を手にしている。アウシュビッツ強制収容所に収容されたユダヤ人被害者たちは縦縞の囚人服を着させられ、命の危険を感じつつも屈辱的な日々を過ごしてきた。そんなユダヤ人被害者を馬鹿にするようなコスプレをしていたわけで、あまりにも不謹慎極まりない行為である。

・かつてコムデギャルソンも炎上
縦縞の囚人服は一般的にはアウシュビッツ等ユダヤ人強制収容所をイメージするものとして最新の注意を払うべきものだとされている。現にコムデギャルソンが縦縞のストライプを使った衣装でのショーを行った際にも大きな批判を生んだ。しかし今回はチャップリンとの組み合わせで意図的に縦縞の囚人服を着用していると考えられるためより悪質だ。

・日本人とナチス被害者に謝罪すべきだ!
すでにユダヤ人権団体として絶大な影響力を持つ「サイモン・ウィーゼンタール・センター」(SWC)がBTSに対して怒りの声を発表。原爆Tシャツを着用していたこともふまえ「日本人とナチス被害者に謝罪すべきだ!」「BTSメンバーだけでなくこのグループの経営陣も謝罪するべきだ」と激怒し、謝罪を求めている。

ちなみに、BTSは北米の音楽ランキング「ビルボード」で1位に輝いているが、実は不正行為により獲得した1位であることが判明し、その点においても炎上している。

【動画】[BANGTAN BOMB] War of hormone in Halloween
https://www.youtube.com/watch?v=ZxEly3yz-1g

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts03.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts05.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts01.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts02.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts04.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts06.jpg

2018.11.12
バズプラスニュース
http://buzz-plus.com/article/2018/11/12/bts/

★1が立った時間 2018/11/12(月) 20:13:21.85
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542024594/
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:00:55.61ID:MO2R1lFF0
>>1-10 
  
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles

         
◆KPOP Boyband BTS Holocaust Photoshoot
https://www.reddit.com/r/trashy/comments/7cosby/kpop_boyband_bts_holocaust_photoshoot/

◆BTS Atomic Bomb Shirt Masterpost : kpop - Reddit
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/9vkhxi/bts_atomic_bomb_shirt_masterpost/
 
            
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:04.32ID:cS1291uH0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。 

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[完了?]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[予定!]■韓国造船企業をWTOに提訴
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね  
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止
■韓国芸能の日本における活動禁止■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧!
3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg  (← http://i.imgur.com/ 付けてね☆) 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
            
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:11.81ID:wzFleAqp0
被弾着弾貫通弾
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:25.01ID:25dAgXnE0
朝鮮人「賠償金くれなきゃ嫌がらせするニダ」
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:36.11ID:XaUi88nS0
なんでこいつら全方位的にケンカ売ってるの?
アイドルなのに攻撃的すぎるだろ
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:37.59ID:cS1291uH0
■防弾少年団(BTS)の差別行為まとめ2018/11/12 21:15改■ 
1.原爆Tシャツの着用(ワールドツアー時のメンバー私服)
2.ホロコーストを実行した部隊(ナチ親衛隊髑髏部隊)の帽子の着用(グラビア撮影)
3.ナチス親衛隊を模した服装・旗を使用したパフォーマンス
4.ホロコースト記念碑前での無許可撮影(公式ツイッター)
5.原爆ブルゾンの着用(ミュージックビデオ)
6.東日本大震災津波被害の溺死を模したミュージックビデオ
7.ユニセフに「原爆看板」持ち込み記者会見   
8.原爆投下後を彷彿させる黒い雨のミュージックビデオ
9.ハロウィンコスプレでアウシュビッツ収容所の囚人服が縦縞、ヒトラー、ユダヤ、チャップリンを揶揄 ←New

■おまけ■  
・横縞でなく縦縞だ。アウシュビッツ収容所での収容者の服は縦縞。ウォーリーをさがせでも横縞だ。縦縞ではダメだ!アウト!
(分かりやすくいえば”よこしまなにんげん”はいるが”たてしまな人間という表現はない。存在しない。文学部門より。葬りさりたいとの意向)
・2014年少女時代“妹分”のRed Velvetのデビュー曲のPV内に広島原爆や911
・ビックバン=大爆発
・twice=原爆2回、TTポーズで原爆投下イメージ
・東方神起=日本人を猿真似で馬鹿にする
・少女時代=歴史を忘れた民族に未来は無い 
・Shinee=っていう感じのモロに死ねというのもあった 
・fuck Zapan=これもどうかね、、、
 
KPOPは他国の辛い出来事を揶揄する音楽なのでは?
また、ビルボードラインキング不正操作発覚、 
YoutubeなどのMV再生回数問題、
韓国政府からの補助金などの話を聞くと自由競争妨害してるように思うが。。

    
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:39.20ID:PxZ+vaR90
新情報キタ━(゚∀゚)━!!!!!と思ったら3スレ目かよ
出遅れたな(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:43.57ID:hhi6B6Ce0
                             
 「日本と韓国が小さなヨーロッパ連合(EU)になればいい」
 https://i.imgur.com/N0iVqtc.jpg
 「ガラパゴス的な日本は活力に溢れる韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」
 https://i.imgur.com/qXwyCfw.jpg
 

坂本龍一「日本はひどいでしょ。ネトウヨが200万人とか」
朝日新聞「怒りは深い」
http://archive.today/GegsK
https://i.imgur.com/rvfIpUz.jpg
https://i.imgur.com/lQa2C6T.jpg
https://i.imgur.com/sePyNVX.jpg
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:02:51.03ID:kJG2OWyeO
K(この速さなら言える)
K(経理の智子さん)
K(ケツの穴×)
K(結婚してください)
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:15.12ID:AAfydysj0
そういやGUだかユニクロでもそれっぽい服あったな
いいんかこれって思ったの俺だけだったのか
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:16.52ID:UQYleN050
どんどん拡散よろしく!!
こいつらは許されん
ユダヤ人虐殺をネタにしてるだけで異常 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:31.99ID:K6tkVqXC0
世界的に大人気のアーティストなのに発覚するの遅すぎるだろ
掘ればまだ出そう
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:38.95ID:jNEo3Kl30
明日の東京ドーム公演は予定通り開催されるだろう
そこで、
ドーム前やドーム周辺で生中継をやると人気になれると
ユーチューバーに誰か教えてやってくれ
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:43.20ID:B8hfYNiz0
>>17
K(キッパリと)
K(断る!!)
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:51.16ID:uoz0MPkF0
朝鮮人は調子に乗りすぎ
これってBTSに限らず朝鮮人全体がこんな感じって事よ
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:52.20ID:HZpev7lZ0
囚人が持ってる940218のプラカードは意味ありそうなんだが18はシッパルで原爆と関係あった記憶がある
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:54.65ID:gvwYoxxR0
びっくりするほどタブーを踏み抜いていくけど、よく考えりゃ日頃から日本の宗教施設や史跡にも害を加えてたな
そのノリなんだろうか
世界は日本ほど優しくないぞ
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:03:56.41ID:SLjWGPCP0
ちょっと売れて調子づいた韓国のチンピラ歌手が、日本での今後の活動を閉ざされた

         ↑

まあ、こういうことだな。もう二度と来るなよ。チンピラ。
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:17.92ID:Y1zYYT3Z0
ネオナチ確定やんけ
armyとかいう信奉者のドーム集会やらしてええんか
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:20.95ID:HzvVy5Af0
まーたパヨクが負けたのか
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:33.28ID:07sev3tF0
朝鮮人は単に強そうなコスプレであれば何でもいい

自分らが長年の属国奴隷いじめられっ子だったから

特攻隊員だろうがナチスだろうが原爆投下だろうが
とにかく強そうであれば何でもいいという発想
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:37.15ID:q8Pt8Ezo0
原爆投下礼賛、ナチス賛美、死者冒涜、条約不履行、国際法違反 、大虐殺、拉致、レイプ、
ライダイハン、コピノ、児童買春、人身売買、管理売春、近親相姦、公然わいせつ、
強姦牧師、カルト教団、贈収賄、詐欺、手抜き工事、ビル倒壊、橋崩落、ダム崩壊、道路陥没、 旅客船沈没、
著作権侵害、特許権侵害、産業スパイ、偽ブランド品製造、覚せい剤製造、偽札製造、
核開発、生物化学兵器製造、密輸、不法占拠、領海侵犯、違法操業、不法入国、不法滞在、不法投棄、
犬食、ラフプレー、反スポーツマンシップ、落書き、放火、ぼったくり、ゆすり、たかり、ねつ造、・・・・・・・・

朝鮮人は人類共通の敵!
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:37.60ID:XR/t8lrb0
チャップリンにコスプレというのも理解しがたいわ
全然笑えない
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:42.62ID:Ph4mkWIz0
ホロコースト記念碑の前やナチスエンブレムの帽子を被って自己陶酔したような表情で写真を撮ったりするのは
ユダヤ人や人道主義の心や信念を攻撃して逆なですような行為で十分ヤバいと思うが
ホロコーストの収容者を連想させるようなコスプレをしてお道化たり茶化したりするような行動をするのは
ホロコースト犠牲者の大半は全くの無実の人だったであろうことを考えるとヤバさの次元が違うし
人間として最低限必要なモノも見失っているとしか見なされないだろうな
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:44.13ID:IHBQVGTGO
旭日旗の時みたいにまた新しい言い訳を発明して日本のせいにしてくるだろうな
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:47.65ID:qG2fjTZm0
これは軍艦島で牢屋に監禁され強制労働されていたコスプレ
嘘偽りない歴史上の真実
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:51.68ID:5DqVpVLq0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://www.co.tranonet.com/18.html
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:54.11ID:YfeEHOQ20
こりゃ確信犯だな
解散待ったなしだな
で、名前かえてまたぞろやるんだろな
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:56.21ID:0a2TIVJa0
>>11
まあ元をたどれば日本が甘やかしたのが悪いとも言える。
チョンが日本の戦争被害者を馬鹿にした時にちゃんと叱らなかったから、誰にやってもいいと勘違いしたんだな。
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:04:57.32ID:B8hfYNiz0
>>24
いやいや、コイツらと事務所は、
朝鮮人の中では超絶して知能が高い。
「朝鮮人の中では」な。
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:04.76ID:WW08wohd0
これ ヤバすぎない????

一番強烈だと思うが
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:05.26ID:eCPh9GYD0
アウシュビッツは強制収容所だってネトウヨが言ってた
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:05.63ID:rrrlVbUw0
┏━┓  ┏━┓      ┏━━━┓   ┏━━┓   ┏━━┓  ┏━━━┓
┃  ┃┏┛  ┃      ┃     ┗┓┏┛   ┗┓┏┛   ┗┓┃     ┗┓
┃  ┗┛  ┏┛┏━━┓┃  ━   ┃┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃  ━   ┃
┃     ━┫  ┃   ┃┃     ┏┛┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃     ┏┛
┃  ┏┓  ┗┓┗━━┛┃  ┏━┛  ┃  ┃   ┃┃  ┃   ┃┃  ┏━┛
┃  ┃┗┓  ┃      ┃  ┃     ┗┓   ┏┛┗┓   ┏┛┃  ┃
┗━┛  ┗━┛      ┗━┛      ┗━━┛   ┗━━┛  ┗━┛
      人   人    人     人      人      人     人     人   人
     (_ ) (_ )  (_ )  (_ )    (_ )   (_ )  (_ )  (_ ) (_ )
    (__ (__) (__) (__)   (__)  (__) (__) (__) __)
    < `∀´< `∀´ < `∀´ >< `∀´ > < `∀´ > < `∀´ >< `∀´ > `∀´ >`∀´ >
   /   /   `/    `/   \/    \/   \´    \´   \  \
   \つ \つ と\つ と \つ とノ\つ  とノ 、つ と/ つ と/つ と/ と/
     | ハ l| ハ |  | ハ l  | ハ |  | ハ |   | ハ |  l ハ |  | ハ | ハ |
     || | |||||  | |. || || ||  .|| || ||. || || | |  ||||| ||
      | |  | ||||  | |  | |  ||||.   || .| |   || ||.|| | |  ||||| | |
      | |  | | |. || .|| | | || ||  ||  ||  || || | | .||||  | | | ||
      | |  |.| |  | | .| |   | |. | |   | |   | |.  || .| |   | | .| |  | | | |   | ||  | |
      | |  || |   | | | |  | | | |   | |  | |  || | |    | | | |  | | | |   | ||  | |
     .∪  ∪   ∪ ∪   ∪∪   ∪ ∪   ∪ ∪    ∪∪  ∪ ∪   ∪  ∪.
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:17.70ID:QGWaLl/90
朝鮮人がヘイトスピーチニダを連呼してる姿は滑稽だなw
お前らこそヘイト野郎のくせに
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:22.37ID:b6kivgpPO
またコンサートで持ち主のいないサイリウムが大量に光ってんだろ?w

で、翌日はめざましテレビで軽部がご報告のパターンねハイハイ。
0053ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. 垢版2018/11/12(月) 22:05:24.46ID:1fKbn6vj0
  ∧_∧つ≡つつ≡つ_⊂=⊂≡∧_∧     
 < `韓´>つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=<`韓´ > <チョッパリめ!原爆雲を喰らえニダ!
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)   
 /   ) ババババ | x |ババババ (   \   
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

       \ オオゥ…/0
  ∧_∧つ≡つつ≡つ_⊂=⊂≡∧_∧    <             ∧_∧
 < `韓´>つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=<`韓´ >  <ナチスパンチ!    (・日・ ) あの...何やってんすか...?
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)                 (.旦⊂)
 /   ) ババババ | x |ババババ (   \                 |x ,|
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )              . ..U ̄∪
            __
            |   |
  .∧_.∧    ._☆☆☆_    ∧_∧  <!?               ∧_∧
 < `韓´>やべ ( ;;)`_ユ´(;;)    < .`韓´> <あれ?           (・日・ ) ん?
 (っ  つ  っ  (っ  ⊂)     ⊂  ⊂)                  (..旦⊂)
 /   )       | x |       (   \                  |x ,|
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )               . ..U ̄∪   
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:37.75ID:ioPcI45H0
囚人服は横縞とオレンジ色しか売ってません


縦縞囚人服は特注です!!!
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:41.37ID:a2lf3Ejy0
すべて戦前日本の軍国主義のせいですから
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:42.04ID:mWAjm4CC0
525 な 2018/11/12(月) 21:56:23.29 ID:HeC5iY71O
原文「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」

【NHKのテロップ】
https://i.imgur.com/iXlI7F2.jpg
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:42.23ID:F15Dzou+0
もう終わりニダ

ウリが小さく見える
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:43.13ID:LvoW3mF60
韓国のセンスではそういうのがロックでかっこいいんだろうな
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:45.47ID:j19Wlzuf0
>>11
オラついてるのカッコいいってキャーキャー騒ぐ女は何時の世も一定数いるからな、それ狙いじゃね?

つかこの画像イラッとくるな、ユダヤ系の人達はマジ憤慨だろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:46.41ID:aBRjFN780
>>28
原爆ドームとアウシュビッツで悪ふざけしなければ、韓流とは言えない
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:50.91ID:n7S89+Cm0
BTSリーダーRMがTwitterで韓国の独立運動家の場所の写真あげて今挑発し中?!!
ファンスレで一致か!?

47 名無し草 sage 2018/11/12(月) 21:45:15.72
ワロタ BTS本当にまじめな奴らですね(´∀`)
https://i.imgur.com/Bducorp.jpg
20181111昨日防弾少年団のリーダーRMがツイッターにUPした画像
今韓国の独立運動家の記念館を訪問した画像
この時期に原爆級アップロードで意図100%www
ナムジュン(RM)いいなやつだよ...

↑これ地下のアイズワンスレに来る韓国人が書き込んだやつ
画像なんて書いてあるの

85 名無し草 sage 2018/11/12(月) 21:50:06.96
>>47
自動翻訳だけど

防弾少年団リーダーRM01 1時間前Twitterに写真か上げたの秋写真だたが分かってみれば、独立運動家」尹東柱詩人記念館訪問した写真なんですよ。
解放を6ヶ月前に日本に拷問受けて亡くなった尹東柱記念訪問した写真を日本の右翼が防弾少年団を政治問題化するこの時期に、Twitterに来るなんて、あまりにも素敵な若いですね。
音楽グループが韓日政治の問題で言及されているのは、避けるべきですが、日本のメディアと右翼がどんどん議論を作るこのような行動を見ても確かに所信いるグループですね

98 名無し草 sage 2018/11/12(月) 21:51:36.44
韓国のユンドンジュ詩人記念館

尹 東柱(ユン・ドンジュ
京城(現ソウル)の延禧専門学校の文科で朝鮮語を学んで
卒業後の1941年に、東京に留学中に一緒に専門学校の時の友人と現地の独立運動に対する治安維持法違反で逮捕され
懲役2年の判決を受け服役中に死亡した。
死因が不明であることため、日本の生体実験で殺されたと韓国では信じられて殉国者として高い評価を受けており、韓国で映画化もされている
https://i.imgur.com/nPOISOR.jpg
https://i.imgur.com/MZ8573E.jpg

109 名無し草 sage 2018/11/12(月) 21:52:31.58
>>98
まんまじゃんwありえないわwww

BTSの雑談スレ278
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542026227/
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:05:55.85ID:JQRBqifO0
極右のbts
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:14.99ID:9+Bko+yd0
東京ドームと周辺で暴力沙汰とか絶対やめてくれよ
ファンの顔撮って世界に流すyoutuberイッパイ出そうだから
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:17.17ID:1UenJozT0
解散する必要はないよ

謝罪して謹慎すれば許してもらえるはず
10年くらい謹慎しても実力があれば復帰できるよね

日本ツアーはもちろんキャンセルしろ
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:21.22ID:qMHksnS80
BTS is Neo Nazi.
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:22.07ID:SLjWGPCP0
BTS



馬鹿な  チンピラ歌手が  終了
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:26.57ID:+mA4HL6i0
多分韓国人て普段から過激な反日行為やってるからこれはやっちゃいけないなって感覚が麻痺してきてるんだと思うわ
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:28.78ID:KguLEV3k0
どっひゃー・・・・
なんだこいつら・・・・・・・
頭おかしいのか?
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:47.68ID:gjYApXoc0
ホントの意味で世界的になれそうだねw
ナチス絡みでいくつやらかしてんだよバカチョンwww
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:48.06ID:a2lf3Ejy0
これは朝鮮人差別
国連人権委が黙ってないぞ
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:48.45ID:bvlckkhy0
多分、サイモンさんはナチス礼賛よりホロコーストへの揶揄、侮辱は絶対許さないぜ。
本国はもちろん、世界中のユダヤ移民さんも許さないだろ。
コリアンに生まれた不遇を呪う日が必ず来る。
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:49.63ID:cH8T57YK0
なんか色々出てくるなー
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:06:58.61ID:d0X9Lq9D0
この説明が成立するなら、旭日旗だとかそれに似てるの何のって言いがかりも全部文句言えないよね
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:13.86ID:ZQdaLVNU0
さすが近親相姦で人口増やしただけあるわ
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:24.02ID:gVRkf+v10
これはあかんやつ

でも世界的に認知されても、欧米に言わせりゃ日本も韓国もそんなに違わないってのがまた悲劇なんだよな

あいつら日本も韓国も中国も一緒くたにして 東アジアは全部こんな奴らなんだから勝手に争って滅べばいいって思ってるよ
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:24.15ID:EuRj7Avw0
もう国際的に炎上しとるな
0087名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:25.78ID:t0g/AK550
ネタの宝石箱や〜
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:31.18ID:Gnh8sKDp0
知れば知るほど嫌いになる民族
韓国人
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:34.14ID:QxX6ubb60
彼らコリアンが何か言えばすぐ謝罪する
甘やかし続けた日本人も悪いんですよ
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:44.27ID:oUBfBWG00
don't Koreaと言われたのは伊達ではない
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:47.00ID:TjbEuEF00
ユダヤ人はパレスチナ人への迫害についてどう考えてるんだろう
あれはナチスの強制収容所と変わらないだろ
0095名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:49.19ID:KguLEV3k0
もう解散しかないでしょ・・・
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:51.14ID:FPfJer2x0
ユダヤはすぐに抗議したけど、日本は無抵抗だな
ほんと情けない
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:56.10ID:W5WW6kdS0
えーと、なんだっけ?
歴史に学ばない国は滅びる、だったっけ?
本当そう思うよ、やっていいことと悪いことの区別がつかなくなるからな。
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/12(月) 22:07:59.79ID:uoz0MPkF0
ホロコーストをネタにしたらもうお終いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況