X



【株価】日経平均株価、683円安。11月13日午前9時15分現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:18.64ID:5sd3Hu0p0
全部安倍が悪い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:43.94ID:EeciM3b90
>>4
いのちだいじに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:27:35.37ID:Lh2Aj+h50
じわじわ戻してたのにな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:27:49.06ID:tUT4Rl9/0
>>3
麻生副総理の悪口はやめろ反日パヨク!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:27:58.58ID:zn6XuJ5o0
ダウが値下がりしたから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:37.17ID:ryPYC5bK0
安倍退陣 

  次の首相は レンホウか  ワクワク
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:28:46.58ID:2I9sRH3Y0
ネトウヨ「株が下がっても安倍ちゃんが俺らの税金で買い支えてくれるよ!嬉しいなぁ!」

↑これ見て安倍ちゃんの株価対策に感謝してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:30:16.01ID:8CdjKuoi0
朝のワールドニュースによれば、apple株が結構足を引っぱったみたいな報道だったなー
無論、1銘柄だけでどうにかなったわけじゃないが
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:16.23ID:0mGS2L1L0
新型アイフォーン売り上げ期待できないって、カメラの性能がちょこっとよくなって顔認証くらいじゃイノベーションもないか
もともとイノベーション生み出す会社じゃないけどさー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:26.79ID:T0Dtaa0Z0
今回の下げは何がきっかけなの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:33:56.77ID:1ZGA9CB+0
また明日あさってくらいにダウがあがれば日経もあがる
稼ぎ時
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:34:36.26ID:15iTqSyw0
いいこと教えてやる
売らなきゃ減らないんだぜ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:09.30ID:nQEuwgna0
安倍の嘘つき捏造の数々

・賃金上昇→賃金上昇率高い会社だけピックアップして数字が高く出るように捏造
修正値かければいいのに何故か一切拒否して、修正しないまま

・株価上昇→公的マネーで株価吊り上げ。東証一部の722社で筆頭株主が公的機関と言う異常事態w

・GDP→算出方法を変えたのは良いとして、過去のGDPと今のGDPを比べても安倍政権下の数字が特盛状態w
同じ計算方法用いてるのに安倍政権下でのGDPの数字の持ち上げ方が異常に何故か膨らんでる
粉飾が粉飾を呼ぶかのように、年々増えているw

・貯蓄から投資→国民の投資が増えてると言われてたのが実はゆうちょの投資額を国民にすげ替え
その額、なんと30兆円(笑)
30兆円もの数字を間違えましたって、それ国民騙すためにわざとやってんだろw
国民の株式投資額は実際はアベノミクス始まって実は減ってましたって数字が後から出てくる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:51.20ID:nQEuwgna0
政府統計、信頼に揺らぎ GDPなど日銀が不信感

日本の現状を映す統計を巡り、内閣府と日銀が綱引きしている。国内総生産(GDP)など基幹統計の信頼性に日銀が不信を募らせ、
独自に算出しようと元データの提供を迫っているのだ。内閣府は業務負担などを理由に一部拒否しているが、
統計の精度をどう高めるかは、日本経済の行く末にも響きかねない大きな問題をはらんでいる。


https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3767517012112018EA1000/


日銀がGDPに疑惑の目を向けてるwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:59.73ID:E+D69DA20
既に今日の朝鮮株式市場が崩壊中
ただ今朝鮮株式市場が絶賛崩壊中
今日が最後の晩餐
今日で朝鮮株式市場が崩壊するのでは
現状朝鮮株式市場がどんどん下落するなかサムスン株も下落
外国人投資家ことにアメリカの投資家が売りはらっている現状
サムスン自体経営が実際半導体でもってたのが3兆円分の在庫が溢れて成り立たないない現状
所詮サムスンの自体日本のみずほ銀が資金元
みずほ銀が資金を引いてしまうかみずほ銀がつぶれるかでサムスン自体経営が成り立たなくなり確実に破綻
今アメリカ政府は北の資金の流れがみずほ銀とのつながりを疑いみずほ銀自体がアメリカ政府のターゲットに
遅くみずほ銀自体このままだとアメリカ政府の対応で潰されてもおかしくない
そうなればサムスン自体終わりである
最早現実的なものに
サムスンの時価総額と同じ脆弱な朝鮮株式市場が崩壊と共に朝鮮自体終わりを迎える
そして今朝鮮株式市場が動き出し早くもアメリカ市場が下がったのを期に一気に下落状態
今日で朝鮮株式市場が崩壊となるのでは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:46:03.61ID:jghmfAju0
よし、みずほをつぶそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:02.57ID:3I8dLhZH0
>>20
アップルヤバい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:14.98ID:fDPeSAG/0
.
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 10:28:21.75ID:FTqPA1hq0
>>14
ネトウヨでは無いが、そもそも日銀の買い入れは投機目的では無いのと、通貨発行権での購入であって税金では無い。安倍(政府)が税金で買い入れするのでも無い。あくまでも日銀の権利行使で日銀独自の買い入れ。安倍の指示で買い入れしたら日本銀行法第3条第1項違反

馬鹿な野党議員が安倍に質問して「あんた馬鹿だねw」と一蹴されているだろ?

もし法律の制約が無いならとうの昔に何処かの国の様に自国の保身的利益確保の為、政府が上限無しで税金や国債を大量に投入して、謎の相場・為替になって国家の信用を下げている

全く整合性が全く無く、馬鹿をひけらかすだけなので、普通の人はその言い回しはしない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:23.41ID:7zevwYZv0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://retyu.barratella.com/kp/342324366544354.html dgfs43wgfdsgfds
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:11.17ID:bpZ9UQNK0
年金が無くなるね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:50.00ID:RGA0OGG00
為替 ドル円 為替 ドル円
113.78

-0.04

▼0.04%

-

08:10
WTI原油先物 原油価格
55.24

-0.45

▼0.81%

-
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 08:11:15.12ID:RGA0OGG00
日経平均先物 CME(円建て)
21,760.00

-10.00

▼0.05%

-51

08:00
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:30.08ID:zfN+ry530
電車にだけは飛び込むな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況