X



【あしたのお天気】西日本では穏やかな秋晴れ。日本海側ではスッキリとしない空で関東では朝のうち雨が降るかも。大阪は曇が多め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:37.98ID:CAP_USER9
水曜日は日本海側ではスッキリしない空となり、パラパラと雨が降る可能性あり。気温もあまり上がらず冬の気配を感じられそう。一方、太平洋側は穏やかな空が広がります。青空の下、通勤路の途中で色づく木々を満喫できそうです。



ウェザーニューズ 11月13日23時10分
http://weathernews.jp/map/#
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:18.72ID:Et0vM2zu0
おい、こんなネタでスレ立てかよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:11.45ID:MK9rM/XK0
ミニ冬型なんだろうが...太平洋側もスッキリ晴れるかどうか分からない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:39.58ID:Et0vM2zu0
>>5
誰かローバー美々を出すぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:18:42.12ID:YM+by/a20
>>4
まあ、役に立つという点では他のスレよりなんぼかマシかもな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:09.90ID:yegQQLoi0
なんでこんなネタでスレ立ってるの
笑っちゃったじゃない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:27.07ID:Swiu4IS60
すっきりとした青空がみたい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:04.59ID:y+uukBvm0
あ、これマスターキートンで見たやつだ
「ドナウ河近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなって います。」
って暗号のやつね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:20.50ID:J0igkeiL0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが【話題】
http://www.gs.davidportales.com/107.html
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:08.99ID:MK9rM/XK0
>>9
ホント、日照時間が短くて生育が悪い。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:04.01ID:Sn9VN8Zi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
lpp
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 02:32:26.59ID:ysG117E20
安倍が雨を呼び寄せて土砂崩れを狙っている!
西日本では日照りの災害も!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:52:44.83ID:M39kTMrb0
毎日これでスレ立てたら褒めてやる
>1
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:16.04ID:HF/TCk8d0
雲が多めってのは分かるけど、曇りが多めって言い方するんや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:58.44ID:DnCcs+b60
剥奪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況