X



【日朝】11月9日に、北村内閣情報官と北朝鮮高官がモンゴルで極秘接触 水面下で首脳会談の交渉か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:16.57ID:CAP_USER9
安倍首相に近い情報当局の政府高官が11月9日、北朝鮮の高官とモンゴルで極秘に接触したことが、FNNの取材でわかった。

複数の政府関係者によると、11月9日、モンゴルの首都ウランバートルで、日本の情報当局トップの北村滋内閣情報官と北朝鮮の高官が、極秘に会談した。

この北朝鮮の高官は、統一戦線部の金聖恵(キム・ソンヘ)統一戦線策略室長とみられる。

日本側は、北朝鮮側から拉致問題解決への確約を取り付けたうえで、日朝首脳会談の実現を目指しており、北村氏は、北朝鮮側と水面下で交渉を行っているとみられる。

北村氏は、13日にワシントン入りし、アメリカの政府関係者と面会し、今回の交渉内容についても話し合うとみられる。

北村氏と金聖恵氏は、7月にもベトナムで接触していたことがわかっている。

11/14(水) 6:41
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181114-00405451-fnn-int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:42.31ID:eGS04aRn0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
                  
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!
                                    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:18:09.88ID:uFcXWFoT0
フジテレビにいる北系の社員に北朝鮮がリークしたんだろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:18:24.77ID:gVfSbwv60
朝鮮人とは永遠に縁を切れ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:19:13.73ID:oxkgQVV10
敵は嘘つき朝鮮
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:21:16.73ID:V5koAhS+0
ブッシュ小泉ラインに破壊された北朝鮮利権を復活させたくたたまらんのだよ、
自民と官僚は。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:33.01ID:hQUQlZwH0
モンゴルまでの足代・宿泊は、宜しくお願いします
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:03.50ID:VOroIlbo0
ネトウヨ〜
蚊帳の外は〜
かかわらないは〜

答えてネトウヨ〜ん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:43.72ID:s2uDKSBo0
日韓断交
拉致被害者帰国を条件に日朝国交回復
在韓米軍撤退後、北の南進に日本は関与しませんまで交渉
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:52.67ID:CBe8Dk6u0
まさか北から労働者受け入れしちゃう?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:55.15ID:f16raWzq0
極秘会談しないで核爆弾を投下すれば問題解決だ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:29:32.75ID:VOroIlbo0
ネトウヨ〜ん
アメリカを通してやってるとかドヤ顔してたけど
直接交渉はしないんじゃなかったの〜
教えてネトウヨ〜ん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:29:42.37ID:M04B1NF80
大変だなぁ。糞相手に交渉なんて。
目の前には日本人を誘拐して身代金をたかってるニンニク臭い物乞いがいるんだから腹も立つだろうに。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:29.40ID:6kFU/mY/0
子供の頃「水面下で〜」って海中でなんかしてるんだと思ってたわ
0023ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:30.82ID:4R/F64lF0
内閣情報官北村滋は、

日本では、
ユダヤ人大虐殺した官邸のアイヒマンと呼ばれているから、北朝鮮も用心の為に暗殺部隊を配置した方がいい。

戦後日本人は、
戦争したことがないビビリだからビビらせればいい。

https://i.imgur.com/I4dwUbO.jpg

実績

★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:00.62ID:UzBe0B5r0
南北融和ムードの中で会談なんてやったら足元見られまくるよ
アメリカが国として承認した以上は無茶苦茶する北の大義名分はない
ほっとのがマシ

というか安倍のお友達のパチンコ企業どうにかしろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:50.79ID:vWl96esM0
どうしてもお金を貢ぎたい安倍総理万歳万歳万歳
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:37:57.42ID:mk+hy6Mg0
もう水面下とかどうでもいいから、早く拉致被害者奪還してこいや!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:18.69ID:uW3goIj+0
面倒くさい国だ

拉致被害者を返さなければ
在日を100人ずつ送り返すって言ってやれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:41:26.62ID:Lvd0dOAs0
マツタケの季節か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:43:27.97ID:7oqxIX+n0
安倍「話し合いなどありえない! 圧力だ!!」

安倍「お話ししましょうよお金出せます!使いを送りますのでよろしくです!」

あのさぁ…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:10.00ID:XRTaYkae0
>>1

日本の情報当局トップの北村滋内閣情報官と北朝鮮の高官が、極秘に会談した。
>
この内閣調査室のトップの北村さんは、安倍首相に、毎日情報を報告する間柄で、
(トランプ大統領の言うことなら従うポンペオやボルトンのように)
安倍首相の意向通りに動いてくれる人材なのだろう。

(『対米従属』したほうが日本国内での自分たちの権益を拡大維持でき、
良いポジションや地位を獲得出来る
アメリカ・スクールに支配されている外務省を通すと、
アメリカ・スクールなど外務省の官僚や関係者たちが、様々に妨害して来る。

アメリカ・スクールに支配された外務省など日本の官僚たちは、
日朝が融和し朝鮮半島が平和になって来るほど、
日本の国や国民が『対米従属』しなくなってくるので。

それで、日朝と交渉を進めて、融和して行こうとする安倍首相を
アメリカ・スクールに支配された外務省などの官僚たちは、
いろいろな手を使って、安倍首相を妨害して来る。

*だから、『安倍首相の言うことなら従う』内閣調査室のトップの北村さんを
安倍首相は、北朝鮮との交渉役に抜擢して、アメリカ・スクールなど妨害して来る連中に気付かれないように
北朝鮮と水面下で交渉させて来ているのだろう。)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:23.23ID:N1/CO3y00
フジテレビが報じてる時点で極秘ではない
のでは?wそれと北村は日本のスパイの
まとめ役だ、彼の行動が簡単に報道される
ようでは日本版諜報機関は永遠に出来ない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:50:27.01ID:Lvd0dOAs0
>>31
お前ら、外務省はチャイナスクールに支配されてるって言っていたんじゃね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:50:52.90ID:XRTaYkae0
>>24
来年、金正恩委員長の訪米の話もあるし、
プーチン大統領は、
「『日本抜き』で、米中露韓朝の5カ国の間で、
今後の北朝鮮や朝鮮半島の問題を話し合い、枠組みを作って行こう。」
と中国と韓国側に打診して、両国とも了承して来ている。

*だから、『日本も早めに北朝鮮との関係を改善して行かない』と、
『日本抜き』で朝鮮半島や東アジアの枠組みが次々と決まって行きそうなんだよね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:52:27.22ID:XRTaYkae0
>>33
日本政府内には、足を引っ張る人たちがいっぱいいるんだろう。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:54:41.25ID:ceCFjK1o0
確約とは何かね(笑)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:56:55.90ID:XRTaYkae0
>>37
そう願うね。

日本抜きで朝鮮半島の問題や枠組みが決められて、
日本には高い請求書だけが送られてくる事態は避けたいね。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:32.00ID:Yqdb6igf0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと維新や玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq



     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ wwwdw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:39.13ID:RXf+nmk90
拉致問題解決しないけど北チョンはもう無視したほうがええで。南チョンと組んでタカリにくるで
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:46.75ID:Yqdb6igf0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
みんなユダの仲間ユダ

http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な安部は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)
ふぇ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:58:21.54ID:Yqdb6igf0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq
正恩にはサプライズを演出するために直前までは塩対応するよう伝えておくユダー
大谷やサッカー日本代表の前評判とは打って変わった活躍のようにね
これでアベ公の支持率はうなぎ登りユダーqqq

cs
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:19.64ID:Yqdb6igf0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\

https://y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

sc
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:51.86ID:Yqdb6igf0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4
sc
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:30.91ID:2sW9OEPz0
水面下って素潜り?潜水艦?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:47.74ID:Yqdb6igf0
★やっぱり自衛隊加憲は9条2項を空文化させるものだった(by立憲民主党)★

いわゆる自衛隊加憲論について

現行の憲法9条を残し、自衛隊を明記する規定を追加することには、以下の理由により反対する。

1 「後法は前法に優越する」という法解釈の基本原則により、9条1項2項の規定が空文化する。
この場合、自衛隊の権限は法律に委ねられ、憲法上は、いわゆるフルスペックの集団的自衛権行使が可能となりかねない。
これでは、専守防衛を旨とした平和主義という日本国憲法の基本原理が覆る。

https://cdp-japan.jp/policy/constitution
さc
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:02.17ID:Yqdb6igf0
★自衛隊明記は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

憲法に自衛隊を明記することは、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に自衛隊を明記するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。
憲法に自衛隊を明記するにはその目的である自衛権の保持も明記する必要があるわけだが、
「自衛のため〜」や「防衛のため〜」や「自衛の措置を取ることを妨げず」などの文言を付け加え
「自衛権の保持」を規定するだけで、あらゆる攻撃的兵器を保有できるようになり、どんな場合でも集団的自衛権が行使できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
反撃は敵の攻撃力に対してのみ可能(飛んできたミサイルや攻撃するために領空内に入った爆撃機など)
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■違憲論争に終止符という安倍の主張は全くの嘘。論争は最高裁判所の合憲という判断によりすでについている。
安倍と自民党は真実を国民に知られると憲法改正が困難になるため、国民をだまして憲法改正を行おうとしているだけ。
これほどの不正を行おうとする安倍と自民党の思い通りには絶対にさせてはいけない。

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm
sc
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:10.03ID:albIYOPg0
>>1
外務省はなんでリークすんだよ
嫉妬すんじゃないよ
諜報機関同士じゃないと、解決しないだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:34.40ID:Yqdb6igf0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・国民系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

scさ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:04:24.32ID:albIYOPg0
>>45
国民がいっぱい拉致されてんのに
どこが平和なんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:27:31.66ID:JsQ26O7w0
>>48

パヨクはウゼーから消えろ
ただでさえ、嘘つき統一教会安倍に
手を焼いてるのに。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:39:52.43ID:wHugHwkE0
色良い回答が北からなければ制裁を強化するだけのこと
対話と圧力はアメリカを巻きこんで続行
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:00.87ID:qNc4iURN0
コイツは金を使う割に成果ないな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:01.84ID:Etmm63Bc0
無能官僚
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:44.67ID:luBkWEN80
来年またトランプと会うんだろ
安倍が会うのはやっぱアメリカの後になるの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:25.49ID:nIdePh860
5.5兆円とか100兆円とか北朝鮮にやるとか言っているけど
5.5兆円で毎年増える累積財政赤字の年増額の2割以上になる額だぞ
100兆円は国家破綻レベルだよ

こんなことで国の借金がまた増えるとか
消費増税とか健康年金保険料値上げとか年金支給年齢引き上げとか介護費削減とか
苦しみ過労死、餓死、病死、自殺の死屍累々の下級国民
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/15(木) 10:43:14.72ID:1+2scDXi0
極秘の意味が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況