X



【政治資金】片山さつき大臣「事務所費」にも疑惑発覚 文春の取材に「貴誌への対応は控えさせていただきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/11/14(水) 19:25:32.09ID:CAP_USER9
※夜の政治

「週刊文春」の「100万円国税口利き疑惑」報道を皮切りに、「政治とカネ」の疑惑が相次いで指摘されている片山さつき地方創生担当大臣(59)。国会でも連日、カレンダーの無償配布や、顔写真入りの特大看板の設置などが追及され、三度にわたり、政治資金収支報告書の訂正に追い込まれている。

 14日の衆院内閣委員会で「すべてチェックした。これ以上はないと考えている」と答弁した片山氏だが、新たに事務所費に架空計上の疑いがあることが分かった。

 政治資金収支報告書によると、片山氏が代表を務める政治団体「自由民主党東京都参議院比例区第25支部」(以下、25支部)の「主たる事務所の所在地」は、2015年分まで、港区にある南村博二税理士の親族が所有するマンションの一室になっている。だが、電話番号の欄には参議院議員会館の片山事務所の番号が記されている。

 元秘書はこう証言する。

「港区の事務所は南村氏と彼の妻以外、片山氏の関係者は使っていない。事務所としての実態はありません」

 一室の賃料として、片山氏は12年から16年の間、南村氏の関係会社に計150万5千円を支払っているのだ。このうち少なくとも90万円は、政党交付金、つまり税金から支払われていることが確認できた。
 南村氏は「片山氏への国税口利き」を依頼され、100万円を受け取った人物。2012年時点で25支部の登録政治資金監査人であり、2016年までは片山氏のファミリー企業で取締役を務めるなど、片山氏と密接な関係だったことがうかがえる。

 消えた事務所費約150万円について片山事務所に取材を申し込んだところ、片山氏の代理人・弘中惇一郎弁護士から「貴誌への対応は控えさせていただきます」との回答があった。

 政治資金に詳しい神戸学院大学の上脇博之教授が言う。

「事務所としての使用実態がないのであれば、賃料を政党支部で支払う義務がなく、虚偽記載が疑われます」

 11月15日(木)発売の「週刊文春」では、事務所費架空計上問題のほか、片山氏が国会で「自分の声かどうか、ちょっと判断ができない」としてきた音声データの声紋鑑定結果などを報じている。

11月14 週刊文春 2018年11月22日号
http://bunshun.jp/articles/-/9661
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:27:21.51ID:/Dk6UHKE0
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:28:50.07ID:XiiEDxO+0
二階俊博の子分はゴミばかり
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:28:50.72ID:AMM5o1AT0
ババア死ねWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:29:13.36ID:rGZ0SieE0
女議員て無能ばっかだね
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:31:22.12ID:xzFttjwf0
【文春砲】片山さつき大臣「事務所費」にも疑惑発覚
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542179281/

【おみず】民営化で料金5倍に? 「水道水」がコーラよりも高くなる日★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541966777/ 

【経済】あっけなく貧困に落ちる日本人の危うい立場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1542036743/

【経済】来年4月から食塩値上げへ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542008670/

アベノミクス不況 7人に1人の子供が貧困状態
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1539237321/

■安倍内閣及び安倍内閣官房で、50万円以上の高額品が総額64億円ぶん行方不明に。パヨクの仕業か。 [483468671]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542120963/

【悲報】安倍内閣、農地を守るため堤防を建設するも、そこに農地がないことが発覚 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542124231/

【海外バラマキ】安倍首相、日米で700億ドル(約7兆9800億円)支援 インド太平洋インフラ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542119644/

【経済】7〜9月GDP 年率換算でマイナス1.2% ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169283/

【入管法改正】健康保険が狙われる…外国人受け入れで懸念される“穴だらけ”の実態
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542026789/

【入管法改正案】山下法相「即戦力の外国人必要」 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542177382/

【経済】7〜9月GDP 年率換算でマイナス1.2% ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542176248/

【日本経済】政府統計、信頼に揺らぎ GDPなどに日銀が不信感 内閣府に元データの提供を迫る★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542180480/
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:31:38.52ID:O0bAjRsG0
やっぱ、最近特に顔が大きく見えるよなぁ。
皮が相当、分厚くなったんだなぁ。
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:32:54.58ID:qArw6MLF0
なんていうか、見た目からもうアウツだよね
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:34:05.56ID:rckJHeEF0
政治資金収支報告書で450万も不記載で訂正で
済むから凄い で秘書がががががー
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:35:08.37ID:O0bAjRsG0
舛添

「さすが、元俺の嫁」!
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:35:14.70ID:uymrWJON0
こいつ化粧しててもこれだけの醜さだから落とした顔は、そりゃ末恐ろしいだろうな
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:35:18.06ID:CpfkVHy+0
底意地の悪い面構えが信用出来ん
生き様とか性質って、間違いなく顔に出る
特に目と口許
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:35:24.86ID:RynCHkzi0
こんなやつが大臣してるって怖いわ
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:35:27.00ID:7c5zgEi00
マスコミは話題になるタイミングで出すために寝かせてたよね?
掴んだ時点で報じてほしいんだが
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:37:25.70ID:IluUkAEg0
パソコン使ってないんじゃなくて使えない大臣は、真性のアホらしいからコイツが最初に逝くと思う。
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:37:31.39ID:HYZXvowc0
【政治】民主・渡部恒三氏の政治団体、“名義借り”で事務所費1.7億円…「辞めろと言われればいつでも辞める」(渡部氏)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191379074/

民主党最高顧問の渡部恒三衆院議員(福島4区)の政治団体「新時代の会」が04年までの
12年間、事務所として使っていなかったおいの佐藤雄平福島県知事の自宅マンションを「主た
事務所」として総務省に届けていたことが分かった。渡部氏の秘書を務めていた佐藤氏は自宅
について「名義を貸していただけで、家賃も光熱費ももらっていなかった」と話しているが、同会
はその間、事務所費など計約1億7800万円の経常経費を支出していた。
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:37:46.19ID:HYZXvowc0
■安倍内閣閣僚の事務所費問題追求 →与党じゃなく小沢がダントツの4億だった(全て合わせると10億)
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:42:01.82ID:nrW7ibf90
>>15
大臣の前に政治家にしてるのが、問題なんやろ?

お前等、有権者に問題があるわな
1みたいな人間性だってのに、お前等が「投票して、当選させるようなこと」をするから
1みたいな奴が政治家となるってことな

さらには、「他の政治家においても、1みたいなことをしても当選する
大丈夫なんだ」ってことになるから、悪影響になるってことな

舛添の元嫁やろ??舛添とそっくりなんだわな
グレーなところをつくし、政治家としての「資質・人間性が乏しい」ってことになるわな
1みたいなグレーなところをやっても、勝てばいい
自分が儲かればいい、政治家になれればいい
ってタイプだからね???

選んではダメな人なんやで
その他だと、自民だと、下村や小渕、そっちな??
野党だと、山尾みたいな奴な????

舛添と同じで、グレーなところ
そういうことしてもいいでしょ??ってなり、平気でする人間ってことになるんだわ

有権者や国に対して、誠実なタイプではないのさ
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:42:24.04ID:O0bAjRsG0
今の秘書と以前の秘書の
「秘書秘書ばなし」。
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:43:13.26ID:aYZIlOIq0
女性議員の金にルーズなとこは何とかならんのか
女性議員は数が少ないのに収支報告書関連で炎上する率めっちゃ高くねえか?
何でこんなに金にだらしないんだろ
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:48:12.00ID:hjwVBFLk0
このオババは歳のせいで腰が曲がってる
杖を突いて国会に来いよ
歩き方もヨタヨタ、ヨチヨチ
どうみても顔も含めて80歳婆さんレベル。
ベタベタ厚化粧もキモイ!
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:51:52.76ID:nrW7ibf90
>>24
それは女に限らず
「政治家の資質の面」ってことな??

そもそもが、有権者や国に対して誠実なタイプであれば
そういうことはしないわな??
そういう人を選んだお前等に責任があるんやで

以前に政治家の選び方、これを書いたが
@能力
ここが最初にくるってことな???
バカだとダメなのさ
現在の政治家、国政や地方、お前等の住んでるところの政治家も
ここでチェックしてみ???

なぜ??能力なのか??
どんなに資質が向いていても
最低限のレベル、議会やそっちの言ってる意味を理解するだけの頭
ここの能力がない限りは、選んでも何の仕事もできないで??

議事録や法案にしても「それを読んで理解できない頭の持ち主
ここが、その法案やその他、地域の決定にしても
できるわけがない」やろ???
だって、理解できる頭がないんだから
芸能人が立候補した時に投票してる馬鹿がいるが、能力が多いんやで?
わかる頭がない奴が「どうやって物事を判断して、決断していくの?」
できるわけがないやろ
当選したから「議員のような顔、わかってるような顔」をしてるだけな
騙されてるんやで??

次に
A政治家としての資質、人間性やそっちの面
ここな???
いくら、能力があったとしても、その能力を正しく
誠実に使えますか???ってのは、人間性やそっちの面になるわな

@を満たした上で、Aの奴に該当する奴を選ばないといけないんやで??

地域で20名が立候補している
まずは、@で考えるってことな???「能力がある奴」
ここで、10名なら、10名に絞られる

その10名から、Aを満たす奴、ここから選ぶんやで????

バカだと、選び方もわかってないからな

知名度やイメージ、そういうので選んでしまうやろ??

選べてないお前等に問題があるんやで
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:52:15.25ID:XB4nCTSY0
政治家お得意の「入院」かな
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:52:45.07ID:5WRwg3MN0
所詮舛添一味
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:54:02.09ID:+aBvv++C0
真っ黒黒助やな上から下まで
元ミス東大の肩書きも地に堕ちたもんやな
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:54:37.07ID:gzD5gUIH0
>>19
おまいらが叩きまくったから要職辞職したんだよね
片山大臣もそうしてくれますよね?
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:57:11.09ID:ceVSGyY70
見え見えの迂回による利益供与でしょ
片山うそつき議員、ゲームオーバーです
次の人に席を譲ってくださいね
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:58:07.47ID:nrW7ibf90
公務員試験でも同じな???

まずは
能力
「公務員試験を通るだけの頭がありますか??」ってなるやろ
それがないのなら、公務員になっても、仕事ができないからね??
頭がないんだから

試験に通った奴を、次は面接して
「資質や人間性」ここになるわな????

そこで決めることやで

バカでもわかることやないか

資質がないのなら、ダメやで??
政務調査費やそっちにしても、そういうことをしてもかまわないってなると
それは、その政務調査費に限らず
全般において、そういう決定をしてくる奴ってことになるからね

資質がないから、選んではダメなのさ
いくら能力があろうが、「公人にしていい人ではない」ってことな
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 19:59:00.23ID:rESMhjLT0
野党が与党に突っかかるのは世の常だから仕方ない
自民も野党当時同じ事してたしな
そもそも槍玉に挙げられる大臣議員自身が問題の元凶
大臣等の任命を受けるのは議員として当たり前の事
ただ槍玉に挙げられてキッチリ説明し即終了って収められずに
何日も貴重な時間を個人の為に無駄に使われてる時点で
もう大臣や担当として資質が無い無能なんだよ
それを自覚して自ら辞めるべきなのにな
こう言う奴等がしがみつき一日幾らの国会費用が無駄になってるのか
当人達は全く考えも気に掛けもして無いんだろうな
だから未だに恥ずかし気も無く居座ってんだろうけど
本当家族親族とか周囲近しい者が
一言言ってやれよ
身内から言われれば少しは理解出来るだろうよ
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:01:57.93ID:6LVdj2UT0
後藤田先生も結婚詐欺で訴えられてるし…自民党大丈夫か?
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:02:16.66ID:4vBzOldX0
東大卒→官僚→政治家でもこれだ、、、
とは言っても、鬼の首取った様に下らない質問する週刊ゲスニック民主の記者達はもっと駄目だし、、、
有権者は大変に困っている。
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:03:30.41ID:6fv1zecO0
やっぱり官僚上がりか
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:08:22.23ID:Cao1mQvF0
そろそろ捜査当局も動くか?
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:08:22.81ID:JpdgErUI0
今はこんなオババでも、若い頃はハゲネズミ舛添の性欲の強さに田中康夫に愚痴をこぼしてたそうな(ソースはようつべの田中康夫チャンネル)
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:09:24.16ID:PE/6lyja0
ぐだぐだおばさん議員
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:09:36.08ID:1+8d7mTl0
片山さつきをいくらイジメても安倍内閣の支持率にはまったく影響ないだろw
片山さつきは超ウザいババアだが
なぜか憎めない感じが有るからなw
こいつをいくら叩いても国民から支持は得られんてw

逆に、安倍内閣は、片山さつきをわざと居座らせてサンドバック役にして
つまり、バカ野党にパフォーマンスをやらせてあげてんじゃないかって誰でもそうと思うわw
いくらただの無理筋のイチャモン付けでも、安倍や麻生に対してやらんとねえw
全くの無意味だわ

と言うか、逆に野党の支持率下がるんじゃね
「こんなバカなこといつまでもやってんじゃねえ」状態になりつつ有るだろw
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:10:45.11ID:XB4nCTSY0
愛国者の公人は戦後追放されました。

売国残りカスによる運営の結果が今なのです。
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:12:13.15ID:bEN2PY7f0
うわあ

なにコイツw

犯罪のデパート

税金私物化w
0046名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:12:58.99ID:t/ANzKcG0
疑惑の総合総社の国会議員が多すぎ
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:15:01.00ID:Ju8F6PCv0
対応
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0048名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:15:32.18ID:io5U5Exb0
>>43
逆に最近台頭してきた片山を切りたい自民の連中がわざと片山を大臣にしたんじゃないかとすら思う
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:15:49.47ID:tvP5+HbF0
カネゴンかよ!
まぁ カネゴンは最後はひとりぼっちに
同じ運命かな?
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:19:32.64ID:O0bAjRsG0
「事務所」といえばやっぱ
政治家かやk....ウッ!!
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:20:39.12ID:vxmItBz80
>>48
もしそうだとしたら、安倍がそんなこと許すかよ
網タイツの二の舞にならないよう引っ込めるだろ
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:21:03.90ID:LP11yyGW0
うんこチョウセンジンみたいな腐れ文春なんかに答える必要は無い
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:21:25.76ID:D66xuuC+0
まあ、しゃあないわ(笑)

消費税増税やるで(笑)
議員年金も議員歳費も上げなあかんからな(笑)
法人税減税もあるしのお(笑)
増税、増税、せいごドーン(笑)
増税せんと税金バラマキできひんやろうが愚民ども(笑)

さ、地方もトンキンの為に銭出せや(笑)
トンキン五輪レガシースレイブ2020始まるで(笑)
組織委員会は何もせんでも平均年収2400万やから(笑)
全国のかわええJD、JKボラ(笑)大募集中や(笑)
エアコンきいた一流ホテルで高級ワイン飲みながら
年収2400万の臭チンボや黒んぼやチョンアスリートのデカマラ(笑)ぶちこまれて自分磨き(笑)オメコ大会しようや(笑)
銭は仰山持っとるで(笑)
野郎ボラやブスボラは炎天下、タダ働きで頑張りや(笑)
熱中症や事故、怪我、テロで死んでも自己責任やで(笑)
日本国民の莫大な税金使い放題利権ウマウマ(笑)ゲリノミクス集大成や(笑)
もう既にケケ中はんの人材派遣会社にボランティア育成費用でぎょうさん銭払っとりますわ(笑)
D通はんにも奇麗どころの女優やデルモ(笑)使って宣伝費ぎょうさん銭払っとりますわ(笑)

国民の金は
バラマキ売国奴でんでん下痢三のポケットマネー(笑)

国民の金どんどんバラマキ放題や(笑)
お友達に使うんや(笑)

オリンピック詐欺ちゃうで(笑)銭いるんや銭(笑) ぎょうさん銭(笑)
JOCのサメ脳の森元(笑)総統閣下のために下級国民は銭出せ、銭や(笑)
せや、ケケケ中はんの人材派遣会社(笑)にボランティア育成費用で仰山、銭かかるさかい(笑)
5兆円は楽に超えるんちがう(笑)
出せないガキは身体でお国のため奉仕せんかい(笑)
東京都様の為に全国の平民は銭出せ、銭出さんかい(笑)
わしら組織委員会はオリンピックのコンパニオンの綺麗どころとオメコ大会や(笑)
高級レストランで精力つくもん仰山食うてセックルせなあかんのや(笑)
銭なんぼあっても足らんのんじゃ(笑)
わしら税金使い放題の優雅なパリピじゃね?(笑)

アンダーコントロー(笑)

どわっはっはっはのは(笑)

【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給★16
http://asahi.5ch.net...newsplus/1535163735/
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:22:08.71ID:bEN2PY7f0
>>53

こんだけ税金私物化してる犯罪のデパート、バカ山のほうが腐ってるだろ、

カルトw
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:24:28.83ID:E+VehXgQ0
国会議員のさらに大臣がヤッたもん勝ちマジウメェって?
そうか、一般国民も真似するしか無いよな、このビッグウェーブに乗らないとな
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:25:43.68ID:ydbz78GQ0
>>1
泥棒にも5分のたましひ
さっ気立ってきたかね
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:25:58.78ID:BmJmXHzb0
だめだこりゃ
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:26:13.86ID:io5U5Exb0
>>52
森友やら加計やら公文書偽造やら一昔前なら内閣総辞職すらあり得たのに居座り続け
支持率も少し下がってまた復活する状況

こんな状況なら
切りたい人間に失態を晒させる→野党や国民から反発→国民感情に配慮してといって辞任させる→少なくとも安倍や執行部は手を汚さないで片山を放り出せる
→支持率が下がるかもしれんがどうせすぐ戻る
と考えても不思議じゃないと思う
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:27:53.12ID:Alu5k1Du0
限りなく黒いがのらりくらり逃げ回っているようだな。
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:30:42.04ID:mIrb9quQ0
>>29
紫で揃えてると思う
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:30:59.54ID:Alu5k1Du0
在庫一掃とか棚おろしとか面白い事を云うもんだな。
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:51:37.35ID:zxoFULSX0
元官僚で元舛添一家。

往生際は一流
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:52:42.30ID:fIkLPr9j0
またパチンコババアかよ…
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:53:33.17ID:qZP38QmR0
片山の秘書はパワハラですぐに辞めるからもう何がどうなってるのか分からんのだろうな 
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:55:34.96ID:644lLbcn0
こいつ脇が甘すぎ
入閣前に身体検査やったのか?
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:56:57.66ID:b99Iehsz0
>>1
こんな国賊は粛清しろ❗
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 20:58:16.55ID:b99Iehsz0
>>71
自民にかぎらず
国会議員はみんなこんなもんだ。
国会議員は国賊だよ。
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:00:01.44ID:m42c5Q6K0
嫌われ者だから次々とネタが提供される、誰も守ってくれない、自業自得
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:01:06.11ID:zTQIdhfc0
このババアテレビに出演したりしてメディアから守られると思ってたけど
すごく叩かれてるな
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:04:24.06ID:3UwBQqap0
顔と一緒で見苦しいな。
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:06:14.49ID:/aW0mLdi0
>12年から16年の間、南村氏の関係会社に計150万5千円を支払っているのだ
月3万円か値段的には格安だけど 
事務所としての実態があったかどうかだな
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:08:43.78ID:MQ5/89vl0
よくこんなので大臣引き受けたな
馬鹿じゃないの
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:19:27.35ID:US4j9Krl0
職場のガチで怖い老害ババアが片山さつき氏そっくりなんだけど
機嫌悪いと誰彼構わず大声で怒鳴り散らすので怖いんだ
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:25:51.56ID:gTfjyVnE0
場末のスナックのママだなwww
もういい加減アウトでしょw
地検なりなんなり動かないのか?
0087名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:27:01.38ID:v8UGlE520
移民から目を逸らす生贄としては充分な仕事をしてくれている
さすがはさつきちゃん
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:28:23.53ID:v8UGlE520
>>86
地検も呑み会費用の出処等モフに弱み握られてるんだよ
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:29:28.37ID:ol0aQEyD0
このババァ,顔が醜悪すぎるものなぁ。
銭の亡者丸出しの顔。
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:35:11.38ID:92humqEv0
片山も文春に此処までしつこくロックオンされたらもうダメだよ。辞任は時間の問題だろう。
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:35:47.01ID:GeeZkGJH0
片山は主計局で国家予算担当してたんだよね。国家予算もざるだったのか。
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:39:33.18ID:UOwLRbTn0
まあどうせ国会議員なんかみんな似たようなことやってんだろ?
マスコミが邪魔だと思ったらチクチクこうやって攻撃されてるだけで
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:40:44.30ID:37WNZGXX0
ど路傍
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:43:35.05ID:V8KavaN90
小沢のときは検察が動いてたじゃん。何やってんだ?検察
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:45:36.31ID:wNmGfN5Q0
どこの事務所?
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:46:35.43ID:+Vqy6BU50
元旦那の舛添とそっくりなキレ方
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:48:04.68ID:7tIfOlSq0
イカサマがばれるから対応は控えるだな
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:54:17.62ID:Qb4XjYIR0
野党が追及しようとしたらブーメラン食らってフェードアウトした
まで読んだ
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 21:56:34.70ID:tuGNRkkk0
一連の片山さつきの行動を評価して、安倍や二階は片山を大臣にしたんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況