X



【東京】現金4000万円を持った貴金属買い取り店員の頭を殴りスプレー吹き付け 強盗未遂事件で韓国籍の男2人逮捕/台東区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/11/14(水) 22:45:56.28ID:CAP_USER9
東京・台東区で現金4000万円を持った貴金属買い取り店の従業員らが4人組の男に襲われた事件で、警視庁は現場から逃走したとみられる男ら2人を逮捕し、事件との関連を調べています。

12日午後、台東区松が谷の路上で、近くの貴金属買い取り店の従業員らが銀行から4000万円を引き出して戻ったところ、外国人とみられる4人組の男らにいきなり頭を殴られスプレーを吹き付けられました。

従業員が大声をあげたため男らは何も取らずに車で逃走し、現場からおよそ2キロ離れた場所に車が乗り捨てられているのが見つかったということです。

警視庁が男らの行方を追っていたところ、車が見つかった場所の近くで現場から逃走したとみられる不審な男ら2人が見つかり、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

2人はいずれも韓国籍の20代の男で、警視庁は事件との関連を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181114-00000006-jnn-soci
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:47:30.26ID:eGS04aRn0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   
  
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!
    
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:48:32.85ID:u/GNo39s0
韓国人の犯罪率は異常
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:48:42.30ID:eGS04aRn0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
  
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:50:13.33ID:b5MV6l+J0
しね
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:50:47.53ID:Ugg2h9Mp0
韓国人国に入れないでくれよ…もうたくさんだ
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:50:59.16ID:IuxOEDqw0
韓国人大量流入で日本治安悪化w
\(^o^)/オワタ
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:51:02.14ID:lSZBB5520
また韓国人かよ
台東区や荒川区は朝鮮人だらけだしな
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:51:07.58ID:7rX+IJAi0
また韓国籍かよ
全部死刑にしろよ
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:51:50.36ID:4e/Yk0Wl0
毎日のようにシナ、チョン、ベトコンどもが競うように犯罪してる
犯罪のワールドカップでもやってるの?
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:52:00.41ID:GymUNRH50
ビザ免除した影響でまくり
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:52:51.84ID:ors78dyJ0
韓国人強盗団は、なんでいつまでたっても暴対法の指定を受けないの?
暴力団だって在日ばっかりなんだから、国籍の問題じゃないよね?
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:52:55.32ID:ZLneKxuLO
>>1
本気で韓国に送り返せ。
日本なら数年、安楽別荘暮らしで済むと知っているから犯罪を躊躇わない。

Amazonのダンボールに入れてフェリー便で釜山に置き去りにしろ。
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:54:00.53ID:K5G2urvI0
またチョンか
あなたって最低の屑ね
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:54:42.26ID:yQCY8QY/0
関東連合って人らは日本人?
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:55:09.17ID:Ei5pK36P0
毎週のように韓国籍の犯罪のニュース見るんだけど
他の外国人と比べても犯罪多すぎだろ

人数なら在日中国人の方が多いはずなのにこの犯罪率の高さ
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:55:49.06ID:IoK6hTYA0
反撃食らった訳でも無く、大声出されただけでビビって逃げ出したヘタレチョンw
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:57:09.87ID:LiRy87wP0
>>14 >>24
移民が開始される来年からが本番だね。
毎日ではなく、毎時間になる。
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:57:27.33ID:Q4ZipmUA0
なぜ大金をおろしたことを犯罪者たちは知ってるの?と似たようなニュースのたびに思う
銀行員は大金おろしたことを第三者に伝えない業界ですか?
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:57:53.39ID:BePEeW/u0
徴用工問題で新日鉄が2兆円支払わないのが根本原因だ。
どんどん日本へお金強奪しにやってくる。奴らひつこいから、怪我しないために2兆円払ってやろうよ。
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:57:54.78ID:ozq4naSN0
また韓国人犯罪
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:58:19.87ID:Ugg2h9Mp0
>>18
Amazonの箱の中に
ビニールパッキングされたパンスト顔想像して吹いたwww
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:58:20.13ID:1Y1inCVj0
>>28
アイツらの腰抜けっぷりは世界屈指だからなw

だからこそフル武装の韓国兵はベトナム戦争で丸腰の民間人や女子供相手に残虐の限りを尽くして無敵を誇った訳だw
0036名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:58:25.33ID:Q4ZipmUA0
>>16
素人だならそれ毎回不思議
普通店内にずっと座ってるのもありえないし
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:58:38.47ID:THvBkOlL0
チョンは札処分で。
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:59:41.92ID:q5MPLLZB0
バカチョンざまあ(笑)
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 22:59:58.65ID:O2ZJWowN0
この韓国籍って表記いる?
なんの罪もない訪日、在日韓国人の皆さんにあらぬ偏見を生むだけでは?(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:01:32.25ID:siNXvrT50
韓国人って日本人には何してもいいってガチで思ってる奴多いだろ。
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:02:03.24ID:ixha3KBj0
この手の事件って、妙に手際が良すぎるの多い気がする
まるで被害者がこの大金を降ろすのを予め知ってたみたいな・・・
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:02:29.23ID:uD2mjS8I0
持ち込んでも脱税、盗んでも脱税、見つからなければ脱税ばかり。
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:03:27.21ID:LiRy87wP0
>>40
本名(通名ではない)を公開するなら国籍公開無しでも良いな。
英国籍のキム容疑者とかいるから、国籍がそこまで重要というわけでもない。
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:04:15.85ID:3xwzQCY30
>>30
可能性は色々とあるね
この人の関係者が情報流したとか
銀行で見張ってる奴か下ろしたの確認して連絡とか
単に重そうなバッグ持ってる奴狙ったとか
0050名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:04:21.21ID:S3Suxe3q0
強盗少年団
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:05:57.05ID:Uh4U0D6+0
ま た ボ ケ キ ム チ か !
0053名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:06:45.48ID:FAeBHQcj0
韓国人犯罪多すぎだろ
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:07:30.37ID:kMmaBtDz0
韓国=BTS=泥棒
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:08:59.24ID:DAI06WxW0
チョンが犯罪起こしたら倍の数のチョンを処分して海に放り込め
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:11:21.25ID:kMmaBtDz0
韓国=泥棒=BTS=TSUTAYAの店員=TWICE
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:12:12.04ID:s10maAbe0
徴用工崩れだろ・・・
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:14:19.94ID:qwuupJfz0
>>3
徴用工の賠償金としていただいただけニダ!
ウリらは正義ニダ!
逮捕は不当ニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:14:32.14ID:fP/RpSEB0
残りも見つけ次第撃ち殺せ。
0061名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:15:30.77ID:D6U5E7n60
安倍が総理になってから韓国人犯罪者の国籍が報道されるようになったよな
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:15:59.15ID:KMbKmiWV0
都内のパチンコ店の換金は金の買取
金・買取・韓国籍が揃えば当然こうなる
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:17:08.48ID:IHuBiZpa0
やたら街で買い取り業者が増えたけど。
密輸に利用してんのかね…
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:20:25.63ID:47nlsJ6a0
日本での韓国人の犯罪>>>>>>>韓国での日本人の犯罪

韓国人が日本に掛ける迷惑に対して謝罪と賠償を求めたいね
0066名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:20:53.37ID:QE2yMgyc0
これって「半島で朝鮮人の若者を待ってるぞ→雇うわけないだろ(鼻ホジ」
の弊害だろ・・・
火病で犯罪起こしまくりじゃないか
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:21:49.19ID:jGCOwQTT0
台東区の貴金属店ってどうやって生計立ててるか分からない御徒町のあれか
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:21:51.38ID:tSOo3IG70
トンキンの日常 
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:22:48.64ID:20xksv3m0
お宅の不用品引取り(貴金属も)なんて広告があって怖い怖い
素人から買い叩くのが一番おいしい
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:23:22.20ID:Pc9cvY4Z0
トンキンの仲間たち
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:24:22.64ID:nLDioFno0
真実の韓流
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:24:44.46ID:AWoZoGVD0
抗日義士ニダ
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:25:56.37ID:dR1sLY+Q0
東京は在日都市になってしまった
0076名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:29:17.68ID:/LzGIWqz0
普通に断交すべきだと思うが、もはやこの手のニュースが騒がれない位に上層部は在日だらけなんだろうな。ヘイトとか言う前にまずは日本人を守って欲しいわ。悲しいね。
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:29:24.31ID:wnIHYe5P0
早く韓国人全員国外追放しろよマジで
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:30:36.29ID:oPpdnWY80
>>1
在日コリアンは日本の敵だ!!こいつらのような狡猾なバカばかりだぞ!!参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本を征服した後でだまされたほうが悪いとほざく糞の中の糞どもだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はない と思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ。朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ!!ゼロが当たり前だ!!南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ!!朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のゴキブリを首にしろ ボケ
臭い朝鮮ゴキブリが大量に生息するクソ電通のやり方
●日本人の精神を堕落させ愚民化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
●日本人男への外見差別を徹底しろ。
●日本人男が、馬鹿にされ虐げられるCMを大量に作れ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国人男性は紳士的で逞しく美しい!日本人男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本を韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代の若者をK-POP洗脳しろ。
●「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
みんなで臭い朝鮮ゴキブリを倒せーーー !!糞朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
0079名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:31:28.38ID:AlKC7/AY0
反日教育の成果が原爆ナチス少年団並みに大エクスプロージョン
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:33:37.09ID:y/oZIyz80
    ______
    | 日本企業 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧   < ウリ達は、第2次「徴用工」ニダ
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>   
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ  <50年後に賠償金くれニダ
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |   <このまま「韓国籍」で住み着くニダ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ 
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / 
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ
0081名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:34:43.56ID:41WxFTZm0
東京の政府が朝鮮人に甘甘に、ことなかれで扱ってきたからこうなってる
0082名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:34:59.49ID:llZEfZW10
罪を犯した在日は服役後、強制送還が妥当だと思う。
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:36:09.99ID:7aEb1T/b0
殺処分しろよ
0084雲黒斎垢版2018/11/14(水) 23:37:53.95ID:LhojwIw70
韓国「籍」=ザイニチ

いつまで経っても反社会的存在
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:40:48.49ID:Xf5K+VCE0
韓国人=犯罪者
0087名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:41:50.99ID:wwNwQqYa0
4000万円を強盗未遂
どこかで聞いた話だな
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:43:01.62ID:T7mqnYcy0
で自民党はこういう奴ら
いつ送り返すの?
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:43:02.67ID:Pc9cvY4Z0
>>81
ヤクザフェスしてるところに首都を置けばそうなる
0091名無しさん@1周年垢版2018/11/14(水) 23:54:56.81ID:GSE3uq0J0
なんだ安倍の親戚か
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:01:39.91ID:sMTirUDr0
安倍のせいで、日本が順次崩壊中

もう犯罪都市避けられんな
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:03:38.30ID:RQwlFmoJ0
また韓国人の犯罪
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:03:41.84ID:9ei0v1qF0
金の密輸取締が厳しくなったら
現金取ったほうが早い事に気がついたニダ 〈`∀´〉

キムの輸入もやめれ!
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:07:51.95ID:axb/SPC70
>>1 あ〜やっぱり?

金に絡む犯罪はほぼ韓国人だからね
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:10:15.26ID:wOz/yaiR0
コアマガジンの漫画で同じようなのがあったな
夜の探偵物語というやつ

4000万円は脱税して貯めた金か?
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:10:52.04ID:53qlt7Jv0
移民政策断固反対
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:19:02.61ID:q1D1IzXb0
同級生が韓国籍隠したがってた理由がわかるな
というかソイツ自身も人の家のもの平然とパクる
置いておく方が悪いとかいう向こうの常識感はマジだぞ
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/15(木) 00:22:03.01ID:RaZ4WNWs0
警察はその場で射殺しろよ
何で拳銃携行してんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況