X



【米ロ】プーチン大統領:原油巡りトランプ氏と11日に会話、70ドルは適切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/11/16(金) 00:54:50.78ID:CAP_USER9
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-15/PI8KM56JIJUZ01?srnd=cojp-v2

プーチン大統領:原油巡りトランプ氏と11日に会話、70ドルは適切

Stepan Kravchenko、Henry Meyer
2018年11月15日 22:49 JST
ロシアのプーチン大統領は、今月11日にパリでトランプ米大統領と短時間話した際に原油価格を話題にしたことを明らかにし、ロシアは現在の相場水準に満足していると述べた。

  プーチン大統領は「現在の水準やここ最近の水準、70ドル付近であればロシアにとって完全に適切だ」と述べ、石油輸出国機構(OPEC)加盟国と比べて現在の市場環境により前向きな姿勢を示した。原油相場の安定を図るためロシアは引き続きOPECとの協調を目指すと言明し、これまでの取り組みが「前向きな結果」をもたらしていると語った。


  プーチン大統領は15日シンガポールで記者団に対し、「最上位レベルでの対話が必要なのは当然だ」と述べ、「米国と同じ程度にロシアも本格的な協力を再開する用意がある」と言明した。プーチン大統領は米ロ両国が一致して取り組むことができる重要な分野として、戦略的な安定と軍備管理を指摘した。

原題:Putin Says $70 Crude Suits Russia Fine, Talked Oil With Trump(抜粋)
0003名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:55:27.73ID:Icbc64LP0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉        |__/
   /     ヽ  ノ  |   ソウルを火の海にするニダ
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |     【2get☆】
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!
 
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:55:34.24ID:vLfO/PhS0
>>1-1000
はいはい、シナチスドイチュマンセーの在日朝鮮人さん、
お前は知的障害ですよwwwww
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:56:29.26ID:V+ydPXjw0
>>1-10 
  
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles


◆KPOP Boyband BTS Holocaust Photoshoot
https://www.reddit.com/r/trashy/comments/7cosby/kpop_boyband_bts_holocaust_photoshoot/

◆BTS Atomic Bomb Shirt Masterpost : kpop - Reddit
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/9vkhxi/bts_atomic_bomb_shirt_masterpost/
 
           
0006名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:57:02.19ID:V+ydPXjw0
>>1-13 
  
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles


◆KPOP Boyband BTS Holocaust Photoshoot
https://www.reddit.com/r/trashy/comments/7cosby/kpop_boyband_bts_holocaust_photoshoot/

◆BTS Atomic Bomb Shirt Masterpost : kpop - Reddit
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/9vkhxi/bts_atomic_bomb_shirt_masterpost/
 
            
0007名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:57:09.47ID:Hjprsw2p0
翌日→55j

ワロタwww
トランプの戦争起こす詐欺に東アジアでも中東でも引っ掛かったプーチンwww
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:57:43.11ID:Ld60WsGh0
ロシアで暗殺されたエネルギー企業の人、誰だっけ?
忘れたは・・・ 多すぎて・・・
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:57:57.74ID:PJz9kexm0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にモロにあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 00:57:59.33ID:V+ydPXjw0
>>1-14
 
■ドイツ銀行の筆頭株主は中国の海航集団
(ドイツ銀行はフォルクスワーゲンやボッシュのメインバンク)
https://www.sankei.com/premium/news/170524/prm1705240001-n1.html
■ベンツは中国・吉利汽車CEOの李書福が筆頭株主
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20180301_00520180228
■BMWは提携先の華晨汽車集団と事業拡張に向け合意
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-09/PBMFYF6JTSEC01
■ドイツ最大の鉄道会社ドイチェ・バーンは中国の鉄道関連メーカーから鉄道車両や部品を購入
http://japanese.china.org.cn/business/txt/2018-07/25/content_57821557.htm
■「BMW、韓国企業と8兆ウォンの部品契約へ」
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=196348
■独サイノラ、韓国LGディスプレーとの提携関係を延長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101900398
■ルフトハンザドイツ航空の接客が最悪すぎて炎上「荷物を屋外放置」「強制キャンセル」「朝4時に来い」「何ひとつ補償しない」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3779071
■ドイツで寄生虫の卵のサプリメントが合法的に販売開始 
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8216.php
■ドイツ史上最悪の殺人犯か、元看護師に新たに97件の患者殺害容疑
https://jp.reuters.com/article/killer-idJPKBN1FC0JS
 
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:00:51.35ID:iLO7Qciz0
ロシアなんて石油と武器以外は無いからな
高きゃ喜ぶだろ
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:03:21.73ID:KNrOA2oT0
>>11
ロシアは小麦の輸出量でも世界一だぞ。
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:28:31.25ID:32y2z9Ga0
記者カショギ氏殺害問題で、サウジを手中に収めたロシア。
原油相場をコントロール出来るようになったロシアのプーチンさん。
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:16:13.73ID:wR2JfaLo0
>>13
どこまでロシア花畑なんだよw
@サウジを脱石油してAイラン制裁→ロシアの石油独壇場

がロシアのシナリオ(キリッ
だったのに@が頓挫Aも骨抜きにされたんだろw
すぐ価格下がって笑えるはwww
カショギなんか「ロシアとサウジは協力しよう」とか言ってる動画あるし
あっさり消されましたwww
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 10:33:10.40ID:9AhHRM+w0
ロシアだけ 1バレル80以上で固定
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 10:45:25.36ID:D0Vf1nNH0
ロシアのトラック運転手が燃料費が高いとプーチンに泣きついてなかったか?
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 10:47:24.89ID:MGgN3TvK0
>>1
世界的に原発や火力などより価格が下落してきている
太陽光や風力など自然エネルギーを推進して行くべきだろう。

*オイルの価格が上昇して来たり、高いと、
オイルの価格は日本国内のありとあらゆるものモノやサービスの価格に影響が出やすい。
(企業の負担増、経営難になるので、人件費や賃金を抑制されやすくなる。)

また経常収支が悪化しやすくなる。
(経常収支が赤字になって来ると、『国債を日本の国民で賄えなくなって来る』。

そうなって来ると、おそらく(悪性の)インフレや円安が起こるだろう。)

*などの理由で、価格が下落して来ているたや風力など自然エネルギー、
なおかつ、「排熱を再利用する」コジェネレーションを進めて行くべきだろ。
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 11:26:01.97ID:mVMF4hMC0
アメリカを太平洋戦争に誘導したのはロシアスパイだったが
レッドパージを生き抜いた工作員が今トランプを操ってる様にも見える
0022名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 16:41:40.83ID:HFFxyIvg0
トランプを操ろうとしたロシアスパイの親玉はボブ・ドール
この取り巻きから派生した奴等を根こそぎ切るための方便がロシアゲート
ボルトンも例外ではないから
ファーストレディのせいにして副補佐官を切った

順調に下がる原油 下院最大のプーチン応援議員落選 プーチンの財布アルミ企業に制裁 ダボス会議閉め出し

米露同盟とかバカばっかり言ってた奴もいたが頓挫
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 14:01:37.85ID:lWQeVia40
気が付いたら原油暴落してたなw
ほんの二週間くらいで20%下落だったか。
ガソリン10円くらい安くなってる。
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 19:20:13.93ID:mKqCbxz90
【米ロ】プーチン大統領:原油巡りトランプ氏と11日に会話、70ドルは適切

時代は地熱、潮力発電と燃料電池
各家庭、地域での小規模発電が主体になっていくのに

未だ化石燃料ですかw
人類の発展を阻害する巨大エネルギー産業と、つるむ役人ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況