X



【京都府警】女子高生の目や口を手で塞ぎ体を無理やり触った警部補を逮捕・起訴・懲戒免職 「仕事のストレスたまっていた」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2018/11/16(金) 01:35:45.87ID:CAP_USER9
京都府警向日町署の警部補が8月、京都市北区の路上で女子高生を引き倒してわいせつな行為をし、けがを負わせたとされる事件で、京都地検は15日、強制わいせつ致傷の罪で、同署交通課の警部補(34)=同区大宮西小野堀町=を起訴した。地検は認否を明らかにしていない。

起訴状によると、8月22日午後10時15分ごろ、北区の路上で、自転車を押して歩いていた高校2年の女子生徒(16)に背後から近づき、生徒の目を手で覆うなどして転倒させ、口を手でふさぎながら体を無理やり触るなどわいせつな行為をし、右肘や右膝に軽傷を負わせた、としている。

府警は先月25日に被告を逮捕。府警によると、容疑を認め「仕事の重圧でストレスがたまっていた。被害者には申し訳ないことをした」との趣旨の供述をしていたという。

府警は15日、被告を懲戒免職処分とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181115-00000027-kyt-l26
0004名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:41:02.90ID:SoF6+gja0
仕事内容がバカバカし過ぎて辞めたかったが本音かもね
警察は中々辞めれないと聞くしこうでもして辞めたかった可能性が高いと見た
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:49:42.33ID:dovI7k8A0
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
警察官の犯罪は停職の後に依願退職できるのが内部ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか、京都府警の関係団体に再就職だね
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:52:30.35ID:U2u5Nz0d0
懲戒免職とは停職⇒依願退職⇒退職金GETが常の神奈川県警とは雲泥の差
警視庁と京都府警は一味違うわ
0011名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:57:25.80ID:hBFnU9mo0
>仕事の重圧で

JKを背後から襲うに至るストレスって何よ?
0013名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 01:59:21.98ID:so/U46Ea0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    東祐馬容疑者(34)=同区大宮西小野堀町 見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 02:05:36.91ID:NMydSG6Y0
警部補の給料捨てるほどJKには価値があるのか?
0015名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 02:07:03.82ID:fT+N+xsa0
どうせ不起訴処分でしょ
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 02:07:04.28ID:xIlhsBfK0
>>7
一生不思議がってろ朝鮮人
0018名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 02:11:44.24ID:so/U46Ea0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    変態ロリコン犯罪者の家族見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"        
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0020名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 02:30:44.02ID:N4Vsgjkn0
>>7-8
底抜けのバカだなお前ら

・解雇→一般的な言葉
・免職→公務員法で定義された言葉
つまり
民のクビは普通は解雇と言う(免職とはまず言わない)
公のクビは普通は免職と言う(解雇もまぁおk)

でもって
退職金出る出ないはクビとは関係ない
クビを切る手続きと
退職金をストップする手続きは
別モノ
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:03:17.53ID:r0mCVMXX0
ストレス溜めれば
解消するのに
ASMRが最適
youtubeで探してみれば!
こんなのとか有るから
https://youtu.be/aclza8OzK-E
0023名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:17:30.81ID:RtmggwoU0
30過ぎて中高生に行ってしまうのは若い時に性春が足りなかったんだろう
0025名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:19:32.73ID:J1FUWWPn0
>>1
名前がない
記事書き直せ馬鹿京都新聞
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:20:14.72ID:em95GOSWO
あーあ!とんでもないな!
県警本部長の責任だな!早く辞表出しなさいw
ほれほれw
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:21:53.02ID:S/DoxOXC0
京都府警はエロに関する犯罪にたいしてはひと際厳しいイメージ
0028名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:24:28.28ID:5j/zjL6S0
こういう輩って公務員に再雇用されてのうのうと生きていくのかな?
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:26:37.15ID:MmeHoPE50
>京都地検は…
主婦の勘か
捕まえるまでに土門とマリコが捜査して
0030名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:34:01.88ID:zEurU+ut0
犯人が警察官だと名前出さないよね
殺された被害者の根掘り葉掘り詳しく報道するのに
警察が相手だと隠すなんておかしいよ
国民の知る権利に応えてくれよ!
0031名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 03:58:59.95ID:bzSjhOud0
>>1
裁判になっているのに氏名を書かないのは酷いな
新聞は警察への媚びが凄いわ
検察もやる気無しだしこれ下手したらキチガイ無罪になるんじゃね
0033名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 04:19:22.81ID:pLXxTTVq0
>>30
>>31
お前らニュース慣れしてないな
名前が出るとしたら逮捕時
送検やら起訴やら初公判時は
出たり出なかったりまちまち
慣れるまでROMってろよ
0034名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 04:36:30.69ID:Swj7zvyI0
強制わいせつ致傷容疑で京都府警警部補逮捕

女子高校生の体を触りけがをさせたとして、
京都府警は25日、強制わいせつ致傷の疑いで、
府警向日町署交通課の警部補、
東祐馬容疑者(34)=京都市北区=を逮捕した。

2018.10.25 12:09
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181025/afr1810250011-s1.html



名前を出せ出せ言ってるオマエラが
ニュースを見直さないネットを調べないってどういうこと???
言いっ放しならデータを残す意味ないね!
0035名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 04:46:12.86ID:V1zjhZ6G0
>>31
裁判の結果を待たずに懲戒処分してる意味を考えろよ
当人が完落ちしてて結果がどう転んでも
処分要件を十分に満たしてるって事だろ
「コリャ最低でも禁固刑だな」とかさ
0037名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 04:56:57.14ID:7e0ZWgBt0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 05:01:39.80ID:/l4fYkDV0
ストレスって言い訳するな
女子高生無理矢理犯すのが夢だったって正直に言えよ
0039名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 05:17:52.21ID:plXhh3eT0
>>31
検察は勝算なかったら起訴しないっての…
世の中わかったふりしてカッコわりー
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 05:34:56.62ID:3Eg7DWj20
>>1
やっぱり公務員は基地外ばっかりだな。
公務員の一族は粛清しないといけない。
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 05:37:12.08ID:3Eg7DWj20
>>39
検察の起訴不起訴の判断基準は
公判維持や勝訴だけではない。
0042名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 05:45:50.24ID:4C6hAxOC0
またコウムインcarのAAってないの
0043名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 05:53:16.12ID:uaz5c0df0
エロ男
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 06:11:50.08ID:Y/hbHuU70
34で警部補かもうすぐ警部が近い警部補なら出世してるな。
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 06:35:16.48ID:D1tFj/ln0
>>20
公務員は解雇なんて言わねえよw
公務員は労働者じゃないからILO勧告ガン無視だし、逆に免職されにくくなっている。
0046名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 垢版2018/11/16(金) 06:43:19.99ID:4BCWfDKN0
>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、
将来の労働力の減少を招きます。

そして若く魅力的な女性と結婚して子作りする事を妨害された男性は労働意欲を失い、
真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に走る事を選ぶ傾向が強まり
再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し費用は高騰していきます。

少子高齢化と男性による性犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど男性の時間選好率は上昇し
性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや武力抗争が頻発し、社会秩序は崩壊します。

かつて男性が外で働き、女性が家で男性に仕える事でお互いに支え合い協力し合っていた男女は
歪んだ平等主義が持ち込まれるや否や憎しみ合い殺し合う敵対的な関係に引きずり込まれる事になるだろう。
0047名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 06:44:50.69ID:wEeQrcyi0
またストレスガーかよ
この言い訳したやつ刑罰倍にしろよ
と思ったけど警官だから不起訴か
0049名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:19:50.45ID:Q+qDKYCJ0
>>8
懲戒免職は退職金出ない
解雇は民間
公務員は解雇
0051名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:34:34.60ID:C1yvi+vC0
しかし天下り先はちゃんと用意されている
これが日本の警察
0052名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:35:53.30ID:PBcqEdXN0
ストレスと性欲は密接な関係があるのは認める
そこでこのおっさんには風俗かAVをおすすめする
0054名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:44:24.42ID:Fj49DykI0
やった本人も手足しばられむさいホモおやじに
掘られたらどう思うのか
0055名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:51:13.21ID:5HGjyxD30
この警官は釈放後就活?
0056名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:52:46.07ID:WEP+FyMP0
報道は名無しかよ
0057名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:53:02.62ID:Nr6VDZXn0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。a6
0058名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 07:57:07.91ID:42lnJGLc0
最近レイパー警官増えたな

少子化の反動かな
0059名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 08:00:11.74ID:A2MATw7I0
>>45
お前はアンカーミスか底抜けのアホ
0060名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 08:02:55.22ID:iGypDfDs0
なんで日本の犯罪者たちは誰もがストレスを言い訳にするのか
いくらなんでも稚拙すぎるだろ
0062名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 08:08:38.92ID:Lmm/o6Dy0
警察村の住人は本当にビックリするほど常識がないのよ。
日本や社会に感謝する気持ちがまったくなく、
自分たちの警察カルトにのみ帰属意識を持ってる感じなのね。
それで、なぜか、主人の国民を憎んで敵視している体質。
準テロ組織というほどに歪んでいる。
0063名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 08:12:13.70ID:FPGibcG/O
>>1
やっぱり警察官だと名前が出ない
0064名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 09:14:58.25ID:TCZY0fbv0
かみさん、子供も居ただろうに。
何もかも嫌になったんだろうな。
0065名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 09:17:21.47ID:8VM0y0610
女子高生ってそんないいのかな。
0067名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 11:18:19.97ID:bzSjhOud0
>>33
>>35
>>39
そういうこと言っているんじゃねーんだよ
裁判ってのは誰でも見れるし名前も呼ばれる。もはや公然になるのが裁判。なのにそれでも名前を隠そうとする新聞の慣習が怪しいんだよ
少しは頭使って考えろ、馬鹿
0068名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:32:38.81ID:i4Ig5TxC0
京都府警は変態が主役か
0069名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:39:18.31ID:jfFWbUSu0
女子生徒(16)に背後から近づき、生徒の目を手で覆うなどして「だ〜れだ?」

女子生徒(16):「えっ! だれ?」
(34):「えっ!」

女子生徒(16):「あなただれ?」
(34):「ここはどこ? わたしはだれ?」

女子生徒(16):「??」
(34):「??」

二人は見つめあい そして愛が生まれた

♪愛が生まれた日 この瞬間(とき)に
♪真実はひとつだけ
♪あなたとならば 生きてゆける
0070名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:40:36.95ID:x1HMfNjS0
示談にできなかったのかよ
0071名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:43:46.78ID:9SKGIK/20
【愛好家】
メシア metezaku でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1542104575
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0072名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:47:57.64ID:T8/OQ3EZ0
痴漢の言い訳第1位「仕事でストレスが溜まっていた」

そんなんみんな溜まってんだよ。個人の資質だろがボケ
0073名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:49:04.16ID:2sEiGzyk0
捕まってない警官も無数にいるんだろうな
0074名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:49:49.81ID:lkN7uG3C0
ストレス溜まってたなら仕方ないな
0075名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:51:46.20ID:ho+tMAFh0
この女子高生には受けたストレスでおっさんを殺す権利あるな
0077名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:54:55.93ID:0Y8PsqJ10
自衛官ならネトウヨが
アクロバット擁護してくれるのに
0078名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 12:58:52.48ID:SMgecvSs0
名無しだからチoソコーかな?w 京都だしw
0080名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 15:29:34.64ID:pVFZ2Rvv0
winny京都か
0083名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 20:59:14.73ID:7CGQ7KfY0
警察官は制服を着た性犯罪者
0084名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 21:36:09.24ID:IVhTZ4GF0
これは逮捕まで行ったレアケースやな。
京都府警は弱みでもあるんか。うらやましい。(大阪府民)
0085名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 22:56:33.46ID:2sEiGzyk0
期待してるんだからもっと凄い犯罪犯せよアホ共
0086名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 23:02:00.97ID:J4roETPI0
安定の公務員

犯罪起こしても首になりませーん
0088名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 23:14:38.96ID:5cyWRelj0
警察官がこんな事してるんだから世も末
0089名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 23:16:35.87ID:fUKgLmax0
最近京都での物騒な事件が多いな
もっとはんなりした人たちが多いと思ってたのに・・・
0090名無しさん@1周年垢版2018/11/16(金) 23:43:05.50ID:2sEiGzyk0
やたらと仕事の重圧とかお巡り言うけど、ほかの連中も警官ならやりかねないって事か
恐ろしい職業やね
0092名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 11:34:34.55ID:PFMJv2Sm0
おまわりさんこのひとです
0093名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 19:09:01.43ID:1KXQzu4r0
警察官は前頭葉に異常がある
0094名無しさん@1周年垢版2018/11/17(土) 21:55:28.55ID:KU+cbkDo0
余罪あるだろ ちゃんと調べろ
0096名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 14:59:49.76ID:KjckYM3m0
毎日起きる警官の性犯罪
0097名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 15:05:00.30ID:eLPS6gGx0
仕事のストレスの言訳よく聞くけど、これは有効なの?
この言訳するともれなく刑が軽減されるのか
0098名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 15:06:53.56ID:q8g1eL+70
俺様は公務員だ警官だ、下民ども
という本音が出る事件多過ぎ
0099名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 15:25:43.69ID:afoprabs0
>>1
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ。
サバイバルナイフで何度も刺して殺害するべし。
富山と仙台の事件以降は防刃ベストを着ている可能性が高いので無防備な首筋を狙うのがベスト。

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!


「大阪腐警」今年13人逮捕の超異常事態
PRESIDENT 2018年10月29日号
https://president.jp/articles/-/26367
0100名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 15:26:19.13ID:Xf4Xx5mi0
なんか不祥事が滅茶苦茶多いな
ヤバくないか
0102名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 17:36:41.69ID:2ETLOcCT0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ     
   
日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

                                                                                                          
0103名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 17:55:49.77ID:w1ywOCQw0
拳銃で自殺でもしとけよカス
0104名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 18:00:06.43ID:PZtDzgEq0
糞ポリ!こんな奴ばっかりか?!
0105名無しさん@1周年垢版2018/11/18(日) 18:07:31.11ID:sNCrZ+Vu0
凶悪性犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況