X



【岐阜・本巣市】一時不停止で逃走の男ともみ合い、警官が発砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:01.51ID:CAP_USER9
一時不停止で逃走の男ともみ合い、警官が発砲
2018年11月16日 15時36分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181116-OYT1T50067.html?from=ytop_main2

 16日午前10時5分頃、岐阜県本巣市宗慶で、県警北方署地域課の男性巡査部長(45)が、一時停止をしなかったとして追跡した車の男ともみ合いになり、威嚇のため拳銃を上空に向けて発砲した。けが人はなかった。同署は男を道交法違反(一時不停止)と公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、巡査部長は16日午前9時50分頃、パトカーで警戒中、同市軽海の交差点で一時停止不履行の違反をした乗用車を発見。制止の指示に従わず逃走したため約2キロにわたって追跡し、停車させた上、運転していた男を逮捕しようとしたところ、男が馬乗りになって首を絞めようとしたため「抵抗するな。撃つぞ」と警告した上で威嚇射撃したという。
(ここまで303文字 / 残り132文字)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:56.23ID:3LlnNhLh0
ホンカンさん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 15:58:47.57ID:wFqlb1SO0
>>男が馬乗りになって首を絞めようとしたため「抵抗するな。撃つぞ」と警告した上で威嚇射撃したという。


一人で追跡してたんじゃなかったら、この警察官、アウト
発砲理由が無い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:00:58.09ID:0T7sHdz50
射殺してOK
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:35.70ID:bAO0A/qY0
またブラ公か!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:01:44.84ID:EHbjTN//0
わぁ やらしい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:02:44.80ID:8FdPspui0
まず空に撃って
それで反抗してきたら足を吹きとばせだったっけ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:02:50.44ID:vDH/nBZa0
男が馬乗りになってんのに威嚇射撃できるのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:02:52.23ID:e9dYBKUC0
●元特捜のエース、78歳の転落。(-_-)
●プリウスのコンビニ特攻が多い理由。(-_-)

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:03.97ID:TZVq5IdH0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:03:42.57ID:bAO0A/qY0
拳銃使わないで取り押さえられないなんて、警察官としてどうかしてると思う。
相手がプロレスラーとかならともかく。by 柔道二段県ベスト8
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:04:38.48ID:XhvmVMDz0
>>9
死んでからとか言いそうだなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:05:51.79ID:QLY0T0pC0
アメリカみたいにテーザー銃を持てよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:06:20.17ID:bWKPrs1o0
>>5
まじか。もうちょい南のパチ屋で負けて一時停止せずにッテ感じか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:37.76ID:8VRe9THb0
たまに、首絞めてえ〜という女がいて、引くよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:07.11ID:bAO0A/qY0
>>9
今でしょ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:09.05ID:PSTwBF/F0
で、男の名前は?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:28.69ID:ZizVNOpk0
馬乗りとか絶対的不利に持ち込まれてる時点で問題あるな…
そんな体勢で拳銃抜いたって、奪われなかったのは幸運なだけだった。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:31.22ID:cEnj+vYP0
これは両津
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:19.68ID:/Inyuoly0
威嚇は空砲?実弾?
後者なら、撃った弾がどこへいったのかはちょっと気になるが、
ソースの事実関係の通りなら、基本威嚇はありかな。
体格のやたらいい外人とかかもしれないし、馬乗りになってクビ締めるとか、
言葉で静止しても聞かないだろうし、高速に失敗して闘争されたらさらに大事
熊谷の超重大事例もあるし。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:28.00ID:K0hqyoHp0
正当な理由での発砲ですね
問題ない

しかし殺人未遂でもよかったのに公務執行妨害とはやさしいな>男が馬乗りになって首を絞めようとしたため
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:09:54.34ID:jsCoQCeY0
丸く収まって良かった
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:12.64ID:3nO2rH2k0
たかが一時不停止くらいで発砲
なにムキになってるの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:10:33.52ID:RTnXI3OS0
> 男が馬乗りになって首を絞めようとしたため「抵抗するな。撃つぞ」と警告した上で威嚇射撃したという。
この体勢でよく威嚇射撃できたね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:11:01.23ID:sTCsTD7z0
岐阜か
まともなやつがいないところだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:18.73ID:EyhvD9mS0
待て、記事は不十分だぞ。その後のことが書いてない。

威嚇射撃したら犯人は「恐れ入りました」って降参したのか?
俺なら、死に物狂いで格闘するが。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:56.57ID:eZc0HFMg0
殺人未遂になってもおかしかないな馬乗り首締めなんて
でもあの豆鉄砲でも威嚇にはなるんだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:33.64ID:bAO0A/qY0
岐阜嫌い。特に各務原。
何であそこの奴らあんなにえらそうなんだろう?
アホのくせに。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:37.42ID:/Inyuoly0
>>29
取り調べの段階で実情に応じて切り替えればいいだけで逮捕時の容疑にはそれほど拘束されないんじゃね?
刑訴法ほとんどわからんけど、憲法にも

第三十四条 何人も、理由を直ちに告げられ、且つ、直ちに弁護人に依頼する権利を与へられなければ、抑留又は拘禁されない。

とかあるから、逮捕するには逮捕容疑としてとりあえず一番はっきりしたものが扱いやすいとか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:13:50.96ID:Z1yaZP/o0
馬乗りで首締めの中、防護の前に発砲て
シミュレーションじゃねえの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:14:15.13ID:G5gIO0xx0
バーン! バーン!

逮捕するぞ!


また、やってるのだ

こりないね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:14:57.92ID:/Inyuoly0
>>35
それでもやめなきゃ普通、撃たれるわなあ
で、撃たれたのがニュースになるはずと行間判断
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:15:52.98ID:MerI2/ug0
全弾撃ち尽くせよ
こんな事態に備えて射撃訓練してるだろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:21.56ID:QEuOkshM0
頭に打ち込めよ!どうせクズの前科者だろ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:48.25ID:qOfDI6Va0
>>42
知らないのか?俺たちクラウストロ人には銃なんて通用しないんだぜ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:18:25.11ID:TVet26hS0
一時不停止ごときが拳銃使うまでの事態になっちまうんだもんな
警官も大変だわ
まぁアメリカなんて職質したら銃撃戦とかなんだろうが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:19:24.93ID:ERqFMcCF0
その場で撃ち殺せよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:20:54.78ID:Dys+1sAm0
接近戦で銃を撃つのはかえって危なくないか?
銃を取られて撃たれるかもしれないぞ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:20:57.62ID:K0hqyoHp0
>>38
ああーなるほどなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:21:03.94ID:vDH/nBZa0
小説家は、監視カメラを覗くお仕事に回してやれ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:21:20.23ID:iLO7Qciz0
簡単にマウント取られたのか
最近の警官は弱いな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:22:12.07ID:y/dsxovO0
男が騎乗位だから、上に撃つのは威嚇か?当たらなかったのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:22:12.26ID:LDZu+q760
>>47
指示に従わないと、ぶっ放されるぞ
あと止まった後も、警官が質問に来るまで動いちゃダメ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:23:10.22ID:K0hqyoHp0
>>47
昨日だったか、スピード違反で停止を求めた車が路肩に停止したのち、
運転席の男がいきなり発砲してきて銃撃戦にってのを
ニュースでやってた>アメリカ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:23:44.58ID:uoT++mDV0
揉み合い程度で発泡するなよ
って書いてて思ったがなんかやらしいな///
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:24:02.70ID:MerI2/ug0
>>46
効果がなかろうと関係ない。全弾撃ちつくさないとやれた時に
後悔することになる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:26:54.98ID:k84z5roz0
数年前うんこが漏れそうになってしまむら真正店にお世話になりました、
その節は有難うございました。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:22.69ID:4Ue+Nw/B0
>>31
それぐらいで逃走した挙句、ムキになって首絞めた奴にも言ってやれw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:25.81ID:bWKPrs1o0
ガイジが平然と陰湿な繰り返しをする

親もイジメられるぐらいならいじめグループに入ってたほうがいいやという親ばかり

大人になりきれない加害者と被害者がそのまま大人に

40代になっても変わらない性格

その精神は見事に子どもに受け継がれる

間違った精神異常者が子どもを育てまともな子たちは静かにひっそり暮らす街

これが岐阜

暮らしてみや〜。すごいんやでw
0065ニコニコ動画sm125732sm720699住民
垢版 |
2018/11/16(金) 16:29:02.26ID:xjs16+Ol0
面白い!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:30:37.69ID:DINSqL9w0
ちょっと待って
逮捕しようとしたところ男が馬乗りになってっていきなり馬乗りになったのか違うだろ
てか警官弱すぎる、拳銃無かったら制止さえ出来ないやん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:31:17.93ID:MerI2/ug0
70歳を過ぎたら一時停止違反で検挙されると面倒くさいんだぜ
ボケてないかを証明する為に自動車学校で高齢者講習を受けなければならない
これに6000円くらいかかる。速度違反なら軽いと罰金で済む
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:34:14.99ID:v+bg8AXA0
一時停止しないなんぞ
ほぼ全ての車じゃん

歩行者に突進してるような奴らが
普段、道交法を守るわけねぇだろww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:35:41.32ID:XiY2RnO10
実弾を使うまで無い犯罪にはパンチが出る拳銃を装備してはどうかと。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:06.11ID:5cX3J0qt0
>>28





左右対称キタ―――!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:35.19ID:lDBxSq3i0
男と揉み合って警官が先にイキました
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:39.69ID:BPmXeSWH0
さっさと射殺しろよ。どうせ韓国人だろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:05.08ID:u+X3E0a30
チョンぽかったらすぐ射殺。理由は後でどうとでもできる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:14.26ID:jqp+ChtO0
上空に撃った弾丸はどこに行くの?
俺に当たったりしない?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:24.82ID:LpRJwW/o0
警察なんて忖度の塊みたいな組織だろ
そんなのに従わなあかんとかほんま嫌やわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:35.15ID:Xn5EzxqWO
おいおい、さすがに酷いだろこれは
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:21.62ID:e5EiTtz80
一時停止しなかっただけで発砲とかこれは厳罰に処さないと大変なことになるぞ

結果の重大性と刑罰の重さを全く考えないバカ警察をのさばらせちゃいけない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:38:45.34ID:YUNaVKjp0
警官の首を絞めようなんてヤツは撃ってしまえよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:22.93ID:T23AAiZK0
お巡りさんが殺されるよりはいい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:38.17ID:hR3rf+lM0
バカボンの本官さんみたいな、気軽に発砲する警官がガチで実在するとはな

ただバカボンの本官さんは実は警官じゃない設定だけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:56.06ID:kqaNKsPh0
警官に銃を渡すな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:28.54ID:EcP5Ji7a0
空に威嚇射撃でおとなしくなったのか
しかし拳銃で脅されるまで警官にまで襲い掛かって逃げようとするとかすごい男だな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:44:27.21ID:/qqQR25s0
マウント取られたんか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:45:19.46ID:/qqQR25s0
マウントとられる前に警棒でぶん殴っとけよと
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:36.44ID:lDBxSq3i0
揉み合って発射(*´Д`)ハァハァ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:50.21ID:nc7yZFjP0
アメリカなら射殺だ。
近付いたら撃て
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:19.27ID:3Y7u6R5y0
抵抗したら射殺オケでいいと思うの
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:04.11ID:4/WiRs3w0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
mfm
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:28.36ID:6a8KDIUy0
もみもみもみもみ
もみもみ
いやらしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:01.65ID:PSTwBF/F0
>>28
ほうほう

結構あたってるんだなw

波瀾万丈で波乱の人生。衝突も多く不安定
https://akachan-meimei.com/?surname=%E6%97%A9%E9%87%8E&;firstname=%E5%BA%83%E6%A8%B9&sex=m

ところで上に撃った弾は実弾だったら落ちてくるよね?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:50:10.90ID:OEOh/T9U0
警棒でちんじゅくしばけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:27.47ID:QEOy8qee0
射殺でいいよ。
舐められてるんだよ。
日本の警官は手加減してくれるって。
これから移民も増えるしドンドン撃ってこ。
そして撃った警官は昇格してあげよう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:34.35ID:+b70nMBq0
馬乗りになられる?普段何をしてるの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:54:53.31ID:EcP5Ji7a0
>>99
たしかに。拳銃もってなかったら完全にこの一時停止無視野郎のほうが警官より強いみたいだし
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:11.86ID:bA7B7rM90
本巣市に早野ってタイヤ屋あったな、激安の
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:51.81ID:bA7B7rM90
あの辺に早野って安売りのタイヤ屋あったな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:29.13ID:Jga5nbX70
すごくやり過ぎ感がある
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:05.45ID:NZG69WGo0
その状況なら警告抜きで即射殺しとけよ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:57.74ID:Db4mml8z0
で、この薄ら馬鹿は何で逃げたの? 覚せい剤? 銃刀法? 共産党?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:29.32ID:v+bg8AXA0
一時停止とか、歩行者優先とか
守る必要ないと思ってる犯罪者なんだろうな

人権剥奪して奴隷化しろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:39.48ID:WLv4uSs40
とりあえず相手が素手だったらピストルつかうな糞警官
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:53.40ID:kkxgIXv70
一時停止や歩行者妨害はもっと厳しく取り締まってほしい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:04.63ID:Jga5nbX70
>>109
体が小さかったからじゃね?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:11.21ID:Jga5nbX70
>>113
こんな事件が増えると民間人が最初から、ひき殺しに来るようになる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:33.13ID:97tBAFcI0
密着してたらテーザー銃って自分もアバババって自爆になるの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:03.16ID:6T6AkkXJ0
普通の日本人は一時不停止で警官に追われて逮捕されそうになったくらいで警官の首を絞めたりしないよな
よほどのDQNでも1対1で警官に停止命令されたら止まるだろ
日本人じゃないんだろうなぁ・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:12.38ID:sIo0ZczR0
>>1
言っちゃなんだけどたかが一時停止違反だぞ。
それで誰か死んだわけでもないし
本来こんなの口頭注意だけで済ませる事案だ。

なぜか警察は 見辛い一時停止標識の近くに陣取って 取り締まりをしてるけどな。
まあノルマ達成しないと査定に響くんだろうけど。

止められたら「ノルマ達成出来た?」と言ってやろう。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:23.50ID:VY3ogRxE0
撃ってもいいけど、そもそもマウント取られんなよ
首絞められた時点で終わってるぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:14.41ID:v+bg8AXA0
>>118
出頭してこい殺人未遂犯が
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:20.74ID:2od/7WJD0
アメリカだったらハチの巣になってる。
日本で良かったね!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:42.38ID:a25ek/w10
たかが一時停止無視で捕まっても罰金も5千〜1万程度で30分ほどお小言もらうだけ
ルール違反をしたのは事実なんだし、いちいち火病起こす方がおかしいわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:03.36ID:Ra5FszIV0
>>37
マジレスすると軍需産業の為に朝鮮人や関西人が大量に移住してきた地域
要は柄が悪い
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:42.31ID:Ra5FszIV0
>>58
ホモは死ねよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:55.48ID:Ra5FszIV0
射殺すれば良かったのにと素直にそう思える
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:28.97ID:OJ+Ew6JO0
空に向けて撃つと、落ちてきた弾で死人が出る可能性あるから、
直接犯人射殺の方がいい。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:49.80ID:gqLOY5HX0
これ俺が捕まったとこかな?
赤点滅の信号
もちろん減速して左右確認しながら曲がってるんだけど完全に停止しないとダメみたい
トラップみたいで腹立つよね
そりゃブチ切れる人もいるでしょ
警察の癖に汚えぞって俺も言いたくなったもんw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:00.76ID:Hn5FXEGv0
男に揉むとこ無いやろ!
いい加減にしろ!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:14.11ID:Jga5nbX70
>>131
店長、良いおっぱいしてるね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:21.64ID:715dtBMP0
馬乗りになられてたなら頭めがけて撃てよ
威嚇ってもっと早く撃たなきゃ意味ないじゃん
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:29.83ID:asZ5XLd40
>>131
腐女子の好物「雄っぱい」がある!!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:18.05ID:IGDZpx5O0
歩行者はマシンガン携行OKにして
車ハチの巣にしてもいいように法改正しろよ

車は殺しOKで歩行者は殺されるだけか?
バランス考えてないから車が法を守らないんだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:52.83ID:EcP5Ji7a0
>>130
昼間に赤の点滅信号か
こういうの警察の違反切符のかっこうの狩場なんだな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:58.99ID:XhvmVMDz0
>>130
信号の意味が分からなかったのだね。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:54.35ID:870yl2BM0
上空に撃ったら放物線描いて飛んで誰かに当たる危険あるんじゃないの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:14.13ID:8i2G+zGj0
>>141
アメリカでは、上に打った祝砲の落下で死者がでて問題になってる。
何かの記念日とか祝日に祝砲打つのを禁じてる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:44.52ID:knmqaf4F0
たかが一時停止違反で警察と揉めてもしょうがない。
何か他にヤバいことでもあるのかな?
盗んだ車とか、お薬とか、免停中とか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:32.57ID:XyfR3JvK0
撃つぞと言って

はずす国

ここにっぽん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:26.92ID:NtUDqXsk0
警告なしで射殺しろよ
一時停止も守らない奴なんて生きてても無駄だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:44.08ID:m7FNLet0O
しかし警官もやってられねーよな
命の危険がなきゃ拳銃使えないうえにいざ使ったら出世の道は断たれるんだからw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:46.07ID:aq13utvB0
どうでもいいや
細則は知らないけど
別に警察官が悪いとは思えない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:13.51ID:rSzZUgSp0
無能警察(笑)
バカじゃなかろうか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:17.50ID:GVechuaf0
警官って柔道やってるから小柄でも強いんだよな、それが発砲ってよほどの事態だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況