X



【三重】「親に迷惑をかけたくないでしょ」娘との交通事故で謝罪に来た20代女性に乱暴 強制性交等罪 42歳男に懲役5年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:21.06ID:CAP_USER9
交通事故の謝罪に訪れた女性に乱暴した罪に問われている男。検察は懲役5年を求刑です。

 三重県津市の農業手伝い・中村竜也被告(42)は今年4月、自身の娘との交通事故で謝罪に訪れた20代の女性に、自宅に停めた車の中で乱暴した罪に問われています。(強制性交等罪)

 これまでの裁判で、中村被告は起訴内容を否認していました。

 16日の裁判で検察側は「被害者の証言は信用でき被告人に反省は全く見られない」と指摘し、懲役5年を求刑しました。

 これに対し弁護側は「被害者の証言は信用できない」として無罪を主張、最後に中村被告が「暴行や脅迫をしたことはありません」と述べ裁判は結審しました。

 判決は12月21日に言い渡されます。

11/16(金) 15:04
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00005781-tokaiv-soci

関連過去スレ
【三重】弱みにつけこみ…交通事故の謝罪に来た20代女性に乱暴 42歳男逮捕 男の子供と接触事故
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526332230/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:55:57.55ID:1qnhDnXN0
こういうのは即ちんこ切り落とせよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:26.47ID:E7yMnjsP0
エロ漫画村の住人かよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:56:57.21ID:XhvmVMDz0
>>1
最近は弁護士に任せるのだけど弁護士特約付けてないのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:00.87ID:wXt4vz9y0
こういう人の弱みにつけこんだプレイを
鬼畜になりきって一回はやってみたい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:11.97ID:iLn0IRXh0
>>1
いや求刑じゃなくて判決出てからにしろやこういう記事はよぉ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:18.39ID:6KxKCCUv0
保険屋に任せないで直接謝りに行くとかアホかよ
直接行くのは殴り込みかける時だけだろうが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:17.96ID:q++jS5Vf0
こんなごみくずはどうせまたやるからさっさと駆除しないと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:20.27ID:rsx6Zyf/0
>>2
既にAV化されてる拳
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:39.20ID:S9IhC0nc0
自分の娘のコメントは?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:58:44.91ID:bAO0A/qY0
まぁ3年〜3年6ヶ月ってとこだな。
さすがに5年だと執行猶予は無理だ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:04.99ID:jPdGEmSr0
>検察側は「被害者の証言は信用でき被告人に反省は全く見られない」と指摘し

なにこれ物証なんもなし?
やってなきゃ反省のしようもないわな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:19.29ID:2YG/LWQ30
行くのなら保険屋と行かないと。隙を見せると調子に乗る。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:44.66ID:0q2olkKb0
中村竜也
中村竜
村竜


0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:59.23ID:5cX3J0qt0
名前に『竜』がつく奴でまともな人間はいない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:03.81ID:VDkhvmeM0
>>1
こういうの、不思議なんだけど
まず保険会社が相手に代わりすべてやるよね
謝罪も保険会社が仲介に入り同席するんじゃないの?
何で二人で会うの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:28.16ID:uAZd7Lmx0
国籍書けよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:44.11ID:VzVKHbGm0
レイプされてすぐ警察行かなかったん?
服を残すとか体液とっとくか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:50.64ID:Q11qwhxS0
変わりに自分の娘を相手の父親に差し出すところまでAVでちゃんとやれ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:54.31ID:YJFuOqXp0
>>13
アホ警官に言われたのかもよー
他人のアパートの壁に擦ったとき
警察から管理会社だけじゃなく大家に謝罪の電話かけろと言われたことがあるしな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:31.45ID:c/OKpgd50
チョン系かな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:01:32.58ID:QNF61zRX0
気に入らなければバクっと食いちぎれるようになってればいいのにね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:11.36ID:GR1+kG2y0
なんだ、チョンか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:45.42ID:0q2olkKb0
>>24
この30年くらいの地上波マスゴミの報道における実名や国籍を隠蔽した事件
全て日本国民の目に触れる形でそのリスト公開したらすごいことになるよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:48.12ID:4/WiRs3w0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
mft
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:03:03.28ID:9dvr9eSi0
うわー
何これ
娘壊れる
嫁も壊れる
百姓も壊れる
農協も壊れる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:02.18ID:K1GXx+la0
何でたったの五年なんだよ

十年は入れとけボケ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:26.71ID:lmsJgT+L0
>>28
保険屋にTEL入れといてとは言われたことあるよ。
その代り何か言われても「保険屋に任せてある」で突っぱねろって。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:37.60ID:9N69sJX70
求刑たかが5年、子どもかいるとかで判決4年。
どう見てもやられぞん。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:44.94ID:0q2olkKb0
日本国籍で日本名であっても、帰化してる場合もあるわけで
海外ならそれも含めて犯人の情報を普通に出すけどこの国ではなぜか出されない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:00.40ID:wV+Ju+qg0
昔だけど、加害者、被害者で 相手と直接会ったことは何度もあるな

何なら、被害者のマンションに上がったこともある 
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:00.62ID:VY3ogRxE0
農業手伝いてなんだよw
親が農家の無職ニートだろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:11.36ID:e5EiTtz80
応じた後で文句を言うなよくそ女
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:15.62ID:bAO0A/qY0
弱みを握ってレイプするのはジャップの伝統
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:22.79ID:Q+yToghY0
倭猿は性欲の塊
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:33.41ID:RoIONZFp0
中村


あっ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:09.03ID:3zCipCAW0
極刑にしろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:13.40ID:S9IhC0nc0
ソースが見つからんけど下記のように書いてるサイトもある
娘じゃなく中学生の息子なのか?


交通事故の謝罪に訪れた20代の女性に乱暴したとして、三重県津市の42歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは津市一身田平野に住む農業手伝いの中村竜也容疑者(42)です。

 中村容疑者は、先月18日、交通事故の謝罪に訪れた津市に住む20代の女性に対し、自宅の駐車場に止めた軽乗用車の中で乱暴した強制性交の疑いがもたれています。

 女性はこの日、車を運転中自転車に乗った中村容疑者の中学生の子供と接触事故を起こしていて、中村容疑者は事故につけこみ、「大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくないでしょう」などと脅したということです。

 調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:23.08ID:rquAitSa0
エロ漫画かなにか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:06:31.78ID:eu6awwg80
お前ら全員有罪確定だな。
女さまの証言次第で。
笑かす。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:23.79ID:G0sQuwIn0
良くないことだと分かってはいるが俺が犯人の娘の同級生なら確実にいじめ倒す
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:16.76ID:St9p3bO80
>>49
>調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。
なるほど。「脅したけど相手も同意したもん!」か

こいつのチンポ切れ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:47.99ID:wXt4vz9y0
車なんて狭い空間で女の協力なしでチンポ入れるなんてほぼ不可能だから
嫌々ながらもつけこまれて受け入れたんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:16.73ID:wV+Ju+qg0
俺「あの、検察に提出する和解同意書に署名捺印をもらいたいのですが」 被害者「ああ、良いよ、家に来なさい、酒を飲もう」
こういうことがあったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:21.18ID:Q11qwhxS0
狭い軽自動車内で脅迫しながらキツキツレイプかあ…懲役と引き換えに一生のおかずを手に入れた感じかな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:18.70ID:yhCWijfy0
>>10
保険会社から「一度は直接謝りに行った方が良い」と言われるみたいよ
去年80代の爺に轢かれたときに娘が謝罪に来てそう言ってた
忙しいし面倒で何度か断ってたら「保険会社から謝りに行けって言われてるんです!こっちも困ります!」だってさ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:53.53ID:BVHEP5/K0
>>1
過疎化の田舎の女に飢えてる百姓が考えそうな事だなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:27.82ID:kic6tYRB0
関連過去スレ
>調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。

アホやな。ちんちん突っ込んだのを認めたのと一緒。
一方的に主導していない証拠となるような録音とか映像でもないとむりげ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:04.19ID:4UAZTebf0
極刑で異論無し
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:30.95ID:BPmXeSWH0
>>13
謝意を見せるのである。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:56.04ID:XinW8I2R0
万引き女子高校生と店長シリーズみたいな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:42.79ID:8s2bRw7u0
AV展開だなぁw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:51.98ID:95h1fA6I0
娘はどういう気持ちなんだろうなぁ…
二度と話したくないレベルだわな。
卑劣過ぎるわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:09.72ID:UzznHWFR0
>>11
鬼畜かどうか分からんけど
電車で隣に妊婦さん座った時にお腹ナデナデさせて貰って
ついでに下乳と股触っちゃったくらいしかないな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:21.40ID:qARAxznR0
>>61
でも誠意の通じない相手に謝るのは逆効果になるんだよなぁ
ギャーギャー言ってきても保険会社や弁護士に任せてますで無視したほうがまだマシ
相手が朝鮮人みたいな思考回路だと謝罪しちゃダメ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:41.09ID:tLrnIZG00
>>22
坂本さんとかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:40.38ID:D5lKuTdU0
42にもなって。
社会的地位だったり財力だったり、
そういった事柄に注力する歳でしょうが。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:52.52ID:630eKZMf0
ん?今なんでもするって
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:55.03ID:rSctTaUP0
これがちな話なんだけど、
嫁が駐車中の車にぶつける。
嫁と持ち主津の警察にいき解散する。
嫁から電話があり、俺はあとは保険会社に任せろと指示を出す。
数時間後、津警察から嫁に相手側がそちらの連絡先を知りたがってるので教えてないか?と連絡してくる。嫁バカだから良い言ってしまう。
相手側から嫁に電話があり、直接誤りに来ないのか?と言われる。

俺津警察怒鳴り散らした後、相手宅に乗り込む!!!

津警察は個人情報伝える伝書鳩か?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:28.20ID:HPaonkVR0
家まで特定されてたな もう忘れたがw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:57.46ID:rSctTaUP0
>>82
誤字が何箇所があるな!すまん!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:08.26ID:e5EiTtz80
申し出に応じたならもう被害者じゃない
自分も楽しんだくせに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:14.74ID:TxYHf+OD0
面白いw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:03.99ID:yhCWijfy0
>>77
事故ると女の人は頭真っ白になっちゃうのかね
誠意の通じない輩に謝っちゃうのも、相手の都合無視して謝らせろって言うのもどっちもダメだよね

ちなみに娘が謝りに来た日、俺を轢いた爺さんはドライブに出かけてたそうだ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:13.37ID:NjvWjyNm0
>>1
娘に迷惑な親だなww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:18.04ID:/186woAr0
これ男が正しくて女が嘘ついてる可能性も無きにしも非ず。

置換冤罪と同じパターンかもしれんぞ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:19.79ID:bqW483Zv0
>>77
直接謝る事で示談金の額、保険の等級、免許の点数等が変わりますよ?と警官に言われる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:21.25ID:SoVcGcXA0
>>11
ごめんなさい連呼されたら無理だわ
何かこっちもごめんなさいって
言わせてごめんなさいと思う(こっちが軽症なら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:23.08ID:zAPyvGdq0
謝罪したために強姦な
徴用工とか慰安婦とか相手の誠意を弱点としかとらえない
特定民族との関わり方をマニュアル化する必要がある
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:29.25ID:eMRMiy430
レイプされたら直ぐに病院に行くのが正解
そしたら医者が診察して警察に通報してくれる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:51.56ID:Rj20UbGZ0
こういうAV見たことある 実行しちゃあダメだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:03.72ID:+fETIZPc0
子供の頃から、中村って奴を何人か知ってるけどヤバイのばっかだわ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:11.83ID:7QrJQk/20
>>1
去勢か死刑の2択でいいっしょ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:21:14.77ID:yhCWijfy0
>>82
最初の事故処理の段階で警察に互いの住所氏名電話番号を交換するよう言われたぞ
保険会社からも相手はどこの誰ですかって聞かれるし
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:06.74ID:p1vl7T9w0
淫行豚野郎
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:13.77ID:RYv3mtZk0
>>82
そら警察アカン
後日個人の連絡先を聞かれても警察は開示することはできないから
必要ならばその場で交換するように言われるけどな
まぁ嫁さん加害者だし謝りに行く云々とは切り離さないとね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:18.17ID:CQpcmZYh0
謝罪を保険屋に任せないからこうなる。
死亡事故だったりしたら被害者遺族が加害者をボコボコにしても
警察は暴力振るった側をかなり大目に見るし。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:09.18ID:l4kj48Oq0
保険入ってないの?普通事故相手とか二度と会わないけど。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:19.95ID:2w3DAcs/0
AVなら土下座したままアナルに鍋の取っ手入れられる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:48.10ID:ZvIxAlYc0
>>82
連絡先を交換しない場合、
自分の保険会社に、相手の情報をどう伝えるの?

嫁は、未成年なの?
未成年だとしても、婚姻した時点で成人扱いになるのでは?

嫁のことをバカにし過ぎじゃない?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:57.38ID:EUUUT7vF0
下半身裸にさせて土下座させてから後ろからぶち込むAVを見た事がある
男の夢なんだよなぁ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:40.77ID:yhCWijfy0
>>91
へー轢かれる側にしかなったことないから知らんかった
だから皆必死で会おうとするのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:42.92ID:ykXd8YdE0
刑法第177条
十三歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)をした者は、強制性交等の罪とし、五年以上の有期懲役に処する。
検察「被告人に反省は全く見られない」

求刑:懲役5年

?????
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:58.69ID:OEOh/T9U0
そんなんあるから保険屋に丸投げでまかちょーけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:34.48ID:WtLmY34q0
バカそうなおっさんを罠に嵌めたんじゃないだろうか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:36.70ID:rsx6Zyf/0
>>2
てかこういうAVしか無い
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:50.13ID:ZvIxAlYc0
>>100
それが守られているなら、世の中から浮気・不倫という文字は消えるね。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:52.25ID:tiV60rlC0
陵辱系のエロゲかエロ漫画ならありそうな展開
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:58.69ID:EB68meDH0
まず女性の容姿を それで判断する。ってか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:46.50ID:uBaeHsGd0
好みの美人の車を狙って子供に当たり屋させてるんじゃね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:02.38ID:UAjoUVn30
娘は何を思ってんだろうな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:30.02ID:OJ+Ew6JO0
>>90
若い女が一人で謝罪に来るもんかね??
ぁゃιぃ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:32.62ID:fOSD9agt0
信用がどうのこうのじゃなくて証拠あんのか?
証言だけなら慰安婦と同じレベルじゃん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:31.34ID:3NW9Zimr0
今度は被告の娘が相手の親に謝りに行けよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:57.99ID:S1HoweN00
津市で農業やってるのは大方、B
休祭日には、街宣車で走り回る輩
確信犯だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:16.08ID:vRd3qyo00
またしてもてめえらくそ日本猿が国技やりやがったのかよ。


しねてめえら。しねてめえら。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:44.25ID:Yg9LQUWh0
判決 市中引き回しの上磔獄門
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:49.50ID:gQMeIo+q0
>>43
親が農業確定申告してて子供を家族専従者にしていたら
子供がメインで働いていたとしても手伝い扱いになると思う
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:54.86ID:vRd3qyo00
てめえらくそ日本猿全員の国技だろうが。


てめえらも同類だてめえら。
てめえらも同類だてめえら。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:02.48ID:LeWOlNzd0
美人局的当たりやとか?
相手が男だったら金を、女だったら体を、ババアだったら何を?
農業手伝いってのは職業なのか?謎が多い
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:17.48ID:u2bQcNAM0
勃起した
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:18.99ID:uCfiBJ2Y0
人と交渉するときは、録音機をどこかに身につけておいた方がいいね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:38.32ID:Y+llaR+R0
全部保険屋に任せろよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:40.85ID:FuiNNeh20
農業だとおいそれと転居できないから性犯罪の前科持ちは大変だろうな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:45.67ID:YxvjULGi0
竜也


うわー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:52.44ID:C4oeXikq0
>>23
怪我もしてないからたいしたことないから謝罪だけしてくれればって
妻に聞こえると大事になるから車の中でってもっともらしく誘い
車の中に入ったらあとは無理やりでもどうとでもなる
親に迷惑をかけたくないだろとかそういう言葉は意味ない
それ以上殴られたくないとか殺されたくないとかそういう理由で女は従うから
まるで自分でセックスを選択したかのように見えるように言ってるだけ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:17.77ID:rSctTaUP0
>>113
嫁が保険会社に連絡、そのまま電話を保険会社と変わる。保険会社が相手の番号を聞いて保険会社の番号を教えるんや
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:29.98ID:Ja0FeaaG0
犯人の百姓見習いの敷地に駐めた軽自動車の中が犯行現場という報道だけど
被害女性が乗ってきた車に押し入ってのレイプということかな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:49.76ID:B2Mzud8h0
どうしてAVの中での話を現実だと思い込んで実行しちゃうんだろな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:22.88ID:Cg+/7Ruc0
これ乱暴されても女性側の事故の罪はなくなる訳ではないんだろ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:25.95ID:gN3R5r/g0
>>11
働いてる店で、盗難未遂があり、俺が気付いて辞めさせたんやが
犯人の女にムラッときたね
警察に言われたくなければ…ってなりかけたw
やらんかったけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:33.73ID:rSctTaUP0
>>116
その場に俺はいなかったけど、交換しなかったから後日連絡きたんだと思う。

事故現場で保険会社に連絡して、相手側に電話変わって保険会社と相手が連絡先交換したらええや。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:57.34ID:JQjjykQa0
竜がつく名前にロクなやつはいない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:05.97ID:Mz3ULFxI0
>>10
それ以前の話として、任意保険に入ってれば金は出るから親は関係ないよ。

親に迷惑の意味がわからんし、こいつこそ自分の娘に迷惑かけてるよw
娘は恥ずかしくで外出できんだろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:16.23ID:jnPWoELE0
こうして男は自ら女の信用を落としていくから滑稽なんだよなあ
女性車両とか世間の女の男性不信の賜物やし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:30.37ID:C4oeXikq0
>>142
離婚したって今後の生活(たぶん夫の実家の農家が収入源)もどうにもならんし
父親もいなくなるし苦しいだけだよな 金があるなら被害女性に払うだろうしなければ何も貰えない
妻の人生も娘の人生もつぶしたようなもんなのに何の慰謝料もなく謝罪もないだろう
反省もしてないしさ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:33.54ID:+sB3O4Hc0
>>2
自分の被害を利用して父親が制犯罪者だもんね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:28.41ID:e5EiTtz80
乱暴じゃなくて取引でしょ満足できなかったのかこの淫乱
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:47.41ID:gN3R5r/g0
>>82
わけわからへん、お前も一緒に一度謝りに行けや

二度はやらんでええし
奥さん一人で行かすのはあかんとおもうけど
ぶつけといて乗り込むってなんやねんw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:00.76ID:fA1K8VDb0
42歳ってもう性欲も衰えて週1もしんどくて中折れしてそうなイメージ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:42:44.76ID:Cr8kr0Kg0
検察の求刑で記事にするのは賛成だけど、基本判決出るまで名前伏せるべきだと思うな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:07.45ID:wtK80kTr0
42歳子持ちで農業手伝いwwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:27.64ID:a1eM1nRx0
直に出向くなよ
なんのための保険屋だ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:03.36ID:86uHhpaF0
>>116
うちの場合、相手が暴走族っぽい未成年(10人くらいで走ってた)で、通報するなとか散々脅されたり身代わり出す(飲酒だった)から黙ってろとか言われても、全部突っぱねて通報したんだよ。
そんな相手だから連絡先交換はしたくなくて「もし自宅を教えて何かあったらどう責任とってくれるんですか?」と言っても、とにかく警察はタッチできないから連絡先交換しなさいの一点張りだったわ。
何もなかったから良かったけど、それで何かあっても警察は責任取ってくれないんだから、保険屋と弁護士には警察から教えて、本人同士は連絡先交換しなくて済むようにしてくれたら良いのにと思う。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:11.60ID:O7sTTsta0
>>166
40代なんてヤリた盛りだろ
うちの所長なんて50も半ばなのにバイアグラ飲んで遊びまくりだぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:38.38ID:nvAqRrRP0
せめて10年求刑しろよ。
いつも裁判官が値切って半分になる。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:18.81ID:SDh8m15k0
こういうシチュエーションのレイプってやっぱ中出しなのかなぁ?
レイプでご丁寧にコンドームなんかつける隙ないと思うし、
自分のクルマの中で自分の精子をブチ撒けるとも思えない。
となるとヤパ中出しなのかな??
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:51.00ID:C4oeXikq0
>>165
でも夫が農業手伝いだぜ
兼業で妻が働いていたとしても、離婚して子供を引き取ってそのまま育てながら働けると思う?
フルでもパートでも休みやすいとこに転職しないと無理だろ なんだかんだ呼び出されるし
家賃もかかるようになる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:44.08ID:rSctTaUP0
>>163
え?なんで謝りに行かなあかんのや?
その場ですみません言うてるし、金も払うんや!
文句は保険会社に言ってくれって感じ!保険会社が謝りいくやろ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:30.85ID:UfNe7TAU0
>>164
女は見ず知らずの男をレイプしたり殺したりせんからな。
冤罪はどの犯罪でも容易に起こる国なので論外
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:49.14ID:YxvjULGi0
5月の記事に「事件の発端は容疑者の中学生の息子が乗った」てあるけど娘だったんか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:17.89ID:zkg3nrt30
こういう、ある種緊張を強いられる交渉の席で
即座に性欲全開にできる根性がすごい
真似したくもないけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:17.23ID:f2l0kQhO0
>>176
誤りに行く必要はないけど、ぶつけられた被害者側からすれば
自分の保険会社使うのでなければ、あなたの保険会社相手にする義務はないので
津警察署が加害者の連絡先を教えるのもおかしくはない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:33.07ID:SDh8m15k0
>>170
わかるよ。その場合、弁護士を即時代理人として法律事務所の電話番号と所在地を教えるということしか、
自分の連絡先を教えずに済む方法は無いんよ。弁護士にしか「代理権」は無いから、保険屋は有料サービスでそこまでやりたくても出来ない。
知り合いに弁護士が居なくても、今お手軽にそういうときのためのプチ顧問みたいなサービスをやってる法律事務所もあるから探してみ。
痴漢冤罪用の弁護士保険みたいなのをやってる弁護士も最近結構居るぞぃ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:36.95ID:YxvjULGi0
Yourpediaには

中村 竜也(なかむら りゅうや)とは、中学生の息子と交通事故を起こした20代女性を脅して性交する、三重県津市の42歳農業手伝いである。

とあるぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:22.16ID:7tumHXs+0
>>185
津は部落とか在日多いもんな、松阪もやけど
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:33.14ID:vGz6ZMQJ0
>>1
やっぱりクソチョンはこんな事しかしない。
早く在日のウジ虫を半島の巣へ強制送還しよう。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:47.21ID:BCXM8+sr0
>>173
対外的にはあくまでも合意という体を取るために外に出すだろう。

中出ししなければ「黙ってればお互い大事にならないぞ」と言いくるめることができようが
妊娠したらそれをきっかけに発覚する可能性は高い。

>>157
人身事故で重症化すると刑事罰まで行くから
就活生なら内定取り消しとかになり
それが親に迷惑かけるって意味じゃね?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:13.92ID:QWk77hGy0
>>28
うちも言われた保険屋にはこちらから電話かけると言われた。金銭がらみの話があると面倒だからって
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:46.63ID:C4oeXikq0
>>191
薬盛ってホテルに連れ込んで中田氏したのに合意と言いはって無罪の人いたじゃん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:27.04ID:Mz3ULFxI0
>>191
刑事罰までいく時は死亡させるとか寝たきりでは?
そもそも任意から金が出るというのは示談に応じてるはずだよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:34.47ID:rSctTaUP0
>>170
うちは保険屋と相手側電話してもらって、連絡先交換してもらったよ!
まじで相手がヤクザみたいなチンピラと連絡先交換とかしたくねーよな。する必要なしだよ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:43.71ID:C4oeXikq0
>>185
息子なのかよ 中学でイジメられるだろうな 自殺したり引きこもりにならなきゃいいが
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:17.80ID:YxvjULGi0
当時の報道 「男の、子が乗った自転車と」
だったから息子だと誤解したのかな

本当は中学生の娘だったのか
よくまあ娘と大して歳の離れていない女性を強姦できるものだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:18.95ID:MtbWN/qa0
>>13
三重の男は韓国みたいな考えの鬼畜が多いって聞いたな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:35.79ID:+YUEv3mH0
>>13
そうそう、自分が悪くても放置でOK
そのための任意保険や
おれもこの間バイク女にぶつけたがいつの間にか解決してた
いろいろゴネてたみたいやけどw
任意保険スバラシイ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:56.59ID:fA1K8VDb0
>>171
ある日突然腹上死しそう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:24.61ID:asZ5XLd40
また氷河期・・・
モラルが崩壊しまくりだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:15.74ID:rSctTaUP0
>>181
そんな状態でも津警察署は加害者側の連絡先を教えていいわけねーだろ。
訴えるなら普通に訴えてきたら良い。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:16.28ID:S9IhC0nc0
事故が物損扱いだから、この被害者女性も「保険使わない」って言ったんでないの?
ママチャリの弁償くらいならせいぜい2万でしょ
保険使わない場合は代理人サービス受けられないよね?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:18.16ID:gD3FIMH80
>>1
>三重県津市の農業手伝い・中村竜也被告(42)

性犯罪者が作った野菜は精子付いてそうでもう売れないだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:36.28ID:C4oeXikq0
>>157
理由なんて何でも良いんだよ どうせ力じゃかなわないだから
いじめとかで金巻き上げるのに「金かしてくれよ」とか「困ってんだよ助けてくれよ」とか
脅してるんじゃないぞって言い張る為にお前も了承したらだろって言い張る為に
言ってるだけ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:08.26ID:zkg3nrt30
事故の相手をいきなりレイプとか、何故それで問題ないと思えるんだろうな

カマ掘られたかどうか知らんけど、一応事故の被害者側だったんだろ?
それなのにレイプなんかしたら、折角の有利な立ち位置も吹っ飛ぶじゃん

事故後、お互い弁護士やらが介入しやすい状況下なわけで、そんな時に
レイプとかありえない。そこまで性欲が我慢出来なかったのか?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:13.52ID:fA1K8VDb0
若い女といいことしたんだから
もう思い残すことはないだろう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:05.07ID:cYT+vT310
本気で嫌がってる女のマンコにチンポ入れようとしても無理だろ
ソースは俺
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:12.37ID:BmbQQFXm0
この男が童貞独身だったら許された
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:21.83ID:yaQmEt+F0
>>205
それはお前の思い込み
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:44.71ID:+YUEv3mH0
とにかくお前ら任意保険は入れよ
ぶつけると普通の奴らがチンピラヤクザみたいにゴネよるで
任意保険はそなへん全部処理してくれる
ぶつけて初めてありがたさがわかるで
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:05.89ID:rSctTaUP0
>>209
別に保険屋と相手側が連絡先交換してたらそれでよくね?

何の為に交換したの?
相手がヤクザでも交換してた?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:35.58ID:rSctTaUP0
>>214
どの辺が?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:08.45ID:vWq4kBgQ0
自転車か
最初無免でバイクにでも乗ってたのかと思ったわw

なんかひでぇ親父w 離婚だなw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:09.75ID:t5COHb8T0
自分が娘の汚点になりましたとさ

もっとも他の部分でもDQN親だったろうが
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:24.62ID:86uHhpaF0
>>184
なるほど。ひとつ賢くなったわ。ありがとう。
家に帰って保険証券見たら弁護士特約ついてたからそれで良かったのか?
事故処理その他諸々終わったの真夜中だし、初めての事故だし、警察がそう言うのなら連絡先教えないといけないと思っちゃったよ。
そういう手段もあるよって教えてくれればいいのに、不親切だな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:30.79ID:ZvIxAlYc0
>>216
保険屋と言っているけど、
被害者にとっては、その電話の相手が本当の保険屋か確かめる手段はないよね?

なので、最初に被害者へ連絡先を言わなかった方が問題なんじゃないの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:58.18ID:C4oeXikq0
>>210
強姦とかたいがい泣き寝入りだから
相手の家の連絡先分かっていれば画像ばらまくぞって脅せば黙る
こういうことを何度かやってんじゃないのかね
だから泣き寝入りするだろうと思ってレイプしたんじゃね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:08.65ID:+YUEv3mH0
>>216
電話番号だけやけどな
そりゃ何かの連絡にいると思ったしや
つーか普通ぶつけられたら連絡先ぐらい聞くで
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:30.95ID:Ks724VF30
処女か?処女だったのか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:39.86ID:ZvIxAlYc0
>>220
多分、誤った解釈をしていると思う…弁護士特約
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:49.28ID:rSctTaUP0
>>222
保険屋確かめたいなら、自分の携帯でその保険屋に電話して、そいつが本物か確認したらよくね?

そもそも当事者同時が連絡先を交換しないとダメな理由ってなに?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:26.81ID:SCnETavi0
竜也とかDQNネーム丸出しやな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:00.40ID:NUm+RacZO
安倍の馬鹿会見やってるわ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:31.10ID:ZvIxAlYc0
>>227
何故、被害者の方が面倒な事をしないとならないの?

まず名乗るのは加害者の方じゃないの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:11.17ID:rSctTaUP0
>>224
保険屋の番号教えておいたらええんやで!
金の交渉もどうせ保険屋とやるんやし、俺の嫁は後日、津警察署通して電話番号聞いて謝りに来い言うてきたで!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:32.24ID:ksPG4CgP0
検察は有罪に持ち込めるから裁判にしたんだろうが被害者証言だけで有罪になるんか?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:21.78ID:rSctTaUP0
>>231
名乗りはするし、任意保険の担当も名乗ってるやろ?
なんでそこまで相手の電話番号知りたいんや?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:11:25.29ID:0+LaYmk10
JD時代こちらが自転車で接触した車の男性に、保険の話があると言われて
一人暮らしの部屋に上がりこまれたことがあった
今考えると危なかったな

この事件は子持ち既婚ってことで油断してたのかな
これから被害者、犯人嫁と子供は地獄だよ犯人糞だわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:19.98ID:RHGffnyZ0
AV脳かよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:23.25ID:AKDKB6Re0
朝鮮人のせいで治安悪化だねw
\(^o^)/オワタ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:49.02ID:rSctTaUP0
なんでお前そんなに当たり前のように電話番号交換するんや?

事故は出会い系ちゃうぞ!
適切に後腐れなく対処する為にも任意保険会社に全てを投げろ!

電話番号交換の義務なんてねーぞ!
今電話番号バレるだけでもなかなかリスクある世の中で若い女性とかは特に連絡先を交換するな!
加害者がラインに勝手に登録されるぞ!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:14.42ID:ksPG4CgP0
>>234
わし、物損で現場検証もなしでお互いに保険会社に連絡してあとは保険会社同士任せでそのまま
保険等級がちょっと下がっただけ
警察呼んだ方が良かったんか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:33.83ID:AxX8HmrR0
>>195
反日ジャーナリストが売名行為でしてる話を鵜呑みwwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:18.47ID:3rmV7A2C0
事故起こしたら保険会社に全任せが基本
自分で謝りに行くとか愚の骨頂
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:35.08ID:C4oeXikq0
>>244
行為自体はやってるしメールで認めてるだろ
それに中田氏はねーよ ありえんわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:37.91ID:RHGffnyZ0
こういうのはあくまでも女が自発的にという風に誘導しないと負ける(裁判だと)
強要ではないという一部始終も動画に収めておくと良い(隠し撮り的に)
バカな女に訴えられた時にかなり有効な証拠になるからw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:39.62ID:FuiNNeh20
並行宇宙だと、この20代女性は集落の性交奴隷になってた可能性もなくはない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:59.28ID:mar9GG8cO
事故の相手の氏名住所を知るには交通事故センターに申し込むと1週間ぐらいで郵送されてくる。
警察に聞いても個人情報うんぬんと言われて相手の氏名住所は教えてもらえない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:23.33ID:rSctTaUP0
>>243
保険屋さんの談合で終わったなら、警察かましても同じ結果やったやろし、手軽に済んだんじゃないですが、、、、
0254名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/11/16(金) 18:22:21.81ID:4BCWfDKN0
交通事故起こして子供に怪我負わせたくせに
たかがセックスさせられただけで被害者ヅラか
いい身分だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:07.18ID:YFkW+Id20
名前に竜・龍がつく奴は大体DQN
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:06.34ID:ksPG4CgP0
>>252
お宅は保険会社から警察に行けと言われたから行ったの?
わしみたいにその場で保険会社に連絡して状況説明して終わりなら個人情報知られずに済んだのに
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:52.91ID:rSctTaUP0
俺がなぜここまで津警察署に怒ってるかというとだな!
俺の嫁はその時3歳手前ぐらいを乗せてたわけよ!子供は無くし、加害者のババァには罵られて泣かされたわけよ!
そこに津警察署通してまで電話してきたババァが謝りにこいときた!

もちろん俺は菓子折り3800円ぐらいの持って行ったぞ。
ハゲかけたおっさんが来るとは思わなかったようで、ババァも震え上がってたわ。
わざわざ来ていただいてすみませんだと。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:18.92ID:qxmHcDHi0
罪のない自分の娘を殺そうとした車カスだろ
ハンマーでぶん殴って半殺しにしてイーブンじゃねえか
なまぬるいんだよ
殺人未遂のクズだぞ
せめてぶん殴れよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:06.77ID:rSctTaUP0
>>257
その辺は嫁がやったからわからんけど、中に人いたのかな?不明だが警察署いってた!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:26.93ID:ZvIxAlYc0
>>258
設定が合わなくなってきてるよw

>嫁が駐車中の車にぶつける。
>加害者のババァには罵られて泣かされたわけよ!

加害者は誰よ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:12.73ID:FnnMRHDU0
懲役5年は短い
卑劣な犯罪なので減刑分をあらかじめ織り込んで
求刑10年は欲しいところ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:29.68ID:rSctTaUP0
>>261
熱くなっちまってる!
嫁が駐車中車にぶつける!
ババァは被害者だ!
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:37.43ID:VJ3bnum20
在日だってさ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:48.44ID:D2XH7IJj0
スマホのボイスメモで録音しときゃ水掛論にならなくて済む
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:50.26ID:lDBxSq3i0
この調子だと娘も既に事故車だろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:02.71ID:ft6qtf5c0
ゲスいな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:23.54ID:W5VgHn9t0
>>61
大概は金で解決できるから面倒なことはさせない
交渉はそんなオプションあるから付けとけばいい。
弁護士がついてくれる。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:52.48ID:SDh8m15k0
>>220
カイジくん、残念。その弁護士特約ってのは大抵どの保険にもついていてだな。
あくまで相手の保険会社と「そんな低い額はおかしいー」などと争う際に弁護士を使う場合、
こっちの保険会社が弁護士費用を規定の範囲で負担してくれますよという特約だ・・。

私が言ってるのは、交通事故や痴漢冤罪などの緊急事態に、即時自分の代理人として受任してくれるレベルの
弁護士のことであって、この場合、いざというとき代理人を「受任」することに特定の弁護士が同意していないと無意味なわけで・・・
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:04.72ID:BCKK/FXE0
チンポ入れた証拠があるんだろ
女性側はいろいろ嫌なこと聞かれたりするの乗り越えて判決出てんだし
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:42.74ID:FuiNNeh20
土手の鉄橋下に魚釣りに行ったら
走ってもいないのに上下に揺れている車いて、ビビったのは遠い日の思い出
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:45.34ID:2BuUCbQQ0
膣に仕込んどいて万一レイプされたら相手がペニス抜く時に逆立ったカミソリがガリガリ抉るやつあるじゃん
危険そうな場所に行くときはアレ標準装備したほうがいいかもね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:53.22ID:0NXXamiz0
>>娘との交通事故で謝罪に来た20代女性
任意保険に弁護士特約付けてなかったのかな?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:45.36ID:ATHsxyz60
傷害が入っていから、バンバンぶん殴って意識不明のとこを無理やりとかじゃないんだろーけど
男が100パー悪いけど、こんなんでやらせる女もなんなんだよと思うよね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:24.99ID:D1tFj/ln0
>>11
とりあえず沖縄の米軍基地の近くでクロンボの兵隊を力づくで掘れるか試してみたら?
それができたら話を聞いてやるよ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:07.09ID:fmWezvbP0
>>279
性別問わず真面目な人ほど罪悪感を感じるからなあこういうのは
ましてやぶつけたのは子供にだし
加害者になったショックと罪悪感でメンタル弱ってるところに凄い剣幕で捲し立てられでもしたら車に誘導されてもちんこ出されても全力で抵抗できないよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:45.29ID:YL6cNqDx0
ちんこ切っとけ。
娘も父ちゃんがレイプ魔とかかわいそうに。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:18.60ID:wp970mdE0
これは新手の当たり屋が出てくるな

可愛い子と性交したかったら車に跳ねられればいいな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:27.04ID:il50sTgf0
娘まだ10歳以下だろ・・・どんだけ下半身で生きてるんだ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:42.70ID:O1FKhsZp0
TDNもこんな設定のビデオに出たんだっけ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:08:41.75ID:zJ716fEL0
証拠もなく、口だけで乱暴されたと言ってるだけで何で逮捕されるんだ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:46.81ID:3XrBAphJ0
ん、悪いのは20台の女性だよね?
自身の娘が、その20台の女性によって事故にあったんだよね?

ごめん、読解力がないので、誰が悪いんだ?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:34.76ID:GIbS/J7LO
チョンと民主党王国を相殺させる
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:51.03ID:BmbQQFXm0
俺も免許取り立てJKの車に轢かれたら童貞捨てられるかな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:08.40ID:hCWyDW9h0
ホモビのパクリやんけ
まぁこれ在チョンがどうとか言うより、農民らしい損得勘定優先の行動やな
中共も韓国も農業国だから品が悪いってことよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:18.10ID:7IajRQaM0
ええー、クルマん中で強制できるもん?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:15:26.30ID:ZwOK9THc0
ID:rSctTaUP0
こんな神聖基地外が免許取れないようにしてくれ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:31.19ID:sFIze+dP0
謝罪に行く意味がわからん

事故ったら警察呼んで、後は保険屋任せだろ普通
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:44.33ID:6lUV4cPT0
>>1 カス過ぎてお話にならない。
5年は軽い。甘い。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:59.33ID:1hF07cro0
「親に迷惑をかけたくないでしょ」

で,自分は娘に迷惑をかけてるアホ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:03.44ID:p1vl7T9w0
>>162
お前みたいに下手くそだったんだろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:22:43.86ID:p1vl7T9w0
>>138
朝鮮猿は半島に帰れや
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:26:04.68ID:mtLZjR/z0
>>1
たったの5年?
自分の娘が同じ目に合ったら殺すわ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:26:04.73ID:NxNsfDSn0
>>303
同意
それに、これ、仮に女性が親と仲の悪い人だったら、脅迫した時点で訴えられるぞ
「何が親だと?この野郎」って勢いでw
みんながみんな親と仲いいと思うな
別に毒親じゃなくても、世の中には親と仲の悪い人なんてたくさんいるんだわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:54.27ID:6TpfAB6Y0
車に轢かれるわ,強姦犯の娘という負のレッテルを貼られるわで,
,娘,踏んだり蹴ったりだなw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:10.03ID:b9K8X8rQ0
これは娘さんキツイなあ。
AVではありがちなシチュエーションなんだけど。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:31:10.81ID:6TpfAB6Y0
>>301
暴行だけでなく,脅迫でも,強制性交の手段と認められるから,成立するよ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:31:26.24ID:euIMvwfq0
>>1
・・・42歳にもなって農業手伝いで、娘もちってどういうことだよ・・・
確定収入もないのに、ガキ面倒見て、レイプすんの????

てか子供無事???
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:19.62ID:N+Ja1AgK0
亀山には嫁の妹に手を出したヤツがおったそうな…
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:32:23.04ID:euIMvwfq0
>>137
そんな農家はめったにない
だいたいこんな年齢になったら、「手伝い」にゃしないし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:50.83ID:VKzAyWbq0
>>96
まさかネットでまんまん言ってるオタクが善良な男とか思ってないよね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:27.04ID:WWJ2sVOu0
まるでエロマンガ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:12.61ID:KFQGwojE0
農業手伝い…要はNO業だろ

人間として価値なし。殺すべきだね。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:38:30.25ID:/NDDr8Hr0
>>18
マムコの中の精液ぐらい調べるだろ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:38:43.61ID:b2tQdp0m0
こういうことがあると保険屋に任せて直接謝罪には行かないほうが良いっていうのもうなずける
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:39:08.69ID:feQRdNHA0
はめられたな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:09.26ID:yq0l1U450
え、証拠ないのかよ

ないなら無罪だろ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:48.16ID:EsNqE1cm0
>>21
竜の字はシナチョンDQNが好む
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:58.37ID:KFQGwojE0
シチュー引き回しは必要だと思う
こういう虫けらは全国で国民から罵声を浴びせられて憤死させるのが適当でしょ
交通費は虫けら持ち、払えなければ死刑。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:41.70ID:ph/kudHd0
>>64
>>調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。

「い、挿れてく、ください、お、ねがいしますっ」とか言わせたのかな?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:35.27ID:myQMw6Q+0
何で直接謝罪に行ったんだ
こっそり事をすまそうとすると付け入られるから
ちゃんと公に進めないとならん
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:35.61ID:yQMj07nF0
>中村竜也

名前に竜や龍がつくやつって、かなりの確率でクズになるな
俺が人生上知り合ったこれらのやつは全員クズだったよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:34.67ID:6CIqiF5V0
AVみすぎなのかな
普通の女がこんな目にあって黙ってるわけないのに
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:28.24ID:bR/5GgBV0
竜の如く
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:14.04ID:bfkELnGz0
この父を娘はどう思っているのか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:15.89ID:1CuwCw3A0
AV見過ぎ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:25.97ID:gh838jtwO
>>1
> 「親に迷惑をかけたくないでしょ」

スレタイの↑これのソースは?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:57.29ID:FFVSvdMh0
まんまAVでワロタ
リアルにあんな発言する奴がいるんだなあ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:58.67ID:7vPr+d7o0
>>343

すんげーいじめられそう。。。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:36.75ID:VvHzpPHk0
挿入までされちゃったのか
めっちゃ性格よさそうな子だな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:49.56ID:BUivw7vh0
娘はどんな気分なんだろな
まぁ娘もロクでもなさそうだけど
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:47.03ID:Ru0UhrfR0
女一人で行くとこうなるんだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:55.24ID:iX8W3W7W0
カマ掘られた時はニッコニコで対応したな
保険さえ使ってくれればあとはもう謝罪もなにも要らないんで!って断って終わり
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:04.49ID:rNeEk7320
娘きついきつい言ってるけど
大抵DQNの子供はDQNだぞ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:59.17ID:7vPr+d7o0
>>346

そういや、連帯保証人の恐ろしさを知ったのはフランス書院文庫だったなあ。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:57.43ID:clMoHj1X0
ずいぶん軽いな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:00.59ID:AJQtRMIe0
>>303
多分、呼びつけられたんだと思う。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:57.36ID:r+EmgaDF0
>「親に迷惑をかけたくないでしょ」
お前は娘さんに迷惑かけてんじゃねーよ屑
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:58.94ID:SeHzz9Uq0
アウシュビッツでいいだろこんな廃人
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:22.93ID:i258cj/b0
極東会のやりくち
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:51.07ID:CFH9JrWE0
AVと違うじゃないですかー!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:45.07ID:b9K8X8rQ0
そういえばジョジョ第4部のスタンド使いで、相手の良心につけ込む奴がいたな。
名前は忘れた。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:18.95ID:FlUTIuBV0
前に信号待ちで追突されたときに、追突した当人より「修理費と治療費あわせて5万やで」とドヤ顔で言ってきた保険屋のほうに殺意が湧いたわ。
あいおいはマジで糞だわ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:43.72ID:6vXMAwu80
エロゲ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:03.33ID:6vXMAwu80
>>364
小林玉美だ
いいか二度と忘れるな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:07.64ID:sMQZ5zEB0
>>2
TDNで我慢しとけ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:10.43ID:0i7GplVX0
42歳農業手伝いでも結婚して娘がいるというのにお前らときたら
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:23.91ID:X6L0S9piO
相手が真面目な方ならいいが女性の人は怖いだろうね。男はその点行動しやすいな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:35.43ID:1ILP4IOw0
「親に迷惑をかけたくないでしょ」でやっちゃったけど本人もやる気だったから和姦だとw
 
三重県の竜也
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:01.10ID:kQkwR0So0
>>118
警察の調書の被害者の言い分の欄に 加害者に処罰を求めますか?という項目がある
処罰を求めない という回答が欲しい
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:20.47ID:ntbNXq9z0
>自身の娘との交通事故
よくやるきになったね。娘の感想も聞きたい
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:36.87ID:0bntgZ0/0
>>334
自分も手土産持って行くように言われたからそうしたけど、感じ悪い夫婦だった
止まってたところにブレーキペダル緩んで後ろからコツンと当ててしまい、傷もよく見ないとわからないくらいだったのに、初めから付いてた傷も直させられる羽目に・・

こっちバンパーが少し歪んだだけでほとんど無傷、
相手は五十肩で前から通ってるという接骨院で見てもらったら精密検査必要とかで通院もし、車の修理代金とともで70数万円かかったって
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:53.71ID:ILrl7jYO0
男ってなんでこんなに犯罪者ばっかなの?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:11.99ID:HHITC3uL0
女の乗ってた車がマジックミラー号やったんやろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:14.48ID:yKiFX0pG0
これ本当にクサレマンコの虚言ってことはないの?
事故も起こし、暴行受けたって嘘ついていたとしたら最悪なんですけど
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:56.96ID:+18+89WP0
>>326
1人で行かなければいいだけ
事故を起こしておいて誠意を見せなくていい理由にはならない
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:09.74ID:cQcBmKqJ0
でも中学生の娘がケガさせられたんでしょ?
このお父さんもこんな事やっちゃ駄目だけど、
もしうちの娘がケガさせられたら、自分では直接手は下さなくても、
そんな奴は弱みでも何でも付け込まれて人生ボロボロになれ、と願うわ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:20.89ID:Zenohl8l0
こんなケダモノなら娘ともやってんじゃね?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:17.72ID:Zenohl8l0
娘もまともな就職も縁談もなくなりましたね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:05.29ID:ZvIxAlYc0
相手方に行ってくれという、保険屋ってどこなんだろう?

今まで2回被害にあったけど、(いずれも10対0で物損扱い、こっちの保険屋の出番なし)
どっちもお詫びの品すら来なかったよ。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:54.60ID:P3pl5IKj0
求刑5年なら、反省したフリしてれば判決は2年とかか
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:52.28ID:jRfnxUVTO
>>379
それ、場合によっては同じ理由で自分の娘が同じ目に遭っても仕方ないみたいな考え方(論理)だってちゃんと気付いてるか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:14.04ID:vry9eN9K0
一回やりゃあカウンターで訴えれるのになぜ大事にするのか
事故は別件で対応しなきゃならんだろ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:03.89ID:TlfatpUG0
5年で出るの?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:52.59ID:I6gcObtP0
>>134
一身田はBとは真逆な地域のはず

なお、俺が住んでいたBの場合、生活保護を受けやすい、水道代は検針はくるけれども請求は来ない、ゴミは家の前に出しておけばいい、道路を車庫代わりに使ってもOK
不法投棄現場という名のゴミ捨て場に何でもかんでも捨てておけば行政が回収してくれる
4階建てぐらいのスラムマンションがある
それぐらいかな?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:09.72ID:Sv/199ln0
>>82
警察に何の落ち度もないよね?あなたの嫁が連絡先教えていいと言ったから伝えただけで。あなたも認めてるけど、馬鹿な嫁が全ての元凶。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:22.34ID:bYfLCaaW0
これぐらいいいだろクソまんこが
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:57.31ID:5/QfL6Lf0
>>5
ようわからんけど知り合いの家では80でもまだ米作って出荷してる
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:48.39ID:N2UGBxB70
>>384
それはない。3年以下なら執行猶予の可能性があるが、判例からいって4年以上、無罪主張は反省なしとみられて5年もありうる。被害者に謝罪の手紙をだし、見舞金をだし、証人として家族が涙だして小芝居しても4年は固い
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:37.14ID:hK3Prjg20
>>1
AV見過ぎ。
hunterのとか見てるんだろ。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:02.99ID:HApHqgJ40
>>374
自損で死ね
氏ねじゃなくて死ね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:31.88ID:myXr6+v00
農業手伝いって職業がよくわからん
親が現役で事業主だから手伝いって言う肩書きになるのか?
それだったら農業見習いとかあるのかな?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:24.45ID:H23A3FIx0
性犯罪に甘いんだよ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:39:42.60ID:U6uzZFxJ0
土地持ち百姓のせがれだろ?
前科者でも裕福な生活を維持していけそう
娘もいずれは相続するんだから財産目当てでいい男ゲットできるんじゃね?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 00:59:19.81ID:lDwYAoEz0
>農業手伝い・中村竜也被告(42)

こんなのでも結婚して娘作れるの?
くずでも結婚出来る本でも書いてほしい
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:01:11.13ID:fpJHXStc0
男って最低だな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:02:25.65ID:9D6MLHUK0
自分も娘いるというのに糞野郎
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:06.24ID:d3rSr1HK0
証拠が証言だけじゃな
冤罪だろ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:11:29.22ID:zkDYcqBe0
家族写真を晒してやればいいのに
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:20.36ID:zGeSCgms0
娘には なるべく美人にぶつけられて来いと言ってある
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:16.17ID:uIzXi14x0
ジャップの性欲は異常
猿と同じやね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:17:11.19ID:QixjddLb0
名前に竜がつく奴のDQN率高過ぎ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:21:53.27ID:10mALLhV0
合意だったとかじゃなくて「してません」ってなると
女の狂言という可能性もあるんじゃね?と

あと保険屋って書き込み有るけど保険はいってたの?
驚くべきことに任意保険入ってないヤツってそこそこいるみたいだし
ちなみに保険屋でも良い保険屋と悪い保険屋いるからな
東京●上日動とか最悪
ほとんど動かないから結局自分で動かないとダメになる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:22:49.46ID:mnJN38IP0
鬼畜やなあ。。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:25:49.04ID:NztQ9xE90
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:15.39ID:mnJN38IP0
>>389
そこの顔役が影響するよね。
世間にどの程度の力持ってるか
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:15.81ID:s2whQCgb0
信号停車してるバイクにオカマして来た若い女性が結構美人だった
泣きそうな顔で謝るので少し興奮してしまった
でも一度診断結果を聞く電話をして来た以外は連絡なし
まあ真面目な小市民なので脅迫とか脳内だけです
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 02:02:38.89ID:tWmKzgA30
>>76
子供だしに性欲満たすな
死ね
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 03:02:01.34ID:uIzXi14x0
>>24
ジャップランドやで
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 03:09:15.97ID:Wk9Gh8Zs0
こういうレイプってさ、やっぱりいきなりチンコ挿れるわけ?手マンすらしないの?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:23:26.22ID:Dtd1fFjy0
父親がレイプ魔だし農業だと地元にはいらないしで家族は終わり
5年は軽いが女性とのやりとりからさほど悪質性がなかったということか
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:26:57.53ID:2iF4nDrE0
保険に入ってなかったんじゃないの?
自分から誘った可能性はないのか
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:29:32.60ID:2iF4nDrE0
>>334
聞いたことないわ。どこの保険屋だよ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:39:14.24ID:lkSDPzIV0
>>23
相手が20代の女と聞いて襲うつもりで呼び出したとか?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:40:57.24ID:lkSDPzIV0
>>33
これまで起きた日本の事件全てをリスト化して国籍調べたら韓国系の数ってどれだけになるんだろうな…
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:41:22.19ID:dUQ4BEBA0
>>416
それっておまエラの脳内国家か、チョンコよw
おまエラの脳内では日本領竹島が独島になってるし
真実は独島=鬱陵島なのにそれを隠し竹島を勝手に独島と呼んで不法占拠するチョンコ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:50:12.63ID:1lK40VJU0
>>1
人身事故だから警察のお世話になってるだろ
かすり傷でもいちお警察に届けるのが基本
警察にお世話になれば親にバレルも何もw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:52:19.39ID:ZtjnaLRA0
名前に龍の付く人真面目な人が多いが、竜の字の人は屑が多いよな!
何でなんだろうね?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:52:24.00ID:z3rxE9as0
お互いの証言だけで判決すんのか?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:53:21.64ID:vfPYtAyB0
百姓手伝いwwwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:58:39.89ID:SjumNCBz0
これ韓国人の手口じゃねーか
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:59:03.70ID:wEqZQNXK0
>>1関連イメージ悪くなるわぁ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 04:59:57.83ID:wEqZQNXK0
うちの子は童貞です
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:00:11.18ID:mSaQVONT0
>>419
レイブで5年つて軽くはないぞ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:03:25.09ID:Vd6WZwpR0
>>430 日本人も韓国人も大差無いって事やな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:06:11.36ID:xRlPjzR00
三重は三日月村の男がヤバい
東京は五日市町の男がヤバい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:06:31.19ID:xRlPjzR00
ごめん奈良だった
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:13:50.77ID:lmSFYh9s0
奥ノ木豊 https://imgur.com/aAZ1r0z.jpg 架空請求 覚醒剤 通貨偽造罪 カウパー 禁錮 罪状 真犯人
2rindo https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ
奥ノ木豊 真珠様陰茎小丘疹 ひき逃げ 大麻 ウィルス 執行猶予 臓器売買 サリン パワハラ
川口市西川口1-32-2 卒論コピペ 不法侵入 麻薬 人身売買 不正 マネーロンダリング 水素爆弾 MDMA
奥ノ木豊 犯罪歴 セクハラ 指名手配 書類送検 売り専 凶悪犯 マラ ストーカー
奥ノ木豊 飲酒運転 助平 不審者 資金洗浄 押し売り 兜合わせ 割れ厨 強盗罪
川口市西川口1-32-2 誘拐 公文書偽造罪 短小 快楽殺人 ヤリチン 通り魔 我慢汁 脅迫罪
奥ノ木豊 窃盗 万引き アンネの日記 シンナー ドラッグ 放火魔 偽札 有印私文書偽造罪
奥ノ木豊 悪徳商法 著作権侵害 逮捕歴 置石 少年院 汁男優 連続殺人 詐欺
奥ノ木豊 幻覚剤 起訴 信号無視 犯罪者 阿片 恐喝 ろりこん 精液
奥ノ木豊 強要罪 実行犯 遺棄罪 偽計業務妨害 詐欺師 器物損壊罪 アイス テロ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:19:33.09ID:Gsqe2i230
開く前に津か伊賀だろうとは思った

この辺りは、大阪人からコミュ力引いたような気質でとても苦手
北の桑名四日市は半分愛知だし、伊勢以南は割と温厚なんだけどね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:25:50.30ID:jrWz/LGi0
大抵弱みにつけこんでくるから
交通事故はおまえらも気を付けろよw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:27:22.33ID:jrWz/LGi0
ちなみに俺は勤務先教えろって言われたw保険会社に任せてあるって言ってるのにw世の中アホしかいない。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:29:07.75ID:RNRgo26M0
物証はあるのか?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:39:30.21ID:yKhWM+tG0
>>420
DNA判定について触れられてないのが怪しいけど、42農業手伝いだったり名前に竜がついてたりと男側もなんかな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:40:39.45ID:sg+LzSft0
レス抽出:ブランキー

該当レスはありません
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 05:58:20.85ID:DdOEC1w10
>>33
古くは金嬉老事件
近年だと織原城二ルーシーブラックマンさん事件
凶悪事件は ちゃんと報道されてるわ考えすぎだバカ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 06:02:43.99ID:LDxSTtI10
AV のシナリオ みたいな 稚拙な 事件 あんのかよ てなくらい笑えるは
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:20:02.11ID:adgpUKrW0
>>11
少しだけ分かる。自分の権力とかを誇示して意に沿わない女を自分の思うように弄びたいというゲスな欲求がある。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:28:58.82ID:Nnl+hnzv0
実質はニートのオヤジだな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:54.15ID:DoEldftQ0
まだ離婚してないのか
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:51:45.70ID:LjTe3VEC0
アダルトビデオの内容はかなり現実を反映しているということだなw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:11.66ID:zTMKgqPw0
傷害と物損どっちがいい?傷害だと色々大変だよねえ
こう言えば大抵の女は自ら股開くよ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:42.45ID:+ABQCLU40
死刑でいいだろこんなのって娘がかわいそうかクズすぎるわ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:52.24ID:jFP7LQRn0
女は無保険か
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:26:38.33ID:jFP7LQRn0
パパ車の中で何やってるの・・・あ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:27:45.49ID:jFP7LQRn0
強制性交等の等ってなんだ?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:30:24.38ID:MBNAl43H0
去勢しろよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:31:47.89ID:jFP7LQRn0
証拠はあるのか?
DNAとか
まんの証言だけ?w それで懲役5年?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:39.93ID:WpMXy4jV0
人身事故の場合は謝罪しに行くもんだよ。
保険屋も行けという。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:58.67ID:7hXRNQ2V0
>>49 少なくともやることやったのは間違いないってことかな? 子供居るけど奥さん居ないんだろうか?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:49.55ID:7hXRNQ2V0
交通事故の被害者になると、警察のアンケートで、相手を処罰して欲しいですか?y/n、とか聞かれる。それに、感情的になると保険払いも拗れるんで、保険屋は直接謝って仲良くしとけって言うみたい。
そのわりには、保険屋自身がバレバレの嘘ついて、被害者感情拗らすけどなw。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:52.56ID:jFP7LQRn0
>>49
一方的に手動はしていないwwwwwww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:00:28.58ID:jFP7LQRn0
こなん「これはあれやな 女が無保険で払えないから男を誘って破廉恥行為を誘発させたんや ほんで後から訴えて裁判沙汰にして賠償金をうやむやにしようとする作戦やな」
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:12.94ID:O6Ov3RxE0
証拠となるのは証言だけ。
レイプされたらにも関わらず精液の物証が無いんだろ。
信じろって言う方が無理。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:39.59ID:7Woga5Zs0
これ女がかなりのやり手だなw
ちんぽ咥えてボッキさせてから大声出したとか
そう言うんじゃねーの?w
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:53.15ID:taTqNAWM0
農業手伝いって、野菜を箱詰めする仕事だな。
外国人の実習生がタダ同然の賃金で働いてるやつだ。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:12:18.89ID:drmYyuRR0
>中村竜也被告

チョンやな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:12:33.64ID:7Woga5Zs0
>>471
それなwww
完全に煽ってんのか?思うくらいのやついるもんなw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:13:57.81ID:YQwy6O680
>>2
AVのテンプレみたいな展開だろw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:15:34.74ID:t/4W7XQt0
名前に「龍」もしくは「竜」がつく奴って百パークズだよな
マジで百パークズ。
おそらく竜が格好良いと思ってるDQNに育てられるからだと思うが。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:17:09.90ID:BmtLkPO70
保険に入ってなかったのかもな
アホなやつは入ってない奴けっこういるぞ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:18:42.93ID:F2xI1zdi0
加害者の娘も当事者なのに法廷に来ないでトンズラしたのか
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:56.40ID:7nTH/qrd0
朝鮮人中村竜也氏ね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 10:38:02.19ID:7hXRNQ2V0
>>479
自賠責より上乗せしときますねって電話の後に、合計がぴったり自賠責の規定額通りになる明細送ってきたわw。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:12.90ID:cdIyNrUg0
自宅に止めた車の中

もうここで言い訳もなんもないわ
怒鳴るにしても説教するにしても塩まくにしても自宅にあげるか
玄関先でやるだろ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 12:05:05.40ID:inxEuwZ60
男が脅迫まがいの口調で合意だよなって言ってレイプと予想
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:26.50ID:MYjo3aFW0
娘さん事故で亡くなったんだっけ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:24.26ID:dWk3Kim20
>>482
辰年生まれに普通に多い名前だぞ
チョンだから知らなかったの?w
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:25:20.10ID:+JEpp92l0
>>419
弱みに付け込んでレイプで悪質性無いとか
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:28:09.00ID:TJ1FkMh50
>>1
ひでーな糞弁
被害者の涙の訴えを「信用できない」だって
糞チョンか?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:34:58.75ID:IobLf1u50
>>11
オレもジジイになったせいかいくら5ちゃんでもこういう書き込みは
よくないわと感じるようになったわ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:36:08.33ID:aj2UsRAR0
バーズィンだと病気だと思われるよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:26.00ID:glugXkPf0
任意保険入ってなかったんかねw
全部保険屋にお任せできるやろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:34.64ID:WhOWZZEp0
はい在日ですか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:42.10ID:Zn7CX4Jz0
>>482
ダチョウ倶楽部に恨みでもあるの?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:18:43.60ID:K0GLGWvd0
>>395
はぁ??
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:34.75ID:8eELvFa+0
>>334
ふつう行けって言われる無視する奴もいるけど
そこから先は保険屋も行けとはいわないらしい
ただ警察で被害者が厳罰処理してくれといえば
謝罪に来ないだけでも印象は悪くなる裁判で
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:41.38ID:0kfa3JW10
無職で鬼畜強姦中年男の生きている意味って何だろう
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:30:42.86ID:ANMHKpSO0
「そんなに泣くくらいおじさんが嫌か?こんなに濡らして」
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:07.58ID:3fg6n/jh0
子供がかわいそう
自分が関係してるだけに
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:37:57.28ID:b9IuZ8wq0
そっちの方が重罪じゃん。
馬鹿だねえ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:17.14ID:WVwjoWQa0
これがもしも強姦された女性が在日韓国人だったら
5ちゃんねらーってこのおっさんの味方になってたんだろうなあ。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:19.81ID:dJwcKsuH0
携帯番号教えるのが当たり前なん?事故ったことないからわからん
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:47:33.47ID:PERktzAG0
>>82
馬鹿夫婦
世間に生きるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況