X



【チベット仏教の最高指導者】ダライ・ラマが来日 横浜で法話会 ※画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/16(金) 18:51:08.26ID:CAP_USER9
http://www.dalailamajapanese.com/pictures/20181115
http://www.dalailamajapanese.com/assets/pictures/2018/2018-Travels/2018-11-15-Yokohama/_picturesLarge/2018-11-15-Yokohama-gallery-GG-02-_SA99133.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/pictures/2018/2018-Travels/2018-11-15-Yokohama/_picturesLarge/2018-11-15-Yokohama-gallery-GG-04-_A738529.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/pictures/2018/2018-Travels/2018-11-15-Yokohama/_picturesLarge/2018-11-15-Yokohama-gallery-GG-01-_SA99119.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/pictures/2018/2018-Travels/2018-11-15-Yokohama/_picturesLarge/2018-11-15-Yokohama-gallery-GG-06-20181115-_MSY6567.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/pictures/2018/2018-Travels/2018-11-15-Yokohama/_picturesLarge/2018-11-15-Yokohama-gallery-GG-09-_A738513.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/pictures/2018/2018-Travels/2018-11-15-Yokohama/_picturesLarge/2018-11-15-Yokohama-gallery-GG-12-20181115-_MN_3376.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/pictures/2018/2018-Travels/2018-11-15-Yokohama/_picturesLarge/2018-11-15-Yokohama-gallery-GG-13-20181115-_MSY7422.jpg

※参考ソース
ダライ・ラマが来日へ
チベット仏教の最高指導者、ダライ・ラマ14世が来日する。ダライ・ラマ法王日本代表部事務所が発表した。14日以降、横浜市や福岡市で講演。20日に超党派の日本チベット国会議員連盟の総会に出席する。政府関係者との会談は予定されていない。ダライ・ラマ氏は1959年にインドに亡命。現在はインド北部のダラムサラを拠点にしている。来日は2016年11月以来。
2018/11/9 20:39
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3759218009112018EA3000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:31.37ID:rYr8q2uv0
この人も相模大野のパチ屋に毎日来店してるのが確認されてる
https://i.imgur.com/bjCzKKo.gif
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:43.56ID:ZpABJn7i0
おれの股間のデカい・マラはいつでも日本にいるぞ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:24.53ID:gDkhlW860
>>1
たらいラマ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:22.05ID:fuegz8hj0
日本とチベットの共通点は中国にまるでかなわないこと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:00:33.12ID:hr3yD92Q0
欧米が煽る時点で察し
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:01:36.40ID:tFS9BF1z0
習中は面白くないだろう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:43.32ID:m5eAANXL0
マスゴミが全然報道しないのがエグい
中華マネーで買収されまくりのマスゴミなんて存在価値なくね?w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:37.03ID:uX2ccjlZ0
老けた高須先生みたいな顔なんだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:16.15ID:9XwPlfyE0
カスゴミの報道しない自由。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:36.45ID:rB/XIFCa0
恐ろしいほど報道しないな腐れマスゴミども
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:08:18.48ID:XOGQptHl0
ゾンビが........................
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:11.76ID:Qmr3tyJL0
街角で出会いそうな、とても身近なノーベル平和賞受賞者
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:14.20ID:3BCrHaum0
>>5
それは共産党認定の方のパンチェン・ラマな
ダライ・ラマはすべてのチベット人が敬愛する本物
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:44.51ID:uGvTqTpF0
>>1
ダライ・ラマが日本に来てるのにまったくニュースになってない

どこまで日本のメディアは腐っているんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:11:29.81ID:fzXSH+lu0
朝日新聞「都合が悪い」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:53.09ID:fzXSH+lu0
人権派弁護士軍団「テロリストだ」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:39.62ID:uGvTqTpF0
セブンイヤーズ・イン・チベットはいい映画だよ
ブラットピットの全盛期で滅茶苦茶イケメンだし
分かりやすいし見たことのない人は一度は見てみるといい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:13:43.58ID:WsFBtLr50
ダライ・ラマ14世ってもう80過ぎなんだろ?
この後どうするつもりなんだろ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:28.65ID:mBmkuurL0
これニュースで全然やらないぞ
ここで初めて知った
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:09.72ID:uGvTqTpF0
>>2
岡くん無職なのにいつもスーツ着てるらしいね
パチカスのくせにスーツとか草生えるわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:13.79ID:/HL7KVGN0
クソゴミは徹底的に無視するつもりだな
中国の犬だらけだもんなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:50.11ID:uGvTqTpF0
>>29
チベット人の中から後継者を探しているらしいよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:01.54ID:O9j900Xw0
結局今は全く中国は何も言えないだろう
アメリカ政府の対応はウイグルチベット問題を取り上げてから中国は蚊帳の外
まぁ当然ダライ・ラマの対応は日本とて同じ
しかも日本とチベットは同じ遺伝子を持ち同じ文化を持つ同じ民族
中国問題はトランプ自体が発端
トランプ自体が言わなけれ今まで通りアメリカ政府自体全く触れなかっただろうから
これはある意味トランプの貢献が大きい
この辺をアメリカメディアは報道でトランプをもっと評価すべき
きっとリチャードギアも喜ぶだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:18.64ID:eHbY/gsI0
>>27
日本の自称人権派弁護士なんて在日朝鮮人or帰化人だらけだもんな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:24.21ID:9OR+40gJ0
>>33
たしかにこいつは習近平の犬だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:58.96ID:uGvTqTpF0
>>37
ダライ・ラマ14世は違うよ
逆に中国共産党と戦っている
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:19:42.62ID:It812ErG0
仮に国土を奪還出来たとしてもラマを元首にした立憲君主制には反対なんだろうか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:07.13ID:Qmr3tyJL0
ちょっと前まではダライラマ日本に入国できなかったんだぜ。
中国がガヤガヤ文句言ってくるから外務省や政府が中国に忖度してた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:50.89ID:NfKCpP8M0
>>2
なにこれホンモノ?
最近の姿なん?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:22:05.76ID:uGvTqTpF0
チベットの問題とウイグル自治区の問題はまた違うんだよね
ウイグル人はイスラム教徒で実際にテロとかやってるから両方悪いけど
チベットの場合は中国共産党による一方的な迫害だからね
0045低知能学の権威の反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:03.41ID:wRG3czc60
アガスティアの葉読んだことあるけど
科学がそっちに近づいてることと、
宗教原理主義による政治活動とは区別したいね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:27.49ID:r4YNiq/30
中国にヘコヘコ糞マスゴミ。
報道しない自由なんか捨てろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:23:45.30ID:1zc/B7k30
中国によるチベット・ウイグル人大虐殺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/
1 :未来の沖縄:2013/12/29(日) 10:37:59.98 0
ゴンポ・タシの証言。
「女性たちは公衆の面前で素っ裸にされ、夫が罪を認めないと
彼女たちはその目の前で強かんされた。長い間男やもめで
過ごしていた中共兵に不服はなく、彼らは嬉々として強かんの命令に従った。
また夫たちは人びとの前で妻と性交するよう強制される場合もあり、
その後たいてい処刑された。そして妻や娘は中共兵に投げ与えられた。

 尼僧もこの暴力から免れることはできなかった。裸にされた僧侶は、
これも素っ裸にされた尼僧と性交するよう強制され、中共軍は
これみよがしに、“これがチベット仏教とその純潔さだ”と嘲笑った。

 その後僧侶たちの多くは処刑され、尼僧は中共兵の餌食にされた。
年に関係なくいたる所で女性は強かんされ、それも何度も犯され、
揚句殺されていった」
(マイケル・ダナム著『中国はいかにしてチベットを侵略したか』140頁)


■ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。

中国軍による満州引き揚げ日本女性レイプの記録
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1439106405/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/l50
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:25:09.97ID:U+SC3SzA0
>>44
は?テロ?
民族絶滅させられそうになってんだから、そりゃ抵抗運動するだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:26.24ID:/O+wWt+J0
あれ?テレビでやってるっけ?全然知らなかった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:48.51ID:fOSD9agt0
報道少ないっていうか日本のジャーナリスト様はチベット取材しないしな
日本政府批判の為に中東国行って泊まって帰ってくるお仕事
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:04.81ID:quDG+Rsd0
毎回思うけど、安倍さんは無理でも誰か大臣と会談できないのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:23.60ID:edTUe6xa0
チベットにチベット人がいなくなりつつあるという恐怖
首都にいるのがほぼ後から侵略してきた漢民族
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:33.33ID:uGvTqTpF0
>>49
だからと言って無差別テロとかやってるウイグル人もオカシイだろ
ウイグル人はイスラム教徒の過激派が多いからただ迫害されているわけではない

だからチベット問題と一緒にすること自体が問題
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:59.62ID:edTUe6xa0
>>54
現実に外道極まりない民族抹消を行ってる漢民族に対する
レジスタンス行動なんだから人類としては当たり前の行動です
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:36:55.09ID:iKBO+4HR0
とりあえず思いやりが重要と言ってたな
ひきこもりは楽観的に夢に向かって行動しろって言ってたわw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:46.08ID:8azJeQ9q0
>>54みたいなお花畑は殺されそうになっても無抵抗で死んで行けよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:50.02ID:uGvTqTpF0
>>55
共産党員に対してではなく、その辺の通行人を集団で刃物で切り付けていくことがレジスタンス?

パヨクが考えそうなことだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:38:39.31ID:uGvTqTpF0
>>57
どこがだよ説明しろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:01.02ID:uBe4+iu10
>>28
最後の方で中国が侵略してきたっけ?
昔なんにも考えて無かったからボーッと
観た記憶が。もう一度観てみよっと。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:18.11ID:0BIWRxiN0
帰りに中華街に寄ってピースサインで記念撮影してこうぜ
なんだったら俺がメシおごるよ

つーかなんて呼べばいいんだ
ラマさん?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:49.18ID:Ib7VyQ4/0
>>30
反移民掲げてるから安倍に反する
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:51.59ID:uGvTqTpF0
2014年昆明駅暴力テロ事件を知らないのか?
ウイグル人が集団で無差別に通行人を襲撃
死者34人、負傷者143人

こんなキチ害染みた事件を犯しているのに擁護なんてできないね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:47:59.57ID:8jQeCoj7O
今回もコンビニでミルクティー飲んでる写真待ってます、猊下
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:35.61ID:4Y7EFfKX0
正直なところ・・こういう風に仏教が中国で迫害を受けるのを見ても
唐は恐らくインドだったんだろうね・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:53.80ID:uGvTqTpF0
>>60
中国共産党が侵略してダライラマ14世はチベットにいられなくなり亡命することになる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:56.61ID:ca4qQbs00
>>63
なんでもかんでもウィグル人の仕業にしてそうだしね 中狂
便意兵なぞ昔からやってるこんだ、自作自演もありえるし 脅してやらせることもできる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:06.70ID:4Y7EFfKX0
唐は仏教大国であったからね・・
それで色々な人種、色々な宗教が混じっていていたんだわ

今の中国人はあの時と同じ遺伝子とは考えにくいんだよね
仏教を迫害するものかね?やっぱり唐はインドなんだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:32.05ID:4Y7EFfKX0
色々とあったんでしょうが、どうか長生きをされてください
アジアがこうなってしまって悲しいですね・・
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:36.67ID:CCQytMSj0
>>44
いやしかしいきなり赤子をダライ・ラマでーすとか連れて行ったらヤバイだろやはり
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:25.53ID:ca4qQbs00
今いる在日中国人だって皆中国の紐付きで彼らの家族が必ず中国にいる。

チベット人もウィグル人も中国人で同じ条件だが漢民族とは民族もルーツも考え方も違う。
その違いを指摘したりそれを映した動画を閲覧すると(彼らの暮らしぶりといった些細なもの)
指摘した人や指摘された民族 動画の投稿者を攻撃し始めて共産党万歳しはじめるのが中国共産党の連中。

害悪はどちらかって 違いを認めずに好いようにしようと攻撃をしているやつらに決まってるこんだ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:30.41ID:uBe4+iu10
>>66
やっぱりもう一度観なきゃあかん。
有り難う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:59.26ID:9XAEpFDb0
テレビとかで全然やらないね?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:19.92ID:yfg9ldgY0
なあ戻って闘うとかしないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:44.39ID:yfg9ldgY0
>>63
普通の中国人が青島でやってることと同じなんだけど
エイズの人が注射針持って通行人に刺しまくったニュース
これ北京大使館の大使の東郷さんって人から聞いたわ
留学生の集いみたいなので
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:26.00ID:14d8+oi10
>>1
ダライ・ラマ法王が来日の時って天皇陛下はお会いあそばされるのですか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:33.63ID:uGvTqTpF0
>>76
>>68

イスラム教過激派が黙ってやられっぱなしのわけがない
平和主義者でほぼ無抵抗のチベット民族とは違う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:06.18ID:yfg9ldgY0
>>78
ロヒンギャ族もイスラム教じゃね?
あいつら助け合いはしない宗教だよね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:51.51ID:zwiCv+rK0
迫るチャイナ地獄の軍団
チベット狙う黒い影世界の平和を守るため
GO!GO!レッツゴー!輝く眼鏡
ダライラマージャンプ!(ジャンプ!)
ダライラマーキック!(キック!)
仮面ダライラマー仮面ダライラマー
ダライラマーダライラマー
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:32.71ID:DOxKOJ4h0
>>75
闘うって武器を持って現地で争う事だけが闘う事じゃないし
そもそも戻れないし、中共の警官がそこら辺にいるし
チベット人ではない漢民族の人口増やして経済的にも政治的にも中国色に染めちゃってるし
日本も気を付けないと、そんな風になるよね〜
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:17.62ID:5Ec0LKWk0
パクリストーカー(^ェ^)の横浜ww
>>1
記録に残っている集団強姦事件

東京都の事例

スヴォボダおよび田中の調査によれば、1946年4月4日の深夜、
【3台の軍用トラックに便乗した米兵50人】が東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、
号令の笛とともに【約一時間の間に女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱】した。
被害者のうち、【2歳の幼女は事後、床にたたきつけられ死亡】したほか、【止めに入った男性職員一名が殺害】された。

名古屋市の事例

同1946年4月11日に名古屋市の【住宅街に侵入した30人から60人の米軍兵士】が
【地域内の電話回線を切断後】各家屋に同時に侵入し、【10歳から55歳の女性を強姦】している。

占領軍上陸直後の事件件数

日本の警察の報告を読むかぎり、【強姦やその他の重大犯罪は海軍を中心】に広まっており、
横須賀基地と横浜周辺における占領後最初の数週間の犯罪件数が突出

【占領米軍兵士による拉致、強姦、殺人などの凶悪犯罪】を犯す兵士の多くが、
1945年に日本に上陸し、最初の数週間の間に【記録的件数の犯罪行為】をおこなっており、
占領【最初の10日間だけで1336件の強姦事件】が報告され、
その後も9月の【一か月間の横浜市内での強姦事件は119件】にのぼっている。
【被害者が数人以内の場合には警察に報告すらされなかった】
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:56.02ID:uGvTqTpF0
>>79
そう
ロヒンギャもイスラム教徒で似たような感じ

>>80
中国共産党が悪いというのは分かるが
>>78で言ったようにチベット人とウイグル人の問題ではだいぶ状況が違うということ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:12.86ID:5Ec0LKWk0
こいつスーチーみたいな役割の奴なん?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:43.02ID:5Ec0LKWk0
イギリス連邦占領軍による強姦

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に【上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦】していた。
【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていた】が、【占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦】される事件もあった。

イギリス連邦占領軍の公式報告では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたとされる。

しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない】
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:06.08ID:5Ec0LKWk0
日本の被害報道への検閲

ジョン・ダワーによれば、GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間、
【幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施】しており、
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが、
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し、
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題】も【幅広く検閲の対象】となっていた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:25.77ID:8azJeQ9q0
>>63
中共の大本営発表を鵜呑みにするとか正気を疑うわ
利益のためなら同じ漢人の命すらゴミのように扱うあの中国共産党だぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:11.09ID:5Ec0LKWk0
【アムネスティ】スー・チー氏への賞撤回 「人権擁護の象徴ではなくなった」
SQNY (^ェ^)★2018/11/13(火) 12:46:03.36
>>1
自称ユダヤやキリストカルト教徒、中朝蛮族は日本人の真似と後追いしか出来んよな

欧米中蛮族による少数民族の迫害を批判し、日本軍は正々堂々戦ったが欧米中蛮族は人権を蹂躙し続けた
どの国際組織も非人権的犯罪、戦争犯罪の加害国である連合国に対して
「人権や正義、平等を守るために政治的・道徳的な権限を行使しなかった」

×「あなたがもはや希望、勇気、人権擁護を象徴する存在ではなくなったことに、われわれは深く失望した」
○「日本人が世界に示した希望、勇気、人権擁護は外人が理解する事はなかった、日本人は深く失望した」

48七つの海の名無しさん2018/11/14(水) 19:06:01.09ID:LWPt99u8
そもそもこういう奴らが”頭の良さ”をあらわしたことなんざ一度もないんだよなw

朝鮮蛮族や他のバカガイジンにとって「堂々と嘘を吐き」「汚い金を集め」
「汚い金を恵んでくれる」クズどもが賢く優れた人に値するのだろう

とりあえずサイモン?とアムネスティの金と犯罪者擁護の為に存在するクズどもが
5chのカキコミをパクる程度の能無しだとわかったわw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:16.25ID:ca4qQbs00
>>69
唐王朝の李淵が出た李氏は、隋の帝室と同じ武川鎮軍閥の出身で、北魏・北周以来の八柱国・十二将軍と称される鮮卑系貴族のうち、
八柱国の一家として隋によって唐国公の爵位を与えられていた。

鮮卑(せんぴ、拼音:Xiānbēi)は、紀元前3世紀から6世紀にかけて中国北部に存在した遊牧騎馬民族。
また、中華民国の学者姚薇元の『北朝胡姓考(修訂本)』(中華書局、2007年)では唐をテュルク系高車を出自に持つ代郡李氏とする見解を示している
高車(こうしゃ、拼音:Gāochē)は、4世紀から6世紀の中国の五胡十六国時代・南北朝時代に
モンゴル高原の北に存在したテュルク系遊牧民の中国での呼び名。

唐は 内モンゴルかトゥルク系という諸説だね。
「唐を拓跋国家とみなす学説は、日本の学界、さらに中国や欧米の学界では、どの程度認知されているのか?」という質問に対して、
「唐の王族・李氏が拓跋出身であることを認めない者は、もはや世界中のどこにもいません」と回答している ・・・ほかにないとのことです。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:43.80ID:+rnZyRI90
カルマパは2人
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:49.75ID:o54r/5Vg0
チベットとウイグルの違いがわからないガイジが湧いてるね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:40.24ID:T1l+ln0z0
いかがわしい生臭坊主やで。中国に引き渡したれ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:40.66ID:qxppfFf+0
そう言えばこないだ転生で後継者選ぶの考え直すかもって記事見たな
パンチェンラマが捕まってるから仕方ないか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:22.37ID:ca4qQbs00
>>79
バングラもトルコもロヒンギャ難民を注視してるし援助して助けているよ

http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2018/11/14/batiereguo-lian-ren-quan-gao-deng-bian-wu-guan-rohingiyazu-nogui-guo-nijing-gao-1087678
バチェレ国連人権高等弁務官、ロヒンギャ族の帰国に警告
国連は、バングラデシュにいるミャンマー・ラカイン州のムスリム、ロヒンギャ族のミャンマーへの引渡しは深刻な人権侵害を招くと警告した。

ミャンマーこそ中国の息がかかりすぎてて息の合った同じプロバガンダしか言わんね。 
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:44.95ID:uGvTqTpF0
>>88
国連もEUもアメリカもこれはウイグル人によるテロとしていて
中国共産党がやったなんて証拠は何もないのに
中国が嫌いなあまりに妄想だけで物を申しているお前の正気を逆に疑うわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:53.01ID:fzyKYPHU0
>>69
その理屈で言うと、いまの中国の沿岸部はバチカン市国だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:02.63ID:uGvTqTpF0
>>85
スーチーみたいな偽物とは違う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:57.78ID:fzyKYPHU0
>>94
転生霊童を海外の少年趣味のエロ牧師からどう守るかの方針が決まらないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況