X



【国際】韓国原爆被害者協会、唯一の被害者のように振る舞う日本に不快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/11/17(土) 15:21:55.62ID:CAP_USER9
韓国の7人組男性音楽グループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが、キノコ雲が印刷されたTシャツを
着て批判を浴びた事態を受け、BTSの所属事務所関係者が16日、韓国人被爆者が多く住む
慶尚南道陜川(キョンサンナムドハプチョン)を訪れ、被爆者らに謝罪した。

BTS事務所関係者は、被爆者や韓国原爆被害者協会の関係者約20人と面会。協会関係者によれば、
BTS側は「意図的ではなかったが、被爆者を傷つけたのであれば心から謝罪したい」と述べたという。

協会関係者は「Tシャツを問題視し、日本が加害者として謝罪するどころか、(日本人が)唯一の
被爆者のように振る舞っている」と指摘。「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」
と訴えたという。(ソウル=牧野愛博)

https://www.asahi.com/articles/ASLCK36T1LCKUHBI00X.html

関連
【オバマ大統領広島訪問】「韓国人慰霊碑訪れず」韓国紙はそろって不満「安倍政権に免罪符与えた」
https://www.sankei.com/world/news/160528/wor1605280046-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:27.74ID:6g5Z+19h0
などと意味不明な供述を繰り返しており
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:28.48ID:TZI+x0TO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   

日本の移民政策ヤバス!右派政党希望!

      
0004動物園 ★
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:35.31ID:CAP_USER9
訂正 唯一の被爆者
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:02.62ID:TZI+x0TO0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
日韓基本条約という土台を失った今、僕は戦略的制裁を提案します。  

[実行中]■スワップ、漁業協定はやらない
[実行中]■日韓特許庁長官会合を見送り
[完了!]■フッ化水素輸出停止
[予定!]■徴用工問題国際法廷に提訴
[開始!]■韓国造船企業をWTOに提訴した
[たぶん]■竹島問題国際法廷に提訴
[???]■韓国音楽KPOP不要
[???]■移民政策見直しを
[開始!]■撤退開始!韓国富士ゼロックスが韓国仁川市工場を2019年3月31日に閉鎖
[開始!]■韓国の広告の撤去開始!(11/14渋谷マルイビル)  
■韓国はTPPに参加させない
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税 
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止■鉄道などの車内放送でハングル語は流さない事。日本語のみでよい。
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消  
■韓国政府へ融資してる銀行の規制 
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。■世界中にチョンの異様さを伝える
■国交断絶■在日排除法案可決させろ/トンスルランド規正法
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■東レ、死ね■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断■原爆、アイヌ、障碍者などの団体に不正がないかチェック
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。■GSOMIAも追加■日本進出企業へ帰還指示
■アルカニダがウジャウジャいる国連人権部門廃止■韓国芸能の日本における活動禁止
■チョン君の性質の悪さを僕らの子孫に伝える。■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)■ライダイハン・コピノ・ラオスダムを擁護
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事■日韓トンネル断固阻止
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限■イチゴ苗マスカット苗盗まれたぞ
■竹島奪還■日韓議員連盟の解散■通名廃止■多重国籍厳格化
■KPOPによる音楽市場自由競争妨害を禁止■大使召還■石油の輸出停止■宣戦布告

・永久保存版!韓国というドブに日本が捨てた税金一覧! ( http://i.imgurドットコム/ 付加してね)  
  3a640iL.jpg h3lbebh.jpg CgS41Rv.jpg 1HUYQkN.jpg Q9T39X7.jpg 
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・徴用工:韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                                             
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:13.34ID:uRCtTYKD0
論点をズラすなアホ〜
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:34.93ID:6YznzGAw0
日本人は韓国人の生態をよく知っておくべき
これ読んでいただきたい


強引に「被害者」になろうとする韓国
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar978884

韓国では被害者が一番偉い
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar663889


最新投稿
原爆Tシャツ問題の考察 
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1697939

筆者お勧め記事
http://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar547023
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:37.68ID:NZVizlWG0
朝鮮人=戦争もなかったのに戦争被害者という人たち
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:23:49.27ID:jM1F9xBc0
>>1
すっかり忘れてディスたのは本国朝鮮人だけどなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:08.18ID:EcUOrsyb0
いや、BTSに不快感を持てよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:28.52ID:ZGPqTteT0
だがそれは鏡に映った己の姿だった

(完)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:46.21ID:uivYmgyi0
防弾少年団に不快感示さないなら被害者じゃねえな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:26.67ID:hWH0xN6f0
つまり
反日>>壁>>反核 ってことね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:31.44ID:3T8REaK70
加害者の日本が
何故か謝罪をされる謎
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:39.77ID:VQ6v2x5+0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ         
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども            
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:40.98ID:XIYSi3g70
いやこれすごいな
マジで頭おかしいんか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:10.41ID:ToKbiGNz0
>>2
はえーよ
というか文字通りこんなのだから本当に始末に負えん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:46.03ID:M1ufKsIH0
唯一の被爆国って意味で唯一の原爆の被害者だからね。
韓国も北の核で攻撃されれば被害者になれるよ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:18.52ID:S7tuYl/c0
日本に養ってもらってたくせに植民地支配されてたとか被害者ぶってる馬鹿がなんか言ってます
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:26.14ID:Rul8e8at0
日本やアメリカとの国交断絶が不可避なのがやっとわかってさらに発狂
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:27:53.62ID:ZhQJ1Gyh0
ジャップは敗確にもかかわらず戦争続けようとしてポツダム宣言蹴って原爆落とされた馬鹿国。
これが世界の共通認識。例えるなら核開発やめずに空爆食らった北朝鮮が
「ウリは被害者ニダ!空爆Tシャツなんて不謹慎ニダヨ!!」
泣き喚いているようなもの。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:27.51ID:TJ1FkMh50
>>1
お前らがしっかりしないからこうなった
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:28.56ID:ozSa2t970
韓国原爆被害者協会は原爆で光復が来てよかったという考えに同調するのかね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:50.62ID:ULcrIhVV0
日本政府も被団協もだんまりを決め込んでたけどね
そもそもなんで日本が謝罪しなけりゃいけないんだ?
自分らの大いなる矛盾を日本のせいにするな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:51.10ID:ZvRXoeY00
「朝鮮人も被爆してるのに馬鹿じゃねーの」
って普通に最初から言ってたような気がするけどな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:16.60ID:iAUW6MiY0
この件
日本政府なんか関係あったっけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:23.27ID:TJ1FkMh50
>>33
はい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:45.10ID:ts33CG9w0
韓国では朝鮮戦争で日本と戦って勝利したとか教えてるからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:30:34.86ID:4q/d2WJc0
これが本当の効いてる効いてるか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:19.70ID:sUlA1FUF0
逆に何で韓国人と日本人とを分けるのだろう?
被爆者全員が被害者なのに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:32:07.46ID:wkIWcERH0
韓国人は脳が小さいのかな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:32:09.37ID:TK//cX0c0
「歴史を忘れた民族に未来はない」
↑中国にやられた事は全部忘れてます
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:06.56ID:fgmNLx140
ゴキブリ在日が「僕たちが原爆を落としたんです」と言う時には、文句を言わないのに?w

汚らしいゴキブリコリアン、死ね
死ね!!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:18.58ID:7Lw5Tsc10
>>1
チョンはチョンらしく自国へ帰っていただかないと・・・
言いたい放題発言で一方で日本人と仲良くして金儲け・・・
チョンが悪いのは張本人だからわかるとして日本人側にも問題はあるな
仲良ししてる連中はな
チョンに恩義でもあるのか???
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:33:56.58ID:L4x8L8KR0
恩を仇で返す民族とは付き合うな。

死ね チョン 皆殺しじゃ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:48.75ID:JAwmvMMd0
加害者が被害者のように振る舞う朝鮮人に不快感だよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:57.62ID:4W7VyDnH0
「とにかく日本をたたけ 理由は何でもいい なければ作れ」
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:01.34ID:dbNZEGb10
>>2
この騒ぎを見て、日本人が唯一の被害者だと言ってると感じるなんて、宇宙人かあいつら
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:10.72ID:k/EF8AlQ0
韓国原爆被害者協会、唯一の被害者のように振る舞う日本に不快感 ???
おかしいでねーの???

日本は騒いでは居るが、日本だけとは言ってなかんべ!!
韓国被爆者は良いよな日本から被爆者手帳貰いながら援助受けたうえで日本が加害者と言えるんだから!!
もし逆なら韓国政府に噛み付くのがホントじゃねのか??

お前らに教育が悪いたオメエラ韓国政府が国民に嘘来続けたおかげで原爆が落ちたことが日本の悪事にされた
そして俺達も日本に言ってたばかりに痛めつけられた、韓国政府が何俺達に補償してくれたんだ!!
よく考えろというべきじゃないだろうか??

現実彼らの補償金も韓国政府が略奪している事実を差し置いて
日本を批判している、あんたらの国の政府は外国からむしり取る事しか考えて居ないのだろう!!
それを無抜かれているんだと思う!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:16.60ID:x5p32TZ10
原爆大好きな韓国人の同胞に抗議して意識を変えさせてから言え
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:28.70ID:BxWomi0e0
>>1
お前ら同胞が原爆煽りしても何にも抗議しないじゃんだから馬鹿が調子のってやらかしてんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:47.04ID:qfwazz9b0
日本だけなんて言ってないのに
何でそう聞こえるのか謎
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:47.45ID:QhqfX5c/0
>世界で唯一の核被害国であるかのように

いあw 普通に、事実として、世界で唯一の核被害国ですが
知恵遅れかよチョン猿は
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:55.41ID:oVa3tpbP0
日本が加害者???
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:36:57.11ID:gTOd3FwJ0
唯一の被害者とか言ったことないのに
勝手に思ったことでイチャモンつけてくる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:40.53ID:2dbZAId80
>>1

意味がわからないwwwwwww
なんで日本があやまんの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:51.04ID:MuRmGGRE0
本当 何から何まで妬み嫉みでしか、
物事を捉えられないんだなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:06.17ID:NqZ8LKUZ0
もう本当にコイツら嫌い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:11.59ID:W9ilxN5j0
BTSに不快感を示さなくていいの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:37.15ID:2dbZAId80
>>1
口では何とでもいえる
原爆ドーム前で土下座しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:38:53.04ID:hY7EvK6l0
ほんとこの人たちは何を言ってんの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:39:20.43ID:SuOQ6+0T0
すげーな理解不能
人質取られて言わされてるとしか思えねぇ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:04.06ID:RdsHCmQt0
原爆ネタで人を不快にさせたのはチョンだろ死ねよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:14.58ID:QjhSD3na0
流石にこのコメントは酷すぎるな
同じ被害者なのに俺らは上級被害者ですってか?
親族や上の代を殺されて直接団体に所属して居ない人だって大勢いる
その人達より俺様達がより権利があるとか思ってるのだろうか?
これぞ究極のレイシズムだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:30.28ID:gFRD7z6v0
怒るポイントが違いすぎて
笑うしかない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:03.33ID:etlEJbvc0
>>1
謝罪が足りないんじゃないの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:05.90ID:SuOQ6+0T0
ほんと端から端までキチガイしかいない国だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:20.50ID:0h23yoBL0

0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:40.17ID:0h23yoBL0
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:02.14ID:kNw0sKNc0
被爆者じゃなくて、被爆国だから、、、、、人の話を聞かない連中だな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:07.31ID:9N4jriHx0
その韓国人さんたちは当時日本にいたんですよね?
何されてたんでしょうか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:09.20ID:yB2MZ7CN0
普通に朝鮮人も死んでるのになにやってんだって批判あったろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:19.39ID:9+m0Jfnr0
どうやって韓国と関わらないようにしていくかが日本の課題
無視しても向こうから何らかの因縁を付けてくる
わざわざ日本に来て反日活動を繰り返し、火種を起こす
本当にどうしたら良いのだろうか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:34.23ID:ohvYWrLp0
いちいちこっち見るな、クソ食い民族www
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:03.92ID:SuOQ6+0T0
日本批判しないと
ぼこぼこに叩かれるんだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:07.14ID:2SFLsvpK0
ワロワロ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:08.11ID:1RZO5kJX0
韓国にも落とされてほしかったみたい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:35.70ID:EFHJ/lG40
今日も自己矛盾に陥って癇癪を起こすチョンであった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:35.77ID:XBvt/d/h0
は?
ここまでくると、人を不愉快にさせる天才だともいえるわw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:22.01ID:ohvYWrLp0
こいつら、マジで頭おかしいよなw
だから世界中で嫌われるわけだ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:47.67ID:SuOQ6+0T0
とにかく反日ありきなんだよなこいつら
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:46:14.27ID:8ZOrLhaa0
人権剥奪すれば解決
ハンターや警察組織で駆除できる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:49.59ID:+CZQS3xC0
ふざけんな。唯一の被害者のように振る舞ってるのはお前らチョンだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:50.63ID:9a2JZWWU0
>>1
安心しろ。日本の被爆者団体もやってるのは韓国人だから。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:54.62ID:5alKHost0
そもそも原爆少年団本人を批判しろよw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:49:25.17ID:qfKkAi+h0
意味がわからん
文句を言うならTシャツきた奴らだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:40.37ID:6fSONKi20
「日本政府やメディアはBTSの純粋な活動を妨げないでほしい」

本っっっ当に頭おかしいんだな
同胞ですら食い物にする非人道的民族だ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:10.42ID:S/uCtito0
よくわからんけど明日はハヤシライスにするよ!朝から作るぜ!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:37.85ID:HMqOmZMtO
これは可哀想
ちゃんと支援してあげるべきだったと思うわ
本当にクソだな、韓国政府
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 15:54:49.26ID:rWc+NsYG0
激しく騒いでいるうちは大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況